Работы Анона тред Рассказываем о том кто кем работает, какие подводные камни и само-собой какая зарплата. Как вкатились в профессию, хотите ли уходить? Короче все интересное (и не очень). Фрилансеры 10000к/час, добро пожаловать!
Начну пожалуй я. Работаю преподом в одном из ВУЗов ДС-2. Репетиторствую, преподаю в школках подготовку к ЭГЭ за отдельную плату. Работаю как биоробот. Примерно накипает 100,000 деревянных. Из них- 70,000 уходит на ипотеку и прочие кредиты. Перестану пахать 24/7- буду жить на хлебе и воде. Подводный камень только один- бесят ебучие ученики. Не для омежек работа. Да и периодически влюблюсь в ламповых одиннадцатиклассниц, которым преподаю на дому. Задаем свои ответы!
>>122553506 Не особо, но упали. Я покупал в очень и очень хорошем районе ДС-2. Тут вроде стабильно. Но у моего коллеги, новостройка в цене на 20% упала. А у него еще и долларовый кредит. Ща вообще лапу сосет
Знает кто-нибудь стоит ли искать официальную работу, чтобы отчисления шли в пф? Или работать всю жизнь без трудовой? Будет ли году так в 2056 соц. пенсия, кто не работал ни дня?
>>122553920 Пробовал, отслужил срочку в армии, а оказывается у меня в военном билете категория годности Б! А туда берут только с А! Вот и не справедливость!
Работаю офисным планктоном-полуайтишником в милионнике за 22к. Пишу скрипты на sql, отчетики на VBA, сопровождаю внедрение, настройку и доработку разных систем. Собираю разную электронную отчетность и прочую хуету. мимо 23 lvl
Скажите, реально ли устроиться на какой-нибудь завод в цех по производству чего-нибудь? Нет специального образования, но есть обучаемость! Показали - запомнил!
>>122554186 >категория годности Б Ха! Это у них для ТЕБЯ вежливая форма отказа. Для СВОИХ могут и с Б и с административкой взять. Кумовство там на всех уровнях.
>>122553038 (OP) Политтехнолог вкатился. Имею вышку "общественные отношения" сейчас еще на психолога учусь на заочке. Вкатился чисто по везению. По деньгам всё зависит от уровня выборов, региона, заказчика. В мае еду на проект до сентября на ставку 7к/день.
>>122554935 Ну там на областной ввк поставили 4 группу предназначения, а мне нужна 3 группа для вакансии, которые были вакантными! Там вновь прибывшие проходят по одной графе, а уже действующие сотрудники по другой, там куча поблажек! Вот и хер там, не пропустили на 4
>>122554806 Историю, обществознание (чаще- право). Ща вроде на пике популярности, после математики, русского и физики. Мебель, технику и даж костюм в котором на работу хожу.
>>122553038 (OP) Психиатр мухосранской областной больнички в треде, зряплата чистыми около 30 штук выходит. Работа 5/2 плюс периодическая работа дежурным врачом по стационару в ночь. Работа при всей бессмысленности совершенно ненапряжная - до 12 разгребаюсь с бумажной работой, потом можно капчевать с мобильника прямо из ординаторской, либо из актового зала во время очередной конференции. пенсии недееспособных больных не ворую, квартиры на себя не переписываю
>>122555200 Браток, я знаю как всё тут устроенно. Так вот, будь у тебя хоть А1, тебя могут завернуть как нехуй делать, понимаешь?. Тут всё ДЛЯ СВОИХ. Нет поручителя - нет работы, даже если ты супергерой.
>>122555650 28 дней основной отпуск и 35 дней дополнительный, оба оплачиваются, уже какой год ходит слух, что отменят дополнительный. Я обычно беру летом и после нового года
>>122553038 (OP) Устроился "Рабочим по комплексному обслуживанию и ремонту здания". Как оказалось им просто нужен был дворник, ибо в обязанности вменили ежеутренний сбор окурков на территории, уборку снега зимой и еженедельную погрузку мусорных мешков в мусоровоз. Планирую уже бежать оттуда. Зарплата 20 тыс. руб.
>>122555582 Бля, ну может мне ещё раз устроиться, попытаться поговорить с зам. начальником, чтобы я ещё раз прошел ввк и может прокатит? Ведь у меня всё есть, я чист! Родственники тоже, даже административки не было, в армии был, образование юрист! Вакансии требуются, может пройду в этот раз??? Тот раз был 2 года назад
>>122553038 (OP) Работаю инженером поддержки, фиксю баги в говнокоде. Сейчас в Индии, учу индусов. Ещё месяц буду тут торчать, жарища жуткая. Ну зато англиский прокачаю на самом деле нет
>>122556339 Тут вчера тред был "психиатрия не нужна". О том что это псевдонаука о изоляции и накачивании несогласных нейролептиками. Приводили в пример записи Летова о том как его власть пыталась утилизировать в 86. Что можешь пояснить по вопросу?
>>122556448 Самый простой вариант - купить атаракс, он пока еще не по рецептам. У меня к тебе встречный вопрос - тебе тревожное расстройство психиатр выставил или сам себя продиагностировал?
