Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Анон, буквально 10 минут назад я проснулся в холодном поту от ебанутого пиздеца, который мне приснился. Я стоял на остановке в ожидании автобуса. Подошел Икарус, чему я удивился, ведь раньше по этому маршруту циркулировали автобусы совсем другой марки. Но уже через секунду я забил на это и вошел в автобус. Насрать, какой он марки, главное чтобы довёз до пункта назначения. Но как только я зашел в салон, я сразу пожалел о содеянном. Увиденное мною картина заставила отправила мои волосы в пляс, а кирпичи стройными рядками посыпались из моих штанов. Это кошмар, анон. На каждом пассажирском сидении сидел Виктор Цой. На каждом ебаном кресле по Цою, анон. И все Цои разом посмотрели на меня своим фирменным корейским каменным взглядом. Ох, анон, ну страх же это был. Но это ещё не все. Вдруг откуда-то сверху раздался видеорилейтед. И все Цои мгновенно и в безукоризненный такт друг-другу и ритму закивали головами. Кирпичи лезли уже в пять рядов из моего ануса, я был смертельно напуган и около пяти секунд я даже не мог двинутся, как-будто моё тело стало гипсовым и парализованным одновременно. Но я таки нашел в себе силы и ринулся к водительской кабине, благим матом призывая шофёра остановить этот проклятый автобус. Но вместо водителя я опять увидел Виктора Цоя, так же бешено и машинально дергающего головой под ритм. Это добило меня, я заорал в ужасе (не исключено, что и наяву) и начал сползать на пол, схватившись за поручень. Не знаю, можно ли потерять сознание во сне, но, судя по всему, я был близок к этому. Последнее, что я запомнил - вид из салона на встречную полосу через лобовое стекло. Через него я увидел несущийся на бешеной скорости Москвич. В момент столкновения я проснулся.