Началась весна и мотоциклы появились на дороге. Аноны, кто задумывался овладеть мотоциклом? Знаете ли вы какой это кайф? Байклюбознательных наведу на путь истинный, расскажу и подскажу.
>>122510174 (OP) У меня есть. За два прошедших года я выезжал на нем раз шесть наверное, в остальное время или работа, или ебучий дождик, или +10\+15 градусов тепла, или вообще снег нахуй большую часть года, лел. И весь этот пиздец с отсутствием нормально лета начался как раз в тот момент как я себе купил мот.
>>122510174 (OP) Ну я любознательный. Рассказывай, чего почитать и как вообще влезать в эту тему. Должен ли я как тру отличать виды, разбираться в устройстве и носить косуху или это только если на харлее кататься? И с чего вообще начинать вникать во всё это?
>>122510921 Права где-то валяются, сдавал назло бате. Какие марки/модели лучше смотреть, где упоротых в тему ирл искать? И ещё - шлемы и прочий стафф нужен? Или это только для понтов?
>>122510174 (OP) Думал купить, но как посмотрел на всех этих покалеченных, на наш пиздец на дороге, на нашу погоду, когда ебучий дождь в любой момент и понял что нахуй надо. Дорогая для меня игрушка не более.
Езжу на машине и замечаю, что мотоцикл не видно ни в зеркала, ни как. Только если вплотную к тебе едет, или по звуку. Что это за уберскил? Обучают ли ему в мотошколе?
Мотоциклисты все время ездят между рядов. Наверно часто сбивают зеркала у машин. Получает ли при этом повреждение сам мотоцикл? Продаются ли какие-нибудь накладки, чтобы при сбитии зеркала мот не царапался?
>>122510174 (OP) Хочу приобрести себе какую-нибудь тарантаху в районе 150-200т.р. Что посоветуешь? А главное как правильно выбирать бибику, на что в первую очередь обратить внимание?
>>122511344 Я на мото в 20 раз внимательниее чем на машине. Я три года на двух колёсах и каждый год случаются казузы по вине водителей. Одно зеркало таксисту я уже сломал за разворот перед мной через сплошную.
>>122511446 Скажи какой тип тебя интересует? Что тебе по душе? Катать по лесам и полям, иметь полную свободу передвижения? Может ты хочешь гнать 300км/ч в никуда, вставать на заднее и подкатывать к телочек? Или ехать на чопере в косухе изображая из себя брутала?
>>122511476 >каждый год случаются казузы по вине водителей. >>122511216 >Езжу на машине и замечаю, что мотоцикл не видно ни в зеркала, ни как. Только если вплотную к тебе едет, или по звуку. Что это за уберскил? Обучают ли ему в мотошколе?
>>122511956 Если ты не рукастый, нету гаража, а так же сотен денег - однозначно нет. Это байк для познания дзена, 90% времени он стоит в гараже. А еще очень хуевые тормоза и расход 6-10 литров на сотню.
Вы же понимаете, что вы бесите автомобилистов? Даже у легковых авто есть мертвые зоны в зеркалах заднего вида, порой машину не видно, а там вы межрядов из воздуха беретесь, а потом ой чейта я подох.
>>122512178 Чтобы гайки крутить и постигать дзен. И он не слабый - крутящего момента дохуя, не ломучий - просто люди криворукие, при должном подходе охуенно долго ходит. Ну и посадка пиздатая, сидишь как царь. Но это от роста и длины конечностей зависит.
>>122512127 Всегда хотел спросить у таких. На фесты гоняешь? На всякие обрыгаловки вроде рок-концертов?
А то у меня манямирок такой есть: взял мот, поехал на какое нибудь нашествие, ужрался там, в кустах со шлюхами повалялся, отоспался и обратно - романтика!
>>122512249 >И он не слабый Около 30 лс на 650 кубов? В 2016? >не ломучий Ага. Включи передачу с первого раза. Отрегулируй зажигание. Не забудь о вечном перегреве. Летом, после долгого перегона - хуй заглушишь, надо лезть, обжигаясь краник перекрывать, двигло крутится не на искре, а на детонации. >Но это от роста и длины конечностей Это если ты карлик.
