НАХУЙ ТАК ЖИТЬ всё ебать... я щя расплачусь наверна... как меня это уже заебало, вся эта ёбаная грязь только начала сохнуть, НО СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ СНЕГ!!!!!!!!!! пиздееееееееееец, ну за что нахуй????? за что мне это?? дадада, я знаю, что вам на это похуй)) да вам, пидорасам, хоть в рот насри, вам похую будет, ёбаные вы чмошники! пиздец... если на дваче есть волшебник, сделай так, чтобы завтра я проснулся в светлой и солнечной америке, где люди по-настоящему живут и забыл про это всё... пожалуйста, это большее, что я хочу
>>122518655 (OP) >. если на дваче есть волшебник, сделай так, ебать дегенерат, в америке тебя нигеры в сраку будут ебать, потому что максимум, что ты сможешь себе позволить - это халупу в гетто.
>>122518655 (OP) Бля, анон, проснулся, увидел, что за пиздец на улице и заорал НЕЕЕТ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО ,СУКА, ЁБАНЫЙ СНЕГ, КАКОГО ХУЯ и ещё из-за этой ебучей погоды голова пиздец болит. Мы не земляки часом, лол?
>>122519689 Ага, зимой ебучий БЕЛЫЙ ХЛАД, из-за влажности, летом адское пекло сатаны: вышел на улицу и обуглился. А если ты аллергик, как я, то готовь туза, ведь ты будешь опухший, вечно слезящийся и сопливящий пидорас.
>>122518655 (OP) >НАХУЙ ТАК ЖИТЬ >всё ебать... я щя расплачусь наверна... как меня это уже заебало, вся эта ёбаная грязь только начала сохнуть, НО СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ СНЕГ!!!!!!!!!! пиздееееееееееец, ну за что нахуй????? за что мне это?? дадада, я знаю, что вам на это похуй)) да вам, пидорасам, хоть в рот насри, вам похую будет, ёбаные вы чмошники! пиздец... если на дваче есть волшебник, сделай так, чтобы завтра я проснулся в светлой и солнечной америке, где люди по-настоящему живут и забыл про это всё... пожалуйста, это большее, что я хочу Уёбы Ну возьми да переедь где теплее. Ты же не дерево. Наконец-то ты дорос до того, чтоб понять что жизнь сложна. И если что¬то не устраивает — надо трудиться.
>>122518655 (OP) Энжой ер парахия. Ее климат подходит только для превозмогания над врагом на территории этой самой парахии. Ежегодный круговорот снега, грязи, грязного снега, луж, окурков и харчков. Такие дела, собрат-пидораха.
>>122520768 че тут менять везде грязь говно дома серые машины серые одежда серая блять небо серое земля серая люди серые сука что за хуйня смените фильтр, как вы вообще ходите куда то нахуй социобляди конченые, я как посмотрю на это убожество так плакать хочется, сука мб продать хату и съебать в какую нибудь бразилию нахуй
>>122520843 я никогда не мусорю, стараюсь помогать людям, если б была возможность, я бы отдался на все сто, чтоб помочь другим людям! я даже хочу стать мэром своего города, но только в мечтах
>>122521099 >я никогда не мусорю Бля, жму твою руку. Учись и съёбывай. Тебе не место среди нас.Никак не могу отучиться мусорить и плевать на тротуар, ёбаное быдло.
>>122518818 ты родился в лучшей стране, в своей категории, а категория всех постсовецких стран и прибалтики это - банановые республики, серди всяких зимбабве россия самая великая страна, так что радуйся что тут живёшь
>>122521550 Да ну, брось, Москва такая же, как и вся остальная рашка, у вас там даже лампово, будто дома оказался,люди приветливые и тд. Некоторые районы топовые только, но их мало очень.
>>122521599 Не получается. Ни от жары, ни от холода. Вот такая погода, как сейчас +18-20 на солнце для меня просто идеальна. Пусть и грязно, но весну я люблю больше других сезонов.
>>122521693 Да лол, причём тут климат к бабкам? Земли, непригодные для жизни, блядь. Их даже захватить толком нельзя, болота ебучие, леса, грязь, слякоть, снег, бомжи.
