12 апреля, экзит-поллы сегодня около 12 вечера по Москве. Главная интрига - достигнет ли явка 30% и выльется ли это во что-то серьёзное по итогам голосования. Сейчас явка в районе 18%, но вечером ожидается наплыв голосующих, так как сегодня рабочий день. По прогнозам за вариант "нет" людей больше - порядка 52-58%.
В любом случае, ночью пораша будет залита хохлами и москалями.
----------------------------------------------- Какой вопрос вынесен на референдум?
Голландия спрашивает у своих граждан, поддерживают ли они они ратификацию страной соглашения об Ассоциации Украины с ЕС. Какое значение имеет этот референдум?
Характер референдума - консультативный. Это означает, что если в нем примут участие более 30% голландцев, то правительство должно обратиться к парламенту с просьбой еще раз рассмотреть ратификацию Соглашения, и либо подтвердить ее, либо отменить. Если же участки придут менее 30%, парламент не будет пересматривать ратификацию Соглашения.
Кто инициировал референдум?
Референдум инициировали противники Ассоциации с Украиной: общественная организация GeenPeil, парламентская Социалистическая партия, небольшие партии защиты животных и праворадикальная партия свободы.
Каковы результаты? В данный момент явка составила 29%. Погрешность: 3%. 64% голландцев проголосовало "Против"
Хохлы для вас открыты теперь все дороги мира. Хочешь - поступай в Оксфорд, хочешь работай за 10к евро/месяц в Германии, хочешь - катайся на лыжах в Австрии или грейся на пляжах Ниццы. Что будете делать?
ЛОЛ, ХОХЛЫ СКАКАЛИ-СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ. ЕВРОПА, МЫ ЕВРОПА, МЫ С ТОБОЙ. Расхуярили экономику, проебали 3 региона, разосрались с Россией, устроили войну, все ради евроинтграции. 2 ГОДА БОРОТЬБЫ. И тут такие травокуры очнулись, может попустило их в кои-то веки, и такие:"Ээй, ну хуууй знает, зачем нам эти хохлы? Давай тормози, давай референдум, покумекаем еще."
Ipsos скорректировал цифры посещаемости. Общее количество посещений в настоящее время составляет 32 процентов, но погрешность 3 процентных еще применяется. Короче говоря, это может быть 29 процентов, но и 35. Остается захватывающим.
Багратионы теперь до 12-го числа не успокоятся. Вангую что у самих травокуров ща будут адовые попытки договориться между собой и открутить результаты в нужную сторону.
>>15256490 Я не понял, вы скакали 2 года назад из за того, что якубович хотел отложить подписание ассоциации, а теперь сами же подписываете ее спустя 2 года, что за хуйня?
Че там по экзитпулам? Сколько за/против? Хохлы, давайте уже вступайте в ес, чтобы мы могли к вам перекатиться. Я вот уже хохлятский учить начал на всякий случай.
>>15256620 Нихуя, в странах побогаче шлюхи в основном представлены польками, румынками и болгарками. У украинок нет денег, чтобы вкатиться в ту же фрашку.
>>15256675 Потому что их королева ближайшая родственница Петра I. Ну или на форчане прочитали что так у хохлов бомбанет. Короче тебе не похуй? Сейчас хохлы будут гореть как в славные деньки отжатия крыма.
>>15256700 Ну мы же не хохлы, сами, своим умишком, своими днюжками развиваем свою державу. Пусть корявенько и не без косяков, зато ни у кого не подсасываем и не попрошайничаем.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич06/04/16 Срд 22:46:16#134№15256821
>>15256794 Кстати, да. Они писали украинцам, мол, против самих хохлов ничего не имеют, им просто не хочется еще и с ними делиться, поскольку уже рефьюджисов кормят.
>>15256801 Да и хуй с ними. Их нацгвардия на карателях уже освобождать начинает. Меня больше волнует что бы у нас с ес срослось, а на свинособак мне по большому счету срать.
