>>641790 > Хикки-тред > в рф, быдло Как говорила моя мать: ты даун? Съебал из моего лампового ХТ, социоблядский опарыш, пока я тебя не обоссал. Или называйте тред по-другому.
>>641819 Выучил одно слово и всюду его суешь, да? Молодец, продолжай убеждать себя, что я не успешный хиккикомори, с пассивным доходом, а ты не ссаный стундентовыблядок на бич-диете.
>>641872 Да ничем особенным. Ходил сегодня в оптику - хотел зрение проверить и бумажку получить от аппарата, чтобы потом в амбулаторную карту ее вклеить. Пришел, а там - нелепость и недопонимание. В итоге записался в другую оптику. Там и проверю. Ну и настроение не очень, прошлось поругаться и отдать много сил. А ты как?
Вообще, нелогично доставлять неудобства в скрыто-разделе с малой посещаемостью. Я понимаю, конечно, отсутствие модерации и всё такое. Но такими темпами и доставлять неудобства будет некому. Фотонека, ты не дальновиден.
На самом деле адекватно отреагировали и сказали, что с отделом рекламы по "таким вопросам" не соединяют, а только по запросу письмом на мыло. Ну я отправил и через неделю где-то ответили. Правда это оказался джингл, который отдельно нигде не публиковался. Такие дела.
Нет. Я не знаю как это описать. Кто-то зависим от героина, кто-то от алкоголя, а я от этой железки. И готов вкладывать в неё все имеющеися у меня деньги.
>>641924 > нелепость и недопонимание Это как? Что сложного проверить зрение? > прошлось поругаться и отдать много сил. С кем? > А ты как? Поспал вечером пару часов. Выспался, но с тер пор не в своей тарелке и слегка тревожный. Всё больше думаю о будущем, чем о настоящем, не очень хорошо. Играю в шахтёрское ремесло, и в некоторые другие игры.
Ты не слышал о чатике, который запилил на время, якобы на донат, Абу в /b/? Он и назывался фаготред. Пока он существовал Сенто и Шмыгавно в нём активно пиарили этот раздел и таки заманили сюда толпу народа, которая, в свою очередь, запилила филиал фаготреда в азилуме, параллельно был создан фаготред на синче, куда перекатилась основная масса аватарок, после пидорения первоначального фаготреда из /b. Тут остались только самые отбитые. Этот вот Филиал быстро смешался с располагавшимся Хикки-тредом и получилось то, что есть сейчас.
Генератор паролей Универсальное средство для генерации качественных паролей в соответствии с заданными параметрами. Защита адресов электронной почты Преобразование адреса электронной почты в JavaScript-код, защиющий от большинства ботов спамеров. Wiki-таблицы Автоматическое преобразование таблиц, скопированных в буфер обмена из разных программ, в wiki-код для сайтов, поддерживающих wiki-разметку. Перевод адресов Перевод адреса сайтов и электронных почтовых ящиков в удобочитаемую форму с разными вариантами произношения. Перемешивание строк Перемешивание строк текста или списков в случайном порядке. Микробаннеры 80х15 Автоматическое создание маленьких кнопок размером 80х15, означающие принадлежность или использование какого-либо сервиса.
Генератор паролей Универсальное средство для генерации качественных паролей в соответствии с заданными параметрами. Защита адресов электронной почты Преобразование адреса электронной почты в JavaScript-код, защиющий от большинства ботов спамеров. Wiki-таблицы Автоматическое преобразование таблиц, скопированных в буфер обмена из разных программ, в wiki-код для сайтов, поддерживающих wiki-разметку. Перевод адресов Перевод адреса сайтов и электронных почтовых ящиков в удобочитаемую форму с разными вариантами произношения. Перемешивание строк Перемешивание строк текста или списков в случайном порядке. Микробаннеры 80х15 Автоматическое создание маленьких кнопок размером 80х15, означающие принадлежность или использование какого-либо сервиса.
>>642110 Ну я думал, что должно быть понятно - с персоналом оптики возникли проблемы. Дескать, я до этого посещал их, проверил зрение, но ничего не купил. Окулист записала мое зрение в свой журнал, поэтому и могла мне предложить линзы, но бумажку давно выбросила. Из-за этого она не хотела второй раз проверять его. И все это было на повышенных тонах, причем. В итоге я удалился оттуда. Как же раздражает эта совковая ментальность продаванов, как будто им что-то должны. Про принцип "Клиент всегда прав" и не слышали. А как у тебя с будущем, кстати? Ты добился справки или чего там?
