Хуя вы дауны малолетние. Зачем портить чьи-то отношения? Прочитайте цитату Нагиева у девушки на стене, тогда всё поймёте, уроды незрелые. Сам виноват, что она загуляла, да и право имеет, тащемта.
>>122616057 >отвращение испытал увидев ее ебальник Зато такое-то наслаждение испытал бы, отъбебав по самые гланды в этот самый ебальник, чтобы она блевотиной подавилась, и слизала с пола эту блевотину, запив спермой.
>>122616045 В первую очередь, все люди зарабатывают для самих себя, и это норма, что часть денег тратит на то, чтоб побаловать свою девушку - их обоих это устраивает, раз они вместе. А баба осталась с недоёбом, а тут его просчёт.
>>122616176 Теперь она будет известной шлюхой, пивной король спасен, психика младшего брата никогда не будет прежней, ОПу сделают темную в подъезде. Я считаю легион победил.
Тащемта, зеленый, не зеленый. Видим, что вк действительно её. Видим, что ебальник ее, пизда ее, расческа в ее пизде и слова писала она. Берем оп-пик и скидываем всем друзьям. Профит? Профит.
>>122616342 Если сестра старшая, то он тоже захочет стать шлюхой, чтобы пойти по стопам сестры, и будет в итоге отсасывать бомжам за фанфурик одеколона, а если сестра младшая - то все знакомые будут дразнить его братом шлюхи-прошмандовки, и доведут до самоубийства.
Если ОП действительно знает ее в реале и она ему случайно скинула эту фотку то он сказочный долбоеб, жена шлюха наплетет пивному королю кулстори и тот пойдет отстаивать честь своей шалавы методом силового тыка.
>>122616507 Ej, brate, šta sad ispada? Anončići su našli kurvu, našli du i njojnog jebača. A sad smo dobili link na nekog klinca. Kurva po prezimenu - Moroz. Dečko rođen 2001. godine, Moroz. Ali jebač - Piljuk. Komu ste vi slali kompromate, budale?!
>>122616576 Щито за хрватский пидор на моих двачах, блеать? Все девоjkи с третог спрата, страшно волят мого брата. Изыди, чучело. Ето настоящий Сербский Фильм.
>>122615938 Давай кидай ему уже, уже "сыну" даже кинули. Вообще желательно всем друзьям кинуть И СОХРАНИТЕ БЛЯТЬ СПИСОК ДРУЗЕЙ, ТВАРИ, ОНА ЖЕ ОКУКЛИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПАРЫ ЧАСОВ
Jebem vaš 2ch. Короче, эйноунеймаусы, выходит какая-то хуйня. Ну, слили вы ебырю это, ну и что дальше? Он же не муж, вероятнее всего. А может, мужа и нет?! Опа. Измена ебырю с другим ебырем?
>>122616639 С этим ебарем она официально, она на фотках с ним постоянно. А с другим ебется скрытно. Это и сольем. Потому, что шлюха, а шлюхи страдать должны. Уебывай с моих двачей, если не понимаешь
>>122616795 Хуй знает. Я его с рождения знаю. На /fl тред есть, если интересует. Но, думаю, если ты кроме русского шаришь в чешском или украинском, проблем не будет и за месяца 3-4 не говорить, песни петь будешь, bratuška.
>>122616895 1. Тебя будет любить страна третьего европейского мира. 2. Тебя не будут любить, как минимум, три страны все той же европерди. 3. Гражданство получай, землю покупай, работников нанимай. Будешь хоть где-то чувствовать себя белым господином.
>>122617249 И под пивас она пиздатая. Заебали, я в баре в ночь работал много, я жрал под пиво всё. Только паутинку можно жрать всю ночь и пока жуешь - время проходит нормально.
Помойки хуже хабара не видел. Возвращался из сеула через хабар в свой родной южачек, междлународный терминал еще куда не шел, но я пиздецки охуел от рашкингского зала ожидания и вообще аэропорта, освещение как в постапокалиптическом фильме где то в метро, уебищная керамика, все злые и чуханы, еще доебались до пустой бутылки в рюкзаке, хотя в сеуле никто ничего не сказал.
>>122617296 >доебались до пустой бутылки в рюкзаке Это ты еще в Израиле не был, мудила, в аэропорту Бен-Гурион, там бы тебе эту бутылку засунули в разработанное пидорское очко.
>>122617338 Внатуре. Мы же до сих пор не знаем, кому предназначалась пикча! Нужно искать того, кто владеет гостиницей, или номера в гостинице может юзать свободные
>>122617337 Не пори хуеты дурик. Лежит бутылочка от сока, не мешает никому, какие нахуй проблемы. Вообще до всех вещей доебывались, до скейта доебались, мол не катайся тут, в сеуле рассекал аэропорт их огромный без проблем.
>>122617535 >авиационная безопасность. Никак, в воющей стране тебе в очко залезать, летай в нормальные страны, а не эти чухонские, где палистинцы без всяких аэропортов пиздят жидов
>>122613039 (OP) Это жирец, сосаны....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
>>122617866 Да, шлюхи всегда выставляют всех своих ебарей напоказ, даже когда получают от основного ебаря за это по ебалу. Такова уж женская натура, чтобы перед подружками похвастаться.
>>122618041 Ты смеешься? Тут половина школьники до 18, дохера действительно хикк и долбаебов 18+. Ну и например, я в 19 имею вторую девушку, не снимал шлюху ни разу
>>122618764 Она это заслужила, тащемта. Кое-где вообще шлюх камнями забрасывают, а тут всего лишь доведение до сведения ее ебаря информации о том, что его тянка - проблядь.
>>122616008 Дмитрий Нагиев: Вы сами портите девушек.
Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому. Думал Нагиев умней
ОП пидор. могу разъяснить почему. есть у него два . купленный по 5 руб акка в ВК. есть фотка, на которую он заебался дрочить. И тут в его, изголодавший по женской пизде мозг пришла бредовая идея о "театре одного актёра". Тупым в ГУГЛЬ.. ОП - иди нахуй. на вот - подрочи и иди в школу.
>>122617337 Пиздишь, там не выёбуются, я летал через Бен Гурион и у меня в чемодане было дохуя чё запрещённого типа солёного сала, которое попросили привезти, алкоголя в 2 раза больше положенного и даже вишня в собственном соку, которой почему-то не бывает в Израиле.