МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>15253367 >Цены просели Бывшая работает оценщицей в ДС. Говорит, что на новые квартиры цены завышают по требованию банка. Цены просели только на вторичку, а на неё, вроде, ипотеку не дают.
>>15253338 После, оно появилось когда цены на бухло полезли вверх вместе с акцизами. В конце 90-х мы студентами упарывали грузинские вина и это было бюджетно.
>>15253367 >Цены просели и все сразу давай хватать. Ну, правильно, наверное. В рублях ненамного но это пока, обвал полюбасу при нынешней политике и цене жижи неизбежен. Вопрос что далее будет с работой и с ценами на хрючево.
>>15253503 Возможно. Но тогда и процентная ставка опять может скакнуть властью эльвирочки. Поэтому думаю что правильно было заскочить в еботеку именно сейчас. Хотя сам не решаюсь, ну его нахуй, вдруг трактор. Пиздец какая обуза недвига.
>>15253589 У меня в Мухосрани выпускали водку "Раунд". Она стоила 30-40 рублей за бутылку. Это был единственный раз, когда я попробовал водку, после неё я больше никогда не пил и по сей день.
>>15253273 Опытный наёмник улетает в какую-то недружественную страну, чтобы ликвидировать кровавого диктатора. Пока он пытается выполнить миссию, отношения ВНЕЗАПНО меняются, и кровавый диктатор теперь братушка. Наёмника сливают свои же, и он попадает в плен. Вырвавшись из плена спустя несколько месяцев, он возвращается на родину, чтобы довести миссию до конца.
Охуенный фильм, кстати. С Бельмондо. В этом фильме он как Джеймс Бонд, только без своих шпионских штучек. OST тоже хорош, Эннио Мориконе старался.
>>15253657 Лол. Ну мне тогда было 14, я зарыгал пол города и мне отбили почки. Потом принесли домой и кинули бате под ноги. Он мне потом отбил печень и я никогда больше не пил.
У меня батя так покурил один раз когда маленький был. Его дед спалил и врезал, так что у бати дыхалку сперло. Батя больше никогда в жизни не провал курить.
У нас были 2 палаты ручного Федерального собрания, 450 тупорылых депутатов, 16 упоротых министров, полстраны деградирующего электората и бесконечное множество кремлеботов всех сортов и расцветок. А так же – полиция, суды, налоговики, Панамские офшоры и 2 дюжины продажных политологов. Не то чтобы это был необходимый запас для управления огромной страной, но раз уж ты начал коллекционировать президентские сроки, то остановиться сложно. Единственное опасение вызывали офшоры. Нет ничего более беспомощного, безответственного, испорченного, чем офшоры в Панаме. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>15254172 >>15254177 Погуглил и еще одно предположение возникло: это аналог спирта и может использовать при приготовлении спайса. И тогда становится понятно, почему эта пидараха увольняла в окно тару - чтобы не спалиться, на всякий случай. А может паранойя.
Уличная художественная акция была проведена в преддверии большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина участниками сообщества «Julia&Winston». Плакаты, которые они развесили по столице, стилизованы под концертную рекламу. На первый взгляд от настоящих афиш их не отличишь. Но стоит вглядеться — и все становится на свои места. «Шоу №1: Владимир Путин: Я вам спою…» В качестве номера для заказа билетов – контакты федеральной службы охраны.
Как рассказал Эху Москвы Евгений Левкович, организаторы акции также проследили за реакцией прохожих и записали отдельный видеоролик.
Свое объединение участники сообщества «Julia&Winston» определяют как анархическую общину. Ее название отсылает к известной антиутопии Джорджа Оруэлла.
Ранее в столице появились и другие «политические» плакаты. Они анонсировали спектакль по мотивам расследования фонда Навального: «Криминальная драма в пяти частях «Чайка». В ролях: Игорь и Артем Чайка, Геннадий и Ольга Лопатины, Анжела-Мария Цапок и Наталья Цеповяз. Монолог «Почему чаек не сажают?» читает Юрий Чайка». Кто проводил эту художественную акцию, неизвестно.
Некоторые из плакатов, замаскированных под афиши, уже сняли.
Аноним ID: Яким Истиславович06/04/16 Срд 21:23:37#97№15254385
>>15254339 Никакой не спайс, если наркомы нечто делали так ныкали, барыги тем более не следят где варят. Хроньё обычное алкогольное, ватникус обыкновениус. Либо хата с алкашом либо притон, суть одна.
Соболь написала, как друг сына Рогозина (ему 30 лет, может чуть больше) получает от государства многомиллиардные контракты на оборонку, хули талантливый парень само собой. еще фирма получающая гос. заказ зарегана в BVI. Еще напомнила о квартире Рогозина за 500 лямов, он ответил врёти.
>>15254968 Маятник истории если только. Запрет на нечто-похуизм-легализаця, насаждение-скрепы-запрет, казнь-опять по новой легализация. Как с гомами, с водкой, с блядством, педофилами.
>>15252631 (OP) $15!!! Добавлю, что NY и CA самые населенные штаты в США. Минимальная оплата в Калифорнии на сегодняшний день уже $10/час, а по городам еще больше. Минималку платят ВСЕГДА, ни один самый нелегальный нелегал не будет работать ниже минималки. Но это самые простые и не пыльные работы, где даже школьного образования может не требоваться. То что требует умственных или физических усилий оплачивается выше. Аноны не живут с мамками и бабамашеми, а съезжают в 18 и нормально живут без необходимости быть шлюхой за 15рую/пост.
>>15255368 Ты решил героически вызвать огонь на себя? А то что весь тред зальют говном ты не подумал? Каждый адекватный человек понимает что то что происходит у нас не норма даже для стран третьего мира. То есть мы даже до него не дотягиваем учитывая все наши преимущества (территория, недра и то что было хорошим в совке и осталось до нашего времени)
>>15255734 Ты только посмотри на ТОП-100 российских предприятий и практически везде закупает Украина. А кричали, что Украина ничего не закупает, р-я-я-я, лол.
