Тут с работы ухожу. Искал приемника. Мухсрань 150 к. Работать быдлоадмином мало AD, парк 60 машин, настройка видеонаблюдения (камеры на другом человеке), картриджи на аутсорсе. ЗП- 20 к, премия только годовая, да и та- хуй, да нихуя. Но все белое Список кандидатов:
1. бывший кладовщик ДНСа (норм чувак), побыл два дня (я ему все показывал) по 4 часа и уебал в закат, обосравшись 2. девушка из соседних Пердей, она резюме на веб-разараба сестре скидывала, так и нашел. Описал что надо делать, на сл. день сказала что не будет, тк боится, что машина сломается и она не сможет ездить на работу 3. годный толстячек лет 29. Технически он превосходит меня. Служба безопасности выяснила, что он великий распиздяй и тупо мог съебать посреди рабочего дня на прошлом месте 4. дотер 23 лет. до это го ВООБЩЕ НИ ГДЕ не работал. Ну 1 год он в армии провел, чем он остальное время занимался- не знаю, думаю дотой. Рачье ебанное, учится на заочке, скилы, как у меня лет в 19-ть. У знакомого узнал, что он и в школе странным был. Но вроди как хотя бы обучаем 5. Ящер лет 22, с опытом. Он свой опыт себе в жепу засунуть может. Если бы я был психиатором, поставил бы ему лекую степень умственной отсталости (без шуток) 6. еще один хер. Учились вместе. Я б его туда не пустил, просто в лицо ему говорить, что он долбоеб не охота (у него iq 87)
Выбрали с начальником отдела Ракана Дотануса. Третий день показываю что да куда. Он уже хочет бежать, пришлось объяснить, что я сильней и знаю, где он живет.
>>122623851 Что легко? Там знания линукс админа веб- серверов, который еще и рад будет с людьми общаться. Причем объявление в Кемерово. Т.е. 3 ночи в ДС, это 7 утра. Ну и 2 недели отпуска в году- это вообще ахуенно, у меня от них ТК РФ умер
>>122623940 Ничего выдающегося же. И не забывай, что удаленная работа. Сидишь дома, чешешь яйца одной рукой, потом этой же рукой ешь бутеры, а другой гладишь кота. Охуенно же
>>122624166 и чего ахуенного. Встаешь в половине седьмого утра, оборудование за свой счет (пк, стул и т.д.), домашние будут заебывать: "ну ты же итак дома сидишь". Ну и еще, ты слашал про такой стереотип, что админы не очень общительны? Так вот, линукс-админы еще менее общительные чуваки.
>>122624369 Встаешь, делаешь зарядку, умываешься, завтракаешь и сидишь жопой на стуле, ковыряясь в носу. Что-то не работает - починяешь. 80% запросов это в ТП это лютая хуитка навроде КОГДА ТАМ ДИЭНЭС МОЙ СОЙТ УВИДЕТ . Ну и ничто не мешает параллельно ебланить на двоще или фильмы смотреть, книги читать. Никто тебя заебывать не будет если ты деньги приносишь. А от ОБОРУДОВАНИЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ я проиграл.
>>122624644 Чини проигрыватель. Завтра увольняюсь (я этот хуй >>122623147). 2.5 года я вставал в 6:10-6:20. Я больше на такую хуету не подпишусь. Да профиль другой, но и у меня тут то даже поебланить можно, но необходимость быть в сознании раньше семи семи- восьми утра убивает во мне человека. Что до твоего безудержного веселья: вот умерла у тебя пекарня, а до зп три дня и заначку ты потратил на шлюх. Что делать? А на работе это проблема работодателя. Ну и сам факт того, что это Макхоста объява.
>>122632687 Ну.....,.. конечно не мечта...... но да.... адыкваты должны понять......,.. что огромный внутренний мир важнее....... да и красавца не ищет........,.. может позвонить а ;) ;) ;) КАК ДУМАЕШ????
>>122632981 >прицепами Ты так детей называешь? Пиздец, может тебя мамаша тоже прицепом называла? И типо если есть ребёнок то теперь ставить крест на личной жизни? Пиздец, с кем я сижу на одном дваче.
>>122633307 >Их уже хуй знает сколько времени так называют Кто их называет? Нормальные люди себе таких вольностей не позволяют. За такое можно и по роже получить.