>>15256493 Нет и не будет >>15256527 Лол нет. 30-ки может и не быть. Екзитпол не отображает точного количества проголосовавшых и количества выборщиков. В ватных резервациях - Вилланде и Ширминикогге явка перевалила за 35 еще к вечеру, а там всех избирателей меньше живет чем на моей улице. С большых городов 25 - только в Гааге, Амстер, Роттердам и тем более Утрехт ебали эту хуету под названием "консультативный референдум для нашего парламента о том, с кем себя ассоциировать каким то хохлам" изначально.
Аноним ID: Назар Карамович06/04/16 Срд 22:47:46#150№15256874
>>15256647 Ты дурачок? 30 процентов нужна ЯВКА, чтобы результаты референдума были признаны действительными. А результат референдума немного предсказуем.
>>15256806 Господи, я даже смеяться не буду. Представляю, как это больно, что ты аж перестал воспринимать реальность. Хотя кому я вру. Конечно я буду смеяться. Специально целый день смотрел за вашими визгами
64% против ассоциации с Украиной, 36% - за, явка избирателей - 29%, - результаты экзитпола в Нидерландах Нидерландские СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей по их голосованию не референдуме Источник: http://censor.net.ua/n383077
Ну и типичная ПЕРЕМОГА в комментах. - Тварюки, ватники, путіньскі підлабузники. -пришли те кто против а те кто не против забили на голосование - 64% из 29% населения ето видимо те кто смотрит разейские новости... Я думаю, что в Украине приблизительно столько же ваты... так что нечему удивляться... - Курнули травки и пошли голосовать...И шо теперь? - Могу лишь пожелать голландцам Амстердамской Народной Республики и Моторолу в качестве президента - Рано ватаны празднуют,результаты этого референдума не обязательны к исполнению,окончательно решает правительство. - получается, категорически против около 20% +/- голландцев. 80% за Украину
Я вообще диву даюсь. Как Страна с накопленными в советский период национальными богатствами и позже поделенными, будет вступать в ЕС, с относительно порозрачной финансово-экономической отчетностью. Ведь все схемы приодеться вскрывать. Как?
>>15256783 Правительство Нидерландов может наложить вето на торговое соглашение (чем, по сути, является "ассоциация"). После этого бриташка с большой вероятностью начнет движение по выходу из ЕС, пользуясь этим прецедентом как аргументом против союза во внутренних дебатах.
>>15256837 >Меня больше волнует что бы у нас с ес срослось, а на свинособак мне по большому счету срать. Ты в курсе, что на референдум даже правительству Нидерландов насрать? 15% жителей страны высказалось против - этого не хватит даже чтобы в носу поковырять.
>>15256719 От ведь наркоманы ёбаные! Жопотрахи угорелые! Сидели там себе 2 года в хуй недули, ваще не одупляли что происходит, булки жрали с ганжубасом , а тут проснулись блять! Ебать, чо за хохлы? Какие хохлы? Где хохлы? Я вас не звал! Идите на хуй!
Аноним ID: Назар Ипатиевич06/04/16 Срд 22:50:06#176№15256959
СКРИНЬТЕ ЖЕ ЭТАЛОННАЯ БОЛЬ >Организм человека способен выдерживать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно. Боль мужчины которому дали по яйцам 63 del. Боль хохла увидившего результаты референдума ДА ПОХУЙ МНЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!
Охлол, как подзалупки-то активизировались. А я напоминаю, что в законах Нидерландов нет ни слова о том, что правительство должно прислушаться к 15% проголосовавших на референдуме.
>>15257003 Есть хуйня когда специальное самолёт сбивают, а есть когда из-за распиздяйства хохлов не перекрывших воздушное пространство над территорией с военными действиями в котором до этого неоднократно применялся ПЗРК для сбития вертолётов и самолётов украинских ВВС.
>>15256939 Ваще то больше 30. Из которых 64 высказались против. И данная позиция господина хохла мне непонятно. Вы джва года усираетесь, что в ивропке все для людей и вокруг людей. Там все все решают и правительство слуги народа. И тут же выдаете - да похуй, нихуя эти наркоманы не решают. Как сказал дед в костюме, так и будет. А вы их то при этом в НИРАБЫ записываете, или до этого звания пока только хохлы на всей планете дотянули?