>>122521758 >>122521816 Посмотри на Канаду, тот же климатический пояс, но в городах нет дерьма по колено, потому что бабло идет на благоустройство, а не хачам.
Курганец итт. Охуел сегодня утром, машина вся в снегу, все в снегу, под снегом мокрая грязь, на крышах снег, который сейчас тает и с крыш капает. Пиздец короче.
>>122522350 Буквально на прошлой неделе снег с дождем ночью ебашил. Потом просто дождь временами шел, правда мелкий очень. Сейчас так и вообще солнце даже припекает. >>122522463 Везет. На завтра опять дожди передают.
>>122518655 (OP) БЕЕЛАЯ ГАДОСТЬ ЛЕЖИТ ПОД ОКНОМ @ Я НОШУ ШАПКУ И ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ @ МНЕ ВЕЗДЕ НЕУЮТНО И ПИВО ПИТЬ ВЛОМ @ КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТО ТОСКИ ПО ВАМ @ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ @ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ
>>122522960 Мерзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть - Может быть, это избавит меня от тоски по вам...
>>122523018 Я раздавлен зимой, я болею и сплю, И порой я уверен, что зима навсегда. Еще так долго до лета, а я еле терплю. Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски по вам...
>>122518655 (OP) Интересно, такая срань только в Рашке? Покажите мне такое дерьмо в цивилизованных странах. А то у меня от ОПового пикрелейтед посмотрите_домики_какие_красивые_это_проклятье_что_я_родился_в_этой_ебучей_россии.webm
>>122518655 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122519788 Был за пределами Рашки то? Первый раз побывав в Финляндии, я охуел с чистоты всего - улицы, тротуары, газоны, магистрали автодорожные. И такая хуйня везде начиная от Хельсинки и заканчивая провинциальной Мантсала на 20 тысяч населения. Был как раз в межсезонье, когда выпадает снег и тут же превращается в кашу, примерно как на пике из оппоста. Вот только в Финке нихуя не так. Брал машину в аренду в аэропорту, катался неделю по всей стране, специально по трассе тащился за фурой. И знаешь что? Машину после недели постоянной езды даже не пришлось мыть, там не было ни единого намёка на грязь. У нас же ты, машина, небо, аллах покрываются грязью сразу после выхода из дома в такую погоду. Кстати ещё прикол - если ехать на тачке из Россиюшки в Финляндию, то рашке машина покрывается толстым слоем говна, а в Финке наоборот очищается. Посмотри на чистоту снега у обочины.
>>122524271 Ты прав. Россия говно. Я там не бывал но там говно во всё и всё. Пж не едь в Европу или США! Сиди себе в РФ. Лучше чтоб всё говно осталось там. Не обижайся. Просто русские в других сраннах это пиздец.
>>122524405 > Был за пределами Рашки то? Не был, к сожалению. Чому такое различие, почему у них снег - это снег, а у нас говножижа сраная? >>122524443 Поток сознания какой-то.
>>122524405 Ну зачем ты собой портишь Европу? СИДИ в РОСИИ! Хватит ездить в Скандинавию! Я житель Швеции и мне задолбало то что вы ведёте себя как быдлоВы и есть было в Европ.
А я вот заболел. Сижу на работе в холодном поту, всего ломает. Пью какую-то шипучую антивирусную поеботу. Дико хочу домой под два одеяла, чтоб согреться.
>>122524810 я считаю, потому что по каким-то непонятным причинам у людей в россии нет никакого чувства прекрасного! было бы, все эти политики хоть как-то заботились о внешнем виде города, люди не одевались бы в такую безвкусную и дешевую одежду, не мусорили бы, в целом всё было бы лучше! ну и много других причин
>>122525187 Вот и по этому нужно Россию и русских стереть с лица земли. Вы не только себе портите жизнь но и всем остальным. У вас в голове только война, война, показать какие мы крутые, БОЛЬШИЕ, умные, вспоминатете 1945 каждые 15 мин, вспоминаете про ядерное оружие каждые 5мин....
