Со всем пиздецом российским, коррупцией и нищанием населения, озлобленными и недовольными неравенством и повсеместным несоблюдением закона людьми, давайте попробуем поискать, за что мы всё-таки любим Россию. Рассказывайте, что, по вашему, есть сейчас хорошего в нынешней России, желательно с пикчами. завалялись на винте картинки с хорошим о РФ, хочу пополнить. Пикчей с запечатлёнными плохими фактами о РФ, следует заметить, больше
>>122519730 >невыпущенные концепты >нахуй никому в мире не нужное говно, ведра с болтами, которые даже тут стоят дороже иномарок >хтоническое нечто для подавления бунтов В России нет нихуя полезного. Ничего не производится.
>>122519815 Добавлю, что в России охуенная природа. Но чтобы до нее добраться, надо башлять сотни тысяч рублей за вертолет, чтобы тебя туда отвезли. В то время, как в тех же США в маленьких городах ты живешь прям на территории, которую можно заповедником назвать.
>>122519879 Да. И более того, я учусь на инженера, то есть вынужден буду по специальности быть причастен к этой хуйне, к этой кипучей деятельности, которая нахуй никому не упала. Даже в оборонке хуево все. Космос через 15 лет загнется. Можете скринить.
>>122519677 (OP) Так, я не троллю: 1) Пидоры и феминистки и прочие гендерфлюиды сидят под шконкой 2) Не нужно быть толерантным к всяким нигерам и аутистам 3) Меня не засудят за всякую хуйню 4) Бухло норм 5) За проеб работы по пьяни не уволят 6) Всем пох на все 7) Никто не лезет к тебе в жизнь Идеальная страна для сыча же!
>>122519940 Соседу повезло. УАЗы это "раз на раз не приходится". Подавляющему количеству владельцев после покупки нужно вложить еще столько же, чтобы там ничего не текло и не сыпалось.
>>122520037 В этом и суть. Ты можешь тратить миллиарды на то, чтобы слепить башню из говна. И что? Кому ты что этим докажешь, если твоя башня из говна - без задач?
>>122520072 Оборонка - одна из лучших в мире. Самолетостроение - одно из лучших в мире. Скажу тебе по секрету, даже одно то что в Раше полностью производят реактивные движки нагибает многие недостраны типа португалии
>>122519971 1. писят на писят 2. как часто ты встречаешь тех и других, а вот чечены тебя самого затолерастируют 3. ты в этой стране по умолчанию виновен, статью найдут, не переживай 4. Сам то понял что сказал? сплошная борматуха, нормальный алкоголь продаётся от 1к рублей и то может не повезти. 5. от места зависит, уволили уже с пяток таких 6. Не всем, тоже как повезёт. 7. Лол
>>122520198 В доступном бухле все хорошее - никто не надирается до обморока как в Финляндии или Швеции. И да, норм человека не засудят и в жизнь никто лезть не будет.
>>122520285 Ага. А еды своим гражданам нормальной обеспечить не может. Пиздец блять, вот нахуя тебе эти танки с самолетами, чай не 18 век, чтобы красить карту мира в свои цвета.
>>122520285 Больше скажу, в Японии только недавно ссали кипятком от того, что только сейчас более-менее летящий самолёт сделали. Пиздец. Отсталость Японии в самолётостроении раскрыта в аниме Ветер крепчает. Да, для пиздоглазых и аниме-говно. Но суть там расрыта, рекомендую.
>>122519677 (OP) чувак, да эта страна настолько огромная, что можно как нехуй делать найти место, где ни одного живого человека не будет в радиусе 100 км, если не 1000.
>>122520285 Ох лол, тебе то что с того? Я ипотеку потянуть не могу на 14% годовых, зато горжусь танками и самолётами? Охуеть вообще, патриотизм во все поля. Я в одном случае буду гордится страной, если страна обеспечивает достойный уровень жизни своим гражданам. А танки свои можешь себе в жопу засунуть и дрочить самолётом.
Skóľko raz iśćezal ja, smotri, goriat mečty Skóľko snóv mné uvideť ješčo s tobój, skaži. Refrain: Priamo v serdce, mné priamo v dušu Nóč smyvajet moji sny Daj mne ruku, poka ne pózdno Ja prošu Priamo v serdce, mné priamo v dušu Nóč spolzajet v moji dni, Ja ne znaju gdé ty, nó ja s tobój
Bjotsia žizň, króv’ po venam Tečot nazad vo mné Tajet ľod iz glaz stekaja Ja znal čtó budet tak ref
Slova blizkijä smójet vodój Ich nam uže ne vernuť Takže kak i vrémia, Kogda my smotréli Kak dogorajut mosty. ref
Сильным быть хорошо. Культ силы у нас, культ физической грубой силы. Сильные сейчас и уважение имеют и деньги и почет. В современном мире на одной силе тяжело выехать, а у нас можно стать кем угодно, грубо говоря, через уличные драки стать.
Пиздец, хочешь посмотреть фильмец-сериал в оригинале-хуй найжешь нормальный сайт. Платные кинотеатры, битые референсные ссылки-такое-то говнецо. Мирро сайты не работают. Putlocker-а на все не хватит. Только торрент, онлайн же-лютое говнише. В то время как печатаешь в русском гугле-смотреть сериал такой-то и тебе хуяк, тонна сайтов, идеальные плеера, без выебонской рекламы, шд, 5 видов озвучки-перевода, иногда даже оригинал!! встречается, еще и сабы. Заходишь на гидонлайн или кинопоиск-все находится, все заебись, иделаьное качество, буферизация. Вот это охуенчик.
