>>16235322 Я не могу его использовать, потому что у меня нет сил подключать роутер, а наушники слишком коротки, да и я просто не смогу его слушать в текущих условиях.
Всё, на сегодня хватит, я написал первую страничку за полгода и мне почти хорошо. Хотя я по сути очень вольно пересказал то, что было на самом деле, но это не особо важно, мне все равно хорошо.
>>16241294 Нулевой уровень. А я еще как МРАСЬ выбрал, что я новичок. И да, я забыл, что дотатреды теперь на этой доске, меня тут обоссут, наверное. Но не надо, плиз.
>>16241338 В дотатреде спроси :3 Вообще это сложный мем. Есть стример evilarthas, есть стримерша vikared (ви ка), их фанаты шутят, что они любят друг друга, а evilarthas включает после побед песню, в которой слышится ВИ КА, вот оттуда и шутка.
>>16242004 Был, когда я начинал его смотреть. Сейчас испортился. Про POEботу не от тебя первого слышу такое, сам ничего не могу сказать, не играл в нее и офаю стрим, если он в нее играть начинает. Как и в любую игру кроме доты.
>>16244523 Судя по описанию это книга про юношеский максимализм, я прав? А вообще многие книги про подростков будут казаться похожими по атмосфере А если они еще и хипстеры...
>>16253179 Нет. Нужно играть одному, чтобы полностью отдаться игре и прочувствовать все то, что испытал бы ты на месте главной героини. Ну может с тян и нормально. Но я не пробовал у меня нет тянВедь у меня есть Максин
Посоны, прошел на днях ваши винчик, 10/10 и все такое. А почему у вас FAQа какого-нибудь убедительного нет, где по хардкору различные игровые моменты поясняются? Или где такой найти можно? А то пробежался по хабу игры в Стиме, там только теории всякие.
>>16254718 Олень - тотемное животное Рейчел, это сами разрабы в доп материалах говорили. С лунами та же хуйня, что и с затмением - никто объяснять как это вообще физически возможно не собирается. Accept it and move on. "Неясности" с концовками - основной предмет срачей по игре, сколько людей, столько и мнений. Выбери для себя наиболее подходящее и живи с ним.
>>16254472 Но зачем? >>16253410 Поясняю: У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-Кола. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как земля. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке.
>>16254835 Зачем коллективно играть в сингл? У вас будет разное отношение к персонажам, спорить будете что делать. Ну и вообще нафига? Алсо сколько ей лет? Взрослых девочек часто воротит от этого кина.
>>16254791 >Олень - тотемное животное Рейчел, это сами разрабы в доп материалах говорили. Я думал, это Максимкин душевный зверь. Вроде бы, и Сэмюель что-то такое говорил. А почему она вдруг видит его? Но вообще надо комментарии разрабов посмотреть, действительно. >С лунами та же хуйня, что и с затмением - никто объяснять как это вообще физически возможно не собирается. Где-то читал, что две луны получились из-за того, что альтернативные реальности, по которым Макс скакала как бы стягивались в одну. Но хуй знает. Спасибо за пояснения.
>>16254962 >Я думал, это Максимкин душевный зверь Ну, это основная теория фанатов. Если бы не слова разрабов, все бы так и считали, наверное. Очевидно что и у Макс есть некая связь с оленем на самом деле это лань, кстати, возможно это их общее с Рейчел животное. >альтернативные реальности, по которым Макс скакала как бы стягивались в одну Тогда почему луны только две? Нет, я думаю это просто причуда сценаристов, объяснять это бессмысленно.
Привет. Чудовищный день. Никогда еще так на работе не заебывался. Даже на двачик ни разу за день не зашел, вообще некогда было. И самое обидное, что нихуя не получалось. Какой же я мусор. Не знаю, что раньше случится, я выпилюсь или меня уволят.
>>16258361 Все будет хорошо. Я сегодня попишу фанфик, зафотошоплю что-нибудь смешное и поиграю в доту. На большее меня не хватит. А завтра конец рабочей недели и отменная пьянка.
Сегодня сходил на хардкор, анончики. Это охуенно! Экшон- сцены, юмор, актеры, всё круто. Думал что действо быстр опотеряет оригинальность, но я ошибся - отдельное спасибо постановщикам трюков. Всем советую!
>>16260161 Ну, сицка сегодня смотрелась на много лучше, нужно признать. Результат - на табло. Никто и не ждал, что нашим будет легко, тем более на выезде. Ждем следующих матчей.
>>16261488 >>16260569 Ну да, комментаторы правы - серия в первом матче не выигрывается. Ждём субботы, смотрим дальше. >>16260940 Было весело в ночь на 3 или 4 число .когда все обниматься начали.
>>16261926 >>16262027 Накрыл обоих пледом, пошёл заваривать чай. >>16262081 Типа игра не про то, а про ВЫСШИЕ ЧУВСТВА, а прайсфилд - удел дрочеров. Но я спокойно к нему отношусь.
>>16251120 А меня расстраивает Скаллфэйс. Это ж надо было такого харизматичного антагониста создать, найти идеально подходящего актёра на озвучку и так бездарно проебать персонажа.
ВЫ ЧО ТУТ УСТРОИЛИ?Аноним08/04/16 Птн 07:29:18#218№16266460DELETED
Стоило отлучиться по важным делам на пару дней, и повылазило всякое аморальное и испорченное, ЛГБТ символика на каждой третьей пикче. Пасаны, вы чё? Треад объявляется захваченным, теперь это 153 жируший тренд! Только ЯОЯ не хватае... щас последних ньюфажин распугаете и тред укатится прямиком в ад/fag/ нуко быстро под шконарь блеать! :З ТАК ШО ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО, ИСКОРЕНЯЯ ЗАРАЗУ В КОРНЕ!
>>16266460 Да, съёбывайте в /fag/, мрази. Хуёю с того что вас и андертейлотред всё ещё здесь держат. Тут уже давно не осталось обсуждения игры, одно классическое фажество, блять.
>>16266516 >не осталось обсуждения игры Во-первых, осталось.
Во-вторых, если бы это был основной критерий, в fag сидело бы уже все vg. Почему вам, сэдфейсам, об этом нужно постоянно напоминать,м? У нас хотябы вайфу в шапках не выбирают, кек
>>16266840 Мне норм. По крайне мере не обсуждаю сотни тредов вайфуёбство. >>16267096 Оглянулся. Чисто-фажеских тредов не так уж много. И как-то грустно когда неспешные треды с обсуждением игр смывает фажеством.
Решил отдохнуть от Лиса и его красоты при отсустствии графона, и сразу меня хотят уринирвоать. Вырежу их. И поставлю мод на называние детей, чтобы называть их Фрэнками и Хлоечками.
>>16270607 Блин вот сколько пробовал играть в тотал вор, бои каждый раз у меня превращаются в хаотичную свалку, как бы я не пытался контролировать их :(
>>16271362 Так и должно быть. Наступают моменты, когда контролировать уже не нужно, и тупо приходится окружать или прорывать. А так, впринципе, так и должно быть. Ведь схлестывается армия с армией а не отряд с отрядом.
>>16271455 Ну хз, меня чот такой геймплей не возбуждает, я люблю все контролировать на уровне каждого бойца. Вот X-COM, например - моё, а в total war так и не втянулся. Попробую еще в вархаммер тотал вор поиграть, может хотябы сеттинг меня заставит остаться подольше и разобраться во всяких хитросплетениях местной тактики.
Чёт фуфлыжно сидим, давайте движуху какую-нибудь устроим. Как насчёт СПИСОК МАСТХЭВ ИГР ОТ ЛИСАНОВ ДЛЯ ЛИСАНОВ? Чтоб с душой и не какие-нибудь ноунейм дрочильны для аутистов. Я пока начну понемногу
Привет, вкатился. Первый раз за два дня зашел на двачик на работе. Ебошил как проклятый два дня. И еще завтра с утра надо будет на работу забежать.
>>16275198 И несмотря на все вышесказанное, работать охуенно. Приятно чувствовать себя частью чего-то большего, приятно быть нужным и важным. Я не вижу в реальном мире другой возможности реализовать себя, кроме как на работе. Талантов нет, семью не хочется тоже. Получаю от работы огромное удовлетворение. А может я такой радостный просто потому что у меня зарплата сегодня.
>>16275198 Ну рабство необходимая часть нашей жизни. Раньше (в античность) были свободные и рабы, а теперь все рабы, кроме пары миллионов богачей на весь мир да голозадых туземцев. Deal with it.
>>16275452 Пока толком не знаю, каким-то бумагомарателем на завод местный за 30ку. Через знакомых, вся хуйня, есть шанс что что-нибудь не срастётся, кризис-хуизис же как-никак.
Никто не в курсе, с Альфа-Банка на Сбербанк можно деньги переводить? Ну хотя бы с комиссией. Желательно не в банкомате, а дома по онлайну. Хочу анончику подарок сделать на др.
