А Ракудаи в 7 серии опять были на одну тему. ОЯШ помогает неглавной девочке стать сильнее, чтобы она смогла помочь своему отцу. И лучше тут наверное Астерикс, девочка милая, станов серьёзной она сможет побороть свой довольно писклявый голос. Бой был лучше у ГГ Астериска, особенно финальный захват няшки с её прибитием к полу голыми руками. В Ракудае девочка была слишком уж острой, я смотрел и опасался порезаться. Заскоки у неё поинтереснее, но опять же слишком дарк эджи девочка.
Овашки хорошо получились, только исключая серию про хамского пиздюка - это просто глупость какая-то. Но тут нет момента из второго вбмрелейтеда, откуда он?
>>2832516 Спасибо, но я сегодня уже делал то самое на вашу Эриночку а потом прослезился от зависти и обиды ебаной, читая ламповые додзи про Никуми с Сомычем.
>>2832520 >я сегодня уже делал то самое на вашу Эриночку а потом прослезился от зависти и обиды ебаной, читая ламповые додзи про Никуми с Сомычем Какая же ты грязная мразь, господи. Пойду помоюсь, противно от твоего поста.
>>2832529 Потому что нормальный автор жизнь кладет, чтобы научиться достойно рисовать, а ты - ебаный ленивый валенок, который хочет снихуя чтобы все было?
>>2832538 Я когда начинаю рисовать, все, что я начинаю рисовать превращается в танк. Вроде человечка рисую, палочка, палочка, огуречик, гляжу, а это танк с гусеницами, а огуречик это корпус танка.
>>2832542 Я и не задаю себе тупых вопросов. Умел бы что-то делать такое, чем можно хорошо зарабатывать, не сидел бы тут с вами над мультиками для детей даунов.
Восьмая серия удалась прежде всего у Астериска. Бой на мечах был красиво нарисован, динамичен, но не более. ОБычная драка для обычного сенена, но ГГ выигрывающий за счёт "Кражи навыка" это уже такой задолбавший штамп, что лучше не надо.
А в Астериске две тихие девочки синих оттенков гуляли вдвоём. Ходили в заброшенном крартале покупать стреляло в подарок отцу одной из них. Потом одна из них учила другую плавать, и они сидели вдвоём в бассейне. Несравнимо лучше и прогрессивнее. Прекрасная дружба двух девочек, вот чего нехватает гаремникам. После выбора лучше девочки замкнуть гарем на себя, разбив оставшихся девочек на юрийные пары, который трогательно дружат друг с другом, но при этом по прежнему фанатеют от ГГ.
>>2832575 Он настолько банален, что дальше некуда. заведенная шарманка одинаковых желаний и фраз. Такие не могут быть ублюдками и уж тем более больными. Ублюдки, это как минимум другой шаблон, своя уникальность.
>>2832578 Иди и приберись. Поставь табличку - "Не мусорьте, вы загрязняете будущее ваших детей" и обязательно рядом урну поставь. Но это ничего не будет, а знаешь почему? Ибо проще на харкаче ныть.
>>2832589 Человек. А ты человек в плену обстоятельств и личных тараканов, вперемешку с подавляемыми желаниями. Сексуальный инстинкт вполне здоровое явление и очень даже полезное.
>>2832585 Ага, алкаши пидорахи создали ореол мусора вокруг своего седалища, а теперь оно еще и затонуло. УК можно сколько угодно ебать звонками, им похуй. Пидорахам похуй. Надо посмотреть что делать в таких случаях.
>>2832596 Так ты реально сперможивотное на поводке своих инстинктов. Как свинья, где ем, там и сру, там и спариваюсь, там и сплю. Иди в /h/ дрочи, даун, и избавь нас от своих слюней.
>>2832605 Но онанизм ничего не дает, если было все так просто. Ну и конечно та фраза бла грубой и скорее социальной что бы показать свою 'альфу'. Я воюще секса боюсь....
>>2832600 Можешь газовый балочик на квадрокоптере. прилетел брызнул и они разбежались.
>>2832588 Не поможет, закидают всё мусором и засрут. Я другой анон, но с частным сектором знаком. Они принципиально не хотят выбрасывать мусор. Им предлагаешь ставить рядом с моим, если уж платить не хотят, - "Нет у нас нет мусора". А потом заваливают говном всё на своём пути, а пластиковые бутылки жгут на огороде. Знакомые поставили контейнер неподалёку от дома, чтобы уж кидали. Так эти пидорахи повадились ходить и заваливать говном всё вокруг. Засрали даже за забором, так и пришлось его убрать.
>>2832605 В инстинктах нет ничего плохого - это результат эволюции вида, необходимый для выживания. Другой дело какой окрас этому придаешь лично ты. Проблема не в том что кто то выразил желание выебать нарисованную девочку, а в, лично, твоей реакции на это и твоих, как получается, тараканов. Воздержание вызванное искусственными ограничениями, внутри твоей головы, до добра не доведет.
