сап, бредач. у меня сегодня намечается ебля с милфой 35лвл (сам 18 лвл). что надо делать, чтобы не облажаться? милфоебы, пилите свои прохладные кул стори.
>>122629671 (OP) Если это она теб позвала, то тогда не ссы, она буханет и сама всё сделает. А если это ты к ней прешься, то тогда ссы, она может бухануть и послать тебя нахуй.
>>122630641 ну на свой страх и риск, главное когда будешь у неё постарайся не думать о том что вот сейчас зайдёт мужа он зайдётиначе у тебя ничего не выйдет, кароч не нервничай
Подскажите как милфу найти? Напрягает, что на мамке требуют поставить фотографию и вообще анальная модерация. Это обходится как- нибудь? кун 22лвл. На мамбе списался с одной, фотографию ей в личку свою выслал, она даже было согласилась, но отказалась из-за хуя 17 см лол, сказала ей мало
Внешность обманчива. Я вот тоже с одной, в автике ездим на работу каждое утро, ну я и шары подкатил. Так вроде и ничего такая, а как раздел ее, немного разочаровался. Теперь как то и неудобно перед ней, не то я ожидал. И да, она замужем.
>>122632434 Пробуй без фотографий знакомится с понравившейся милфой, узнай её, если отошьет, то подкатывай с новой страницей, но с фото и исправляй ошибки.
>>122630007 Перед колесованием еще нужно перебивать суставы, чтобы во время пытки конечности выламывались еще сильнее. Но я еще не знаю, как это грамотно делается. Недостаточно практики.
>>122632813 что может быть хуже того что его пустят на органы? Оп приходит, а там 5 негров вместо милфы?Так может ему скорее всего понравится станет гей шлюхой и заработает свой первый миллион и спид в придачу
Анчоусы, пару дней назад в милфотреде вбрасывали вебм с охуительной милфой. Там она одна вроде как была, ножки свои показывала. Шишак стер как дикий но соус потерял. Доставьте если кто понял о чем я.
>>122632032 Я тоже раньше хотел с милфой. Но отказался добровольно от этого. Да здравствует здравый смысл, благоразумие и нравственность! И тебе того же советую.
короче, было это лет 5 назад (я был 15лвл). мамка со своей подругой пришли откуда то (вроде с днюхи какой-то) бухие со своей подругой, и эта подруга решила заночевать у нас, так как была пиздец бухая. времени где час ночи было, я сплю такой у себя в комнате, мать через стену в своей комнате, а её подруга в зале. и вот, сплю я такой короче, и будит меня та самая подруга матушки, садится ко мне на кровать без лифона (я пиздец охуел тогда) и говорит что-то типа "сможешь мне телефон на зарядку поставить?", я такой на автомате "давай поставлю", даёт мне телефон, я ставлю его заряжаться тут же (зарядник мой подошёл). она сидит так же на кровати, бухущая ещё, а у меня пиструн дымит уже и я вообще башку отключил и за сисяхи её стал лапать, она не против была, лапал-лапал и потом она за хуй меня взяла, помяла. потом я уложил её и начал вставлять хуяру, не с первого раза попал (хули первый раз), засунул начал долбить, кончил за минуты 2 если не меньше. потом начал её лапать везде, минут 5 ещё лапал (хотела засосать меня, но я не стал с не сосаться, нахуй надо) потом вставил ещё раз, через минут 6-7 кончил, она лежала постанывала слегка. я её опять начал лапать за всё что можно, хотел палец в пизду засунуть -- не дала. полежали ещё 10 и она ушла дальше спать. я конечно же уснуть не мог ещё часа 3
Просто ебируешь без задней мысли. Милфы всегда знают, чего хотят. Можешь ее хоть вверх ногами ебать, вот в чем плюс всех милф. Я свою порю сначалаей дико доставляет, сразу вся мокрая, потом связываю руки, кидаю на кровать и ебу держа за волосы. Лучшего секса у меня ни с кем не было
>>122635414 не думаю, что если бы ей не понравилось, она бы соглашалась на встречи. иногда заезжаю за ней после работы, она мне сосет в машине и я отвожу ее домой
>>122635857 Выводим идеальную формулу милфы всем двачем. 1) Она не обязательно должна быть рожавшая 2) Если рожавшая, то ее ребенку должно быть ~15 летсредний возраст двачера. чтобы можно было потом писать в тред - мамку ебал Если допустить, что тянки рожают в 20-25 лет, то милфы начинаются от 35-40.
>>122636547 Давно уже никто не ориентируется на наличие ребенка, давай мне тут вики не зачитывай, побольше твоего знаю. Милфа это тупо 30-35+, так что съебись.