>>16274954 Мне с телефона приходится, например. А еще играть нельзя, приходится вместо этого с умным видом скроллить ворд и смотреть на часы. Еще иногда действительно нужно что-то делать, но это не так уж и страшно.
>>16276102 Мамке твоей уже претит что ты на шее висишь до сих пор. Родители не вечны, чем раньше начнёшь шевелиться - тем проще и и лучше обустроишься в жизни. Тебе ещё родителей в свою очередь поддерживать придётся, если ты не полное лохчмоигнорирую.
>>16275909 Плохо зделоли тупо. Уж лучше быть загруженным работой, но контролироваться только за результаты труда. А как, что и почему - не должно ебать (если не нубас) Больше свободы - выше продуктивность, инфа сотка!
А кое-кто сегодня бухает на работе! Жаль, что не могу сделать фото, потому что телефон сел. Пишу вам с рабочего компьютера, чтобы сказать, как я вас люблю.
>>16279750 Нет, это плохо, тупо. Я спиртом стёкла протираю, нахуя его принимать вовнутрь? гугли эффект виноградной грозди, а потом уже решай, стоит ли игра свеч
А если пить, то что? Я нихуя не понимаю в бухле. Однажды полоскал рот водкой, когда зуб мудрости лез, так я чуть не блеванул. Пиздец я ее во рту то просто держать тне могу, а люди это пьют. Оди раз на нг друг угостил каким-то ликером с миндальным вкусом. Вот это было вкусно и довольно приятно, но я не зщнаю как он называется...
>>16281185 >мне 25. А ну норм, здесь проблемы нет, ягермастера купи бутылку и пей по чуть-чуть. На долго хватит наверное. Просто если бы тебе было лет 16, был бы некоторый риск разбудить твою внутреннюю Катеньку.
>>16281286 Блять, пока я тут с вами думал, уже незаметно подкрался 23й час и теперь мне тупо негде его купить. Даже не посмотрел на время. Ладно, будем считать на сегодня вы меня отговорили. Спасибо.
>>16281454 Ничего страшного, потом закупишь если захочешь. Тут еще какой момент - всякие вкусные штуки - они достаточно дорогие, дешевая только блейзуха с винднём. Вот купишь ты бутылку, попробуешь, а тебе не понравится - что делать дальше? Довольно глупая ситуация, не правда ли?
>>16281626 Ну вот потому я и хотел взять то, что пробовал. Та штука вроде не очень дорогая была - в районе 350 рублев. Блин, найти бы как называется. Да и какбы не понравится - поставлю на полочку, пусть стоит, это же не мясо, не протухнет. Может быть она когда-нибудь ко мне придет друг или чем черт не шутит женщина, и будет чем угостить.
>>16283966 Вы снова изволите включать дурачка? Я прикажу вас бросит в карцер, до выяснения всех деталей! старпом уже сидит за подстрекательство к бунту
>>16284759 Дичь какая-то весь 153 тред, куча жирушьего SJW-ЛГБТ-говна вываливалось со страшной силой всё утро и вчерашний день, висело на нулевой, дискредитируя тред и наше скромное сообщество, но реакции модер-тян на это так и не проявил. Похоже, старые деньки уже не вернуть, окончательно и бесповоротно... а Макака понабрал в модеры жируху (как состояние души), не иначе T_T
>>16300839 Вчера так классно юнгу встретили... Самый теплый момент за месяц. Лучше бы что-нибудь другое потёрли... Ну да ладно, не грусти, жизнь продолжается. Наверное.
>>16301002 Да я и не грущу, просто рассеян малость. В вартандер переиграл наверное. А больше ни во что и не тянет. Наверное следует заняться делом. Но выходные... по крайней мере не помешает составить план
https://vk.com/sirotkinmusic Чёт слушаю и мысли как-то сами собой к игре этой бляцкой пришли, вспомнил всё это опять и бомбанул малость. Ну и решил вам подкинуть, может тоже кому зайдёт. Пойду дальше гореть.
>>16305375 У меня и до ЛиС был ногамез в принципе. Не играл в нее, думал для девочек. Но чет захотелось кинца. И что в итоге? Сыграл, и чет датфил словил после нее. Как жить теперь дальше. мимо ньюфак
Я вот думаю, может этот тред сделаем последним? Ньюфаги с вопросами закончились, контента нового нету даже на ютубе, да своеобразный гет в 150 тредов мы взяли. Пора уже оставить игру и ждать второй сезон Vampyr. Ну и 153 это число Армстронга, хороший номер треда, чтобы завершить достойный general. Надеюсь никто не будет против.
Утречка, лисята. Вот и я, наконец, выбрался из бана, уже остывший, но не простивший произвол модерастии. Чатик, она сказала. Чатик в вг, которая сейчас является одной из самых обособленных досок. Как ещё можно двигать вперёд треды по игре, про которую новостей не слышно с осени? Причём ладно, если бы мы доску засоряли - тут ведь специально сделали разделы, чтобы у каждой игры мог быть свой манямирок, нет? Пусть те, кому чатики режут глаз, идут в /b или /v. Поначалу желал модерше ужасных вещей, но теперь просто рад, что вернулся.
>>16309018 Расслабьтесь, волна этого по всей доске намедни прокатилась. Модерация совсем обезумела, сумеет ли Абу совладать с этим? ему похуй, аутируй в Японии и дальше, Абу!
>>16308984 Я тоже. >>16307799 ОП, протестую. Если бы тредов 10 назад предложил, ещё бы понял, они на неделю растягивались, но сейчас только-только дела начали налаживаться. Давай отмотаем время и посидим ещё немного.
>>16307799 Давай вот без этих твоих упаднических настроений, седфейс. Я на двач только ради этого треда хожу, это просто остров уюта и добра в океане говн и срачей. И чего теперь, просто отпусти и забудь изза того, что видите ли, стало меньше ньюфагов? Нам и без ньюфагов неплохо сидится. Так что давай не будем горячиться. (づ。◕‿‿◕。)づ
>>16308881 По всей доске так. Ещё и новых набрали. Ух заживем. Забавно что не только уязвлены дети ратуют за скатывания аиб в унылый форум с банами и прочей анальщиной. Протекли к нам всякие пикабу которые принесли нас болванчиков от 25+ которые кроме мыльных форкмов нехуя не видел. И думаю что это норма. И для них ваш чатик это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
>>16310309 >болванчиков от 25+ которые кроме мыльных форкмов нехуя не видел.
Вот ты щас такую хуйню сказал, сынок сэдфейс. Мы в этих ваших интернетах видели такого некоторого дерьма, что текущий двощ даже рядом не валялся. И это я еще молчу про фидо. Не надо так.
но это все конечно не касается быдланов из деревни и прочего клубящегося днища
>>16310638 Ты ещё не проснулся? > Вот ты щас такую хуйню сказал, сынок сэдфейс. Мы в этих ваших интернетах видели такого некоторого дерьма, что текущий двощ даже рядом не валялся. И это я еще молчу про фидо. Не надо так. Я говорю что нас гонят всякие пидоры которые пикабушные для которых интернет что-то типа телевизора.
>>16310714 Я понял что ты сказал, но ты не попал в возрастную категорию, совсем Для поколения 85-95 интернет это как раз таки основное место времяпрепровождения, начиная с сознательного возраста. Тебе нужны старперы за сорокет и то не все, потомучто опять же фидо. Да и вообще тут дело совсем не в возрасте, а в складе ума бразе жизни.
>>16310853 Господи боже ты мой. Ты сказал тоже самое что и я, но зачем то сделал упор в возраст. Но есть люди которые попали в интернет после 25+ Так как его уже разве что в сортиры сельские не провели. Ясно что они даже не понимают толком где они. Качают права, требуют соблюдения правил. Ты или правда не проснулся или очередной псевдоолфаг который сразу тыкает в возраст как показатель.
Прошёл наконец. В целом мне понравилось, но с хипстотой, ванилью и аутизмом перебор. Хлоя не нужна, даже не задумываясь ей пожертвовал. Вторая Макс в кафешке всё по полочкам хорошо раскладывает на эту тему. Да и в любом случае, жизнь девушки, которая не должна жить я вангую она и дальше будет пытаться умереть куда менее ценна, чем целый город Посмотрел вторую концовку - очень странно как Макс с покерфейсом смотрит на такой урон ради синеволосой дуры 5й эпизод плох тем, что персонажи слишком внезапно оказываются не теми, кем были всю игру. Слишком многое притянуто. Нейтан не раскрыт, вместо Джефферсона мог быть и Сэмуэль, директор, Джойс, Помпаду, небо или Аллах. Расстроило, что выборы почти ни на что не влияют, а уж особенно в последней главе. После нормально концовки - странное ощущение. Я только что посмотрел историю "а что если бы". Надо её третью концовку "Макс хорошо дунула и всё привиделось". А возможно самым лучшим вариантом было бы спасти отца Хлои и всё.
>>16311543 It is implied that Max may possess some sort of developmental disability (such as High Functioning Autism/Asperger Syndrome, Dyscalculia, or ADHD]), as she is in an IEP (Individualized Education Program, a program usually reserved for students with said condition) according to her Student File. It's also possible that Max suffers from some form of social/emotional disorder like Social Anxiety.
