>>15258685 Пендосам срочно нужно немножко революции нестиранных штанишек со всеми вытекающими. Их ретроградная вера в боженьку выглядит всё ущербнее с годами.
>>15258705 Её Бог разума лишил. Когда я проходил практику в психоневрологическом, то у меня даже вопросов не вставало "зачем они это делают". Там тоже одна атеистка была с высшим образованием по биологии, свихнулась и ела свои фекалии.
>>15258782 А какая альтернатива? Для США даже Хиллари левачка. Светской оппозиции там вообще нет, только ещё большие фундаменталисты, которые считают, что США и так уже слишком не религиозные.
Кстати, вот она аутистка, а как она называет не таких как она? Ну вот голубые придумали натуралов. А эта кого будет ненавидеть и винить во всем? Ваши идеи.
>>15258929 Нейроконформистов. Алсо, меня пиздец как бесили её волосы во рту весь ролик, из-за этого не мог нормально слушать. Хули она их не убрала бля?
>>15257756 (OP) Я щас расплачусь. Убогой, видимо, печёт, что в стране победившего социал-дарвинизма нет квот для "спэшел пёсон". Алсо, напомнило: https://youtu.be/_PdZKTuE6wo
Выродки люто ненавидят здоровых. До одури. Здоровые для них это те, у кого нет их недуга, неполноценности, а так-то реально здоровых уже и не осталось, наверное.
Вообще проигрываю с таких ходячих противоречий. То у них дауны, аутисты, пидоры, трансы, атеисты - это не болезнь. Но при этом всех надо информировать за мой счёт по поводу этих отклонений, да ещё и разрабатывать под этих небольных всякие программы.
Или вот она в начале говорит, что нужно прекратить абортивную практику, когда женщине диагностируют ребёнка-аутиста в утробе. Но при этом она говорит, что аутисты хотят шквариться с ЛГБТ, которые как бы прочойс.
>>15260569 >отдают в обычную школу В развитых странах даже слепые и глухонемые ходят в обычные школы, пиздюк. И это делается для того, чтобы дети росли не-агрессивными овощами, а знали и умели понимать тех, кому сука хуево. Понимаешь, говно ты блять лицемерное?
>>15259450 Мань, ты хоть знаешь хоть одного аутиста? Они еще те социоблядки, я работал с одним аутистом, и если он начинает пиздеть - он может пиздеть часами. Ты подходишь к аутисту, спрашиваешь его, он начинает говорить, ты уходишь, походишь через минут 20 - и он все еще с тобой говорит.
>>15260900 Реально нет никаких аутистов. Есть шизофреники и умственно-отсталые. Аутизм - это чисто диагностическая - классификационная категория, типа СДВ, ПТСР.
Хикка - это так же чисто классификационная категория, но социальная, типа пролетариата или среднего класса.
>>15260938 В процессе вертикального передвижения лучше работает мосх. Было бы где прогуливаться конечно. Бульвары то все облагорожены советскими товарищами.
Уверен что вы, уёбки двачевские обосрались бы так связно пиздеть на камеру как эта аутичная ламповая няша. Ведь только на политаче такие умные куски дерьма вшивой псины
>>15260974 Хаим, пиздуй в исраиловку и там агитируй.
Даже в РФ, финансируя всю советскую пиздобратию, мы можем обеспечить всем нашим вырожденцам какую-то жизнь.
Кого стоит выпихнуть за рамки бюджета - это азеров, армян, хохлов, таджиков, евреев, узбеков и прочую сраную дружбу народов. У вас есть собственное национальное государство? - Сейонара!
>>15261061 >Почему когда она начинает говорить сразу смотрит в сторону? Потому что аутизм. Знакомый мой аутист вообще никогда на тебя не смотрел, когда говорил с тобой.
>>15261125 Да мне почти 30 и так норм. Не я могу смотреть в ебло, но как то это кажется странным и неуютным и через время смотрю по сторонам и так продолжаю пиздеть. Вниз я голову не опускаю как омежка.
>>15261128 У меня такое как то было после травмы ноги и полугода без общения, но это само прошло после начала соц активности. Может просто тебе начать больше гулять и общаться?
>>15259944 Не болезнь в том смысле, что не развивается со смертельным исходом, не заразна и не лечится.
Зато адаптированность и качество жизни зависят от реакции общества в разы сильнее, чем для всех остальных. А стигматизация бьет хлеще, чем любая полупридуманная дискриминация.
>>15260569 Для адаптации же к социуму и нормам. для развития всех этих функций. Без обычной школы и нормальный ребенок социофобом вырасти легко может, и психика будет по типу аутичности сдвинута. Разве что руками размахивать не будет.
Аутисты, аутисты, аутисты. Тут аутисты, там аутисты, о них нужно знать о них нужно гговорить их надо жалеть и работу дать. Посмотрите на того аутиста, он хочет быть тем то.
я не аутист, получил высшее образование, дайте, блядь мне работать. Мне, не аутисту можно? Я готов по специальности, государство, блядь, меня 5 лет учило, я госы сдал, доказал, что могу. Так может сначала мне поможем, а потом уже артистам аутистам?
нет, блядь, куда там, давайте лучше я еще годик без работы посижу, а пока мы будем уважать и понимать геев, лесбиянок, аутистов, инвалидов, лысых чертей, червей пидоров, да кого угодно. Давайте любые выдуманные проблемы решать, только не реально существующие.,
>>15260960 Реально это у нас шизофрению от аутизма отделять не любят, и ставят одно клеймо. Разница в наличии/отсутствии психозов и галлюцинаций. У шизофреников они есть. У аутистов обычно не бывает. Но т. к. шизофреники частично аутичны, проще всех под одну гребенку.
>>15261242 А тут вариантов нет. Большинство движений намертво завязаны с аутостимуляцией нервной системы. В смысле они не просто так, а снимают напряженость и дают возможно в социум вписаться, типа на камеру говорить. Тебе жалко, что ли?
