>>122670696 это ж тот хуй который ещё как то пару лет назад с ножём бегал и ббок с тропинок сталкивал? его же вроде в дурку закрыли? есть ваще стори про него, а то по его новым видео видно, что он по забуграм ездит и вообще, похоже, к успеху пришёл
>>122672933 Добро пожаловать в современный мир, где есть два стула: Запад ебанулся от свободы и катится в тоталитаризм меньшинств, этакий Рейх наоборот. Восток пришёл в себя от свободы и катится в тоталитаризм большинства, в Совок 2.0.
>>122671612 Вроде до того, как ему крышу сорвало он был тренером по дайвингу и, очевидно, неплохо жил. Видать решил вернуться к прежним успехам. Может быть даже вылечился.
>>122673938 >А что не так на видео? Ну ты сам не замечаешь фейковость? Я не отрицаю, что в Чечне и не такое было (впрочем, для чичей вполне заслуженно), но конкретно этот видос - постанова. Не помню, правда, из кинца ли или нет.
>>122672376 >Valve уже давно заявили о неактуальности игры >турниры не проводятся >последний апдейт в 2011/12 >ГЫГЫГГЫ ШКОЛЬНИК ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В GO ХЫХЫХЫ На паблос вконтактике подписался, старый пидор?
>>122677535 Конкретно за данную игру я много заню и когда я обзаведусь железом то поиграю в нее. а щас меня интересует что то подобное но не столь требовательное.
>>122677713 Ебать как я ненавижу эту вашу Москву. Петух прекрасно понимает, что это не правый тип, а модник простой, и все равно все свои обиды на него срывает. Такое трусливое говно, которое чтобы выразить себя и самоутвердиться станет хоть фашистом, хоть националистом, хоть коммунистом, хоть ельцинистом, хоть кем, главное чтобы он мог отыграться за свои обиды на безобидных людях, или же на своих единомышленниках. Такой кусок говна могли воспитать только в Москве.
>>122678290 >что это не правый тип, а модник простой, и все равно все свои обиды на него срывает. Такое трусливое говно, которое чтобы выразить себя и самоутвердиться станет хоть фашистом, как будто нацики специально ищут боевых хачей и их пиздят, они так же в метро хуярт в 10 какого то джамшута который деньги зарабаотывает для больной мамы, в это весь смысл
>>122678290 >хоть фашистом, хоть националистом, хоть коммунистом, хоть ельцинистом, хоть кем хоть социалистом, хоть марксистом, хоть либералом хоть экзистенциалистом, вообще похуй НИКЕМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ ТЫ САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