>>122572852 Переподчинение силовой по сути части МВД президенту. Наверное не просто так. Значит есть намек на неоднозначность позиции оного министерства в случае, например, массовых беспорядков.
>>122573480 А он догадывается и анально огораживается ? Бред. Он прекрасно знает что хуй ему кто слово скажет, все кто ему нужны, уже давно подмазаны и приближены.
>>122573202 > Нухули, те же полицаи А они смогут отсуживать у родственников убитых бабло, как в Мурике? Если да, то я вступлю. > Чикагский полицейский Роберт Риалмо, застреливший чернокожего подростка Квинтонио Легриера, подал в суд на его семью, требуя компенсации в 10 млн долларов за моральный ущерб. > Риалмо шесть раз выстрелил в 19-летнего студента, нанеся ему смертельные ранения и при этом случайно убив его соседку. http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160208_us_chicago_killing_case
Вы даже не понимаете сколько в городах мусора и чурбанов. Внутренние войска будут в отличии от полицаев наказывать всё зло что не трогают псы колонии (полицаи).
>>122574052 С твоей-то задумкой проще вьебать свою йоба-армию и давать хачами и полицаям песдов. WHITE ARMY. А то, что нац гвардия лично для Путина, ясео на 100%.
>>122574199 Запрос у врагов, обосрать идею. Я её полностью не читал, это ведь идея Путина? Или он подписал что-то не Его? Если подписал то придется читать документ. Скорее всего ёбань-обманка тогда.
Вованов перевели на баланс в новую структуру и оставили в оперативном подчинении МВД. Хули тут такого непонятного? На сайте кремлин.ру положняк написан.
>>122570852 (OP) Кек, готовят майдан. В Украине так же все начиналось, какие-то странные законы про инет и еще че-то. Американцы подкинули деньжат на смену власти.
>>122570852 (OP) Всем OBEY, посоны. Анон XT-99584034 в треде. Такой вопрос, стоит ли выбривать штрихкод на затылке, если уже внедрили RFID-чип под кожу? Вроде грят не надо, но мало ли что они там говорят.
Статистика говорит об обратном - всякие недореспублики наооборот тормозятся в экономическом развитии. А Евросоюз ежегодно штрафует Гермашку, потому что слишком большой показатель роста ввп
>>122570852 (OP) Наконец то начнутся расстрелы на стадионах оппозиции как при Пиночете. А потом гумманитарные бомардировки НАТО. Надеюсь я смогу найти неразорвавшуюся бомбу, вытоплю из нее тол и смогу всю зиму топить им печь. Уря. Слава Питуну!
>>122579655 Я тебе еще раз повторяю. Сжигание на кострах, допросы всех и вся, многотысячные казни еретиков - это все выдумки протестантов времен Реформации.
Хули, самая сильная страна на тот момент, Испания, была католической - как тут не поднасрать?
>>122570852 (OP) Надеюсь у них форма будет классная. Это очень важный психологический фактор. Мне не нравится синяя форма ментов, у полиции сша намного лучше. Внешний вид должен внушать страх и уважение.
В идеале вообще чтобы были маски, оружие и бронежелеты, и пусть ходят группами по двое-трое.
>>122574481 >ОЧНИС ТЕБЯ УГНЕТАЮТ КУД-КУДАХ ОВАЛЬНОГО НА ЦАРСТВО - Ну распиши, в чем угнетение? >ТУПОЙ ВАТАН ВСЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ НАДО РАБ РААААБ Блять, так и знал, что от этой нейтральной вобщем то инициативы будут дико гореть либерахи.
>Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
>>122580755 Так я и не отрицаю что тут хуёво, но блять, эти дебилы насмотрелись своих цензоров лентачами и теперь думают что гвардия будет как НКВД, убивать и пытать всех несогласных, хотя это не так
>>122580048 То же что любое быдло которому внезапно стало позволено убивать граждан направо-налево. Стало пользоваться этим правом где попало и звереть от жестокости к своим же соседям. В обществе такая дрянь даром не проходит, тут и решение личных конфликтов и кляузы и растущая злоба людей друг на друга. Нормальный такой способ растления общества, че.
>>122581161 >любое быдло которому внезапно стало позволено убивать граждан направо-налево. Стало пользоваться этим правом где попало Не мечтай, ствол тебе не дадут, так как цареблядь - не человек.
>>122581193 >у нас только рабочий может оценивать свой труд Мхех. Это при капитализме-то? Который в условиях конкурентной борьбы только снижает оплату труда?!
>>122570852 (OP) Гейб не хочет выпускать HL3 ссылаюсь на кризис жанра и игровой индустрии в целом. А что если все что делается на руси это и есть готовящийся уже долгие халф, тот самый прорыв в индустрии?
Выдаешь желаемое за действительность. Мне всегда было интересно, почему люди врут сами себе? Почему все постоянно копротивляются против реальности? Вон, атеисты не верят в бога и борются с церковью - что их заставляет. Коммунисты в очережной раз строят САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И ВЕРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, который потом оказывается и не социализмом вовсе. Либерашки клепают мемы про капитализм - это когда капитализм вытаскиват из бедности за год больше людей, чем все субсидии мира.
