УЧЕБА ЗА БУГРОМ И ИММИГРАЦИЯ. В каких странах Европы можно получить бесплатное медицинское образование, платя лишь за проживание и в дальнейшем остаться там на ПМЖ с последующей сменой гражданства? Хватит ли 1000-1500 евро на каждое полугодие? Преподают ли на английском или нужно изучать гос. язык выбранной страны? В интернете искал инфу, а она иной раз противоречит друг другу, если анализировать статьи на различных сайтах. Реально ли выучить немецкий язык за год с абсолютного нуля? Что легче - чешский или немецкий? Да, я знаю, что это совсем разные языки, но чешский наверное проще для русскоязычного человека, т.к. язык славянский. Мне 16, живу в РФ (ДС), оканчиваю 11 класс. Что можете мне посоветовать? Я хочу свалить из Рашки как можно скорее. Ах да, пользуясь случаем также хотелось бы узнать по поводу лотереи гринкард. Имея на руках аттестат за 11 классов, будучи младше 18 - имею ли я право подавать заявление на участие в этой лотерее (DV-LOTTERY)? Также реквестирую годные способы иммиграции в развитые западные страны, не считая при этом изучение программирования, которое я и так буду изучать.
>>122511147 Если ты спрашиваешь советы как уехать заграницу, то ты долбоёб по определению. Рашка парашка, 16 лет ))) По весне оттаяли что ли? Украина для тебя лучший выбор )))
>>122511022 (OP) Относительно обучения ничего сказать не могу. Может, кто из анонов пояснит.
А вот с Грин-Картами вопрос весьма конкретно обстоит. Если человек младше 18-ти лет - ни о каком участии речи не идет. Однако, вполне можешь напрячь своих родителей (иных родственников) на участие. Благо, заявку там может отправлять каждый член семьи, которому уже стукнуло 18. И несмотря на то, кто окажется победителем, переедет вся семья.
Однако, шанс выиграть маловат. Хотя, некоторые мои друзья все же умудрялись переехать в Штаты таким образом. Вероятность, все-таки, есть. Но я бы на твоем месте не стал особо полагаться на нее.
>>122511022 (OP) ОП не слушай ольгинских петухов. У них щас усиленное дежурство. Не так давно был принят закон в Калифорнии о неебических поблажках для нелегальных мигрантов теперь эти петухи тут пасут все треды про миграч.
Учиться в Европке попробуй погуглить Чехию например там вроде легко с этим.
А так вон теперь можно съебать в Лос Анджелес нелегалом и жить охуенно.
>>122511794 Да, теперь депортировать может только миграционная полиция. Остальные копы не имеют права тебя передавать им для депортации. Можно спокойно права получить там, а это основной документ практически в США.
Работадатель теперь не имеет права прессовать нелегала. Штрафы хуяфы вот это вот все.
>>122511717 Ольгино, ко ко, +15,кукарек ,ко ко ко ))) лучшие умы россии хотят уехать из рашки ))) ко ко )))Калифорния там бесплатные мед универы, ко )))
ОП, я вот поступил в РУДН на медфак: 1. Диплом дают международный 2. Есть возможность попутно получить вторую вышку - переводчика 3. Можно съебать в ординатуру в Норвегию, Германию 4. Можно кататься на стажировки заграницу постоянно, но за своё счёт
>>122511874 Я не хочу поступать в Рашку, т.к. у нас медицина отстает очень сильно от Запада. Сомневаюсь, что российский врач ЗАИНТЕРЕСУЕТ западные компании.
Я вот тоже думаю либо сейчас гринку выиграю в мае либо беру визу туристическую и ебашу в Нью Йорк к тетке на первое время нелегалом потом подыщем мне тяночку из диаспоры и женюсь.
>>122511800 Лол, ну давай позитивное мышление, расскажи, как оп приедет на Запад и все двери распахнутся. Прямо с аэропорта лимузин встретит. Приехать в Калифорнию нелегалом. Вообще охуеть. А подводные камни в виде жизни в коммуналке с ниграми, низкой зарплатой и постоянным кидаловом это как?