>>122556728 Не отрицаю, в советское время карательная психиатрия имела место быть, снежневщина, все дела. Сейчас такой херни по минимуму - лет 5 назад какую-то правозащитницу в Питере вроде спаковали по 29 ст. в дурку, но у нее диагноз выставлен был уже очень давно, погугли, за Питер точно не поручусь. Насчет псевдонауки не соглашусь - мы реально добиваемся ремиссии и перекрываем каналы общения с космосом и тому подобное. Нынешние нейролептики овощем почти не делают а вот аминазин и галик - да
>>122553038 (OP) Инкассатор, зп от 35, 35 минималка. Всегда в тепле, короткие перебежки не считаю, больничный, премии, сейчас догуливаю отпуск, отпускные 130к, 44 дня+красные дни если выпали, два выходных, ебнутый график сегодня к примеру в 13:00 сьебнул, завтро в 20:30. Таскаешь кассеты от банкоматов, они довольно увесистые если wincor банкомат. Ответы сразу Спиздить не чего не реально, без палева, если спиздел найдут, либо сам выплатишь либо кража(уголовка), стеляем из ПМ 9 мм и АКСУ 5.45, броники носим, обязательно, ПМ держит, АКСУ нет, класс защиты 3, кому надо почитайте. Брони в полу машины нет, сама тачка держит 5.45, В лоб 7.62 не вывезет. Дают страховку, у нас 2 000 000, если ебнут, получит любой на кого составил договор. Нет не страшно. Применяем оружие только согласно закону о необходимой обороне или крайней необходимости. Водилы продают скопыченный бенз. Банкомат взорвать дохуя делов, (как вскрыть пиздеть не буду), видел сефы после взрыва, немного дверь загибало и все.
>>122553038 (OP) Мне 18 и я бля вообще не представляю кем я буду работать, учусь на слесаря и этож пиздец сложно я не смогу, в моряки тоже пиздец сложно, мусором убить могут и проблемы, врачем я не осилю, дворником разве что остается.
Психиатр. На самом ли деле дудка пагубно влияет на психику? Много ли твоих подопечных с шизой/другими проблемами имели в анамнезе гашишизм. Сам что-то упарываешь/пробовал из интереса. Как думаешь много ли врачей упарывают, как к ним относишься?
>>122556584 Индусы тупые, ленивые и иногда задают неудобные вопросы. Вчера один с моей команды спросил правда ли в россии коррупция и путин главный вор. Я сказал, что нет. По зп норм, за 6 недель получу 130к. Дома получил бы только 35
>>122557596 Там направлений сотни, некоторые реально переформатируют личность, другое дело придется походить по спецам, пока нужное себе найдешь. Это как неправильно сросшийся перелом - сперва надо сломать по новой, потом формируем по новому, без явных дефектов
>>122556073 Да, заходил. >>122556224 Я со своими помощниками уже не одну кампанию езжу, так проще чем новых каждый раз набирать. >>122557666 Парламентские же в сентябре. Никак не пролезал, проектный позвонил недели две назад - говорит нихуя не планируй, готовь чемоданы в мае едем в подмосковье.
>>122557798 >придется походить по спецам С их-то расценочками. Алсо, если, предположим, комплекс реально убивается, значит и гиперкомпенсации никогда не будет, да?
>>122557635 График 5 через 2, в сумках защиты нет, только пломба (инсайд, сумки еще СССРовские, у сбера чемодан, там защита, краска вьебет+GPS, есть военник приходи( даже если не служил) будет переподготовка, учеба оружия и основы рукапшного боя. (рукопашки нет, тренер спросит умеешь? Скажешь да, он галочку поставит и можешь идти, скажешь нет, научит)
>>122557777 Только начальника, своей тупостью (шутка, у меня вышка я юрист, но работать на гос за 15 не улыбается) >>122557863 Можно, но очень тупо, потом увидим тебя по РЕН ТВ. Не стоит того, посмотри статистику их всех ловят, кого не ловят валят подельники.
>>122553038 (OP) 29 лвл. Планктон в мухосранском офисе. В основном пинаю хуи. Получаю 28к. На все хватает. Как представлю, что люди въебывают как оп, охуеваю (но в тайне завидую их целеустремленности).
>>122557563 Если пыхтеть ежедневно, т.е быть тем, кого в США называют pothead, то вероятность получить шизофреноподобное расстройство достаточно ненулевая, опять же все зависит от изначальной предрасположенности того, кто дудит. Но этим наркологи занимаются, а из молодых шизофреников, а шизофренией в 90% заболевают до 35 лет, наверно у трети были опыты с травой, но это наверно проблема моего поколения мне 30, наверно половина, если не больше курили шмаль хоть единожды. Я к наркоте отношусь очень отрицательно - перед глазами пример многих людей, которые начинали с травки, а заканчивали сторчавшимися героинщиками. Среди врачей тоже встречаются объебосы, но у нас основной упор на алкоголь, с этим беда, да
Врачи ИТТ. Консультируете ли вы в медаче/тредах в б? Что вы думаете об этом? Реально можно кому-то помочь или трата времени? Заметил что сколько советов не давай толку 0.
>>122558166 Нет нету >>122558084 Я бы посоветовал РосИнкас, там всему учат и нихуя не надо, Сбер покучерявее из за ЗП и квартальных, но там необходимо корочку охранника 5 категории и права ВС, разница с РосИнкасом 10ка в ЗП, то есть тебе дали 40к, сберовцу заплатили 50. В частные банки не советую, залупа полная, зарплата ниже, оружие не всегда есть.
