По мнению Белковского, в первую очередь Нацгвардия будет решать вопросы, связанные с социальной нестабильностью. «Это в первую очередь внутренние протесты, чтобы не допустить ситуации вроде той, которая была с Януковичем, — говорит политолог. — Также Нацгвардия будет готова по приказу отправиться в любую точку России, в случае если там возникла нелояльность Путину».
ВСЕ НАМ ПИЗДА? НАС АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ СПАСАТЬ? ЖРАТЬ НЕЧЕГО! С ГОЛОДУ УМИРАЕМ! НАХУЙ НАМ ЭТО ХУЙЛО? ЗА МНОЙ ВЫЕХАЛИ? ПОМОГИТЕ!
ХУЛИ ВЫ СПИТЕ? НАМ ПИЗДА А ВЫ СПИТЕ! ЛЮДИ С ГОЛОДУ ДОХНУТ! ПОСЛЕДНИИ ХУИ ДОЕДАЮТ! ЖРАТЬ НЕЧЕГО! РАБОТЫ НЕТ! ПИЗДОС ВАЩЕ! ЕБАНУТЬСЯ! КТО НАС БУДЕТ СПАСАТЬ? ГДЕ АРМИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ? ТРАКТОР ЗАВЕСТИ ЭЛЕМЕНТАРНО ДЕНЕГ НА СОЛЯРУ НЕТ! ПИЗДОС РЕБЯТА!
>>122599212 ВСЕ СУКА! 06.04.2016 ЕЕ ВВЕЛИ! ПУТИН ПОНИМАЕТ, ЧТО ПИЗДА И ДАЖЕ МВД МОЖЕТ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАРОДА В СЛУЧАЕ БУНТА! ЭТО ПИЗДОС! БЛЯТЬ УЗНАЛ И ОХУЕЛ ОТ ТАКОЙ НОВОСТИ! СКОРО НАС БЛЯТЬ БУДУТ ПРЯМ НА УЛИЦАХ РАССТРЕЛИВАТЬ! ОНИ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ!
>>122598797 (OP) анон, предлогаю в крайнем случае ночью похищать бабушек и жрать их. с голоду не помрешь , а страна от такого только выиграет. ну , и если залить ванную консервантами, с одной бабушки можно питаться до 2х месяцев
>>122598797 (OP) Этми летом буду выходить к зданию думы РТ в маске Питуна с листом а4 и с надписью 'я вор'. Ну или ещё чего. Агитацию к 5\11\17 провожу активно но этого мало.
>>122600112 ЭТО НЕ ФОРС! ЭТО ПИЗДОС! ЗАГУГЛИ, ОХУЕЕШЬ! КАК ДУМАЕТЕ МВД ЗАТАЩИТ НАЦГВАРДИЮ ИЛИ ВСОСЕТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО? Я НА НИХ ОСОБО НЕ НАДЕЮСЬ, НО РАЗ ДАЖЕ САМ ПУТИН ИМ НЕ ДОВЕРЯЕТ, ТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС.
>>122598797 (OP) Да, сука, потому что дотерпелись. Потому что нихуя не делали, говорили, что надо потерпеть. А теперь пиздец, личные путинские каратели, которые будут разгонять и убивать людей. Опричники номер два. Я не знаю, что делать. Если человек отсюда не сбежал до нынешнего момента, то ему либо надо срочно уматывать, либо просто готовиться, что любой день для него может стать последним.
>>122601287 >буду приезжать помогать каждый день, пока не поумнеешь. Я перекрашусь в пламенного патриота, проникну в твою систему на руководящие посты и уничтожу её.
>>122598797 (OP) Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62.876.543 кирпича.
Подмигивает дед нравоучительно:
— Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь.
Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…
>>122601868 SOOQA точно же! А я думаю что столько говна на двощах в последние дни и днем, и ночью. А в начале апреля же каникулы. Плохо Заканчивать школу 10 лет назад и не помнить этого.
>>122598797 (OP) Ахуеть ОП, без шуток, мне не верится что это на самом деле так. Это вот реально без шуток похоже на сюжет какого-то фильма, или на халф-лайф 2. В моей стране культ путина, за оскорбление за митинг будут посути расстреливать людей как собак. Это бред, это не может быть реальностью.