>>122520564 Эт типа все дальнобои мира гоняют на камазах? Те поделки, что тебе выкатывают на гран при париж жакар, к русским камазам не имеют отношения
>>122519677 (OP) Хочется ответить сразу всем ХУЕВО РАШИРАМ и ПРОЧИМ ШКОЛЬНИКАМ. Господа с чего вы взяли что в России все плохо с производством? Очень много кто тут уже кукарекает про США и будет еще я уверен, так вот вам на губу факт: В РФ Реальный сектор производства почти в ДВА РАЗА больше чем в США. ЕЩЕ РАЗ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ПРОИЗВОДСТВА!!!. Двигаемся дальше по поводу природы: кто вам мешает наслаждаться природой? 300 км в любую сторону от любого города и вы в безумно красивых и экологических местах и это в любой точке РФ. Ладно продолжу о США так и быть просто меня больше всего бомбит от того когда люди не разу не бывавшие о США и мало что знающие о этой стране начинают ее обожествлять. Если вы не знали то в США порядка 30 млн населения (10%) живет на подачки от продуктовых банков (карточки на еду) они не могут себя прокормить. Порядка 2 млн населения живут менее чем на 2 доллара в сутки. Есть целые города бомжей и нищих, ряд штатов с убитой экологией от нефтедобычи. Таже блядская Канада страна ранее НЕЕБИЧЕСКОЙ экологии сегодня покрыта сотнями километров дорожного полотна (асфальта) с содержанием битумных песков, а это радиоактивный материал с кучей тяжелых металлов и является остаточным после выработки месторождений. Я бывал в ряде стран и могу сказать что в РФ в полне нормальная жизнь. Да много проблем, но в целом даже имея возможность уехать за границу получить гринкарт в США либо вид в ЕС я не собираюсь переезжать особенно в свете последних событий. Единственная страна где все для людей и действительно общество живет демократично это Австралия (НЗ к ней прицепом), там действительно люди живут как в другом мире.
>>122520314 Ты там не был, как человек бывший в финляндии и швеции авторитетно заявляю что бухло там дорогое только в магазине. В баре там набухиватся дешевле. Но в баре не набухаешься, домой же идти надо. Да и культуры потребления у них нет, закусывать не умеют.
>>122520254 Еще грузины, осетины, абхазцы. И так, по мелочи. Ислам на Кавказ пришел довольно поздно, когда большинство уже было христианами. Оставались и местные языческие верования. Потом начали массово принимать ислам.
>>122520559 Лол, то что ты не иожешь ипотеку потянуть твоя проблема. Нехуй было идти учиться на говно без задач, которое получает хуй в жопу вместо зарплаты
>>122520658 >Там не автомат, а РОБОТ. там робот, потому что их продвигает хрено. Алсо разницы для тазовода никакой, ездить с божественным гидротрансформатором или роботом.
>>122519757 По порядку >природа Охуенная >Семьи Но вот только не пикрелейтед, а жирная мандовошка и алкаш-дегенерат с пивным пузом. А, ну конечно же, школьники курящие эту синтетическую хуйнюприправы >Иструбицтель Какой смысл поощрять оружие убийства? >Ядреный реактор что ле? Может быть, не в теме >В душе не ебу, что это. Мб медицина? Ну, попей аспиринчика, рак мозга пройдет. >Большие, дяди, которые могут убить въсех Тут так же, как и с иструбтцелем >Космос Что-то есть, но ничего не строится и всем поебать на космосчто, кстати, хуево >Спортц Может по-этому на космос всем поебать. Смотреть, как потные дяди катают мячик по полю же интереснее, чем изучать недра Вселенной
"Демократия - власть народа" - Фантазия, не касающаяся РФ. Во власти у нас блатняк, ворьё, пидорасы. Пока они воруют бабки себе на старость, на жизнь своих детей, внуков. Пока строят виллы на канарах, пополняют личные автопарки, etc. - в этой стране всё будет хуёво. На харкаче никто не любит слово революция, но как бы то не было, она рано или поздно случится.
>>122520888 Лучший в мире я бы сказал. Всегда люто проигрываю с даунов из Европы в играх, у которых видео на ютубе при загрузке вешает остальной инет и они начинают лагать. Про США вообще молчу, даже в ЛА не у всех выделенка есть.
>>122520888 Кстати да, в моей сибирской мухосрани в 150км от областной столицы оптоволокно 150 мбит/с и 4G, и всё это стоит копейки по меркам США, считаю это вином.
>>122520965 а тебе все булавами меряться. твой газ66 хорош только солдатиков в баню возить. экономической пользы от него - нуль. сраная Скания мощнее и дешевле серийного Камаза.
>>122520649 Если упал со стойки, или сразу после тяги, то вполне мог заработать проблем с шеей Там даже ушиб последствия имеет в этой области А вообще ситуация непонятна по фото
>>122519971 >Пидоры и феминистки и прочие гендерфлюиды сидят под шконкой >Не нужно быть толерантным к всяким нигерам и аутистам Удвою, именно по этому даже и не думаю о съебе в "цивилизованные" страны, мне и туристом туда съездить норм.
Нам нечем гордиться. Наш народ живёт по понятиям. Наше образование херовое. Наша медицина ещё хуже. Мы позволяем нашим властителям у нас воровать. Мы продаём ресурсы за рубеж, этим и живём. Наша промышленность не может в жизнь. Нашу природу, как распутную девку, мы продаём китайцам. Мы живём очень плохо, мы плохо едим и не занимаемся спортом. Гордиться?.. Чем нам гордиться?.. Разве только тем мы гордиться можем, что сердца наши огнём горят от всего этого. А больше и нечем. Простите, если в чём неправ. мимо_либераст
Я люблю Россию, ну как хуевый сын любит свою мать алкоголичку. Ну да, другой просто нету. От того что она единственная, она не лучше, даже хуевее, потому что дороже, потому что выбора нет. Чувства - это дело личное. А вот пиздюки, которые требуют публичного выражения каких-либо твоих чувств реально отвратительны. В тысячу раз полезнее любит и гордится своим домом, подьездом, улицей и семьей, чем эфимерными степями и полями от севера до южных морей. Дом, вот он - в подъезде наблевал. Семья, вот она - труханы и телек. А родина где? Чужие пляжи, заборы чужие, по газоном не ходить. Все вокруг имеет совершенно четкого собственника, но почему-то требуется гордиться этим всем.
>>122520868 >Можно за хату не платить и всем похуй будет. Ты в Битардске живёшь? В моём подДСье тебе через полмесяца весь подъезд твоей рожей обклеивают, ставят затычку в трубу, чтобы ты даже посрать не смог, по ТВ местному ещё покажут какой ты негодяй, оборвут телефон звонками и звонок в дверь визитами и просто сделают твою жизнь невыносимой.
>>122520888 один из немногих плюсов жизни в коммиблоках. поставил один гигабитный свич на дом - и вот уже у 1000 юзеров 100Мбит/с, цифровое ТВ и прочие радости. а попробуй оптику и эзернет потягать по этим вашим американским субурбам ленточной хастройки, где 1000 человек живет на площади нескольких квадратных километров.