Короче говоря, у нее в личном деле стоит отметка, что она в участвует спец-программе обучения, а значит не такая как все
>>16311236 Максин — 18 летняя фотограферша с богатым внутренним миром, с кучей комплексов, фобий и заниженной самооценкой. Девственница! Она за 5 лет даже не смогла написать лучшей подруге, у которой умер отец. Просто настолько боится всяких неловкость и шероховатостей межличностных отношений, что откладывает все на завтра. Её можно понять, она совсем-совсем не понимает что такое смерть и поэтому просто бежит. Эскэйпистка 100%. О да, она собиралась написать ей, так же как МЕСЯЦ собиралась найти её в городе. И тут внезапно она идет в туалет умыццо, а тем её Хлоечку убивают!1111 (кстати, жизненно — так у меня с 2мя родственниками было, все собирался навестить, и тут они ВНЕЗАПНО умирают, потому её чувства лично мне очень хорошо понятны) Причем оказывается что в её убийстве замешан любимый препод из-за которого она и поехала учится в эти ебеня. Её саму всю неделю мучает полиция с допросами, ведь в деле замешан сын туза и вообще РЕЗОНАНС. И вот суббота. Несколько часов до похорон Хлойки. Она сидит у маяка (который, заметьте, в истории нигде фигурирует, но почему-то ссука ОЧЕНЬ важный) и пытается нафантазировать из тех кусочков истории, которая её известна из допросов — лучший финал с хеппи эндом. ("а что было бы если" — первоначальное название игры) И постепенно впадает в очень болезненное состояние. Ведь, накатило же. Её психика пытается помирить её с суровой реальностью 3-мя способами. 1) Олененком, который показывает путь. (Олененок естественно не дух умершей Рейчел, а сама Максин). 2) Постоянными смертями Хлойки. Тут наверное выход подсказывает Максушкин интеллект. 3) И могучее бессознательное в виде умирающих птиц, китов, затмений и НЕЕБИЧЕСКИХ размеров торнадо. В фантазия Максин становиться лучшим фотографом в мире, супергероем школы, целуется с другом/подругой, всем нравится. Так же в её манямирке маньяки просто фотографируют девушек в подвале, а барыги просто прощают долг в 3к$. И все решается БЕЗ ПИСТОЛЕТА (Хлойку же из пистолета убили) О вымышленности всей игровой истории прямо кричит её последний бэд, а так же камерность локаций и персонажей (там нет никого, кого бы не знала Максин и нет ни одного места, где Максин бы не бывала недавно). А еще еще, перемещение во времени с помощью фоток. Она не фокусируется на фотках, она их вспоминает! В общем сами понимаете, что у игры только 1 концовка. Это похороны. Такие дела.
>>16307799 Эй, я недавно сюда пришел и мне здесь понравилось. Могу по задавать вопросы, если вы хотите это от ньюфагов. Ночью когда мочераторы закрыли /vg вначале подумал что закрыли сам тред, даже расстроился чутка.
>>16311236 >Прошёл наконец Поздравляю. >Вторая Макс в кафешке всё по полочкам хорошо раскладывает на эту тему Очень однобоко она там все раскладывает, как и все в этом трипе видении. Вся суть этого момента - раскрыть темную сторону мыслей Макс. Но повторюсь, это лишь одна сторона медали. Например Хлою часто там называют эгоисткой. Но как это проявляется, ее "эгоизм"? Хлоя относится к людям так, как люди относятся к ней. Это абсолютно нормально. Недоброжелателей она не любит, а к для действительно близких людей готова на всё. Это, кстати, прекрасно видно в финальном диалоге. >девушки, которая не должна жить куда менее ценна, чем целый город Старая старая тема с "пожертвовать одним ради миллиона". Проблема этого вопроса в том, что его нельзя рассматривать с прагматической точки зрения. Это не партия в шахматы, жизнь человека не имеет конкретной стоймости, ее ценность субъективна и зависит от человека, принимающего решение. Так что да одна девушка может быть более ценна, чем целый город. Даже чем целый мир. На эту тему уже столько всего написано и снято, что выбор в LiS уже не кажется таким уж серьезным.
>>16312228 50-ые треды были до выхода 5 эпизода ньюфаг. Перестал тут сидеть и вообще забыл про лис. Сейчас навернул с самого начала, но только с 5 эпизодом. В треде только жирух меньше стало.
>>16316843 Поиграй в ХОТС. Такой то безбожный проеб времени. Я встал в 12, сейчас почти 8. За плечами только боль в жопе, время в пустую и уйма каток в руинах
>>16317190 Сам крипов фарми. Дота карта васяна, а лол не мое. Это даже осуждать не буду. Играл бы в дарк нексус но даже экран воода логина ставит на колени мою пека
>>16317374 Да похуй мне на доту. Я бы вообще играл в дарк нексус кривое и сырое говно. Но мою пеку ставит на колени. Или ты тебе все разжевать нудно и сам догадаться не можешь? ХОТС это всякие варики и старики Дарк Нексус = ваха Намек ясен или все расписать?
Вы замечали, что если стоять и ничего не делать в некоторых местах, то Максин время от времени произносит иррелевантные фразы, иногда довольно странные?
>>16317527 > Нарушение мышления и речи, при котором слова, фразы, высказывания имеют значения только для говорящего. Часто это совершенно непонятный для окружающих новый язык, состоящий из сплошных неологизмов ( Так этому есть название
>>16317914 > Ведь всему есть название. А как называть любовь к тому что во время дрочки закрывать крайнею плоть и так недели две. А потом то месиво что там накопилось размазывать по пальцам и нюхать?
>>16309907 Она подписывалась "модер-тян" >>16311666 Неуклюжая она, инфернальный трипл. >>16312129 ОП как раз жаловался, что ньюфагов нет. Спрашивай. >>16315956 Так и есть, но мы не должны падать духом: коммьюнити живёт, пока мы живём! >>16316940 ХОТС чисто под пиво прокатывает, не могу в него залипать.\ >>16317914 Это называется "Максизм".
Как ваши дела, лисята? Только-только пршёл с улицы, позадипал в рабочую книжку, сейчас снова уйду.
>>16318227 Дяденька Бивис для вас хотел добра Но для сегодня в фэнтези все ценности из девяностых Бумер, слаксы, мы затерялись в выдуманных мирах Но лучше членом изображать тут толстых
>>16319354 Кстати, была какая-то эрпг про колледж. С картинками. И там тоже расследования, друзяшки из вне, можно поехать на вечеринку илитистов. Хорошая была. Правда я прошел ее года два назад и только несколько веток. Эх. Аноны, кто-нибудь играл? Помнит?
>>16320371 Сам спросил. Такие вот дела. В хотсотреде ебут всех кто не по мете, в алкаче модерастия и безумия. Тут вот тоже. А такой то тредик был. Хоть за фен хоть за игру говори. Непринужденная атмосфера. Ну ладно. А то сейчас начнется
>>16319354 А если запилить свою вижуал новеллу, только здорового человека, а не курильщика. Можно ради смеха использовать картинки из пака с картинками жирушной Love Is Strange, ну или хотяб тупо несмешной комикс зделать, как кто-то предлагал. Даже и мэдскиллз сгодится. Такая-то движуха, несмотря на всё! Пак картинок, спасибо анону: https://yadi.sk/d/2aLz342oqt2JJ
>>16322886 Да куда я денусь. Добрый вечер >>16322873 Мне больше нравится как запили. Я теперь все время думаю как Стичес одевает костюм. Мол тупое чудище это тупо его работа, ну как клоун. А так он просто стебный чувак
>>16323261 Ну типа как с Пёсей-Угнетателем. Меня вот пиздос угнетает это Love is strange, я прям каждый раз удоляю и в депрессию впадаю, больше 5 мин выдержать не в силах. А представьте, какое влияние она может оказать на детей?
>>16323400 А меня что-то всё угощают и угощают. Стрельнул у парней сигарету в подъезде, слово за слово и оказалось что быстрые. Теперь все зовут покурить, а там между делом дорожка, другая. Вечером выхожу, а к утру с шарами навыкат возвращаюсь.
>>16323533 Я все подвоха ждал. А чуваку тупо скучно. Переехал недавно, а его товарищ на пару часов забегает. Дома у него беременная подруга. Вот и торчим в подъезде
>>16329325 Раньше я очень не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности.
>>16337172 Конечно появились. Апогей пришёлся на 149-150, счас чёт тихо третий тред. хотя моча половину лисанов перебанила, и полтреда тереть стала по желанию левой пятки
>>16340362 У меня уже даже эскиз контуров есть, нарисованный и придуманный лично мной, так что не умничай. Я просто не могу определиться со стилем, так скажем, раскраски, ибо не умею раскрашивать в акварельном стиле, так что сравнить этот эскиз в акварельном стиле с ним в дотворке не могу. Но пока больше склоняюсь к акварели.