>>15255812 В том то и прикол, что не было ни либералов, ни демократов, были жулики и Чубайс, прикрывающиеся этими самыми словами. Неудивительно что в нороде к этим терминам теперь нет доверия, пусть даже они теперь и обозначают на самом деле либерах и демократов. кек
>>15255861 Вот и вся это тусовка из кацев альбацев и анальных - является частью (медийной и прочей) этих самых жуликов и Чубайсов. И прикрываются они любыми благими словами.
>>15255812 Для экспорта надо уметь в конкуренцию и рыночек. Рашка не умеет и не умела, в СССР все товары были спизжены и переделаны, эксклюзива минимум. В рашке нет уважения к частной собственности, коррупция, плохая инфраструктура уровня 50-60х годов Западной Европы и то вряд ли, хуже гораздо.
>>15255969 Просто у пидорашек нет выбора. Как говорится, два сорта - два стула. С одной стороны Запад, про который пидорашка думает, что ничего во благо делать не будет (оно и логично). С другой стороны воровская шайка правительства, которое так же ничего делать во благо не будет. Идет просто борьба за то, в чей карман будут идти деньги с продажи ресурсов. Либо путинцам, либо Западу.
>>15255913 Ого, а я наоборот к сортам макаронных изделий равнодушен. Люблю свинятину в подливе, а к ней вермишель, 10-рублевая из пятерочки вполне сгодится. Это ж гарнир. Иногда покупаю итальянские - да никакой разницы, главное мясо и подлива. Вот пидорашьи сыры, колбасы это ужас, а макаронные спагетти норм.
>>15256057 Но пидорахи не умеют в экономику. Они не понимают, что США выгодно иметь РЫНОК СБЫТА, который можно иметь только если пидорахи будут при деньгах, чтобы они могли покупать вот это всё. Ну и ресурсы конечно, куда без них.
>>15255615 Че расстраиваешься? Хорошо же живете. Вон чавось пишут. Щас только гамбургер дожую и побегу билет в Тюмень покупать.
%"Оказывается, нет в нашей стране никакого кризиса и даже временных трудностей." %-- зампред ЦБ Ксения Юдаева.
"%За последние два месяца я посетил Чувашскую республику, Тюмень, Калининградскую и Тверскую область. Личные наблюдения сильно отличаются от тех, которые складываются из многочисленных аналитических материалов и статистических данных. Реально экономика поднимается, растет. Особенно сельское хозяйство. Хорошо идет и дорожное строительство%"... "%Если бы у нас был кризис – была бы соответствующая реакция населения, были бы вспышки недовольства, так или иначе выраженные. Температура была бы другая. Я иногда сажусь на электричку и по ходу общаюсь с людьми, выхожу на автовокзал, на рынок и вижу – все спокойно, все нормально. Поэтому кризисом я бы это не назвал, а новой реальностью – да." заместитель председателя российского Центробанка Александр Торшин
%Превышен исторический максимум средней продолжительности жизни в РФ за все время наблюдений, включая советский период. Это стало результатом политики, которую проводило государство в последние десятилетия%, заявил Дмитрий Медведев. "%Нам удалось не только остановить смертность, сокращение населения, но и добиться его увеличения, что, безусловно, является результатом той политики, которую проводило государство в последние десятилетия%", — сказал Медведев на заседании правительства.
>>15256089 Блядь, первой мыслью когда увидел этот пик было "что, неужели в самом деле такое покажут?". Но потом я увидел надпись >ZALUPA ENTERTAINMENT и мне всё стало ясно.
>>15256028 >Идет просто борьба за то, в чей карман будут идти деньги с продажи ресурсов. Либо путинцам, либо Западу.
А деньги от нефтедолларов и так де факто в офшоры уходят в западные экономики. Продаем нефть за даллары, за даллары покупаем пиндосские гейфоны, виллы за бугром, и немножко кормим пидорашек, чтобы они с голоду не подохли качая нефть. Даллары пришли, даллары ушли, нефть пока есть еще. Даже завоевывать нас не надо, сами за нидорага теперь жижу будем качать как полоумные, лишь бы концы с концами свести.
>>15256163 Но в Тюмени реально нет никакого кризиса. В прошлом месяце мне зарплату на 15% увеличили, постоянно новые магазины-кафешки-тц открываются, кучу новых хрущёвок понастроили. Рай на Земле. А ты сиди дальше в своей Америке, ты нам тут такой не нужен.
>>15256171 Я не говорил, что там всё прекрасно. Но факт в том, что одни бандиты пытаются удержать источник наживы, а другие пытаются их сместить. Понятно, что без своих интересов никто не будет этим заниматься. Народ тут выступает только в качестве потребителя. И в этом плане пидорахам выгоднее топить за Запад, потому что потреблять западный продукт они могут только будучи при деньгах.
>>15256218 >Сельское хозяйство растет, это правда. На бумаге или в отчётах. Реально только на дачах вместо цветов опять картошку садить стали. Не одного заброшенного поля не распахали и те что засевали дальше продолжают постепенно забрасывать.
>>15256374 В России % бедных в разы больше, чем % среднего достатка. Когда жрать будет нечего - эти бедные первым придут раскулачивать именно тебя. И всё твоё БОХАТСТВО.
>>15256417 Нет, расширяется поголовье скота, появляются новые фермерские хозяйства, в области сельхоза ипортозамещение есть реально. В других отраслях нет. А тут есть. Правда знакомые фермеры на очке сидят, говорят если завтра санкции снимут, им пизда, они охуевше вложились в расширение под возросший спрос.
>>15256465 >Нет, расширяется поголовье скота, появляются новые фермерские хозяйства, в области сельхоза ипортозамещение есть реально Знаю я, как растёт, особенно про поголовье. У нас же тоже самое всё творится зоотехник-кун
>>15256417 Ни техники не найма работников нет наблюдается. Есть вялые попытки возрождения неких культур и их переработки но это либо очередной распил либо заведомая задница значения не имеющая.
>>15256481 Тупая няша, очевидно, что в 90-х отходили от ублюдочной комми-власти. Успех путинизма - это работа либеральных экономистов 90-х плюс нефть. Путин только гадил.
>>15256637 Хер ли им меня избивать, я такой же днищепидоран, как и они, разве что в ДС живу, но тут ещё хуже, чем во всяких там красноярсках, тут если ты нищий - то ты вообще не человек, а так, даже не голь перекатная а не пойми что.