>>122512413 На большинстве фестов мот можно оставить прямо рядом со своей палаткой. У чувашей на "стальных яйцах" вообще платные стоянки. Один из наших клубов у места своей остановки, если едут вместе, ставят в охрану своих же, "Волки", вообще, ЧОПовцев нанимают на фесты. Где как, ну и самому быть нормальным.
>>122510174 (OP) У меня коллега на работе мотоциклист, прошлым летом в него развернулся какой-то чебурек на фанкарго, 4 месяца на больничном, в декабре обнаружилось какое-то осложнение в ноге, еше три месяца.
>>122512667 Сделать это достаточно просто. С фестов типа "Ярославца" постоянно угоняют, причем почти промышленно. А так, даже на дороге, подъезжает газель, вылезают 3 здоровых лба скидывают тебя с моту и увозят.
>>122512747 Да как-то похуй, на ремонт приезжала хонда cb1, 91 год вроде, первая капиталка у мотора была, пробег 50к примерно. А мой урал с 1980 года бегает, тоже одна капиталка.
>>122512747 Да как-то похуй, на ремонт приезжала хонда cb1, 91 год вроде, первая капиталка у мотора была, пробег 50к примерно. А мой урал с 1980 года бегает, тоже одна капиталка.
>>122512914 Конечно понимаю, все что там устает - цпг, подшипники, сцепление, муфты в коробке. С сиби1 вообще просто - поршни, кольца и клапаны поменяли, все остальное в номинале. Ну и свечи новые, карбы помыли.
>>122510174 (OP) ОП, ты пидор, который сбивает зеркала, хамит и ездит как мудак или нормальный парень, которого я пропущу и уступлю дорогу, если он попросит?
>>122513066 У сибиван люминь, хуй ему что будет, да и пробег небольшой, а для того чтобы были серьезные структурные изменения связанные с диыфузией, например, надо чтобы раме было 100+ лет. Дизельки 1880 года до сих пор вполне работают, ибо они из чюгуна.
>>122513137 Ну ладно ты меня успокоил. Т.е.ю какая нибудь Honda Cb 750 (которую я тут вбрасывал) если она скажем 2006 года, вполне может хорошо поработать и не быть куском вечно ремонтируемого железа.
>>122513181 Да даже сиби400 92 года будет кататься и не ломаться, хуле. Зависит от условий эксплуатации, от обслуживания, качества расходников и запчастей, так что есть нихуевые шансы найти бодрую 15+ лет некроту.
>>122513240 Разве тни вообще будут выбирать мотоцикл как средство ее переброски до пункта назначения когда столько авто вокруг? Тни же трусливы и им комфорт подавай. Мне кажется чтобы к байкерам попутчица подсела это миф какой-то.
>>122513285 Мальчик, ты дурак. Если бы общался с тянами, а не только обсирал их на дваче, знал бы, что даже чесоточнику с сибихой тян даст охотнее чем владельцу лансерикса.
>>122513208 >не так орёт как мтотоповозка. Кстати да. Едрить у вас там в Москвабадах жить невозможно. Всюду шум и толкотня. Мотоциклисты даже не сдороваются друг с другом.
То ли дело у нас в мухосрансках. Никто ни перед кем не выпендривается ПРЯМОТОКАМИ и светодиодными лентами на голдах. Вот у нас тут настоящий дух усачевания.
>>122513128 Ломал зеркало одному таксисту за разворот через сплошную перед мной. Я считаю себя адекватным, автомобилист со стажем. Сейчас перешёл на эндуро, там не такое пафосное сообщество.
>>122513527 Да меня все бесят, хули тут. Поэтому на работу я еду в 6:40, когда на дороге полторы машины. Доезжаю за 20 минут, потом ещё час на работе дрочу.
