Анша Абдуль! Го к нам, адепт. Будем сраться по поводу ТруЪшности адептов в треде, дольшиков, школьников, маслят, Шашек и пр. Также будем нести Биборан и добро в массы(нет). Анша Биборан!
>>122607603 >>122607737 >>122607787 лолирую с ущербов, в треде 2-3 адепта, как минимум один говорю за себя устойчив к жирному тролингу, вы время теряете маслята
Часто был не согласен с его ахуенным мнением по играм, но разоблачение совка там или пивозоры - самое весёлое и занимательное в рунете. Разоблачение совка - так вообще терапия для совкодрочеров. Ибо он там всё ПРЕУВЕЛИЧИВАЛ ОЧЕНЬ и передёргивал, но не пиздел нихуя.
Анша-Абдуль, братья! Чем там история с бомжом закончилась? Есть жертвы? И как вообще деятельность протекает? Кажется есть же ещё пара-тройка оплотов адептов? Или же всё критично?
>>122609186 Ещё идёт. По более надовали недавно. Смешно то, что это произошло через день после того, как Кейнова доля ворвалась к нему на стрим и они лампово пообщались)
>>122609304 Так называемые дольщики, да? Я вообще отшельник, поэтому слабо в курсе всех этих движений. Но вот пишешь в чате: "АНША АБДУЛЬ" - и уже не важно, сколько людей против тебя, ведь даже ты один словно целая армия.
>>122609576 Дольшики - люди, которые считают себя илитой абдуловеры, хотя все адепты равны по определению. Подминают под себя других адептов и образуют движения.
>>122610107 дольщики находятся как и вся абдуловера в стазисе, отдельные школьники слоупки носятся с криками "смерть бомжу аншаабдуль бибаран" везде где ни попадя
А теперь вопрос от ОПа. Поясните за Альфа-легион. Я так и не понял, что это за хуйня. На их сайт заходил. 2 видео от какого-то их него дауна посмотрел. Все равно, нихуя не понятно.
>>122590703 (OP) Набегайте на бомжа, личная армия же, Ванограз петух.
Мимо Озон671Геймс
ЗЫ: Медиссон реально крутой обзорщик, он мой друг, Медисон и Биг Брейн, и Дмитрий Киселёв, и Колхозник, но самый главный обзорщин, намба ван это я Озон671Геймс, с 2006-го года, 2500 роликов на маил ру, Озон.
АрсеналГринч пиарил Абдуля.
Анша Абдуль! Го к нам, адепт. Будем сраться по поводу ТруЪшности адептов в треде, дольшиков, школьников, маслят, Шашек и пр. Также будем нести Биборан и добро в массы(нет). Анша Биборан!
ОП все тот же ,и все равно он хуй[ /spoiler].