>>122511752 Ага ))) тайно мечтаю быть 16 летним петушком-ОПом который сваливает заграницу ))) и спрашивает советы на дваче ))) Украина твой выбор, там много таких как ты )))
>>122512021 Чувак, намного проще выучиться сразу там и не париться, чем отучиться тут и подстраиваться под западные стандарты. У нас система образования на чрезвычайно низком уровне. А вообще, я рекомендую тебе попробовать получить рабочую визу в Канаду/США/Австралию/Новую Зеландию. Гугли про рабочие визы и работу там.
>>122512121 >У нас система образования на чрезвычайно низком уровне. Я это уже слышал. Но я уже поступил и учусь, что мне остаётся. Кстати, и здесь тоже живётся норм. Единственное чего не хватает - тепла.
>>>122512121 >намного проще выучиться сразу там >В интернете искал инфу, а она иной раз противоречит друг другу, если анализировать статьи на различных сайтах. Вижу. Очень просто. Ты даже элементарную инфу найти не способен.
>>122512021 Индусов может быть. Переезд с нашим дипломом врача был возможен ОНЛИ в ФРГ по блю кард. Сейчас уже ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА, и надо анально потверждать его с ебической кучей экзаменов.
>>122512265 Разве беззаконие - это хорошо? Я лично хочу жить будучи законопослушным гражданином, в стране, где мои права будут защищены на высоком уровне.
>>122512329 Двачую. Школьники ебаные жизни не видели. >>122512338 >Разве беззаконие - это хорошо Это один из методов как компенсировать то что денег нихуя нет.
>>122512343 Раз ты такой успешный, то давай тогда, расскажи нам о себе. Я больше чем уверен, что ты работаешь на дно-работе и завидуешь иммигрантам, подрачивая на Запад.
Жаль, что я в свои 16 думал что рашка стронк (а тогда все к этому и шло, инженеры-геодезисты такие как я могли тогда и по $5000 в месяц на нефтянке на вахтах зарабатывать, а сейчас месторождения не разрабатывают, а в городе соси хуй за $300 и знай себе Пyтина нахваливай. Моей фатальной ошибкой стала вера в царя. Искренне желаю тебе удачи, ОП. Слышал, в Германии можно учиться дёшево, а вторую вышку вообще бесплатно получить, если на первой себя хорошо проявишь, еще и проживание оплатят. Мониторь daad.ru. Не проеби шанс уехать из этой нищей страны, ОПчик.
>>122512407 Ты такай успешной ))) мне 16 лет )) завтра в калифорня улетаю если путен мне еге не завалит))) все мне завидуют ))) в рашке все ватники и нищеброды )))
>>122511022 (OP) Самый годный способ — завести знакомство с уже проживающими там петрами съебавших на тракторах. Ищи во вконтаче/фейсбуке наших. Помогут, базарю.
>>122512710 Хз, только вчера подписали закон, ЛА таймс в твитторе нью-йорк траллела, тип не завидуйте уебки. Те в ответ писали, что мол хуй сосите, сейчас у вас цены поднимутся, а предприниматели съедут. Вообще конечно речь шла скорее всего про легальный труд.
>>122512939 Я абычный российский шкальник ))) принил к сведению установку ))) в 6 утра на двачи тред создал ))) уезжаю сегодня в калифорня ))) рашка говно ))) тут хрущевки и нищеброды )))
>>122511022 (OP) Лотерея с 18, но шанс несравненно выше, чем скажем в каком нибудь золотом ключе, советую каждый раз играть, там форму эту заполнить и фотку вставить - 5 минут времени займет. В гермашку яб не стал ехать, не нравится она мне. Да в плане социального устройство все шоколадно, но она мне кажется таким, своего рода вариантом рашки без ворья, тот же холод улиц, те же мрачные лица.