>>122510174 (OP) В прошлом году открыл А категорию. В начале лета буду в Европах, куплю шлем и куртку (в Беларуси покупаю только продукты и бензин, валюту вывожу в Литву и Польшу и трачу там принципиально) и буду что-нибудь нубоуровня брать. Бюджет 2500$, 200/100 мои данные. Чего посоветуете?
>>122511216 Если учиься в хорошей мотошколе. Я самоподготовленным пришел и сдал, можно было. В любом случае, есть не дешевые курсы, где можно чат ездить и не погибать, а не только восьмерке и доске для сдачи на категорию.
за весь тред ни одного нормального мотоцикла блять. старые ушатанные, максимально дешевые, не стесняются постить даже двухтактное говно и отечественные изделия, на которых только по деревне ездить не стыдно. Да пошли вы в пизду, байкеры блядь.
>>122513372 АНОН, КАК ТЕБЕ ЭТОТ СТЕЛС? ЧИТАЛ, ЧТО ПИЗДЕЦ ТАКАЯ ЖЕ КИТАЙСКАЯ РАЗВАЛЮХА ИЗ ГОВНА И ПЛАСТМАССЫ, ТОЛЬКО ЗА 150 ТЫЩ. СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ НАМОТАЛ? ПИШУТ, ЧТО ЯПОНСКАЯ ЧЕКУШКА ЕДЕТ БОДРЕЕ, ЧЕМ ЭТА ЧЕСОТКА. В ОБЩЕМ ПОЯСНИ ЗА КИТАЙ, ПОЖАЛУЙСТА
>>122514214 СПАСИБО ТЕБЕ, АНТОШ. ЗАКРЫЛ СВОЙ СЕЗОН ЕЩЁ В 2010-М ПРОТАРАНИВ КОРОБКУ. НО СЕЙЧАС СНОВА БУДУ ЕЗДИТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ АНОН, ЧАСТО ДУМАЮ О СМЕРТИ - ЖИЗНЬ НАМНОГО КОРОЧЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ. И ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЕЁ РАДОСТЕЙ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ТО ЕЁ ОСТАТОК БУДЕТ СЕР И ТУСКЛ. ВООБЩЕ Я МНОГИМ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ. СЕЙЧАС ДУМАЮ ВЗЯТЬ МАЛОКУБАТУРНУЮ ТУРЭНДУРУ, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И СЬЕЗЖАТЬ С ДОРОГИ. ДОБАВЛЮ, ЧТО СПОРТЫ, СТРИТРАКЕРЫ И ПРОЧИЕ ДОРОЖНИКИ ЭТО РЕАЛЬНО ГЛУПОСТЬ. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ В ГОРОДЕ. НО ТЫ ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ РАЗЛОЖИШЬСЯ ИЛИ ГДЕ СОБЬЕТ ТЕБЯ КОРОБОЧНИК. НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ: ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТА БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АВТОМОБИЛИСТЫ, НЕЖЕЛИ САМ МОТОЦИКЛ
>>122510174 (OP) Со мной в школе девочка училась, Алина, она со своим куном на мотоцикле ехала, кун не справился с управлением и они попали в аварию, кун просто умер, а Алине голову оторвало вместе со шлемом. С тех пор я больше не хочу покататься на мотоцикле.
>>122510174 (OP) Я вот офигеваю с коробочников - они считают, что дорога создана только для них: велосипедисты, скутерасты, мотоциклисты вообще не должны по дорогам ездить и мешаться им.
>>122514814 Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ДОЛЮ СЕКУНДЫ. ТОРМОЖЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ЭТО ПРОСТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ И ПОТОМ ТЫ ЛИБО ВЫЖИВАЕШЬ, ЛИБО НЕТ
>>122510174 (OP) Всетаки аудитория b весьма пестрая. Только недавно попадался тред про хрустика, а теперь вот, мотоводов полон тред. Попутного ветра, что.
да не, ты не понял. Есть такая паста - и пацанская, и ванильная одновременно; дико тупая.
