>>16229611 ВН с файтингами что-ли? Так для них отдельная доска и тред есть, а для всего остального есть /v и отдельные дженералы, если уж совсем места не хватает.
>>16235302 Какая еще инфа? Выше упомянутые эксклюзивы для PS3 уже давно подтверждены к выходу на ПК, а фф15 выйдет в стиме, что уже не раз спойлерилось. Да и вообще нынче тренд такой.
Редакторам игрового журнала Game Informer удалось в числе первых попробовать Final Fantasy XV. Журналистам посчастливилось вдоволь наиграться в первую главу и вот, что они узнали:
1) В игре будут разветвлённые диалоги; 2) Присутствует синтез магии для создания новых заклинаний; 3) Будет система прокачки. Очки можно потратить на улучшение оружия, характеристики Ноктиса и компании; 4) GI говорят, что в игре присутствует инструментальная версия этой композиции; 5) В игре будет 4 типа квестов: побочные (мини-игры: рыбалка, гонки чокобо и т.п.), сюжетные, охотничьи и региональные. Пока придумано более 200 квестов, но к выходу станет еще больше; 6) Табата: "У нас нет планов по выпуску сиквела." 7) Типы оружия: мечи, кинжалы, копья, огнестрельное оружие, щиты, заклинания, королевские орудия и что-то под названием "машины", что ещё не было показано; 8) Багажник Регалии служит ящиком для инвентаря; 9) У каждого из членов компании есть свой "специальный талант", который улучшается со временем. К примеру, в игре есть сцена, когда Промпто просит своих друзей остановиться на заправке, все выходят из авто, подходят к определённому месту, и парень начинает их фотографировать. Вы сможете поделиться этими фотографиями в соц. сетях. Чем больше вы этим занимаетесь, тем лучше получаются фотографии. Подобные действия будут влиять не только на прокачку персонажа, но и на события, которые с ним происходят. Промпто фотографирует, Ноктис рыбачит, Игнис готовит, а у Гладиолуса развиваются инстинкты выживания; 10) Поведение саммонов будет зависеть от окружающей обстановки. Например, Титан может после призыва кинуться с кулаками на противника или швырнуть в него булыжником, а может и ретироваться прямо во время схватки. Таким образом, разработчики хотят показать, что саммоны не какие-то монстры, у них тоже есть свой характер и воля; 11) На одном из скриншотов изображен Игнис с копьём; 12) "Final Fantasy XV — не Witcher 3 или Dragon Age Inquisition в плане списка дел. И это необязательно плохо, потому что ваш список заданий не раздут бессмысленными или скучными квестами... И это пробуждает воспоминания о старых Final Fantasy, где были огромные карты мира, и сам мир чувствовался аутентичным и гигантским — даже если вам не попадался квест на каждом шагу." 13) Оружие можно улучшать и перековывать из собранных материалов.
>>16241323 >Final Fantasy XV — не Witcher 3 или Dragon Age Inquisition в плане списка дел. И это необязательно плохо, потому что ваш список заданий не раздут бессмысленными или скучными квестами... бомжакобляди и биоваропидоры соснули
>>16241979 Ну ванильную версию я еще хуй пойми когда на пс1, хочу вот опять перепройти, но на моем большом экране это слишком пиздецвырвиглаз - вот прям совсем вырвиглаз. Говорят есть паки хд текстур и просто версии с подтянутой графикой - вот и интересуюсь.
>>16241178 Как раз таки наоборот. Для многих разрабов до сих пор ПК почти как зашквар. К порту прибегают лишь в крайнем случае, когда понятно, что игра не окупится или просто не смогут собрать желаемую прибыль.
Играю в Нептунию перерождение первая часть. 3 часа наиграл, дошел до первой битвы с черным сердцем, в аллее ветра, она меня разобрала как щенка, в принципе, я бы мог показать зубы и ушатать ее если бы выжрал все хилки и баффы, но мне кажется, что проще качнуться, я сейчас 10лвл. И тут у меня возник резонный вопрос, эта игра опять очередная ебаная гриндилка? И она похоже даже впереди многих на этом поприще. Так то игра норм? Стоит проходить? Фансервиса много будет дальше? Понравилась девка хилка с мишкой, когда в форму превращается естессно.
>>16245661 Йоба игры как раз таки требует йоба бюджета и их нужно продавать б0льшими тиражами, поэтому их чаще всего портируют. 13-я фекалка тому пример. В неё вбухано дохера, при этом на выходе она получилась так себе и на консолях она бы себя не окупила Кстати если 15-я рванёт и Скваре посчитают что со временем они соберут 10 млн копий, то они хуй положат на ПК, я уверен в этом.
>>16246214 Поставлю себе сразу уровень и хуякс +10 спелов в арсенале, разбирайся в них, расставляй, надо чтоб все постепенно, само собой, но я подумаю. Вы так хорошо о ней отзываетесь, что мне начинает казаться, что вы мня тролируете. Игра про девочек волшебниц и охуенная, ну надо же. Буду играть дальше значит.
>>16246302 Честно - не знаю. Кстати о рокстар - RDR так и не портировали на ПК. Просто хуй положили. А игра судя по оценкам крайне заебатая. Они б и GTA IV не портировали, но это уж больно громкий тайтл, и вонь поднялась тогда в 2008 году нехилая от бушующей школоты и быдла.
>>16246423 Зато я знаю, все игры которые продаются хорошо портируются на всё что угодно и переиздаются миллион раз. Пример - РЕ4. Издатели жадные уёбки и исключений тут почти нет.
О чем вы вообще? Чем больше платформ, тем больше денег, чем больше денег тем лучше, думаете издатели настолько глупенькие и не могут в элементарную логику? А экслюзивность нужна только платформодержателю, да и то иногда бывают исключения при портировании только одной части из серии, да.
>>16247300 Тринашку продали где-то 8-9. В Японии как всегда треть продаж. Теперь японский рынок это непонятно что, возможно они устанут от мобилок и внезапно все купят пятнашку, а возможно продолжат говноедствовать и никто не купит.
>>16241323 Какие-то соцсети с селфи, бойбенд для малолетних жирух, а прокачка в рпг отныне киллерфича, которую нужно отдельно упоминать. Охуеть вообще, как мы дожили до такого.
Какой-то у меня СКЕПТИЦИЗМ к Neptunia U. Мне так понравилась первая часть, которая RPG. Такая ламповая история, где все персонажи дикие эгоистки, но, все же, срабатываются вместе, изменяются от происходящих событий. Безумный психоделический мир, где возможно чуть ли не что угодно. U купил сразу как вышла. Думал, слешер-слешерок, да по такой классной вселенной. А пока что-то слишком легко. Разговоры долгие и ни о чем. Будто не реализовали потенциал.
Но она же расшатается дальше? Расшатается, да? Будет сложно, будет интересно?
>>16262642 >А чего все так носятся с этим файнал фэнтэзи? Чего в нём такого особенного?(сам то я не играл. т.к. пекарь с детсва) Скорее всего, культ начался с пиндосов, когда им на SNES завезли FF4 (тогда она называлась FF2 в американском релизе, потому что кроме нее в США выходила только первая часть для NES, но она мало чем отличалась от Драгон Квеста). И люди впервые увидели, что в играх могут быть длинные катсцены и вообще СЮЖЕТ. FF4 стала культовой в пиндостане. Этот успех отполировала FF6 (там она вышла как FF3). На ней выросло много пиндосских геймеров, которые считают ее классикой, а сюжет эталонным. Как по мне, что в FF4, что в FF6, в сюжетах много наивного и просто, как сейчас говорят, forced (когда искусственно пытаются выдавить слезу или что-нибудь еще в этом роде), хоть на Целес, конечно, дрочил ночами, потому что сука бабы-рыцари меня возбуждают, что пиздец. В общем, когда знаменитое FF7 выходило, в США уже была подготовленная ЦА, а у Скворечника были деньги на cg-заставки и рендеренные фоны. И вот, FF7 вышла, во-первых, с рендеренными фонами, что визуально отличало ее от других jRPG, где графика была в изометрии, например. Во-вторых, с не менее длинным СЮЖЕТОМ. И все, серия себя зарекомендовала.
А лучшая она или нет, сказать не могу. В одной из частей Phantasy Star была фишка с псевдо главной героиней, которую показывают как убер-няшу, а потом она умирает, задолго до FF7 и Айрис. Так же, говорят, в Fire Emblem на SNES сюжет уже был мрачнее, и там, вроде, аж главного героя с друзьями убили. Опять же, задолго до FF7 и Айрис. Так же, говорят, в Tactics Orge сюжет был взрослее и касался взрослых игр в политику.
Так что, не знаю я, насколько игра, на самом деле, передовая и лучшая. Но именно она запомнилась, и особенно запомнилась янки, стала наиболее близка к народу.
>>16269682 >Так же, говорят, в Fire Emblem на SNES сюжет уже был мрачнее
Обычно так говорят про четвёрку, но я про пятую тоже интересного кину. Там есть интересный момент, что ГГ поначалу балбес с жаждой месты, родителей которого убили подлые враги, а сам он потерял трон и сестру и вынужден всё детство был скрываться в задрищенске. И так как воспитан он был по паладински, мягко говоря, да и всегда был окружён помощью со стороны верных рыцарей, то многого не знает о мире и людях, имея вместо этого тот ещё манямирок в голове. И вот однажды он решает не послушать свои двух советников, которые обычно спорят друг с другом (один я у мамы Эддард Старк, а другой лысый бородатый циник), но в этот раз оба они соглашаются, что пока нельзя выполнять просьбу одной тянки и отправляться отвоёвывать город у захватчиков, рано ещё. Но принц решает поиграть в героя и отдаёт приказ отбить город и помочь девушке. В итоге просирает почти всю армию и одного из лучших вассалов, а сам вынужден сидеть в крепости под осадой и доедать последние залупы, пока ГГ второй половины четвёртой части не придёт и не спасёт его.