>>15261538 > клеймо Не надо тут этот культур-марксизм мне втюхивать.
> Разница в наличии/отсутствии психозов и галлюцинаций. У специвцева не было галюцинаций. А на него клеймо теперь. Несправедливо как вышло блять, пиздец а.
>>15261515 Во многом да. Общение со сверстниками плюс режим ( уроки) и определенные рамки поведения плюс систематизированные знания, которые мозги простраивают.
Косяков, особенно у наших школ, хватает, но без них все было бы в разы хуже. Моментальная деградация. За пару поколений.
>>15261520 Да брось ты. Кто их куда берет? Ну пара показательных мест есть. А так большинство на пенсию живет по инвалидности. Или подыхает, как и многие не вписавшиеся.
>>15261504 травля в школе все испортит гораздо хуже, чем домашнее обучение. лучше уж учиться на дому и общаться где-нибудь в балетной секции, чем проходить через пидарашную школу.
>>15261612 > систематизированные знания Давай пример знаний в студию, манька.
> Общение со сверстниками Максимум - 15-минутный разговор с одноклассниками на перемене и "дай списать". Разговаривать с иными возрастными группами нельзя. Навыков риторики нет. 11 лет сиди на жопе и "социализируйся", после чего узнай что все твои "знания" - кал ёбаный, который в лучшем случае не мешает. Ни писать не умеешь, ни читать, ни рассуждать.
>>15261581 Диагноз один ставят. Только у аутизма десятки разновидностей и часть из них практически не заметна, на той же работе никак не сказывается. А с шизофренией хрен куда возьмут. И ограничений в разы больше. Запрет на вождение, например. Из-за возможности галлюцинаций. Которых у аутистов не бывает.
Про спесивцева не знаю, лень мне искать что там за диагноз.
>>15261647 Травля как раз из-за агресивности общества и стигматизации. По идее на совести учителей она-их обязанность нормальные отношения у детей выстраивать.
Но даже в травле дети учатся защищаться и выкручиваться. Как ни обидно и не странно. Без школы этому с нуля придется учиться уже взрослым, если всю жизни взаперти не сидеть. Это сложнее.
>>15257756 (OP) Про школу хуита, это не проблема аутистов, это проблема быдлообщества. Травят не только аутистов, травят всех, кто отличается или не вписывается в коллектив, или просто слабее. И учителя точно также либо закрывают глаза, либо считают травимого виновным.
>>15261683 травля ничему не учит кроме интроверсии и мизантропии. она объективно понижает социальные навыки. я вот после N лет сычевания стал гораздо более общительным, чем был в школе среди спортиков и торчков. травля напрямую убивает само желание общаться.
>>15261654 Да программу по математике возьми. Там последовательное формирование операций умственныйх идет. Понятие о числе/ количестве-сложение, сравнение/ умножение. Если это как программу писать, с каждым шагом количество и сложность операций возрастает. Та же хрень с русским тем же. Растет чувствительность к морфемам, к лексике. к согласованности.
Дело не в самих знаниях, а в систематизированной и в общем-то последовательной подаче. Блять. Логика, которой все так любят хвалиться, почти вся строится на операциях базовой математики усвоенных. Но т. к. их не видно. "математика не нужна, потому что есть калькуляторы. " 15-минутный разговор почти ежедневный это как пользоваться ложкой каждый день. Видел детей, которых кормят лет до 6 из своих рук? Там и через несколько лет пользования проблемы с моторикой остаются, из-за того, что такой фигни- 15 минут в день пользования ложкой, не было в свое время С общением ровно так же.
>>15261538 У меня нет психозов и галлюцинаций, диагноз - негативная шиза. А вообще ты не прав, психиатрия у нас диагнозы ставит по МКБ, и прекрасно все разделяет. но "лечит" всех одинаково, лол
>>15261674 Полтретьего же. Спать хочу, глючу. Магистр психиатрии -смешно. Психолога диплом есть. И брат как раз с проставленными "другими нарушениями личности". Которые переводятся как "наверное шизофрения, хотя полной симптоматики и нет, хз"
>>15261734 Во-первых, программа по математике - это ёбаный птичий язык. Прочитай на любом иностранном языке, который понимаешь в википедии те же формулировки. Всё понятно, даже если ты язык знаешь на уровне "лондон из э кепитал". Каждый мудак обязательно изобретает собственную формулировку, тупых пёзд тащат с преподавания матана из универов в седьмые классы школ.
Во-вторых, математика нихуя не развивает вообще. О блядь, ты научился считать интехрал и угол треугольника? Что ты теперь с этим знанием будешь делать? Ты ведь даже не знаешь физику, чтобы применять интегралы как-то на практике. А в домах все стены дугой и трапецией. Лучше бы бестселлер "как стать мамкиным миллианерам" прочёл - узнал бы хоть что такое бизнес-план.
> Дело не в самих знаниях Правильно, ведь их нет.
> Логика, которой все так любят хвалиться На моей памяти, хвалится логикой только слабоумный мудак по кличке "пучков". Весьма арматурное альтер-эго для любителей системы государственного образования.
> Видел детей, которых кормят лет до 6 из своих рук? Я лично видел детей, которые не могут говорить в 4 и 6 лет, потому что родители купили им конструктор, кубики, кормили чем-то, а сами игрались в ММО круглые сутки или торчали на нищеработе. Батя правда у них сам из сирот был. То есть они нормальными бы выйти и не смогли. Как может человек, воспитанный государством, вырастить нормального ребёнка?
>>15261727 Травля разная бывает и дети разные. Кто-то умудряется быстро ситуацию переломить. Где-то это невозможно. Вот травля на совести взрослых. И учителей в первую очередь. Но под нее же кто угодно попасть может. Что, вообще никого в школу не отдавать, или все-таки конкретно с травлей что-то делать надо? Понимаешь, она не обязательна для школы. Совсем.