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч) Девушка: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. Девушка обнимает его Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... (в газете на следующий день) Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил. На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.
>>122515014 А у меня вот 125 триггер, так мне нравится, довольно бодр для своего объема. Покрышки да, говно, как и цепь - их в первый же сезон заменил. В остальном мне норм, никаких траблов с ним не поимел пока.
>>122515291 Довольно забавно, но ты можешь купить какой-нибудь 50\80 кубовый японский кроссач и рассекать по лесам\полям на нем. Суть в том, что по мощности они не остают от каких-нибудь четырехтактных 125сс а относятся к категории а1, которую ставят при наличии любой другой. Фана с них будет море.
>>122515453 китаец развалится сразу. японский и тебя переживет. >>122515538 на машине, как все нормальные люди. но можно и внаглую своим ходом, если леса недалеко. >>122515508 не нужна в том смысле, что дпс в лесу нет.
>>122510174 (OP) >Началась весна и мотоциклы появились на дороге. Аноны, кто задумывался овладеть мотоциклом? Знаете ли вы какой это кайф? >Байклюбознательных наведу на путь истинный, расскажу и подскажу. >Аноны, кто задумывался овладеть мотоциклом?
Сычёв пришёл в салон посмотреть мотоцикл, неудержался и ОВЛАДЕЛ ИМ.
>>122515593 Автоблядь открыла дверь в пробке — тебе пизда. Автоблядь решила резко перестроиться — тебе пизда. Тебе не уступили дорогу — тебе пизда. Тебя не заметили и поворачивают — тебе пизда. Счастливо похрустеть, школьник.
>>122510174 (OP) Анон посоветуй годный и недорогой байк с нормальными лошадками и внешним видом спорта, что б вкатится можно было. А то 150к на бушную 400ку нету..
>>122511809 СТОЙ ГЛУПЕЦ!!!!! Братан не глупи не бери 750, это единственная машина из серии СБ с гемором по двигателю. Бери сразу 1300. Хотя для первого сезона это будет дохуя, советую начинать с СБ 400 или ХЖР 400 потом уже брать больше. Я себе купил ХЖР 400 покатался попробовал и решил что спорт байки не мое, хочу себе кросс, на август заказ оформлю на 250. А годика через 2-3 собираюсь купить СБ 1300 и покататься по матушке родите или в Корею уебать на пароме.
>>122510174 (OP) Не нарушай! Я тебя прошу! Не лезь между рядами если поток идет хотя бы 40! Не объезжай по встречке! Не греми выхлопом! Не превышай слишком сильно!
>>122515906 Так и знал, что не услишите, вы же каждый год новые! Каждый ебанный год, новые единые психи, новые ебаные трупы. Не лось уже по статам на мртоситизене обновляшки пошли.
>>122510174 (OP) 1) Мотобляди должны страдать. Ну или хотя бы отмыть себя от звания топовых неадекватов на дороге. 2) В моём Омске кайфа от мотоцикла получишь на 2-3 участках дорог, остальные разбиты.
Думал о мотоцикле лет в 16-18, когда был мамкиным хикканом. Мамка не разрешила РАЗОБЪЕШЬСЯ НА МОТОЦИКЛЕ, А МЫ ТЕБЕ ТОЛЬКО БОТИНОЧКИ НОВЫЕ КУПИЛИ, КТО Ж НОСИТЬ БУДЕТ. Сейчас мб взял бы попробоват на лето, но понимаю, что ездить негде
>>122515804 >>122515892 Именно 750! У нее очень большие проблемы с карбами. Это пиздец какой гемор. Вылечить или победить ее ни как. Если хочешь ездить до 110 км то можешь даже не заморачиваться. В общем сам ездил да и с многими разговаривал 750 это проклятье на колесах. Поэтому бери 700 либо 400 либо 1300. НО НЕ 750. Далее поясняю за хыжер, таже пися только с боку. Фактически тот же класс те же возможности единственное отличие на старте более резв чем линейка СБ но после 100 медленей разгон чем на СБ. В общем оба мотоцикла удобны и просты в обращении.