>>122602208 А какой толк от постов на дваче???иди и делай блять,создавай партию,которая будет представлять интересы битардов и велком ту выборы,там может и президентом станешь,курс выровняешь и сделаешь рассиюшку вновь великой
>>122598797 (OP) Нацгвардию создали, чтобы сконцентрировать все "мускулы" в одной структуре, которая ессесно будет лояльна Путину (во главе он поставит своего большого корефана если че). Но по сути это будут те же менты и внутренние войска, которые гей-парады оцепляют и марши несогласных. Теперь просто пиздить будет не ОМОН, а Нацгвардия. Особо нихуя нового.
Как будто тебя ОМОН не мог раньше отхуярить за "нелояльность", лел.
>>122598797 (OP) Американцы нас спасать не будут. Мы рабы у всего мира. Американцам на руку путин. Мы ёбаная колония, всем совершенно похуй на нас, от нас им нужна только нефть с газом, всё. Путин, Обама, Меркель - они все враги нам. В писаниях при такой хуйне пророк обычно приходит.
>>122602337 да сука это же обычное запугивание,офк никому в стране второй майдан не нужен.Ты посмотри что происходит вообще,там дичайшая антироссийская пропаганда,везде где не попадя пытаются показать россию плохой а путина и ко продажными.Только вот зачем всё это???Та же публикация этой статьи про оффшоры,это всё что бы "взбудоражить" народ,настроить его на бунт вс Путина,это не есть хорошо,это сделает россию ещё слабее на фоне других стран.Просто вся эта "разоблачающая" хуйня в итоге приведёт либо к дикому пиздецу,либо ни к чему(в лучшем случае для нас).
>>122602309 Победит сильнейший хули. Биться будем в Башне. Как Император Палпатин и Дарт Вейдер. В конце когда я его смертельно раню своим световым мечом и начну душить силой, он скажет: "Ты доказал, что являешься сильнейшим Ситхом. Я оставляю Россиющку для тебя". Я ему отвечу: "GOD BLESS AMERICA, старый пидор" и он умрёт от разрыва пердака прохрипев - Пиндосы блять опять говна в жопу залили. За окном башни будут вырастать ядерные грибы, берёзки с васильками превратятся в пепел - агония и смерть будет логичным концом нашего противостояния.
>>122602868 Для поддержания общественного порядка, приколи. В законопроекте вроде как это и написано. А вот какой там у них общественный порядок - плебсу знать не надо.
>>122602859 Ты меня не понимаешь,я не пытаюсь защитить путена,да,он коррупционер продажный и т.д.Только что это нам даёт??Правильно - нихуя.Я буду рад если он уйдёт со своего поста,но это возможно либо путём нормального голосования,которое будет только через 2 года,либо путём переворота,бунта.Если будет бунт то нам всем пизда,как вы этого понять не можете?
>>122602970 Для этого были ВВ. А вот нахер создавать Нацгвардию и лично подчинять Путину. Это вроде вопрос но вроде и лосю понятно. Хочет личную армию.
>>122603112 Сосать хуй будет не пендосия. Нацгвардия не против пендосов. Она против россиян. И да. Как диктатор Путин хорош. И закончит как обычный диктатор.
>>122598797 (OP) А что тебе не нравится? Ты все равно обычный интернет-борцун, который жопу не оторвет от кресла, чтобы начать делать реальные действия.
>>122603194 Так Нацгвардия поглотила ВВ + ОМОН и СОБР. Просто из кучек отбитых полицаев сделали одну большую кучу. Только и всего. Для "повышения эффективности". Так-то он и без Нацгвардии мог устроить СОБРом маски-шоу кому угодно.
>>122602859 > Манька, можешь домой ехать со смены. Вы не справились. Тут все верно. > Путину пизда, смертные негодуют от мал до велика. А вот тут ты ошибся.
>>122598797 (OP) Даун блядь. Ты как сидел за своей пекарней, так и сидишь. Что-то изменилось в твоей жизни от этой нацгвардии? >чтобы не допустить ситуации вроде той, которая была с Януковичем Как будто кто-то отважится на такую хуйню. >говорит политолог ясн))) >нелояльность Путину Ясн, понятн. Она отсутствует и так в стране.