>>122558493 Трудно консультировать не видя пациента, однако периодически удается попасть пальцем в цель, тут главное не навредить, что-то серьезное на медаче рекомендовать не будешь, лучше убедить анона пойти в поликлинику/частную клинику
Экспедитор по перевозке радиоизотопной продукции и по совместительству дозиметрист. Работа 5\2 но рейсы могут быть не каждый день, и к 11 утра уже могу быть свободен, регулярные командировке по стране.
>>122553038 (OP) >Да и периодически влюблюсь в ламповых одиннадцатиклассниц, которым преподаю на дому. Задаем свои ответы! Они тоже влюбляются в тебя? Целуетесь?
>>122557222 Но про сами болезни тоже тащемта нихуя не известно, ни патогенез, ни етиология, так, экспериментальный путь во все поля. Расскажи что ли как вообще работа, напряжно ли, почему психиатрия а не другие области медицины, почему не программист за 1кбаксоввмесяц а врач за 30к рублей?
Специалист SAP в сраном мухосранске. Компания в российском списке Форбс. По работе надо дохуя всего знать и уметь, иногда работаю по 11-12 часов или в выходные забесплатно. Получаю 18к рупий, 10 отдаю за аренду квартиры, остальное трачу на еду и бухло. Чувствую, что меня где-то наебывают.
>>122559962 Был от Белорашки до Владивостока >>122560017 ДС, да группа А, оклад хуйня 13к, но с надбавками и командировками выползаю в 50-60 >>122560029 Сижу на базе если нет задания, а так катаемся по больничкам ДС, аэропортам, в/ч.
>>122560416 Ну ага. Я осторожный Анон. Не надо мне шантажа типа: "он меня лапал, ещё и засасал". Я пока себе репутацию зарабатываю. Но одна была. Другая история это
>>122560895 Это бессмысленно, тебе пизда. И один гребсти на себя не хочет, вот и шмаляют.
Вообще когда ты на региональных перевозках сидишь в самолете или поезде на деньгах(да это полный самолет, военный АН, да это полный вагон, ты в сопровождении, все в мешках под пломбами) то потом проще относишься, как к дровам или щебню, как водила труповозки, это просто груз
Работаю сразу на трёх работах. Эникеем за 20 - основная работа. Эникеем за 4 в школе - прихожу раз в неделю, отрабатываю заявку за час, максимум два и сваливаю. Ставлю рекламные ролики на рекламный экран за 8к, работаю удалённо. Бабла не хватает пиздец, в этот кризис вообще нищуком себя начал ощущать, сегодня жаба задавила купить нормального мяса, купил куру. Думаю пойти играть в городской оркестр на саксофоне, там платят что-то около десятки, но хз возьмут или нет.
Работаю фронтэндщиком. Полгода назад устроился вообще нихуя не зная за 20к, сейчас 40к получаю. Недавно выложил свое резюме на hh, прося 60к, закидали приглашениями на собеседование, но сходив на пару понял, что пока на миддла не тяну. Через несколько месяцев попробую еще раз.
>>122561363 это не имеет никакого смысла. есть конечно количество людей в цепочке и конечное количество денег. что мешает договориться, когда крупная сумма овер 100 лямов и всем тихо ПОВЕРНУТЬ НЕ ТУДА?
Работал на заводе в г. Самара - Нефтемаш - типо оператором, но освоил все. По спец - менеджер общего проф., оператор ЭВМ. Ща на складе прогниваю, 28 хуякнуло 4 марта, а до этого Рогатого водил по городу!
>>122561321 Вангую, что целовались десять минут всего. Быстро так. Потом...на ней как на войне. Потом, эт самое, окончен бой, взял портфель, пошëл домой. Зачах огонь.
>>122560451 Писал выше - работа ненапряжная - после пятиминутки идем с заведующей на обход, после пишем дневники/эпикризы/выписки/etc, больные поступают не каждый день. Как выполнил работу, делай что хочешь, нам платят не за качество работы, а за высиженные на работе часы (один черт, уходим раньше положенного). В психиатрию решил пойти после 5 курса, на котором собственно и был цикл психиатрии, в принципе в медицину пихнули родители, оба врачи, если что. Самому от учебы на медфаке было ни жарко ни холодно, заинтересовала только психиатрия. В целом доволен, денег конечно не очень много, но я человек скромный по запросам, ипотекой не отягощен квартира от бабки, в общем плыву по жизни и не парюсь
>>122561900 Да как отделение работает я знаю. Какие самые забавные/яркие случаи были, может из последнего, понятное дело что за годы ты наслушался на сотни фантастических книг бреда. В науку не собираешься? А в преподавание, вбивать знание в студентов?
Был случай, на одного из наших напали синяк в магазе. Дело было так. Инкасс стоял и инкассировал кассира, сзади васек бухой подошел и начал типа без палева кабуру расстегивать, тот не растерялся и воткнул его еблом в бетонный пол магазина, у нападающего перелом носа и условка, у васька премия и почет.