>>15261744 У меня у брата с детства симптоматика откровенно аутизма. По иностранным критериям. У нас без диагноза долго ходил, в итоге поставили " другие нарушения личности". У нас ставят аутизм, но только один какой-то из его вариантов. А их очень много.
>>15261787 Если есть возможность дать ребенку и обучение хорошее, и общение полноценное, то можно и дома учиться. Но обычно "где угодно" сводится к родным и одному другу-сыну знакомых. который приходит раз в год.
>>15261830 Я не про текст и определения, они ужасны часто. Я про сами действия, умственные. Которые нужно совершить, чтобы пример тот самый решить. Там действия идут от простых к более сложным, в несколько ходов и направлений. В голове. При решении. Вот это-важно. А не определения дебильные. Потому что это те операции, которыми ты впоследствии "думаешь", о политике, о ненужности школы, о тнн и прочей хуйне. И выводы стараешься строить по логическим основаниям. Которые опять же от этих операций. Спонтанно они развиваются значительно слабее и хуже. В смысле, без обучения.
>>15261836 пидорашные учителя являются мещанскими курвами, поэтому да, в россии травля является частью становления личности. так же как и "нислужилнимужик" - подразумевается, что нормальный русский должен уметь подчиняться и подставлять анус. школьная атмосфера в россии работает на режим, так как режиму нужно максимальное разобщение и животноподобие народа. поэтому любой учитель, создающий нечеловеческие условия, будет вознаграждаться.
Кек, она ещё и лехбуха? Как известно, половые отклонения есть частный случай общего вырождения организма, когда обязательно что-нибудь не так будет ещё в чем-то.
>>15257756 (OP) Блядьблядьблядь. Они уже начинают заявлять о себе. Во вконтактах всё больше пабликов ОСОБЕННЫХ, они уже таскают умные словечки типа ЦИС МУЩЩИНА или СЛАТШЕЙМИНГ, на ютубе мне, блядт, в рекомендованные как-то никсельпиксель пролезла, хотя я ни одного видео этих обоссанцев не открывал. Это ж пиздос, ребята. Когда их наберётся достаточно много, они начнут требовать, как в сшашке. И придётся с головой окунуться в это говно из хуй знает что о себе возомнивших нитакихкакфсе. Грёбаный каргокульт
>>15261836 Школе как институту лет 100 от силы. То что, тебе кажется естественной формой социалиазции - недавнее нововведение. Очевидны его минусы - тотальная унификация при которой ориентируется на среднего ученика из-за чего страдают все более-менее отличающиеся о средней температуре по больнице.
Кроме того ребенок очень много проводит время со своими одногодками, вместо общения с старшими и младшими детьми, взрослыми. Т.е. ребенка вместо семьи воспитывают фактически сверстники, что часто ни к чему хорошему не приводит.
>>15257756 (OP) Охуенно, мало того что я белый гетеросексуальный атеист, постоянно слышу инфогрязь про вашу хуету. Так мне теперь теперь какая-то пизда будет пояснять что "аутизм это нормально". Идите нахуй, аутисты, со скалы.
>>15265409 Тупорылая ебалайка, изучающая мир по лурочке при слове "нормальное отношение" сразу завтявкала про SJW и фиммимсток. Я не феминист, лалка. А тут надо же какой кошмар - уже аутисту в школе пиздюлей не наваляешь, совсем людей хотят довести проклятые аутисты. Зажимают толерасты.
>>15266411 Тоже кекнул с этого. Но она говорила о включении ЛГБТ-аутистов в ЛГБТ-сообщество. Натурал-аутистов в ЛГБТ-сообщество включать, наверное не нужно.
>>15259320 Она похоже это специально делает, чтобы частично переключить на это внимание собеседника, как и стиминг. Не терпят пристального внимания я так понял.
>>15257756 (OP) Да это смешно блять, эта девушка объясняется более понятно и членораздельно чем 90% битардов и обывателей той же Москвы, какой нахуй аутизм, АУ БЛЯТЬ.
>>15257756 (OP) Ментам, которые охраняют этих пикетчиков, не одну ночь буду видеть кошмары с аутист тян, которая им тараторит про распределение средств и прочею еболу.
>>15258790 Два чаю. Постоянно такое вижу. На старости лет (после 60) большинство атеистов лишаются рассудка в той или иной мере. А уж фекалии есть - так этого добра и у молодых навалом - в копротредах.
>>15261110 Всегда сверлю глазами собеседника. Не моргающим взглядом. Особенно, когда убеждаю в чём-либо собеседника. Кто первый моргнёт или отведёт взгляд - тот и проиграл.
У этой шлюхи даже не чистый аутизм, а всего лишь аспергер, к тому же небось диагностированный по википедии.
Если быть точнее, то у меня синдром Аспергера, но я не люблю это деление, потому что синдром Аспергера — часть аутистического спектра, и границы между аутизмом и синдромом Аспергера очень тонкие. Когда начинается деление внутри спектра, люди часто начинают забывать, насколько похож опыт людей в спектре, и обесценивают опыт людей в одной из частей спектра.
То, что я принимаю и что не зависело от меня: я аутист и я лесбиянка (хотя есть очень небольшая вероятность что би).
То, что стало следствием моего сознательного выбора: Я христианка. Я сторонник идеи нейроразнообразия. Аутичный активист и начинающий ЛГБТ активист. Самоадвокат. Либерал (преимущественно). Космополит (и да, я не являюсь патриотом какой-либо страны и искренне не понимаю, почему я должна выделять людей, живущих на определенном куске территории, который управляется определенными людьми в определенный момент времени в какую-то особую, более близкую для меня категорию, тем более что на меня очень слабо влияет менталитет и социальная среда). Я глобалист. Экономические взгляды преимущественно капиталистические. Во многом согласна с феминистскими взглядами, но поддерживаю не все течения феминизма. Противница абортов на поздних сроках. Сторонница идеи о том, что у животных должны быть права - кроме того, мне крайне неприятно любое жестокое обращение с животными.
>>15268250 Лесбиянка она может тоже по википедии. Может ее в политач позвать?