>>122603127 >Если будет бунт то нам всем пизда,как вы этого понять не можете? Майдан на украине это МногоХодовОчка Путина, посмотрите как у каклов все плохого, не повторяйте ошибок. На это и сделали ставку. Как вы этого понять не можете.
>>122603272 Да я ссал на них! Если начнут бунтовать, то лично выйду душить либерах, как котят.
>>122603361 Нацгвардия не против пендосов. Нацгвардия против переворотов и беспорядков, которые будет устраивать пиндостан руками маргиналов, которые не могу найти себя в этой жизни, а винят во всем власть. Не зря же сраные мерикахи бюджет увеличили против России. Буду помогать нацгардии и ломать хребты этим майдаунам нашего розлива.
>>122603387 Мог. Только у него в подчинении был только ФСО и армия. ФСО мало, армию применять внутри страны - зашквар. Менты подчиняются правительству. Вот Пу и ссыкнул. Вдруг в случае чего колокольников приказ не выполнит?
засверкали гребешками.. расчехлили кукарекалки всполыхнули пердачюлечки.. а сделать то ничего неможем.. разговорчики беседушки.. да за всемирную политику размышлялушки..
>>122603558 Сам себе противоречишь, дебил. Украину подъёбывает россия, поэтому нельзя ставить её в пример. Там нет чистых условий для развития какой-либо ситуации - хорошей или плохой. Ща какой-нибудь ватан скажет мол на Россию в случае генотьбы тогда США нападёт чтоб расчленить. А вот хуй! США не выгоден развал России. У нас ядерное оружие рассредоточено по разным регионам. Будет пиздец, окажись оно в руках всяких мелких манягосударственных банд вроде опочленцев с донбасса.
>>122603712 Косвенно ему подчинялось и МВД, и ФСБ и пр., так как везде у него стоят лояльные люди. Но вообще да, видно, что страхуется. Хотя тогда бы стоило ввести часть про личное подчинение Президенту.
Если в городе революция, война, беспорядки Хуй куда я уебу с этой грядки Засяду на квартире курану, прикину что к чему Взвешу все за, взвешу все против и неспеша начну мимо шило
Аноны,слышал,что нацгвардия будет ходить по квартирам,а она будет состоять из чеченцев,так вот ,как увидят ,что Сычев пишет про Путина на сосаке хуево,будут сажать на бутылочку,а потом расстреливать. Такие дела Б/ратья
>>122602777 Мудило пиздоглазое. ты вообще понимаешь, что в оффшорах были "замечены" далеко не только друзья Хутина? Т.е. если отмываться теперь придется 30% мирового истэблишмента, то затеяно это все равно для Хутина? Но то, что происходит - это пиздец. Сижу и думаю, как бы мне легально отсюда свалить, хоть я и пиздец омежка с неидеальным английским.
>>122604084 Ты хуй блядь! В нормальных-то странах люди уже протестуют против своего ворья, а у нас только кукарекают что 2 лярда это ж немного, и так все знают, что путин вор, зато крымнаш, кот если не путен...
>>122604262 Не может, дебил. В части применения оружия там под копирку списано с закона "о полиции". Если у тебя нац.гвардеец пристрелить просто так человека может, то значит и полицейский тогда уже сейчас тоже может, но тебе чет норм судя по всему. Хуйню не неси.
>>122604014 Ну, кто будет выебываться, тех гасить и будем. Есть курс президента, его поддерживает большинство россиян. Если ссаные меньшинства что-то там захотят, всех будем рвать. Все правильно делает Путин, в первую очередь безопасность. Безопасность внешняя и внутренняя. А остальное все придет. СЛАВА РОССИИ!
>>122604050 >>122604317 Когда-нибудь, все окажемся. Но не раньше, чем мне все это надоест. А до того, буду рвать либерах и всех тех, кто не верит в Россию и нашего президента! СЛАВА РОССИИ!
>>122604386 >Система построена так, что денег он в этой стране не скопит никогда. У меня недвижимости на ~200к зеленых в дс, какие подводные камни? мимо
>>122604299 >Ты там пизданулся? Хочешь изменений - пиздуй работать и вали из страны как денег скопишь. И что я блять буду делать с пидорубля? Курс давно смотрел? Они нахуй никому не нужны. А зарплаты? 10к/мес, я что блять по 1к в месяц откладывать и при лучшем расскладе лет 60 свалю если к этому времени не сдохну с голоду? >>122604386 >Система построена так, что денег он в этой стране не скопит никогда. Этот анон все понимает.
