>>64862 В сообществах ВК практически в каждой группе, посвященной AliEx есть алтбом, в который участники выкладываю фото/картинки вещей, ссылки на которые были ими утеряны, лбо просто желаемые вещи, которые везде есть, но они не могут найти их на Али Собственно, в помощь.
>>64867 надеюсь не сарказм) по-сути дела, так и есть - но поиск автоматизированный, по нескольким критериям поиска - по точному совпадению картинки, по запросу, который определил поисковик, и по похожим картинкам. Бывают осечки поиска, если картинка маленькая, и в случае, если картинка явно не описывает какой-нибудь товар, или наоборот, если картинка описывает очень широкий ассортимент товара. Например, если попытаться найти маленькую картинку какого-нибудь телефона, по которой даже при детальном рассмотрении трудно определить модель телефона - вполне возможно, что не будет определен поисковой запрос, как и точные соответствия, а похожие картинки могут выдать большой ассортимент разнообразной электроники.
На свой страх и риск, конечно. Насколько мне известно, те времена, когда в официальный магазин расширений google chrome можно было выгрузить фишинговые приложения уже давно прошли. Всякие фишинговые приложения и встройщики рекламы распространяются в основном с разнообразными файлами через фейковые файлообменники. Возможно, я и ошибаюсь.
В любом случае, переубедить кого-либо в обратном, при условии, что он убежден в том, что кругом обман - я не в силах.
Вы с легкостью можете просмотреть код моего приложения, если зададитесь целью, и убедитесь, что никакого фишинга и встраивания постороннего рекламного кода в страницы нет.
В ином случае, не вижу смысла в этом разговоре. =)
>>64978 не все юзеры могут прописать нужные словосочетания в гуглопоиске, тем более приложение осуществляет целых три таких поиска по разным разделам сайта - шанс получить нужный результат существенно выше
>>65001 >поиск по https://2ch.hk/br/src/63583/14585982158790.jpg >выдал пикрелейтед уж очень специфичный товар - даже гугл не знает, что это такое такие позиции лучше искать на ali по прямому поисковому запросы, если ты сам знаешь что это
>>65065 >Сложно написать плагин, который удаляет конкретную куку Xman_us_f конкретного сайта aliexpress.com/ ? Если тебе в собственное пользование, то думаю не очень сложно. >Сложно написать конструктор плагинов, который генерирует плагины из предыдущего абзаца, с заданным "имя сайта" и "имя куки" ? аналогично, единственная проблема - js файлы не генирирует, нужно будет отправлять данные, например, на php страницу через ajax, которая будет генерировать эти плагины без проблем, а потом выгружать их, например, через php
В магазин гугла такое не выложишь. Даже если удастся как-то пройти модерацию - больше 20 расширений загружать нельзя.
>>65236 анон, попробовал с трех ноутов - всё работает, попробуй перезагрузить браузер, если не получится оживить поиск - опиши пожалуйста свои действия перед тем, как всё поломалось - будем искать ошибку
>>65263 >опиши пожалуйста свои действия перед тем Похоже это из-за комбинации плагин 1.0.3.8 + старый хром версии 33 С 1.0.3.5 работало нормально. Поставил плагин в актуальный яндекс браузер, окошки поиска открывали-закрывались успешно, в конце открылась страничка http://aliexpress-image.com/chrome/ Как на пикрелейтед
хм... поддержка устаревших версий браузеров не входила в планы. ЯндексБ, даже если и новейшая его версия, на данный момент отстает от офф версии хрома. Пробуй ставить новейший чистый хром. По сути, он должен был сам уже давно обновиться...
>>65461 >Нинужна. Таких как я меньше одного процента. вот и я о том же единственное, для меня недавно только дошла новость, что это расширение ставится ещё и на яндекс браузер - думал не поддерживаются с магазина гугла они, думал свой магазин яндекс сделал - и это мне ебало мозги, поскольку я не знал, работает на нем или нет мое расширение, а ставить и проверять было лень. теперь знаю что не работает, в принципе, дажет рад что ответ получил =)) Хотя баг довольно странный - даже предположений, отчего так может быть. Надо ставить и смотреть консольку, но пока что лень)
>>65463 >Надо ставить и смотреть Нинужно. Я нашёл альтернативу которая будет воровать мои пароли вместо твоего плагина. Смотри чего ищет по первой картинке из поста >>65376
>>65502 >которая будет воровать мои пароли вместо твоего плагина да вы заебали, не ворует мой плагин пароли) >Я нашёл альтернативу почти один в один, значит качество поиска норм) а так да, збс альтернатива - проще в пользовании)
>>66350 > >да все работает, жаловаться не на что. >расскажи лучше, что аноны интересного ищут можно смотреть тут aliexpress-image.com видно только те картинки, по которым были точные совпадения
>>66381 >Барыгач доска 1 школьника (рогатка) и селёдок (всё остальное)? приложением не только двачанские пользуются а так, да - в основном, хотя иногда попадаются всякие там маски, или китайские столики, или другой НЕХ
>>69803 ну не скажи...не только видел люди искали всякие приспособления для анальных утех, например... а так, проскакивают и инструменты, и спорт товары, и радиодетали... разные люди есть там)
Аноны. Небольшая статистика моего приложения за несколько месяцев. Всего было около 7500 запросов. Из 7500 запросов 3000 определились по точному совпадению картинки. Т.е. в среднем, приложение находит каждую третью картинку на алиэкспресс. Считаю, что это хороший результат, если не учитывать тот факт, что если точного совпадения не найдено, то находятся вполне релевантные товары. Спасибо анонам, которые пользуются!
приложение ищет настолько неточно, что я забив на изначальную цель ищу всякую хрень только чтобы посмотреть, что оно еще мне выкинет. для примера, по картинке складного ножа содранного с самого али твой плагин выдал мне огородные тяпки, кухонные ножи на фоне овощей и какую-то косметическую хрень.
Да, частенько бывает хуйня проскаквает, если пользоваться редко и не систематически. Я общался с оптовиком, который с удовольствием пользуется этим приложением. Он сказал, что нужно "поймать волну" (цитата). Если говорить точнее, то он выявил систему, которая помогает ему быстрее находить нужные товары. Один из вариантов, который он использует - берёт не одну, а несколько разных картинок одного и того же товара. По его же словам - по одной из трёх картинок находится либо практически идентичный товар, либо очень релевантные. Другая система - он берёт один и тот же товар в разных цветах, либо в разных модификациях - результат тот же - по одному из трёх цветов, или по одной модификации находится куча нужого товара.
>>70357 >приложение ищет настолько неточно, что я забив на изначальную цель ищу всякую хрень только чтобы посмотреть, что оно еще мне выкинет. >для примера, по картинке складного ножа содранного с самого али твой плагин выдал мне огородные тяпки, кухонные ножи на фоне овощей и какую-то косметическую хрень. >>70358 >кек >>70359
Собственно, из вышесказанного в этом и проблема - вы пользуетесь редко, по приколу, и самое главное - думаете как люди и не даете шанс компьютеру =)
Я тут сделал кое-что для тех, кто шарится по AliExpress'у
Собственно хотелось бы услышать от вас адекватной критики.
https://chrome.google.com/webstore/detail/kafhoidinlbamepifokmbjdkkciefhgh/