>>122520342 > В НТЦ Роснефти Здаров, братюнь, приятно встретить земляка. Эко северобыдлу рвёт от осознания того, что и на юге можно работать в роснефти и зашибать от 150к, как нехуй.
>>122525550 МЫ Европейцы добрые и всем помогаем. Мы пытались вам помочь не один раз. Но блять ваше отношение к нам уже выводит нас. Для вас мы Гейропа. За это мы уже готовы просто расстреливаться вас всех нахуй. Имейте уважение к другим. Хватит вести себя как животное.
Люблю смотреть на всплывающие из снега детские площадки в тоннах мусора, во всяких бутылках, пакетиках из под сока, бычках, в собачем дерьме, в шелухе из под залупы и семечек. ТАКАЯ-ТО ДУША! ОП-хуй просто русофоб.
>>122518655 (OP) Курган-кун? Просто у нас (в Кургане) тоже сегодня снег выпал. И нахуй тебе в Америку, дегенерат, нормальное что-нибудь пожелай (Швейцарию, например).
>>122526090 Сомалиец (шутка, азаза)? Кстати, от того что ты переехал в Швецию, шведом ты не стал, Маня (остался русским/хохлом/другим выходцем из пост совка).
>>122524852 Уже 20 минуту проигрываю в голосину с этого говна на твоем пике, аж на слезы пробило чуток. Я живу в краснодаре, тут тоже пиздосрань страшная вокруг, но до твоей малафьи далеко
>>122526177 Бля, был в твоей Америке, хуйня для ебанатов, везде бомжи на улицах (ну кроме пригорода). В Финляндии больше понравилось, даже (клятая) Турция для жизни лучше (но уже не для граждан нашей страны).
>>122526177 Ага) Только вот она всегда на войне. Я вот бывал в Швейцарии. Жил там. Просто отличная страна! Страна для мажоров! Спсибо что я родился в Европе и в хорошей семье.
>>122526637 Может у тебя даже пруфы есть. Я, кстати, не в первый раз тебя (шведа, вучившего язык) вижу в тредах, ты круглыми сутками на сосаче зависаешь, еще и работать когда-то успеваешь, лол.
>>122526818 Не. Я редко тут сижу. Иногда может и напишу что-то. Ещё не работаю а учусь. На инженера по авиастроении. Учил этот язык чтобы потом в России людей унижать своим статусом.
>>122526953 Я тебя, ебаната, третий день подряд вижу, еще вижу что ты пиздабол без пруфов (паспорт с супом). Кстати, у нас тут в России быдла дохуя, задумаешь кого-т опоунижать, отхватишь по ебучке.
>>122524659 >>122524659 У Лебедева было неплохо расписаны причины появления говна на наших дорогах. Вкратце: обработка реагентами, хуевая конструкция дорог (обочина должна быть асфальтирована, либо ее вообще не должно быть), проселочные грунтовые дороги, газоны без травы, сток говна с возвышенностей на дорогу, да куча их. Видел когда нибудь фуру, которая выезжает с раскисшей грязной обочины на дорогу и что она после себя оставляет? Это всего лишь вопрос инфраструктуры.
>>122527214 Мне тебе надо что-то доказывать? Ты смеёшься?)))) Паспорт? Может тебе и номер счета в банке с паролем дать? Не веришь не верь. Но называть меня пиздоболом не имеешь право. И засунь своих быдло себе в жопу.
>>122518655 (OP) А у меня уже двор отпидорасили с окрестностями и на работе марафет наводят, при том что это окраина города и промзона. Даже в шортах и тапках вчера вечером по двору бегал.
>>122527251 То есть, унижать людей по месту рождения - это заебись, это по европейски. А тыкать тебя в это носом - это плохо, вай-вай минталитет, истриблять!
>>122527768 Мы были нормальными и интелегентными людми. Любили всех и всем помогали. Но блять вы первые начали вести себя как последняя мразь. И нам это надоедает. Вот и мы в ответ вас истреблять начнем. Ты никто чтобы качать свои права на нас. Мы делаем то что правильно. Вы рак для Европы и Всего МИРА!