>>122510174 (OP) В том году видел как отскребали мужика лопатой или еще какойто спец хуйней врачи. Вы видели вообще как хрустиков соскребают, это пиздец. Жена приехала и сразу татуху на ноге увидела и опознала, все кроме ноги было в месиве. Самое интересное что ту него глаза повылетали из глазниц. Зрелище пиздец было
>>122511962 Спорттурист- много пластика, быстро едет, не может в говны. Эндуротурист - меньше пластика, может во всякие гравийки. Если резина подходит, то и небольшие говны помесит.
>>122516916 а ты что хочешь от смертников? В Владивостоке есть "туса" ребят, катают они от дукати 1.3 до кавы р1. В общем каждый год они 2-3 хоронят. Поэтому я и собираюсь перейти на эндуро 250.
>>122517153 >>122517120 Что у вас за фантазии? 250 больше и нахуй не надо. Поймите ребят я живу на ДВ в Владивостоке у нас тут кругом горы и сопки. Как я по ним летать буду на 450? он же тяжелый пиздец. Все уже проверенно 300 раз, все друзья берут 250 и далеко не джебери и хватает за глаза глину месить, весной на шиповке можно много где прорывы устраивать в общем рай для эндуро.
>>122516668 Так у меня нету 150к лишних сейчас. Перефразирую по другому - что можно взять бу в годном состоянии или новое что б было похоже на 400к по мощщам и внешнему виду, но дешевле?
>>122517428 А почему? С моего дивана всё выглядит так: средняя скорость езды по Питеру почти никогда не превышает 30 км/ч, зачастую это 15-20 км/ч. Любой мопед умеет в такую скорость, только что на нём езда будет более равномерной, почти всегда едешь, а на машине почти всегда стоишь. В чём подводные камни?
>>122517611 Потому что большинство коробочников - пидарасы, которым насрать на всех, кто не коробочник. Тебя не будут замечать, не будут пропускать, будут подрезать. Или ты будешь постоянно бдить и предсказывать действия этих пидарасов, или до конца лета попросту не доживешь.
>>122519072 ну расскажи поподробней. я рили только на 400сс ездил и сейчас вообще пришёл к выводу, что нужен 250сс эндуро. хоть я и не любил их никогда
>>122519574 Именно. Хотя и московские выезжают не позже апреля и ездят до конца октября. Тоже не мало. Кстати моя тян собирается выехать только на следующей неделе.
>>122510174 (OP) распиши по понятиям что нужно взять для первого раза? хочу продать свой ваг и взять байк на лето и какое-нибудь четырехколесное говно для зимы
>>122520850 Сколько бабла хочешь потратить? Некрочесотка от 100к. Экип - минимум 5-10, лучше 20-30. Ну и плюс расходы на страховку, масло, постановку на учет - 10к
>>122520720 Считаешь что пластиковые спорты говно? Считаешь что железо лучше и надёжнее? Хвастаешь ли дальняками, презерая тех кто катает только по городу?
>>122510174 (OP) Скоро опять буду регулярно наблюдать как их в пакетиках носят, и искренне радоваться тому что стало дебилом меньше, ибо нехуй между рядов лезть.
>>122511216 В мотошколе, как правильно выразился кто-то, обучают трем не взаимосвязанным цирковым трюкам, которые никак не отражаются на скиле вождения. В слепых зонах ездят только неадекватные, я всегда стараюсь держаться в потоке за авто, ровно за спиной водителя, чтобы он видел меня в зеркало. Ну а на светофорах всегда выезжаю за стоп линию. Да, нарушаю. Но после хуевой тучи примеров, когда водитель не видит в упор, стоящий на светофоре мотоцикл - лучше буду нарушать, и защищать свою задницу стоячей машиной.
>>122510174 (OP) >Аноны, кто задумывался овладеть мотоциклом? Не только задумывался, но и купил пару месяцев назад. На этих выходных ТО ему сделаю и начну осваивать.