>>122511022 (OP) В эмиграче гора инфы блять. https://2ch.hk/em/ Нет этот малолетний долбоёб сидит и кудахчет в б про ольгинцев.Можшь мне внятно объяснить что ты забыл в б и почему не хочешь получить реальные ответы от тех кто действительно в теме?
>>122513668 Где тред? Ссылку в студию. Там есть по каждой упомянутой тобой стране есть треды , в которых тебе подробно объяснят что и как,юный ты наш тракторист.Ты реально думаешь,что если будешь кудахтать и хуесосить всех тебе помогут? Что блять за дети пошли.
>>122513717 >гульк гульк гульк. Ебло малолетнее, когда у тебя хуй во рту, его надо сосать. Пытаться говорить бесполезно. Ничего не знаете, тупое малолетнее поколение.
>>122513717 Я шкальник 16 лет))) в саветскам саюзе вождям целовали писю ))) ах да ))) мни же 16 и я не жил в савке ))) папутал ))) сорь ))) от уж эти ольгинцы )))+15)))
>>122511022 (OP) >Также реквестирую годные способы иммиграции в развитые западные страны На хабре несколько раз довольно занимательные простыни читал про то, как вчерашние школьники уезжали учиться в Польшу, Германию и штаты. Уже не вспомню конкретно как и что, там какие то программы есть, соответственно нужно гору документов готовить, сдавать TOEFL. Но весь сок в том, что для иностранных студентов выдается стипендия, которая покрывает и жильё и питание. Главное учись.
>>122513833 В совке все были равны. Родился левшой? Хуй тебе, как хочешь переучивайся, но сука всё делаешь правой рукой. Увидят на уроке, что пишешь левой - родителей в школу.
>>122513881 Оп, я так думаю весь срач разводит один и тот же человек. То он со смайлами пишет, то тебя тебе за раздел поясняет, то ещё какую то хуйню недовольную.
>>122513959 Сэр, вас просили пройти на парашу. Ваша следующая задача - отбатрачить рабочий день на еврейского господина, которому принадлежит завод в вашей мухосрани. А теперь бегом марш на работу, свинья. Или можешь дворы подмести.
>>122514148 В плане вузов ЕС - гермашка конечно, даже не сомневайся. От их юристов и медиков текут хоть в Италии, хоть в Британии при том, что в бриташке саксонская правовая система, лол
>>122511022 (OP) Во всех, лол. Только в некоторых ВНЖ получить легче, в Чехии проще всего. Где-то 600к год языковых курсов с проживанием в общаге стоят.
>>122514322 >Где-то 600к год языковых курсов с проживанием в общаге стоят. Языковых курсов? Типа и учить язык и одновременно учиться на нем? Что за хуйня?
>>122514400 С одной стороны проще, с другой медленнее во все вникаешь. Это как когда тебя водят по незнакомым местам - если с кем то, то в итоге нихуя не запомнишь. Если один - то второй раз уже все будешь знать что и где.
>>122514533 У 16 летнего времени больше, он перспективнее, чем 30летнему все с нуля начинать Это все очевидно, но почему то не для тебя. Время ценнейший ресурс.
>>122514602 Мамке своей посочувствуй, дауненок. Ебать, 16 лет. Пиздец зеленые малята. Мигрировать куда-нибудь есть хуита. 13 грейдов+ баблосы, ВСЕ БЛЯТЬ. Никаких подводных камней. Только вот либо твои родители и так богаты и тебя обеспечивают-тебе и в рашке хорошо, да и вообще тебя могли перевести еще в чешские школы после 9ого класса, либо ты сосешь хуй без денег. И разницы сосания что в 20, что в 30-нет, ибо процесс один и тот же. Пиздец дауны. Вот так просто взять и съебать, типа молодой. Ебать, проще сказать что тебя папка насиловал с детства и теперь ты не знаешь какой твой пол-авось усыновят-удочерят- и то более возможный вариант.
>>122514697 Востребованную специальность там, возможность работать не говночистом. Если ты конечно к 30 уже успешный айтишник или инженер, т.е. угадал с профой то да, в 30 лет отлично все.
