перхоть из-за дерматита, не ладил с классом до окончания школы, не травили , но дрался когда дерьмо слышал,карие глаза и волосы темные, щетина вроде норм
>>>122602980 >>>122603621 >>Рассказывай подробнее. Или не рассказывай, если не хочешь. Ничего существенного. Но вы сами попросили этот мусор. Вышла из дома, забывала одну хуйню уже ногой у метро, пришлось возвращаться домой. В итоге опазадала на пару, на которой очень любит за это попилить препод. Но пропустить эту лекцию нельзя было, мы на ней контрольную писали. Которую я буду писать когда-то потом, потому что она меня блять не пустила, видимо настроение не очень было. Отсидела 2 оставшиеся пары, по пути домой на светофоре какой-то мудила бежал и столкнул мой рюкзак с плеча(он висел на одной лямке) и КАКАЯ УДАЧА прямо в маленькую такую лужицу)))0000 Оставшийся путь я несла его в руке, дабы не замазать грязью себе спину. В метро очередной мудила отдавил мне ногу. Придя домой и собираюсь выстирать рюкзак, машина вдруг решила дать немного течь, т.к. шланг был хуёво закреплен ОКАЗЫВАЕТСЯ. А потом я пошла сыграть в лолец, а там уебок на уебке 6 игр подряд, гы.
А потом я обмазалась пустырничком и зеленым чаем с лимоном, и никакого бугурта :3
>Я думал, тебе не привыкать к мелким неудачам. Ну, в принципе да, но сегодня все как-то по-особенному.
>Ух, я же просил не сливаться без предупреждения, а ты вчера опять это сделала! Фу на тебя! Щито поделать, я моргнула и все, уже 5 утра, хз, как так вышло. Наверно умею в будущее перемещаться.
>>122604981 Кризис среднего возраста сдвинулся в меньшую по возрасту сторону. Ну и тебе не доставляет то, что ты делаешь. Смени вид деятельности, например.
>>122604782 >Чому все такие Обломовы. Будто что-то плохое.
>>122605131 >опазадала на пару, на которой очень любит за это попилить препод. Но пропустить эту лекцию нельзя было, мы на ней контрольную писали. Которую я буду писать когда-то потом, потому что она меня блять не пустила БРОСАЙ ТЫ ЭТУ УЧЕБУ
>сегодня все как-то по-особенному Хочешь, я тебя пожалею? :С
>Наверно умею в будущее перемещаться Ну я тогда тоже. Только не с такой скоростью.
>>122607073 >Зачем так далеко заглядывать? Просто брось и все. Потом поздно будет что-то менять, надо заранее продумать план. Да и мамка не поймет, если я вдруг брошу учебу и начну ещё больше нихуя не делать. Меня из дома попрут пока работу не найду.
>Была бы она у меня, немного бы отсыпал. Ну поищи где-нибудь в закромах, я уверена, что у тебя что-то есть.
>Ой, ну по сравнению с тобой-то, все - замедленные. Когда это я стала быстрой?
>>122607816 >надо заранее продумать план Пфф. Заранее продуманные планы - для слабаков. Действуй по обстоятельствам! >Да и мамка не поймет, если я вдруг брошу учебу Но она же поняла, когда ты начала кунские шмотки носить. >Меня из дома попрут пока работу не найду А ты найди!
>я уверена, что у тебя что-то есть Если бы было, я бы не был таким неудачником.
>Когда это я стала быстрой? Когда научилась моргнув перемещаться в утро.
>>122608301 >Пфф. Заранее продуманные планы - для слабаков. А когда это я стала сильной?
>А ты найди! Если и найду, то это ничего не поменяет с тем, что сейчас. Опять какие-то обязательства куда-то ходить и что-то делать. Не говоря о том, что работа вообще убогая может быть.
>Но она же поняла, когда ты начала кунские шмотки носить. А нихуя. Она ещё до сих пор ахуевает, когда я волосы в ебанутые цвета крашу.
>Если бы было, я бы не был таким неудачником. Так удача в закромах не дает эффекта, ты поищи получше.
>>122608880 >Всегда была. Просто не признаешь это. Что-то не ощущается эта сила.
>Будешь хотя бы деньги за все это получать. Ну, куплю я пару нужных вещей. И на что их тратить? А на свою личную сычевальню такими темпами не накопишь.
>Прям до скандалов доходит? Бывало, не скажи, что скандалы(я-то умею себя в руках держать), а вот мамка мне мозг весь выедает порой.
>Думаешь, я мог что-то столь важное так глубоко закинуть? Пфф, знаю.
>Да и я уже все перерыл. Нигде нет. Хуёво ищешь, ну или тебе просто не везет)00)))
>>122609752 >Она сокрыта глубоко в тебе. Нужно только ее выпустить. А я смогу потом обманывать штурмтруперов?
>Это какими темпами? Темпами днищеработы. Знаешь сколько квартиры в ДС-то стоят? Хотя я лучше бы в ДС2 перебралась. Но все равно, ситуация не сильно разниться в плане цены.
>Да и не будешь же ты всю жизнь на шее у мамки сидеть?! Хотелось бы. Как минимум потому что меня уже заебало с ней жить.