>>122520876 Все клевые места рашки труднодоступны. Я хочу посмотреть Ленские столбы, но дешевле на неделю слетать в Израиль отдохнуть. В том году ездил на мотоцикле на Алтай из ДС, потратил 50 тысяч, из которых 23 на бензин ушло. На том же о. Ольхон цены ебические, все для туристов бля, при нулевом сервисе.
>>122518655 (OP) >НАХУЙ ТАК ЖИТЬ >всё ебать... я щя расплачусь наверна... как меня это уже заебало, вся эта ёбаная грязь только начала сохнуть, НО СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ СНЕГ!!!!!!!!!! пиздееееееееееец, ну за что нахуй????? за что мне это?? дадада, я знаю, что вам на это похуй)) да вам, пидорасам, хоть в рот насри, вам похую будет, ёбаные вы чмошники! пиздец... если на дваче есть волшебник, сделай так, чтобы завтра я проснулся в светлой и солнечной америке, где люди по-настоящему живут и забыл про это всё... пожалуйста, это большее, что я хочу
>>122521359 >чем русские которые стали муслимами. Ты не пизди так кучеряво. Говори нормально, что Московиты стали муслимами. В Сибири нормальные люди ещё остались.
>>122521196 И как часто ты прилюдно унижаешь нигеров, аутистов и лесбианок с пидорами прилюдно каждый день? А квартплату платишь каждый месяц, да и от курса доллара охуеваешь через день как минимум.
>>122521376 >один гигабитный свич >у 1000 юзеров 100Мбит/с, цифровое ТВ и прочие радости Проиграл с этого сисадмина. Хотя да, вот тут ты заебись описал реалии "выделенки 100 мб/с мокрые письки без смс".
>>122521477 >начиная с понятий по которым уже давно никто не живет Там президент предлагает мочить в сортире если что. >в котором мы лучшие в мире. Это ты про олимпиаду? А статистику алкоголизма, плохого питания и ожирения ты забыл "случайно", да?
>>122521502 >И как часто ты прилюдно унижаешь нигеров, аутистов и лесбианок с пидорами прилюдно каждый день? Мне достаточно того, что они "сидят под шконкой", как заметил предыдущий товарищ. >и от курса доллара охуеваешь через день как минимум. На самом деле почти не заметил, один хер половина зарплаты в банк шла на счет, ну теперь треть, не вижу проблем для беспокойства, мне Крым например важнее.
>>122521544 >Там президент предлагает мочить в сортире если что. И правильно делает, мы же имеем право ликвидировать террористов, всё по закону, причем здесь понятия? >А статистику алкоголизма, плохого питания и ожирения ты забыл "случайно", да? Ничего там страшного в этой статистике нет. Есть конечно над чем работать, но в общем мы красавчики.
>>122519677 (OP) Спасибо Раше за детство. За то что я мог играть с лужей грязи, за отдых в деревне (где я ходил на рыбалку, изучал насекомых, ловил лягушек), за то что мог играть с друзьями на заброшенных объектах, за то что я научился радоваться мелочам. Теперь благодарю эту страну за постапокалиптические пейзажи, коими богата наша родина. Каждый раз испытываю чувства эйфории, любуясь подобными местами. Я бы даже и уезжать отсюда никуда не хотел, наверное.
>>122520378 И что твое ISO значит знаешь? Это не система контроля качества, а лишь рабочие условия. Например требование, чтоб на работе была раздевалка.
Блядь, опять вы скатываетесь до срача о производстве/Крыме/доступности материальных благ. Гордиться нам почти нечем. Мы можем любить Россию. Или не любить. Странно, что вы срётесь, кто её лучше любит.
>>122521620 Революция обычно означает, что на улицы выходят все, ВСЕ. Не полторы калеки с плакатами, а всё недовольное население. Никакая гвардия не поможет в этом, только если полная мобилизация армии.
>>122519677 (OP) >люби россию искренне >понимай что у неё есть недостатки >закончи госвуз >отслужи в армии >устройся на госслужбу >старайся максимально для блага любимой страны >потей каждый день на работе >задерживайся ежедневно на час-два, ты же слуга народа, работаешь на благо родины >родина срезает тебе зарплату >по телевизору говорят что срезают на 10% >срезали больше чем в 2 раза >последние 3 месяца работай за 12 тысяч >в москве >проси помощи у родителей как школяр-студент-червь пидор >даже официанты получают официально больше тебя >за что ты меня так ненавидишь, россия >что я тебе сделал не так
В России самая охуенная братка и самые крепкие преступные связи. Якудзы всякие и итальяшки просто дети с пугачами. Братва никогда в мире не была так сильна как сейчас.
>>122521649 >>122521649 Я конечно понимаю что с троллем говорю, но позволь бомбануть. Не заметил он блять, как цены в 1,5-2 раза выросли в магазинах взлетели ты тоже не заметил? У меня тоже ползарплаты идёт в банк и второй половины до 2015 года вполне хватало, а счас уже приходится затягивать пояс.
>>122520165 потому что так и есть. та техника, что у нас делается для военных - действительно лучшая в мире; со своими минусми, мб, но в целом непревзойденная. а гражданские автомобили - ну просто говно. Грузовики занимают промежуточное положение.
>>122519757 >>122520878 >Но вот только не пикрелейтед, а жирная мандовошка и алкаш-дегенерат с пивным пузом. А, ну конечно же, школьники курящие эту синтетическую хуйнюприправы КЕК
>>122519677 (OP) Боже двач. впервые меня в жизни тошнит от тебя, ебучий тред, вы все хуесосы проклятые блять, кто-то срет Россию кто-то любит, НО ВСЕ ВЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НЕЕ
самый злобный верховный религиозный клован у нас. я как иметист, горжусь такой поганью в своем отечестве. чем поганей религия тем больше реально аметистов. сам хожу крещусь свечи покупаю
>>122522222 Схуяли я в 21 веке должен что-то делать для страны? Это страна должна делать для меня. Я стране зарплату плачу своими налогами. Всем чинушам, включая президента.