>>16273154 Занимался я как-то богоискательством. Нашел. Полил соевым соусом. И сожрал. Покупайте в Стиме! Новый хит от создателей Дарк Соулз и той лоли духа земли, на которую вы обдрочились прошлой осенью. Богоед.
>>16272269 Ого, как интересно ты рассказал, большое спасибо. Я ни в одну чаcть FE не играл, но много слышал, что там сюжет намного мрачее и более новаторский, что ли, чем в финалках. При том, что FE я знаю чуть ли не как фирменный тайтл для платформ Нинтенды (как Метроид или Данки Конги).
>>16275555 Теперь остается надеяться, что она у меня ПОЙДЕТ. Зестирия шла нормально. Вообще, это с PSP порт, да? Но че-то спецэффектов на скринах много. Что-то побаиваюсь я…
>>16275802 Нифига подобного, там вкладку больше открывал и яп был, + в самом начале выбор. Ну покрайней мере за два месяца до выхода, когда предзаказывал, яп там точно был.
>>16275893 >Разве? Ну окей, может чего путаю, хотя почему-то запомнилось, что за пару недель до релиза было дохрена таким темок. Точно помню что на релизе при запуске первое окно это с выбором языка шло.
Покупаешь такой консольку с 8 гигами памяти, думаешь "а, похуй, докуплю пообъемистей позже" - и тут выясняется, что ее хуй где достанешь, только через всяких левых пидоров. Спасибо тебе, Сони, чтоб вам там хорошо кушалось на островах. Но да ладно, наконец-то я могу аутировать с этой няшей. Да и Trails of Cold Steel тоже надо будет потыкать дабы проверить, сильно ли проебали душу или оно терпимо. Подозреваю что сильно, конечно. мимофрустрирующий
>>16228932 (OP) Анончики, посоветуйте жрпг, где меньше всего гринда и желательно боевка не пресс х ту вин. Хотел тут бравели дефолт купить, а в обзорах говорят тип гринда дохуя.
>>16277164 Я не играл в большинство Тейлс оф, ибо PS3 у меня нет, но в Зестирии, хоть и догриндил до 200 левела, это было сугубо по желанию. А некоторые говорят, что вообще почти без гринда играли, чисто на скиллах. Там боевка рал-таймовая просто.
>>16277344 Удваиваю, лёгкая и ламповая jrpg на 20 часов, я в ней только один раз умер в самом начале, когда надо было с боссами близнецами сражаться, не ожидал что там их три пары будет.
>>16278448 Насчет боевки Зестирии, она мне действительно понравилась. Хотя, я слышал, что те, кто играл на легком уровне сложности, ее не поняли. Я-то сам играл на высоком, это мне нужно было для ачивок, лол. Да и многие подтверждают, что потенциал боевки раскрывается на высокой сложности. Так что, имей ввиду. Я там увидел красивые зрелищные приемы, многовариантность (думаю, можно найти несколько стратегий за разных персонажей). А еще факт, что многие враги кажутся сильными, но если подберешь к ним правильные приемы (по их стихийным слабостям или по соотношению иерархии приемов: там их три или четыре типа, каждый прерывает определенные приемы противника), то они становятся легкими. Так что, гринд здесь уступает как ловкости пальцев, так и просто правильно выбранным приемам.
>>16278653 Я вообще не понимаю зачем их на пека и стационарки выпускают, им самое место на портативках, тот же монхан стал популярен только на портативках, и похоже что он не собирается с них слезать.
>>16278653 >>16278462 Так! Я вообще ничего не понял! Что за монхан? Менхант знаю вот только. Поясните с вертушки ламеру, она что, многопользовательская? Там нет сингла?
Жива осталась, в город то сама не ходила, рыцаребыдло всё сделает ради её знатной жопы.
>>16275481 >Я ни в одну чаcть FE не играл, но много слышал, что там сюжет намного мрачее и более новаторский, что ли, чем в финалках.
В 4-5 возможно. Особенно в пятой, являющейся мидквелом четвёртой, и которая вообще интересна многим. Во-первых, она очень локальна и посвящена малому конфликту двух стран на фоне большого, происходящего за кадром. Конечно, на деле всё сложнее, и сражающихся фракций куда больше, но никакого спасения мира нет, только освобождение одного королевства. И злодеи такие же - мерзкие мелкий дворяне с низкими целями, ничего эпичного. При этом настоящие злодеи всей истории рядом, их часто видишь, но ничего им сделать нельзя в отличии от той же FE 4. Во-вторых, герои почти всегда в бегах, много раз фейлят, испытывают недостаток экипировки и часто не имеют превосходства над врагом. Это хорошо играет на атмосферу и сюжет, я считаю. Шутка ли, даже оружие и шмот чаще всего воруешь у взятых в плен врагов. В-третьих, состав команды ГГ. Благородных там хватает, но много всякого отребья и сомнительных личностей. Есть изгнанный из церкви священник манипулятор, знающий толк в пытках, например. Или отмороженный пират, устраивавший людям адок и даже к своим товарищам относившийся как мудак, и которого хотели казнить, но взяли в армию ГГ в итоге, ибо человек полезный. В стане злодеев в свою очередь много хороших личностей и реальных мразей не так уж и много. Зато если мразь появляется, то мразь это ещё какая. И в-четвёртых, часто поднимаются и раскрываются интересные темы, которые в JRPG часто обходят стороной или мельком. И на которые в будущих частях часто забивали хрен.
Хотя история не идеальна, есть и клише мерзкие, и злодеи есть слишком тупые, и моменты глуповатые, да и всю историю узнать тяжело из-за скрытых глав, где много интересного, но игра в целом хороша. Оригинальна даже во многом, я бы сказал. Я без неё четвёртая многое теряет, то как она очень глобальна, в то время как пятая локальна и уделяет внимание тому, чему в четвёрке из-за размаха событий его не уделяли или уделяли мало. Плюс много пробелов закрывает и разъясняет чего и делает конфликт куда более серым, разве что реткон есть не очень годный местами.
Но это я всё про историю, так как про геймплей можно говорить очень долго, причём как о хорошем в нём, так и не очень.
>>16282156 Спасибо за интересный рассказ. Очень круто рассказываешь. Тебя интересно читать. Спасибо.
>И в-четвёртых, часто поднимаются и раскрываются интересные темы, которые в JRPG часто обходят стороной или мельком. И на которые в будущих частях часто забивали хрен. А какие темы? Расскажи. Интересно.
>>16278734 По мне она слишком заумная, плюс заточка вешей. Я так до конца и не поняла всех тонкостей. Хотя на лёгком мне это игру пройти не помешало. Но всё же, как мне кажется, такие заумности этой игре не нужны.
>>16289911 >>16284588 Окейокей, просто люди не успевают проходить, а они уже новую игру выкатывают. Интересно, обновленную версию Фейри Фенсер тоже выпустят для бояр?
Продолжаю неравный бой с боёвкой первой персоны. Это пиздец. Одна из худших реализаций что я видел. Ещё дыры в механике. Пати из пары человек затащить босса проще, чем полной. Босс с большим хп и сильно дамажит, по идее, я недогриндил уровни чтобы на равных с ним сражаться. Он в лёгкую разбирает пати, остаётся Маки и Нанджо. У Маки хилка и ледяной дамаг, у очкарика атакующий билд. Я думаю: ну, посмотрю сколько я этими двумя продержусь. В итоге, когда прижимало хилил, когда здоровья было много долбил босса. Получилось выгоднее чем отхиливать толпу по очереди но всё равно не успевать, плюс расходники экономнее заходили. Так его и затащил двумя калеками.
>>16294121 >Пати из пары человек затащить босса проще, чем полной. Охуенные истории. >У Маки хилка и ледяной дамаг, у очкарика атакующий билд. Тебе ума новых персон нагриндить не дали? Там же изи каточка везде кроме ласт боссов некоторых. Огнестрелом иногда выгоднее бить например, путями со слепотой и прочим обмазываться, броники всякие или камни бросать которые как магия действует, слабости ищи а не при напролом.
>>16294717 Но ведь реально проще. Я отхил не распылял на всех, а концентрировал на двух персонажах. Учитывая что у босса мощный удар по площади, я физически не успевал хилить толпу каждый ход. Да, дольше по времени вышло. Но я по уровню очень сильно не доставал, так что других шансов не было.
Эта механика фьюза, как и вообще взаимодействие персон, их прокачка - ебучий бред наркомана. Насрал бы в руки таким геймдизайнерам.
>>16293456 >Фейри Фенсер Вот мне он как то лучше зашёл чем Нептуния. Нет этих противных писков лолей при каждом ударе и неплохой саундтрек. Хотя игры считай близняшки.
>>16294121 >>16294717 >>16295903 Как я понял, Персона 1 - это в первую очередь продолжение Shin Megami Tensei, и играть туда надо после знакомства с SMT.
>>16297306 Это ответвление типа. Механика схожа но сюжетно разные вещи. Демонов нанимать нельзя, вместо них тебе дают персоны. Можно и без шин мегами играть, ничего не потеряешь.
