>>122661315 Для меня было интересно трахнуть объект желания многих школьников. >>122661312 Поверь, мне не сильно жалко. Разумеется 80к тоже деньги, но не сильно большие для такого дела.
>>122661455 ну давай расскажи как и где все было наличкой расчитывался? почему 80 к? что делала, сосала? сколько по времени длилось все это, о чем общались, сильно ли смеялись одногруппники когда ты проснулся обосраный?
Либо ты очень толстый тролль, либо ты... ну не может человек в здравом уме потратить 80к (да даже 8к или 0.8к) на такое говно. Не верю, что ты настолько долбаёб иди траллируй в вк. СЕГИ ТРЕДУ!
>>122661694 Моя зарплата в месяц 3к евро. Да, я не из России. Предприниматель среднего класса. 1к евро - 80 000. Для меня было интересно трахнуть такую девушку. То, чего ждут многие. >>122661724 Нет, оральный и вагинальный секс. >>122661753 Я и говорю, немного заплывшие ноги, капельку. Это как если спортом не заниматься, то ляхи будут такой... желеобразной чтоли формой? Как у обычных тянок короче.
>>122661932 Я бы трахнул ее если бы она мне заплатила, но не наоборот. В море рыбы дохуя, и Кариночка далеко не морская рыбка, а ебучая рыба из вонючей реки.
>>122662066 >>122662091 >>122662106 Вы действительно думаете что я стал бы ее фотографировать, пусть даже украдкой, чтобы что-то доказать кухонным джеки чанам на дваче? Я предложил создать тему на дваче, мы с ней даже смеялись на эту тему, мол все равно никто не поверит.
>>122661275 (OP) Ей на стримах нормально перепадает. И тем более сейчас, в зените славы и знаменитости (хоть и среди тупых долбоебов) но свой профит она имеет. Поверю, что отдастся лет эдак через пять, когда появится новая малолетка звезда, а про неё все забудут, но то, что сейчас - тут ты врешь скорее. Давай пруфы, чтобы опровергнуть меня.
>>122661275 (OP) Откуда вообще такой хайп вокруг этой стримерши? Кейситроноподобный формат же, не? Или теперь даже у стримеров есть продюссеры, которые вокруг любого хайпа навертят?
>>122662111 Я и так сагаю. Но мне интересно, как ты будешь отмазываться.
Кстати, доки о регистрации тебя как предпринимателя и выписку за последние полгода не покажешь с супчиком? А то пиздеть на дваче все горазды - а раз уж ты создал тред зачем-то (понятно зачем - покушать), то мог бы и обеспокоиться хотя бы каким-нибудь пруфом.
Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ
Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧмм Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ
Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ Я МИЛАЯ НЯША, Я НЯША СТЕСНЯША. САП ДВАЧ
Как же я проигрываю с этой орды школьников. ПРУФЫ, НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ. Я могу дать пруфы хотя бы того что я предприниматель, но я банально не буду это делать. Вы можете кудахтать сколько угодно, что я не трахал никакую Карину, хотя вы наверняка вообще никого не трахали никогда. Можете сагануть и скрыть тред, с твердой увереностью что я пиздабол, но вы просто не можете поверить, что есть люди, которые спокойно могут трахнуть ваш идол или вашу ненавистную стримершу.
>>122661959 > Предприниматель среднего класса. > зарплата 3к евро Проиграл со среднего предпринимателя. Две палатки шаурмы держишь, средний предприниматель?
>>122663268 Чем хороша-то? Таких сейчас можно найти в мск на любой тусе по типу скотобойни, танцев низкого качества етц, насыпь им дорогу пороха и они твои.
И да, я ей засунул палец в попу, дальше она попросила не заходить. >>122663365 Хорошая в плане характера. Мне она понравилась. В плане секса были и лучше, но тоже ничего.
Если бы кто-то реально выебал ее за 80к я бы только посочувствовал. В ДС в экскортах моделей можно потрахать за 20-25к. Фантазировать о ебли с такой шмарой может очевидно только дота-школьник.