>>122582262 В любом Макдональдсе ты можешь ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ!!!
Даже если ты выпускник выза с красным дипломом.
Нет, серьезно, была ж год назад реклама, что в макдаке все важны и все за что-то отвечают, например выпускник с красным дипломом - за вайфай. Подъебали так подхебали тогда, конечно.
напомните мне, с чем боролись "повстанцы" в сити17? Вот что конкретно не устраивало среднестатистического жителя этого упорядоченного и безопасного города?
>>122582687 Подавляющий щит запрещал плодить личинок Питание ограничивают Ебенячая система штрафов, хуй поешь с ней Ты всегда будешь под подозрением и чуть что - ДУБИНКИ МММ Стрелять по людям - это классно и круто, но гибриды тоже пойдут
>>122582742 Леваки создают самый правильный и верный социализм. Построить его не получается. Вместо того, чтобы решать проблемы, они ищут контру и предателей.
>>122583074 Планета перенаселена. Если сейчас треть населений откажется иметь детей - хуже не будет. Ну потрясет экономику, но потом только спасибо скажут.
>>122583367 Не гони, для капитала как раз должно быть много крысок, а то откуда будет оборот? Причем чем они будут толще и обеспеченнее, тем больше прибыли них можно получить. Бедняки то мало покупают, а трупы ничего. Ишь, гады, удумали, как заинтересовать людей вместе богатеть. Нелюди!
Сегодня батя с работы пришел, сам на железке работает - говорит РЖД сделали заказ различным предприятиям на производство и закупку примерно 1.500.000 новых вагонов. Намекает чтобы я там потише в интернете печатал.
>>122582687 Боролись с вымиранием остатков человечества, что было приоритетной задачей альянса. Полномасштабное сопротивление требовало бы новых вливаний, а тихие репрессии, были самым простым и экономным вариантом. Людям все равно было не куда идти. За границами городов начиналась токсичная пустошь. Потому, все тихо загибались в городах, а приспособленцы шли в метрокопы, что только на руку Альянсу.
>>122584771 >Государство повышает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ в 2 раза >Радуешься >Работодатель закрывается из-за нерентабельности >КЛЯТЫЕ БУРЖУИ!! НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ СЕБЕ В УБЫТОК
Жаль что я дрыщ. Пошел бы в нацгвардию. Пел бы бэдбойс, при выезде на операции усмирения. Устраивал бы полис бруталити. А то несправедливо, что все эти развлечения доступны только "сознательным гражданам" Европки. Хоть один ролик полисбруталити должен быть наконец-то руSSким.
>>122584553 я думаю не все так однозначно, вполне возможно что шизики не оценили заботу государства в тяжелые времена для всего человечества и свергнув власть написали свою уютную историю.
>>122585301 >Конкуренция в итоге приводит к уничтожению конкурентов Да вот только современное положение вещей не допускает конкуренцию вообще. Монополизм во все поля.
>>122570852 (OP) Анон, ты ебанулся? Столько поддерживающих эту хуету. Сначала лютая пропаганда + Крым - на это повелись даже вы. Теперь неебическая нац. гвардия, которые помимо всех этих полномочий, явно будет превышать. Затем последует какой-нибудь подобный пиздец, а омежки-аноны, собственно, как и на протяжении всей своей жизни нихуя противопоставить не смогут, хотя здесь процент людей с головой не такой маленький. Так высуньте же эту голову их жопы, соберите волю в кулак и пилите Сопротивление, господа двачеры.
>>122585622 >начинаешь типа мимикрировать под образ ватника, который сам себе выдумал в голове >расписываешь все маняфантазии, которые просто проецируешь на реальность >типа затралел педорах)))
>>122572895 Пиздец. Этот квадратик - как черные полосочки на азиатской порнухе. Вроде вот пизда на весь экран, но мы её черточкой перечеркнем и типа всё нормально. Ебанулись все.
>>122570852 (OP) мне на политику похуй, но я зашёл в тред чисто сказать, что халфа для быдла и хуесосов любящих кишкообразные уровни, сосите хуй быдлари. )))
Ебал я в рот политотоу конечно, но попытаюсь сделать серьзный высер. Проблема нынешней власти, в том, что они всерьез считают возможным дружеские или даже нейтральные отношения с англосаксонским миром. Так ребенок закрывает глаза и говорит меня не видно. Только кретин не поймет, что идут жесткие и агресивные действия против РФ по всему фронту соприкосновения любых интересов запада и рф. Мощнейшая агентура влияния внутри страны (опозиция), чуть ли не открыто финансируемая из цру, как следствие имеющая доступ к огромному количеству информации. Информационное давление по всем мировым СМИ, с одним только посылом "кровавый путен".Жалкое рт, меркнет на фоне cnn, bbc, nbc и проч. Бесконечное создание хаоса в государствах, а в случае с украиной просто его разрушение. Щитаю, что проблема руководства рф в страхе заглянуть в реальности в глаза и сказать, что это самая натуральная война. Надо принять ее с достоинством, озвучив это всем. А не кудахтать про "партнеров" и "друзей". Хороший способ вычистить говно из власти, которое держит семьи и деньги за рубежом кстати
>>122586256 ТЫ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОНЦЕРН @ ПОДЕЛИЛ ВЕСЬ РЫНОК С ДРУЗЬЯМИ @ НАСТУПИЛ 2008 @ ДЕНЕГ НЕТ, ПРОДАЖ НЕТ @ ТЫ - БАНКРОТ @ ПЛАЧЕШЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПАРУ МИЛЛИАРДОВ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА @ ИДИОТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЯТ В ПЛОХИХ КАПИТАЛИСТОВ, КОГДА ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ДЕМОКРАТОВ
>>122585777 Херня это, а не воины. Воины в грозном в танчиках горели. А это - контролирующая бандитская организация. Не то, что бы это было плохо само по себе, кто-то да будет землю контролировать, а то желающих всегда многовато, но это не задача армии, а они не воины.