>>16295903 >а концентрировал на двух персонажах. Молодчик. А те кто вышли из строя и даже те кто есть но мало атакуют или хилят опыта почти не получают и пати становится несбалансированной и средний уровень скачет и ты не можешь собирать карты. >Но я по уровню очень сильно не доставал, так что других шансов не было. В идеале должен быть по уровню или чуть выше нежели монстры которые попадались до босса. >Эта механика фьюза Беверь карты и смешиваешь и смотришь какая лучше выходит или которой у тебя нету и всё, ещё можешь камни всякие аметисты и прочее в фьюзе применять или спецвещи чтоб сильнее выводить. >их прокачка - ебучий бред наркомана Чаще юзаешь - быстрее растёт уровень. Качаешь до последнего кажется 8 и можно смело её сносить и получить вещи для фьюза или оружие. Здесь не геймдизайнеры виноваты а ты неосилятор из пресс икс ту вин поколения.
>>16299007 If there was a PC version , Tabata would like the PC version to be a different kind of project : he would like to use the PC version as a tech showcase and put in every tech feature they can ... BUT , if they jump into that kind of project they will have to start from start from scratch and redo some (a lot ) of R&D to see what new tech they can use ( so it won't be a port ) . Будет как с ГТА5, скриньте
>>16299510 Одновременный релиз под пс4к и пк? Неплохо конечно консоледебилов наебали, будут теперь покупать каждые 3 года апгрейд как пекари новую карточку.
Перевода shin megami под первую соньку не существует? Я знаю про перевод под snes, но в версии для мыловарни графон окружения улучшили. Играть с иероглифами вообще не вариант.
Французскому порталу JeuxVideo удалось пообщаться с директором разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табатой и выяснить массу интересных и ранее неизвестных подробностей. Разработчик поделился информацией относительно частоты кадров, летнего анонса DLC, а также теоретически возможного порта на PC.
Ниже мы подготовили наиболее интересные заявления:
К разработке Final Fantasy XV приложили руку больше 300 разработчиков со всего света Несмотря на то, что разработка достигла той стадии, когда локализация уже началась и можно с уверенностью назвать дату релиза, разработчикам сложно оценить процент готовности игры По количеству кат-сцен FFXV будет уступать предыдущим другим играм Final Fantasy. Вместо огромного числа кат-сцен, Square Enix предпочла создать полнометражный CGI-фильм Kingsglaive На данный момент команда усиленно работает над настройкой баланса, количеством получаемого опыта, силой того или иного оружия и прочими мелкими деталями. Инженеры заняты оптимизацией, а художники полировкой Также команда занята оптимизацией частоты кадров. Разработчики уже нашли баланс между тем, что будет показано на экране и тем, насколько сильно нужно оптимизировать ту или иную сцену и теперь проверяют стабильность FPS Регалию можно будет прокачать до летающей машины. После этого для полета потребуется только нажать нужную кнопку Анонс DLC запланирован на лето. Планируется, что DLC сможет продлить удовольствие от основной игры. Команда не хочет скучных DLC, поэтому приложит все усилия, чтобы загружаемый контент удовлетворил игроков Хадзиме Табата заинтересован в создании PC-версии Final Fantasy XV после выхода консольной, и одна из причин тому — полностью раскрыть технический потенциал игры. Возможно, PC-версия будет обладать даже тем, что не попадет в консольную, так как разработка будет начата фактически с нуля. Так что это определенно не будет простым портированием
>>16312928 Ну дак игра давно готова за 10 лет то а теперь хайп наводят мол игра тысячелетия грядёт. Больно видеть как жанр жрпг умирает, хорошо хоть расцвет его застал будучи школьником.
>>16314025 Да ладно, уже так начал - на snes. Не настолько я графонорождённый. И сразу же гейм овер. Персонажа создаёшь до того как понял механику игры. Гениальное решение, конечно. Я собрал себе магический билд. Вот только заклинания ещё не открыты (как и вообще доступ к магии) и второй же противник на пути к торговому моллу разъебал меня в пух и прах, я даже убежать не смог. Вот такая вот швабодка. Или школьник-милишник с катаной или отсос. И это не говоря уже о том, что распределять очки надо для всей пати и если накосячишь будут запоротые персонажи. Эх, где тут Х чтобы всех победить.
Есть ли тут знающий анон, как заставить финалку 13-2 работать, а не вылетать после каждого сейва и "путешествия во времени". Стоит стим версия, без репаков, без фиксов, заебало уже каждый раз во время сейвов восславлять Аллаха, надеясь, что он спасет игру от неминуемого вылета, и краша стима. Я уж думал меня кривыми портами после первых душ хуй удивишь.
>>16321101 В любом случае, придётся второй раз рестартить. На боссе, в здании куда заходишь через карточку, вскрылась косячность прокачки. Мейн-персонажу можно вообще в магию не вкладываться? Я просто в начале потратил два пункта, теперь думаю получше распределить.
>>16322105 Я вот только не понял. Здесь рекомендуется сделать из второго персонажа, который слабая душа, полностью воина. Но у него же будут атакующие заклинания позднее. Огненный удар и удар огнём по площади. Если не вкладываться в магию у него и мана-пула не будет чтобы ими пользоваться. Что я не так понял?
>>16323034 Как по мне лучше смотреть на начальные параметры персов и вкачивать те, что у него более выраженые. Хотя полез в старые сейвы, двое у меня в инту и магию идут.
>>16329410 А ведь самое главное ведь и доставлять перестает. Так и будешь всю жизнь вспоминать как раньше было лучше и в какие вины по молодости играл.
Что же касается ожидаемой версии для персональных компьютеров, то Табата планирует заняться ей уже после консольной премьеры Final Fantasy XV. И здесь тоже у разработчиков с амбициями всё в порядке: они хотят не просто перенести игру на PC, но использовать весь потенциал этой платформы, чтобы соответствующая версия игры превосходила те, что будут к тому моменту доступны на Xbox One и PlayStation 4.
>>16329410 >если тебе больше, то нужно искать другое увлечение Какое например? Во взрослом возрасте гораздо быстрее всё приедается. В отличие от детства, когда эффект "вау" был фактически перманентным, сейчас же длится минут 5-10. Причём это справедливо не только для игр. Тут уже ничего не поделаешь.
>>16338076 Классические жрпг именно так и выглядят, как "хуета на рпг мейкере", а здесь ещё и хороший графон, как на покемонах для DS/3DS. Зажрался ты совсем, графонорождённый.
>>16342225 да хрен там, 7 вылетает с падом, 3 и 6 не видят его, тайп-0 требует костылей. Им всем нужен боксовый пад, мой аля пс2 взлетел без костылей только в 13.
>>16342612 Мой пад по виду и кнопкам полностью совпадает с дуалшоком и раньше ни в каких играх проблем не было, пока микрософт проплатил разработчикам чтоб те делали под их пад.
>>16342675 Вот что ты кукарекаешь, а? Купил сортир с али и возмущается. Со вреен выхода 3 плойки сижу с дуалшоком 3, а с недавних пор с четвертым, и никаких проблем в играх. Пи виду блядь, ну ахуеть теперь.
>>16342789 Если на pc она не будет выглядеть лучше чем на телефонах, то она в принципе и не нужна. Вообще 1-9 на pc не очень играть, большой экран же, а разрешение игр маленькое. На смартфонах вот самое то. Разве что 8 еще норм на pc.
Есть какие-нибудь jRPG, на Metal Max Returns похожие, и чтобы еще на пека запустить можно было? Хочется погриндить, но чтобы вместо мечей/топоров пушечки были.
И вот...да. Будто боевой гаремник наворачиваю, а не трейлзы. Военная школа, цундере, падения. Для полного комплекта не хватило разве что вызова на дуэль. Хотя, мужские персонажи получились достаточно интересными. Я уже скучаю по Эстель, да и вообще по старому набору персонажей, как и по старой атмосфере. Интересно, выправится ли это все. Будем почитать, по ныли и хватит.
>>16360986 >Вместо тепло-ламповых сказок для детей
Закашлялся. Может во вторую часть Треилсов тут кто не играл, но после неё сказочкой для детей их никак не назовёшь. Одна резня в Хемеле чего только стоит. Или что происходило в Арке до основания Либерла. И не говоря о том, что и там фансервис был, и типажи типичные, и клише и прочее и прочее.
>>16359353 Даже в детских сказочках порой происходят просто таки сокрушительные драмы. Будто сказок не читал, ну. > И не говоря о том, что и там фансервис был, и типажи типичные, и клише и прочее и прочее. Вот мне лучше подайте старые типажи, фансервис и т.д. А вот это вот пусть завернут обратно. Ну да не завернут уже, конечно.
>>16228932 (OP) Поясните за данганропу. Начал я играть в ту часть со школой для одаренных, дошел до 1-2 дня, когда гг въебал гопник и еще немного поиграл после этого. Так вот - где геймплей-то? Или вся игра такая?
>>16228932 (OP) вот и вышел игорь с уровнем графона как на GS мультах финалки. А по поводу порта на писюк, порт ГТА5 только по продажам в стиме отбил затраты на создание, хотя тут больше годный мультиплеер виноват. Так что 13 скоре всего выйдет на пекарнях, тем более тенденция наблюдается даже у нас что народ предпочитает лицухи пирататоговну с майнерами. Фаллач как потверждение.