>>15255913 Она еще и дороже чем итальянские макарохи. Но у нас в магазинах ее чумной этикеткой заклеймили. Так что Правый Сектор автоматически карает покупаетелей вражеской продукции.
>>15256601 >не шаришь в вопросе. Ну если нет ни строительства не техники. Последняя совковая дорабатывает своё и ВСЁ. Поля по 50 км в округе от некоторых райцентров не паханы уже лет по десять, ивы и ёлки с руку на иных.
>>15256361 >ТИХОМИР ЛАТИФОВИЧ - ОЛЬГИНЕЦ И ПОДЗАЛУПКА Агапий, плиз. Я больше 50 тредов перекатывал и никто не жаловался. Потом только прискакал какой-то мудак, которому стало бомбить от поездов. В каждом треде срёт, что бы в шапку не запостили.
>>15255368 Когда предложили постить МРОТы, 8 долларов взяли, как минимальное значение по США, чтобы никто не доебался. Ясно, что в каких-то штатах 9, в каких-то 10, а в каких-то 15.
>>15256945 Недавно спорил на эту тему в твиттере с одним топом, доказывая ему, что нахуй экспортить огурцы, если можно экспортить огурцы в банке и получать в джва раза больше добавленной стоимости. Он мычал мол да все и так заебись, скален, растем. Они просто не понимают.
>>15256163 от Калобласти у меня постоянно печёт. Особенно если сравнивать с прилегающими регионами Литвы и Польши, которые были в Остпройссен. Калобласть и карельский перешеек с западной Карелией это прямо таки памятник русским: как разъебать некогда годные регионы, обоссать, обосрать, заблевать и валяться в говне.
>>15257102 Нет, всё правильно сделал. Я сам сегодня как раз купил по 68.5 на последние деньги. Ниже возле дома не было, а дешевле мне бы не продали в другом месте, т.к. сумма небольшая.
До 75 доллар вырастет, как минимум в течение 1-3 месяцев. Один вариант -- пик в апреле, другой -- пик в июне.
>>15257269 >Там ебанический мрачваген. Что я видел в мелких городках типа Мамонова это пиздарики нахуй. Алкаши, говно, Ад. Туалет в некоторых домах на улице наверно и сейчас.
Какого онанчик осознавать, что в происходящем нет абсолютно никакого смысла и что тут не на что подрочить? Получил загран месяц назад, не хочу уезжать, но очевидно что другого выхода просто нет.
Аноним ID: Якуб Созонович06/04/16 Срд 23:29:19#292№15258233
>>15258171 Ну и куда ты поедешь? Везде пиздец, человечество в кризисе. И скоро ебанет.
Скачал огнелис после дохуя лет пользования онли хромом. Всем доволен, пиздец, как же заебал этот ебучий хром жрать оперативу, у меня с ним арма 3 лагала даже.
>>15258900 ВСЕМПОХУЙ НА ХОХЛОВ, МРАЗЬ тут их нет - верни мои зряпрожитые тут года, паскуда 15рублевая, ублюдок, сука, гнида. володин пидор путин пед0феел
Компания «Северсталь» (главный акционер – Алексей Мордашев) имеет активы в США.
Структуры Сулеймана Керимова могут иметь активы в США.
ВТБ и Сбербанк имеют корреспондентские счета в США, в американских банках.
Все вышеперечисленные лица и компании совершали транзакции в долларах США, используя корреспондентские счета в американских банках в США.
Поэтому Сергей Ролдугин, Алексей Мордашев, Сулейман Керимов, Андрей Костин и Герман Греф должны обратиться к очень хорошим адвокатам и начать изучать то, что называется «The Foreign Corrupt Practices Act of 1977 (FCPA)». Внимание. Этот закон – is a United States federal law known primarily for two of its main provisions, one that addresses accounting transparency requirements under the Securities Exchange Act of 1934 and another concerning bribery of foreign officials. Все понимают по-английски, особенно «concerning bribery of foreign officials»?
Андрею Костину и Герману Грефу будет необходимо освежить в памяти принцип KYC – «Know your customer» (https://en.wikipedia.org/wiki/Know_your_customer), о котором сейчас их спросят все их банки-корреспонденты по всему миру.
Алексею Мордашеву будет необхдимо освежить в памяти правила Лондонской фондовой биржи (http://www.londonstockexchange.com/home/homepage.htm) в связи с тем, что акции «Северстали» залистингованы и торгуются там (то есть, в том числе на LSE, London, SVST; http://reports.severstal.com/2012/eng/additional_info/shareholder_information.phtml) и, скорей всего, объяснять руководству биржи и регуляторам рынка ценных бумаг (http://www.fca.org.uk/about) как и почему денежные средства покидали счета «Северстали» в пользу панамских офшоров Ролдугина. Те же самые вопросы ему задаст аудиторская компания KPMG (http://reports.severstal.com/2012/eng/financial_statements/auditors_report/). Не было ли это воровством денежных средств из компании, которая является публичной, и которая имеет международных миноритарных акционеров, купивших акции на LSE (т.е. воровством и у них)? Не было ли это актом политической коррупции (платежи в пользу «РЕРов»), подпадающим под действие The Foreign Corrupt Practices Act of 1977, тем более, что «Северсталь» владеет активами в США?
Остальные полезные советы им дадут хорошие адвокаты.
Путину всего этого уже не понадобится. Ему уже ничего не поможет.
Это не троллинг. Это просто добрые советы.
А тем временемАноним ID: Марлен Асадович07/04/16 Чтв 00:10:32#334№15259370
Губернаторы возглавят до половины региональных списков единороссов
>>15259303 Лолд. А что есть аутисты, которые считают, что целью панамского слива нагадить каким-то отдельным людям. Там по самим схемам хуярили, а путло на основании всей этой хуйни предупредили, что будет выебываться, то все деньги общака отследят и локнут к хуям, ибо опыт по вскрытию схем есть. Хотя путло просто под раздачу попал за компанию
Блядь, прогулялся по нулевой, почитал новости. Такое чувство, что кремль вразнос пошёл после панамы. Начиная от нац.гвардии и кончая внесением в Госдуму закона об обязательной продаже доли недвидки, которую в наследство получаешь. Система вразнос идёт, пиздец какой-то
>>15259405 Короче Мордашову или ехать в штаты и идти на сделку с правосудием и сдавать с потрохами путлера как вымогателя взятки или лишаться активов в сша и становиться невыездным. Я так понял.