Я родилась на Украине, в городе Донецке, 30 октября 1995 года. В 2014 году из-за начавшейся на Украине гражданской войны я переехала в Санкт-Петербург и сейчас живу у своей подруги, которая также является аутистом.
По национальности я преимущественно русская, но не отношу себя к определенной национальности. Я — космополит и глобалист.
Я очень люблю читать. Мне нравятся книги разного жанра и на разную тематику, и поэтому я не могу назвать свою любимую книгу. Мне очень нравятся научно-фантастические сериалы. Я обожаю политику и могу очень долго говорить на политические темы! Мне нравится узнавать о событиях, которые происходят в мире, искать в них закономерности и анализировать их! Я интересуюсь геополитикой, правами человека, связью между политическими событиями и экономическими интересами отдельных стран и компаний, тем, как религия влияет на политику, политическими конфликтами в мусульманских странах, американской внешней политикой и историей семьи Рокфеллеров. С 2012 года я пишу роман в жанре альтернативной истории, в котором несколько сюжетных линий и большое внимание уделяется политическим событиям.
>>15261836 > Кто-то умудряется быстро ситуацию переломить. Ну всё, убедил. Школа, порождающая травлю в 100% случаев, но "кто-то где-то может переломить иногда". И это не институт школы такой везде в мире, это перегибы на местах. Социализация, ёба.
>>15265149 Ну ты же тупой скот, который книжек не читал, непонятных слов боится. Какого хуя ты еблет раскрыл, если последний лгтб аутист и даун тебя умнее.
>>15261896 > Я про сами действия, умственные. О да, без школы школьник никогда бы не научился запоминать. Что он там запоминает? Ненужную хуйню в течении 11 лет, которая потом нужна 0.05% учеников и 99% из них могут подглядеть её в словаре? Ну и хуй! Если бы не школа, то запоминать бы не научился!
> Там действия идут от простых к более сложным, в несколько ходов и направлений. Нихуя там не идёт никуда. Тупо запомнить формулы и всё. Запоминение усложняется постоянно меняющимися жидоформулировками. К имперским формулировкам возвращаться нельзя - ведь дядя хаим перевёл в 46м трофейный немецкий справочник и теперь выкинуть его "труд" и деривативы - значит пустить на шмарку лучшее савейское образование и труда поколений семеек йоффе и гинзбургов.
inb4 > "А что сука, антисемит!? - Не выучил математику тип батхерт тупогха быдла))))"
Реально, если 90% негров в США функционально неграмотны, то 90% школьников в РФ функицонально не умеют считать.
Информатика? - Дрочи сначала биты, потом ворд. Физика? - Дрочи векторы, потом дрочи сопротивления. Химия? - (хуй знает, у нас ни реагентов, ни оборудования не было, заебись конечно было бы, если бы химичка нас научила выделять ингры из говна всякого; я ей оборудование кое-какое по-мелочи собирал и притаранил бы ей всё что плохо лежит откуда угодно, если оно весило бы менее 30 килограмм я был достаточно сильным ребёнком)
Единственное что школа делает полезного - это если там есть какой-то иностранный язык и если училка не тупая пизда, она либо действительно учит языку, либо не знает язык и запускает школьникам фильмы с субтитрами. Вот там можно выстроить прогрессию с наработкой словаря.
Ну и конечно училки на первых 5 (из 50) годах преподавания что-то дают, пока им нихуя не доверяют. И мужики-учителя, если они не поехавшие и не опустившиеся. Но их сколько у нас там? У нас был физрук-алкаш, трудовик (выгнали, так что считай что не было), препод ин-яза и историк в течении 2 лет. На 4,5 потока 11 классов по 20-30 человек. То есть на 50 одновременно проходящих классов, требующих 50 учителей - 2,18 мужика, и то 1 - алкаш опустившийся.
Итак что у нас там: Кто виноват в уёбищности образования по сути? Никто! Конечно же у ребёночка аутизм. И у шизофреника без галюцинаций - аутизм. И СДВ, ага. Надо сосиализироваться. С климактеричками, ставящими 3 за итоговый экзамен по математике "за помарки". Под транками для купирования СДВ. И 15 минут на большой перемене.
Хочешь сосиализироваться после уроков? А вот хуй тебе! Пиздуй домой учить уроки до 3 ночи!
А потом выслушивай, почему "ботанов не любят", что "они тип быдло))) сыночка/дочечка, не обращай внимание - учи интехрал". Тем временем в реальном мире - пока двоечники пошли на вписку социализироваться, ботан дрочил до 3 ночи никому не нужную ебатню. Они как-то социализировались вопреки школе. Ботан стал гордым мудаком и пожизненным изгоем благодаря школе.
Спортсмен? Тоже вполне однозначная схема. Пиздуй сынуля на тренировку! на следующий день: Что, пень тупой, уроки не сделал, трояк получил? Нна ремнём сука! (пока сдачи давать не начинает, тогда → "на кого мразь руку поднял!") через неделю: Что, пиздюк, тренировку прогулял? Я тебе мою, убираю, стираю, готовлю, а ты только жрёшь и срёшь! 2. ??? 3. Спортсмены тупые! (aka и двоечники, и не социализированы) - В остатке: хорошего спортсмена отпиздить сложнее и отличить тоже сложнее - он же получает те же оценки что и социализированные. - И ещё есть охуенная схема со спортшколой, где всё возвращается к стандарту, только ещё на физре дрючат серьёзнее и отбиться у "ботана" от "быдла" уже не получается, потому что все хуярили на тренировке одинаково.
>>15262014 > виноваты мещане)))) > которых ни дня в этой стране на этой стороне газона не было физически, пока тут была советская общеобразовательная школа с 1920 года, но это ничего не значит Ссу тебе в рот, коммипетух ёбаный.
Нахуя они к нам на доску набигают? Если видите, что кто-то особенно под прокладкой начинает затирать про гендеры, лукизм, зеркаленье, фэтфобию и прочий кал, то ссыте им в рот и скрывайте посты.