>>16388667 Ещё и графон говно. Могли бы хоть ради интриги пререндеров каких-нибудь наделать. Но как правильно заметил >>16389904 томбойку завезли что надо. Я даже сначала подумал это парень, настолько редкий типаж на первых ролях.
>>16391320 Это потому что хуже ФФ уже ничего нет, кек.
Тут данжен кравлер завезли с фан-патчем. Team Muramasa, the popularity of their official Wizardry games, Xth and Xth 2 on the PS2, caused a flood of games like Elminage, Etrian Odyssey, Unchained Blades, and many more.
>>16409987 А там скорость меняется? Можно попробовать скрипт использовать который будет с определённой периодичностью нажимать прыжок. И кстати, что дадут за 1000 прыжков?
Они запили ребинд контролерра в самой игре. Мать моя женщина, я тут костомную раскладку уже запилил, а она не нужна оказалась. Радуют сквары в очередной раз.
Пиздос данганронпа долгая и выматывающая, после этого просто устаешь физически, даже во вторую уже играть не очень хочется. И это при том, что искусственного растягивания практически нет.
>>16419352 > Пиздос данганронпа долгая и выматывающая, после этого просто устаешь физически, даже во вторую уже играть не очень хочется. Притом что 2я часть в два раза длиннее.
>XSEED has officially announced that it will release the 3DS remaster of Corpse Party in North America, and that the PC version of Corpse Party will finally launch via Steam, GOG.com, and the Humble Store on April 25 for $14.99.
>>16419352 Я кстати, начал прямо в день выхода, за неделю прошёл до выбора альтернативных концовок и забросил. Прошёл только неделю назад. Очень жду 2-ю часть. Заебись игра.
>>16428897 >Fire Emblem портанут? Врядли. Если даже на Wii U последние эмблемы не портировали, чего уж говорить про другие платформы. Да и 3D графику надо будет перепиливать серьёзно, потому что прямым портом это убожество нельзя выпускать где-то ещё.
Стоит ли брать Dragon's Dogma? И будет ли что-нибудь интересное в Valkyria Chronicles? Я вроде недалеко ушел, там только переправил войска через реку ради какой-то многоходовочки, а слышал, что в игре даже магия есть, а я ее не видел. Игра сама по себе доставляла.
Просто ради третьего Dark Souls закинул на Стим-кошелек 60 Евро, а игра оказалась туфтой, попросил возврат средств в течение первых двух часов с момента начала игры.
>>16429710 А ты сколько часов играл и что указал в причинах возврата? Я 86 минут побегал, завалил двух первых боссов, даже умудрился от какого-то ред фантома огрести успеть.
В причинах указал, что игра не понравилась + "компьютер не подошел, проседает ФПС" хотя все было норм.
>>16429784 Надо было мне сука давить что игра не работает и вылетает. А я 5.5ч поиграл, на самом деле меньше, это стим считает сидение в менюшке за игрой, в причинах написал что это "тупая дрочильня, первую не осилил, вторую не купил, эту зря купил, не хочу больше мучаться", это в кратце, я там литературно конечно написал им, они сказали ололо 5ч соси хуй габена тупой гайдзин.
>>16429848 Я когда в первую часть играл, чувствовал восторг уже от первых мобов и боссов, даже с учетом опыта дарк соулс. Это было действительно круто и эпично. А тут - да хуита какая-то, уныние.
>тупая дрочильня, первую не осилил, вторую не купил, эту зря купил, не хочу больше мучаться Вот и главная ошибка. Тебе надо было не на субъективку давить, а на то, что объективно. Плюс пояснил бы, что сидел в меню. Хотя после 5 часов редко возвращают.
>>16429811 А скрины выглядят как что-то легендарное и крутое. Ладно уж, поверю.
>>16429659 Что вы блять в этих душах делаете сотнями часов, неужели пвпшитесь? Я думал этой парашей переболели все во времена расцвета ла2 и вов, но видимо я не прав.
>>16429969 Я обычно всякие билды тестил, экспериментировал со спеллами.
А в конце заебался, достал чит энджин и стал угорать, раздавая нубам в дни распродаж топовое оружие, а потом проклиная и заражая их яйцом. Либо косплеил пайрамидхеда.
>>16429927 А мне понравилась догма, такая оффлайн ммо, можно дрочить материалы для прокачки экипировки. А еще по здоровенным боссам можно лазить и прыгать, ради этого только стоило поиграть. Алсо драконы тут крутые, а не петухи как в Скуриме.
>>16430253 jrpg тред в /vg/ это одно из последних мест куда бы зашла тянка на дваче, меньше шансов её встретить только среди мамкиных мелетористов в /wm/
>>16430529 Отнюдь. Я не случайно /wm/ привёл как образец тех интересов среди которых крайне мало тян. JRPG это прежде всего воплощения задротов в качестве героев, что бесусловно греет им душу, но врядли заинтересует кого-то другого. Хотя после выхода 15-й финалки селёдок тут может поприбавиться ибо они сохнут по пидорковатым парням, а их там, судя по тому что я видел, хоть отбавляй.
>>16429848 >я 5.5ч поиграл Вот и все, габену похуй, что ты ему писать будешь. Чтобы вернуть у тебя должно быть два пункта правильными: наиграно меньше 2-х часов и с момента покупки прошло не больше недели. >>16429927 >А что насчет Валькирии? Валькирия хорошая трпг 7.5/10, сеттинг оче классный, вот в 4-ой части они все похерили.
>>16430943 Именно поэтому в jrpg, особенно в ранних, главные герои НЕ СЛИШКОМ РАЗГОВОРЧИВЫЕ но неизменно вокруг них вертится гаремник из тянок. И как и подобает задротам, они как будто их не замечают и полностью увлечены целью спасения мира.
>>16430381 Да пиздят они про десятки часов, столько требуют тру новеллы с огромными количествами концовок. А это прямолинейная новелла адвенчура в которой навряд ли столько часов можно набить даже если будешь всякие подарки собирать и дарить их персонажам. Сосите хуй, уёбы, которые пиздят про 50 часов в первой части.
Как бы ни печально это звучало, но золотой период Final Fantasy закончился много лет назад. По словам директора разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табаты, когда он начал работу над игрой, франчайз не просто утратил былую популярность, а вовсе двигался к гибели.
В новом интервью c Game Informer Табата рассказал, что прежде чем приступить к фазе активной разработки, Square Enix провела опрос среди японских геймеров, целью которого было выяснить, что общество думает по поводу сериала. Выводы оказались неутешительными: основная часть опрошенных считала, что лучшая пора Final Fantasy уже давно ушла в лету. Именно поэтому у Хадзиме было всего два варианта — сделать отличную игру или же окончательно добить франчайз.
Тем не менее, Square Enix прекрасно знает, что серию еще рано отправлять на пенсию. Именно поэтому в сопровождение Final Fantasy XV выйдут также аниме сериал и целый CGI-фильм.
>>16434802 Есть мнение что по расчетам Зашквареникса, оно все должно выстрелить, чтобы вытащить компанию и серию. Там сейчас та еще жопа в жапанском игроделе.
>>16435335 Конами это отдельный стыд японского игродела. До такого даже ЕА не опускались. А вообще, Кен Левин, в свое время говорил что Джапанские игроделы могут стать королями, если будут делать игры для западного рынка. Даку Соуру отличный пример. Но у них ориентация прежде всего на внутренний рынок. А рынку нужны казуалки для мобилок. Что печально.
>>16435335 >Идеальный хоррор был. Пиздос, вот после таких постов понимаю, что конами правильно сделали, чтов ыкинули коджиму и не дали ему сделать эту парашу.
Это было немного неожиданно и, да, интригует. Похоже, тайно вовлеченный в процесс Оливье вдохновился заграничным опытом и решил создать подобную структуру у себя на родине.
>>16429620 Бери обе. Догма дает все то чего нету в душах, нормальную боевку, адекватное управление и челендже даже в эндгейме. Можно пробежать сюжет, а можно гринндить, как суке, благо квестов для этого море. Ну а Валькирия это классика. В нее нужно играть по-умолчанию.
Анон играющий в Блазинг соулс вкатывается. Наиграл около 20 часов, еле осилил одного босса. Хуею с разрабов, без фака тупо не реально открыть как минимум двоих персонажей в партию из 43. Как же намудрили что пиздец. Нужно чтоб открыть одну эльфийку, открыть абилку которая ломает камни под тобой а для этого нужно нагриндить 5 клыков и 5 рук, рука всего одна пока. Ещё нужно кольцо с двойным прыжком или же завербовать монстра летающего и забрать его способность. Нужно вот это всё и прочти несколько локаций пободавшись там с монстрами. Припекло пиздец, пойду подорожник прикладу.
>>16445386 Не вставило совсем. Наверное, слишком сильно ждал. И нету уже той легендарности, а ГГ не создает впечатление жалкого человека. Тут наоборот, монстров жалко.
>>16445278 В догме отвратительная, деревянная анимация. Примитивная боевка, хуже чем в готике 2. Квесты как в ММО, но тупее чем в World of Warcraft. Такой дженерик хуйни в оффлайне я еще ни в одной игре не видел. Очень похоже на dragon age inquisition, только хуже в РАЗЫ.
Долбоебыыыы, хули вы ротешники прикрыли? Почему никто не пилит скрины из новой финальной девятки которая только вышла? Где все жрпг любители которые тут буквально зимой повсюду были?