>>122526522 Иди нахуй, я живу почти в замкадье - МКАД в окно видно и тут наводят чистоту. И это притом что Оленевод сюда ещё толком не добрался - один из самых старых и зачуханых районов. Вангую живущего по соцнайму долбоёба, за которого всё должна мэрия делать, а ему и написать заяву лень.
>>122528092 Ты про что? Арабы? Они скоро исчезнут отсюда. Мы им помогли но они начали вести себя как мрази. Почти как вы. Вот и их уже заживо сжигают в их домах. На границах избивают и стреляют в детей и беременных. Вести себя блять научитесь мрази!
>>122525187 >было бы, все эти политики хоть как-то заботились о внешнем виде города Мудило, город на западе в основном состоит из частной собственности - от ТЦ и парковок, до жилых домов, квартиры которых приватизированы. Жильцы сами оплачивают ремонт дома, уборку территории и парковку у дома. >юди не одевались бы в такую безвкусную и дешевую одежду Спортивный мешковатый стиль популярен во всём мире, что в Китае, что в США. С чего ты взял что следить за шмотками это общепринятый тренд? >не мусорили бы Во всём мире мусорят, но где-то и убирают лучше. >ну и много других причин Только придумаешь, ага.
>>122528865 >Во всём мире мусорят, но где-то и убирают лучше. Хуйню написал (в Финляндии чисто, а в Англии так же мусорят, в Турции тоже чисто, в Америке грязно, эт оиз тех стран, что я видел)
>>122528972 Это твоё "не мусорят" достигается большими штрафами и доносами в органы. Во всём цивилизованном мире и большей части истории СССР доносить властям о нарушении общественного порядка - норма. А что стали форсить с 80-х Стукач, настучал, ни по пасански, мусор не человек, зашквар и прочее. Вот от этого всё говно, а также лени и распущенности.
>>122528305 Так я тоже рад, что там подд€₽жива€тся чистота. И очень удручен, что весь год, а особенно осенью и весной (что, по идее, должно ассоциироваться с чистотой, обновлением, цветением и солнцем) в рашке и прочих постсовках срач, грязь и тучи.
>>122529401 Тебя удивляет, что есть люди, которые сознательно не срут под себя? В Финляндии, например, даже на природе чисто (хотя там никто за руку не поймает и не настучит).
>>122529254 Окна и на пригород и на город одновременно выходят, охуенно. Я не тот анон, который реквестировал фото, только фото паспорта что-то доказывает, а это хуйня из интернета.
>>122529525 У меня этого нет, потому что жильцы дома в основном собственники. Когда ТЫ собственник, тебе не похуй что некуда машину поставить из-за хлама, а ребёнок в грязи лазает вместо площадки. А у нас дохрена живущих по соцнайму - им похуй просто, они платят минималку, ни за что не отвечают и ничего не решают.
>>122528865 Так в рашке тоже широко распространены всякие осбб и домовые кооператива. Мол, люди, сами нанимают уборочные фирмы. Но толку, если всё, как обычно, делается через жопу, фирмы нанимаются за откаты и коррупция с распиздяйством во все поля.
>>122518655 (OP) Я не понимаю почему ща многие годы относительного достатка никто даже не начал облагораживать город. Для этого есть множество структур, им дают деньги. Да, конечно, дороги отремонтировали некоторые, построили какие-то здания, но каждую весну я как и в первом классе, так и на последнем курсе универа, ебашу через грязь и говно навстречу знаниям. В моём дворе говно огромные грязные лужи которые не сохнут никогда, когда-то асфальтированные тропинки стали просто тропинками с кусками асфальта. Чтобы попасть домой я должен ходить по поребрикам между грязью с одной стороны и огромными лужами с другой. Это пиздец. Почему люди получают деньги за то что не работают? Я хочу жить в другой России.