>>15265190 К ним вполне нормально все относятся. На ебале у них не написано кто они, пока они не разевают это ебало и не начинают рассказывать что они дохуя особенные и поэтому ты их не любишь.
>>15268661 Ну так поясни, будь так добр. Попробуй разберись если "аутист": в интернетах - дежурное оскорбление, практически то же самое что "даун" (хотя на бордах это оскорбление граничит с кокетством типа "мы все тут такие подмигивающий смайлик") в википедии - тяжкая ментальная хворь, болеющий ею мочится под себя и мычит нечленораздельно в оппосте - симпатичная девочка, отсутствием идеальной укладки и макияжа при неплохой внешности, немного смахивающая на лесбиянку. Но вроде как не умственно отсталая. А есть еще какой то аспергер, который тоже аутизм но на самом деле нет, и еще там в статье "см еще "Хиккимори", что как бы символизирует. Короче я нихуя не понял. Напишите плез одним предложением чтоб я уже диагноз себе поставил.
>>15268004 >всего лишь аспергер То есть у неё не аутизм вообще, а "лёгкая" шизофрения, которую классификацией выдернули из шизофрении "потомушт)))". Аспергер от шизофреника не отличается ничем. Это две стадии синдрома, переходящие одна в другую. К аутизму отношения не имеющие.
Блядина, как любая шизофреничка, пытается манипулировать мнением, играясь на чувствах. Её кукарекание приводит к возбуждению чувств ЧСВ-блядей, которых в детстве погоняли детьми-индиго, за то что они вместо того чтобы пойти бухать на вписку, ебались с интегралом (важным, нужным и аксессибл только для интеллектуал элиты ноледжем). Но не к каким-то разумным выводам.
>>15269503 Тысячи психиатров и медиков мирового уровня, на которых ссылаются в МКБ, ещё в 20-ом веке лечили гомосеков лоботомией. Сейчас, пидорахи из ВОЗ признали гомосеков здоровыми. Готовятся признать трансов такими же. Это говорит только о политической составляющей, а не медицинской. Завтра либерахи скажут, что эксгибиционисты и говноеды тоже нормальные, и вонючий ВОЗ исключит их из списка болезней.
>>15269710 >Тысячи психиатров и медиков мирового уровня, на которых ссылаются в МКБ, ещё в 20-ом веке лечили гомосеков лоботомией. >Сейчас, пидорахи из ВОЗ признали гомосеков здоровыми. Готовятся признать трансов такими же. Это говорит только о политической составляющей, а не медицинской. Завтра либерахи скажут, что эксгибиционисты и говноеды тоже нормальные, и вонючий ВОЗ исключит их из списка болезней. Гомосексуализм как то возвеличили. За него даже греки с римлянами не так топили. Современное общество хуле
У аутистов не развита часть мозга, отвечающая за социальное взаимодействие. Из-за этого они не могут смотреть в глаза, поддерживать дружбу или отношения с людьми на должном уровне и совершать другие типичные для нейробыдла действия. У тяжелых аутистов еще и нарушен интеллект, поэтому они сидят и раскачиваются на одном месте, пуская слюни. Пример - сестра Водяновой. У легких аутистов интеллект выше среднего, причудливые узкие интересы, необычные привычки и ритуалы, но базовая симптоматика (трудности в социальном взаимодействии, странные движения руками и телом - "стимминг", низкая невербальная коммуникация) та же, что и у тяжелых аутистов. При этом легкие аутисты вполне могут использовать свое состояние с пользой для себя и даже конвертировать его в кэш. Например, у Нобелевского лауреата по экономике Вернона Смита - легкий аутизм. У изобретателя BitTorrent Брэма Коэна тоже. То есть в развитых странах аутизм - не приговор, и многие аутисты даже приходят к успеху в науке, искусстве, игре на бирже, инвестициях (например, тот известный чувак с аутизмом, управлявший хедж-фондом и сделавший сотни миллионов долларов на ипотечном кризисе 2008 года, про которого сняли "Игру на понижение" с Кристианом Бэйлом).
Понятно, что в лапотной Рашке, где до сих пор молятся иконам и мощам, поклоняются Путину как древние шумеры и подтирают жопу камнем, для аутистов среда несколько токсичная, как, впрочем, и для всех более-менее приличных людей с IQ выше 100.
ЛГБТ-аутисты 18+ Если вам может мешать чужой стимминг, либо если у вас есть определенные сенсорные непереносимости о которых вы считаете нужным сообщить/хотите уточнить, будут ли они, вы можете написать нам об этом и мы постараемся урегулировать эту проблему и сделать так, чтобы вы смогли нормально себя чувствовать на встрече. Если вы собираетесь участвовать, просьба написать мне об этом.
>>15270148 1) Как вы узнали о том, что вы аутист? Сколько лет вам тогда было? Что вы тогда думали об этом?
Я всегда считал_а окружающих странными. Но окончив школу я сталкнулась с необходимостью общаться с гораздо большим числом людей и осознала что похожих на меня среди них почти нет. Что странн_ая я, не они. Это был период постоянного поиска, в течение долгого времени я считала себя социофобом, но это ярлык ничего не объяснял мне. Но аутизм объяснил практически все. Я начал_а с тестов, проходи_ла каждый из них по несколько раз, в разные дни, с разным настроением - чтоб получить наиболее точный результат. Потом анализировал_а свой опыт, спрашивал_а родных о том как вела себя в детстве. В конце-концов я сделал_а вывод что большинство моих отличий были у меня с детства. В течении некоторого времени я пытал_ась найти врача чтоб подтвердить диагноз, но изучив тему аутизма глубже понял_а что мне это не нужно. Я уверен_а в своем нейротипе. А диагноз для меня был всего-лишь способом защититься от обесценивания и осуждения со стороны окружающих. Но тот кто хочет осуждать будет это делать независимо от того, есть у меня справочка или нет. Что интересно, только узнав о своей аутичности я понял_а насколько отличаюсь. Читая какие-нибудь факты о поведении аутистов я постоянно удивляюсь: "неужели нейротипичные люди действительно ведут себя иначе?" Все это казалось настолько естественным что я и не думал_а что может быть по-другому.