>>15257070 Ну так по канону после успешного Майдана на них должен напасть Хуйло и начать защищать русскоязычное быдло. Пусть суки распробуют что это такое.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич06/04/16 Срд 22:55:30#220№15257142
>>15257113 Кстати, кто у вас там главный? Кого хуйлом обзывать можно?
>>15257085 Там не только ПЗРК было. Членодыркам буквально за пару дней снесли АН с недоступной для ПЗРК высоты, Парашенко потом хрюкал, что ракетой повитри-повитри, то есть Боингу там было точно не место.
>>15257003 Да им похуй честно говоря, и нас нас, и на Россию, и на боинг. Это богатая самодостаточная страна с ресурсами, экономикой и т.д. Кроме того, там преобладает консервативное мышление. ИМ и ЕС-то не за чем.
>>15256195 (OP) как же унизительно быть хохлом. Когда ты скачешь нон-стоп за вступление в радужный союз с пони и бабочками, а тебе в ответ ссут тугой струей урины прямо в пятак, игнорируя твои визги.
>>15256983 Лол, для кучки поехавших так и будет. Мне, лично, изначально было пофиг на результат - главное что-бы жопы горели а чьи именно пусть уже история разбирается. Сижу себе листаю треды и слушаю гачимучи. https://youtu.be/xeM4JK0bX5s
Сука проигрываю с тупорылых коклов, по инфе в 29 процентов все угорали с кацапетов, пришла инфа в 32-35 все и обдристались. Не будем мы чистить унитазы, эх..
>>15256801 А офшоры Пороха хіхлов интересуют? Я хоть и сам креакл, латентный тракторист и даже наполовину хохол, но это же конкретный отсос, даже уже тот факт, что большинство их проголосовавших против, а як же «увесь світ з нами»?
>>15257177 Мне похуй что им похуй. Это их проблемы. Они хотят нашими руками отражать новое монгольское нашествие - пусть блядь помогают сделать нам из Украины Польшу. А то блядь охуели в край. Хуже них только руснявые чмыри, которые вообще то орут что они нам братушки и одна кровь, то что нас никогда небыло и катятся сюда валить людей.
Голландцы сказали свое слово- теперь мяч на нашей стороне. Нужно понимать, что 64% убогих, не понимая сути вопроса и не пытаясь в нее вникнуть - пошли проголосовали. Мы увидели их отношение к украинцам. Пора и украинца сделать вывод и начать точно так же относится к Голландцам! Голландские цветы, семена, химикаты, бытовая техника компаний «Никон» и «Филипс» лично у меня ИДЕТ В САД!
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич06/04/16 Срд 22:59:32#257№15257270
Аноним ID: Евгений Серафимович06/04/16 Срд 22:59:40#258№15257273
Вкусное с цензора: >Цифры перепутали местами. Гончаренко сегодня называл истинное положение дел.
>А что вы хотели, европе нужны только беженцы из горячих точек (африка, ближний восток) и желательно не образованные с какой нибудь агрессивной религией. В такие критерии украинцы не вписываются (спокойные, образованные, христиане).
>Тварюки, ватники, путіньскі підлабузники.
>64% из 29% населения ето видимо те кто смотрит разейские новости... Я думаю, что в Украине приблизительно столько же ваты... так что нечему удивляться...
>Итого всего от "общего числа избирателей" проголосовали (20%) "против" - остальные либо (10%) "за" либо остальные (70%) "не считают этот вопрос в своей компетенции" .
Считаю результаты вполне удачные для Украины - нидерлаские политики имею все основания говорить , что подавляющее большинство их граждан "НЕ ПРОТИВ" евроинтеграции Украины !
>КацаПсинская падаль завтра закажет оркестр на Красной площади и сгонит ШАКАЛОВ на митинг.. радость то для Паскуд обалденная..
