>>122606767 Пиздец уебищная япония, хуже рашки, Я думал там одни небоскребы ебать, а там блять деревня ебаная, видимо америкосы тупо там сови заводы поставили и эксплуатируют японцев а сами японцы нихуя не знают
>>122607026 Как ни крути, а Кеннеди самый пиздатый и вообще няша. А музыка сейфрума из двойки до сиз пор повергает меня в трепет. Прям ощущаю, что вот сейчас все спокойно, но скоро опять, туда, к псам, лизунам и прочему неживому.
>>122607607 Udišem teški zrak naslovi rastu do neba. Uče me da se bojim reči želim nekud pobjeći. Zar pošten svijet mrakom šeta pitaju noči pune čuvara.
Oni prolaze puni svoje moći oči se dječaka sjaje bolno šute dok zidovi vrište!
Grcam život sa ekrana meni se više ne spava. Ništa ne želim znati ali moje tijelo prijeti. Osječam da mi oči žare mrzim svog angela čuvara!
>>122608147 Это AZAD из Латвии. Паренек косивший под дурачка, над которым пацаны с раена ловили лулзы снимая такого рода видео. Таких видео в далеком 2008 было много, помню они даже запилили сайт на юкозе про него.
>>122609939 я вот тут задумался, а ведь и правда норм что их имеют за это, но почему им не рассказывают почему?! в столовой вся еда прошла карантин/контроль/нех, в тумбочке - дизентерия и любой микроорганизм там может быть; но почему просто пиздят = не дают понять причины - следствия => потому что они сами не зняют - "так заведено"
>>122611469 >>122611469 Двачую. Алсо, знаю такого мужика ИРЛ и это вообще рождает странные чувства. Пейзаж на вебм как в моем городе, дядька такой же, тоже с колой, тоже неловкий, и тот еще добрый, все его шпыняют, а он любит простые радости вроде газировки и прогулок. Короче, до слёз.
>>122611626 >жажду не утоляет, стоит дороже отечественных аналогов вот это двачую; >изжога это тебе пиздавать к тохтуру нужно; (плохой пропишет Омепразол, хороший Омепразол/аналог и хуеву тучу других)
>>122611626 Если я хочу пить, я пью воду. А когда мне нужен какой-нибудь безалкогольный лонгдринк - я беру колу со льдом. Да, стоит дороже, но я беру в основном по акции (благо они почти всегда на колу есть), недавно вот взял два литра за 54, вполне себе на уровне отечественных аналогов. Черноголовка еще дороже стоит. Вообще не вижу смысла переплачивать, либо беру дешевый лимонад на основе минералки от местных производителей, либо колу, всё остальное нахуй.
Я сейчас не пью, поэтому довольно остро стоит выбор напитка, заменяющего пиво, пока кола лидирует, других аналогов не нашел.
>>122611726 Прикольно, вроде смотрю, как будто впервые, потом где-то в задворках памяти начинают мелькать воспоминания. Последние три точно вспомнил, а вот первый хз.
>>122611855 Я беру обычно Таёжный дар, тоже со скидкой в основном за 37р 1,5. В описании написано, что на травах/ягодах. Может и пиздят, но вкус определенно оригинальный, похож на Байкал, но другой. Уж не знаю, в твоих пердях продается он или нет, советую попробовать.
>>122612015 Ой блядь, ну сам подумай на каких там травах что может быть. Обычная вода с ароматизаторами. Ну может на основе сока. Почитай состав, сам убедишься.
>>122613350 Я наверное в более взрослом возрасте смотрел, поэтому мне запомнилась фраза: -Здравствуй мама, домой вернулся я не весь. Вот нога моя, на гвоздь её повесь.