>>15259674 а она вроде в своё время лоббировала какой-то акт о том, чтоб можно было оффшорить. я за историей не следил, кто-то из разряда Рабиновича (знакомый с международным трейдингом и финансами) про сие писал.
>>15259725 он может просто переправить денюжки в три щелчка по идентификации зрачка с телефона в ещё какую нибудь другую зону, а активы в сша записать НА СВОИХ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ - граждан сша..
>>15259725 Там дело затянется на ахуительно долгий срок. К тому моменту наш царь себе на лысину уже раз 10 насрать успеет
>>15259732 скорее всего по каким то крупным корпорациям проедутся. Из кандидатов там только трамп. Хиллари уводить то особо и нечего вроде. Что с нее взять то? На данный момент она даже постов более менее сносных не занимала
>>15259738 Они эту хуйню, если мне панять не изменяют, уже лет 10 протащить пытаются. А хуле нет то? Такая то халява
>>15259766 туда можно вмигрировать только по обучению, СЕРИОУСЗ БУИЗНЕССУ или по родне - в остальных случаях тебя завернут - как бы ты там не усирался и не изворачивался.
>>15259863 он там полужопиями торий расщепляет? эт канеш прекрасно, но сшп же больше всех нефать потребляет, не? Я конешь желаю ему успехов, но чот он рановато агрит.
>>15259826 >Там дело затянется на ахуительно долгий срок. Но пока дело тянется снять будет ничего нельзя. Короче получит санкции и международный розыск.
>>15259897 Пыфф - если там ltd какое нибудь, то акциями и профитами от них занимаются мажоритарии и они просто его долю профитов как нибудь по фондам распихают или по тихому перекупят в офшорах и всё.
>>15260035 Если есть бабло и хочешь не дорогой жизни плюс отличный климат можешь ехать. Если есть много бабла и хочешь дорого жить с охуенным климатом едь в средиземноморье.
>>15259996 я не знаю франчузский - я не смог его учить третьим и выучил немецкий и я не хочу морозить сраку и утеплять картонную коробку, я не хочу покупать сув со зуой резиной и не хочу замерзший нос. Честно говоря мне комфортнее всего было летом в казахстане, уж хуй знает почему, но когда я оттуда вернулся в рашку у меня депра была на 3 месяца.
>>15260089 >и хочешь не дорогой жизни у вас же такая же хуита с видом из окна, рагули, бездорожье, гопота наверняка появится, что вы там с руснявыми будете делать, когда осознаете, что ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН, мне страшно представить. Еще и эти ЦЕНЫ НА ждм НЕКРОТУ-туземун - я вообще не вижу смысла в украхе я чот думаю там не менее опасно чем в рахе
>>15260095 Уебывай в тай и не выебывайся. Вот что я тебе скажу. Или в относительно теплые уголки канады. В зеландии не так уж и распиздато, хотя места красивые
>>15260148 Смысла в санкциях нет особо. их привязать не к чему. Если было манипулирование рынком, то расследовать будут как манипулирование рынком, если был уход от налогов, то расследовать будут как уход от налогов. Вносить его в санкционные списки нахуй не надо
Аноним ID: Лев Моисеевич07/04/16 Чтв 00:45:13#388№15260209
>>15256240 Обама по CNN каждое утро рассказывает что в Тюмени эти самые новые ТЦ стоят полупустые, весь город, включая центр обвешан банерами "аренда" ибо бизнесы закрываются нахрен. Город раньше жил, подбирая объедки у нефтяников ХМАО и ЯНАО, теперь хуй. Нормальных вакансий просто нет. Совсем. Машину нет смысла ибо 10 месяцев город в жидкой дрисьне, а в остальные покрывается пылью по дороге с мойки домой. Асфальт может провалиться прямо посреди дороги, были случаи когда под землю уходили маршрутки с пассажирами, даже в британском ТопГире засветиоись. В центре города целые кварталы развалин годами закрыты банерами "Тюмень -- лучший город земли!" Воздух от выхлопов в жилых районах настолько чистый, что вполне можно гулять по ул. Широтной и Пермякова в одном лёгком противогазе наслаждаясь красивыми столбами дыма ТЭЦ-2. Ко многим врачам свободной электронной записи нет совсем или через 1,5 когда ты уже сдохнешь, а платной поликлинике тебе назначают 15 ненужных анализов и в итоге всеравно не лечат. Администрация ссыт на жителей, публикуя всякие рейтинги успешности губернатора, мэра, и счастья горожан.
>>15260250 Пиздец, ёба даже в 2010 был, да что там 2010, я, помню, его и в 2009 видал, хотя тогда на борды едва захаживал. И до сих пор это говно кто-то форсит. Хаха, колобок, хаха.
>>15260285 Он пояснил, что наследники будут обязаны продать доли в течение трех месяцев, в случае, если все собственники согласны, этот срок может быть продлен еще на три месяца. «После этого квартира выставляется на аукцион и продается как во всем мире: в Америке, Европе — везде такая процедура», — сообщил депутат. Он уточнил, что все вырученные средства должны быть разделены между наследниками в соответствии с их долями.
>>15260158 Почти в любом крупном городе земли есть быдло, добавь еще мигрантов из всяких нигерий и бангладешей. Если хочешь от этого убежать выбирай укромный маленький город. В Украине отличных вариантов валом. Плюс не забивай себе голову пропагандой, тут и близко нет разговоров НЕ ГРАЖДАНИН, он на москальском говорит.
>>15260389 Руководство России признали. От того признаёт факт агрессии сама Россия международные правовые последствия от аннексии и интервенции не меняются.