>>122519677 (OP) По сути реально не за что любить эту страну. Здесь хуевые люди, хуевая власть. Ты не можешь иметь какие-то взгляды, которые отличаются от большинства, не можешь носить одежду, которая тебе нравится (ибо быдло просит пояснить за шмот), даже твое предпочтение к музыке могут осудить, а некоторые ебланы всерьез до этого доебаться. Единственное, что мне здесь нравится, так это природа, особенно урал - горы, леса, озера.
>>122522111 Но, ведь в пропаганде говорили, что наши самолеты на столько охуенны, что их невозможно сбить. И та же пропаганда говорила, что американские самолеты такое говно, что вообще не летает, это спецэффекты для телевизора.
>>122522365 Полиция это вообще-то органы охраны правопорядка, кури матчасть. Они просто следят. А вот активные действия по искоренению преступности лежат на плечах оперативников и прочих ФСБ. Теперь еще и Нацгвардия.
Двач. Тут кто то общался с нигерами из гетто и курил с ними траву? Прямо у них в Америке. И одновременно с русскими маргиналами бухал. Пиздец хочу этот контраст почувствовать
Природа заебись. Работа опять же даже для меня нашлась. Свобода, ну то есть я могу делать почти все что хочу. Кино дерьмо, музыка дерьмо. Литература хорошая, но только для нас. Медицина бесплатная опять же, не то чтобы супер, но мне хватает. Вышка доступная даже Васе из устьпердяйска. Я знаю, что в самой России немного по-другому все, но в моем регионе довольно хорошо. О сьебе в ту же Канаду не думаю, там тоже самое что здесь.
>>122521914 Во первых армия не имеет права сражатся против своих граждан внутри страны. Во вторых, нахуй иди, все не выйдут это 100%. В третьих всех и не надо, надо тыщ 5-10 чтоб свергнуть правящую верхушку, а Путина повесить на красной площади.
>>122522268 Они на фото в начале, как семья показана. Ну а насчет "миллионера" то это не так, то ты тоже миллионер тогда, трешка в Марино и пару миллионов рублей на счету (которые из него уже выбили) это не миллионер.
>>122522427 Такого не было это во-первых. Во-вторых ты как простой обыватель обобщил. Может там про ПАК ФА говорилось. Сушка, которую сбили, это вообще совковый еще самолет.
>>122522227 в мировых масштабах, перечислю только основное: спасли мир от фашизма, противостояли мировому господству США, покорили космос, научились использовать ядерную энергию в мирных целях, ну и до бесконечности.
>>122522482 Вообще-то имеет. Армия подчиняется МО РФ, которое в прямом подчинении у Верховного Главнокомандующего, Президента РФ. Если Президент отдаст приказ Министру обороны давить людей танками, танки поедут, не сомневайся.
>>122519815 Ты походу какой-то хуевый инженер. Мне вот на 3-м курсе еще предложили удариться в оборонку, дали допуск по 2-й форме. Сейчас вот заказов полно, а если учитывать "теневые сборки", то так вообще шоколад. Уж что-что, а в оборонке сейчас ебаный рай.
>>122519677 (OP) >>122519730 >>122519757 >>122519776 Проигрываю со всей этой хуйни на всех пикчах. "ну давай разберем тобой нарисованное" 1. природа. ну пиздец, планета красотами наполнена примерно равномерно, то же самое все есть в канаде, например, да пиздец, везде хватает красивых мест, а что-то я не вижу пидорашечьих березок в топе у туристов - самый объективный показатель 2.культура. то же самое. как можно сравнивать? везде своя 3. Самолеты. Любой даун-поцреот и школьник привык верить своему быдло-бате, который смала ему внушил что наши лучшие. ИРЛ - полная хуйня, они соизмеримы с прочими аналогичного назначения машинами. У американцом не хуже уж точно, если скромничать. 3. Нефть? сириусли? повод для гордости? 4. Автомобили. Выглядит как троллинг. А перечни концептов ниже, которые выглядят и по сути своей - хуже серийных авто германии, японии, британии - вообще пиздец, уже поехавшесть 6. Оружие. То же, что и про самолеты. У поцреотов все мнение о конкуренции - это сырая М16 времен вьетнамской войны. Им неизвестно что та же самая М-серия современная гибче, удобнее, универсальнее, и не менее надежна чем дедовский калаш. 7. Поля. Пиздец. Аграрным дохлым сектором мериться с кем то это пушка. 8. Космос. Все еще помнить триумфы совка на этом поприще, не зная что сегодня наверное 99% космических аппаратов не российские. как и 100% исследований космоса такими аппаратами. 9. Спорт. Спорт вообще купленная хуйня. Современный, по крайней мере 10. Семья. И самый большой процент разводов, который почти обгоняет уже количество регистраций браков. Самые знаменитые шлюхи наравне с хохлушками. Заебись семейные ценности. Не забудь вечером жену-блядину отпиздить, ватник 11. реакторы. у всех развитых стран не хуже. бля, как вообще можно реакторами мериться, пиздец. 12. производство. отсталая хуйня. посмотри на завод боинга в Эверетте и на любой пидорашечий. 13. Силовики? Ну пиздец. Те самые парни которые не дадут тебе слова сказать и отпиздят за выражение мнения на публики. и амерские СВАТовцы не хуже. Дискас. Порванные пуканы тоже выслушаю. мимо-пидорашка-патреот
>>122522222 Схуяли я не сделал? Я плачу налоги, причём весьма нехуёвые, порядка 380 тыс в год. И мне очень интересно куда идут мои деньги, и почему жить становится толькое веселее, а не лучше. Я уж молчу про мою долю от продажи наших полезных ископаемых, доля которых принадлежит каждому из нас.
>>122522787 Путин объявил о создании Национальной Гвардии которая ко всему прочему будет бороться с "экстремизмом" на следующий день после публикации инфы про оффшоры, лол. Совпадение?
>>122522530 >будущий президент кстати Хахаха, не толсти так. Император до смерти будет сидеть на троне, а к своему последнему вздоху успеет подготовить пару пешек.
>>122522843 Ну вот кстати один из плюсов: атмосфера по всей рашке разная. Можно съебать в краснодарский край, а можно и в Мурманск. Атмосфера разная, правда уровень жизни почти одинаковый.
>>122522843 Мне вкатывает наша техника. Вот старое особенно, до того как стали делать пластмассовые Уралы. Дизайн просто охуительный. Вот видишь технику и сразу понимаешь - наше. Бля, я знаю что чаще всего это означает нулевой комфорт и еблю мозгов, но выглядит то охуенно.