>>122529682 Правильно, принцип собака Павлова - сначала свыкаются с штрафами, потом с обязанностью разделять мусор и в конце мы получаем общество которое не мусорит на подсознании. Но штрафы лучше увеличивать периодически, чтобы не расслаблялись. http://fontanka.fi/articles/22381/
>>122530265 Где-то может быть и так, а где-то воспитание. У тебя пиздец мышление ограниченное. БЛЯ, ШТРАФОВ НЕТУ, ТАК ДАВАЙТЕ ПОД СЕБЯ СРАТЬ, ХУЛИ НАМ.
>>122530258 Но самое отвратное, что каждую весну становится видно, как на самом деле живут русские люди. Оттаивают все тайны. Бутылки, окурки, собачье говно, пакеты — всё оказывается на поверхности. Это конечно убирают, но зачем так спать вокруг себя. Эти люди вполне достойны своего положения, не так ли? Так, конечно.
>>122530258 Выгодней же спиздить половину денех на ремонт дороги, а на другую половину положить хуевые заплатки, которые через пару месяцев рассыплются и можно будет снова просить денех на ремонт дорог. Так же выгодней, чем один раз качественно, на годы вперед, сделать.
>>122530582 Это не хуйня, это очень здорово. Но я не готов тратить свою жизнь на благоустройство своего двора. Я готов платить налоги занимаясь своей работой, и хочу чтобы люди получающие мои деньги сделали свою работу, сделали мою жизнь более комфортной.
>>122531190 Я подумываю над тем чтобы устроиться в какую-нибудь такую организацию, но скорее всего я там со своими идеями нахуй не нужен, только мешать воровать буду.
>>122530958 В совке получается и то лучше было в этом плане. Совка нам конечно не надо, но это значит, что в принципе взращивание альтруизма в России возможно. С другой стороны всё сегодняшние воры - советские ребятишки.
>>122518655 (OP) Сука, опять летоблядки набежали. Подавай им солнышко каждый день, тяночек в шортиках и ебучую постоянную жару. Самое лучшее время года это однозначно поздняя осень. С ее спокойствием и умиротворенностью. Вечно серое небо и плывущие облака подталкивают на размышлениях о вечном. Потом конечно же зима. С ее ламповым снегом, когда в 5 вечера уже темнеет, и опять же спокойствием. Но нет, подавай ублюдкам лето, лишь бы удовлетворить свои животные инстинкты. В рот вас всех ебал. Я всё сказал.
>>122532523 С чего ты решил, что тебе нужно подавать - то чего ты хочешь? Ты что, какой-то особенный? Если у тебя высокое ЧСВ, то хочу тебя огорчить...
>>122532680 Ты о каких-то летоблядках начал, хотя тред вообще о другом. Сам при этом любишь какое-то другое особенное по твоему мнению время года. И я после этого мудило?
>>122534031 Чё врёти? Типа барак это признак? А ты не задумывался о факторах? Пуделю-то что - снял и уехал, а там жильцы не хотят переезжать потому что новое место жительства не нравится, жильё приватизировано и компенсация не устраивает / застройщик нового дома обанкротился или сбежал с деньгами / суды идут? Государству это оплачивать, в гостиницу переселить? С чего бы? Дорога раздолбана я тебе скажу почему, по собственному опыту знаю - много большегрузного транспорта, особенно для строек. Вот ты дом строишь в посёлке, ты в курсе что тебе одного бетона под фундамент надо не менее трёх машин? Это только бетон, ещё опалубка, стройматериалы, вагончики для храниния инструмента, рабочие на автобусе приезжают. А теперь вопрос - гогда дорогу после этого ремонтировать ? Правильно, в последнюю очередь если деньги останутся, потому что ремонтировать будешь ты один, а новую тут же раздолбает очередной сосед, который захотел строить. Это проблема индивидуализма в строительстве, когда строят комплексом, что в РФ появлялось только недавно и давно развито в США например, такого нет.
>>122518655 (OP) СУКА, КАК ЖЕ МНЕ ПИЧОТ! Такую страну в говно скатили. Раньше студенты на каникулы ехали БАМ строить, люди перлись на Чукотку, за полярный круг, в Арктику. А теперь, блядь, этим пидорасам то тут ниудобна, то там ниприятно. Теперь им погода не угодила. А ДО ТОГО, КАК ТЫ СТАЛ ПИДОРОМ, ТЕБЕ СНЕГ НЕ МЕШАЛ, БЛЯДИНА?! Хули ты тут ноешь? Хуево - уебывай в солнечный Таджикистон, в центральную Африку, или в свою Калифорнию - куда примут. Тряпка ебаная.