>>122523211 Штраф 5к, если второй раз за год поймают без регистрации. А если зарегаешь и страховку не купишь, то говорят камеры будут автоматом штрафы выписывать
>>122523211 Очевидно, чтобы избежать проблем, в случаях, типа когда к тебе сзади подкрадывается гаец, и исподтишка выключает двигло, оформляет мопед на штрафстоянку, откуда ты его хер заберешь. Был свидетелем такой хуйни. Сам езжу с номерами, как положено, и в ус не дую.
>>122523567 За страховку - в первый раз 800 рублей, второй раз 2000 рублей. За отсутствие номера - 5000 рублей, и/или лишение прав на какой то срок, не помню какой. А если вообще не зарегестрирован, то штрафстоянка, и по сути прощай техника.
>>122523976 Что ты несешь, сука? >А если вообще не зарегестрирован, то штрафстоянка, и по сути прощай техника. 12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке 500 – 800 руб. при повторном нарушении - 5000 рублей или лишение прав от 1 до 3 месяцев
>За страховку - в первый раз 800 рублей, второй раз 2000 рублей. 12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует 800 руб.
>>122526600 У меня почти такая-же ситуация, когда ебал твою мамашу ненавидел твоего батю, когда стал Ебать твоего батю, то стал ненавидеть твою мать, а вот тебя я всегда ненавидел.
>>122526978 Мотосообшество крепче чем авто, мотоциклист всегда остановиться и спросит нужна ли товарищу помощь. Так что говори что хочешь, но я встретив >>122526725 подниму руку или кивну.
Вот скажите мне, мотоциклисты, среди вас наверняка же есть, пусть и маленький, процент адекватных людей - что вы делаете со своими охуевшими мудаками - коллегами, которые ночью в спальных районах пердят на своих мотоциклах и мещают спать?
>>122527649 Катаю один, в клубах не состою ибо 95% чисто ваннабе мотоциклисты - встречаются чтоб побухать да мотами повыебываться, в реале из всех умеют катать 1-2 из 10ти, остальные - от светофора только по прямой могут навалить, они же и выхлопы ставят ядреные.
>>122527649 Ну мешаем мы спать, ставьте стеклопакеты. И если у вас хреновый сон, может быть у вас скучная жизнь? Я же не кричу на бабок которые кормят птиц что срут мне на машину, это их право.
>>122527866 Но ведь это вы создаете и поддерживаете ауру романтики вокруг мотоциклов, это вы создаете впечатление, что даже последний нищеброд, которому никогда не хватит денег на приличную короку, может позволить купить себе мотоцикл, после чего тянки сами будут ему на хуец запрыгивать. Из-за этого ваше сообщество мотоциклистов притягивает самое отборное быдло - по большей части это ваша вина в том, что у нормальные людей сложилось мнение о байкерах - как о мудаках, потому что, на самом деле, больший процент байкеров - мудаки. И что вы делаете для того, чтоб очистить ваши ряды, чтоб у людей не сосдавалось негативного мнения о вас? Насасываете друг другу, как делает вот этот байкер >>122527277 ??? Для вас по умолчанию все, кто на двух колесах - друг и товарищ, хотя он может быть полностью отмороженным ублюдком???
>>122527649 А что делают с теми, кто дрифтует во дворах и по ночам долбят своими самбухерами? Правильно, ничего. >>122527974 И правильно их! Неча тут ездить, убивать их всех нужно, все равно убьются, ишо и друхих покалечут.
>>122528387 Сельдь, почему ты закрываешь глаза на мудаков-водителей? (которые еще часто и мотоебы) Все, абсолютно все нарушают правила, еще и дико агрессивные. Мотобляди тоже агрессивые, на дороге у многих включается рейдж-мод
>>122528387 Нет, с явным отморозками мы не общаемся. Если приедет кто без шлема гнобим и учим разуму. А ты понимаешь что сидишь на дваче и это сообщество ещё хуже чем мото, мне товарищам даже стыдно говорить.