Либерахи раздули истерику, что Путин коррупционер. Причем ДРУГ ПУТИНА это виолончелист, который выступает в театрах на Арбате. Я легко поверю, что он миллионер.
>>122522676 Маня, ты наверно забыл, что все летают на "Протонах" да "Союзах". Ибо дешево и надежно, меньше 7% отказов. В то же время, ваши частники не могут спроектировать блядские подпорки для ракеты, чтоб она не падала.
>>122522648 Не очень то и бредово. Раньше хуй клали на наше мнение, теперь как ни крути приходится считаться. Пусть и не на равных, но тяжеловато стало диктовать. Обиделись даже. Им только и остаётся долларами нагибать, тут наш давний и фатальный проёб.
>>122522739 Так, а теперь ответь на один вопрос, какая польза именно тебе от этого? Вот ты обычный гражданин, хочешь чтоб тебе хорошо жилось и государство должно по идее заботится об чаяниях большинства, нет разве?
>>122523169 Смоленск был всегда, Москва - настоящие москвичи всегда хотели с поляками жить. Всю малину испортили провинциалы из Нижнего Новгорода. Блять, им не сиделось у себя в стране
>>122523125 Ещё надо сказать, что уже дохуя времени Русские не теряют людей в космосе. Один Атлантис с лентяйством наса угробил больше людей чем вся космическая программа ссср. А могли ведь спасти, простое американское авось сыграло злую шутку.
>>122522901 За счет того что мы все здесь поголовно нищеёбы. Фермерства за копейки сдают эту хуйню, чтоб концы с концами свести. И мы же еще каждый год в посевной и уборочный сезон терпим повышения цен на топливо, чтоб все это оплатить. >>122522924 Долбоеб потому что. Вот этот >>122522982 наверное прав. Я тут живу но мне пригорает от необъективности, понимаешь. От узколобости долбоебов которые против истины грешат, пытаясь накопать какие-то там достоинства в той области, где их нет нихуя. Если в чем-то всасываешь конкурентам - имей, блядь, мужество это признать, а не строй вокруг себя манямирок где ты лучший. Это не конструктивно и смешно выглядит со стороны.
>>122522676 >Спорт. Спорт вообще купленная хуйня. Современный, по крайней мере нужно ещё добавить что всякие олимпипиады за духуя миллиардов в условиях жопы это логика уровня: Похуй что экономика в хуёвом положении и люди умерают от голода на улицах, зато надо показать какие мы бохатые. >реакторы. у всех развитых стран не хуже Технология одна, техническое оснащение одинаков, только размеры=мощности разные. > Самолеты... Каждый самолёт делается под определённые условия, так что твой комментарий говно, так-же и с оружием которое делается под определённые условия, климат
>>122522843 >Что-что, но зато у нас в Расеюшке тепло, лампово и душевно. Вспомните хотя бы своё детство, запахи и т.п. Тебе это же скажет любой житель любой страны, вспоминая свое детство. Что особенного в твоих пикчах - возможность поставить палатку? Или жить рядом с железной дорогой?
>>122523087 Cогласно документам, другая компания, Sunbarn Ролдугина, вошла в число пяти офшорных компаний, которые в 2009 году получили опцион на покупку 20% акций АвтоВАЗа за $50 000. Сумма выглядит сильно заниженной – за два года до этого французская компания Renault выкупила 25% акций АвтоВАЗа за $1 млрд".
>>122523087 Суть в том, что накопали практически на всех лидеров стран, на что Песков сказал, что весь этот слив нужен был для того, чтобы оклеветать в очередной раз Путина.
>>122521547 Знаешь, сколько таких укусила за жопу гюрза во время справления нужды в кустах, и сколько до больнички за сывороткой не доехало? Зато без быдла и турбаз.
Ебучие либерахи уже не знают как привлечь к себе внимание. Создают треды якобы достижений России чтобы впоследствии начать свой традиционный тренд обсирания всего российского. К убогим либерахам видимо совсем интерес потеряли.
>>122523564 Заработал и открыл свой бизнес. Опционально вложился во что-то и поимел профит. Путина тупо за уши притянули. Да и 2 лярда за 16 лет работы, ну хуй знает. Сравнивая с тем, что в стране было до него, мне даже как-то не жалко.
>>122523125 >ваши частники Во впервых они не тратят наши с вами деньги, то есть налогоплательщиков. Во вторых, ресурсов у них по любому меньше чем у государства. Со временем сделают.
>>122523604 Когда проплаченные хуесосы зафорсили в сосальных сетях акцию #здесьхорошо тебе тоже либералы говна в жопу залили? Очнись блять, маня, далеко не все любят пуклю и то, что он сделал со страной.
>>122523524 нормально всё, своих не бросаем,покричало быдло да утихло. Ну ниче, скоро нацгвардией этих питухов разгоним. там чеченцы будут, они то русня враз постреляют.
>>122523024 Расскажи мне, как можно гордиться природой? Гордиться можно тем, к чему причастен ты или, в крайнем случае, твои сограждане. Что, люди что ли сделали эту природу? Да охуенная природа есть в любой стране, даже в какой-нибудь сраной Нигерии есть природа. Это все равно, что воздухом гордиться или солнцем.
>>122523594 Какие две гвардии? Первая где? Что плохого? Тат толк то от нее будет хоть какой-то? Кроме подавления восстаний если у либералов и прочих духу хватит?
>>122523743 Я сказал гордиться, даун? Мне просто нравится. > Да охуенная природа есть в любой стране Скатай в Казахстан и посмотри на "охуенную природу"
>>122523637 Нету плюсов. Это также очевидно как и то что тред создал либераха для привлечения внимания к тому что в России скажем дела не очень и к своим говнодвижам.
>>122523744 Вброс. Расследование проспонсировано Соросом богатый жид, который хуесосит Россию и называет живущих тут недочеловеками и еще какая-то организация USAID.
Просто посмотрите на эти графики! Единственной верной оценкой работы приздента может быть только одобрения населением его страны. Обаму одобряет всего 43% американцев в то время как за Путина горой стоят 86% россиян. Это достойный показатель!
>>122519677 (OP) >давайте попробуем поискать, за что мы всё-таки любим Россию Поразительное желание жить. В нашей истории не было ни единого длинного промежутка(хотя бы лет 30) без пиздеца. И ничего. Стоит.