Доколе Аноны Путин будет нас душить,идешь в школу,там Путин,заходишь в Двач-тут Путин,Путин -везде. Мы живем в Матрице созданной Путиным,только на хохлов она не воздействует,поэтому они такие богатые и удачные,предлогаю всем съебать на украину и стать хохлами,только так спасемся. Слава Украине
>>122598797 (OP) Как будто это поможет Путену или либеральным уебищам. Слава революции Слава террору. Взрывы и смерть в каждый дом либеральных и путинских ублюдков!
>>122604953 Пошел нахуй и говномемасы свои забери. >>122604988 Искренний коммунист который голосовал против законов Димки Яковлева и другой хуйни, к слову.
>>122604386 >Система построена так Ипотеку же платят как-то >>122604444 Да нет, уж лучше подкопить бабосики и съебать чем превращать и без того хуевую жизнь в ад. >>122604449 Но меня вообще все устраивает. Я погромист и без денег не сижу. >>122604625 >И что я блять буду делать с пидорубля? Менять на даллары очевидно. Хотя нахуй эти доллары нужны если можно просто съебать и в более дешевые страны.
>>122604988 Всегда забавляли подобные цитаты. И что что он нобелевский лауреат? Какое отношение физика или еще какая у него там залупа имеет к политике? Такой же диванным пиздеж как от любого Васяна.
>>122605177 >Менять на даллары очевидно. Хотя нахуй эти доллары нужны если можно просто съебать и в более дешевые страны. В даллары? С таким курсом? Я же тогда нихуя не куплю. В какие например?
>>122605154 >Не знал, что в психушку интернеты провели Он член КПРФ и депутат госдумы от нее и регулярно выступает с реваншистских позиций. Слава империи. Смерть РФ. >Путин молодец! Ты унылый шо пиздец, иди нахуй. >>122605257 Чтобы заниматься политикой или управлением не нужно иметь образования, достаточно организаторского опыта. Которого у любого научного деятеля крупного жопой жуй.
Вот из-а таких гондонов как >>122604459 в итоге введут изнасилования по субботам. Просто бессовестно пиздят, называя белое черным, войну миром итд по списку, полностью игнорируя тот правду, которая лежит прямо перед глазами. 10 Киселевых их 10
>>122605326 Я искренне желаю чтобы тебя насиловали по субботам. В светлом коммунистическом будущем ты будешь лишен прав голосования и ограничен в жизненных необходимостях. >изнасилования по субботам >биссовестно черноебелом >войну миром итдпасписку игнорируя правду передглозами >Киселевы Серьезно, то что ты обладаешь человеческими правами - недоделка и ошибка Путина.
А как в эту нацгвардию вступить-то можно? Чувствую надвигающийся пиздец хотел в полицию - но там тоже пиздец, дохуя народу сократили и еще сокращают, новых хуй возьмут.
>>122605257 >имеет к политике Российская политика ограничивается разворовыванием бюджета и использованием своего властного положения для удовлетворения инстинктов доминирования. Твой аргумент неприменим.
>>122598797 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
Я считаю что Вы зря так копротивляетесь нацгвардии. Благодаря ей хоть како-то порядок в стране станет. Избавят нас от всяких пиндосовских предателей. И людям спокойней жить станет.
>>122605811 А хули запрещенный, я когда учился у нас так общага развалилась. Сначала там угол наебнулся, долбоёбу ясно, что здание будет продолжать рушиться, приехали мчс, вся хуйня, советовали студентов выселить, но нет, всем до пизды. Переселили в другое крыло всех, в комнате по пять человек, по 7. В 5 утра просыпаюсь от тревоги, обратно спать лажусь, такая хуйня часто была когда кто-то курил в толчке, тут сосед орет, что за окном ничего не видно и походу реально горим. Но это был не дым. Это была пыль. И когда она осела, то мы увидели, что половины общаги просто нет блядь. За день до этого всех переселили из аварийного крыла буквально, только только ебать.