>>16341211 Плутончик уже хз сколько лет как не планета, алё. А насчёт Земли: вообще изначательно действительно была идея вместо неё пихнуть что-то, вроде значка peace, но потом передумал. А материки естесственно нарисую, просто чёт всрато они у меня получаются.
>>16341348 ну знаю что его лишили, но ты тип борцун и берешь такой и рисуешь его, вобще можт можн десигн заказать в салоне, ну т.е. прям при тебе мастер накидает например
>>16341381 Да это ебанизм какой-то, если уж рисовать Плутон, то тoгда рисовать и пояс астероидой с Церерой. Тоже самое с Луной. Не влезет это всё мне на руку, короче. А дезигн заказывать нах надо, просто мастеру скажу, мол, расскрашивай в таком-то в стиле, и если это будет акварель, то в таких-то цветах.
>>16341386 Ок, спасибо. Я тоже пока больше к акварели склоняюсь
>>16342009 Я валялся как-то в военном госпитале с дагестанцами из внутренних войск, двое из них были поехавшие фаны футурамы и пересказывали сюжет очередной серии как только она начиналась по телевизору.
Понемногу тут игру перепрохожу, заодно скриншотики делаю. И вот, кстати, я действительно не понимаю, зачем дали выбор ответа в посредственных диалогах, он же либо уровня "хорошая идея"---"хорошо", либо это просто выбор в каком порядке обсуждать темы. Ещё и эти рпгшные внезапные обрывания диалогов и "извини, у меня нет времени на разговоры, я очень занят стоянием тут и нихуя не деланьем". Ну хоть сюжетные диалоги хорошо поставлены
>>16348906 > эти рпгшные внезапные обрывания диалогов и "извини, у меня нет времени на разговоры А ты предлагаешь игрока в каждом диалоге за яйца держать, чтобы он не мог ничего сделать, пока непись не посчитает, разговор окончен?
>>16348906 Ну чтобы поддержать своеобразный интерактив с игроком. При первом прохождении тебе еще будет интересно, но понятно что последующие разы тебя эти диалоги будут заебывать.
>>16348957 Я предлагаю сделать так, чтобы завершение диалогов нормально выглядело, а не: -блаблабла -блаблабла -Ну всё, пока -...
Я говорю именно об окончаниях диалогов, а не о выходе из них, если что.
>>16349103 Ну вот я так и понял, что это чисто "чтоб игрок не заскучал". Но лучше бы были просто обычные коротенькие диалоги без выбора, чем выборы, которые даже на диалог никак не влияют.
Ещё, кстати, когда в первый раз проходил, думал, что как-то странно, что Макс при всём своём аутизме спокойно подходит к каждому встречному и начинает разговор, а теперь, когда перепрохожу, понял, что это ведь реально аутистом надо быть, чтоб к каждому доёбываться по поводу снега/Рэйчел/ещё какой-нибудь херни
>>16349332 Максинка далеко не к каждому доебывается - только к тем, кого считает друзьями или кто может что-то знать. И она не аутистка, это обман чтобы набрать классы.
>>16349991 Да вот как раз нет, стоит женщина на остановке? Она выглядит РАСТЕРЯННОЙ, пойду доебусь. Полицейский сидит за столиком и спокойно пьёт кофе? Он выглядит ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, пойду доебусь. Так же сидит дальнобойшик? У него ОЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, пойду-ка и до него доебусь. Вообще какой-то левый мужик стоит и читает газету? Пойду доебусь до него тоже. Ну ауитизм же
>>16348548 выбрал омлет в кафе потомучто в реале их люблю, а у джойс дома уже выбрал блину, ну для разнообразия чтоли. хотя америконские блины непонятные какието, они едят их как пирог какойто слоеный
>>16353771 ну просто первые у всех по разному получаются, бывают пиздец толстенные, а бывают почти как на втором пике, но ем я их одинаково, сворачиваю в трубочку >>16353740 нет именно в варенье, в желе из красной смородины
Ну вы и деревня. На западе едят ПЭНКЕЙКИ (мука, сахар, соль, яйца, молоко, расплавленное сливочное масло, дрожжи), подаются они с маслом или с сиропом/джемом. У нас делают БЛИНЫ (хз как готовятся), которые тонкие и, в отличии от пэнкейков, помимо сметаны/сгущёнки ещё и подаются со всякими начинками. Это два абсолютно разных блюда. И пэнкейки вкуснее гораздо, блины только с мясными начинками годные. Готовлю себе пэнкейки на завтрак раз в неделю или две
Оладьи - это вообще какой-то пиздец, какие-то костыли в готовке, ещё и соду добавляют. Так что нет, спасибо. Твоё высказывание, кстати, верно, но вот только >Так-то это пэнкейки, а назвать их можно как угодно Вот так правильно. Вообще русские хреновенько пиздят блюда из других стран. 饺子, долма и шашлык тому подтверждение.
>>16355077 >русские хреновенько пиздят блюда из других стран Может пояснишь, с какой страны русские спиздили оладьи и блины? Их так то еще древние греки готовили, а сейчас подобное блюдо есть в каждом ебаном уголке мира от южной африки до аляски и везде называется по-разному. Так что оба высказывания однохуйственно-равны, а ты просто хипстор.
>>16355378 От туда, откуда спиздили и все остальные, в том числе и британцы. Просто мне написали так, будто оладьи - это аналог пэнкейков, ну я так и подумал, что это такие же блины на дрожжах, а сейчас загуглил, и это вообще другой подвид блинов, так что да, подобосрался чуток. И ты, кстати, всё равно не прав, если блюда просто похожи, но отличаются, то это всё равно разные блюда, пэнкейки!=блины!=оладьи А насчёт пиздить, я к тому, что если, например, рамен, лагман и 面条 одинакого хороши, то голубцы значительно уступают долме
>>16355734 И крэпы - это тоже другое, ибо туда добавляется подсолнечное масло и подаются они в качестве десерта, с ягодами, фруктами или муссом. Для тебя наверное и смузи с милкшейком одно и то же
>>16355890 >если блюда просто похожи, но отличаются, то это всё равно разные блюда >голубцы значительно уступают долме Логика хипстора.
> если, например, рамен, лагман и 面条 одинакого хороши, то голубцы значительно уступают долме
А это вообще чистейшая вкусовщина. Все зависит от того, кто готовит. И как готовит. Те же самые голубцы можно сделан такими, что остановиться невозможно, а можно сделать их отвратительными и несъедобными.
>>16356566 >Логика хипстера Что не так? Ты процитировал два вообще не связанных друг с другом предложения
>А это вообще чистейшая вкусовщина Да, но ты ведь понимаешь, что если в долме виноградные листья, которые являются всей сутью этого блюда, то если заменить их на капусту в стиле "да ну, виноградные листья это сложно, давайте просто в капусте сделаем", то это упрощение, при котором вся оригинальность этого блюда теряется. Если долма - это оригинальное блюдо, то голубцы - это просто мясо с капустой. Вся суть этого блюда проёбана. Именно поэтому голубцы уступают долме. А насчёт вкуса - это да, вкусовщина
>>16358247 Базилик и лавровый лист для тебя тоже несъедобные? А имбирь, который корень? А салат вообще трава, тоже несъедобный? А ролы и суши тоже дичь, потому что там водоросли?
>>16344312 ЖИВЁШЬ В АУЛЕ СО СВОИМ МАНУЧАРОМ, БАРЫЖИШЬ НАСВАЕМ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЕШЬ СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ ГУЛЬНАЗ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ТЕБЕ ДЕНЕГ. ВЕЖЛИВО ПРОСИШЬ ОТДАТЬ @ ЗА ГУЛЬНАЗ ВСТУПАЕТСЯ ЕЁ ПОДРУГА ЗУБАЙДА, КОТОРАЯ ЧУТЬ НЕ УБИВАЕТ @ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ @ В ТВОЮ ХАТУ НА КОЛЁСАХ КТО-ТО ВОРВАЛСЯ, МАНУЧАРА ВЫПУСТИЛИ. ПОДОЗРЕНИЕ ПАДАЕТ НА ЗУБАЙДУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЧТО ШАТАЛА БОБЫ @ СПОКОЙНО СИДИШЬ В СВОЕЙ ХАТЕ, КАК ВДРУГ ПРИХОДЯТ, КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? ЗУБАЙДА И ГУЛЬНАЗ @ ТРЕБУЮТ ИМЕНА СКУПЩИКОВ НАСВАЯ, УГРОЖАЮТ ТЕБЕ И МАНУЧАРУ НАГАНОМ. @ АЛЛАХ НИЗВЕРГАЕТ С НЕБЕС ПОГИБЕЛЬ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УЗНАЁШЬ, ЧТО ТВОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АЙНА БЫЛА УБИТА ПЕРЕДОЗОМ ТВОЕГО ЖЕ НАСВАЯ
блять, поставил хардвест, думаю хватит ногамеса поиграю в тактикул, а там блять нельзя сейвиться. в свад бейзд игре нельзя сейвиться сука что за мудак это придумал идите нахуй! кароч в Oxenfree таки играл ктонть? качаю ее
>>16361680 я не же говорю тебе что каждый выстрел сейвлоудить надо, этапы битвы скажем так, попробовал одну тактику - не получилось, загрузился другую третью, нашел удачную прошел момент - засейвился
Эх, Лисята. Как мне тяжело. В 13 году посмотрел Мастера. Все эти годы я ищу хоть что-то похожее на него. В 15 году поиграл ЛиС. Теперь еще и в игры не могу играть: трудно найти что-то похожее на ЛиС. Грустно все это. Не знаю даже, чем заняться.