и вишенка на торте: >Явкой в 29% голландцы плевать хотели на кацапов и ихнюю организацию референдумов.)))
Аноним ID: Марк Назарович06/04/16 Срд 23:00:00#259№15257288
А кто-то тут помнит тред со статьей "визы третьего сорта", который ушел в бамплимит без единого украинского флажка и это на пике активности киберсотни?
>>15256719 >>15256890 Не ну вы какие то дикие, русня, сразу видно что вам волшебники выборы делают - территориальный экзитпол от результатов отличить не можете. Сука, вам же говорят что админ. единица в Голландии может иметь 1000 выборщиков, а может - 0,75 млн, а считают среднюю явку по стране. Бюлетени считать еще и не начали блядь.
При такой никчёмной явке не имет значания против 60%, 100 или 120. Это уже не референдум и даже не соц опрос, это ничто и ниочём. Никаких, даже медийных не говоря уже о правовых последствиях ето действо иметь не будет.
>>15257140 >Ну так по канону после успешного Майдана Успешный переворот называют революцией, а не мятежом. Если проёб полострова, частично двух областей и тотальная пропаганда из каждого утюга с запретами называется успехом, то ... успехов вам, хохлы :)
>>15257351 Проблема не в том, были мы или нет. Проблема в том что в течение одной недели мы успеваем десяток раз побыть то вечными братушками, то никогда не существовашими но всегда сравшими в кашу москве ворогами.
>>15257264 >Мне похуй что им похуй. Это их проблемы. Теперь это и наши проблемы. В основном это отторжение произошло из-за коррумпированной системы у нас в стране. Хуевая пиар-компания + офшоры Пороха + тотальная коррупция. Есть над чем работать. Хотя могли бы и "За" проголосовать, мы же не к ним переезжать собираемся, а просто пытаемся навести у себя порядок.
Напоминаю для подзалупинцев, не могущих осилить оп-пост: поскольку референдум в Нидерландах носит консультативный характер, его результаты не являются обязательными для исполнения правительством этой страны. Однако политики признают, что волеизъявление голландцев может повлиять на политическую позицию в отношении Украины в странах ЕС.
Набрали 33 процента! Пришли и проголосовали суки! Хехехе! Суки приперлись на участки! Бляди Долларт Бей ваааш! Суки, проголосовали - это охуенно! Ну или говорить прямо в Нидерландах проголосовали 64% против, одни голландцы 30% и это как минимум я думаю настроение у меня будет хорошее до утра! А может быть и завтра буду читать эту новость и у меня в душе будет чего-то теплое, хорошее и позитивное! Долларт Бей ваааш! Я представляю как они шли голосовать и орали "Долларт Бей нааааш!". Шли голосовать с детьми, там мне уже кричат, но они же шли голосовать с детьми? Дак ведь это же охуенно! Долларт Бей ваш? Против хохлов голосовать? Получите! С неба там 33 процента, провиденье, судьба, ответ! Это охуенно проголосовали маленькие будущие европейцы! Которые бы то же: голосовать против хохлов! Это охуенно проголосовали 33 процента голландцев! Ну как это объяснить, я не знаю, то чувство с утра, его не объяснишь ни как!!!
>>15257264 >Они хотят нашими руками отражать новое монгольское нашествие Проблема в том, что манямирок хохла несколько отличается от их манямирка. В их манямирке нет никакого монгольского нашествия, которое героически отражают хохлы. Это хохлы все пытаются до них дозвониться и расказать приколистам-растаманам, как они тут монгольское нашествие отражают, а наркоманы ваще не понимают что это и чо они несут. ТЫ НОРМ?! Я НОРМ!
>>15257438 И как вам ассоциация с ес поможет навести порядок у себя в стране? Чинуши сразу перестанут пиздить, люди начнут кидать окурки в мусорку, а крымчане попросятся домой?
Хохлы сосётся как? Вы анус не порвали? Анальные голландцы в жопу вас ебали. Хохлы необучаемые сосёте и даёте. За 32 процента жопы лижете и анусы сосёте.