>>122523476 >Да. Пизда. Я тебя спросил - это только в Рашке так можно жить? Нигде больше человек не может на выходных уехать на природу и поставить палатку? Или железную дорогу не завезли? То, что тебе это нравится - это заебись, молодец. Только в этом нет ничего выдающегося или примечательного, чем стоило бы гордиться.
>>122519677 (OP) Я люблю Россию за то, что в ней можно воровать по-чёрному, но на тебя все закрывают глаза, т.к. ты, в отличие от предыдущего ещё и дело делаешь. И именно ты такой проводишь иностранных инвесторов, после чего они пишут позитивный отчёт, после чего мы получаем внеочередное вливание не на поддержание на плаву, а в качестве поощрения.
>>122519677 (OP) Мне довелось попутешествовать к своим 30. Не сказать, что весь мир, но в Америке и части Европы побывал. Со всем тобой написанным согласен, более того, мне есть еще очень много что добавить к проблемам нашего быдлостана относительно цивилизованных государств. Но сейчас о плюсах. А точнее о плюсе. ОПушка, может прозвучит банально, но у нас самые пиздатые и доступные селедки в мире. Нет, везде есть красивые, милые и все такое. Но у нас их гораздо больше в процентном соотношении, на какую-то нереальную величину. Т.е. отношение симпотных селедок к страшнотян у нас в разы больше, чем в странах, что я повидал. И симпотные там знают себе цену, в отличие от наших. Не, сейчас в раше варварсоке время и варварское воспитание, и 80% сельди - шлюхи. Это просто от невозможности прокормить себя и свое потомство своими силами. В развитых странах такой повальной гражданской проституции нету. Но это не минус. Короче, в раше как нигде у тебя есть шанс на хорошую девочку, пусть даже и тупо за содержание, если больше похвастаться нечем. А если ты еще и сам по себе удался, то повезет найти ту из 20% которая типа действительно полюбит. Но это не про меня, так что я хз. Мне просто хочется в это верить. Кстати, наши деревенские Маруси иногда помимо привлекательной внешности имеют очень даже неплохие хозяйственные навыки, в отличие от большинства привлекательных иностранок. Хотя азиатки еще пиздатые, но я их только в Канаде видел, их там дохуя. Какие они на Родине - не знаю.
>>122523125 Ты просто дурак. Не понимаешь что носителями пользуются как такси, потому что дешевле. Потому что Ваньки на заводах за 12 тр в месяц склепают протон, а своему джону или гансу придется платить как человеку, а не как скоту. 7% отказов - это много. Посмотри статистику по ракетам Дельта-4, Арианам, Атласам ЕКА. Там она лучше. И протон для пилотируемых полетов не сертифицирован догадываешься почему? То-то же. Тут кто-то спросил "как омерикансы будут на МКС летать?!" Бля, очень просто будут летать. Если надо будет разработают свой носитель и КА, и все. У них мат ресурсов хватит, да и делается это уже. Просто если есть орбитальный таксист-Ванька, зачем платить больше? И я говорил не за доставку грузов, а за исследование космоса. Давай ты мне про фобос-грунт расскажи здесь, а? А я тебе потом про исследования плутона, космические телескопы, аппараты на марсе, астероидном поясе, миллион миссий которые сделало ЕКА и НАСА, пока мы возим на союзах людей до МКС. голову из жопы вынь, короче. или хотя бы с вопросом ознакомься прежде чем кукарекать.
>>122523637 Я могу не получить маслину в пузо от мимокрокодила. Я могу при нападении чурок на меня попытаться дать пизды, и меня не назовут рассистом. Я могу дать пизды глиномесу и получу лишь одобрение. Халявная медицина - при аппендиците с меня не сдерут хуеву тьму денег за операцию. Халявное образование. В любой универ при соответствующих навыках все дороги открыты. Никаких ниггеров. Большинству на тебя похуй, так что волен заниматься чем хочешь.
>>122523732 Незнаю что там в сетях, но на сосаче ежедневно создается 50 тредов про то что ращка говно жить здесь невозможно, клятий путин и не создается даже пары тредов о том что в ращке хорошо. Где эти ольгинцы я не знаю, но вот госдеповские через тред буквально. Для того чтобы это понять достаточно просмотреть данный тред.
>>122521098 Блять, в США если уебал нигера со своего дробаша и дакажешь что он к тебе первый полез, то тебе нихера не будет, а в роиссе если чурку тронул или не так что сказал - то уже ФОШЫСТ
>>122519677 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122523413 Про самолеты ты мне тут не пизди, авиатор диванный. Самолет как раз вещь максимально универсальная по климату. Самолеты надо сопоставлять классами, и в некотором роде учитывать доктрину государства-производителя. В большинстве классов у США есть отличная конкуренция, и в количествах нормальных, и в состоянии летном. У нас же любят про Ту-160 вспомнить, которых 20 штук, или про Т-50 который пока еще прототип. А янкесы спокойно модифицируют свои тысячи Ф-16, тем временем.
>>122524315 Это ведь из области фантазий. Вот я себе в голове и представил. Путин в клетке, доставили его прямо в раду украины, подходит порошенка и говорит, ну что вовчик, доигрался? В общем проиграл как ебанутый.
>>122519940 Патриот был бы хорош за 500к максимум. А за те деньги, что они просят, пусть ульяновцы хуй пососут. По сути это вообще "козел" с новым кузовом. 469 выпускается в 1972 года, уже БОЛЬШЕ СОРОКА НАХУЙ ЛЕТ на конвеере, качество не айс, а цены все растут.Ненене. Нахуй. Наш атопром должен сгореть в огне.
>>122523918 Борда с время от времени включаемой премодерацией!!!! С ЗАПРЕТОМ НА ФОРСЫ с тотальной анальной модерацией и запретом на прокси!!!!!!!!!!!!!!! Если это можно назвать бордой вообще - то ращку можно смело называть прогрессивной демократией
>>122524142 Можешь, назовут, вламывание пизды - это не благо, а демонстрация беззакония, медицина и образование - говно, хочешь что-то качественно и быстро - только платно (ИЧСХ, ещё и людей знать надо, ебаный колхоз. Хочешь нормальный анализ - изволь корефаниться с врачами, вообще охуеть), ниггеры есть, но к ним ещё и горцы с гасторами добавляются.