Были другие случаи, Инкасс спиздел деньги из сумки инкассаторской, раскаялся в момент палева и застрелился прямо в машине. Второй в оружейке застрелился, с телкой проблемы были, тот при вооружении пулю себе и пустил, у него аж глаза выпали, пиздец, и запах такой железа, как когда палец порежешь, как когда свинью режут, он сутки жил в реанимации еще, потом помер, вот так вот из за шкуры...
За вредность 16% вроде, стимулирующая надбавка 9к, остальном в основном уже накинули за дозиметриста, физ. Охрану груза и еще за некоторые мелочи. Сейчас вроде поболее работы пошло, контрактов новых много, надеюсь накинут сверху еще. Без командировок 25 еле вылазиет.
>>122561321 Я тогда только защитил кандидатскую. Преподавал дома у одной тян историю. Умная была охуеть какая (потом сдала русский и историю на 98, даж в МГИМО вроде прошла). Ну я по неопытности и влюбился в неё. Ну я стал при оплате за 2 часа, сидеть с ней по 3-4. Она и не против была, делом занимались, а я просто был в восторге даже от простого общения с ней. Потом она меня чаем поила, рассказывала что да как, но пустая болтовня. С девушками до неё отношений не имел, даж не знал как действовать. И вот, в один прекрасный день, в Эрмитаже пришла с ресторации выставка, по теме которую мы проходили, она меня на неё и позвала. Ох Анон! Я не спал 2 ночи, ладоши потели настолько, что аж мел в руках мокрый был. Состояние полной эйфории. Поход прошёл на ура, потом мы прогулялись по городу, я привёл её домой. После этого, мы ещё несколько раз ходили в разные музеи. Я даж предлагал ей не брать с неё денег за обучение, но она настойчиво пихала мне их. И вот, после очередной выставки, мы попали под дождь (машине нет у меня). Полностью промокшие, мы зашли в её парадную. Там я сказал что мне холодно. Она меня обняла. Так в этой парадной случился мой первый и последний поцелуй. Потом, её мама позвонила мне и сказала, что я к её дочери больше ходить не буду, репетитор больше не нужен. Сильно благодарила за невысокую цену за обучение, за то что она пробное ЭГЭ на 100 написала и тд. Причину не сказали. Я ей потом звонил- трубку так никто и не взял. Потом даж в маленький запой ушёл. Искал её по всем спискам поступивших, нашёл только в МГИМО. Вот так. Теперь у меня правило- не влюбляться в учениц.
>>122562693 Я как-то шел на выход из гипермаркета с большим таким пакетом, остановился возле терминала сотку на мобильник кинуть, а рядом сберовский банкомат ваши ребята обслуживали, я в телефоне пока искал нужный номер, заметил и обосрался. расстояние между мной и икасаторами было метра полтора или чуть меньше, и все время пока я стоял возле терминала один из них держал направленным мне в ноги автомат.
>>122562372 Стажировка месяц, дают литературу, инструкцию по икассации, должен выучить, плюс по оружию, законы и ТТХ, это полицаем на зачете сдаешь, два раза не сдал, идешь нахуй. Первый месяц зп 50 %, рублей 25 примерно. Чем дольше работаешь тем больше ЗП, и премии. ХЗ насчет кризиса, текучка из за увольнений, утром врач проверяет, перегар, пошел нахуй. Так места и появляются
>>122562177 Одна пыталась. Но она себя всегда как шлюха ведёт. Вырез пиздец какой, один раз даже лифчик "забыла" надеть. Пиздец короче. Как её ещё не отчислили- не знаю
>>122563263 > Как её ещё не отчислили- не знаю Ты же перед тем как преподом стать студентом был, неужто не знаешь как таких не отчисляют? Алсо, а у самого были мысли найти нормальную из студенток?
>>122563074 Это косяк, он должен ходить дулом в пол, ты проперся мог бабок словить, есиб в суд подал. Но вообще он был обязан тебя предупредить о безопасной зоне загрузке, примерно 2 метра. Ты не должен ее пересекать, в гражданском кодексе есть статья про обслуживание касс и устройств с наличностью
>>122562443 Забавно там только в интернатуре, одно время даже одевал маску на обходе, чтобы не видели, как я давлю лыбу. Потом вообще перестаешь обращать внимание на смешные нелепости в поведении больных. Из кулсторей могу привести один пример, как одна молодая семья спихнула тещу к нам в отделение (теща - матерая шизофреничка над которой они оформили опекунство, 2 группа бессрочно, все дела), а сама забив на нее, вообще перестала навещать ее. Через год нахождения ее в отделении, главврач через юротдел добилась опеки над бабушкой за ненадлежащее исполнение родственниками своих обязанностей. Самая мякотка в том, что их квартира была в собственности той самой бабки. Так что не стоит просто так скидывать своих родственников в психушки, аноны )
>>122563936 Мастер многоходовок. Мне вот интересно как узнала - доча рассказала или тот анон перед кем то спалился? А вообще еще и адекватная реакция, лол
>>122553038 (OP) архитектор-реставратор, зп 20-30 тр. минус в том, что в сфере охраны памятников все очень плохо, плюс в том, что у меня дохуя свободного времени.
>>122563945 Работать- мне интересно. Выплачу ебучие кредиты, пойду получать европейское образование и к 40 годам съебу за бугор. Английский усиленно учу уже сейчас.