>>122606081 Блять мне похуй что ты там любишь или нет, уебище. Ты живешь со мной в одном государстве - будешь много пиздеть я приеду на танке и разъебу твою змагарскую маняхуйню. Не пизди мне тут, буржуазный выблядок, пока черная тройка не приехала >>122606015 Как смищно пиндосские предатели агагаг мемчик вата быдло пидорашки)))) Съеби нахуй отсюда, деградант и научись шутить
>>122606146 Полная параша к слову. Весь 19 век и 20 й они давили протестующих, бунтарей и профсоюзы. Хуже мразей нету. Если где-то народ хочет что-то не так как сказала власть - туда приходят эти уебища и уничтожают инакомыслящих.
>>122606146 Дибил. У них негры раз в два дня устраивают бунты со сжиганием машин и городов. А нам нахуя нац гвардия размером со второй беларусский фронт? С кем блядь воевать?
>>122600221 Жди, скоро все будет. Я вот тоже думал, что в Украине этот пиздец никогда не закончится, что янык будет вечно сидеть на троне, бизнес будет отжиматься, менты будут творить беспредел вместе с чиновниками, а страна катиться в сраное говно, но народ таки смог консолидироваться и сделать революцию. Конечно, сейчас жизнь в Украине совсем не сахар, но теперь есть хоть какая-то перспектива. Путин, разумеется, не янык, но я верю в российский народ
>>122606163 Мы бля хлопцы Балаховцы. Мы те маня жопу порвем и засунем туда твою красную тряпку. Наш флаг маня бел червоно белый. Будешь его на коленях целовать.
>>122606259 >но теперь есть хоть какая-то перспектива Какая нахуй перспектива, вы там все что годами строилось нахуй разбомбили. Вы поймите, вы в говне жили не только из-за власти, а еще потому вас 95% быладнов ничего не умеющих и ни к чему не стремящихся. Тоже самое в рашке. Сколько не устраивай революций все равноодно говно будет. Лучше валить >>>>> чем сдохнуть ни за что.
>>122606344 Кто вы то?Ты че, дебил?Иди нахуй, реконструктор шизофреник. >>122606259 >перспектива >революция >нация дегенератов и унтерменшев сменила честно избранную демократическую власть на рабских хозяев которые их утилизируют на войнах и голодовке >биомусор и рад Генетические рабы эти свинявые. Их место это быть слугами в советском государстве. >>122606488 Не толсти плез, никто в серьез такую хуйню не говорит, только ебланы пытаясь пошутить
Так, что я пропустил? Посмотрим... Ебучий карлик решил закосплеить Пиночета и Франко? Хуево. Но, кмк, тут надо учесть следующие варианты: 1) Все это может быть очередной пиар-акцией и выльется в громкий пук с двумя-тремя тухлыми маршами. 2) Молодежно-мозгомывочная очередная хуита типа Наших, Ебущих вместе, Молодой гвардии. 3) Вариант личной гвардии с полномочиями от дружинников до уровня ФСО - самый хуевый.
Пора вспоминать мировой опыт городской и не только герильи, господа. РАФ, Черные пантеры, сандинисты.
>>122606622 >Пора вспоминать мировой опыт городской и не только герильи, господа. РАФ, Черные пантеры, сандинисты. Го как бомбисты и захватчики конца 90х и начала 00х взрывать офисы фсб и сидеть в тюрьмах, хули. А так РАФ наше все. Убивай буржуазных псов
>>122606317 Те процессы, что происходят в Украине сейчас, все равно рано или поздно начались бы. Власть Януковича только отсрочила бы их, но избежать этого было нельзя. Да, перемены - это больно, старая система меняется очень медленно и неохотно, но некоторые изменения происходят и если сейчас все не испортят, то через десяток-второй лет что-то из этой страны и выйдет. Из позитивных изменений могу особо отметить реформу мвд, теперь видя патрульных чувствуешь безопасность, а не страх, что тебя стопанут и что-нибудь подкинут. Так же стало меньше произвола чиновников, народ стал консолидированней в борьбе с беспредельщиками, например гугли "прокурорський майдан в Одессе"
>>122600221 Ты же понимаешь, что устроить революцию = повторить ситуацию в Украине. Ведь власть не будет тихо и мирно сидеть пока ее свергают. Зачем тебе это?