>>122514764 Давн что ли. Есть четкие требования по профессиям, оформленные списки. И менагеры также нужны в австралии как и сантехники. Но тебе с двачей виднее, да.
>>122514794 То что вы подростки-максималисты. Многие хекки были такими же. И были они лет 10+ назад. Только вот одни смирилсь, а другие начитались политача и типа они одни такие умные-пргогрессивные из рашки-порашки свалят по учепке))))
>>122514827 16 летний сначала будет учиться, чтобы потом попасть в операционную, а 30 летнему скажут - твое образование и даже опыт нам ничего не говорит и мы тебя в операционную на пушечный выстрел не пустим, т.к. по нашим законам у тебя должно быть образование подходящее по нашим стандартам чтобы тебя допустить людей резать.
>>122511022 (OP) Блядь вот заморачиваются же некоторые - учёба перезды, а мне вот всё похуй. По мне так что в америке хуй сосать будешь, что здесь одинаково. 7 миллиардов биомусорок и все хотят жить красиво и всё ездят и ездят туда сюда думают что они будут в авангарде человечества. Моё мнение такое, пока не появится такой страны где не нужно будет работать для того чтобы жить, хуёво будет везде.
>>122514891 >реальный мир >государство проводит агитки в испаниях лишь бы ходили учиться >в скандинавии расширяют список грантов, лишь бы люди работали >в австрии 27летние еще гадают идти или не иддти на вышку >реальный мир суровый релаьный мир нет не манямирок реальный мир лол, пидорашка все по рашке мериет, типа за игэ борьба, общественные стандарты)))) гуляй
>>122515018 Тебе нассать в рот сразу или подождешь когда я еще и по-большому заодно захочу?
>You must have a license or other authorization required by the state where you will practice; >You must have an unrestricted license to practice medicine in your country or have graduated from a foreign or US medical school; and
>>122515286 Кстати да, вроде даже в 2010 такую шнягу уже сделали. А в Норвегии очень скудные вышки и то, практически всех из них выше бакалвара. То есть ты должен ехать туда уже с какой-нибудь базовой вышкой.
>>122515346 Хуле ты хотел, двач как вк, каждый узнает про хорошую жизнь у эльфов. В прошлом или этом году кол-во заявок увеличилось на 25% процентов!!.
>>122515330 И это при всем том что даже получив образование там, нужно успеть найти работу когда тебя работодатель пригласит, а нет - поедешь обратно как виза на обучение кончится.
>>122511874 Я вот закончил РУДН: 1. все дипломы международные (эту хуйю на английском можно получить для любого диплома) 2. Это нихуя не вышка, диплом не гос образца, дропай от туда 3. нуверно 4. за свой счет можно все что угодно
>>122515409 Двачую. Рашкинские вузы не котируются в мире. Ломоносова, вроде, стоит на ~108 месте и все, а все остальные далеко-далеко, а не про дс я молчу-там места 600+.
Ну смотри Оп -бесплатного медобразования, подразумевающего что ты получишь корочки врача - нета если и есть, то дикая параша уровня польши или прибалтики. Но эта всю хуйня, т.к. прежде чем озаботиться этим, то сначала ты должен решить: а)Язык. Как минимум ты должен знать инглишь, а если не повезёт, то будешь срочно учить язык той страны, куда собираешься свалить. И уровень языка должен быть явно выше "смотрю сериалы в оригинале без сабов". Читать иностраные учебники в оригинале - та ещё задача. б)Деньги. Не забывай, что с обвалом деревянного всё стало очень грустно и родители могут просто послать тебя нахуй с Европами, т.к. дорого.