>>122635039 Всмысле? Что с 3 тянкой не так? Обычная анкета нормальной девушки, разве что с пунктуацией плоховато, но вцелом пишет грамотно и не ахинею, как в других объявлениях.
>>122635112 Мой мухосранск Никогда не устраивайтесь в эту хуйню, там нормально работать только директором/бухгалтером. Остальных ебут в жопу с поводом и без.
>>122632640 Тоже не понимаю чего её сюда вставили. Вполне адыкватная весёлая тян сразу видно с чуством юмора) пока читал всё больше хотел встретится сразу видно что не унылая хикка и не жадная шкура
>>122635380 Мне иногда кажется, что у некоторых сосачеров восприятие реальности пиздецки искажено. Повсюду крайности, вроде социоблядков, уродок, шлюх. Чуть что не так, сразу крайность.
>>122633016 Ну если тебе 35, у тебя пузико, бывшая жена, аллименты, на работы ты на хорошем счету, иногда выпиваешь, живешь в поселке или в частнике, и думаешь о своем хозяйстве- твой выбор очевиден
И ведь кто-то возьмется, прочитает кучу литературы по поводу создания сайтов, предложит интересные идеи, выучит несколько программ при этом, получив дохуя опыта. В итоге теперь он может сделать уже другой заказ за неплохие деньги.
Шучу, на самом деле они разосрутся и будут сосать хуи.
Опыт работы Июнь 2015 — настоящее время (11 месяцев) Фриланс(Сеть Интернет) программист, дизайнер Ищу заказы и выполняю их. пишу сайты. делаю фильмы, редактирую фото, создаю интерактивные инструменты и т д и т д Образование ОСШБ, Программирование в компьютерных системах, 2016 Знание языков Английский — свободное владение О себе От работы разнорабочего до ИТ все мое резюме Резюме Общее резюме Опыт работы: Организация Должность Годы работы Районный сельсовет с.Топчиха Фотограф 2007-2009 ПСХК Помошник системного администратора 2010-2012 - Вэб-мастер, Постер, Копирайтер 2008-2012 - Вэб-программист, дизайнер 2015 - Умею/Знаю : • Умение работать в офисных приложениях: Название программы Уровень владения Долгота практики • MSOF Word • Выше среднего • 8 лет • MSOF Power point • Выше среднего • 8 лет • MSOF Exel • Средний • 5 лет • MSOF Access • Средний • 5 лет • MSOF Publisher • Средний • 5 лет • Умение работы в графических редакторах: Название программы Уровень владения Долгота практики • Adobe Photoshop • Выше среднего • 5 лет • Corel Draw • Средний • 5 лет • Gimp • Низкий • 0,3 года • Умение работы в видеоредакторах: Название программы Уровень владения Долгота практики • Ulead Studio • Средний • 5 лет • Camtasia Studio • Выше среднего • 3 года • Sony vega • Средний • 2 года • Умение работы в 3d редакторах: Название программы Уровень владения Долгота практики Autodesk 3D max Ниже среднего • 0,3 года Blender Ниже среднего • 0,3 года • Умение работы в звуковых редакторах: Название программы Уровень владения Долгота практики • Sony Soundforge • Ниже среднего • 0,1 года • Fruity-labe studio • Низкий • 0,1 года • Умение работы в редакторах создания мультимедийных и интерактивных приложений: Название программы Уровень владения Долгота практики • Adobe Flash • Ниже среднего • 0,1 года • • • • Умение работать в программах создания сайтов и управления контентом: Название программы Уровень владения Долгота практики • Dreamwever • Выше среднего • 4 года • SiteEdit. • Низкий • 0,1 года • Muse • Средний • 0,5 года • Знание языков программирования (в том числе серверные и скриптовые) : Название языка Уровень знания Долгота практики • Pascal Средний 0,5 года • Batch Низкий 3 года • PHP(5,3(перехожу на 5,6. Стиль программирования смешанный(процедурный+ООП))), Выше среднего 3 года • JS Ниже среднего 0,5 года • Знание языков разметки: Название языка Уровень знания Долгота практики • HTML(4), Выше среднег
>>122641796 Гостям, которые приходят отдохнуть? Почему-то всегда смеюсь из-за этого. По-моему, в любом городе в странах бывшего СССР в борделях используют одни и те же эвфемизмы.