>>122606854 Все обосрались >>122606871 Перемены появились. Нация стала дегенеративным скопищем биомусора неполноценного. Вот какие перемены случились. Раньше конфликт с каклами мог присниться в страшном сне - сейчас ебануть ядеркой по Киеву мечта любого адекватного человека.
Есть еще один аспект, про который забывать нельзя. Сейчас уже давно не 90-е. Другие технологии. На стороне спецслужб новинки техники, массовая сеть сканирования трафика (СОРМ), возможность прослушивать сотовую и городскую связь, читать СМС, дроны, любой крупный мегаполис нашпигован камерами. Что делает необходимым тактику малых групп, сетевую, децентрализованную структуру, по возможности, максимальную анонимность членов групп, действия на самом высокотехнологичном уровне (хакерские атаки, перехват баз данных, слежка). Просто собраться в масках и с битами уже не достаточно.
Плюс мало горячих голов чтобы лезть на баррикады пока не достигнут критически низкий порог уровня жизни.
>>122606081 > Мы москаликов не любим. Пиздос. И вот с этими дегенератами я живу в одном 21 веке. Белорусы блядь, хохлы, русские. Всю жизнь с самых малых лет вообще поебать было. Нет блядь, хотим жрать говно и быть уебищными нациками.
>>122606871 Это все пиздешь на ровном месте. Объективно до - не было войны и уровень жизни почти в 2 раза выше. Когда тебя в цинковом гробу отправят - как-то похуй уже на какие-то эфемерные перспективы.
>>122606997 > промытый пропагандой человек > адекватный человек Серьёзно, хули вам не дают покоя те процессы, что происходят в Украине? Ну понятно власть вашу это ебет, потому что у них свои интересы в этом, но хули это так ебёт вас, простой народ, что вы прям ебнуть ядерным оружием хотите?
>>122607101 >хотим жрать говно и быть уебищными нациками Ну а ты-то, конечно, нихуя не нацик. Вот только чурок ненавидишь и от дагов обсераешься. А так ты охуеть космополит.
>>122606871 >все равно рано или поздно начались бы. Долбоеб, для этого есть выборы и реформы, а не Майданы с переворотами. Вы жили в говне, теперь еще в большем говне. Утешаешь себя перспективами. Смешной такой.
>>122606871 > Власть Януковича только отсрочила бы их, но избежать этого было нельзя. Да, перемены - это больно, старая система меняется очень медленно и неохотно Ау маня очнись, вы всю инфраструктуру похерили. Вы теперь будети выходить на дореволюционный уровень еще только лет 10 а может и все 20. Все уже будут на антигравах летать, а у вас тольк-только дырки от града в асфальте залатают.
>>122606740 Бацька-то свою страну в золотой миллиардик скоро запулит. С нетерпением жду отчёта за 2015 год. Как ни странно умелое политическое лавирование между крупными соседями может принести огромные финансовые дивиденды. А усёр в национальную гордость катит и без того обоссанные помойки во адъ.
Эй вы уебаны 80 %+ поддержка путина ) Нас самих его же ярые адепты на части разорвут. Пойми , анон , если ты не быдло и не урапатриот , а наоборот говоришь о том что у нас что то не так, то тебя сгноят .
>>122606871 >и если сейчас все не испортят, то через десяток-второй лет что-то из этой страны и выйдет. Выйдет страна до Майдана. Заебись, красавчики, убить 20 лет, чтобы вернуться к тому, от чего ушли.
>>122607201 >ВЫ, власть, вы ТЫ че дебил?ТЫ нахуй тут с общностямиг оворишь?Иди уши почисть, промытый дегенерат бялть. Любой адекватный человек видит это дикое стадо обезьян с проснувшимся национальным самосознанием, реваншизмом, ревизией истории, петушней на улицах, беззаконием, поцреотизмом. Уркаинство это самый ублюдочный проект 21 века заслуживающий уничтожения и забвения. >>122607215 Эти хохлоблядские и бульбашские истории про великарусский шовинизм. То-то у всех по татарскому или дагестанско/чеченскому другу есть, лолд. У нас империя дружбомагии, а не петушиная помойка бугуртных злых говноедов, сори.