2) Расскажите о вашей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Я квир пан(деми)романтик. О своем небинарном гендере знал_а всегда. Я никогда не ассоциировал_а себя с женщинами или мужчинами, мне даже не приходило в голову это делать. Лет с четырнадцати я искал_а термин, которым можно было бы назвать мое самоощущение. Один мой друг как-то пошутил про то что я "информационное существо, у которого вообще не может быть пола". Эта формулировка до сих пор кажется мне одновременно забавной и очень точной. Позже я узнал_а об андрагинности, еще позже - о небинарном гендере. С ориентацией все было еще проще. Лет в двенадуать я подумал_а "а не гомосексуаль_на ли я?". Способа узнать не было, и я отложила эту мысль на потом. Ну а потом я узнал_а о всем разнообразии ориентаций, и почти сразу поняла, что я серый асексуал и панромантик. Хотя некоторый период времени я думал_а о том что я, возможно, аромантич_на, но эта мысль была вскоре опровергнута.
Аноним ID: Марк Амирович07/04/16 Чтв 13:03:02#229№15270305
>>15257756 (OP) Во первых она не аутист. У неё отсутствуют проблемы с социализацией. Во вторых, я как аутист против что бы мои права защищали. Всем защищенным это ничего хорошего не принесло.
>>15270265 3) Был ли у вас период, когда вы отрицали свою сексуальную ориентацию/гендерную идентичность? И был ли у вас период, когда вы отрицали свою аутичность? Если да, то какой опыт был для вас более тяжелым?
Я не отрицал_а аутичность, но сомневал_ась довольно долго. Очень часто я видел_а как люди осуждают тех, кто самодиагностирует себе что-либо, и мне казалось, что это имеет какой-то смысл. Даже когда я общал_ась с психологом (до того как я узнал_а об аутизме, тогда речь шла только о социофобии) он говорил мне что я "не врач и не могу знать". И не вдаваясь в подробности, я верил_а ему. Но все это рассчитано на тех, для кого самодиагностика - это просто пройти пару тестов. Для меня же самодиагностика, как и увлечения - почти одержимость. Я изучаю тему настолько глубоко, насколько могу. И в конце-концов, я знаю об аутизме больше чем многие из тех, кто называет себя "специалистами". И отсутствие у меня диплома в этой области никак не уменьшает моих знаний. Но я все еще боюсь осуждения и обесценивания, иногда у меня нет сил бороться с этим.
Кроме этого, до того как я узнал_а об аутизме я очень долго, возможно с самого детства, пытал_ась"переписать" свою личность. Это заключалось в постоянном анализе того как я себя веду итого "надо" себя вести. Из-за этого я испытываю серьезные трудности по двум направлениям: 1. Я не могу выполнить какое-либо социальное действие пока не увижу, как его делают другие. Я не знаю что делать, не знаю что говорить, я не могу импровизировать. Только повторять за другими. И хотя в последнее время с этим стало чуть лучше, подобные ситуации все еще вызывают у меня панику. 2. Моя личность как бы разделена на две части. У меня две точки зрения практически по любому вопросу. Мысли и эмоции существуют отдельно. Это не естественное для меня состояние, скорее что-то вроде защитной реакции. Иногда это бывает полезно, иногда мешает.
>>15257756 (OP) Что пиздит эта поехавшая аметистка? Она ебанутая? Против прогресса видите ли, против развития медицины. И да, чот я не узнаю мою страну, почему этим поехавшим никто не уебал-то? Постанова?
Охуеть больная. 1) Уехала в другой город, 2) ебется с подругой 3) ведет какую-то социальную деятельность 4) выкладывает видолсики с собой в интернетах. В чем собственно заключается ее заболевание? Психические патологии как я понимаю в основном дискомфортом и снижением качества жизни у носителей.
Когда я возвращалась домой со школы, мне хотелось умереть. И когда я думала о гомосексуальности, о богохульстве, о мыслях, с которыми я не могла справится, о навязчивых молитвах, которые я не могла не читать. Я смотрела в окно, и мне казлось, что если я выброшусь из него, то все это сразу закончится. Я ценила свою жизнь, но были минуты, когда я бы сделала это не раздумывая, если бы я жила не на втором этаже. Мысли о том, что самоубийство — это грех меня тогда не сильно пугали. Ведь если я содомит, то Бог, возможно, хотел бы, чтобы я умерла. Ведь даже то, что я думаю картинками и не могу не думать картинками в церкви — явный путь к прелести и к погибели. Бог бы не стал бы создавать такого человека. Наверное, если я убью себя, Он не будет рад, иначе бы Он меня уже убил. И «обижатся» он тоже не будет. Потому что я Ему безразлична, я ошибка, я появилась случайно. Наверное, если я убью себя, то не попаду в ад как другие самоубийцы. Я просто исчезну, и все закончится.
Спасибо за тред посоны. раньше я считал себя просто неудачником. Но теперь я понял, что я всёго-лишь аутист и все мои проблемы - не моя вина, а лишь следствие притеснения шовинистическим большинством. На самом деле мне положенно больше прав как аутист, чем этой серой биомассе.