>>16445120 Перевод первой персоны для ps1 считается одним из самых худших, кривые диалогие, переводчики подстраивались под западную аудиторию в итоге некоторые персонажи совсем не те что в оригинале, например пикрилейтед, был вырезан рут Snow Queen. В psp версии перевод уже нормальный, персонажи все те что и в оригинале, рут Snow Queen тоже есть, играй лучше в него, благо psp сейчас замечательно эмулируется.
>>16502317 Что значит - та же? Hour of Darkness? Если честно, я не знаю, отличается ли она чем-то от сиквела. Мне главное, чтобы контент весь был на месте - суд, мир вещей и т.д.
Девятка для пека это лютейший пиздец, через 20 минут игры у меня чуть сосуды в глазах не лопаются, при том что я отсаживаюсь на два метра уже от экрана блять. Ну его нахуй, на эмуляторе лучше все это было, а на телевизоре в детстве так вообще. И шрифты с интерфейсом испоганили. Моды на задники скорее всего не выпустят же?
>>16513169 Что? Серьёзно? Может мы в разные игры играем? Как по мне охуенно сделали. За 3 часа только до леса дошёл, кстати. Элсо, спиратить дангу уже можно? приду домой буду выдрачивать её.
>>16527001 Мне в новинках показывают, но там насколько я знаю, индивидуально все, если тыкать "НЕ ИНТЕРЕСНО УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТУ ПАРАШУ", то даже не узнаешь о выходе большинства игр.
>>16523606 Уебок тупорылый, фильтры вообще нахуй не нужны были или выбор надо было давать. Вам все что веобу хоть ссы в глаза, все роса. Это одна из моих любимых фф, но пека релиз - высер и развод на даллары.
Мда, что-то они конечно запороли задники. Понятное дело что с ними ничего не сделаешь и на третьем скрине мечта, но зачем тогда было вставлять этот кошмарный фильтр.
>>16535585 или погоди, походу я ошибся, вроде не ласт ремнант, какие еще игры есть? она была на unreal engine, но я могу ошибаться в любом случае спасибо, поиграю
>>16535552 Там неочевидная хуйня с повышением уровня. Его НЕ СТОИТ повышать и гриндить. Читай гайды, анон верно сказал, иначе можно перманентно сосать на поздних боссах.
>>16535783 На пикселизированном месиве хотя бы есть границы у нарисованных объектах, а на новой версии ощущение, что смотришь через очки когда у тебя нормальное зрение. Это что-то уровня мыла в syndicate, такая же параша.
Новому ньюфажику посоветуйте Огненную Эмблему энтри левела, но чтобы я протащился от взрослой сюжетки, чернушных сцен, вспотел от сексуального напряжения между однополыми родственниками, но чтобы пердак не разорвало в клочья от зашкаливающей искусственной сложности. С меня нихуяшечки.
>>16523429 ПК: 1) Mass Effect 2) Dragon AGE II 3) Fable PS 4, x-box* has no games PS3 1) FF XIII-2 2) no games 3) no games PS 2 1) FF X 2) Persona 4 3) Xenosaga PS 1) FF VII 2) Crono cross 3) Xenogears
>>16543094 Я же пояснил, что заморочился с прохождением всех сайд квестов. Если без них, то часов на 20 поменьше было-бы. Очень много времени у меня ушло, что бы гребанный магический палец на аукционе в трено появился.
>>16547606 > Я читал что на квест где в конце дерёшься с каким-то шаром вообще дохрена времени тратится. 4 часа на прохождение квеста чокобо, плюс до воздушного сада еще быстрее, около 2.5-3 часов. А при открытии воздушного сада можно сразу же надавать пиздюль Озме. Ну либо выполнить квест с призраками еще который позволит бить Озму физическими атаками.
>>16550477 8 кстати я первой прошёл, а потом только 9. Кстати есть нормальная версия 7 для пк? А то обычно на всякие говносборки нарывался и нихуя не робило.
>>16412914 > а ведь в игре есть целый карточный турнир. Карты хуевые в 9. В 8 лучшая карточная игра, там можно было часами зависать и система более понятна.
>>16535433 >Понятное дело что с ними ничего не сделаешь Почему? Берешь да перерисовываешь под фуллхд. Я бы не сказал что тут какая-то десять из десяти проработанная картинка, иные мангаки круче ебошут да на регулярной основе.
Финалка - монументальный памятник всему наихудшему, что явил миру компьютерных развлечений поджанр японских ролевок. Это не просто серия игр - это огромная зафоршенная американским поколением снес-тинейджеров оверрейтед-ширма, огромное злокачественное образование, перебросившее метастазы через океан в пост-совок исключительно благодаря хипстоте от мира игровой культуры. Знаете, парни вроде Пиксельдевила, который блядь с пеленок мариобой, хотя узнал слово "Нинтендо" куда позже, чем лишился с другом девственности в темной хозяйственной пристройке, куда они в тайне от родителей ходили "играть в денди" без телевизора. Финалка - самый честный и показательный пример того, как сильно миллионы мух ошибаются. И нет, я не идейно против толпы. К примеру, я считаю Хроно Тригер действительно выдающейся игрой, превосходной, красивой сказкой, в которую стоило бы сыграть каждому, кто относиться ко всем жрпг как к опустившим рукава виабу-недоновелкам. Не хочу, чтобы мой пост выглядел подрывистым трепом неосилятора, поэтому постараюсь каталогизировать свои эмоции. Во-первых, я не вещаю от потолков и в игру играл. Даже не в одну. На моем счету: - ФФ1 (версия для ПС1). Лучшая из всех опробованных мною (не удивлюсь, если не только опробованных) частей. Поставлю ей 6/10. Конечно, игровой процесс я бы не назвал чистейшим фаном, но игра дает тебе ровно то, чего ты ожидаешь от ранней японской консольщины - размеренный, медитативный гринд, приятная музыку (местами даже выдающаяся - чего стоит только одна городская тема), простые и очевидные схематические городки, как на ладони, и сюжет уровня порнофильма с эльфийками. Местами, конечно, игру затыкает, и приходиться лезть в солюшен дабы понять - куда двигаться дальше? Игра достаточно простая, за 20 с небольшим наигранных часов я вайпался всем пати всего 1 раз. Не прошел до конца потому, что банально наскучило, но приятные впечатления все-таки остались. - ФФ6. Оценку я ставить даже не буду, потому что 3 игровых часа - не время для того, что принято называть "выверенным и объективным мнением", но сам факт, что меня хватило всего на 3 часа уже о чем-то да говорит. Геймплей - просто параша, уж извините. Если в старушке-единичке я мирился с рандом-энкаунтерами просто потому, что в игре больше нечем заняться и она вся ин э натшел об этом, то в шестерке я от раздражения чуть не рвал на себе волосья. Вроде бы прогресс огромный - появился проработанный (на первый взгляд) сеттинг, появились личности в персонажах (пускай это и обыкновенные аляповатые анимешные архетипы), даже какой-то сюжетец, не то чтобы интригующий, но узнать "что дальше" хочется. Вот из-за этого "хочется" я фрустрировал из-за кадого гребаного боя, каждого обоссаного энкаунтера. Вот движешься ты по карте не просто затем, чтобы прирезать очередного дракона, а дабы справиться о судьбе слегка неравнодушного персонажа, и ты спешишь прочесть новый диалог, толкнуть сюжет дальше, но сорян - 2 волка и солдат! Дерись. И нет автобоя, нет возможности скипнуть - дерись. Механика драк практически не изменилась со времен первой части. Да, тут вы можете меня говнами полить, мол изменилась конечно, и экшн-шкалу добавили, и ману там, и магия новая, бла-бла-бла. 90% боев состоят из спама "Attack" на случайного монстра. А эта полосочка действия добавляет еще больше фрустрации - ты уже нажал "атаковать" противника, но у него на милипиздрическую миллисекунду эта полосочка раньше заполнилась, и ты еще 5 секунд наблюдаешь клевую анимацию волчьих когтей, пробивающих тебя в 2. Геймплей если и сдвинулся с места, то исключительно в сторону отвратительной помойки и теперь просто мешает наслаждаться сюжеткой. Я почитал в интернете беглую выкладку этого самого сюжета и могу сказать с уверенностью, что если ты откроешь топ МАЛа и выберешь что-нибудь из третьей десятки с пометками "экшн", "фентези" и "романтика", то получишь примерно ту же финалку, ту же виабу-графоманию, только без вымораживающих до мурашек боев. - ФФ7. Хватило на 1.5 часа. Уже устал писать, вот расклад вкратце: отвратительный дизайн персонажей и врагов (эх щас бы с домом ДОМОМ БЛЯДЬ!!!!11 подраться), в целом очень слабая графика, боевая система в том же говне, но теперь с ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ анимацией, картонный и плоский сеттинг с хорошей штукатуркой, способный заинтересовать только в первые 20 минут, потом ты проникаешь во всю ""глубину"" японского гения и понимаешь, что проработан он на уровне дженерик аниме про повседневность школьников в школе стимпанк-дизайнеров говна, в сюжет не вникал даже - один хрен не зацепит. Короче, пока писал - забыл главную мысль. Играйте в нормальные игры, а не в это говно короче.
