Киньте вембку плз. Там мужик играет в какой-то шутер современный и там персонаж напрыгивает на машину, появляется "нажмите кнопку чтобы стрелять". Мужик говорит: "What happens if I dont shoot?". Парни в машине сами помирают и мужик ржать начинает. С меня огромное человеческое спасибо.
>>122593655 Пожаловал второй, глядите. Ну ладно. >>122593630 Лан, закрывай рот. Только смотри, чтобы не выплёвывал. >>122593655 Так, с тобой я не закончил. Чё, будешь хуй сосать? Бля, странный вопрос. Конечно же будешь. Ты же крысоёб.
Киньте вембку плз. Там мужик играет в какой-то шутер современный и там персонаж напрыгивает на машину, появляется "нажмите кнопку чтобы стрелять". Мужик говорит: "What happens if I dont shoot?". Парни в машине сами помирают и мужик ржать начинает. С меня огромное человеческое спасибо.
>>122593707 Конечно нет. Все на самом деле не так и взрослый адекватный человек довольный жизнью будет заходить на двач в b и ждать кого бы виртуально "обоссать".
>>122594643 >>122594643 ну хз, я вообще за рыжего топлю, он пиздатей глена, пусть этого ебаного корееса заебашат, офк хотя в комиксе одновременно умирает глен с рыжим :(
>>122594239 >2 ВЕБМ У меня в детстве была игра, где нужно было рыбачить в море с яхты, я точно таких же желтых толстолобиков ловил, аж прослезился, если бы не вебм, то я бы вообще навеки забыл про нее.
Что это за пидорьё, которые выкладывает вебм где какие-то мудаки танцуют под наложенную музычку? Хуже кпопмразей, чесслово. Их хотя бы сразу по превьюшке видно.
>>122591694 (OP) Так бы и уебал этой здоровой кобыле. Дилда недоебаная, ненавижу эту пизду. Напихал бы ей в вареник мяса для жаркого и зашил. Хуй бы ее дырка прошла проверку.
>>122594894 Я обосрался когда на американских горках катался. Ощущения абсолютно те же, только без ветра в ебло. Ну еще нужно на качельке раскачиваться, что бы вестибулярный обмануть оп полной
И так анон, я в прошлом треде просил трек на хуйню из этого видео, как всегда не с меня нихуя а с вас нихуя, но тем кто блять интересовался http://vk.com/audios314356386 трек 1-1, я даже хуй его знает как назвать потому что нашел его среди огромной кучи говна имя которому Witch house, среди кучи даунов которые давали бесполезные советы, поэтому бери пока даю
>>122597923 Болид Уильямсона врезался в отбойник и, перевернувшись, загорелся. Дэвид Пэрли остановился и пытался вытащить Роджера, но тот задохнулся от дыма. Имевшие при себе огнетушители маршалы не рискнули приближаться к болиду, чей бензобак мог взорваться, и занимались сдерживанием зрителей, стремившихся помочь Уильямсону.