>>122568432 >>122568146 >>122568440 Мой вам совет - начните хотя бы книги читать, может хоть немного поумнеете и начнёте смотреть на мир с разных точек зрения, хотя такой многогранной личностью, как она, вам никогда не стать.
пожалуйста, доставьте шебм, где какой-то тип из аниме танцует тектоник и поёт про марианна кис я бы полюбил твой низ, вчера был - несмешно было, а сегодня в голове у меня звучит очень смешно!
>>122572145 СУКА АЖ БЕСИТ БЛЯТЬ, ЭТО ЕБАЛО МЕЛКОГО СУЩЕСТВА. КОНФЕТЫ ТЫ СУКА НЕ БРАЛА, А ВСЕ ЕБАЛО ЧЕМ ИЗМАЗАНО ? ТУПАЯ МРАЗИНА БЛЯТЬ, КАК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЖРАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ЕБАЛО БЫЛО В ШОКОЛАДЕ ТУПОГОЛОВАЯ ХУЙСОСНЯ. ЕЩЕ ЭТОТ УМЕНЬШИТЕЛЬНО ЛАСКАТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС МАМКИ БЛЯТЬ, ЗАЙЧИК СЬЕЛ. ТЫ ЧЕ ОБЬЕБАЛАСЬ СУКА ЕБАНАЯ? НЕ ВИДИШЬ ЧТО ПИЗДИТ ЭТОТ МЕЛКИЙ УПЫРЕНЫШ БЛЯТЬ, А ОНА СУКА НА ЗАЙЦА ВЕДЕТЬСЯ БЛЯТЬ Я РОТ ЕБАЛ ШОКОЛАДА, ЗАЙЦА И МАМКИ ЕЕ
>>122572450 был сегодня на 12 этаже в гостях. редко выше пятого бываю Обратно спускался, а там балкон такой чтоб к лестнице перейти. Минут 15 тупил вниз на этом балконе. Была бы с собой бутылка водки - наверное выпил бы да прыгнул.
>>122573608 У этих видосов одна простая цель. Напомнить каждому посмотревшему, что будет если тупить по жизни. Проходи мимо это не для тебя. Это для таких, кто просит соусы на самые очевидные баяны. Не все видели еще. Не у всех мозги на место встали.
Пацаны, вот видео с этими пидорами. Я видел гораздо больше, но не гуглится ничего кроме видеорелейтед. Реквестирую остальные, пожалуйста, анончик. Свинья ты жирная, блять. https://youtu.be/4TTvv-nTbVw
Парадокс, господа. Год назад я хейтил кпоп и всю корейскую музыку, пол года назад мне было на нее похуй, сейчас дико уважаю. От любви до ненависти один шаг.
>>122573814 Лучше скроллить двач, постить про суицид, зная что не решишься на него. >>122574007 >всей хуевости жизни Ну, проверить у кого из нас она хуевей невозможно. Не спеши спорить, я о мироощущении.
>>122574733 Да похуй всем на самом деле. Подвернёшься под руку – и за хранение в мыслях посадят. Не подвернёшься – положат хуй на сто нешифрованных гигабайт на яндексдиске.
>>122572292 Зубы молочные, выпадут. Кстати, некоторые совковые мамки не тратятся на починку молочных зубьев у детей своих, мол, всё равно выпадут же. Поэтому дети и ходят, как средневековые оборвыши, с изъеденными кариесом зубами.
>>122574466 Как ты школу вспомнил, я пригляделся к парню и увидел, что это школьник. А до этого с этой вебм у меня была ассоциация сисадмина в московском метро или что-то вроде того, лол.
>>122574733 эх походу придется попрошатся с оч. маленькими и оч. раскрепашенными девочками. а я так любил на малявок смотреть которые себя на вэбку снимают.
>>122574965 Эх полковник чтобы мы без вас делали >>122576589 Да мне пару минут посмотреть и я молодею .для этих 2х минут, виртуалку делать как то сомнительно.
>>122574660 Не слушай >>122575961 этого хуесоса. Эмпатия - вполне нормальное человеское чувство, если ты не животное - то такая реакция вполне нормальная.
>>122577632 Но, к сожалению, и утверждение через доминацию — нормальное человеческое чувство. >если ты не животное А кто по-твоему люди: растения, грибы?
>>122578331 >>122574839 >>122578103 Почему-то миниабу не вызывает отвращения как типичные карлики. Он выглядит как уменьшенный человек, у него нет никаких особых физических изъянов как у карликов.
>>122580841 ну все пидр, деанон, прапорщик выехал за тобой, здесь недавно цп постилось, наверняка схранил себе, так шо суши сухари пока к тебе идут, маня