>>16570968 Ах да, забыл еще кое-что. Города. Что в 6, что в 7 части города - просто кладезь подгорания. Они огромны, в них легко заблудиться, куча интерактивных домишек, не имеющих игрового применения, но не посетив которые ты рискуешь пропустить интересный несюжетный диалог или проебать сундук с необходимыми ништяками. И вместо того, что играть в игры, ты в каждом новом городе не менее получаса тратишь на беспонтовые диалоги с энписи, у которых нету даже имени, которые произносят нечто в стиле "у королевы сегодня классная шляпка, я бы мечтал полапать ее сосочки". Поглощает уйму времени на пустую графоманию поехавшего литературного раба.
>>16570968 >Хватило на 1.5 часа Ебать он слабак, даже я в эту хуиту 8 часов наиграл. >эх щас бы с домом ДОМОМ БЛЯДЬ!!!!11 подраться Домом роботом, и да это пиздец говно как враг.
Ебааать, ох ебаать. Мне тут анон в тренде посоветовал навернуть 13ю финалку. Говорит, хорошо сделали, нет городов, нет энкаунтеров. Я такой подумал сразу "супер!". Нашел на торренте раздачку, пока качается, думаю, лонгплейчик на ютабе запалю дабы быть в примерном курсе управления и графитума. После 10 минут просмотра я отменил закачку. А знаете почему? Потому что игра выглядит как перетянутая суперашдимодом игра пятнадцатилетней давности. Или даже скорее верный до умопомешательства ремейк сорвиголовных помоев со снеса. Да, клевые искорки, текстурки, озвученные диалоги. По кайфу, конечно. Но вот играть в это могут только ретрограды с каноном жанра головного мозга. Каким бы уровень не был красивым, он все равно выглядит схематическим коридором. Даже бой с заранее отрисоваными противниками играется ПОШАГОВО, блядь! Они до сих пор дерутся пошагово! Пиздоглазых недолюдей раньше оправдывали технические ограничения, но в 20хх году кто им мешает сделать нормальную, хотя бы околослешеную боевую систему? Почему европейцам на это ума хватало еще в конце девяностых - начале нулевых, когда они первую готику сделали, когда первые свитки запилили (как бы я их не хейтил), аркс фаталис. Партии нету говорите в этих играх? Драконья сажа 2 играеться на ура с толпой народу за спиной и недослешерной механикой. Да, она примитивна, но это ВЕСЕЛО! Ты чувствуешь, как клинок вонзаеться в плоть, как кровь стекает до гарды, как твой герой тяжело дышит. А эти желтые дегенераты продолжают один и тот же остов насиловать вот уже почти 30 лет. Когда я играю в жрпг, я могу позволить себе сбросить все внешние украшательства и представлять на месте персонажей полигональные геометрические фигуры, которые взаимодействуют по набору заранее заготовленных протоколов: "удар", "промах", "диалог", "покупка", "смерть", "гомоебля". Как они не пытаются эти фигурки одевать, они все равно мертвые детальки, им не хочется сопереживать. Ты не чувствуешь их людьми ни на минуту, а про ассоциацию с собственной личностью я пожалуй промолчу. В упомянутой выше готике я буквально вжился в образ гопника, присевшего по заслугам и пробивающегося вверх. Чуть ли не отжимал велики у детишек во дворе. А финалки как будто с порога говорят мне - "Ты знаешь, как это работает и зачем ты здесь. Прекрасно понимаешь, что ты в игре, и в какой игре, осознаешь. Просто передвигай свой кубик по карте, играй в необязательные миниигры, свидетельствующие о наличии души,и воюй, а мы вокруг твоей фигурки развернем слабенький спектакль, чтобы гриндан не так мозолил лицо". Тошно блядь.
>>16574799 Ну у тебя и рвет. Кстати большинство любителей жорапг очень и очень не любят активную боевую систему, только пошаговую, если завезли экшон - то это хуево сделали. Так-то. А по поводу слешеровских то тут можно глянуть в сторону Tales of, но думаю тебя тут отпугнет графон который на уровне 2004-5 годов, да и достаточно простенькие сюжетцы. Хотя кому-то они доставляют.
>>16575058 У матери твоей капает, щенок. Я на двач захожу не для того, чтобы тралить лалок. Впрочем, ты и так порвался. Бесплатный стейк из твоей задницы к моему столу :)))000)00))00
>>16574951 А насчет тейлсов - я слышал о серии раньше, но толком не играл. Был какой-то порт с пс1 на псп, но мне не очень понравилось. Боевка - слишком батонмешерная. Но я читал, что есть лучше. Что посоветуешь?
>>16575133 > Но я читал, что есть лучше. Что посоветуешь? Хрен знает, как по мне во всех частях боевка одинаковая, за исключением нескольких нюансов. Сюжетно мне понравился Abyss, в Зестрию я тоже играл, но там меня меньше утянул сюжет, плюс оттолкнул броманс. Части с 3 плойки к сожалению не играл, поэтому тут ничего посоветовать не могу. Как-то так.
>>16575244 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось высирая свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>16575675 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>16576214 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в жрпгтреде. Ебаный шизоид.
>>16576345 >не мог пройти мимо >уже сколько постов кровоточит в треде >слезает на мне на самом деле нинравится финалка >думает что вообще говорит с тем кто написал те высеры Ну действительно дебил, блядь.
>>16576387 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Поскорее бы тебя усыпили.
>>16576452 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
Все-таки сюжет в 13й финалке может быть интересным. Посмотрел на ютубе первые пол часа, очень увлекательно. Прямо как в хорошем боевичке. Похоже пока что на массэфект лол. Накал не спадет дальше, иксперты? Кстати, прошу прощения за разорванного мною дауна. Он лопнул и засрал внутренностями весть тред, и это уморительно, если учесть, что моим последним постом был >>16575244
>>16576621 Проиграл. Дественноомежный чмошник засрал тред своим семенством. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное?
>>16576672 Бля, так толсто даже твоя протекающая мамаша не лепит теста для вареников. Попробуй потролить где-нибудь в другом месте, в спальне с ней наедине, например.
>>16576734 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>16580326 Недо-king of the dragon pass с примитивной боевкой и хуй знает когда выходящей третьей частью. Причем покупать надо все три части иначе хуй сейвы перенесешь. Обещали шидевр а вышел пшик.
Ну не знаю, боёвка примитивная, но по крайней мере не бесила и даже идеи хорошие есть в ней. История, персонажи, атмосфера, арт и музыка - вот что доставляет.
Поиграл в эту вашу Закодировавшуюся Принцессу. Прошел, но чот уныленько, и спецудары не совсем понятно, как выполнять. Прокачал силу до 160 и убивал всех с одного удара. Короче, гриндан толькоканоничные арийские сиськи тащат. И самую вайфу в конце в говнололю превращают. Пиздос.
>>16580375 Музыку можно и отдельно скачать, а так как двое из главных героев могут сдохнуть в конце первой части, значит и проработка их линий потом будет явно не на высоте. Опять же, из такого типа текстовых игр кинг оф дрэгон пасс и орегон трейл намного лучше.
Алсо, поставил симфонию, ласт ремнант и хроники валькирии. С первой охуел как она могла мне раньше на эмуле нравиться, при том что этернию проходил в том году и остался доволен, а тут выбешивает каждый диалог. Во вторую поиграл два часа и дропнул, очень уныло, возможно потому что в прошлый раз я пытался задрочить в ней все возможнгости и часто на вики лазил. Третья просто какое-то веобу говно с боевкой хогс оф вор. И я понимаю что > жрпг тред > не веобу Есть все же разные уровни маразма, порой они зашкаливают.
>>16580610 Если ты живешь в посредственном аниме сериале, то да. Одно дело девочки в а зори здесь тихие старом, например, а другое ВЕЛКИИИИИН УГУУУ. Или по-твоему школа детей-убийц, или, например, дети, которые залазят в гигантских роботов и сражаются с уродливыми гигантскими ангелами это норм персонажи?
>>16580684 >Одно дело девочки в а зори здесь тихие старом, например Так ведь тут то же самое. Тут даже некоторые обосраться могут. И я не говорил, что валька вообще не веобу, просто если уж для тебя веобушность первой вальки "маразм", то как ты вообще в жрпг треде-то находишься? Менее веобушны только души разве что.
>>16580721 Я играю в жрпг со времен первой пс потому что, да и если считать фентези стар и шайнинг форс, то со времен сеги еще, вот почему, потому что не было выбора особо во что играть. Иу ж между прочим, в паразит ив и вагрант стори где веобу? В вандал хартс. В тех же финалках его тоже по-минимуму. А многие превозносят не хорошие игры, которые сделаны в аниме стилистике, а любую посредственность ПОТОМУ ЧТО аниме.
>>16580440 >начит и проработка их линий потом будет явно не на высоте. Опять же, из такого типа текстовых игр кинг оф дрэгон пасс и орегон трейл намного лучше.
Можно будет в начале выбрать любого из них, а во втором прохождении сюжетку другого.
Во всех указанных тобой играх есть анимешность и анимешное говно в частности. Просто в разных пропорциях, где-то меньше, где-то больше. У японцев вообще без него никак похоже.
>>16580888 Пошаговость морально устаревшее говно. Продавать индипарашу отбитым уткам в первый раз не особо вышло, ибо замануха трейлерами сменилась уебищным, унылыми и дисбалансным геймплеем. Во второй раз даже отбитые утки не повелись.
>>16580888 >И всё? Это хреново, конечно, но из-за одного недостатка, к тому же не фатального называть геймплей говном - это кретинизм. Нихуя себе "не фатальный недостаток". Я выебу десяток твоих воинов парой лучников, а ты ни одного удара не сможешь сделать на достаточно большой карте.