>>15274086 Проверь заодно, не пидор ли ты. А то многие аутисты ЛГБТ
Большинство моих аутичных знакомых не были гетеросексуалами. Я стала замечать, что аутичные ЛГБТ-люди — это те, чье существование игнорируется еще больше, чем существование просто аутичных людей и просто ЛГБТ-людей. Я стала думать о двойной стигматизации. Я решила создать блог, посвященный тематике ЛГБТ-аутистов. Я изучала уже существующие исследования, и решила провести свой собственный мониторинг, чтобы выявить примерный процент ЛГБТ-аутичных людей и то, насколько часто они сталкиваются с дискриминацией. Я вступила в группу об ЛГБТ-подростках «Дети-404» и в группы российских ЛГБТ-организаций. Я начала общаться с российскими аутичными ЛГБТ-людьми. Я решила прийти на ЛГБТ-мероприятие, на «радужные кофепития», которые проходят в Санкт-Петербурге каждую неделю. На этой — первой для меня встрече — каждый мог взять микрофон и рассказать то, что он хочет рассказать. Я вышла и стала говорить об ЛГБТ-аутистах. Я сама не ожидала, что решусь на это и что смогу подобрать правильные слова. Я не думала, что эта тема будет кому-то интересна, но, похоже, мое выступление многим понравилось.
>>15274197 >ЛГБТ Тоесть они одновременно лезбиянки-геи-бисексуалы-транссексуалы? Тут я к сожалению не подхожу тк только для ЛГ части нужно быть гемафродитом с одновременным наличием хуя и пизды.
Аноним ID: Яким Мансурович07/04/16 Чтв 19:01:55#264№15279506
>>15258685 Неправда. У меня Аспергер и я как раз вывел понятие о Боге. Я практически как пророк. Моисей, Иисус и Мухаммед тоже имели Аспергера. А вот все эти "верующие", которые лбами стучат - они - да, они нейротипичные долбоёбы.
Аноним ID: Яким Мансурович07/04/16 Чтв 19:04:27#265№15279559
>>15261061 Когда смотришь в глаза нормальному человеку, он теряется. Взгляд очень тяжёлый, пронзительный. В апофеозе человек, на которого ты будешь безотрывно смотреть, в ужасе убежит или отгрызёт себе руку.
>>15261155 Бля, ты - это я. Разве что я бы сказал, что меня взгляд в глаза эмоционально перегружает и сильно отвлекает так, что я не могу концентрироваться на словах из-за этого, т.е. буквально смотреть в глаза и говорить могу только по отдельности.
Пригласите её на пост–двач, тут она себе быстро компанию найдет, всяких уёбков в нестиранных штанаих и с игрушечными автоматиками тут море, тут она может побыть собой.
>>15268266 > С 2012 года я пишу роман в жанре альтернативной истории, в котором несколько сюжетных линий и большое внимание уделяется политическим событиям. Доставил ее роман, недавно дописала.
Пиздец, небыло бы термина "аутист", небыло бы проблемы, да и вообще всем похуй аутист ты или нет, нафига этот вопрос вообще поднимать? Была бы просто "странная девочка", так нет, нужно кричать гордо Я АУТИСТКА, Я ГОРЖУСЬ, УВАЖАЙТИ МИНЯ, ВЫ ВСИ УЩИМЛЯИТИ МАИ ПРАВА!ъ!
>>15257756 (OP) Я не аутист, а документально-подтвержденный шизотипик. Общаюсь со всеми, рассказываю про историю всякую или политику. Всем людям нравлюсь, все такое. Но врачи посчитали меня ебанутым. Ебал я в рот эту страну с ее врачами.
>>15285550 Они скучные, замкнутые, не следят за собой, повернуты на какой то одной никчемной хуйне и кроме нее не могут и не знают ничего о мире. То есть та собака которую ты бы и выеб будь у тебя возможность.
>>15285578 После того как я в жутком депресняке пошел к терапевту и она сказала что я просто не мужик, мужики не плачут и тд, понял что либо пора копить на норм врача, либо выссаться\выплакаться и жить дальше.
>>15285589 А еще они иногда очень агрессивные и могут пиздануть. Даже шизоблядки не настолько непредсказуемые. >>15285615 Они так и общаются все. Сказал, что учу китайский - "да ты ебнутый, мечтатель)0, зачем это тебе?". Отвечаю, зачем, мол работать хочу в фирме международной - "да нахуй это тебе)"
>>15285881 ХИККЕ ВПИСОЧКИ ХИККЕ ТЯНЫ ГОУ ГОУ ДАДУТ ТЕБЕ ОМЕГЕ ТРАХНУТЬ ИХ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЧИЛА И ПИТЬ ИЗ ПУПКА ТЕКИЛУ ХИККЕ ТЯНКИ ТЯНКИ ХИККАРКИ ЛАМПОВЫЕ ДОРОЖКИ ХИККЕ КОКСА ЭЙ ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ГОСЛИНГА? ТОГДА Я РАЗДВИНУ ПЕРЕД ТОБОЙ ХИККЕ БУЛКИ ТЯНКИ ПЕТЯНКИ МОЙ ТЯНЕР ХИККА АУТИСТ ОНА В КУРСЕ ВСЕХ ХИККЕ ТУСОВОК КЛУБОВ И ДВИЖЕНИЙ
>>15286121 Да ладно тебе, девочка прочитает и будет приятно. А я феминист, космополит и выступаю за права ЛГБТ, так что это такой мой волшебный поцелуй далёкой девочке.
>>15286080 Неа, здоровый человек если не согласен, то вступает в дискуссию с живым оппонентом. А эта аутистка дискутирует со скришнотами на своей страничке.
>>15286222 Вы там ебанутые? Это же мужененавистница и обычная тп, сейчас сотни таких повылезало, как тараканов. Вон на скрине еще одно уебище. Еще и ололо русофобки все.
>>15286361 Но предсказуемые здесь вы, ходите втроём с прокладоном и ищите в тредах баборабов, т.е. обычных людей, которые не страдают карликовостью и прочими недугами, как у вас.
>>15286484 Вся суть великих мудчинок - поиск биологических отправлений женщины. Представьте себе, чтобы женщины сидели в интернете и сутками бы искали видео с какающими мужиками. Сложно представить. А вот хуеблаядки этим занимаются каждый день, да ещё и целыми днями пересматривают свои паки и распространяют их для других хуеблядков. Это просто обезьяны какие-то.