>>122636444 да чё пилить я рискнул и провёл 3 охуительные ночи с милфочкой которую кесарили, то есть писечка у неё как у девочки и ебётся она как швейная машинка во все щёлочки, из минусов шрам на животе и маленькая грудь
Как то раз меня в баре сняла милфа лет 35-37 Лучшего секса у меня не было в жизни. Она постоянно кончала и мое ЧСВ взлетело до небес. мне было тогда лет 22-23 гдето. это был единственный раз в жизни когда со мной познакомилась тян сама и тем более еще и выебала меня. у нее был свой водитель который ждал на у бара он отвез к ее хате где я ее адски порол в ее узенькую писечку
>>122642759 Извини, братишка, мне пора идти по делам. В следующем фап-треде, который я застану, буду постить тела для опознания с украинского сайта. Я буду заниматься этим часов по 5 в день минимум. Мне и пароль модераста не нужен.
Люблю простых милф, нищеватых. Встретились, прогулялись, можно зайти куда-то немножко посидеть, без особого пафоса, а потом ебутся как на экзамен какой-то. Но это уже за 40, не знаю как там 30+...
>>122630670 тоже была милфа 39 лет, грудь третьего размера не обвисшая, лицо даже без мейка отлично выглядит, 11/10 одним словом. И делала все что я хотел, и анус лизала и горловой миньет с проглотом, и кушать готовила, просто ей нравились малолетки 19лвл кун
Бля, милфа к себе зовет, но она разведенка с 5лвл сыном, которые снимают комнату, не квартиру.
Говорит мол ночью сын спит и нихуя не услышит. Или лучше приезжай днем, когда он в детском саду, а мне пиздец лень. Она 3/10, а я ищу нормальную тян, которая блять будет жить в квартирке, пусть и не своей, но чтобы оставаться, чтобы она мне готовила, а я подходил сзади, обнимал и тд
>>122630670 Я в 8 классе ебал учительницу немецкого языка 8/10, ей было 23, мне 14. Есть пруфы, но тут их не будет конечно, ну и хуй с ним, всё равно в вашем манямирке такого не бывает и не бывать.
>>122656329 Она азиатка (как и я), вряд ли ты оценишь ее по адекватной шкале. В общих чертах: немного пухлое лицо с опухшими щеками, видно, что не худенькая и не следит за собой и своим телом, там точно есть обвисший живот, хуевые сиськи, нет прически и тд
А я хочу нормальную бабу, стройную ну или хотя бы которая следит за собой: прическа там, ногти, побритая пизденка
>>122629671 (OP) Есть в той шараге, где я работаю, одна милфа. Не самая охуенная в мире, но обычная себе тётка 43 лет. Мне самому 26. Случился у неё прошлым летом срач с мужем. Она заподозрила его в измене. Он с ней жестоко посрался и свалил на недельку жить на дачу. Тётка решила отомстить и начала она ко мне подкатывать. Два дня подкатывала. Такие намёки кидала прямые, что я охуевал. Смотрел на её сиськи и думал, как бы охуенно было между них присунуть. Она пригласила меня к себе на чай. Все дела. А потом уже дело пошло дальше. Сняла с себя кофточку. И вся такая сидела передо мной в лифчике и юбочке. Я словил дичайший стояк и боялся облажаться. А она потом как зарыдает, как упрётся мне лицом в плечо. И начала причитать, что мужа она любит и такая вся глупая. Не понимает, что творит. Вся такая запуталась. И рыдала. У меня сразу пипистрон упал, вжался в лобок. Футболка на плече была мокрая, как пизда монашки рядом с хором молодых семинаристов. Мне было не по себе, неловко, что пиздец. Она порыдала, пожаловалась, рассказала всё. Я молча сидел слушал, делал вид, что поддерживаю, чтобы не ударить в грязь лицом, а потом упиздовал домой. И дрочил там, вспоминая её сиська. Да. Я их потрогал.
>>122662085 очнись, ты обосрался еще до этого! надо было жарить её когда она к тебе подкатывала, а не когда уже поняла что ты тряпка хуже неё, а её муж то не такое уж и чмо рядом с тобой.
>>122662085 >Как мне было её ебать? Молча обнимаешь, начинаешь целовать и сначала аккуратно мацать сиськи, можно целовать соски, потом залезаешь рукой ей в трусы, когда начнёт стонать снимаешь трусы и ебёшь в удобной для тебя позиции. Тру стори. Всегда работало без сбоев.
>>122662396 >надо было жарить её когда она к тебе подкатывала Я про то и говорю. Баба реально охуела и наверное подумала что у парня на неё тупо не встал, а для баб это очень обидно в любом возрасте.
>>122662583 >Баба подумала что у парня на неё не встал, а для баб это очень обидно в любом возрасте двачую! Редко какая баба может думать адекватно, большинство их мыслит шаблонами "если мужчина смотрит на девушку дольше трех секунд, у него встает, а если не встает, значит девушка ему не нравится". Им и в голову не приходит что хуй не всегда может встать в силу психологических и физиологических причин, и это норма.
Вчера в Давай Поженимся такая милфа пришла, просто 10 из 10. Её мужик к молодой девке ушел. Такая няша, такая женщина, хочется найти её вк и отлизать ей виртуальную киску. Так сказать поднять самооценку.
сап, бредач. у меня сегодня намечается ебля с милфой 35лвл (сам 18 лвл). что надо делать, чтобы не облажаться?
милфоебы, пилите свои прохладные кул стори.