В европу не берут, сша далеко, с русскими обратно брататьтся как-то ну хуй знает. Может они еще и не захотят. Так что же будет с украиной, будет ли подписана АФРОАССОЦИАЦИЯ с либерией и руандой? Или может в новороссию вступят?
Чую, завтра мир изменится и никогда не будет прежним. Давление в дупах у незалежных достигнет такой величины, что наша бедная планетка имеет все шансы схлопнуться в сингулярность. Нидерланды, одумайте пока еще не поздно спаси мир!
>>15257340 Схуяль? У каждого нарка была возможность придти и сделать свой выбор. То что они этой возможностью не пожелали воспользоваться это их личная проблема. Почему из за них должны насрать на мнение тех кто поднял свою жопу и пришел? Это вроде не славщит.
>>15257371 представляю многоходовочку - залупа снижает налоги на ввоз б/у тачек из европки для рашко-бизнесменов, занимающихся перепродажей данного товара в хохляндию
ОТБОЙ ТВЕРОГИ. ДАЖЕ ВАТНЫЙ ИНТЕРФАКС ЗА ХОХЛОВАноним ID: Йыгыт Маркелович06/04/16 Срд 23:11:46#366№15257666DELETED
Референдум в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС не набрал необходимого числа участников Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Против ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС проголосовали 64% участников референдума в Нидерландах, сообщает во вторник информационный портал dutchnews.nl со ссылкой на опросы, проведенные на выходе с избирательных участков. Согласно поступившим данным, явка на референдуме составила 29% http://www.interfax.ru/world/502406
>>15257522 так конечно. Там еще Польша и Германия как минимум до монголов. А еще и Украину не взяли. Вот Голландцы и не парятся. Асло, я не пони, какое нахуй нашествие, если монголокацапы ебашат с кораблей на 2 тыщи километров, как недавно хуярили по Игилу? Нахуя им куда-то ходить ордой?
>>15257668 >Нахуя им куда-то ходить ордой? У хохлов устаревшая доктрина - они до сих пор воюют тачанками и кавалерией. Если бы СССР им ничего не оставил, они бы сейчас в пещерах обитали.
>>15257699 а жаль, 29.9% было-бы отлично. Голландцы тушили пердаки из-за того что украину к ним все-таки тащат, вышивата тушила бы пердаки что большинство все-таки против.
>>15257691 >>15257697 ИДИТЕ НАХУЙ. Дайте обнадежить хохлов надеждой, чтобы потом сбросить их в пучины ада. Так пытают самых закоренелых грешников, сначала показав кусочек рая.
>>15257704 >Явка овер 30%, большинство проголосовало против, парламент Нидерландов будет пересматривать соглашение об ассоциации. Парламент Нидерландов единогласно голосует за принятие хахлов в дружную европейскую семью.
Я тут подумал, что если хохлы проиграют, Порошенку не останется ничего другого, как устроить "маленькую победоносную войну". И я кажется знаю, кто первый на очереди в маняросорезе.
>>15257747 > De JOVD wil dat de VVD morgen het initiatief neemt om de referendumwet weer te schrappen, onder meer omdat de opkomstcijfers vies tegenvallen. >The JOVD wants the VVD tomorrow takes the initiative to cancel the referendum again, partly because the turnout dirty disappointing.
>>15257444 А хуйли вы туда делегации отправляли, культурные программы для голландцев устраивали, все хохлополитики форсят мы одной крови , умирали на майдане за вас лолблять голосуйте за ассоциацию
А все просто. Кукареканье в сетях - это, все же кукареканье. Голландцы прекрасно знают,что хохляцкая шваль подбила их боинг, и не собираются впускать 40 миллионов рыл отборного быдла в свою славную европку. Такие дела.
>>15257760 А хохлы говорили, что он влияет на всё на свете. Ну вот. Обе стороны так убедительно приводили свои доводы, что обе стороны поверили в эти доводы и сменили точки зрения.