>>2832662 Но его смотрели. Мне оно понравилось. А хайп пошёл потому, что от обычного формата аниме резко отличался, на Западе снова появилась надежда на что-то крутое.
Если бы сосач можно было увидеть в аниме, то выглядело бы так: Сидят куча чуханов как сычи не моются, не тянок заводят, личинок рожают. И только капчуют, капчуют, капчуют...
>>2832736 Я и говорю, что Фубуки только на пару секунд появляется это, вроде, в ове хотят исправить, сестра часто в кадре под конец, а больше нях нет, если не считать москитку.
>политачеры >рл-проблемщики >вконтактодауны >юрипидоры >ванпанодауны Утренний воистину отвратителен. Когда уже мочух со школки вернется, чтобы выжечь этот говнотред?
>>2832750 Подсос плиз. Культурно общаемся, нет надо пидорасу с его репортами придти. Если у тебя мочерский дилдак в жопе, это не значит, что он должен быть у всех других.
>>2832693 Отвратительное голосование вконтактных даунов без вкуса. >>2832739 Когда Фубуки заявилась к Сайтаме что бы заставить его вступить в банду, не помню это в аниме было или нет. А еще в геройской ассоциации красивые девочки были.
>>2832750 Лол, знатно пидорахе КРЕМНАШ порвало. Тебе тян не дают что ли? Подписывайся на наш пэбдик про юри вконтакте, а то как лох. Ты хоть содинудармэна смотрел?
>>2832861 Саженяш переставай искать кореляцию. Не только популярность. Боку ноу даке в зф не будет, хоть он в топе. А ванпач есть. Тайтлы зф должны совмещать популярность, любовь(какая тут отрицается) и высокий рейтинг.
OreShura 1-7 Ну как-то хуй знает. Середина провисает. Начало было неплохое, сереброволосая, не носящая трусов, оказалась клоном шлютаги и заставила ояша встречаться с ней шантажом. Подруга детства вызывает тонну мимими, ее и сереброволосую неплохо раскрыли, но вот потом начинается хуйня. Ояш творит хуйню на станции и влюбляет этим самым еще одну девку, серьезно? Розововолосая дежурная-цундера выглядит уж и вовсе как пятое колесо в телеге, ее мотивация не раскрыта вообще никак, она просто начинает таскаться за этой гоп-компанией, ага, самое время отбить ояша у его гарема. Мотивация ояша тоже непонятна, сереброволосая постоянно зачитывает его дневник посторонним людям, плюс он сам регулярно орет о своих фантазиях прилюдно, при этом продолжает трястись и слушаться эту недохитаги. Подозреваю, что он в душе подкаблучник и нуждается в доминантной девушке. Дальше еще хуже будет?
>>2833024 Ты мерзотен. В гареме из стервозной суки, хентайной моэ, которая являет собой ярчайший пример взаимоисключающих параграфов и нераскрытой цундере она - самая милая.
>>2833025 >В гареме из стервозной суки, хентайной моэ, которая являет собой ярчайший пример взаимоисключающих параграфов и нераскрытой цундере самая милая - ёбнутая ревнивая олигофренша. Пофиксил тебя.
>>2833037 Сам ты олигофрен. В эпизоде с гопниками она себя очень разумно повела. А что до ревности - она же всегда любила этого дурачка, и ревнует очень мило.
Девятая серия оказалась лучше у Ракудая. В Астериске она ушла целиком на малоинтересные бои, к тому же без участия героинь. Хороший момент был с поглаживанием синей девочки.
А Ракудай разошёлся. Поздка за город со Стеллой, романтика и стеснение. А потом заболевшая Стелла с высокой температурой, и её раздевание. Сочувствовал ей в этой серии, ОРВИ не очень приятная штука, и лучше бы ОЯШ помогал ей раздеваться при лучших обстоятельствах. Селф-инсерт в ОЯШа в этой серии я не производил, но да фиг с этим. Зато появилась крутая меганекка с мощными косами.
Самое главное достоинство Ракудая это Стелла, она хорошая девочка, фигуристая и при этом достаточно стеснительная. И когда её много, серии становятся значительно лучше.
>>2833123 Там вроде нигде не было "збс". Но тот был неправ написав >-комменты никому не нужны. Особенно учитывая сколько ответов такое может понабрать.
Досмотрел сейчас всю калитку, inb4 слоу. Бля, охуенно, и как обычно грустно когда все закончилось. Я даже изменил свое привычное отношение к цундерам на самом деле нет, просто это исключение. До чего приятной получилась Курису, я даже симпатию к ней испытал. Но при всем при этом очень жалко Маюшу, все-таки подруга детства, явно не равнодушна к Окабе, столько всего пережили вместе, а ей досталась роль "просто подруги". Обидно как-то.