>>122519677 (OP) Мне одному не понятно почему стоит только сказать хоть что то хорошее о России как тут же набежит куча Школьников, Хряков, Зеленых братьев либо еще кого с комментарием уровня +15 +15 +15 ХРЮЮЮЮЮ.... АТАТАТАТА итд. Почему я не могу сказать что я люблю свою страну и что меня в ней все устаревает без комментария с ценой в +15? Может быть в этом вся проблема? Может быть срач и говно закончиться как каждый из нас начнет любить свой угол, дом, семью? Я к примеру люблю свой дом, у нас дружный двор, хорошие соседи, нет наркоманов и алкашей, да даже по гаражу соседи хорошие. Нормальная работа, хорошая машина, девушка, мне не на что жаловаться. Я люблю свою страну!
>>122522482 >>122520917 Толку от революции? Свергнуть одних олигархов и посадить других? Было на украшке, итог - гражданская война, жопа, разруха, нестабильность. Демократия? Так в мире нигде нет демократии. Или ты думаешь кто то добровольно даст быдлу рулить политикой? Легче проводить псевдовыборы - пересчитывать результаты все равно никто не будет, да никто и не даст ему пересчитать. И быдло довольно и можно говорить - а у нас демократия, да, ничета вам, эскимосам паршивым. Вот такая вот хуйня, поменьше читайте либеральные сказочки - все эти навальные и прочие просто хотят к кормушке и виллу на канарах.
>>122524582 >меня в ней все устаревает Идеальный житель, вокруг воровство, разруха и горе и уже скоро даже жрать не будет а ему норм. Самое главное не хуже чем в африке.
>>122524807 >>122524674 Мне только что пришла в голову мысль, а ведь все блядсво в /b идет с /PO. К примеру на /WM весьма строгая администрация, стоит только сказать ХРЮ как тебе тут же предупреждение, второе ХРЮ и бан. Может пора поменять администрацию на /PO к хуям поразгонять свино админов. Рассадник ненависти к РФ и всему что с ней связано.
>>122525034 Чёрная икра на вкус хуже красной - горчит сильнее и это не та горечь, которую посмакуешь. Собственно, икра стала символом зажранности как раз из-за того, как этот вкус легко получается дешёвыми ингредиентами, будучи неотличимым в слепом тесте, что делает её ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО товаром престижа.
>>122524142 Ты понимаешь что нет ничего халявного? За всё халявное мы все вместе скидываемся. А когда скидываются все то страдает качество. Я лучше заплачу нормальному врачу за аппендецит, и буду уверен что он меня не прирежет на столе при операции.Да и в любом случае ты отстегнёшь в рачу при более менее серьёзном лечении.
>>122524942 >>122525136 Вот набежали уже! Вот Вы оба, ДА ДА к вам обращаюсь. Вы думаете что Либиралы сделают вашу жизнь лучше? что "Демократия" существует? что везде кроме как в РФ живется лучше?. Хуй вам господа. Я счастлив жить в своей стране, я замечаю положительные тенденции и верю в будущее для себя и своих детей.
>>122524161 Ты видимо не работал в нормальной организации которая нормально считает выгоду. Если им будет выгоднее построить самим они это сделают, пока такой выгоды нет будут пользоватся другими. Думаешь почему они нефть на своей територии не добывают почти? Потому что дешевле её купить. Это как в том тредшоте: Кадр из сериала хаус, где у Кадди старенький принтер. Каммент: у нашего главврача круче принтер. Ответ: потому у нас медецина и в такой жопе, в больнице медикаментов нехватает, зато у главврача пиздатый принтер.
>>122525570 Твоими устами говорит вера. У большинства здешних её не осталось как и у меня. Я ненавижу хачей, призывную армию, разбитые дороги и нищету. Продолжать?
>>122519677 (OP) >Рассказывайте, что, по вашему, есть сейчас хорошего в нынешней России, желательно с пикчами. Что у хохлов еще хуже, больше в рашке нихуя хорошего.
>>122525570 >и верю в будущее для себя и своих детей. Тебя жизнь ничему не учит? Всё с годами становится только хуже а ты и не против. Я понял что ты не хочешь видеть все беды и просты закрываешь глаза, ведь если игнорировать проблему то её и нету.
>>122524587 Позавчера всем показали компромат на властьимущих. Когда в других странах причастные обосрались и стали сливать друг друга, наши сплотились как один, не слили никого. А собрались и дружно сказали: "Аря-ря, вы все врети!!!".
Почему в каждом треде я вижу засранцев, кококо рашка парашка, склро загнетесь, всё в говне и тд. Даже про космос тред и там они. Сука, чтото раздражать начинают. Как ёбаные комары. Хуй избавишься. Алсо мне в России заебись. Просто заебись, и всегда было заебись. Личные проблемы только были, но это я еблан. У меня есть все что мне нужно, и всякие излишества могу себе позволить. Мимоработяга
>>122524784 Оно не хуёвое на самом деле, оно среднее. Читать писать научили, базовые знания дали, хули ещё надо? Те кто хотят и так изучат, те кто не хочет хуй заставишь. Или ты хочешь чтоб каждый окончивший школу, пту, вуз гением был?
>>122525746 что ты сделал для того чтоб хоть что то исправить? Может ты отучился и пошел служить на госслужбу, дабы там реализовать свою ненависть к хачам или тем кто хуево чинит разбитые дороги? Если ты что то действительно ненавидишь то задумайся что ты можешь сделать для того чтоб это исправить и принести благо. Хотя не зря говорят что благими намерениями выстлана дорога в Ад
>>122522496 Когда Киселев говорит о наших успехах - никто не сомневается. Когда кто-то сомневается в наших успехах, сразу где пруфы? На вопрос о пруфах наших успехов, послали в гугл, вот и ты нахуй пошел.
>>122526247 При чем тут ватное мышление? Это нормальное АДЕКватное мышление. Если тебя не устраивает что то не стоит ныть и орать о том что кто то виноват, либо все пидарасы итд, нужно хоть что то сделать чтоб это исправить. Не нравиться дороги в своем районе? Сделай НКО пару человек активистов и начинай бомбить прокуратуру и администрацию с требованиями о ремонте и контроле. Чем больше людей с активной позицией появиться в обществе тем быстрее наше общество станет полноценным и здоровым. От пьяных попизделок на кухне, ремонт в твоем подъезде не нарисуется, или дорога не починиться. Необходимо быть более активными членами общества.