>Мне вот тоже выедает, но я же волосы не крашу даже! :С Как будто мне только за волосы мозг насилуют, лол. Тут можно целую книгу-перечень составлять. Тем же волосам целую страницу посвятить.
>Откуда? Следишь за мной, да?! А вот это тебе уже не обязательно знать.
Лол. Все знают, что на Нинтендо ровно десять Игорей и я не буду называть их отчества, а в остальном она слишком дорога и беззадачна. Тогда как на Сеге я могу насчитать сходу не меньше 50-60 шедевров.
>>122610192 >А я смогу потом обманывать штурмтруперов? Нет. Для этого ты слишком стара. Нужно было начинать обучение раньше.
>Знаешь сколько квартиры в ДС-то стоят? От миллиона где-то. Но ты же и снимать можешь за тридцатку в месяц. >Хотя я лучше бы в ДС2 перебралась. Бросишь меня тут одного?!
>меня уже заебало с ней жить Как я тебя понимаю...
>Тут можно целую книгу-перечень составлять Составишь? Я бы почитал.
>А вот это тебе уже не обязательно знать. Что ты скрываешь? Колись!
>Все равно неохота. Да и зачем? Хм. А ведь действительно...
>>122610271 >на Сеге я могу насчитать сходу не меньше 50-60 шедевров Насчитай.
>>122610561 >Нет. Для этого ты слишком стара. Нужно было начинать обучение раньше. НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ НОВОГО КАНОНА!
>Но ты же и снимать можешь за тридцатку в месяц. Работать ради того, чтобы выживать? Ну нахуй
>От миллиона где-то Прямоугольник с голыми стенами, если повезет, то без подводных камней.
>Бросишь меня тут одного?! Тоже в Питер перебирайся, будем вместе там днищеработу искать.
>Составишь? Я бы почитал. Слишком уж много, мне лениво. Могу пример ещё пример подобный тому, что выше: а именно истерический шок, когда я каре сделала из своих, так любимых мамкой, длинных волос. А после покрасила, и вообще пиздос.
>Что ты скрываешь? Колись! Эта информация не для всех.
>>122610561 >От миллиона где-то. Но ты же и снимать можешь за тридцатку в месяц. Сейчас на окраинах ДС2 стоят в СТРОЯЩИХСЯ домах от 1.6кк, сдача не раньше, чем 2018, снимать в городе стоит от 15к за комнату, 20-22 за однушку. Купил за 2,125кк и радуюсь теперь. В ЛО. Пикрил мой район.
>>122611020 >Прямоугольник с голыми стенами, если повезет, то без подводных камней. Подводные камни будут, уверяю.
>>122611453 Студию. Шумно ли? Да, ведь вокруг стройка. Даже ночью краны работают. Только не со стороны моих окон, у меня окна выходят на кад. Благо, что я только по ночам дома.
>>122617158 Reign In Blood и Seasons in the Abyss, че тут думать то. Но вообще это я такое, основное написал, слэер для меня топчик, любой альбом заслушиваю до дыр.
>>122619586 Не, я не объебос, ну в классическом понимании. А так, зожепидоров вообще убивать надо, как жить то блять можно, ладно там алкаши/сигаретопидоры, может им нраица(хотя хз как это может нравится) а зож это ну совсем пиздец.
>>122619629 Мне сиги помогают распределить день и снимают напряжение чуток. Синька нихуевый способ забыться 1-2 раза в месяц для меня. Пью редко, но метко. Всегда в говно.
>>122619679 не, я синьку не понимаю(ибо какие то аппаратные баги с организмом, что на синьку/сигареты реакция настолько хуевая, что тяги на фоне побочек не видно в принципе, одни отходняки. А вот вещества(трава/дмт/грибы) заебись, онли позитив, спустя час как отпустило способен управлять авто, заебись же
>>122619817 Возможно, хотя если не понравилась трава, то тут 2 варианта. 1. Ты мутант, и у тебя нестандартная биохимия мозга/психические проблемы ощутимые. 2.Ты курил гавно, и для КАЖДОГО человека можно подобрать свой сорт, я много видел таких которые так как ты говорили, хотя не факт что ты один из них, может реально предпочтения не те. или первый пункт. А так, я вот на днях взял сорт Jack Herer, ну и вобщем теперь остальную траву даже за траву не считаю, ибо с него отлично стимит, мозги не тупят и креативность/фантазия ваще ок, для занятия хобби идеальный варик наверное. Да и просто торчтаь весь день, тоже збс
>>122619996 Как им еще кумары сбивать каждый день прикажешь мамкин максималист блять. Все эти нарки были созданы во времена когда чек чистого геры стоил копейки, а сейчас даже аптечку прикрыли к хуям. Вощем это пидарасы кто нарко трафик с афгана сюда рекой пустил виновен , а не все эти нарки, условия жизни, когда в каждом дворе кучи барыг сделали свое дело, это как реклама гейфонов сейчас, чтобы ты пиздюк понимал суть. Да и модно это было тогда дохуя, хотя откуда пиздюшенку все это знать.
Заполняем, постим, рейтим.