>>15260626 Что-то я не помню что россиию страной международным агрессором признали. Признание присоединение крыма анексией видел, а вот признание страной атрессором не видел. разве что у хохлов
>>15252631 (OP) Всемирный банк: Россия останется без резервного фонда к концу года Восстановление российской экономики откладывается, население продолжит беднеть
Россия израсходует весь резервный фонд к концу 2016 г., считают эксперты Всемирного банка (ВБ). Их выводы изложены в новом докладе об экономике России «Долгий путь восстановления экономики». «России будет сложно выполнить целевой показатель дефицита бюджета на 2016 г. в 3,0% ВВП, а необходимость финансировать чрезмерные расходы бюджета будет и далее истощать резервный фонд страны», - пишут экономисты.
Истощение резервного фонда в 2016 г. - базовый сценарий ВБ для России, следует из доклада. На конец 2015 г. в фонде было $46 млрд. После этого России придется либо занимать, либо привлекать дополнительные средства за счет приватизации. При этом все сценарии для России предусматривают отмену экономических санкций в 2018 г., низкие цены на нефть и отсутствие структурных реформ до президентских выборов 2018 г.
По базовому сценарию в 2016 г. реальный ВВП России сократится на 1,9%, ожидает ВБ, а в 2017 г. сокращение сменится небольшим ростом (1,1%). По сравнению с сентябрьским выпуском доклада эксперты снизили темпы роста на 1,3 процентного пункта, в основном из-за пересмотра прогнозируемых цен на нефть в сторону понижения. ВБ ожидает в 2016 г. среднюю цену нефти около $37 за баррель, а в течение 2017 г. - постепенное повышение цен. Пессимистический сценарий ВБ предполагает спад ВВП России в 2016 г. на 2,5% при нефти в $30 за баррель.
ВБ констатирует, что адаптация экономики России к нефтяному шоку и санкциям 2014 г. происходит через резкое падение доходов. Валовой национальный доход упал примерно на 10%. Потребление домохозяйств упало на 9,6% - впервые за период после мирового финансового кризиса 2008 г.
ЦБ ведет разумную политику гибкого валютного курса, констатирует ВБ, что способствует конкурентоспособности некоторых производств. Но рецессия «сводит на нет значительные достижения России в области сокращения бедности». «В рамках базового сценария численность бедного населения в 2016 г. увеличится еще на 1,1 млн человек, а уровень бедности повысится до 14,2%. Такой рост сведет на нет успехи, достигнутые за последние десять лет, и станет самым значительным увеличением за период после экономического кризиса 1998-1999 гг.», - пишет ВБ. Уровень бедности будет расти согласно всем сценариям.
Долгосрочная траектория экономического роста России будет зависеть от эффективности структурных реформ и инвестиций в новые отрасли, считают эксперты ВБ. В противном случае Россия «может упустить возможности, появившиеся в связи с ценовым преимуществом, а задача существенного повышения производительности труда для ускорения темпов долгосрочного экономического роста может стать трудновыполнимой, если не удастся преодолеть структурные ограничения».
Эрдоган назвал Россию участницей конфликта в Карабахе.
«Россия говорит, что Турция является стороной (карабахского) конфликта. На самом деле стороной является Россия», — сказал он. Глава государства отметил, что Россия «была стороной конфликта в Грузии, на Украине, а сейчас она еще и сторона конфликта в Сирии», — приводит его слова Reuters.
СЕМЬ КОМПАНИЙ ПРЕКРАТИЛИ ПРОДАЖИ ДЕВЯТИ МОДЕЛЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.
За один месяц российский авторынок лишился девяти моделей. Семь автопроизводителей прекратили их продажи по разным причинам, основной из которых является низкий спрос.
СМИ: антимонопольное ведомство Болгарии ведет проверки офисов ЛУКОЙЛа.
Проверки ЛУКРЙЛа и нефтяной компании Rompetrol проводятся совместно с полицией в рамках расследования возможного картельного сговора семи топливозаправочных сетей в Бургасе.
6000 волгоградцев останутся без работы? Арестовано всё руководство «Красного Октября».
Практически все руководство ВМК "Красный Октябрь" помещено во временный следственный изолятор, об этом "СоцИнформБюро" сообщили в отделе по связям с общественностью завода. Во временных изоляторах сегодня находятся генеральный директор АО «ВМК «Красный Октябрь» Валерий Явецкий, главный бухгалтер АО «ВМК «Красный Октябрь» Ольга Новохатская, главный бухгалтер АО «ВМЗ «Красный Октябрь» Наталья Дулькина, исполнительный директор баскетбольного клуба «Красный Октябрь» Диана Цхомелидзе, а также генеральный директор баскетбольного клуба «Красный Октябрь» Екатерина Пушкарская и директор по правовым вопросам АО «ВМК «Красный Октябрь» Эдуард Мазуров.
Напомним, 5 апреля около 8 часов утра территорию Волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь» оцепили наряды сотрудников полиции. Посты сотрудников правоохранительных органов были отмечены на всех основных входах и въездах предприятия. В здании заводоуправления работала оперативная группа сотрудников ФСБ, которая осуществляла выемку документов из бухгалтерии.
В детском саду возвели точную копию робота-разведчика из "Звездных войн".
На площадке детского сада в США неизвестный инженер соорудил реплику шагающего робота-разведчика AT-ST из фантастической киносаги "Звездные войны". Двуногая боевая машина, появившаяся в V-м эпизоде "Империя наносит ответный удар", была воссоздана в полный "рост".
Его кабина вмещает двух человек, а общая высота конструкции, изготовленной из дерева, пластика и металлолома, достигает 8 метров. Более того, полноразмерная копия имперского шагохода обладает подвижными частями — например, лазерной пушкой и гранатометом.
Что-то впервые блядь за 9 лет забарахлил мой домовой провайдер: не принимается оплата картой и не активируется обещанный платеж. Пришлось звонить, там в техподдержке Станислав вернул мне интернет вручную.
>>15260865 По раскрытым материалам бывшей ГДР так выходило среди мужчин и чуть поменьше среди женщин. Не обязательно что вот подписана бумага там о сотрудничестве. Родственник мента считай стукач, общающийся с ментом-считай стукач. Всякий работник п/ящика считай под кгб-фсб, вояки само собой, вертухаи, приставы, разные рыбо-лесоохранители. Представь сколько процентов окружающих настучит если увидит тебя с поясом шахида направляющимся в мусориат-вот и численность стукачей. Или проверь сколько продавцов магазинов вызовет гаи если увидят что у тебя в руках ключи от машины и ты пьян. У меня подментованы 90% продавщиц-проверял-говорю что счас выпью и поеду, кручу в руках ключи-они следом выбегают смотреть номера тачки которой нет, бгы-гы.