Вообще, нелогично доставлять неудобства в скрыто-разделе с малой посещаемостью. Я понимаю, конечно, отсутствие модерации и всё такое. Но такими темпами и доставлять неудобства будет некому. Фотонека, ты не дальновиден.
На самом деле адекватно отреагировали и сказали, что с отделом рекламы по "таким вопросам" не соединяют, а только по запросу письмом на мыло. Ну я отправил и через неделю где-то ответили. Правда это оказался джингл, который отдельно нигде не публиковался. Такие дела.
>>642216 > Дескать, я до этого посещал их, проверил зрение, но ничего не купил. Окулист записала мое зрение в свой журнал, поэтому и могла мне предложить линзы, но бумажку давно выбросила. Из-за этого она не хотела второй раз проверять его. Тупость какая-то. Про будущее я имел ввиду, что планирую встретиться с человеком в конце месяца, это обещает быть интересным и волнительным. И эта мечта поглощает.. это не очень хорошо. > Ты добился справки Пока не стал её забирать, придётся в город ехать. Скорее всего 15-го числа заберу её, вроде бы должна дожить в стенах больницы. 15-го числа пойду к врачам, там станет ясно, что делать с военкоматом. До те х пор - просто живу, живу день за днём, каждый последующий чуточку пустее предыдущего. А ты как? С людьми встречаешься, гуляешь? Как проводишь время окромя борды? В вк так с тех пор и не заходил.
>>642266 Да, тупость. Но так чаще и бывает, что из-за пустяков развиваются настоящие драмы. Теория хаоса во все поля. Тот самый человек, о котором ты всем все уши протрещал? Ну удачи тебе с ним. Надеюсь, ты не разочаруешься. А то как бывает - живое общение совсем не такое уж и живое. А он к тебе спецом приедет, значит? Неплохо. Серьезные намерения на лицо. Ну и удачи с военкоматом, че. У меня не так все радужно. Придется на дно уходить и шугаться каждого звонка. Встречался, но я думаю, что тут такое обсуждать не совсем верно. Это слишком личное. Зайду когда-нибудь. Мне просто нужно настроение, понимаешь? Тет-а-тет выматывает.
>>642292 > А он к тебе спецом приедет, значит? Неплохо. Серьезные намерения на лицо. Не совсем. Мы оба приедем к общему знакомому. > протрещал Уу. Не умею держать что-то в себе. > Придется на дно уходить и шугаться каждого звонка. Всё так плохо? Слишком хорошее зрение, слишком здоровые лёгкие, слишком выносливые ноги? > тут такое обсуждать не совсем верно > Это слишком личное. > Мне просто нужно настроение, понимаешь? Тет-а-тет выматывает. Ты вся из себя такая противоречивая...
>>642298 А что за общий знакомый? Тоже из чатика? Так, а твой единственный - "он", это кун или тян? А то был тут один, который так витиевато выражался, что все думали (и думают) одно, а оказалось - немного другое. Зрение - очень близко, но я где-то процентов на семьдесят уверен, что не прокатит. А по остальному - здоров как бык. Тут еще и работа вроде наклевывается, как раз к началу призыва, блин. Что именно противоречиво? Что я не могу обсуждать некоторые аспекты своей личной жизни тут? Или что? А общение в личках - выматывает, да. Просто я не увидел связи.
>>642325 > кун > Что я не могу обсуждать некоторые аспекты своей личной жизни тут? Или что? А общение в личках - выматывает, да. Просто я не увидел связи. Не хочешь обсуждать его ни тут, ни там. > А то был тут один, который так витиевато выражался, что все думали (и думают) одно, а оказалось - немного другое. Я что-то пропустил, кто ето? > Тут еще и работа вроде наклевывается, как раз к началу призыва, блин. Какого рода? > А по остальному - здоров как бык Врачи говорят, у каждого можно найти непризывную болячку, главное качественное медобследование пройти. > А общение в личках - выматывает, да Забавно, что то же самое общение, но на борде, как сейчас, тебя не выматывает. Ведь по сути, я спрашиваю тебе всё то, что обычно интересует меня у людей в личке. Только там таким заниматься чуточку комфортнее и интереснее..
>>642337 Встретить ИРЛ и почувствовать нечто новое, чего не было в моей жизни предыдущие двадцать два года.. комфорт с человеком ИРЛ, когда можно не думать, не париться, просто расслабиться и быть собой.