>>122607111 ЗВР таяли на глазах, до выборов президента хватило бы, потом начался бы кризис. Взяли бы кредит у России - смогли бы сдержать кризис ещё пару лет, но рано или поздно он ебнул бы, ведь проблемы, которые ведут к кризису, никто решать не пытался
>>122607487 >ЗВР таяли на глазах, до выборов президента хватило бы, потом начался бы кризис. Взяли бы кредит у России - смогли бы сдержать кризис ещё пару лет, но рано или поздно он ебнул бы, ведь проблемы, которые ведут к кризису, никто решать не пытался >праблемы НАВЕРНАЕ ЕТО ПЛАХИЕ МИЛИЦИАНЕРЫ И АТЖАТЫЕ ЛАРЬКИ У КАММЕРСОВ........ 100%%% ТАК ПО ЭСПРЕССО СКАЗАЛИ ТАМ НУЛЬ РИФОРМ БЫЛО!
>>122607473 Ну и хули тебя это ебёт? Да, мы ведем себя тут как стадо обезьян, но у нас есть свой загон, за который мы не лезим, тогда почему вы нас так вдруг ненавидеть стали?
>>122598797 (OP) ну тебе то какая хуй разница? Ну создали нацгвардию, ну будет еще одно подобие ментов. В твоем мухосранске им на тебя будет насрать. В ДС может разок в год будут паспорт смотреть, мол ты не маешься разной хуйней. ВСЕ! Для тебя ничего не изменится
Все орущие за либерализм и против путена просто хотят чтобы в инете разрешили постить и качать лолей. Очевидно же. Если сейчас разрешат, то все как милые пойдут за него голосовать.
>>122607201 >вас, простой народ, что вы прям ебнуть ядерным оружием хотите? Да мы хотим. Ты хоть понимаешь блядина под чью дудочку ты пляшешь и кому какую услугу оказываешь расшатывая ситуацию в регионе? Или тебе напомнить как вы 20 лет нас троллили? Запреты языка, газ, переписывание истории?
>>122607650 >тогда почему вы нас так вдруг ненавидеть стали? Ну у меня есть пара знакомых хохлов, как общались раньше, так и общаемся. Что-то мне подсказывает что вся эта НЕНАВИСТЬ друг к другу это лишь прерогатива людей довольно недалеких. Причем с обеих сторон. мимо
>>122607612 >жить у себя Хуй соси, чмошка. Украина - русская/советская земля. Свое украинство, патриотизм и ниталирантность можешь засунуть и провернуть. Это провинция интернациональной империи и никак иначе. Вас всех вырежут. >>122607650 >свой загон Блять это мой загон, уебок. Вся ебучая земля принадлежит мне. А особенно ссаная нищая Украина, ты это понимаешь?Ты блять на моей территории устроил свою ебучую свалку петушни. Кто вы-то блять?Свора пиздюков которые в 90х народились как говно по весне, выросли в говношколах говноруины и возомнили что им что-то принадлежит и они имеют права. В голос. Нахуй пошел, дегенерат с собой, с украинством и другими высерами. Нахуй стереть с лица земли и запилить на этом месте город сад.
>>122607241 > Янукович и К° > реформы До выборов он успел бы спиздить совсем всё или многоходовочку сделал бы, а когда проиграл бы, начался бы Крым, не признающий победу любого другого политика, которого тотчас объявилибы фашистом, после чего начался бы план Путина по отжиму Крыма и дальше всё то же самое, что имеем сейчас
>>122607846 Представь как все будут рады, если президент возьмет и разрешит цп, траву и гомоеблю. Все 90% голосов его. Всем будет поебать на внеш.политику, когда дома терабайты Годноты. И аниме еще будут везде показывать.
>>122607896 >Вся ебучая земля принадлежит мне. >в 90х народились как говно по весне, выросли в говношколах говноруины и возомнили что им что-то принадлежит и они имеют права.
>>122607896 > Украина - русская/советская земля Чмоша, я не Украинец. Я беларус. И тебе Батька сказал, что сука сунетесь у нас в лесах в Полесье и останетесь. Мы церемонится не будем. У нас богатые партизанские традиции москалику.
>>122607462 По показателям может быть и да, но это уже будет здоровая страна с правильными принципами госуправления, на которых можно строить государственность. Домайданная Украина имела гнилой фундамент, на котором годную страну не построить
А я Запишусь в гвардию буду двачеров и либерах пиздить. Не нравится съебывай из страны. Прям сейчас, без денег и вещей. А не можешь так прекрати срать у себя дома.