>>122642521 а че!!! нормальная такая пацанская работа!!! еще и ствол дадут!!! хули, с пацанчиками развлечемся!!! все телки наши, а если че стволом припугнем!!!
>>122623147 >Служба безопасности выяснила, что он великий распиздяй и тупо мог съебать посреди рабочего дня на прошлом месте Можно подробней? Это теперь при косячках на одной работе на другую не устроишься?
>>122630453 Тащмта я сейчас так работаю, в служебной инструкции написано то же самое, получаю 20. По факту я сижу и нихуя не делаю, раз-два в день хожу закрываю "непонятные окошечки" и чиню клавиатуры нажатием намлока.
>>122624957 Встаю каждое утро в 6 часов, даже на выходных. Всего за полгода привык просыпаться без будильника в это уебанское время. >>122623147 Взял бы жиробаса, ибо админ спит - служба идёт. Да и раз скилловее - значит знает, как всё настроить так, чтобы всем было заебись и ничего не ломалось. А что ломалось бы - легко чинилось юзверем в один клик.
>>122646506 Древняя практика, принимаешь на работу человека - звонишь на последнее место работы. Потом на предпоследнее. И так далее. Короче, 5-10 последних организаций за последние 10 лет с радостью расскажут каким же ты был пидорасом все эти годы.
>>122632109 >2 пик >пробег - почти 23 года Все эти года её ебали? Неслабо робота жизнь потрепала. >Длина кузова Ну да, все 23 года лёжа. >гаражное хранение В соляре и тряпках? Изи. >Антикор Посмотрю на её антикор под электролизом. >противоугонки нет Это эвфемизм для "в данный момент ебут хачи"? >самарская область Ещё и ёбаный автоваз.
>>122650024 >Взял бы жиробаса, ибо админ спит - служба идёт. Да и раз скилловее - значит знает, как всё настроить так, чтобы всем было заебись и ничего не ломалось. А что ломалось бы - легко чинилось юзверем в один клик. Парк ветхий, а после смены МС Офиса на Либиру и Кинг Софт- вообще бяда. К вопросу о компитентоности пользоватлей- проще найти админа, который там будет сидеть весь день, чем менять всех сотрудников.
>>122656615 >Парк ветхий У меня 52 машины, пролежавших на складе 12 лет плюс уже работают 4 года подряд. Документы на них проёбаны. Что ты знаешь о ветхости? Тормозит даже хр, касперский сканирует только по ночам, ибо пиздецовейшые тормоза нахуй парализуют систему. Другие антивирусы начальство не котирует.
>>122658312 60 машин. Есть одна с DSRAM лол. Очень разношерстный парк: от 1.6 целеронов с 512 DDR I, до современных амдшников FX 220-240 (на камнях написано, что произведены в 2008-2009 году) с DDR III на самых дешовых матринках. Серваков около восьми. Что- то просто 2007 года с разлетом от 1 до 4 гигов опреативы, три десктопа, которые назвали серваками и поставили в шкаф, ну и один HP p360 g6 - он строго под 1Ску (там только sql сжирает 36 гигов оперативы). Антивирусник- касперский, ибо лицензии не мы покупаем. ПОсле отказа от пиратского офиса обмазались почтовым клиентом Foxmail. Так-то норм, но если на машине минимум гиг оперативы (сам клиент сжирает метров 150. Но не забывай про каспера, открытые документы, браузер сrm.).
>>122659614 Поди, оптика даже есть? Сижу с радиоканала, 15 мбит на 120+ рыл с учётом мобилок и прочих домашних ноутов, интернет оживает только к 6 вечера.
Бля, как же хуево, наверное, работать охранником или сторожем, где НЕ НАДО нихуя делать. Кроме нескольких движений на весь день. По-моему, когда что-то делаешь, то время проходит быстрее.
>>122659740 Там вообще "пушка". Весть трафик идет в головную контору, через микротик. Микротик под контроле головной конторы, мне случайно в руки попал логин, под которым можно смотреть логи. Основной канал кабльный 6 мб/секунду, резервный который ни хуя не работает безпроводной- 15 мб/сек.
Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/122548884.html