>>642325 > кун Хотя это ещё предстоит выяснить. > Что я не могу обсуждать некоторые аспекты своей личной жизни тут? Или что? А общение в личках - выматывает, да. Просто я не увидел связи. Не хочешь обсуждать его ни тут, ни там. > А то был тут один, который так витиевато выражался, что все думали (и думают) одно, а оказалось - немного другое. Я что-то пропустил, кто ето? > Тут еще и работа вроде наклевывается, как раз к началу призыва, блин. Какого рода? > А по остальному - здоров как бык Врачи говорят, у каждого можно найти непризывную болячку, главное качественное медобследование пройти. > А общение в личках - выматывает, да Забавно, что то же самое общение, но на борде, как сейчас, тебя не выматывает. Ведь по сути, я спрашиваю тебе всё то, что обычно интересует меня у людей в личке. Только там таким заниматься чуточку комфортнее и интереснее..
>>642337 Встретить ИРЛ и почувствовать нечто новое, чего не было в моей жизни предыдущие двадцать два года.. комфорт с человеком ИРЛ, когда можно не думать, не париться, просто расслабиться и быть собой.
>>642374 Вопрос в другом - хочу ли я вообще это обсуждать? Кое-кто, но тебя это не касается, не беспокойся. Рода моей специализации. То, что как раз по мне. Хотя я бы предпочел бы сидеть дома, но родственники бунтуют и воют, терпение на исходе. Даже не уверен, где такое медобследование пройти можно. Вряд ли в городской поликлинике. А частных клиник тут, наверное, и нет. Там слишком тесный контакт, если можно так выразиться. Как будто мы заперты в лифте. В общем, еще один мой загон. Просто прими это. Понимаю, хех. Странно, что ты ранее не испытывал такого. У меня и сейчас есть знакомый (друг, ладно), с которым я могу быть максимум открытым. Вообще, таких людей было много у меня, даже слишком. Но почти всех их я потерял. В силу того, что мы менялись, шли другими путями. У тебя же это впервые намечается. Уму непостижимо.
>>642435 Иногда. по сотне раз в день по мелким поводам обижаюсь и возвращаюсь в норму. Осцилирую как транзистор.
>>642428 > Вопрос в другом - хочу ли я вообще это обсуждать? > Кое-кто, но тебя это не касается, не беспокойся. Уу, не хочешь что-то обсуждать. Ну ладно, твоё право. Но тогда, раз не хочешь говорить, то и разговаривать, получается, не о чем. Как с 90% людей. > Рода моей специализации. То, что как раз по мне. Сочувствую, что армия помешает. > А частных клиник тут, наверное, и нет. Ппц, такая глушь? > Там слишком тесный контакт, если можно так выразиться. Как будто мы заперты в лифте. В общем, еще один мой загон. Просто прими это. Посмотрим. > Уму непостижимо. Угу. Некоторые знакомые выражались в тех же фразах.
>>642493 Ты думал, что я у тебя как открытая книга, и ты оттуда все, что угодно сможешь вычитать? Ну нет. Да и во втором случае замешано доверие и обещание. Думаю, что ты поймешь. Или работа помешает. Просто, есть такой вариант, чтобы пойти и устроиться на нее, даже с военкоматом на хвосте. Рабочее место же сохраняется, в случае, если я укачусь в армейку, так? Вроде да. Этот вариант по-душе моей семье, но не по-душе мне. Да, глушь. Очень глухая, причем. Это сказывается даже на постинге тут. Это мое наказание за прошлую жизнь, наверное. Хотел бы я отсюда свалить, хоть куда-нибудь. Ну я нечто такое предполагал, все-таки, я это замечал и раньше, да и ты не скрывал - общение в живую тебе дается тяжело. А твой предмет воздыхания - такой же?
>>642570 > Ты думал, что я у тебя как открытая книга, и ты оттуда все, что угодно сможешь вычитать? Ну нет. Общение без доверия невозможно. Но степень доверия варируется, это я понимаю. С одними людьми можно быть абсолютно свободным, с другими нужно сдерживаться.
>>642588 Что значит "немного лучше"? Кстати, ты хранишь чьи-нибудь секреты? >>642597 Да-да, все так и никак иначе. Доверие вообще полезная штука. Эдакое правило игры, которому мы следуем.
>>642655 Забавно, но меня прямо умоляли никому не рассказывать. Вот это и есть настоящий секрет, я думаю. Такой, который настолько секретный, что даже обговорен как секрет.
>>642672 Думать о себе - главное качество здравомыслящего человека. Это прекрасно. Другое дело, что этого недостаточно. Ты же не делаешь кому-то больно просто так? Потому что можешь?
Предыдущий: https://2ch.hk/asylum/res/638721.html