>>15257580 Я бы с сомалийскими пиратами на их месте союз заключил. Сомалийская решительность, плюс хохляцкие погромисты дальнего плавания могут построить новую Тортугу.
>>15257802 Гм, ну ок. Закрыты на 32 с куском прочентов. Будет вин если оказется что после подсчета коррекции окажется что поголосовало всего 29 процентов.
>>15257763 потихонечку истерить начинаешь? а что если весь этот референдум большая замануха для твоей страны-404? щас возьмут и скажут, мол, Голландия не хоче - значит, не судьба для 404. нервничаешь, каколик?
Аноним ID: Евгений Серафимович06/04/16 Срд 23:18:53#451№15257905
Продолжаем зоонаблюдать за цензором:
>В отместку придётся отказаться от Голландского сыра. Пусть сами жрут , суки.
>Явка 32,3%. Ладно то такое, но откуда взялось 64% против, все же писали что 51% за ответ: >проделки ФСБ. вспомните как Ярош едва не выиграл выборы
>Может оно и к лучшему. Таки нам по пути в Европу суждено преодолеть ВСЕ препятствия по полной программе (а не как в 91-м внезапно свалилась независимость). Тем ярче мы потом оценим свою победу.
>У русомразей праздник. Интересный момент - всем своим вонючим стадом вижжали что это Запад типа отбирает Украину от ихней скотобазы, а теперь не моргнув глазом радуются что оказывается Запад голосует против. Вот такая ебаная сатанинская прападаль
>>15257444 Сперва хохол молится на нидерланды. Жопу рвет, чтобы показать, какой он ЕВРОПЕЕЦ. Как только Нидерланды на демократических выборах показали хохлу - хуй, он сразу врубает >консультативный характер Так начались - ВЕСЕННИЕ МАНЕВРЫ
Аноним ID: Роман Исамович06/04/16 Срд 23:19:41#460№15257924
>>15256939 Кокхоле, согласно статистике репрезентативная выборка мнений примерно 2 000 человек, практически полностью отражает мнение остальной группы. Так что вы соснули, даже с учетом того что референдум носит чисто консультативный характер
>>15257905 > >У русомразей праздник. Интересный момент - всем своим вонючим стадом вижжали что это Запад типа отбирает Украину от ихней скотобазы, а теперь не моргнув глазом радуются что оказывается Запад голосует против. Вот такая ебаная сатанинская прападаль А верно подмечено же.
Нехуй было мозги голландцам ебать, каклы. До ручки их успели довести своими пикетами и мольбами. ХАЛО НИДЕРЛАНД. ИК БЕН МЫКОЛА В Европе не принято так по-азиатски доёбывать людей.
>>15257854 СМАТРИТЕ! ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НИ ПРАВЫ! СБИЛИ АПАЛЧЕНЦЫ! ВЫ ВСЕ ВРЁТТИ! ГАЛАНДЦЫ ЗНАЮТ ЧТО СБИЛ ЛИЧНА ПУТИН! НАКАТИМ ЗА ДРЕВНИХ УКРОВ! ЦЕ НЕ ВМЕРЛА! ЦЕ Нi ВМЕРЛА!
Немного хохло-боли и ПЕРЕМОГИ с цензора, после обновления результатов. - судьба Украины теперь зависит от наркоманов европы........ :D ......да пошли они на йух !желаю им козлам зелёных путинских человечков на их территорию...пукин введи им ! - Итого всего от "общего числа избирателей" проголосовали (20%) "против" - остальные либо (10%) "за" либо остальные (70%) "не считают этот вопрос в своей компетенции" . Считаю результаты вполне удачные для Украины - нидерлаские политики имею все основания говорить , что подавляющее большинство их граждан "НЕ ПРОТИВ" евроинтеграции Украины ! - Одно радует, шо кацапы шоб придумать этот референдум просрали десятки миллиардов долларов своих кацапских идиотов из 86 % а в итоге получили йух в квадрате. -голландцы откровенные имбецилы - ибо референдум был про ассоциацию , которая даже безвизового режима не дает не то что членства в ЕС. И тут другой вопрос - а нахуя НАМ объединятся с имбецилами ? - Нужно понимать, что 64% убогих, не понимая сути вопроса и не пытаясь в нее вникнуть - пошли проголосовали. Мы увидели их отношение к украинцам. Пора и украинца сделать вывод и начать точно так же относится к Голландцам! Голландские цветы, семена, химикаты, бытовая техника компаний «Никон» и «Филипс» лично у меня ИДЕТ В САД! - Теперь ясна позиция голландцев - " На усмотрение правительства". В общем все верно, люди доверяют правительству и парламенту.