Аноны а что вообще эта нац гвардия будет делать ? Я почитал, что в ходит их функции, и мне показалось, что они будут выполнять вообще всё. И людей на митингах пиздить и бабахов в подвалах ловить.
>>122575048 - ЭТО ЖИ РАШКА - ЭТО ЖИ УКРАИНА Как вы заебали, дауны, переводить стрелки на соседа, вместо того, чтобы уебать по олигархам и построить СССР 2.0
>>122587303 Даун, це имперские гвардейцы, инквизицию будем пилить из прихлебателей Энтео. Космодесантников пожалуй из двощеров. Всё равно не ябутся, и не жалко.
>>122587432 Ну это ты за свой свердловск говори. У нас тут в чечне другой расклад, слюшай. И если откажетесь платить сами приедем брать. Шютка. Вас там свои же пересажают за такие мыслишки, а скоро еще и расстреляют, лол. Валлахуакубар.
>>122587432 Ты серьезно? Вассалы платят сюзерену налоги, а сюзерен позволяет вассалам на своих землях делать то что они хотят. Некоторым небогатым вассалам подкидывает денег, дабы не сдохли, не взбунтовались.
>>122587432 Ну это ты за свой свердловск говори. У нас тут в чечне другой расклад, слюшай. И если откажетесь платить сами приедем брать. Шютка. Вас там свои же пересажают за такие мыслишки, а скоро еще и расстреляют, лол. Валлахуакубар.
>>122587426 >>построить СССР 2.0 Звучит как дом2. Надо что-то новое, стильное, молодежное. Ребрендинг надо, говорить про коммунизм уже моветон, как и про фашизм. Другое слово надо.
>>122588000 А кто тебе позволит быть независимым? Набегут орки и восстановят конституционный порядок. А даже если и удастся отколоться, то нет никаких гарантий что гоблины из за океана не проспонсируют революцию, прогнав тебя ссаными тряпками, устроят на твоей земле марионеточное государство.
Борьба ради борьбы. Землю же инопланетяне захватили, а Брин был их марионеткой. И это они ему диктовали, что делать и как управлять. Но пришел человек с монтировкой и взорвал Кремль Цитадель. Инопланетяне должны были такие ОКААААЙ и улететь обратно, учитывая, что они захватили планету, у жителей которых есть ядерное оружие, авиация и вот это все всего за 7 часов? Сегодня перепрошёл хл2, такой бредовый сюжет.
>>122585978 Анон был глуп. Сейчас даже самый отбитый понимает что велась и ведется война нового типа, людям форматируют мозг которое 30-е десятилетие, а также микрофлору и ценности. Это - война. И мне жаль что миллионы диванных этого не понимают. Вас даже не переваривают, вас уже какбе высрали и смыли получается.
>>122585236 Растяжение змеи как отражение непосильных потугов русского народа. Народ стерпит, но сможет. Разве что свечи придется ставить потом, и отнюдь не в церкви
>>122589350 Потому что рашка во время беды в стране вонзила нож в спину братскому народу. Станет плохо в рашке, Крiм обратно сбежит. Это остров шлюх, которые всегда с теми, с кем выгоднее.
>>122588599 Ну прости, торагой. Грехи отцов видишь ли. Наши общие предки были такими кончеными долбаебами, они косячили и фэйлили столько раз, что получились, увы, только мы. Если повезет, потомки будут круче.
>>122588750 Ебанутый? И в дома заходить и тачки тормозить, и при любом применении табельного на них дела не заводят, да? На гражданские права опять насрали, но нам не привыкать, чего уж.
По его словам, Внутренние войска, как и ОМОН, имели право задерживать граждан, проверять документы, входить в жилище, применять спецсредства, силу и оружие в случае такой необходимости. "Это было регламентировано законом "О Внутренних войсках" и законом "О полиции". Внутренние войска также обеспечивали проведение КТО и помогали ликвидировать последствия крупномасштабных ЧС", - отметил источник.
>>122590209 То есть можно служить в милиции, армии, сбу и тд. и не принимать присягу? Можно быть политиком и не принимать присягу своему государству? Что блядь за хуйню ты несешь?
>>122591268 >> Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю. Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити народу України.