Самое ахуенное, что вот ты напиздил бабла, живёшь такой в своём коттедже, вышел на балкон а вдали ёбаный завод или тэц дымит, вокруг злобные пидарашки проклинают тебя, дороги как были говном так им и остались, даже за деньги тебя не аылечат, а наоборот залечат нахуй, камни из ямочных ремонтов в стекло и по кузову, в учреждениях повсюду пидорахи, серое небо никуда не делось как и говённый климат. Говна на тротуарах столько как-будто тысячи собак срали здесь всю зиму не переставая. Сервиса нет и никогда не было, продавцы и персонал смотрят на тебя так как-будто ты император Палпатин.
>>122534614 >ГОСДОЛГ-ТО США ВИДЕЛИ? А? А? А? А? А? А? А? А причем тут выпавший снег весной и госдолг США? Вы поехавшие уже со своей политотой? Ясен хуй в США климат теплее. ТАм Нью-Йорк, один из самых северных штатов, на одной широте с Ташкентом, лол.
>>122535285 Лол, а какое может быть чувство прекрасного от классики типа Достоевского или дрочения литературы царского времени c Наташами, гоняющими на балы от безделья. Пидорашки совершенно незнакомы с мировой литературой, с живописью, графикой, вышивкой, гравюрами, архитектурой. Всё лучшее построено немцами и итальянцами, но необучаемые дрочат на Великую Россию и знать не хотят ничего о красоте. ТЫ ЧО ОДЕВАЕШЬСЯ КАК ПИДОР, СУКА?
>>122535526 Может вам менталитет мешает? Как любят тут хаять пиздящих либерашек, но они во многом правы, только сильно преувеличивают значимость пиздежа о свержении кремлевской свиты. Из говна сложно выбраться - проще не разгребать, а отползти. Каждый делает то, что под силу
>>122535958 Да понятно что менталитет, вопрос в том что мы должны с этим делать. Власть это лишь одна из тысячи проблем. Комплексного решения нет, и никто его искать не стремится. Замкнутый круг.
>>122535821 а мне кажется, в те времена как раз понимали, что такое прекрасное! все эти стихи про природу, времена года, цветы, любовь и всё такое! иногда я задумываюсь и понимаю, что это действительно прекрасно. сейчас мало кто считает также, да и пишут про говно какое-то ебать всех в жопы ебал
Да ОП, меня тоже бесит говно плывущее каждую весну, бесит пескосолевая смесь, которая грязуью лежит на тротуарах разьедая кроссовки, бесит ссаный мусор и отсутствие мусорок. Да ты не один такой. Доволен?
зимой нихуя не тепло, конечно температура ниже -10 не опускается, но ветер такой, что охуеешь, все из-за высокой влажности, чтобы сходить на море охуешеь пока будешь спускаться по ебаным ступенькам.
Ты скинул центр города, ясен хуй там все красиво, но если ты одессит, то сам знаешь какой пиздец творится в спальных районах, а как тебе район Черемушки? тот район - натуральный совок с вечнопьяным быдлом, охуевшими пепсами, хотя может их уже нет, и до ужаса унылыми коммиблоками everywhere
Ну а так то да, жить в центре или у моря охуенно, но если ты в спальном районе живешь, то чего только стоят ебанные забитые по утрам маршрутки. И грязи тоже везде полно.
>>122541178 не, братан, Одесса зашкварена. У вас там горожан жгут за нехуй делать, и никому ничего за это не делается и все дальше живут как нивчем не бывало. Нахуй такой город.