>>122555090 Рассказывай, как случайно вкатился. Я вот как вкатился, так и выкатился - технолог через которого работал проебланил потом две кампании и укатил в тайланд трапов ебать. В этом году получаю бульбозавра по ГМУ, потом планирую получать магу по околополитологии или нет
>>122564228 РосИнкас прав С нет, да корочки охранника. Мужики переманивают знакомые, да все сиськи мну, условия лучше, но и требования пиздец, из за лишней 10ки так булки рвать не улыбается, может все таки по специальности потом пристроюсь
>>122563503 На самом деле все однотипно - как правило у шизофреников преобладает бред преследования либо на фоне "голосов" в голове, либо же первичный бред, без всяких голосов. Одна девушка, например, считала, что ею управляют с мобильных телефонов ее одногруппницы, т.е. буквально заставляют ее двигаться, говорить, мыслить именно так, как они хотят. Известная в городе экстрасенс периодически лечится в нашей больничке, диагноз тот же. Вообще, большая часть экстрасенсов - это не шарлатаны, а реально больные люди
>>122564945 > Одна девушка, например, считала, что ею управляют с мобильных телефонов ее одногруппницы, т.е. буквально заставляют ее двигаться, говорить, мыслить именно так, как они хотят Это автоматизмы, если я не ошибаюсь? Кажись в Кандинского-клерамбо классическом они должны быть. насколько слово "должны быть" вообще применимо к психиатрии
Инженер-программист АСУ. Что это такое это самое АСУ, нахуй она надо я даже не представляю. Четыре месяца хожу двачевать капчу за никчемные 25к. Это ужасно, дома хоть игори есть для развлечения, а тут надо 8 часов сидеть, выходя в макдак кофе попить. Еще постоянно две бляди заходят к нам попиздеть/покурить, а то у них за курево дрючат видите ли. Думаю валить, но хуй знает куда.
>>122565686 Я так понял что сейчас везде 6 учебный, потом интернатура/ординатура У нас, в Украине, ординатура где то на фоне, есть интернатура с специализацией, я хз зачем орда нужна. У вас, судя по треду в медаче, орда очень важна, и все туда стремятся попасть.
>>122564725 АД, АД ПРОСТЫНЯ!!! Короче к примеру у нас 9 маршрутов, в маршруте по три человека Водила ( закреплен за машиной, на какой маршрут кинут, там и едет, не повторяет никогда один маршрут два дня подрят) Старший( сидит в тачке, обязанности, следит чтоб ни кто не накосячил, работает по рации, если косяк ебут именно его, таскает мешки, именно старший бригады отвечает за ценности, играется в телефоне, кладет на все хуй) Сборщик (бегун, золотая пятка, икассирует магазы, банки, работает с документами, притаскивает старшему бабки в сумках, грузит банкоматы, СТАРШИЙ ТОЛЬКО СМОТРИТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ, в свободное время, а его дохуя, играется в телефоне, планшете)
Старший, Сборщик меняются, то есть сегодня ты бегун, завтро босс, бригада комплектуется новыми людьми каждый день, у тебя не может быть два дня подряд один старший, или сборщик, или водила(он тоже ебошит в телефоне)
График все зависит от маршрута банкоматные маршруты ебошут пока все не загрузят, я к примеру гружу 11 NCR до часу, они закреплены за банками, то есть к примеру я работаю с ВТБ 24 гружу их банкоматы до 14:00 и иду домой, ты хуже грузишь, медленнее идешь в 16:00 Инкассационные маршруты работают по маршруту, у каждого магазина свое время забора, вот и считай, если у него время стоит 20:10, то раньше не сьебешь, самое позднее дома я в 21:00, это бывает пару раз в неделю. Все зависит от тебя, быстро научишься работе с банкоматом, будешь раньше дома, поставят на длинный будешь поздно, ночных нет, попросишь только до обеда, будешь только на них и ебошить, если хочешь. Разница ЗП у нас с тобой будет из за часов. У кого ипотека или миллион личинок помирают на длинных, а остальным поебать. Но суббота, воскресенье не всегда стреляет, может и среда четверг выпасть
раз уж тут такие антохи собрались, ответьте на вопрос. У меня вообщем фикс на порядке, типа чтобы все идеально было, постель могу 20 минут заправлять, чтобы ни одной складки не было, это напрягает. еще яйца по десять раз на дню ощупываю на предмет новообразований. Это не страшно, или пора тапки в дурку готовить?
>>122565145 Запрос в МВД, не слышал? Ответ через 10 дней
могу по себе сказать, ночевал в КПЗ потом по суду в ИВС, двое суток, да быдло, да пьяный, да машина, да без прав, да долбоеб не сьебался дворами, короче адменистративка не влияет
>>122567093 5 через два, как захочешь, график плавает, подходи и бери, например надо в понедельник и среду бери, надо на субботу воскресенье бери, не более 2х в неделю
>>122553038 (OP) Работаю мамкиным сыночком, 24 лвл. Вкусная жрачка, деньги на бензин всякий. Из минусов - попытки контроля, но я 6 лет жил один так что пресекаю такую хуйню. Скоро в армию, слава богам, как же мне надоело это сидение дома за ммо, без работы. В армии хоть будет стимул не получить пизлюлей или не сесть на бутылку.