>>15286545 ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полнаяАНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. А еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
>>15286559 >>15286587 Кто о чём, а хуебляди о говне. Своей среде обитания, так сказать. Нормальный человек не будет смотреть и тем более хранить гигабайты фото и видеоматериала про туалетные испражнения. Но встречайте - хуеблядь, он будет часами выискивать акты дефекации и сутками их пересматривать. Вот, что называется ум. Тупым бабам не понять.
>>15261024 Так аутичной ламповой няше в тысячу раз это легче сделать, чем среднестатистическому двачеру. Она же аутист, она не может в эмоции, а значит, не стесняется.
>>15257756 (OP) Вниманиедауны. Насколько я знаю аутисты обычно идут работать подметателями или на производство выполнять одинаковые действия как машины, а не стоят с плакатами.
У нее коменты открыты, начинайте уже ритмично двигать своими фейками. Алсо, >Донецк. Блять, это вообще город вырожденцев породивший такого персонажа как Серанхелию.
>>15270265 > Я квир пан(деми)романтик. > О своем небинарном гендере знал_а всегда. Я никогда не ассоциировал_а себя с женщинами или мужчинами, мне даже не приходило в голову это делать. > Лет с четырнадцати я искал_а термин, которым можно было бы назвать мое самоощущение. > Один мой друг как-то пошутил про то что я "информационное существо, у которого вообще не может быть пола". Эта формулировка до сих пор кажется мне одновременно забавной и очень точной. Позже я узнал_а об андрагинности, еще позже - о небинарном гендере.
>>15270265 >Я никогда не ассоциировал_а себя с женщинами или мужчинами Не нанивжу гендерный разрыв, но обращаю внимание, что она его использует по отношению к себе. Она постгендерный атеист в мире гендерного мракобесия.
Вот истинная Богиня политача. Аутистка и няша. Я в восторге от её прекрасных глаз и улыбки, голливудская улыбка Обамы так неестественна, а вот эти желтоватые зубки и влажные от слюны губки просто прелесть, целовался бы с ней взасос по часу. А в дестве была супер прелестным ребенком
>>15260704 >спрашиваешь его, он начинает говорить, ты уходишь, походишь через минут 20 - и он все еще с тобой говорит. Это признаки шизофрении, если чо.
Аноним ID: Фёдор Славомирович08/04/16 Птн 07:52:43#362№15289749
>>15257756 (OP) >>15289650 У неё нехватка кожи на лице, типа заячья губа. С такими противно целоваться, прямо в слюнявые десна. А ещё они сосут хуёво, верхняя буба не ообхватывает член как надо. а трётся верхними зубами и натирает ствол. в общем не оче.
>>15291564 У меня только клитор. >>15291569 Чет не особо подходит. Похоже у меня просто запущенная социофобия. Не быть мне элитной аутисткой. >>15291589 Плохо мимикрируешь. У СЖВ уже давно геи не являются достаточно угнетаемыми. Сейчас трансоистерия против цис скама.
>>15291694 Но ты белая. И гетеросексуальная. И циска. Значит ты недостаточно угнетена по сравнению с гендернофлюидными черными лесбийскими парализованными мусульманками из Сирии. А значит чекать привилегии придется.
>>15257756 (OP) Пиздец блять, пиздить надо таких. Аутистка блять. ПНД, уколы, трудотерпаия и всё человек здоров. Нет у него времени и сил стимить и всякой хуйнёй заниматься.
может ей просто набить ебальник и она будет мыться после этого? блять, каждый раз когда вижу этот тред на нулевой вспоминаю ебучие волосы и начинает тошнить
>>15266829 эта деваха мне напомнила одну поехавшую камхору с ещё того форчана, искать на мозерлессе по тэгам >crazy Carrie, insane Carrie, itsgoneforever
>>15292150 >бигендер А как он выбирает между этими гендерами? Когда он мужчина, а когда - не совсем? Он должен сообщать об этом каждый раз, как что-то меняется?
>>15292174 Которое ей платит, "фашистское, угнетающее, злобное государство". Фашизм - это когда эти мадамы долбят киркой камень, а "ЦИС" - мужики, с автоматами на вышках смотрят, чтобы долбили нормально.
>>15292226 Пиздаболка. Вонаби нитакая как фсе, которая решила повыебываться на камеру. Аутисты себя так не ведут, или пусть справку пилит с супом, или уебывает нахуй из моих инторнетов.
>>15292235 На пиках - люди из США. У нас таких еще в школе определяют в петухи, без возможности высунуть голову. Ибо в рашке система деспотичная как пиздец.
>>15292319 Он ещё сетует на то как тут обоссывают гоммунизм и его нестиранные штаны. Будто этой дуре до его проблем дело есть, лол. Какую же глубокую рану в душе Севы оставили эти штаны.
>>15292353 Вот тут согласен. Педерахи, конечно, животные, но у этих животных инстинкт не позволяет терпеть такое говно. Обычно ведь на картиночках всё гладко, а на деле пиздец. А тут даже на идеализоированных пикчах какой-то кромешный пиздец. Страшно подумать, что из себя представляют эти люди ИРЛ.
>>15292719 Я хоть и атеист-аметист, но полностью поддерживаю и готов оказать содействие. В пыточной полы мыть, дрова для костров заготавливать - вот это всё.
>>15292846 Чаю, по малолетству был воинствующим аместистом, Сейчас же осознаю, что христианский стержень нужен, ибо когда его нет возникает благодатная почва для развитиявсякой левацкой мрази.
>>15293031 На лурочке про правила прочитал? Может для 2008 года они и актуальны были, но сейчас по этому говну можно детектировать 16-летних любителей мемчиков. В тематиках уже от этого практически отошли.
>>15292353 >>15292150 Почему эти люди живут? Где все эти православные активисты, шариат-патруль, скинхеды и прочие, кем меня пытаются запугать либеральные СМИ? Почему они всё ещё не сожгли и не избили этих ёбнутых больных уёбков? Радикалы, вы где?
https://www.youtube.com/watch?v=HzJsIyOhKLQ