>>122537042 Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню Он вот веселился, пока деды заводы строили и Гагарина в космос запускали
>>122541688 Двачую. >>122540153 Ох как у меня бомбануло с тебя, пиздабол. Ебучая влажность и постоянный ветер, так что при - 5 , риал фил -16. Зима,осень,половина весны - небо затянуто серыми тучами и нихуя нету солнца, слякоть,дожди, последние 2 года дохуища снега, который не убирают. В поле чище, чем во всяких дворах в спальных районах. Скинул он центральные улицы пиздюк, две улицы в бок и там хуй,пизда,распидорасило бомжи, гопники, разваливающиеся дома,порт и всякий скам. А летом наоборот, дохуя жарко и дохуя западенцев.
>>122542595 Я не тот анон, но после такой хуйни у нас бы явно наказали всех, кто причастен. Я, если чо, к хохлам нормально отношусь, ну не к тем, кто срут на дваче своими тредами о том, какие мы (москали) хуевые люди и какая у нас страна хуевая (власть хуевая, да).
>>122542741 ты там уже не живешь? я в Польшу сьебал
пик 1 Скучаю бывает, прямо за кирхой моя шарага, часто проходил там, еще музыкальная школа рядом, часто играли на иснтрументах
а вот жил бы я в том районе, то может и не сьебывал бы никуда, до центра минут 10 пешком, можно спокойной пойти в кафешке посидеть или в клуб и потом не парится, что тебе за такси сотку отваливать. Мечты мечты
>>122543168 >но после такой хуйни у нас бы явно наказали всех
не смеши, сколько новостей на этом же дваче и читаю, как в центре москвы посносили все будки и даже законные и всем похуй, школьников отпиздили на какой-то там праздник, причем это все делала сама власть, а как важная шишка сбила кого-то и ее выпустили спустя какой-то время как все утихло, а как мажорный сын который ножом убил няшу и все что получил, так это домашний арест не знаю имен, но думаю поймешь
Я не говорю, что у нас лучше, но в России тоже дохуя случаев безнаказанности и говорить "и у нас бы точно" выглядит как-то смешно, хотя бы после тех примеров, что я привел
>>122542595 Не перехожу, просто это такая же характеристика города как и погода. В станицу Кущевскую я бы хуй поехал жить. Или в Москву. Если забыть про ОПГ(тк это было пиздец как давно, и всех уже либо избрали во власть, либо посадили/убили), то я выбираю Екатеринбург. Далеко от Москвы, но не колхоз и своя ахуенная атмосфера.
>>122543416 >>122543528 Да я не спорю, но написать то надо было хоть что-нибудь адекватное, типа Швейцарии или Новой Зеландии или Норвегии какой-нибудь, а написал попсовую Пиндосию (уныло у них, пиздец, бывал там).
>>122518655 (OP) нет в тебе потенциала ни ученного, ни финансиста. ТЫ только еще один ленивый нытик, который в совокупности с остальными бездельниками представляете группу людей синонимом которой является слово КРАХ. Крах для любой страны, езжай земеля, развали америку и сделай небольшую услугу, вместо себя из америки отправь хороших ученных россиян, так как Россию в скором будущем ждет успех, экономический рост, научный прогресс и еще много ништяков. Тенденция положительная уже наблюдается: если раньше после развала ссср из всех стран снг уезжали лучшие, то сейчас уезжают худшие, а лучшие возвращаются обратно.
Бля, почаны, кароч надумал создать тульпу Врубиться, сука бля, не могу, какие аудио слушать после изохронических? "только с той же гипнотической индукцией ", нихуя не пойму, какие? Помогите плиз
>>122547289 > так как Россию в скором будущем ждет успех, экономический рост, научный прогресс и еще много ништяков. Нынешнее поколение россиян будет жить при коммунизме?
всё ебать... я щя расплачусь наверна... как меня это уже заебало, вся эта ёбаная грязь только начала сохнуть, НО СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ СНЕГ!!!!!!!!!! пиздееееееееееец, ну за что нахуй????? за что мне это?? дадада, я знаю, что вам на это похуй)) да вам, пидорасам, хоть в рот насри, вам похую будет, ёбаные вы чмошники! пиздец... если на дваче есть волшебник, сделай так, чтобы завтра я проснулся в светлой и солнечной америке, где люди по-настоящему живут и забыл про это всё... пожалуйста, это большее, что я хочу