Еще такой вопрос, есть счетчик электричества и частный дом, счетчик модный, сам показания отправляет, задача, наебать, желательно без врезок, переодически гоняют электрики из местного ООО ЭНЕРГОСПЕРМ, как бы ты его обьебал? Или если врезка то где? Или проще вьебать врезку и просто давать пятерку электрику чтоб не резал?
>>122568573 Пытался устраиваться в самый разгар 2015, после диплома - все было отлично вплоть до момента когда сливали из-за отсутствия военника. А в черную работать не хочу.
>>122568850 Хотел уйти осенью 2015, но появился варик получить ВУС от военкомата ну и категорию С открыть на шару. А так как С это гарантия куска хлеба, и стоит от 50к отучиться - то ухватился за халяву.
работал преподом, пару раз трахнул студенток, работал в инкассации ржд, работал сисадмином в одной госконторе. Сейчас активно дрочу хх, деньги заканчиваются, работы нет, что делать не знаю, никто на собеседование не зовет
>>122553038 (OP) Репетитор точных наук из ближайшего замкадья вкатывается в тред. 80 в месяц в сезон, 20 летом, особо не перетруждаюсь (кто перетруждается имеет больше)
>>122553038 (OP) 32 лвл, мухосрань со средней з/п 18к. Манагер в крупном магазине автозапчастей. Через 3 года работы открыл при магазине пункт ТО, куда посадил кузьмичей на пенсии за символическую плату. На заднем дворе магазина был большой незанятый двор с эстакадой, но этим никто не пользовался и покумекав с главным я решил там навести порядок, поставить нехитрую аппаратуру и открыть воннаби автосервис. Вместе со всем выходит 32-35к в месяц. Работаю по схеме 7/6/1.
>>122553038 (OP) Велокурьер вкатился. З/п 18к, график свободный, отнимает первую половину дня, как правило. Устраивает, месслайф, вот это все. Пик - моя бомжевозка для этого. Задавайте, обоссывайте, все как всегда.
>>122555415 Анон психиатр , поясни за откос по дурке. Есть статьи , чтобы на учет не влететь? ибо мне ещё в медицине работать, а с этим говном за душой - явно грусть тоска случится
>>122569350 Бабки возят, пенсию хуенсию, прикол в том, что росинкас берет их работу на себя, нам продает почта услуги, и получаем больше чем эти хуесосы с почты, летом случай был, водила почтовый, обьебошился скорости и у него сердечко не вывезло, помер за рулем, впиздошился в бетономешалку, сдохли все кроме водилы бетономешалки, ах, ах THE ПОЧТА RUSSIAN*
>>122569880 Вел лекции по истории скандинавии, один раз встретил студентку в баре, напились и уехали ко мне, а во второй раз приехал к индивидуалке, а это оказалась моя студентка. С одной еще встречался немного, порядка 3 месяцев
>>122553038 (OP) >Фрилансеры 10000к/час, добро пожаловать! Окей. Только я не фрилансер, а удаленщик, 55-70к в месяц, что для моего миллионника - цифры более чем достойные. Плюс работаю из дома, могу хоть траву курить за рабочим местом, летом планирую на месяцок перебраться в Крым и поработать там.
>>122570139 она смутилась и покраснела, как и я, но поскольку она была в красивом пеньюаре, подвязках и чулках без труселей, то деваться ей было особо некуда, да и у меня шишка дымилась, кстати, выебал ее в попец и кончил в рот
>>122553038 (OP) >>122570220 Могу траву прямо на рбочем месте курить, живу в Крыму зп 170 за сезон, нихуя вообще не делаю, дом сдаю, клоповник ебаный, и вино продаю со спирта и оттдушек, приезжайте
>>122553038 (OP) Ген директор фирмы по монтажу лифтов вкатился. 30 лвл, подводные камни как и у всех смежных отраслевиков - из-за сраного кризиса никто не покупает квартиры, поэтому мне должны почти все застройщики. Ну и конкуренция. Постоянный гемор, меняющееся законодательство в сфере лифтов, проверки и прочее мозгоебство. Зарплата на премии у всех моих и у меня в том числе. Поэтому в обычный месяц имею 60-70 килорублей, в хороший месяц - больше сотни, в плохой - тысяч 30-40, но это редко, хотя и бывает - январь, например, который наполовину проебан из-за пидорашьих выходных. Поскольку мухосрань 500 к населения - это очень хорошая зарплата.
>>122570507 это было 3 года назад, она уже закончила, не думаю , что она осталась в той сфере, да и у индюшек мне нравится сочные тела 18-20 лет, а не потасканных прошмандовок от 23 и выше
У самого вышло так что после 3 курса бросил инст(ИТМО) так как позвали на нормальную работу погромистом. Сейчас зп около 95к + премии квартальные :( Курс дойляря бесит.
>>122553038 (OP) Не работаю, сдавал сперму за 800 р. сдавал кровь по 350, третья+ работал дворником, с 9 утра до 12 дня получил 18к за месяц. Работал в Суде курьером 9к за месяц с 9 до 17:00,час обеда Работал в магазе, барыжил мобилками, работа 12 часов в день зарплата 27к Сейчас не работаю, продал хату, деньги на депозите под процент, снимаю раз в три месяца, в месяц 20к получается, нихуя не делаю уже второй год. Живу в частном доме (повезло от бабки достался) вода и унитаз дома, в холодные месяца январь, февраль подтапливаю печ, так топлюсь электричеством. Купил старую Короллу, ездить в город в магаз. Завел собаку. Огород не сажу, была тепличка, заебала, я не потребляю огурцы и помидоры в таком количестве. Я успешен?
