24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто пиздец. Сегодня висел тред, где анон задал вопрос: "С чего начать читать книги? Стоит ли?" где каждый второй вкатывался со своими вскукареками.
Теперь для вас, ебучих аутистов, популярно поясняю.
>С чего начать читать книги? Стоит ли?
Если ты вообще задаешься таким вопросом, то ты хуев дегенерат и мусор. У любого нормального человека, по моему глубокому убеждению, не может возникнуть такое в голове. Лучше тебе не начинать читать. Никогда.
> Я вот читаю научно-техническую литературу, а художка -пустая трата времени, и вообще нинужна!!!
Сложно поверить, что на сосаче сидят такие прагматики. Вы тратите время на самую разнообразную чушь. Скролят /b, смотрят аниму, и тут, блять, классика стала для них пустой тратой времени. Вы реально ебанутые?
Даю голову на отсечение, что добрая половина этих "читающих научную литературу", ничего кроме Докинза и Хоккинга в жизни не открывали. И ясен хуй, и половины из прочитанного, в силу своей тупости, не поняли.
> В Литературе нет ответов на вопросы. Всё можно почерпнуть из жизненного опыта.
Опять крики с параши от человека который НАХЦУЙ ЧИТАТЬ ВОН У МЕНЯ В ПАДИКЕ Я ЖИЗНЬ ПОЗНАЮ С ПАЦАНАМИ ЙОПТЫ БЛЯ. Это самый отвратительная особь на земном шаре. В любой критической ситуации это быдло со своим жизненным опытом звучно обосрется с брызгами.
Такие интеллектуальные ампутанты считают, что весь мир, все вопросы, вся мировая этика и культура ограничивается двумя бутылками балтики, что они покупают себе после шараги.
> а какие профиты от чтения? Их же нет!
Если у тебя на одну хромосому больше, чем у всех остальных- профитов никаких. Ты прав во всём.
Еще раз: только недолюди могут искренне задавать такой вопрос.
И ведь вас таких, мутантов, тут целая толпа. Не рекомендую вам читать. Вообще. Оставайтесь такими всегда.