>>15258000 СМАТРИТЕ! сМАТРИТЕ! гАЛЛАНДЦЫ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ПУТИН! ЭТО ДАКАЗАТЕЛЬСТВО! ИВРОПА С НАМИ! ОБАМА ПОМОЖЕ! Вот только эти сочувствующие только что сказали "идите нахуй" великой незалежной какашке и каждому свинолюду.
Я ждал этого дня и просил знакомых голландцев голосовать против, хотя они и удивились. Господа, не останавливайтесь, тащите сюда больше зрады с цензоров, охуенно!
>>15258072 >- Итого всего от "общего числа избирателей" проголосовали (20%) "против" - остальные либо (10%) "за" либо остальные (70%) "не считают этот вопрос в своей компетенции" . Считаю результаты вполне удачные для Украины - нидерлаские политики имею все основания говорить , что подавляющее большинство их граждан "НЕ ПРОТИВ" евроинтеграции Украины ! Лолд.
Аноним ID: Назар Ипатиевич06/04/16 Срд 23:25:30#516№15258118
>>15258089 Еще и вонючие конченные пидорахи (которые народ-пидор) радуются, суки
>- Итого всего от "общего числа избирателей" проголосовали (20%) "против" - остальные либо (10%) "за" либо остальные (70%) "не считают этот вопрос в своей компетенции" . Считаю результаты вполне удачные для Украины - нидерлаские политики имею все основания говорить , что подавляющее большинство их граждан "НЕ ПРОТИВ" евроинтеграции Украины !
>>15258072 >Мы увидели их отношение к украинцам. Пора и украинца сделать вывод и начать точно так же относится к Голландцам! Голландские цветы, семена, химикаты, бытовая техника компаний «Никон» и «Филипс» лично у меня ИДЕТ В САД!
>>15258070 Угу, есть. Но там хохлов уже знают: >Членство: >Flag of Azerbaijan.svg Азербайджан >Flag of Kazakhstan.svg Казахстан >Flag of Kyrgyzstan.svg Киргизия >Flag of Turkey.svg Турция >Flag of Turkmenistan.svg Туркмения
Остается только Африканский Союз. https://ru.wikipedia.org/wiki/Африканский_союз Причем, бежать туда им надо прямо сейчас. Пока уровень жизни не упал ниже самого бедного африканского государства.
>>15258072 >>15258147 >По любому,результат референдума не является обязательным и служит только для того, чтобы узнать мнение граждан.Так что,еще посмотрим,кому там будет "весело"
>А какое дело парламенту ЕС до странного референдума с 30%-й явкой ?
>США не сказала своего слова. А скажет так хоть завтра все эти скулящие Холандии будут визжать и прыгать от радости что Украина согласилась стать членом ЕС. Всё решает и решается в США. И не нужно этого забывать.
Пидоран, ты же вчера говорил, мол, гейропейцы мускают унтерменшей-мюслей, которые насилуют всех подряд и ни у кого не спрашивают. А тут вдруг спрашивают лол. На референдум положат хуй так или иначе.
Ну а то что сбили боинг рюснявые это даже не обсуждается, нужно быть полным дегенератом чтоб до сих пор пытаться выгородить собственных мартых
>>15258086 Ну вот смотри. Твой братишка говорит - не хочу играть с тобой в твои игрушки, хочу с Гансом. Ганс подсовывает Тараске какашку вместо игрушки. Тараска испачкался, плачет. Вправе ли ты посмеяться над простодушием и наивностью братца-дурачка Тараски, когда плакаться к тебе прибежит?