Ну вот... Как без форседов? Все всосали у клона рей! :З Только вот Сасуга похоже будет превозмогать, а у сисек багор и она решила съебать из клуба... Вот что за шлюха!?
Немного няшек в шлюхастых нарядах... но все равно мало очень.
Алсо, я хотел на арты подевится... а не где ЦГ от игры и нет. Охуели штоли!? Не играть же в эту парашу в самом деле?
>>2832815 Анус свой пропустил пёс! :З Пошто дропнул илитные вины?
Вот уж не знаю что вас так Камия заебал, лично меня этот голос заеб гораздо больше за последние несколько сезонов. Олсо, 1-ая серия пока норм. Буду смотреть пока не скатится, как обещали.
Umineko no Naku Koro niАноним07/04/16 Чтв 18:16:06#414№2833294
Какого хуя этот твердолобый продолжает доказывать, что магии не существет, при том, что он смотрит альтернативный лайн серии убийств, переодически таймстопя его и разговаривая с блондинкой, которая разлагается на бабочки? Какого хуя? Какой тогда смысл в этой игре по отрицанию магии, если эта игра и есть одна большая магия?
>не замаморил улыбки девочек >не спас имоту и свою девушку от гибели >стал инвалидом без способностей >насильно вынимал душу Инори Ладно в тайтле был ояш тряпка и даже сам тайтл со всей этой эволюцией хуелюцией и уничтожением всего живого на планетке напомнил евку, но тут самый ужасный ояш, он даже собой не пожертвовал ради девочек. Хуево сделали, совсем не понравился конец и особенно эти вялые драчки, ждал большего в общем. Что там на последнем пике написано? Это поздрвления для Сю?
>>2833374 https://vndb.org/g514 >6 years ago Старый. Суть в том, что у него есть девушка, а у неё э-э~… парень? Жених? Суженый с двумя 'н'? И мне дикое не нравится этот тренд.
Что то эта девочка совсем не няха как Инори или Мана, но ояш явно лучше и может даже делать это с собачкой. Лучше бы сделали пляжную ову про Инори и Цугумичку.
Вроде нормально, весело. Нужны няхи и побольше. Что все пишут про Камию? Его там вряд ли много будет, а вы поменьше Дюрару смотрите. Хотя эти их прикиды мне как раз ее и напоминают.
10 фудзиёси из 10. Скорее всего дроп, а может и дам шанс второй. Я думал что литература в названии просто так, но когда красноволый пидор назвался я всё понял. Ещё и абилки у некоторых по названиям литературных работ, а у некоторых тематически (вроде автора детективов Рампо). К концу эпизода, когда показали оп с третьим скриншотом начал думать кого они могу сделать злодеем и самый очевидный вариант был Рюноске. Полез в гугл и оказалось что угадал. В общем забавно, но нет. Ебал я в рот вас, жирные лесбухи. Для вас сериал.
>>2833536 > Я думал что литература в названии просто так, но когда красноволый пидор назвался я всё понял. Ещё и абилки у некоторых по названиям литературных работ, а у некоторых тематически (вроде автора детективов Рампо). Как глубоко. Не горячись, обещали милых девочек.
>>2833273 Не, булщит какой-то. Он был избранником, предрекали, что он уничтожит Централ, а не примкнет к нему! Восстановит порядок в Тооцуки, а не ввергнет её во мрак.
Смотрю я аниме и чет не помню чтобы я хоть раз бегая по школе врезался головой или случайно рукой трогал женскую грудь. Был один случай в классе 9 меня прижала к стене тян зажала руками и приблизилась. я на автомате выдвинул свое колено и прямо по пизде её так погладил я прям почуствовал. она так смутилась и отпустила меня.
Скушай эти хрустящие язычки братьев да запей их же кровушкой. А голова собственной дочери на десерт! Алсо, проиграл с глупого обсера паренька и не менее глупого камбека.
>>2833596 >Так а чего нет? Потенциально выглядело интересно. Ой, вот только не надо пиздеть, по трейлеру все было понятно. Это все равно, что жируха посмотрит серию очередного нового ракудая и будет распалятся о том, какое же это говно.
>>2833662 Можно было бы трайхарднуть RP сервер на EU вкладке. Но я в итоге до него не добрался. Да и на просторах ру была рп пираточка, прожившая не так уж и долго.
>>2833651 Именно поэтому. Изометрия снова в моде. А уж в Азии она никуда из моды не уходила. Свежие хайповые дрочильни - линейдж этернал, три оф сейвиор - изометрия.
>>2833662 >Отыгрыш в играх где один сюжет для всех и рядом тусуются долбоёбы с матерными никами невозможен. Зачем тебе нужен этот отыгрыш? В ммо играю ради фана.