>>122544621 (OP) Смазку используй, игрушки из мягких материалов (лавклон, киберскин). Не переборщи с размерами. 4-5 см диаметром и не более 20 см в длинну. Во время сессии постепенно увеличивай диаметр вставляемых игрушек. Обязательно разогрей мышцы перед сессией. Ты что-то из этого упустил.
>>122544621 (OP) лол, гемор 2я степень, и трещина уже 4 года, из запоров, которые в свою очередь из за гастрита, мне 24. Сделал операцию легкую ультразвуковым скальпелем, но потом случился запор и трещина обновилась, ща ем все с вазелиновым маслом и пользую свечи релиф ультра, вроде на попраку идет все.
>>122545124 Может быть, но жить можно. А бывает такое, что люди месяцами с анальными болями живут? Я не знаю, у меня несколько дней бывает всего в год.
Основной механизм развития геморроя — перерастяжение вен прямой кишки из-за застоя крови в малом тазу. К сожалению, склонность к такому застою "подарена" нам природой вместе с прямохождением. Геморрой возникает вследствие повышения давления и застоя крови в венах малого таза и в венозных сплетениях прямой кишки. Расширенные участки вен могут изъязвляться, тромбироваться, травмироваться и ущемляться, мешать свободному прохождению кала и, наоборот, плотному закрытию заднего прохода. Все эти неприятности могут быть вызываны следующими факторами:
Местное лечение (клизмы, злоупотребление слабительным). Менструация. Оральные контрацептивы. Чрезмерно интенсивная гигиена заднего прохода, раздражающая слизистую оболочку. Неправильное питание: диета, бедная клетчаткой; острая пища; продукты, стимулирующие толстую кишку (чай, кофе). Анальный секс. Некоторые виды спорта: верховая езда, езда на мотоцикле, езда на велосипеде. Некоторые профессии: шофер, летчик, программист. Беременность женщины. Определенное значение имеет и наследственная, врожденная недостаточность строения вен.
Избегайте любых перегрузок во время дефекации — будь то чрезмерное натуживание или неоправданно длительное сидение на стульчаке. Для разрешения первой проблемы бывает полезным не только нормализовать свою диету, как было сказано выше, но и приучить свой организм к дефекации в определенное, удобное время суток — тогда торопиться будет некуда, и потребность в любом «форсаже» этого важнейшего биологического процесса попросту отпадет. Для того, чтобы справиться со второй проблемой многим из нас порой достаточно всего лишь отказаться от привычки читать в туалете.
Старайтесь, по возможности, проводить не «сухой», а влажный туалет перианальной области после дефекации. В идеале это могло бы быть подмывание прохладной водой. В случаях, когда таковое невозможно, следует отдавать предпочтение туалету с помощью увлажненных мягких салфеток. Использование сухой бумаги (особенно — не предназначенной для гигиенических целей) допустимо лишь в исключительных случаях, при этом нужно соблюдать принцип механического щажения тканей. Избегать излишнего давления, проще говоря.
>>122544621 (OP) Гемор в 25, есть тут такие? Ну у меня то прост вылез и я его оперативно мазями убрал. У тянки тоже такое было после неправильной ебли в пердачело.
>>122545506 >езда на велосипеде. Всё, завязываю с велоспортом >Менструация. Буду ебать тян, чтоб забеременела Ohh Sheeee... >Беременность женщины. Буду ебать тян и давать ей таблетки >Оральные контрацептивы. Не буду ебать тян >Анальный секс. Завяжу с дрочевом
Короче где-то я услышал такую мысль что тянки живут дольше т.к. из-за менструации теряют кровь - мол организм вынужден работать, новую вырабатывать, нихуя не застаивается и вообще пиздец, шлаки не задерживаются. Ну и подумал еще - пиздато как. Как бы себе это? на донорство забил - боюсь что иглой своей мне занесут что-то или повредят вену - видел такую хуйню своими глазами
Ну и тут ХУЯК короче - кровь из жеппы теперь сама периодически выходит при дефекации, так что может я буду доложитель, поздравь меня, двощ.
>>122544621 (OP) Есть с геммороем в 23. Прохладная: После быдловузика устроился в госконтору на сидячую работу. Через полгода постоянной сидячей работы начал замечать обилие крови на туалетной бумаге. Но пожалел денег на проктолога. Забил и год ничего с этим не делал. Просто не мог принять, что у меня, такого молодого симпатяги, такая постыдная болячка, над которой я раньше шутил. Через год возле анала сформировался болючий подкожный шарик. И тут я начал ставь свечи и мазать мазь.Но не помогло.В итоге, пошёл в частную клинику и мне диагностировали парапроктит. Короче, прямая кишка лопнула и говно и прочая хуйня из анала начала выливаться под кожу. Короче, операцию, стоимостью как моя годовая зарплата госслужащего, проводили в частной клинике под спинальной анастезией. Потом был месяц реабилитации с обосрамсами прямо по дороге в клинику на перевязку. Перевязки очень болезненные. В итоге, со временем анус окреп, но срослось вся немного неправильно и теперь из жопы постоянно течёт слизь по типу соплей из носа (оказыввается она там присутствует всегда, но у здоровых людей не вытекает). И я вынужден подмыватся два раза в день. Жесть, кароч. По ходу, мне так и не вылижут анус никогда теперь....
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что успех Украины и международный диалог помогут вернуть Крым.
Об этом говорится в сообщении на сайте президента.
«Наступили тяжелые времена для людей, живущих в Крыму. И единственный путь, которым мы можем вернуть крымчан, это продемонстрировать успехи Украины — воплощение реформ для поддержания и укрепления демократии, безвизовый режим с ЕС, открытость для бизнеса и повышение уровня жизни», — сказал Порошенко.
При этом он отметил, что спорные вопросы международного права нельзя решать с применением военной силы, нужно «использоваться язык дипломатии».
Порошенко добавил, что Украина никогда не поддерживала использование языка силы для освобождения Крыма.
>>122544621 (OP) 29 лет, выпали узлы, сходил к проктологу, операция, джве недели легкого анального недомогания, нет геморроя. ты блять в каком веке живешь то вообще?
>>122561651 да хз, сургитроном радиоскальпелем обрезали, местная анестезия, когда заживало конечно побаливало, и сидеть было некомфортно, но зато сейчас это просто рай.