>>122664253 Ананасы, может кто помнит фильм с чуваком в кожаной куртке. Помню только одну сцену. Там в каком-то большом здание волокут окровавленное тело ,обернутое в простынь, прям как в джиперс криперсе. Музыка еще криповая
>>122665433 Что она блять несет. В цитате сказано "гомосексуальные люди и люди всех рас", через секунду она говорит что в цитате сказано про геев и мужчин всех рас. Да она блять поехавшая
>>122665433 Почему она предлагает всем кидать бумажки в одно ведро? У всех ведь не одна цель. На самом деле ведро у каждого свое, и попадет ли он в него или нет зависит от выбранной цели, будь то сходить в магаз за пивком (ведро прям перед ногами) или стать космонавтом (ведро далеко)
>>122663936 (OP) Анонасы, а доставьте вебм пожалуйста, которая начинается как обычное поздравление Путена россиян с новым годом, а заканчивается сиреной оповещения о ядерной атаке, и белыми буквами на чёрном фоне, там ещё в конце что-то типа "Проведите последние минуты перед взрывом со своими близкими" или как-то так, джва года ищу, не могу никак найти. Выручай, анон!
РЕКВЕСТ ВЕБМ С АЛЕКСЕНДРОМ ШЕВЦОВЫМ (СЕКТАНТОМ). Часто по тредам гуляет вебм, где он дает бабе пощечины. Но мне нужна другая - та, где он ходит за мужиком, пинает его и приговаривает «этот пидор испортил нам праздник». Умоляю, доставьте.
>>122668484 да и хуй с ней... у меня была тня, та пиздела мне что ее парень в афгане сейчас. Потом она его при мне бросила, и он грозился приехать и сломать мне ебальник. Мы расстались после того как я ее выбал. И в итоге она типо помирилась с этим парнем. А потом узнал, что не было никакого парня. А пиздела она хуй знает с кем.
>>122668134 настолько, что "Женаты, с детьми" - смешной ситком с взрослым абсурдистским юмором, а "Пукины" - унылейшее дерьмо для детей и домохозяек. Вот так у нас копируют.