Быстро пояснили мне, БЛЯТЬ!Аноним ID: Мина Трифилиевич07/04/16 Чтв 01:45:31#423№15261195
Ебаный рубль нащупал дно и ровно на нём улёгся, или эти пидоры наебулины с прочими плешивыми уёбками таки его поддерживают?ужимают ликвидность - вот это вот там всё
В Нидерландах на референдуме относительно ассоциации Украины и Европейского Союза явка согласно обновленным данным экзит-полла составила 32,2%. С учетом последнего периода голосования, "против" проголосовали 61,1% избирателей, "за" - 38,1%.
>>15261880 Это ошибка голландских людей, они плоховато информированны были. Что они знают об Украине? Украинцы это красивые белыемужчины и отборные самые красивые женщины.
Но нет, голландцы предпочли суринамских азиатов и зажопных ниггеров. Ошибка.
>>15252631 (OP) Зачем вы живёте в рашке, а не уехали туда где лучше? В рашке же в принципе бесполезно за что то бороться так как большинство населения дауны.
А что скажет народ? Ничего не скажет. Люди прекрасно понимают, что это не их государство, и платят они не налоги, а дань. Чтобы не приставали. Народ знает, что ни на что в стране не влияет, нигде и никак по-настоящему не представлен и его ни о чем не спрашивают. Народ понятия не имеет, куда и на что идут его деньги. Какая народу разница, куда барин прячет деньги — в офшор или в банк? Народ лишь откупается от хищной группы, которая, изображая из себя государство, сидит на загривке и сосет нефть.
http://ria.ru/world/20160407/1403972335.html США могут расширить санкции против РФ на основании "панамских бумаг" >Как отмечает агентство, новый санкционный список американский минфин может опубликовать уже в июне. Примерно в это же время Евросоюз должен рассмотреть решение о возможном продлении антироссийских санкций.
Ну вот если не нефтяное эмбарго, то надо бы реально ввести санкции против людей, которые в данный момент во власти в России. Именно прямо обнаруживать там на Западе денежные средства и какое-то недвижимое имущество, которые принадлежат различным чиновникам и друзьям Путина а также их родственникам и все конфисковать (или как принято заморозить все счета). Тогда имеется большая вероятность что этого Путина скинет его ближайшее окружение, ведь от него пойдет очень большой ущерб конкретным людям (он и сейчас есть но надо больше)
http://www.novayagazeta.ru/comments/72561.html Геннадий Гудков: «Национальную гвардию готовят к подавлению социального протеста» >Я полагаю, что жесткость действий силовиков на митингах возрастет, сократится время уговоров. Но все это — не для «белоленточных» митингов. Власть предполагает, что кризисная ситуация будет развиваться, недовольство будет расти, число людей, которые выходят на улицы, будет увеличиваться, и контингент будет меняться: это уже будут не люди в галстуках, требующие непонятных конституционных свобод, а те, кто протестует, потому что им жрать нечего. >У Рамзана Кадырова есть батальоны, а у президента будет целая армия, притом более оснащенная, более уполномоченная и влиятельная. Она, безусловно, по влиянию и значимости превзойдет бывшую Службу безопасности Коржакова. >Президент де-факто получает личную армию, вооруженную танками, вертолетами, минометами, сопоставимую с армиями ведущих мировых держав: если там будет, допустим, 250 тысяч человек, то такой армией можно захватить любую среднюю страну.
Ну и так далее. Кроме того там написано и скорее всего так и будет что эта структура будет заниматься и более широким кругом вопросов. И контроль ветеранских и частных охранных организаций и миграционная служба и возможно работа с наркотрафиком и так далее.
Поэтому я и говорю что была до недавнего времени одна беда как говориться из этой области - пехота Путина. Эти короч полные отморозки и готовятся властью для неофициального устрашения населения. Намедни один такой пехотинец со всей дури въебал прям ногой в нос статуе Будды, алсо поссал в храме. Я в ахуе от таких вот путиноидов (а что это есть произведение путинского режима тут и говорить нечего) Теперь будет и гвардия Путина, заточенная для того, чтобы удерживать власть как можно больше. Толпы оголодавших пидорах вот прям будут собираться и что-то просить, ведь они голодны и нищи. Но вот их блять встретит во всеоружии гвардия Путина, они будут этих пидорах ебашить не по детски, будет море крови, потом вот историки будут обнаруживать массовые и не очень захоронения времен правления Путина. Пехота Путина будет вывозить к примеру в лесочек или какую-нибудь рощицу несчастных голодных людей и прикапывать там тайно. Гвардейцы же Путина будут прикрывать эту деятельность и отмазывать тех, кто попал в поле зрения СМИ. Алсо будут в массовом порядке шить дела за протесты, отправлять людей составами в Сибирь, или там некоторых в психушки. Так что в России история повторяется, вот из этого и видно что из себя представляет нынешняя власть в России.
В Минфине РФ не исключили банкротства Саудовской Аравии через несколько лет
При отказе от реалистичной политики по адаптации к новым ценам на нефть Саудовская Аравия может обанкротиться в перспективе 4–6 лет, полагает замминистра финансов Максим Орешкин
«Россия находится в группе стран, которые максимально быстро адаптируются к новым условиям, к более низким ценам на нефть. На другом полюсе находится такая страна, как Саудовская Аравия, которая решила адаптации никакой не делать и сейчас каждый месяц ставит 15–20 млрд долларов на финансирование нехватки экспортной выручки от нефти», — сказал Орешкин, выступая с публичной лекцией в Высшей школе экономики.
«Понятно, что если цены на нефть останутся на текущем уровне, то спустя — по разным оценкам — четыре, пять, шесть лет Саудовская Аравия полностью обанкротится: у нее просто не станет денег для поддержания текущего уровня потребления», — полагает замминистра.