>>16580979 >Нихуя себе "не фатальный недостаток". Я выебу десяток твоих воинов парой лучников, а ты ни одного удара не сможешь сделать на достаточно большой карте.
Из того, что я видел по первой части и началу второй, лучники сосут хуи.
>>16581009 >Из того, что я видел по первой части и началу второй, лучники сосут хуи. Потому что нет возможности взять сразу пару нормальных лучников и мизерные карты. Но противнику это не помешает всадить твоему подбежавшему воину по 3 выстрела в ебало, прежде чем до него дойдет очередь хода.
>>16581107 >У врагов в сюжетке полтора лучники и говнопращники только Эти говнопращники имеют хп под десятку, что позволяет им вдвоем выебать любого подбежавшего юнита - даже рогатого с фул хп и фул армором.
>>16581171 Глупо задавать такие вопросы. Утиный синдром - серьёзная болезнь и жрпг тред не перестает с ней бороться с первого дня своего существования.
>>16581191 >Ты явно не так играешь, никогда с ними проблем не было Нихуя себе, ты меня в пошаговые тактики учить играть собрался? Вот это поворот. Я играю без потери юнитов, если что.
Посоветуйте какую-нибудь хорошую "легковесную" jRPG, без диалогов и роликов по 20 минут. Простой медитативный гринд с бодрой музыкой, и, желательно, одним героем.
>>16581422 >По сюжету только можно навсегда юнитов просрать, а остальное неважно. Смог - хорошо, не смог - пофиг. Это не эмблемка со смертями навсегда. Включай ютуб и смотри кинцо в таком случае.
>>16581878 >>16581766 >>16581734 >>16581662 >>16581638 Ох, спасибо всем огромное, будет во что под пивас погонять буду разбирать. Кстати, правда, что Xanadu Next собираются в стиме издавать? Читал где-то, но новость найти не могу.
>>16582027 Чо? Аноны человеку даже Ys не посоветовали? Бери Origin, Ark of Napishtim и Oath of Felghana, как раз под твой реквест, ну и Half-minute hero может зайдет.
>>16582092 Сейчас поиграл в твой пикрелейтед. Боёвка в тысячу раз приятней аналогичной в первой персоне, которую я прохожу. И ладно бы просто рандом энкаунтеры, хотя и от них уже тошнит, так ведь этого унылого гринда там уебаться сколько. Даже лёгкий уровень сложности ситуацию не спас. Думаю взять перерыв с персоной и пройти брандиш.
>>16591255 Да, с мастер система, ну самое главное это карта в данже, хоть и покупная, но таки карта, еще камни добавили с которых можно комбить спешел атаки, но они ломаются и стоят дофига.
>>16591255 Вот более подробно "Конкретизированные диалоги, которые лучше раскрывают персонажей и общую историю, персонажи теперь общаются друг с другом, что раскрывает перед игроками их индивидуальность, прохождение игры позволяет игроку создать системный файл, сохраняющий игру и разблокирующий бонус в Phantasy Star Generation 2."
На пеку еще кравлеров подвезут: NIS America анонсировала дату выхода Stranger of Sword City в Steam ─ июнь этого года.
Помимо того, что это будет лучшая версия в плане графики, так ещё в версии для бояр прикрутят эксклюзивную функцию под названием "Picture Gate": сможете загрузить любое изображение, которое, впоследствии, станет персонажем внутри игры.
Ты не поймёшь что такое боль, пока не пройдёшь третью или вторую. Еюучий лабиринт с телепортами, мля, из третьей, как страшный сон вспоминаю. Миллион маленьких комнат, телепортирующие хуй знает куда клетки, мелкие гоблины в жопу стреляют и хер оп ним попадёшь, электрические угри в песке доёбывают, пиздец просто. Или комнаты с меняющимся направлением, где ты идёшь на север допусти, но внезапно направление меняется на юг и тебе отгрызает полжопы собака зомби, которой ты хотел переебать двуручным топором. И эта ебучая планировка, когда нажал на рычаг и он открыл дверь хуй знает где, а рычагов и дверей на уровне с дохуя. И пазлы, ебучие пазлы, тысячи их. Некоторые даже с подсказками хуй решишь. Враги тоже просто пиздец попадаются. Видишь, к примеру, мелкого паучка или скорпиона, берёшь по мечу в каждую руку или двуручное что-нибудь (во второй части появилась такая возможность, можно даже по щиту в каждую руку взять), пытаешься размазать его, а он с двух атак тебе две трети хэпусика снёс и отравил сука такая. В итоге мажешь жопу зельями и отыгрываешь щитоблядка или устраиваешь такие манёвры, что даже сам господь охуевает. О, ещё из любимого "бесполезная магия" в играх серии. Тот же щит молний вообще дно и малоэффективен против врагов. Зато сука нарвёшься на магов в третьем брандише и они чуть ли не инстакиллят им. Что за хуйня? Да блядь, про каждый этаж каждого уровня там можно полный пост баттхерта написать, меня триггерит с этой хуйни.
И на закуску вот тебе пара милых боссов из трёшечки:
>>16591964 Спасибо, но, увы, мой пека противиться от эмуляции пс2, его корежит и звук поскрипывает аки колеса инвалидной коляски матери его создателя. По крайней мере, так было с Оками и Колосами. Странно, гейкуб, например, показательно идеально выдает 60 фпс даже со сглаживаниями и прочими свителками.
>>16592138 Я внезапно понял, что никогда не играл в такого типа игры, Dungeon Crawler'ы. Реквестирую платину какую-нибудь из данного жанра на PS2, psp, на ПеКу знаю есть Might & Magic и Legend of Grimlock. Но всё же хочется японского чего-нибудь.
>>16228932 (OP) >3 пик Блять, ну насколько нужно быть инфантильным растекающимся говном чтоб фапать на ебучую членодевку сидящую в тачке и смотряющую на огромного дракона. Хоспади, поколение даунов и мечтателей в душе "аниме", а снаружи свинота отожравшайся на кокаколке и чипсиках.
>>16593666 >хочется японского чего-нибудь Чет кекнул. Данжен кролеры - отродясь европейский поджанр. Играть в японщину сродни заказывать суши у узбеков в шаурмачной палатке у метро. Визардри есть, есть МнМ - нет, не хочу, хочу пиздоглазое ониме без баланса и переусложненной механикой, которое невозможно воспринимать серьезно.
Хмм, по батиной линии мордва сплошная, по мамкиной литовцы со стороны деда и цыгане со стороны бабки. Так что хохлов нет, но всё равно буду членодевок постить.
>>16596151 Вот от этой тоже припекло, благо она короткая и можно перепройти, а как во вторую играть которая в разы длиннее, ведь тру-концовка только когда соберёшь всё 108 человек.
>>16535670 Ебаный анус, я так и не осилил эту ссанину, хотя играл раза три (и сейчас снова играю, в смысле она стоит установленная). Половина игре - в вики. Как работают эти блядские формации, где выбивать компоненты, кто что будет качать, где можно нанимать лидеров - всё там. То, что гриндить нельзя - это я понял уже на первом прохождении; то, что пять партий по три лучше чем три по пять (потому что один хуй самый геморрой от АОЕ, дебаффов и инстакиллов и лишняя тысяча хэпэ тут ничего не даст) - на втором. Блядские травы, которые надо покупать за какие-то охерительные суммы; блядские напарники, которые постоянно спрашивают, надо ли им учить новые скиллы (конечно, надо, не понадобится - я их отключу, нахуя вы этот выбор сделали кроме как с целью подьебать ньюфага); ебаные компоненты, которые нельзя просто так взять и дать, а надо как-то изъебываться, чтобы они каким-то хером внезапно взяли и сами передались; ёбаный ниггер со своим тролоскиллом, из-за которого айтемы перестают выпадать.
>>16598693 Не, ну если ты не смог даже после первого десятка часов допереть, что чем меньше партий, тем больше тебя будут ебать с флангов и в жопу, то в чем игра-то виновата?
>>16598693 А ещё если играешь на пека то в файле настроек можно поменять параметр можно будет менять экипировку персонажам.
Изменить экипировку NPC: В папке My Games\The Last Remnant\RushGame\Config, найдите файл "RushEngine.ini" откройте его Блокнотом и найдите такую строку: bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE Замените значение "FALSE" на "TRUE" (без кавычек) и сохраните файл. Теперь вы сами можете менять снаряжение NPC, однако они все так же будут просить новую экипировку. Если вы согласитесь и дадите имкакой либо предмет, то он будет автоматически помещен в слот, в то время как предыдущий исчезнет. Так что снаряжайте NPC сами, но игнорируйте их запросы, если хотите продавать или перерабатывать носимые ими предметы.
>>16598795 В первом десятке часов у тебя один юнион, так что умничанье не засчитано. Алсо с флангов ебут только мобы, а с мобами у меня проблем не было.
>>16598938 Ну это слишком читерство. Мне вот интересно как на консолях с анальным ограничением на лидеров люди ебались, сорок штук персонажей и из них можно использовать только пять - это ж ебануться.
>>16598741 О, кокорщики поперли. Ну давай, расскажи мне в чем хардкорность невозможности тупо на месте по требованию выдать солдату ништяки, о которых он просит? В чем хардкорность невозможности расчленения пойманных монстров после поимки? В чем хардкорность скрытия шкал прокачки скиллов? Если тебе в детстве батя сказал, что хуй в очко принимать - это хардкор, то у меня плохие новости. Казуал как раз таки игру пройдет с низким бром и не поморщится.