>>122607399 ИЧР - сложносоставной показатель. Если по отдельным пунктам смотреть, то видно, как развивающиеся страны любят пускать пыль в глаза, выходя на первые места по всякому говну типа "доступность начального образования" и сидя в самой жопе по таким вещам как "качество образования". "здоровье" и тому подобное.
>>122607913 >До выборов он успел бы спиздить совсем всё Я смеюсь с вас, долбоебов, вашу страну грабят и насилуют те, кого вы выбираете, 25 лет, а вы во всем вините Януковича. Проблема не в одном человеке, а во всем украинском народе. Вы нация селюков, которым советское общество дало города и промышленность, но вы остались селюками. У вас мышление такое - как бы напиздить побольше, да чтобы за это ничего не было. Вы сейчас собрались в Европу, но нахуй им вы? Какие из вас, блять, европейцы? Вам вилами надо махать, да медь с завода пиздить.
>>122607976 Найс рофлишь, даун. >>122608090 >москалику, батьку Боже мой, да мне похуй. Я вырежу тебя и все твои пиртизанские традиции. У меня богатые чекистские традиции выпила лесных петухов. И да, сикретик, за Россиюшки и совочек партизанить больше пойдет чем против нее. >>122608300 Сейчас я абсолютно искренне говорю. Орава свинохохлов которые решили что они нация не имеют никаких прав на территории Украины. Украина це моя земля, а эти дикие петухи могут утилизироваться.
>>122608109 А как мог измениться фундамент если люди все равно СНГшные, воспитанные на смеси религиозного мракобесия и совковых и постсовковых криминальных понятий? Мы пока что в жеппе все, остатки былого безумия никуда не делить и они не денутся никуда без смены поколений. Людей нельзя просто так взять и перевоспитать, они просто стареют и медленно и неохотно привыкают к новому образу мыслей, при том, частично. Пока старые поколения людей не останутся в истории, мы не будем жить так же, как в развитых странах, там совсем другие люди, они воспитывались с другими идеями с раннего детства.
Все не так печально, как может выглядеть в интернете и по телевизору. По моим наблюдениям, в среднем, один-два из десяти человек относятся к Украине нормально и с пониманием, в т.ч. и я. Я, например, сожалею о ситуации с Крымом (на 55% исходя прагматических и экономических соображений, на 45% - из соображений этики, морали и международного права). Войну осуждаю и желаю ее скорейшего завершения. Такие дела. Но есть и упоротые - это правда, но их тоже один-два на десяток. Остальные более-менее в ту или иную сторону, скорее, проецируют больше внутренние проблемы и страхи нашего социума на вашу ситуацию. Удачи, короче.
>>122608435 > за Россиюшки и совочек партизанить больше пойдет чем против нее. У петушка маняфантазии. Ты сунься к нам. Увидишь. Ты хоть в Минск приедь, самый промоскаленный город. Вас и там уже щемят.
>>122608316 Вы-то я смотрю смогли построить процветающее государство! Энергетическая сверхдержава, не иначе! И воровство побороли, молодцы, что сказать
>>122608510 Уебище 17летнее, закрой свое тупорылое ебало и не открывай в прилюдных местах. То что у тебя порванная гражданская позиция не означает что ей можно срать везде. Держи свое говно при себе и не открывай ебало.
>>122608523 Ну тогда историю почитай. Самые злобные пидарюги анально покаравшие пол России в гражданку - были студентики да суфражистки. Очень им нравилось солдат колючей проволокой обматывать и в Черном море топить. Пули берегли)
По мнению Белковского, в первую очередь Нацгвардия будет решать вопросы, связанные с социальной нестабильностью. «Это в первую очередь внутренние протесты, чтобы не допустить ситуации вроде той, которая была с Януковичем, — говорит политолог. — Также Нацгвардия будет готова по приказу отправиться в любую точку России, в случае если там возникла нелояльность Путину».
ВСЕ НАМ ПИЗДА? НАС АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ СПАСАТЬ?
ЖРАТЬ НЕЧЕГО! С ГОЛОДУ УМИРАЕМ! НАХУЙ НАМ ЭТО ХУЙЛО? ЗА МНОЙ ВЫЕХАЛИ? ПОМОГИТЕ!