>According to weekly e waves to be on the good side of the trade is buy. Next tp is 38.84 and possible pullback to 37.79 and continuation to 39.96 +. Доставьте эти самые weekly e waves!
>>15263150 66 - слишком жирно. Есть купе возле туалета в 67 вагоне. Утром могут чуть вниз курсы в обменниках съехать, а могут и не съехать.
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 05:46:50#460№15263247
>>15263191 Е - от слова ELLIOTT Возьми фломастер да и сам нарисуй эти волны - дай свободу творчеству Ну или гугли если хочешь чтобы за тебя кто-то рисовал, но во многих местах где рисуют хорошо надо регистрироваться или даже платить деньги.
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 06:11:54#463№15263378
http://www.forexpf.ru/news/2015/07/16/ax2j-khedzhirovanie-ugnetaet-tseny-na-neft.html Хеджирование угнетает цены на нефть >Учитывая падение цен на сырую нефть более чем на 45% по сравнению с прошлым годом, ни одна буровая компания не заинтересована в том, чтобы фиксировать низкие цены. Однако у некоторых из них может просто не оказаться выбора, в особенности у небольших американских компаний по добыче сланцевой нефти, которые превращаются в мировых компенсирующих производителей. По мнению банкиров, аналитиков и руководителей промышленных компаний, это означает, что волна хеджирования в компаниях, добывающих сырую нефть, может накрыть рынок в этом году. Продажи могут оказать дополнительное давление на стоимость нефтяных фьючерсов с поставкой в 2016 и 2017 г, которые и так недавно достигли рекордного минимума. «Нефтедобытчики не хотят продавать нефть по низкой цене. Но дело не в желании. Дело в выборе: ждать или не ждать. Если у вас нет выбора, то вам придется действовать», - утверждает Франсиско Бланш, глава подразделения по сырьевым активам в Bank of America Merrill Lynch. >Сейчас стоимость фьючерсов растет, при этом цены в 2016 и 2017 г. выше цен на нефть, проданную по сделкам спот. По мнению Майкла Кохена, главы исследовательского подразделения по энергоносителям в Barclays, увеличение объема форвардных продаж сдержит рост цен на нефть в будущем, что убедит трейдеров «сбросить» нефть, а не держать ее в цистернах для более поздней продажи. Это значит, что из хранилищ на рынок хлынет поток нефти, который смоет цены спот к новым минимумам.
Короч нефтедобытчики хеджируются, т.е. продают заранее контракты на объемы нефти которые будут поставлены на рынок в будущие годы. Для этого им надо ставить огромные лоты на продажу сейчас что влияет на цены. Конечно все хотят продать дороже, но рынок есть рынок и на нем конкуренция, тот кто как говориться переждет тот окажется в убытке, если сейчас можно продать контракт по $45 за баррель на 2017 г. то кто дасть гарантию что это можно будет сделать в конце этого года? Это один из способов которыми рыночек регулирует сам себя, не позволяя задирать излишне цены. Когда вот нефть упала очень низко, то тогда спекулянты имели возможность задирать нефть в небеса без особых усилий, ведь при малой цене нефти надо меньше денег чтобы пробить рыночек. Но на более высоких уровнях спекулянты, которые играют на повышение сталкиваются со все возрастающим сопротивлением. Так что если цена нефти больше $ 40 за баррель то так бурно на повышение уже не сыграешь. А так я вот лично будут надеяться что вместе со спотовыми котировками нефти брент на дно будет смыт и режим Путлера. В канализацию его нах - на самое ебаное днище.
>>15259370 > Также речь идет о главе Кемеровской области Амане Тулееве (у него будет один список или с Республикой Алтай, или с Алтайским краем, или с Томской областью) Что? У него же диабет. Разве он еще не выжил из ума?
>>15260881 > Практически все руководство ВМК "Красный Октябрь" помещено во временный следственный изолятор А с чего это вдруг?
>>15262931 Через сколько по аксиоме Пидорана обанкротится Рашка? Через полгода?
Ассоциацию с Украиной голландцы скоро денонсируют. Такой пиздец. Хохлам не надо было вообще пытаться в агитацию, жалко получилось. Голландцы похоже включили толерантность к Рашке.
>>15263761 1. Референдум носит рекомендательный характер 2. Трудно любить хохлов, которые снова рванули в старое доброе коррупционно-кумовское прошлое.
Да и понимают голландцы, что сферы влияния - удел богатых джентельменов-политиков, а вот миллионы хохлов-мигрантов станет уже их личной проблемой. Хохлы не взлетели кароч.
Аноним ID: Володимир Баракатович07/04/16 Чтв 07:31:48#476№15263840
>>15263828 >Референдум носит рекомендательный характер Ага. И Порошенко надеется, что правительство Нидерландов не будет учитывать мнение народа при решении вопроса об ассоциации с Украиной.
Аноним ID: Ким Герасимович07/04/16 Чтв 07:33:32#477№15263852
>>15263828 Власти нидерландов пообещали, что решение референдума будет принято, посмотрим.
Нефть пробила 40, каклов прокатили на референдуме. Какое хорошее начало дня!
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 07:46:57#481№15263946
Прячтесь аноны! Путлер ебанулся и начал готовиться к открытому террору. Создаются боевые организации путиноидов - в т.ч. и т.н. пехота Путина и гвардия Путина. Пехота Путина это отмороженные на всю голову нацмены натаскиваемые властью для того чтобы морально и физически жестоко и с беспределом подавлять бедное население. Вот намедни помниться один такой пехотинец въебал со всей дури прямо в нос статуе Будды, алсо поссал в храме - так он тренировался я думаю в реальных условиях для выполнения задач поставленны Путлером для устрашения населения. Национальная гвардия же эта личная армия Путлера. Назначение ее на официальном уровне подавлять протесты оголодавшего и обнищавшего населения в том числе и с использованием оружия массового поражения. Будут короч еблашить убогое население из всех стволов - из всего что есть: и с использованием холодного оружия, там дубинок и бутылок, и с использованием даже артиллерии, минометов и танков. Недовольные будут исчезать без следа, никто их не найдет, и только потом, через многие годы будут обнаружены массовые и единичные захоронения времен правления позднего Путлера. И вот короч бедный Ваня протрезвев наконец поймет что у него все уже продано и средств к существованию нет совсем. Ну и с такими же он оголодавшими собутыльниками и своими женами они оказавшись в безвыходном положении пойдут просить чтот у самого Путлера. Но там их будут уже ждать блять и оприходуют по полной, и по почкам и по яйцам и по кумнолу дубинкой. Убегающих в ужасе людей будет добивать боевое крыло НОДа которое будет дежурить в подворотнях. Вот такие дела, думаю я что русским мудакам против такой силы ничего не светит, ведь им даже не разрешено в отличии от нацменов с Кавказа иметь личное оружие.