>>122528705 Покажи мне видео, где одна мотоблядь агриться на другую мотоблядь? Ты думаешь вас зря называют пидорами? Среди водителей коробок тоже полно мудаков - но я тебе сходу накидаю сотню ссылок на видео, где они пиздят друг друга
>>122528387 Ты не прав. Количество мудаков везде примерно одинаково. Только если мудак едет в коробке или пешком, то это просто мудак. А если мудак едет на МОТОШИКЛЕ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ МУДАЧИЛО ЕБАНЫЙ ХРУСТ ПИДОР ПИДОР ГНОЙ СМЕРТЬ.
Тех же гопников, которые по вечерам на детских площадках орут или быдло на тазах с саббуперами ты же в отдельную категорию не относишь?
>>122528806 Мотоблядь на мотоблядь - нет. А вот автоблядь на автоблядь - овер 9000. Анализируй и делай выводы. Так кто неадекватнее? Мото или автовладельцы? Или одинаково, только мотоблядей меньше?
>>122529039 Мотобляди неадекватней - у них всегда на дорогах виноваты только автобляди. А вот для автоблядей все не так однозначно - они считают виноватыми не только мотоблядей, но и своих коллег - автоблядей. Из двух говен - менее неадекватные все-таки автобляди
>>122529159 Кирпич на крышу кину нет конечно, ментов вызову, выучу БИ и отпизжу. Вариантов много, так как теоретически с ними все-таки что-то сделать можно. А вот мотоблядь пролетела по дворам без глушителя, разбудила весь квартал и съебала, больше ты ее не увидишь. Поэтому их я ненавижу больше, чем других ублюдков
>>122529636 >Кирпич на крышу >отпизжу Ну конечно, ты у нас один АДЕКАТ, стоишь в белом пальто. Использовать методы, применив которые, сам можешь уехать на сгуху.
>>122530276 >мотоциклисты лучше коробочников просто потому что Вот поэтому мотоблядей все ненавидят. На дорогах все совершают ошибки. Мудаков полно среди всех. И только мотобляди считают себя выше всех и всегда у них виноваты другие
>>122530898 Даже ИТТ есть примеры, когда одна автоблядь говорит, что другие автобляди тоже могут быть мудаками Покажи мне пример, где мотоблядь про другую мотоблядь то же говорит
>>122531081 Что это докажет? Отсутствия тебя в своем манямирке, где ТС-нейм-блядь хуже другой? Говорю же, у тебя логика нарушена, делаешь выводы хуй знает с чего.
КАРОЧ ЗБС КОГДА ЕДЕШЬ С БРАТКАМИ НА МОЦИКАХ И ТУТ КОРОБОЧНИК ЧЕТ ПОДРЕЗАЕТ, ВЫ ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТЕ И ВСЕЙ БАНДОЙ ОБОССЫВАЕТЕ И СРЁТЕ ЕМУ НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ. А ЕЩЁ БЛЯТЬ ПОКА ЭТОТ ПИДОР В ГАРАЖЕ СВОЮ LASTOCHQUE ЧИНИТ, ЕДЕШЬ И ЕБЁШЬ ЕГО ТЁЛКУ В ЖОПУ И ПОТОМ СРАЗУ В РОТ А ОНА АЖ ССЫТЬСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ВЕДЬ ЭТО МУЖИК НА СТАЛЬНОМ КОНЕ СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ, А НЕ КАКОЙТО АВТОПИДОР.