>>122570868 У меня к тебе вопрос. Смотри. Я могу пойти к тете глаше, там меня подстригут за 200 рублей хуево, могу пойти в норм салон, где за 600 мне сделают нормальную стрижку по фото или так как я скажу, почему во всяких пидрильнях типа чопчопа берут от 1200 за ту же самую хуйню, ведь срзу ясно, что у вас дикий оверпрайс, или я просто должен платить за пидаров в татухах с бородами?
И еще вопрос к парикмахеру, если я приду в чопчоп и скажу, что хочу закомуфлировать бороду барберу, во сколько мне это обойдется, в принципе могу и на губы ему камуфляжа налить
>>122571743 Санитаром заебись, я подробатывал, жрешь на халяву, бизнес имели, дураков не выпускают, мы им сигареты продавали, плюс их можно пиздеть, простыню мочишь и хуяришь его, главное без синяков, у нас тип был, сам их драконил, потом ебашить заходил, работа прям для /b опасность есть они говном бывает откидываются
Телка знакомая в женском работала, там пизда вообще, психушки фистинг по локоть в очко садят, там трешевее чем у мужиков
>>122572026 рвать жопу, корешиться с преподом, чтобы устроил после универа на научную работу в какую нибудь гермашку, там любят математиков, если ты конечно не из мухосранска
>>122553038 (OP) Граф. дизайнер в мухосранске 300к, занимаюсь веб-дизайном, полиграфией, иногда делаю видеоролики и анимацию, учусь на заочке в топвузе региона (реклама и связи с общественностью), 20к, на все хватает, норм или нет?
>>122572367 Да там пизда, мужиков санитаров нет в блоке, тетки против теток, тян знакомая говорила руку у бабы из очка доставали, она ее по локоть вхуярила, в пизду все тянут, могут подползти и ногу лизать начать, там вообще лютый пиздос
>>122558673 И че как оно? Я вот щас не первом курсе, не определился пока куда идти - в органы или собственным делом заниматься (адвокатура/консультации и т.д). Хз, всё таки кажется мне надо будет заниматься собственной практикой, т.к в органах знакомых нет, зато у бати много знакомых из просто юристов, да и спецуха больше гражданская.
>>122572621 >>122572214 >>122572367 Потому что блиать у шизов неебически тема ебли развита. Совсем поехавший шиз нам рассказывал как он всю родню переебал и санитарок сдешних.
Бля, а вообще збс было. Мне профессор сказал, что у меня склонность к этой профе и мне збс было бы тут работать. Я типа дохуя молодец. или ебанутый
мимо-стоматолог,который ждет ответа псиахатра куна
21 лвл, заочка погромистом, 1 курс. Из скиллов - хорошо подвешен язык, заговорить могу на ура кого-нибудь. Кем пойти работать, кроме гадалки, чтобы получать 40к+? ДС-3
>>122572886 Да им похуй что там лишь бы почесать >>122572919 К ним как то заведуйщий МУЖИК пришел, одна его за хуй укусила, хорошо промазала, в подхувое пространство тяпнула. Он потом сразу в херургию перевелся. Они ебнутые. Есть диагоноз не НИМФОМАНКА, а подругому как то называется, тут ананас с дурки был, пусть подробнее расскажет.
Мужики срутся, по том по стенам мажут, потом в тебя кидают, обмазываются, едят. У нас таких всего три палаты было, мы в карты играли , кто к ним заходить будет, остальные норм, социопаты, нарики, которые тебе колеса на спиды меняют, делали проще. Галоперидол у нас шел в капсулах, все вытрясешь, а ему анальгина или извести наебошишь. В более продвинутых больничках галоперидол в капельницу жидким добавляют. Его если жрать мало, хороший антидеприссант, если пережрать то диссоциатив и аппатия.
>>122572864 Какой сериал, лол? Ну я начинал ездить на шоссере, но его жалко, да и на шоссеконтактах крайне неудобно. А эту помойку если и спиздят - то и хрен с ней. Ну и ломаться нечему, можно кидать хоть об землю.
Побочные действия вещества Галоперидол Со стороны нервной системы и органов чувств: акатизия, дистонические экстрапирамидные нарушения (включая спазм мышц лица, шеи и спины, тикоподобные движения или подергивания, слабость в руках и ногах), паркинсонические экстрапирамидные нарушения (в т.ч. затруднение при разговоре и глотании, маскообразное лицо, шаркающая походка, тремор кистей и пальцев), головная боль, инсомния, сонливость, беспокойство, тревога, возбуждение, ажитация, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, спутанность сознания, экзацербация психоза и галлюцинации, поздняя дискинезия (см. «Меры предосторожности»); нарушение зрения (в т.ч. остроты), катаракта, ретинопатия. Я же написал выше, в малых, дозах, как вы дураков шприцуете, я ХЗ как у них пена из жопы не текет
>>122575212 Любой санитар знает чем нейролептик отличается от антидепрессанта, на хуй иди со своей копипастой, пиздабол, галька это нейролептик, в интернете ты фантазером работаешь.