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 07:56:24#486№15264009
>>15263979 Двачую, это этот - Путлер ебанулся и готовиться к открытому террору. А у тебя разве другие сведения? Ну так поделись с анонами своими соображениями кто такие "пехотинцы Путина" и "гвардейцы Путина" и на кой хер они нужны по твоему?
Аноним ID: Ярослав Велимирович07/04/16 Чтв 07:58:22#487№15264027
>>15264009 Убийство Немцова было проверкой. Никто не взбунтовался.
>>15263840 > что правительство Нидерландов не будет учитывать мнение народа при решении вопроса об ассоциации с Украиной. Кстати да, как-то даже непривычно что такое бывает лол.
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 08:08:42#489№15264125
У Путлера кончается нефтебакс, что делать дальше он не знает и похоже не особо задумывается над этим. Этот пиздобол и наркоман идет по жизни легко, его просто штырит. В 2016 году у России кончатся все запасы, откуда взять деньги дальше на содержание этого убогого и неэффективного режима, в т.ч. вот этих пехотинцев путина и гвардейцев путина никто не знает. Что же будут жрать залупки через год при таком раскладе?
>>15255368 На самом деле разрушение семьи - херово для всех её членов, на данный момент это государственная политика вмех стран мира. Включая нашу. При этом элиты так не поступают. Лично я хотел бы жить с мамкой и папкой, прост квартиры строят так что это невозможно. А мне приходится мотаться то к отцу то к маме. Выматывает, особенно после работы. А почему янки не строят дома для большой семьи, особенно яппи, я хз - долбоёбы. У них играет детство в жопе до самой смерти, детство, это не всякие там увлечения, тусовки, а неспособность ладить с людьми и выпячивание своего эго до невъебенных размеров, а в результате - страна бомжей. Алсо, у нас лет через 7 так же будет, взрослые мужики ведут себя как дети-идиоты. Короч, жить в семье, в нормальном доме, который продумывал архитектор а не конструктор, которого драл манагер финансист и по совместительству внук префекта. ради своего профита экономивший на всём, то это очень удобно и приятно.
>>15255368 >а съезжают в 18 Если только в колледж. Который ещё оплатить надо. А после получения вышки точно так же снимают, как и тут. А по поводу сверхдоступности жилья - как же американский мемас про сына живущего над гаражом?
Аноним ID: Яким Гильадович07/04/16 Чтв 08:26:21#497№15264310
>>15264172 Ну так не хочешь так не читай, кто тебе мешает? Алсо мне тоже на тебе посрать, т.к. ты залупка не изложила никак свою точку зрения на вот эту "пехоту Путина", алсо "гвардейцев Путина". А я вот думаю именно так, что Путлер ебанулся и готовиться к террору и пиздец на этом
>>15264266 Ути бедненький,извини, я не знал что тебе мозг ампутировали и длинные мцсли ты воспринимать не способен. Но прости, нет времени разъяснять по пунктам, и смысла, думаю, тоже.
>>15264419 Все таки США умеет в медиа. Рассказчик всегда спокоен, озвучка спокойная, приятный голос, а не хуйня, как у Киселева АРРРРРЯЯЯЯ ВСЕМ ДАЛИ ПОСОСАТЬ, ВСЕ СОСУТ, ЛИЖУТ, ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ ВСЕХ ОБВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА АРРРЯЯ
>>15265455 > имея четверть оборота страны не смог купить абсолютную власть в стране и соснул у сословия силовиков, спиздивших все бабло на грузовиках и поделивших между собой > ум нации
>нефть уверенно прет вверх >рубль укрепляется >запад вяло кукарекает про какие-то там оффшоры >скаклы проебали последнюю надежду на ассоциацию с ес Сегодня просто праздник какой-то. Пойду накачу.
Семейная пара шантажом принуждала жительниц Казани к торговле телом.
В Татарии шестерых членов преступной группы обвиняют в организации занятий проституцией, об этом рассказал 6 апреля в ходе брифинга заместитель начальника Главного следственного управления МВД региона Тимур Хайруллин.
По словам Хайруллина, правоохранителями Казани была раскрыта преступная схема вовлечения женщин в секс-индустрию. Всего потерпевшими являются 18 девушек. Девушкам предлагали высокооплачиваемое рабочее место в массажном салоне. После устройства на работу руководитель предлагал новой сотруднице отметить это событие на вечеринке. В ходе вечера организатор праздника переводил общение с девушкой в интимное, после чего демонстрировал ей видеозапись с ее участием. В дальнейшем потерпевшую ожидал шантаж: ей предлагалось либо бесплатно оказывать сексуальные услуги, либо платить 150 тысяч рублей. В случае отказа компрометирующую девушку видеозапись грозили разослать ее близким.
Кабмин установил предельный доход для субъектов предпринимательства.
Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предельных значениях дохода для субъектов малого и среднего бизнеса, сообщается на сайте правительства.
Как сообщается, теперь предельный уровень дохода для микропредприятий — 120 млн руб., для малых предприятий — 800 млн руб., а для средних предприятий — 2 млрд руб.
«Роснефть» попытается разрушить монополию «Газпрома» с помощью Китая.
«Роснефть» ведет переговоры с китайской Beijing Gas Group о продаже своего трубопроводного газа по «Силе Сибири», которую строит «Газпром». Но для этого «Роснефти» надо получить разрешение на экспорт газа.
У кого есть новая демура? А то ломка, что там с евро, доларом, гейропой, пиндосами, когда Индию шатать будут? >>15266212 Все борда засрана, пиздуйте в укр, пожалуйста.
Доллар 68, евро 77, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.