Насправді, ми цей літак 2 роки тому збили тому, шо наші мольфари (по-кацапські "калдуны") дивились у завтрашній день, тобто майбутнє, і побачили зраду від підорських наркоманів. Отака помста з минулого. Завтра ж піду клеїти стікери на магазіни і спонукати людей не купувати голандські товари!
>>15258397 Поляки это чемпионы по нацгордости и баттхерту. В мире им равных нет. А в Чехию езжу регулярно, там нормально относятся к тому, что я русский.
>>15258397 Дело не только во времени, а в том, что сейчас из любого украинского утюга идет пропаганда ненависти к русским. Как это перебить - непонятно.
>>15258466 >Прибалтика Там все сложно, на самом деле из-за того, что русских реально дохуя, они много где плотно обосновались и там идет борьба, чтобы не допустить их до власти. Разумеется инструмент - национальный розжиг. Действительно релевантна только Польша, там настоящая историческая ненависть еще со времен до РИ. А так - Гермашка быстро помирилась и с Бриташкой и с Францией и с о всеми остальными, например.
>>15258669 Нет. Прибалты и русские разграничены четко. Этнически, по языку. А граница между хохлом и москалем очень зыбка и иллюзорна. То, о чем ты говоришь реально разве во Львове или Виннице какой. Уже в Киеве - куда кривая пропаганды вывезет.
А я лично хочу чтобы украха стала эуропой. Чтобы зарплата была 5К эуро и все удобства не на улице. Это выгодно для россии люто бешено. Был бы я голландцем - проголосовал бы за.
Они еще и зиганут тебе и слава России крикнут, если ты купишь еще барахла в их магазине. Я открою тебе секрет. Это не потому что они нормально относятся к русским. Это потому что они вежливые люди и не харкают в ебало тем, кто им не нравитсяпо крайней мере сразу жеА еще потому что это бизнес. Так-то про реальное отношение ты сразу не узнаешь.
пора уже голандскому Андресу Брейвику объявиться...запущено ужо донельзя в этой педерачтической Нидерландии...и дочка хуйловская там же в гнезде..и Боинг с их согражданами этим наркешам пофиг...пора...пора Брейвику протиреть прицел))))
12 апреля, экзит-поллы сегодня около 12 вечера по Москве. Главная интрига - достигнет ли явка 30% и выльется ли это во что-то серьёзное по итогам голосования. Сейчас явка в районе 18%, но вечером ожидается наплыв голосующих, так как сегодня рабочий день. По прогнозам за вариант "нет" людей больше - порядка 52-58%.
В любом случае, ночью пораша будет залита хохлами и москалями.
онлайн на голландском: http://www.ad.nl/ad/nl/38821/Referendum-Oekraine/article/detail/4276702/2016/04/06/LIVE-Kiesdrempel-van-30-procent-nog-niet-in-zicht.dhtml
-----------------------------------------------
Какой вопрос вынесен на референдум?
Голландия спрашивает у своих граждан, поддерживают ли они они ратификацию страной соглашения об Ассоциации Украины с ЕС.
Какое значение имеет этот референдум?
Характер референдума - консультативный. Это означает, что если в нем примут участие более 30% голландцев, то правительство должно обратиться к парламенту с просьбой еще раз рассмотреть ратификацию Соглашения, и либо подтвердить ее, либо отменить. Если же участки придут менее 30%, парламент не будет пересматривать ратификацию Соглашения.
Кто инициировал референдум?
Референдум инициировали противники Ассоциации с Украиной: общественная организация GeenPeil, парламентская Социалистическая партия, небольшие партии защиты животных и праворадикальная партия свободы.
Каковы результаты?
В данный момент явка составила 29%. Погрешность: 3%. 64% голландцев проголосовало "Против"
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/15254289.html - ушел в бамплимит в течении часа