>>16368421 Наслаждайся. Все отдегустировано и проверено лично Викой и Хлоичкой
У Джефферсона со вкусом проявителя У Директора со вкусом виски У Воррена со вкусом банана У Нейтана солёный, как океан У Самюэла со вкусом орешков У Фрэнка со вкусом Помпиду
Поясните, почему они это сделали? Они серьезно посвящали игру проблемным подросткам? И почему там нет телефона доверия Россиюшки? Типа самоубийство в России - всегда правильное решение?
>>16369708 >Они серьезно посвящали игру проблемным подросткам? Да. Было даже вью, где сейю Максинки говорила, что сама была участницей схожей с Кейт ситуации.
- Здравствуйте, вчера я прошел Lis и теперь я хочу себя убить. - Подождите, не торопитесь, присядте и расскажите о вашей проблеме. - Мне никогда не иметь такой девушки, как Максин! Жизнь не имеет смысла! - Подождите, расслабьтесь, выпейте пепси-колы. - Ах вы еще и издеваетесь! Я СТОЮ НА КРАЮ КРЫШИ, СЛЫШИТЕ ВЫ! - Ч.. что .. Но я не... Послушайте, я ваш друг, я желаю вам только хорошего... - СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!! короткие гудки
>>16370216 Речь там шла не про саму игру, а про события, происходящие в игре. Почитай внимательнее британский и немецкий флажки, там сказано про то, что если вы стали жертвой травли, как в игре, и думаете себя убить, позвоните сюда.
>>16370466 - Здравствуйте, вчера я прошел Lis и теперь я хочу себя убить. - Подождите, не торопитесь, присядте и расскажите какую концовку вы выбрали? - Спаса Аркадию Бэй - ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНАЯ ГНИДА, ПО ТЕБЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СКУЧАТЬ, ТВОЕ МЯСО СОСКРЕБУТ С АСФАЛЬТА И ВЫВЕЗУТ НА ПОМОЙКУ ГДЕ ЕГО БУДУТ ЖРАТЬ ВСЯКИЕ ПОМПИДОУУ'хи. СДОХНИ
>>16373373 В русике было что-то вроде "Иди на все четыре селфи". Но типа даже с такими сабами, все равно на слух сразу понятно, что именно говорит Виктория. Тут дохуя знаний английского не надо иметь. По сути это не переводимая игра слов.
>>16373560 В этом и дело, в игре дохуя игры слов, выражений и мемасиков, которые невозможно без потерь перевести на русский. Зачем вообще кому-то играть в игру не на английском? Теряется же большая часть атмосферы и погружения.
>>16373634 Ну у меня например знания английского на лоу уровне. Я могу понять о чем речь, но упустить какие-то ньюансы. Так что не понимаю бугурта. Как будто того кому не нравится перевод, насильно под пытками заставляют играть в эту игру.
>>16373733 да ты ебанах чсвшеров не слушай, доки сейчас делаются на уровне отгиналов, а могут быть и лучше даже, но как по мне то лучший вариант это инглиш + сабы. сколько лакализовали уже эпизодов то, ктонть следит? вроде два было
>>16373634 Прекрасно понимаю английский, да и разговариваю неплохо. Однако игры и фильмы смотрю с русскими субтитрами. Логика простая - при прочтении сабов на английском в простой привычный алгоритм типа прочитать - > понять влезает еще один пункт - "перевести", что в любом случае добавляет некоторую задержку при твоем восприятии информации,из за чего ты, в итоге, неизбежо начинаешь отставать от заданного автором темпа и, чтобы его нагнать, игнорируешь часть поступающего информационного потока. Короче говоря, начинаешь "проскакивать" некоторые вещи, а они могут оказаться важными. Так что, если есть перевод и он неплох, то зачем мучить себя? Если же персонаж сказал что-то действительно интересное, использовал игру слов, то это итак прекрасно воспринимается на слух, а "неуклюжесть" сабов только подчеркивают эти моменты.
>>16373928 > в простой привычный алгоритм типа прочитать - > понять влезает еще один пункт - "перевести" Если ты прекрасно пони маешь ангельский, то тебе не нужно "переводить". Английские слова должны ассоциироваться с образами, которые они означают, и потому сразу пониматься. Ты слышишь по-русски "стул", и ты сразу понимаешь, про что идет речь. Ты слышишь всего 4 звука, но у тебя уже идет ассоциация с предметом, который по-русски принято называть стулом. Ты слышишь по-ангельски chair - и тебе для понимания не нужно "переводить" этот набор пяти букв в другой набор четырех букв "стул". Ты слышишь английское chair и так же сразу воспринимаешь образ того же предмета, что в русском называется стулом. Поэтому если ты действительно знаешь английский не на уровне совковой школы, то никакой задержки с "перевести" нет: ты слышишь речь и понимаешь, про что она, без обращения к переводу. Я, например, очень часто забываю, как какое-нибудь английское слово переводится на русский, хотя прекрасно понимаю, что оно значит, просто забыл, как это называется по-русски.
>>16374185 Тебе может казаться что все так, как ты написал, но на самом деле ты все равно переводишь. Просто chair - довольно короткое слово и перевод происходит быстро, кроме того оно действительно имеет четко ассоциируемый образ, что значительно упрощает процесс. Но стоит персонажу употребить что-нибудь длинное и нематериальное, типа там "complexity" или "consequence", то осознаешь значения таких слов значительно медленней.
И уровень знаний языка тут вообще вторичен. Чтобы понимать язык с той же скоростью, с какой его понимает носитель, ты должен на нем думать.
>Я, например, очень часто забываю, как какое-нибудь английское слово переводится на русский, хотя прекрасно понимаю, что оно значит, просто забыл, как это называется по-русски.
Такое у всех бывает, это связанно либо с тем фактором, что на английском слово значительно проще и однозначней, либо с тем, что слово в обоих языках употребляется достаточно редко и ты когда-то специально пытался данное слово на английском запомнить. В итоге получилось так, что в твоей памяти оно засело прочнее русского аналога просто из-за большей частоты воспроизведения в течении жизни и, как следствие, быстрее ассоциируется с образом. Вот здесь то как раз и происходит то, о чем ты говорил вначале.
>>16374346 Он прав, люди, свободно знающие язык, не нуждаются ни в каком переводе, они воспринимают информацию напрямую из текста, то есть человек читает/слушает текст на английском и сразу воспринимает информацию, а не переводит это всё в голове и уже из переведа воспринимает информацию. А думаешь ты на том языке, на котором говоришь. Если я сейчас поеду в англоязычную страну, без русскоязычного компаньона, то из-за того, что я буду использовать только английский и видеть вокруг себя только его, то я и думать начну на английском. В этом и суть свободного знания языка: для тебе он наровне с родным, а не дополнительный язык. Просто ты не так хорошо владеешь английским, поэтому тебе сложно понять, как это всё происходит
>>16375676 А если я часть понимаю без перевода, а часть с переводом из-за того, что раньше слово не встречал и прочее, при этом я не могу выразить некоторые мысли на русском, потому что на английском они выражаются проще: для некоторых из них есть специальные слова; то свободно ли я знаю ингришь?
>>16367069 В том-то и дело, что депрессия из-за игры перешла в сожаление о том, какая же хуевая у меня жизнь. Я теперь не могу ни на чем сосредоточиться и ничего делать, кроме как лежать в кровати и думать, как бы мне лучше сдохнуть. У кого-нибудь было такое?
>>16380865 >>16382784 Бля серьезно, почему от этой игры такой жесткий ^отходняк^ датфил. Как вспомню блять.... У меня такого даже после самых охуительных книг не было.
>>16376982 Ну ты как-то странно вопрос задал. Если ты лично для себя не разграничиваешь русский с английским, без всякого напряга воспринимаешь оба языка на одном уровне, то тогда ты свободно знаешь язык. Ну и естесственно ещё если говоришь на нём так же. А знать все слова нереально, в основном из-за прилагательных, но даже если слово не знаешь, то по предложению обычно понятно, что оно примерно значит
>>16384386 Да как-то не смешно. Я как узнал что в каждой сфере есть пидорасы которые непротив нагадить по фану, а люди разные и кто-то себя и вправду может убить. Мне однажды скорая не приехала сказали что я просто не хочу на работу. А второй раз больничный открыли, хотя справка была о вызове скорой. В тот раз они соизволили приехать И в обоих случая в тоне была неприкрытая издевка. В поликлинике так наорали и назвали фантазером.