Вот к чему я пришел: 1)Мне похуй на на общие моменты, зп и прочую хуету, я просто хочу жить в чистом, цивилизованном, безопасном месте без анального огораживания. Мне похуй на зп, карьеру и прочее дерьмо. 2)Вышка как институт образования нах не нужна так-то. Но она нужна для миграции, ибо предлог для осядки в пару лет, время выучить язык, узнать что к чему, получить опыт, поискать работу. То есть вышка не цель, а предлог. 3)Так же фичешка в том, что ты должен УЖЕ зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность ~5+ лет учиться и осваиваться там, возможно даже иметь уже какое-то образование. Ну, малята, кто из вас уже освоил фриланс? Перевод языков, поддержка сис. баз, погромирование? Может богатые дяди-тети, тоже нет? Вот в чем подводный главный камень.
>>122515600 Но-но, Германия - збс. Но согласись, что иммиграция уровня Польшихотя польша ещё не совсем щит-тир или Прибалтики - хуита. Страны нищие, работы нетуи нет, не +15, я был в этих странах, а давно-давно - даже жил в Литве.
>>122515570 Ну давай разберём по частям: В чистом и цивильном месте - нужны такие же цивильные и умные специалисты, а не максималисты с двача. Как ни странно, но качественная вышка всё же нужна - ибо нахуй в той же Германии нужен очередной разносчик пиццы или чистильщик сортиров? У них своих евробомжей и чурок хватает. А образование - то что выделяет тебя из массы этого говна. Фриланс - не значит что ты работаешь 2 часа в неделю и получаешь 200кк\минуту. Для нормальных заработков - нужно пахать почти так же, как и на "дядю". Не говоря уже о том, ччто твои "фрилансерские" навыки нужно сначала прокачать и никто не будет платить нормально зелёному хуесосу. Сириусли, взрослей анон.
>>122515844 >В чистом и цивильном месте - нужны такие же цивильные и умные специалисты, а не максималисты с двача. Ну так то не ты решаешь, кто там нужен, а кто нет, правильно?
>>122515409 >1. все дипломы международные (эту хуйю на английском можно получить для любого диплома) Но как я понимаю, это не подразумевает признание этого диплома в другой стране.
>>122514898 Так и есть. Только в рашке ты можешь хикковать дома на маминых макаронах, а в пиндосии будешь драться с нигерами за возможность отсосать хуй мексиканцу за 10 баксов.
>>122512710 А что мешает тебе устроиться на работу и обрести легальный статус? Гражданином ты не станешь, т.е. самое большее голосовать не сможешь, но в остальном будет все также как у обычных пиндосов. Если будешь работать продаваном, то больше 15 тебе и не будут платить (но и меньше тоже). Ток там rent, utilities, retirement, medical insurance - вот эти все слова будут каждую ночь в страшных снах сниться.
>>122512729 Этого петуха не слушай. Русские наебывают друг друга чаще чем кто либо. Русская диаспора самая гнилая в северной америке. Алсо, можешь наткнуться на хохла, тот тебя вообще без штанов оставит, т.к. они не теряют связи с украшкой, а следовательно русских ненавидят аки фошисты жидов.
В каких странах Европы можно получить бесплатное медицинское образование, платя лишь за проживание и в дальнейшем остаться там на ПМЖ с последующей сменой гражданства? Хватит ли 1000-1500 евро на каждое полугодие? Преподают ли на английском или нужно изучать гос. язык выбранной страны? В интернете искал инфу, а она иной раз противоречит друг другу, если анализировать статьи на различных сайтах.
Реально ли выучить немецкий язык за год с абсолютного нуля?
Что легче - чешский или немецкий? Да, я знаю, что это совсем разные языки, но чешский наверное проще для русскоязычного человека, т.к. язык славянский.
Мне 16, живу в РФ (ДС), оканчиваю 11 класс. Что можете мне посоветовать?
Я хочу свалить из Рашки как можно скорее. Ах да, пользуясь случаем также хотелось бы узнать по поводу лотереи гринкард. Имея на руках аттестат за 11 классов, будучи младше 18 - имею ли я право подавать заявление на участие в этой лотерее (DV-LOTTERY)?
Также реквестирую годные способы иммиграции в развитые западные страны, не считая при этом изучение программирования, которое я и так буду изучать.