КОЕ-КАК СОБРАЛСЯ ИЗ ПЛЕМЁН ПОЛЯН, ДРЕВЛЯН И ХУИЧЕЙ @ ВИЗАНТИЯ ОБОССАНА, ЕВРОПКА ЗАВИДУЕТ, КАТОЛИКИ МЕДЛЕННО ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРОЗЕВАЛИ ПИЗДЕЦ @ ОРДА УЗКОГЛАЗАЯ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, КОНИ ЕБУТ СЛАВЯНОК В ТРИ СТВОЛА, ПИРАМИДА ИЗ ГОЛОВ, ТРИСТА ЛЕТ АНАЛЬНОЙ БОЛИ @ СКАЛЕН!!! @ ОРДА РАЗБИТА С ВЕРТУХИ, ШВЕДЫ ПОЛУЧАЮТ ПО ЩЩАМ И НЫРЯЮТ ПОД ЛЁД, ТУРКИ ВИЗЖАТ КАК СУЧКИ @ ПИЗДА ДИНАСТИИ, ФЕОДАЛЬНАЯ РАЗДРОБЛЕННОСТЬ, ОТАРА ОВЕЦ - УЖЕ КНЯЗЬ, ЛЖЕДМИТРИЙ ЛЖЕДМИТРИЯ В СРАКУ ЕБЁТ @ СКАЛЕН, СУКА!!! @ ЕБЕЙШАЯ ИМПЕРИЯ МИРА, РАЗВЕ ЧТО АНГЛИЯ МОЖЕТ ПОСПОРИТЬ, ФРАНЦИЯ ВЫЕБАНА В РОТ И ЖОПУ, ТУРКИ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ТВОЕЙ СПЕРМОЙ, ПОЛЬША БОЛЬШЕ НЕ СТРОНГ И НИКОГДА УЖЕ НЕ СТАНЕТ @ ССАНЫЙ ОСТРОВНОЙ ОГРЫЗОК ТОПИТ ТВОЙ НЕЕБАЦА ФЛОТ, БРАТ ИЗ АНГЛИИ СТРАВИЛ БРАТЬЕВ РУССКОГО И НЕМЕЦКОГО, ЕБУЧИЙ КОЛДУН РЕШАЕТ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ, А ТУТ ЕЩЁ И РЕВОЛЮЦИЯ ИДЁТ НАМ СВОБОДУ ПРИНЕСЁТ ЭТА ЗЛАЯ И ЛИХАЯ РЕВОЛЮЦИЯ @ СКАЛЕЕЕЕН, ЁБАНАРООТ!!!!1 @ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ ЗА 20 ЕБУЧИХ ЛЕТ, С ТЕБЯ ОХУЕВАЮТ ДАЖЕ ФАНТАСТЫ-ФУТУРИСТЫ, ПРОФСОЮЗЫ, РАВНОПРАВИЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛ, ПОДЪЁМ ЦЕЛИНЫ @ ЕБИЧЕСКИЙ ОБОСРАМС С ПЕРВОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ АТАКИ, ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ДО САМОЙ СТОЛИЦЫ, МИНИРУЕМ СОБСТВЕННЫЕ ГОРОДА, СЖИГАЕМ ПОЛЯ, ОБСИРАЕМСЯ С КАЖДОЙ ПОПЫТКИ КОНТРАТАКОВАТЬ, ЕБУЧИЙ ГОЛОД, ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ, ДАЖЕ СТАЛИН ОХУЕВАЕТ С ТАКОГО ПРОСОСА @ СКАЛЕЕЕЕН ЖЕ!!!!111111 @ ЭПИЧЕСКИЕ ПОБЕДЫ ОДНА ЗА ДРУГОЙ, НЕЕБИЧЕСКИЕ НАСТУПЛЕНИЯ, ФАШИСТЫ СРУТ МОЧЁЙ И ССУТ ПОНОСОМ ОТ ЗАЛПОВ ЕБУЧИХ КАТЮШ, СХОДЯТ С УМА ОТ МАТРОСОВ НА ЗЕБРАХ, ЁБАНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ, ВЕСЬ МИР ХУЕЕТ С ТАКОЙ ВНЕЗАПНОЙ СИЛЫ, ВСЕ СРУТ В ШТАНЫ И В НОГИ КЛАНЯЮТСЯ, ТЫ - ШЕСТАЯ ЧАСТЬ СУШИ, ТЫ - КУЗЬКИНА МАТЬ, ТЫ - ЕБУЧИЙ СИМВОЛ ПРОГРЕССА, А СРАНЫЙ КОСМОС - ТВОЯ БЛЯДЬ, КОТОРОЙ ТЫ СОРВАЛ ЦЕЛКУ @ НУ ЁБ ТВОЮ МААААААААААТЬ @ СКАЛЕН, ПАСКУДАТВАРЬ!!!1111 @ ГРУЗИЯ СТОИТ РАКОМ, КРЫМНАШ, ХОХЛОСТАН В АГОНИИ, ЕВРОСОВОК С ПИНДОСАМИ ТОЛЬКО КУКАРЕКАТЬ И МОГУТ @ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
>>122526993 > Если тебя не устраивает что то не стоит ныть и орать о том что кто то виноват, либо все пидарасы итд, нужно хоть что то сделать чтоб это исправить Действительно, ведь я после работы ДОЛЖЕН идти решать эти проблемы, ведь у меня больше нет дел, я не устаю etc. Я должен сам решать то что должно быть по дефолту, то что прописано блять но я ДОЛЖЕН. Вот где твоё ватное мышление.
>>122527851 А как же. Сразу из туши икра не зернистая, с пленкой. Но такую жрать нельзя - потом струя из жопы придаст хорошее ускорение и паразиты бывают. А на пике точно варенье.
>>122528431 Ага, мы, ватники, в сортах говна не разбираемся. И фашизм, и нацизм в европах запрещён. Мне оно надо, разбираться в разнице между игил и там ёбаной ан-нусрой?
завалялись на винте картинки с хорошим о РФ, хочу пополнить. Пикчей с запечатлёнными плохими фактами о РФ, следует заметить, больше