Я так давно сюда не заходил, а вы даже один треб в бамплимит не угнали. Ну что же вы? Расскажите, как у вас дела? У меня очень хуево. Дико налажал на работе, было очень неловко, так все небнул, пизда короче. Провалиться сквозь землю хотелось. Теперь жду, когда меня уволят.
>>16393816 Я - анон, который админил. Вечерка! >>16393954 Я в пятницу пойду, буду бегать. К слову, ты не знаешь, сколько км за час считается нормой?
А вообще, лисята, ночь будет трудной: нужно сделать презентацию в обмен на зачёт, плюс написать какой-то тест: мне сдавать диплом через 2,5 месяца, а они меня этим грузят! Помимо этого, снова уносит в дальние края панической атаки, отвратительное чувство.
>>16394191 Норма по бегу у каждого своя, смотри по самочувствию. Палю фишку: самая годнота это медленный бег, чуть быстрее чем если бы ты быстрым шагом шёл.
>>16394191 У меня диплом в начале июня. Мало того что до начала мая у нас 4 пары, по каждой из которых курсач или домашка, ну и лабы еще, потом экзамены, сразу после них практика на 20 дней и еще гос экзамен. Вообще хз какой мудак составлял эту программу. Чисто на диплом вообще времени получается не выделяется. Приходится потеть как сука.
>>16394288 Я такой же почти, по своим меркам и говорю. Перемежай медленно и средне, ускоряться можешь в самом конце. Так лучше всего кардионагрузка будет, и выносливость.
>>16393816 Не я. Не хочу вдаваться в подробности. Просто все хуево сделал, ненавижу себя.
>>16393905 Я же не строю обиженку. Мне просто очень стыдно. Обидно, что я не оправдал ожиданий и всех подвел. Мне очень хочется быть хорошим работником, хочется, чтобы мне доверяли.
>>16394402 Палю лайфхак: гордись своими неудачами. Не потому что ты так типа получил ценный опыт и всё такое. Это не то. Так ты какбэ оправдываешь себя в любом случае. Фишка в том, что это твои неудачи, и этого у тебя уже не отнять. Цени!
>>16394558 Суть не в том чтобы искать неудачи, типа похуй, к успеху прийти или в лужу сесть. Я про то что ты получаешь результат. Опять ловушка: суть не в том, что ты какбэ упрочняешь свой багаж знаний и навыков, а в том что это ты делал, в любом случае, и никто другой. Так будет совсем другое отношение ко всему, и исчезнет гиперстрах за последствия, и боязнь ответственности, базарю! а там и успех не за горами
>>16394759 Большинство людей сталкивается с подобной хренью, люди примерно одинаково устроены, да и условия для всех примерно равные. кек Как-то же они их решают. Я говорил про годных психологов, которые шарят чё к чему, а не к говнявым брошюркам "как достичь успеха не выходя из дома".
>>16394807 Да в пизду таких людей, лол. Не так давно почти всю ночь разговаривал с таким человеком который выслушивая и задавая вопросы заставил меня осознать то что я несмотря на то что я твержу какой я себя ненавижу один черт считаю себя центром земли, а других быдлом. А ещё ничего не делаю ради себя, а сижу дома и 24/7 жалею себя. И ещё он напомнил что то быдло которое ты презираешь пытается помочь тебе, а ты в ответ плюешь в лицо. Короче неприятно
>>16397287 Брук просто сука. Ревнует Варана к Макс, выпендривается всякими своими знаниями, травит Катю. Причём у Вики стервозность - социальная роль, а Брук просто такая из коробки. Пацаны правильно проголосовали.
Хотел помастурбировать, уже настроился, но мне написала во вконтактите любовь всей жизни, та самая, с которой ничего не светит, теперь у меня слишком романтичное настроение и я не могу мастурбировать.
>>16397455 ну бля, брук такая по отношению к макс только, потомучто ревнует. катю где она травила? максимум высказала свое мнение, с которым не поспоришь кстати. вика стерва потомучто стерва, какая она там внутри, ну другая да, но стервозность не изжить. так что нахуй, она хотя бы не лицемерка, и в отличии от остальных хотя бы умная
>>16398501 На самом деле стыдно говорить что есть такая. А как мне сказала одна тян с которй встречался. Первая любовь не ржавеет. Нет ничего страшного что любишь другую, мол и ты не моя любовь. Забей
>>16398774 Ну просто обычно если мне кто то нравится, но этот кто-то не отвечает мне, я все равно очень долго... страдаю, скажем так. По сути, своеобразный "датфил". А вот чтобы так прям сразу забыть человека, не получается.
Лисач, что скажешь за dark dreams don't die? Играл кто-нибудь? Я вот начал и пока как-то туго идет, там дальше лучше будет? ЛиС тоже как-то не сразу впер. Спрашиваю здесь потому что вроде и тема чем-то похожая и концепция.
Я ощущаю ужасную боль в горле лисята. А еще мне кажется, что я стал хуже, чем был. А еще я ирл видел тян, похожую на Хвоечку. Есть черты азиата, непрокрашенные корни только черные и синие волосы.
Виауб хуйня, с неадекватной хуйней вместо сюжета. Япошки в сюжет не могут, только сеттинг и гейплей.
>там дальше лучше будет?
Будет хуже
>вроде и тема чем-то похожая и концепция.
Вообще не похоже, там совсем другое, "особое" японское qte кинцо.
Т.е для тебя, когда какой то аниме мальчик с аниме челочкой бухает в толчке, а потом выходит на кухню, а потом туда врывается баба с МЫШЬЮ ВО РТУ и ее надо поймать, а она пытается поцарапать гг, для тебя ТЕМА ЧЕМ ТО ПОХОЖАЯ?
>>16403861 Может попробовать всё-таки? Подкупить его тем что это уже ставшая культовой революция в жанре кинца\игорей, в одном пантеоне со шматрицей и братства кольца.
>>16402092 да ты заебал уже блять, просто заебал. иди блять в аптеку: купи стрепсилс он хорошо помогает когда начнется кашель или першение в горле (септолете тоже нарм и дешевле). РОТОКАН купи - это настойка ромашки, заваривай чайную ложка на чашку обычную, полоскай им горло. капли купи если насморк, впринципе похуй какие, но главное детские. полоскай раз 5 в день, прополоскал закинул пастилку. и вот еще важный момент - обязательно чисть зубы особенно на ночь.
>>16402878 кстати прочитал по вашему совету, потом оче взвод пересмотреть захотелось, а я его гдето раз в год пересматриваю, ну и как то даже на некоторые нюансы по другому взглянул, ну не то чтобы переосмыслил, а просто на некоторые моменты не обращал внимания раньше
>>16408047 Мультиплеер подкатил, неинчае. Один игрок играет за Хлоечку и постоянно пытается сдохнуть, а остальные играют за Максин в разноцветных футболочках и пытаются скооперироваться чтобы Хлоечку спасти. Иногда случается глобал ивент по спасению Кает.
>>16408567 Тащемто, еще есть режим фотовойны. Максин выступает военным фотографом во Вьетнаме, ее цель сфотогрофировать Лидера Вьетнамский партизан с кодовым именем Bae. А так же в мае будет режим войны с нацизмом.
Прошел лис, в конце спас Хлою, решения принимаемые в ходе игры вообще не влияют на концовку, да и по сути ничего не решают, что расстраивает привет МЕ3, всегда было интересно что вы тут 150 тредов обсуждаете?
>>16403651 Ну там таймтревелы и вся хуйня и атмосфера местами пробивается особая. Да и вообще купил из-за похвальбы от критики. Но вот полчаса потыкался и начал думать, что меня наебали, а виабушность реально изо всех щелей прет. Ладно, спасибо, анон, за ответ, наверное не осилю и дропну.
>>16411812 >привет МЕ3 Да как вы заебали. В концовках дальнейшую судьбу каждой рассы и каждого персонажа, которого имело смысл затрагивать, показали, которая зависила от выборов, сделанных на протяжении всей трилогии, и всё равно что-то там пишут про ни на что не влияющие выборы
>>16416618 Эта игра не то, чем кажется с первого раза. Пройди непредвзято и погруженно хотя бы первые пару-тройку эпизодов для начала, она гарантированно вызовет те еще эмоции и щипания в груди. мимо-не-хипстер-тоже-ненавидел-сначала-теперь-плачу-каждый-день
Ночки, лисята! Так и не получилось у меня от вас выкатиться: хотел потому, что именно этот тред лагает (висит отправка сообщений, банят за чатики, т.п.). Плюс на работе устаю, плюс две панические атаки за два дня. Бла-бла. А сейчас зашёл в музыкальный вебм, включил видеорелейтед - и понял, что не хочу уходить. Всем чаю и обнимашек.