>>122528387 Да хз, никогда на это не надрачивал и пиздец шоу из мотоебов не делал. Просто передвигаюсь по городу чуть быстрее чем на авто т.к. не стою в пробках, выезжаю иногда за город просто прокатиться по побережью Кольского залива чтоб с мыслями собраться. Тянки запрыгивают просто потому что мот достаточное редкое явление в наших краях и просто любопытно. А вообще на своем опыте уяснил такой момент - мотоеб-новичок покупает байк, берет экип и потом охуевает, что ездить толком не умеет, рисовозка - говно, экип - говно, обслуживать/хранить - дорого! В голове это все прорисовывается, а признать - обидно, вот и занимаются этой хуйней с выхлопами/клубами/покатушками! FZSкун
>>122531691 КСТАТИ НИ ОДНУ ШЛЮХУ НЕ ВОЗИЛ И НЕ ПОНТОВАЛСЯ. ХОТЯ КОНЕЧНО В ЧЕРНОЙ КОЖАНОЙ КУРТКЕ НА ЧЕРНОМ МОЦИКЕ И ШЛЕМЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО ОХУЕННО. ОЧЕ НАПРЯЖНО ПО ГОРОДУ ЕЗДИТЬ, ДОЕЗЖАЕШЬ ДО ДОМА - ГЛАЗ ДЁРГАЕТСЯ. А ИНОГДА И НЕ ДОЕЗЖАЕШЬ. ТРУ СТУР
Приведу пример, почему считаю мотоблядей неадекватными и неуважающими вообще никого, кроме себя. В моем мухосранске в конце 2015 было закрытие мотосезона, когда куча мотоблядей собралась для мотопробега по городу, для этого дорогу в центре оцепили. И в тот момент, когда их колонна должна была начать движение, через перекресток на светофор начала переходить девушка. Она успела дойти ровно до середины дороги, когда мимо начала проезжать колонна. Она конечно сама дура, которая совсем неудачное время выбрала. Но это не меняет сути того, что было дальше. У мотоблядей появилась охуительная возможность показать, что они с уважением относятся к другим - любой в колонне мог поднять руку, просигналить, остановиться и дать ей пройти до конца. Но нет - минут 15 она стояла по середине дороги, растерявшись, а мотобляди с обеих сторон ее объезжали. Я сам не мотоблядь, но когда смотрел на это, почему то мне самому было стыдно. Могу даже ссылку на видео найти, хоть и лень конечно
>>122533503 АХАХАХ, НУ ТЫ И ЛУЛКА. Я КАТЕГОРИЮ А ПОЛУЧИЛ, РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЕЗДИТЬ НАЧАЛ НА СВОЕЙ ДРАГЕ В 2004-М ЕСЛИ ЧЕ. НУ ДАВАЙ СПИЗДАНИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ТРЕНИРУЙСЯ ЧЕМУ? КОГДА ТЕБЯ ВСЯКИЕ ПИДРЫ КОРОБОЧНИКИ ПОДРЕЗАЮТ. КАК ЭТОМУ ВООБЩЕ МОЖНО ТРЕНЕРОВАТЬСЯ? ЭЙ, БРАТАН ДАВАЙ Я БУДУ ЕХАТЬ ПРЯМО А ТЫ МЕНЯ ПОДРЕЖЕШЬ НА СВОЕЙ КОРОСТЕ ВНЕЗАПНО. ЕБАТЬ ДА ТЕБЕ КУРСЫ ЭКСТРИМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ ОТКРЫВАТЬ НАДО
>>122533522 ПОЧЕМУ Я КАКУЮ-ТО ШЛЮХУ УВАЖАТЬ ДОЛЖЕН, А ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО? НО ЭТО ВСЁ ФЕЛАСОФИЯ. ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЛСЯ НА ПЕШЕХОДКЕ ДАЖЕ ПЕРЕД ТАЧКАМИ, ЧТОБЫ ОНИ ОТТОРМОЗИЛИСЬ И ПРОПУСТИЛИ ПЕШЕХОДОВ. ИЛИ ОДИН РАЗ БАБА ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПРОХОДИЛА, А Я ТОЛЬКО ГАЗ ОТКРЫЛ, НУ И ЧТО, Я ОСТАНОВИЛСЯ И ПРОПУСТИЛ ЕЁ ШУЧУ, СБИЛ ЭТУ КОРОВУ НАХУЙ
Байклюбознательных наведу на путь истинный, расскажу и подскажу.