>>16599700 Вот из-за таких переводчиков играю на английском если есть возможность его выбрать. 1-й пик игра слов мячей - яиц 2-й пик о тесте (dough) ни слова, речь идёт о печеньи в форме сисек
>>16613666 Сейчас тоже потестю. Пробывал как в комментах написано?
"На х64 разрядных системах, лаунчер при первом запуске бывает некорректно работает. Если он нормально работать не начнёт при следующем запуске(кстати, сервер надо останавливать), то оффлайн игру можно запускать открывая сначала Startserver.bat, затем Vista.exe(или XP.exe если старше XP СП2 операционная система). Настройки Shoptions.exe, Онлайн игра - launcher online.exe"
>>16598693 Вот из-за такого разброда во мнениях, я только недавно умудрился её открыть, а ведь мог бы совсем пройти мимо и не заметить. И всё к тому шло. Не знаю как, но интуиция верно подсказала, и в итоге я получил море фана.
Как оно? Вопрос спорный, но меня выставило очень сильно, что оказалось откровением для себя же. В целом, игра - один большой эксперимент для скворечников.
1) Игра делалась для международной дистрибьюции, чем обусловлены многие дизайнерские решения. Этот компромисс мне внезапно понравился. 2) У игры был новый не опробованный на тот период движок Анриал, что для жрпг определённо здорово. Жаль, на мимику их не хватило. Не Биовэр. 3) Игра с одной стороны берёт за основу традиционные наработки со стороны Скверов в визуальном стиле и внутренней механики со стороны Эникса и вносит в обе составляющие КУЧУ инновационных и свежих решений. В итоге часть экспериментов прокатила, часть не очень. 4) Ну и наконец, её величество, боёвка! Краеугольный камень всея игры, по сути, ради неё всё и затевалось. В ней есть родовые черты Эникса, но всё же, она инновационна. Мне она как показалась, умудряется на грани удерживать баланс между самоиграйкой и тонким управлением с одной стороны и между хаотичностью и продуманностью геймплея с другой.
В игре тонны контента. Всё в игре измеряется сотнями: герои, враги, навыки, оружие, анимации, задания, компоненты, боссы... От такого многообразия долго кружится голова. Идя строго по сюжету дай Б-г увидеть её 1/4. Играя первый раз, дико вращаешь в стороны квадратными глазами пытаясь понять ЧТО ЭТО. Три следующих дня охуеваешь пытаясь разобраться что к чему, скрипя мозгами от обилия информации. Следующую неделю пытаешься проверить теорию практикой, постоянно охуевая от комплексности и продуманности боевой системы, при этом получая тонны фана. Игру можно пройти бездумно тыкая любые понравившиеся кнопки, но между невежеством и осмысленным геймплеем лежит пропасть имя которой ремнантвики. В игре кажется, лучшая реализация автолеавелинга что видел. В игре гибкая адаптивная механика как на микро так и на макроуровнях. Значительная часть контента и весь смак геймплея не обязательны к прохождению, никто не заставляет что-либо делать кроме основной ветки сюжета, всё остальное - по желанию. У игры проработанный визуальный стиль, пусть и в рамках жанра. В игре хорошая и ненавязчивая музыка, пусть Хитов не завезли.
Не обошлось и без объективных минусов: В первую очередь, главной жертвой пали повествование и герои, которых бережные японские игроделы специально лепили из шаблонных заготовок стандартного набора жрпг-клише дабы не утомить западного игрока. Эта часть сосёт безбожно. Во-вторых внутренняя механика сложна и неочевидна: самому там разобраться заранее гиблое дело и без ремнантпедии нет и речи о том чтобы эти попытки стали успешными. Многие геймдизайнерсике решения спорны и их хотелось бы реализовать как-то иначе. Пустые данжи с голыми стенами откровенно угнетают.
В итоге получился странный продукт: игра сделанная японцами для гаядзинов при игровой механике отданной полностью на откуп экспериментам. Поэтому такой широкий разброс мнений нпоняте. Первый блин комом, но теперь у меня появилась третья игра, продолжения которой я отчаянно жду. Бля, что-то много накатал.
Надо потрудиться и разобраться чтобы оценить. А оценить есть что.
С ремнантом в том вся и заковка что он внешне рядится в типичные жрпг одежды, предназначаясь при этом западной публике, а на деле оказывается сплошным полем для обкатки новых идей. В итоге не нашим и не вашим. По внутреннему устройству это крайне НЕ типичная жрпг. Ещё раз:герои и сюжет провалены даже по меркам неудачных жрпг, хвала дизайнерам, он не отнимает много усилий, а заставки на движке можно промотать. Ещё юмор в том, что оригинал поставлялся в коробочке с толстенным гайдбуком, о чём любители торрентов конечно не в курсе. Но вики несравненно более информативна: http://lastremnant.wikia.com Можно просто интереса ради ткнуть в любой раздел, например бестиарий и прихуеть хотя бы с того, что более шестисот различных монстров делятся на семейства, классы, регулярных, редких, квестовых, уникальных и так далее... У каждого их которых свои способности, поведение, внешний вид, дроп и в конце-концов место обитания.
Почему гибкость и адаптивность: потому что можно играть не вдаваясь в подробности, просто пробежать сюжет часов за 10 и получить свою долю удовольствия. А можно забить на сюжет, начать на новом уровне сложности, копать и разбирать механику, выполнять все сотни побочных квестов чтобы надрать необязательным сложным и уберсложным боссам задницы в лучших традициях Эникса.
Потому что убийство дракона это действительно убийство дракона: громадной хтонической монстрилы которая всегда может тебя убить просто потому что это громадное мощное создание способное на раз вынести целый отряд, а не как в большинстве рпг это чахлая мелкая ящерка которая смехотворно сопротивляется только для вида когда её браво пинают пяток удалых героев-партийцев. Конечно, подобрав тактику, сформировав отряд и раскачавшись можно научиться их укрощать, но на любой скачок в развитии у игры всегда будет новый вызов вплоть до секретных боссов которые определяют поток развития.
Потому что развитие идёт не линейно-последовательно. Нет жёсткой привязки к уровню развития, нет палки которая заставляет выбирать жестко заданные схемы. Мы не обязаны пойти попинать монстров, стать чуточку сильнее, прибарахлиться новым шмотьём и так далее по экспоненте. Кач как таковой вообще не обязателен ввиду грамотного автолелелинга. Можно пройти игру с минимальным уровнем и чувствовать себя комфортно, можно вырастить узких специалистов и качать только то, что нравится, можно выращивать универсалов открывая и развивая по полной все способности и так далее в самых разных комбинациях. Даже святая-святых мегабоссов можно бить как вздумается а не как в финалках строго по инструкции тех же Вепонов или Эонов, жёсткие алгоритмы не обязательны, но определённый подход всё равно придётся выработать. Потому что стили и варианты прохождения различны и вариативны. Большую гибкость я наблюдал в считанных рпг вроде восьмой Визарди, не говоря уже о насквозь линейных жрпг.
Боевая система адаптива и контектстна по отношения к раскладу на поле и это при некоторой доле чистого рандома чтобы совсем скучно не было. Чувствуешь себя на настоящем поле боя: вокруг одновременно десятки врагов, нет времени давать каждому детальные инструкции что и как делать и ты почти как в приближении к реальности только и можешь что выкрикивать общие команды: Хуячь этих магией! Лечи второй отряд! Обходи тех с фланга! При регулярных стычках можно опускать мелочи, но любой серьёзный замес требует тщательного подхода и осознанности действий.
Впрочем, есть и неприятные и несуразные ограничения вроде невозможности вручную менять экипировку партийцев (правится одной строчкой в блокноте движка), дурацкая система апгрейда оружия напарников когда они не замечают собранных ранее компонентов, генератор локаций из-за которого порой рарных монстров надо долго ловить и самое обидное, доступ ко всем плюшкам открывается только вплотную перед самым финалом что просто нелепо.
Вся концепция механики строится на компромиссах меду массовостью сражений и возможность быстро реагировать на ситуацию, кучей напарников и отсутсвием микроменеждмента, челленджем и возможностью казуального прохождения, широкими возможностями развития и заданностью определённых схем. Она вся такая: компромиссы между большими амбициями и комфортным времяпровождением. Где-то баланс есть, где-то упустили. Очень надеюсь на развитие этих наработок ибо глоток свежего воздух в жанре.
Игра для открытых и любознательных ценителей, правда с лёгким задротским флёром. Я отлично понимаю тех, кто это не воспринял, но это не значит что игра неудачна или плоха. Дайте ей шанс если она изначально не вызывает полного отторжения.
И да, русек крайне не рекомендую, потому что потом концов не сыщешь пытаясь сопоставить вики и кривой перевод.
>>16618479 Это не дата поста, а дата появления новостей. Вам же вбрасывали намедни в тред ссылку на оф.сайт с обратным отсчётом. Он 5 мая заканчивается.
Ждем новостей по Tales of Berseria.
Список рекомендуемых игр для новичков - http://pastebin.com/KtmizF5w
Уже в Стиме:
Danganronpa
Disgaea
Tales Of Symphonia
Hyperdimension Neptunia U action unleashed
Скоро выходят:
Final Fantasy IX
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
Полная запись презентации:
https://www.youtube.com/watch?v=4AptAyPIL88
Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=M4KqgmmzZPY&nohtml5=False
Уже не только на Playstation, но и на PC.