>>16421430 > панические атаки То есть не у меня одного такое? Последнюю неделю (в эти выходные впервые прошел игру) начал сильно задумываться о своей жизни и о том, как бы ее закончить, как я смогу выжить без друзей и социальных контактов и что мне делать, если меня отчислят из вузика. Раньше, когда я представлял, как умираю, никаких особых чувств не испытывал, а сейчас при таких мыслях начинается внезапный страх на ровном месте и жжение в груди. Раньше такого почти никогда не происходило, а теперь почти каждый день. И чувство беспомощности усилилось до абсолюта: и жить больно, и умирать теперь почему-то подсознательно страшно. Это связано с игрой? Это пройдет?
>>16421762 Помнишь, как ты себя чувствовал, до того как родился? Нет? Вот так же будет и после смерти.
Вопреки нытью мамкиных суицидников и прочих депрессивно-нетакихкаквсе вниманиеблядков, в жизни всегда есть смысл, ибо сама возможность познать или опровергнуть наличие смысла - уже сама по себе является смыслом. В смерти смысла нет, потому что не возможно познать не ее саму, не ее последствия.
> как я смогу выжить без друзей и социальных контактов и что мне делать, если меня отчислят из вузика
А как это все помешает тебе выжить? Это вообще никак с выживанием не связано. Что тебе делать - да что хочешь - научись рисовать, изучи программирование, уйди жить в горы, начни путешествовать, стань преступником, ну или в самом крайнем, конечно же, случае поступи в вузик заново, как это сделал я, например.
>>16422164 > в жизни всегда есть смысл, ибо сама возможность познать или опровергнуть наличие смысла - уже сама по себе является смыслом. В чем смысл что-либо познавать? К тому же речь шла не о смысле жизни, а о том, что иногда жить просто больно, и количество боли превышает количество удовольствий. Хлое из альтернативной реальности ты бы тоже самое про смысл жизни сказал, например? > то вообще никак с выживанием не связано. Связано. Одинокому сычу легче без помощи друзьяшек достигнуть дна и сдохнуть. Да и вообще жизнь в абсолютном одиночестве - это нечто мучительное и пустое, возможно даже хуже смерти. Легко феласафствовать о ценности жизни, когда сам живешь счастливо с десятком друзьяшек и перспективами на успешную жизнь. > поступи в вузик заново Я уже так сделал и сейчас второй раз прохожу первый курс. Я не думаю, что третий раз идти на первый курс - это здравая идея.
А у меня своя прохладная. Последние две недели со мной творится пиздец. Совсем плохо стало с памятью, не могу вспомнить очевидных вещей; постоянная раздражённость и приступы агрессии, сам не понимаю из-за чего; приступы стыда накатывают, причём в самые неожиданные моменты, но проходят довольно быстро. Чувствую, что крыша начинает ехать. Совсем.
>>16422641 > иногда жить просто больно ко-ко Ты же не собираешься сравнивать свои "проблемы" со страданиями медленно умирающего от болезни человека? Ты когда-нибудь общался с действительно умирающим человеком? Который может адекватно мыслить только благодаря обезбаливающим? Я общался. И там не до разговоров о смысле жизни. Это совсем другая история. Ты же, я так понимаю, волне физически здоров. >жизнь в абсолютном одиночестве - это нечто мучительное и пустое, возможно даже хуже смерти
Нельзя быть абсолютно одиноким, пока ты не живешь на необитаемом острове, это чушь. Если ты, живя в социуме, не имеешь друзей или хотя бы приятелей, значит ты не хочешь их иметь. Ты же студент, ты каждый день общаешься с кучей людей, придумай что-нибудь. >живешь счастливо с десятком друзьяшек и перспективами на успешную жизнь Мне 25, у меня от силы трое друзей, никогда не было девушки, я кое-как пытаюсь закончить заочку в говновузе мухосранска (это, кстати моя 4-я попытка закончить вуз, раз уж ты упомянул о "3й" попытке =kek), у меня ничего нет за душой, а моей зарплаты кое-как хватает на оплату съемной комнаты, еду и кредиты. А еще я живу в стране, которую всей душой ненавижу. Планы на будущее очень расплывчатые. Как думаешь, я счастливый человек? Или успешный? Но я в состоянии думать о хорошем, в состоянии принимать жизнь такой, какая она есть, в состоянии даже получать от нее удовольствие. Ведь это, в итоге - смысл нашего существования.
>>16422750 Для улучшения памяти есть много всяких неплохих средств, они реально помогают, попробуй. Остальное - результат стресса.
>>16423371 А зачем сравнивать свои страдания с умирающим от болезни человеком? Никогда не понимал логики "Кому то хуже, чем тебе, терпи". Мимо, другой анон
Но в целом я согласен, что унывать не надо. У самого только 1 лучший друг за всю жизнь, все остальные это так, товарищи/одногруппники с кем общаюсь, только для того чтобы хоть с кем-то общаться. Эх.
>>16423371 > Если ты, живя в социуме, не имеешь друзей или хотя бы приятелей, значит ты не хочешь их иметь. Ага, или просто никто не хочет общаться со мной. Или просто по каким-то причинам не получается это делать, несмотря на попытки. Ты бы еще НАЧНИ С СЕБЯ и НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ/ПРОЩЕ применил. > ты каждый день общаешься с кучей людей Нихуя. Пришел на пары, посидел, ушел. > Как думаешь, я счастливый человек? У тебя хотя бы есть друзья, хотя бы есть с кем поговорить, в случае чего, есть, кому помочь. Не надо сравнивать трех друзей и 0. А раз уж ты живешь без мамки и работаешь, то ты уже смог адаптироваться к независимой жизни, даже это не всем под силу. > это, в итоге - смысл нашего существования. Ой, давай без этого. Я сейчас спать иду, поэтому не могу разворачиваться о том, что смысла как такового быть не может. К тому же тяжело получать удовольствие только от удовлетворения примитивных потребностей и быть счастливым от этого, в то время как где-то за океаном люди живут куда лучше и счастливее с самого рождения, просто потому что им повезло намного больше, и тебе такая жизнь даже не светит. К тому же ты таки не знаешь, что такое жизнь без общения и друзей, без характера и коммутативных навыков. Самое главное в этом положении - это то, что его практически невозможно исправить, поэтому не остается даже надежды на счастливую жизнь, только на биологическое выживание.
>>16423582 В том прикол, что хочется прогресса, но дяде, который тебя на работу берет почему-то недостаточно объяснений типа "Да я вообще-то умный, и умею много, просто учиться не люблю", ему нужна бумажка с печатью и подписью членов аттестационной комиссии. И самое смешное - даже это дядя, в принципе знает, что все что ты говоришь - правда, он все равно не даст тебе определенную желаемую должность без той самой бумажки.
>>16423510 > У самого только 1 лучший друг за всю жизнь, все остальные это так, товарищи/одногруппники с кем общаюсь Между цифрами 3 и 1 разница куда меньше, чем между 1 и 0. Представь, если бы у тебя вообще не было товарищей/одногруппников, и тебе бы приходилось каждый день общаться лишь с самим собой, ибо больше не с кем.
>>16423649 > в то время как где-то за океаном люди живут куда лучше и счастливее с самого рождения, просто потому что им повезло намного больше В рейтинге счастливых стран на первых местах бедные азиаты и латиносы, такие дела. Не сказал бы, что во Вьетнаме (первое место за 2014 год, лол), живут именно куда лучше. У них там просто другая атмосфера и всамделишняя мумия хошимина, людям норм, что называется.
>>16423649 >никто не хочет общаться со мной Я бы написал, что это просто значит что ты - мудак, но даже мудаки находят между собой общий язык. Поэтому ты , скорей всего, просто жесткий асоциальный интроверт. Но только вот в этом случае, зачем тебе друзья? >Нихуя. Пришел на пары, посидел, ушел. Туда же >Не надо сравнивать трех друзей и 0 Туда же >А раз уж ты живешь без мамки и работаешь, то ты уже смог адаптироваться к независимой жизни, даже это не всем под силу Когда мамка не очень то жаждит видеть твои ноги, свисающие с ее шеи и сама открыто об этом говорит, у тебя особого выбора не остается. Я большой мальчик, я ее понимаю. Но пока родители позволяют тебе спокойно учиться и жрать за их счет - пользуйся, в этом нет ничего постыдного >давай без этого Без чего? Мы живем ради удовольствий, это тебе любой психолог, любой философ расскажет. >люди живут куда лучше и счастливее с самого рождения... Все относительно, очень. Они себя такими уж счастливыми не считают, у них свои проблемы, которые так же их гложут, как тебя твои. В LIS это кстати прекрасно прослеживается. Помни, что где-то всегда есть умирающий от голода африканский мальчик, который точно так же думает о тебе.
>>16423959 Ну, на первых местах те, кто вообще особо не задумывается о траве в чужих садах. А еще эти страны не лезут в международные разборки. Что закономерно.