>>122572214 А вот мне кто-нибудь может пояснить за деление на мужские и женские отделения? Врачи понимают, что стимулируют образование гей-сообществ с обеих сторон?
>>122575525 Ты че БОМБИШ?, там написаны побочки, именно их ты низкой консентрацией и вызываешь, похуизм и бодряк. Ты инструкцию к той же ацетиловой кислоте читал (да это аспирин) там тоже побочки есть, не такие веселые, но все же.
Прости лень в верх подниматься, ты врач или санитар?
>>122576046 Глупый? Говорю ж - у шизиков нездоровое сексуальное влечение начинается. Т.е. если совсем поехавший нам показали мужика, который создал летающих енотиков, его в 4 месяца застрелили в висок и ещё чуть ли не каждые несколько лет убивали и куча всего ахуительного рассказал , то они просто "да я того ебал, этого ебал ". Примерно как первоклассник , который выучил "твою мамку ебал". Только он ВСЕ ебал. Более адекватные тоже не без пошлятины .
А теперь представь как увеличится популяция при том, что они будут ебаться как прокаженные? в обычных больницах тоже есть мужское и женское отделение.
>>122576535 Извени, все я проперся >Прости лень в верх подниматься, ты врач или санитар?
ты пациент Я сказал что галька антидепрессант, я в контексте препарата этого не говорил, вот тебе цитата >Его если жрать мало, хороший антидеприссант Я так же и про Кофе могу сказть, хороший антидеприсант.
Ты доебался до слов, МАРИХУАНА хороший антидеприсант, Кокаин хороший антидеприсант, Водка, алкоголь зло, вот и все, мистер врач, вы просто ДОЕБОН ХОДЯЧИЙ, вы БЫДЛО, кторое в разгове с таким как ты употребит слово БЛЯДЬ, и вы его скушаете и БОМБАНЕТЕ вот и все.
>>122557468 Инкасатор кун, подскажи, я 24лвл кун, сейчас осталось служить по контрактку еще полтора года, на выходе из войск у меня будет 4 года в армии. В уголовном плане чист, имею законченное высшее образование, техническое (нахуй никому не нужно в нашей мухосрани). Поясни за физ подготовку у вас. И с данным моим набором возможно устроиться?.
260к (чистыми) в месяц в пересчёте на ваши деревянные. Сижу в гейропе, на аренду/быт уходит 77к, остальные 180 - свободные.
Съебал со второго курса института, 35 левел. Работаю понтовым админом, образования нет, сертификатов нет, самоучка. График полусвободный, есть только понты и уверенность, что найду себе работу не хуже, если эта перестанет нравится.
>>122582106 Так я ведь и так в интернетике сижу, как энергия. Просто банер теперь лишний выскакивает раз в 10 минут, за каждый банер 2-3 копейки платят, в конце месяца вполне хватит, чтобы закинуть 150р на самый дешевый 3g+на пивко.
Сисадмин-долбоеб ака эникейщик в автосалоне. Взят за 25к как неуч да так и платят, хоть и профессионально подрос, ибо крызис: 10 продавцов за месяц продают 50 машин, уебаны. А нач продаж хуй, на пару с исполнительным ссут в уши генеральному покупая тренинги у нонейм мудаков за сотни денег. Из плюсов поездки по рабочим делам на служебных авто, мойка за 150р, доступ в ремзону.
>>122582668 Ну так я не только с этого же деньгу получаю. Можно иногда капчу ввести, на толоке потупить или там по ссылкам сеошников проходить. Для такого тупого уебка, как я, самое то.
Можно сказать ФРИЛАНС, 500000-600 грн в день делаю, ебусь с трейдом в стиме, т.к. студент очень доволен своим заработком, если не буду выводить деньги какое-то время смогу и по тысяче в день делать.
>>122584313 я их не довожу до состояния, при котором придется чинить, а так да, живу за мамкин счет, но мне норм, совесть не мучает, на упреки быдланов насрать
>>122586674 Ну, их вполне может не быть. Во-первых, кризис. Во-вторых, никому не нужная специальность, в третьих, вакансии на 10к можно даже не рассматривать, продавец в Дикси все 30 получает. Ну и в 4-х, троешный диплом из фиговой шараги.
>>122587948 >а типа белый цвет это не показатель здоровых зубов? ты шутишь штоли? цвет эмали - это цвет эмали пиздос, анон, сходи на консультацию сейчас они все бесплатные
Рассказываем о том кто кем работает, какие подводные камни и само-собой какая зарплата. Как вкатились в профессию, хотите ли уходить? Короче все интересное (и не очень).
Фрилансеры 10000к/час, добро пожаловать!
Начну пожалуй я. Работаю преподом в одном из ВУЗов ДС-2. Репетиторствую, преподаю в школках подготовку к ЭГЭ за отдельную плату. Работаю как биоробот. Примерно накипает 100,000 деревянных. Из них- 70,000 уходит на ипотеку и прочие кредиты. Перестану пахать 24/7- буду жить на хлебе и воде. Подводный камень только один- бесят ебучие ученики. Не для омежек работа. Да и периодически влюблюсь в ламповых одиннадцатиклассниц, которым преподаю на дому. Задаем свои ответы!