>>640516 Сейчас расскажу кто я, и навостри свои громадные ушки, повторять не буду! Глава /b/, известной банды Асейлума! Символ мужского начала! Демон подземного мира и окрестностей! Или просто Камина, собственной персоной! Кем же вы будете, дамочка?
Тогда расскажу, как мои. У меня не получилось бросить курить, потому что на второй день кулер ноутбука решил, что он теперь перфоратор и начал дико вибрировать и раздражать. Подобное дерьмо все время происходит, когда ты не можешь игнорировать раздражение. И я даже не могу его отдать в ремонт, потому что до конца недели мне закончить работу. Впрочем он уже перестал шуметь, так же внезапно как и начал. Спасибо, Абу.
>>640591 >Почему все такие мертвые сегодня? в это время я обычно сплю, а что-то заигрался и не сплю состоянии вроде очень очень хочется спать клавиши с трудом жмутся, а глазам норм тип похуй
>>640590 Я бросал уже раз 10, это если считать только периоды по несколько месяцев. Начал понимать Марка Твена. А Карра читал, да. Хорошо пишет, по делу.
Там сейчас пачка обучающих+экзаминационных заданий объемом под недельный минимум, а я пока штудирую инструкцию. Заставлять себя сидеть за ней получается так себе. Чувствую себя как будто на сессии. А ты как, примеряешь сапоги?
>>640621 > Заставлять себя сидеть за ней получается так себе. Чувствую себя как будто на сессии. Это нехорошо. Работка должна мотивировать выполнять её, либо пряником, а если он не работает, то кнутом.
Сам факт того, что тебе есть понятная инструкция и материалы, уже радует. > сапоги Вчера позвонили из больницы, где я лежал в школьное время, сказали, что выписка из диагноза об астме, которую я заказывал, готова. 15-го числа пойду с ней к врачу чтобы оценить подводные камни, а ещё через три дня, сражаться с военкоматом.
>>640639 > хотя тебе бы армия много дала. Впрочем вряд ли это стоит целого года. Я думаю так же. Жаль терять на год людей, с которыми я познакомился в последние месяцы. ББ.
>>640694 Не, это словосочетание тут обычно подразумевает попытку изменить. А я так, смотрю и удивляюсь. Стоило назвать тред хт, как выполз сенто и какая-то тян. Некрофилия в действии.
>>640764 >>640765 >>640767 Любого сильно выпившего мужчину считаю жалким; терять контроль над собой на людях - низшая форма ничтожества. И речь не о пьяных в дрова, даже развязанный язык, красная морда и панибратское отношение с малознакомыми людьми вокруг - есть форма принадлежности к низшим классам нашего, и без того несформировавшегося, общества.
>>640769 Среди популяции березовых обезьян принято оправдывать любые аморальные формы поведения и отвратительные поступки словосочетанием "был бухим" и общество, понимающе, покачает головой, мол "а кто ж не был" и выпишет индульгенцию.
>>640781 А я тебя поцарапаю. Это не цирапины которые сделает тянка. У меня ногти перекусывают проволоку. Так что могу тебя сцарапать до костей. Типо медведя.
С иллюзиями следует попрощаться. Интеллигенты намечтали себе «свою» Россию. Россия реальная дала им возможность заесть мечты лагерным солидолом. Но они не протрезвели, а еще крепче обиделись на реальность, которая не имеет ни малейшего сходства с их грезами.
Эта обида так сильна, что сегодняшние интеллигенты не замечают подарка, который втихаря делает им Путин. Повиснув на фонарях, они подняли бы личный рейтинг садовника до 100%, а народное ликование превысило бы даже «крымский градус». Но им позволено пожить. И даже покучковаться в крохотных резервациях для персон с неправильным мышлением вроде «Эха» и «Сноба». Но, скорее всего, это не великодушие, а экономия на мыле и веревках. Как выяснилось, отщепенцы совершенно безвредны. Их интеллектуальные ухищрения безразличны населению. Народ очень занят. Он облизывается, вспоминая сладость ваксы на сталинских сапогах. Он строится в бессмертные полки.
Конечно, у российской государственности есть обожатели. Например, умный Кадыров. Но следует помнить, что он любит ее примерно за миллиард рублей в сутки. А за такие деньги даже я бы ее любил.
Количество информационных атак в адрес президента России и незатейливость лживых сюжетов — это как многократная инъекция яда в надежде, что хоть какая–то доза сработает. Нет сомнений, что объектом посягательства являются граждане России
Visual immersion A 2160 x 1200 combined resolution and 90Hz refresh rate, 110° field of view, and 32 headset sensors deliver a completely immersive virtual reality.
>>640867 Это же растение. >>640866 Это не меня не любят, это я им не позволяю любить себя. >>640865 Потому что фраза банальна и заезженна, хоть и правдива.
>>641033 Чувства нематериальны, но реальны, потому что ты не можешь их игнорировать, сделать вид что их нет, они всё равно давят на тебя, и заставляют тебя действовать определённым образом.
>>641033 Ты посчитал это достойным ответом? Чувства, они гораздо более глубже и выше, нежели их материальное отражение. Человечество просто не способно их отразить в полном спектре.
>>641056 Химические процессы это химические процессы, атомы, молекулы. А чувство - это такое слово, понятие, которым ты называешь свои ощущения. Ощущения - побочный продукт работы мозга. Ощущения нематериальны, их нельзя потрогать, исследовать. Можно исследовать активность мозга, вещества в нём, можно дать определённым конфигурациям мозга названия: "ярость", "влюблённость". Так вот, активность мозга материальна, а "ярость" - нет. Но я называю её реальной, потому что она оказывает неиллюзорное влияние на твои действия, которые ты не сможешь игнорировать, то есть она так же не зависит от твоей воли, как камень за окном.
>>641074 Ты не можешь "потрогать" (научно-исследовательским прибором) эмоцию. Она нематериальна, это ощущение. Ты не можешь потрогать ощущение, потом что оно, внезапно, это то как твой мозг ощущает химические процессы внутри него. Химические процессы реальны, а ощущения это иллюзии, побочный продукт. Но если ты не согласен, то не буду дальше спорить. Вообще, пофапать пора. Вы замечали, если фапать утром, то голова просыпается быстрее?
У меня месяц андроид на мобиле плохо ловил сигнал с роутера, а всего надо было частоту переставить. Лежу в ванной и капчую на высокой скорости, сейчас еще видосы на трубе смотреть буду, ух.
https://2ch.hk/asylum/res/639017.html