>>16424003 > вот в этом случае, зачем тебе друзья? Потому что мне тяжело жить без общения, как и любому человеку. Я хочу общаться, но у меня не получается. Можно сколько угодно говорить, что я мудак и сам виноват, только это все равно не исправит ничего. > любой философ расскажет. Значит, ты мало философов знаешь. Императив "живи ради удовлетворения своих потребностей" - это даже не философия, а биология. Только вот смысл жизни особи в биологии и философии - это не одно и то же понятие. > Они себя такими уж счастливыми не считают, у них свои проблемы Это то, что называется first world problems. И игра эта как раз хорошо это показывает. Разработчики поучаствовали в и без того крупном движении против bullying, у нас это явление даже никто не считает "проблемой", в наших краях это неотъемлемая часть местной культуры. Пока американские девочки-хипстерши-пацифистки плачут над сбитыми собачками и мертвыми оленями, у нас девочек-пацифисток насмерть избивают одноклассницы в туалетах и безнаказанно режут дети мажоров. Кейт от самоубийства спасла Макс, у нас бы просто не могло быть такой Макс. > Помни, что где-то всегда есть умирающий от голода африканский мальчик, который точно так же думает о тебе. Не хочу сводить в порашу, но твой тезис целиком взят из наших СМИ. Мол, у нас жить хорошо, потому что у кого-то другого хуже. Тебе и впрямь хватает такого аргумента? Плохо мы будем жить только тогда, когда хуже уже ни у кого не будет? Тогда я могу привести "аргумент" про то, что мы живем плохо, потому что у кого-то лучше. Также валидно. К тому же есть такая вещь, как убежище неведения. В Северной Корее люди могут жить счастливо и думать, что живут лучше всех, просто потому, что они не знают, как живут другие. Все познается в сравнении, но это не меняет того, что человеку может быть противна его жизнь сама по себе, и без сравнений, и тем более не меняет того, что кому-то действительно повезло намного больше.
>>16424343 Буллинг это часть культуры как раз там, причем многовековая. В СССР этой хуйни не было как явления. Даже когда я учился не было - сейчас судя по новостям уже есть :-)
Ну и что за хуйня про никто бы не спасал Кейт? Ты бы не спасал своего друга? даже если это не симпатичная вирусная шлюшка
> Я хочу общаться, но у меня не получается Как может, блять, не получаться общаться? Ты, конечно, извини, но я не могу этого понять. Если ты находишься в постоянном каждодневном контакте с человеком, ты все равно начнешь с ним общаться, хочешь ты этого или нет. Если не начнешь ты, ввиду стеснительности там, то начнет он, а тебе нужно будет лишь ответить взаимностью. Если ты действительно хочешь общения, то ты ответишь. Ну окей, допустим у тебя ЖЕСТКИЕ комплексы и ты вообще не можешь разговаривать с людьми ирл, селективная немота там, хз. Но ведь всегда есть сеть. Со мной же ты общаешься сейчас. С одним из моих текущих друзей, например, я познакомился в онлайн игре. Бегали вместе, потом встретились ирл и т.д. Короче, я не могу этого понять. >живи ради удовлетворения своих потребностей Удовлетворение потребностей и получение удовольствий это, вообще-то, совершенно разные вещи, а ты почему-то, продолжаешь их приравнивать. >bullying, у нас это явление даже никто не считает "проблемой"... Потому что у нас и нет такой проблемы. Ну, точнее есть, но не такая повсеместная, как на западе. У нас это происходит почти исключительно в учебных заведениях в неблагоприятных районах и с детьми из неблагополучных семей. В США же школа без своего "бычка", либо целой пачки таких - не школа. >Не хочу сводить в порашу, но твой тезис целиком взят из наших СМИ Воу-воу, это не мой тезис, это твой тезис, я лишь довел его ad absurdum, чтобы показать на его несостоятельность. И я не говорил, что мы хорошо живем, я говорил что те, кто живет лучше, относительно нас, так вовсе не считают. Сам же написал - все познается в сравнении. В конце концов, всегда можно свалить. Оттарабанишь 5 лет на стройке - и вуаля, ты гражданин любой страны, какой захочешь. Конечно, это сложно, проклинать свою судьбу и ныть от безысходности куда проще.
Вечером все желают спокойной ночи и расходятся, а я пожелаю спокойного утра и пойду спать только сейчас. Ну и хорошего дня всем тоже. Не спал бы до 8, но сегодня ещё в тренажёрку, а вечером в кальянную с компанией
>>16426501 Двачую, поспав меньше 6 часов, просто не возможно полноценно заниматься. Если кардио еще более менее, то веса уже не берутся нормально, тело просто шлет тебя нахуй.
>>16434650 У хлоечки медовая мед делают пчелы, пчелы - насекомые, значит у Хлоечки со вкусом насекомых. У макс как пепси-кола, пепси колу красят кошенилью, кошениль делают из жуков, жуки - насекомые, значит и у макс со вкусом насекомых. Итог - Макс и Хлои одинаковы на вкус.
>>16434747 У тебя нет проблем с логикой? Вино не делает Иисус - вино есть кровь Иисуса. После выхода из пчелы мед больше не часть пчелы. Кровь А особенно кровь Иисуса работает по-другому.
>>16435253 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Джефферсон и даже не архивы Дэвида. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>16424611 > Как может, блять, не получаться общаться? Очень просто. Не получается найти тему для разговора, никто не хочет говорить с тобой. > Если не начнешь ты, ввиду стеснительности там, то начнет он, а тебе нужно будет лишь ответить взаимностью. Нет, не начнет. Они все все время общаются друг с другом, на меня всем похуй. > есть, но не такая повсеместная, как на западе Слишком толсто. По-твоему, если об этом молчат, то этого нет, а если говорят - то есть? По твоей логике в США патриархального угнетения женщин больше, чем в странах шариата, ибо в США постоянно говорят об этом, а в мусульманских странах - никогда, и вообще там это не считается чем-то плохим. > У нас это происходит почти исключительно в учебных заведениях в неблагоприятных районах и с детьми из неблагополучных семей. По твоему определению вся Россия и Москва вне Садового кольца - один сплошной неблагоприятный район. Ты был хоть в одной российской школе, или ты просто траллируешь? > те, кто живет лучше, относительно нас, так вовсе не считают. И как же это меняет то, что они все-таки живут лучше нас? > В конце концов, всегда можно свалить А вот и НАЧНИ С СЕБЯ и ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. Посмотрел бы я на тебя, съебывающего без коммутативных навыков, да и вообще дело не в этом. Даже если и съебу и устроюсь, что дальше? Доживать последние лет 30 в одиночестве, но уже там? Ты говоришь о вещах, о которых не имеешь понятия. Если с тобой все охотно разговаривают и тебя не травили в школе - это не значит, что у всех так. Ты чем-то напоминаешь дочь Пескова, которая философствовала о том, что в жизни очень легко всего добиться, надо просто постараться и так далее, а неудачники сами виноваты в своих проблемах.
>>16436906 О, а я думал ты уже выпилился, ладно, продолжим.
>По-твоему, если об этом молчат, то этого нет, а если говорят - то есть А по-твоему наоборот? L is for logic. >Ты был хоть в одной российской школе Нет, я родился сразу студентом. >И как же это меняет то, что они все-таки живут лучше нас? А что это должно менять? Жил бы ты среди них, точно также ныл бы, вот и всё. >Посмотрел бы я на тебя, съебывающего без коммутативных навыков Гастеру не нужны коммутативные навыки, у тебя полная Москва пруфов. >Даже если и съебу и устроюсь, что дальше? Откуда я знаю. Но там тебе будет лучше, по крайней мере ты так считаешь. >и тебя не травили в школе - это не значит, что у всех так Если тебя там травили, это не значит что это настолько глобальная проблема, что страдает >вся Россия и Москва вне Садового кольца >Ты чем-то напоминаешь дочь Пескова, которая философствовала о том, что в жизни очень легко всего добиться В жизни совершенно ничего не получается легко, а если получается, это называется удачей. Я наротив говорю - если хочешь что-то изменить - ебашь как тварь, се ля ви.
>>16436906 Начинаю понимать откуда у тебя проблемы в общении. Такое впечатление, что разговариваю с Маугли, но вместо стаи волков воспитали тебя говнопаблики в соцсетях.
>>16436906 И еще одно - я не сужу по себе, я вообще далеко не пример человека, у которого все получается, и я об этом уже писал. Я сужу по тому, что вижу вокруг себя, по тому как живут знакомые и незнакомые мне люди. Да, я с ними общаюсь, я вкурсе их проблем и переживаний, а вот ты свои выводы основываешь, похоже, исключительно на своем горьком опыте. Возможно тебе таки стоит оглянуться вокруг?
>>16438475 Тред давно кончился, в нём 1100 постов по мобильному приложению (из-за того, что неделю назад были чистки). Так что он теперь что-то вроде зомби. Whoa, zombie-face.
>>16437355 Не понимаю, что ты пытаешься теперь мне доказать. К тому же проигнорировал важную часть моего поста. Выглядит так, будто ты уже забыл тему разговора и продолжаешь диалог по инерции.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://open-tor.org/torrent/487966/life-is-strange-complete-season-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/Duw3s8a4
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -