МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
> предлагается расширить число случаев, при которых вводится режим контртеррористической операции. Сейчас КТО объявляется для предотвращения теракта. В законопроекте отдельно оговаривается режим КТО для предотвращения и раскрытия преступлений по статьям «Захват заложника», «Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава», «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», «Насильственный захват власти», «Вооруженный мятеж» и «Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой» http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/57066bd29a79476287d3bd8e?from=main
Я вам немножко железного занавеса принес. В лучшем положении оказались те, у кого еще оставались в России банковские счета, их можно пока можно без проблем пополнить через трансфервиз или пэйпэл. А вот прямые банковские переводы на свой собственный российский счет превратились уже в дело стремное. Еще осенью 2015 с этим не было никаких проблем. А уже в феврале 2016 моего приятеля попросили лично явиться в банк в Москве и написать заявление, что это он и вправду перевел сам себе 15000 рублей со счёта в Андорре. Хотя в деталях транзакции были все данные и заграничный банк переслал в Москву по его просьбе все документы. Не помогло. http://shipilov.com/zhurnalistika/769-primety-smutnogo-vremeni.html
Котаны, а НАХУЯ вот это всё? Нацгвардия, законопроект о режиме КТО во время мятежа? Власть издаёт законы и принимает решения в ответ на какие-то внешние раздражители, она никогда не загадывает наперёд. Что послужило таким толчком?
>>15281378 действия любой автократии всегда продиктованы одной единственной целью - остаться у власти. всё, что делает Залупка, он делает дяля достижения этой цели - от аннексии Крыма и до постепенного превращения РФ в полицейский участок.
"В документе также предлагается расширить число случаев, при которых вводится режим контртеррористической операции. Сейчас КТО объявляется для предотвращения теракта. В законопроекте предлагается вводить режим КТО для предотвращения и раскрытия преступлений по статьям "захват заложника", "угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава", "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", "насильственный захват власти", "вооруженный мятеж" и "нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой". "
Режим КТО для борьбы с вооруженным мятежем, захватом власти, убийством политиков.
>>15281620 Я только за. И валютный контроль. Кстати, посоны, поясните, как легально вывозить наличную валюту. Верно ли, что если запилят валютный контроль, я уже даже свои скромные сбережения не вывезу? Сейчас без декларирования 10000 баксов или сколько там? Есть мысли о том, что нужно арендовать где-нибудь в Цюрихе сейфовую ячейку и потихоньку перекладывать сбережения туда.
Финансирование дефицита бюджета в России фактически осуществляется за счет прямой эмиссии денег благодаря включению печатного станка. Такое мнение на съезде Ассоциации российских банков высказал председатель совета директоров МДМ-банка, бывший зампред Центробанка и руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин, передает Rambler News Service.
«На сегодняшний день мы наблюдаем финансирование дефицита бюджета из Резервного фонда — в кавычках, — а на самом деле это прямая эмиссия, потому что Центральный банк не продает соответствующего количества валюты на рынке, которую он получил в свое время от Резервного фонда. То есть фактически идет эмиссионное финансирование — пока в небольших масштабах», — сказал он.
Фантомная девальвация Пойдет ли правительство на обвал рубля По его словам, деньги стоят уже дешевле, чем процентная ставка Центрального банка. Вьюгин предположил, что процентные ставки по депозитам будут фактически отрицательными.
Согласно данным Минфина на 1 апреля, объем Резервного фонда России составляет 3,34 триллиона рублей, или 50,6 миллиарда долларов.
Резервный фонд используется для частичного покрытия дефицита федерального бюджета. Ожидается, что к концу 2016 года он составит до 2,36 триллиона рублей. 16 января министр финансов Антон Силуанов предупредил, что без введения мер бюджетной оптимизации Резервный фонд и неинвестированные средства ФНБ могут быть потрачены уже в текущем году.
>>15281876 >Миллиард Немцова Самое интересное, что мне похуй, никогда Немцова не поддерживал Почему-то господа нашисты уверены, что все оппозиционеры любят Немцова, Касьянова...
Мне из Турции три раза зарплата приходила, на тот момент это было 225 000 рублей. Но так как я хохол, ко мне ФСБ не явилось и даже правый сектор не распял в маечке на трусиках.
Давайте сделаем сайт Совкодетектор, напишем там пунктов, типа "Статья за инакомыслие", "Статья за тунеядство", "Закрытие границ", "Оправдание Сталина", "Репрессии", короче всё совковое, и будем их зачеркивать. И на глагнэ будет шкала, как на сайте с мостом в крым. И мы будем её заполнять, смотря на пункты. И когда все пункты будут заполнены - шкала заполнится и мы сможем гордо сказать: "МЫ В ЁБАНОМ СОВКЕ".
>>15282142 По законам рф теракт - это убийство мирных граждан с целью запугивания. Когда бабахи убивают политиков или силовиков - не возбуждают статью по терроризму.
>>15282309 ЩИТО? >Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/43942021d9206af7a0c78b6f65ba3665db940264/
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 21:11:29#122№15282389
>>15282191 всегда можно начать печатать новые золотообеспеченные рубли чтобы затыкать дыры.
Аноним ID: Ким Ефимиевич07/04/16 Чтв 21:11:32#124№15282392
>>15282300 ты дуrак, там социобляди с ебаными налогами и дорогой недвижкой и машинами, а через границу Святая совсем рядом, с рыночком. В Америчку надо, в А-ме-ри-чку
Аноним ID: Якуб Назариевич07/04/16 Чтв 21:11:46#125№15282398
>>15282335 >киевские мужики настолько суровы, что жрут на завтрак крокодилов из канализации нью-йорка Да нет, причём тут хохлы то вообще, это же про макдональдс
Аноним ID: Ким Ефимиевич07/04/16 Чтв 21:12:10#126№15282411
>>15282389 "Андрюха у нас креакл, возможно валютный, по коням"
>>15282359 http://www.klenland.com/polucheniya-statusa-bezhenca-v-kanade/ В 2011 годучисленность канадцев имеющих только украинское происхождениесоставляла около 276 тысяч человек, кроме того ещё более 975 000 человек имели частично украинское происхождение[1]. Благодаря такому числу людей украинского происхождения, Канадаявляется третьей[источник не указан 525 дней]страной в мире по численности украинского населения (после Украины иРоссии). Большинство украинцев Канады (около 85 %) родились в ней же, имеют канадское гражданство и проживают, преимущественно, в западной части Канады, где в некоторых районах составляют большую часть населения.
>>15282388 Есть такая штука статистика. Чем больше терактов по статистике, тем меньше премии. Так вот, см выше, что я написал. По этой причине силовики редко открывают дела по этой статье.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 21:13:15#129№15282429
>>15282411 я надеюсь им заведут ездовых медведей, давно пора вывести таких маунтов - 21 век уже, ну - говорят они быстрее коней.
>>15282453 Валютный контроль, контроль выезда за границу, регистрация внедорожников в военкомате.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 21:22:56#148№15282671
>>15282453 гулаг прослушка и посадки по прослушке инакомыслия доллар фикспрайс доллар запрещен покупка доллара по ратификации майора налог на заграничную технику регистрация домашних роутеров интернет по паспорту чебурнет смертная казнь регистрации ксероксов 5 лет за граффити трудовая повинность статья за тунеядство статья за реализацию купленного на АЛИ запрет видеокамер на телефонах запрет несанкционированных видеоблоггеров о политике над которыми не стоят майоры итд
Аноним ID: Марк Латифович07/04/16 Чтв 21:24:38#154№15282723
>>15282645 Сейчас будешь тот же совок но в более мягких формулировках. Совок лайт. Репрессии лайт. Статьи не за мужеложство, а за пропаганду. и в таком духе.
Аноним ID: Марк Латифович07/04/16 Чтв 21:24:54#155№15282728
>>15282699 У пендосов и лагеря были Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысячяпонцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. Около 10 тысяч смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называютконцентрационными
Аноним ID: Павел Боримирович07/04/16 Чтв 21:26:19#159№15282772
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 21:34:47#173№15282985
>>15282931 красным помечай, желтым нихуя не видно вообще надо списком от лайт к хард - бинго для сайта хуёвая идея - надо путь на дно рисовать - сверхувниз
>>15282804 Пендосв Гуантаномо не закрыли По данным организации «Международная амнистия» и других правозащитников, а также по свидетельствам самих бывших узников, в Гуантанамо к заключённым применяются санкционированные правительством и президентом США[9]пытки, в том числе в виде имитации утопления, лишения сна, воздействия громкой музыки. Пентагон заявил, что такое отношение нельзя считать бесчеловечным. Также считается возможным казнить заключённых, которые дали признательные показания под пытками.[10]
Салим Ламрани из университета Сорбоннасообщал о судьбе суданского журналистаСами аль-Хаджа телеканала Аль-Джазира, который в 2001 году был помещён в американскую тюрьму. По словам журналиста, уже на базе Баграм американские солдаты длительное время подвергали его жестоким пыткам (регулярные избиения, сексуальные домогательства, угрозы изнасилования, многочасовое стояние на коленях, травля собаками), его также посадили в клетку в холодном авиационном ангаре. Как сказал Сами аль-Хадж, пытки продолжились после перевода на Гуантанамо: ему не давали спать, избивали, не оказывали медицинскую помощь.[11] 1 мая 2008 года он был отпущен и отправлен в Судан, гражданином которого он является. По договорённости с США власти Судана согласились запретить аль-Хаджу работать журналистом и покидать пределы государства.
вообще это хорошая идея - назвать просто как ОЖИДАЕМАЯ ИСТОРИЯ.РФ герб там впихнуть флаг и списки - начать можно спискоту года с 13 а потом продолжить незачеркнутым
>>15283034 Ну там то я буду зарабатывать больше? В Турции у меня было 1к, в Гермашке 1.7 к. Норм, не? Почитал статью, надо посмотреть, что там за процедура через обучение. Правда мне уже 30 годиков, поэтому мои шансы резко падают.
Аноним ID: Ким Ефимиевич07/04/16 Чтв 21:46:36#188№15283256
>>15283102 >буду это ты самонадеянно. Не, ну если ты туда попадёшь в качестве наёмного, то да. Но это вряд ли после 30. В твоём случае в Святую даже проще. Ибо там соц нагрузки на предприятия меньше и примут охотнее, особенно если ты по IT, но и выгонят тоже легче. Рассмотри провинциальные программы иммиграции, поиграйся с калькулятором очков прохождения. Может статься что с хорошим английским (который предстоит засертифицировать) + зачатки французского, да без семьи, да по проходной специальности (списки есть) может и выйдет. Пипл же как-то валит и работают какими-нибудь слесарями, дальнобоями. Если по креаклиности фирму там тащить - то нереально, сша проще.
Аноним ID: Ким Ефимиевич07/04/16 Чтв 22:08:00#210№15283726
>>15283133 Запрет на деятельность без документов - фриланс, вязание крючком, копчение рыбы Запрет на зарубежные счета (пока только контроль), в том числе виртуальных (PP, Net+, Payoneer)
>>15280502 (OP) Рубляны, правда что Петyшaрiй с трапом во всю кувыркался? Это ж получается что опять Теорема Пiдорана сработала после пиздежа про трапа-любовницу Саакашвили.
Аноним ID: Ким Ефимиевич07/04/16 Чтв 22:11:09#219№15283791
Правильно ли я понимаю последовательность событий? Песков предупредил, что будет "вброс" и когда выкатили Панамские документы, то в ответ на это начали бомбить по воронежу (гвардия, закон о доносах).
>>15283705 Ждем контрсанкций в виде запрета Маккейну делать покупки в магазине "Пятерочка" и новых порций манякарикатур от Подливицкого на тему как мы от этого выиграем
Кряклы, вы вообще осознаёте, что вы ебанутые на глухо дебилы? Вы сосёти с проглотом, вы же вообще перестали быть людьми. Если вам не нравиться Великороссия - уёбывайте, а тут мочить мою страну в грязи не позволю, дебилы охуевшие. Если так нравится хуем в жопу тереться - валите в свою Америку или Гейропу, в свою Какляндию или где там ещё вам рай на земле? Вы на моего Президента что-то клевещете, изрыгаете потоки желчи в его и наш адрес. Вот что. С 21 апреля мы вас будем выслеживать и пиздить, если вы будете что-то вякать по отношению к Владимиру Владимировичу Путину. Создание национально-патриотических бригад для борьбы с интервентами и клеветниками уже согласовано с людьми сверху, поэтому рекомендую вам всем либо остыть, либо съебаться из моей Великороссии
>>15283770 Статья за отсутствие реального аккаунта в соцсетях Пионерские организации с обязательным членством Трудовая повинность для школоты и студентов
>>15283900 Ты тут такой смелый петушок, думаешь мы твой адрес не узнаем? Мы начнём действовать по всей территории Великороссии, даже подготовлены бригады в Таллине, Нарве Риге, Гомеле и Харькове. Кукарека петух, кукарекай, недолго осталось кукарекать тебе, мы вою кукарекалку тебе подрежем и через жопу вывернем, так что мама родная не узнает, сраное ты говно
>>15283924 Последнее время действует грубоватая формула "нефть + доллар ~ 110". Справедливая есть в бюджете -- 3150 за бочку нефти. Это чтобы б.джет сошёлся хотя бы с дефицитом 3%. Сейчас 2500-2600. Если так и дальше продолжится, то к концу года (после выборов) будет 3800.
>>15284021 Самоваров увозили не на соловки, на соловках была тюрячка, кажись. В моей родной Макеевке в монастыре была психушка. Потом опять монастырь. Так вот, самоваров увозили на Валаам.
>>15284159 я вообще удивлен, что не ищут иду домой и смотрю, что каждый метр чей-либо камерой перекрывается от подъездных до офисных изъять и отсмотреть так можно человека в обратную сторону вплоть до его же собственного подъезда довести
>>15284531 Я тебе ещё вчера ночью говорил -- слишком жирно. Какие 66? Вон насколько нефть рухнула с 42. То что рубль ещё не 70 -- большое чудо. После горячей линии отпустят наверняка.
>>15284487 >Это нефть нашла подобие своего равновестного значения в текущих условиях ОК. Нефть стоит на месте. Но экономика Россиюшки то идёт по пизде ускоряющимися темпами. Какого хуя рубль на неё не реагирует?
>>15284536 >Чем от волков отбиваться посоветуете? Ломом. Посрать пойдёшь - один лом в землю воткнёшь, держаться за него будешь, а другим от волков отмахиваться.
>>15284602 >Поддувают. Блять, вот почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не отпустить?! Сейчас опять будут держать - а потом ОПЯТЬ ХУЯК! Нахуя это? Пусть ползёт по копеечке! Какой смысл вообще держать это гавно, все уже привыкли к пиздецу. Какой смысл?
>>15284654 Потому что на психологической отметке все побегут в обменник. По тестам декабря 2014 она находится в районе 77 рублей, если мне память не изменяет.
>>15284654 Ты ищешь смысл в правительстве одной из стран СНГ? Ты серьезно. У нас хоть президенты менялись. Ни в одной другой совко-параше и того нет. Но смысл я тут не ищу. >>15284399 Я как горе-строитель смотрю на это усиление конструкций и диву даюсь, как это вообще кто то принял еще и разработал.
>>15284384 Вообрази въездные визы в Московский сектор ответственности миротворческих сил NATO. И транзитные визы в демилитаризованные пункты отправления Шереметьево и Домодедово под контролем IRO и Красного Креста. Думаю так и будет.
>>15284717 >Насколько это распространено в рашке? В Москве и Подмосковье не распространено. Дебил чтоли? В любом городе этих массажных салонов как говна. Ты у мамки хикка чтоли, на улицы не выходишь?
>>15284728 >Потому что на психологической отметке все побегут в обменник. Если резко ёбнуть - то побегут, а если плавно ведут - то норм всё будет. И двух лет не прошло, а полуёбищам то, что было 30, а стало почти 70 - НОРМ и ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Так нахуя опять скачки? У пидоранов и так терпение уже лопается - нахуя чудить? Плешивый сам скорей хочет, чёб уже ёбнуло?
>>15284808 Да тут хоть бы до Битардска доехать. Кстати, ящитаю, что именно во время "междуцарствия" нужно будет пилить не отдельный город для битардов, а нормальную такую территорию прихватить, чтобы на 5-6 городов хватило ещё и на сёла. Будет БИТАРДСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:02:34#343№15284869
>>15283133 запрет криптовалют платон для грузовиков платон для легковушек платон для мотоблядей чипирование самцов отпечатки с рождения реприватизация мобильные телефоны только по паспорту срок за юзание нерегестрированной симкой спутниковые телефоны только для предприятий и госслужбы налог на выращивание картопли на огороде налог на вход/въезд/вплыв/вскок на территорию москвы. Налог на выезд из россии
>>15284976 Замена базе данных же удобная, типа все данные обязательно записывать придется в ВК, вплоть до адреса, можно скрыть их для друзей и рандомов, но менты все равно увидят со своих СПЕЦАККОВ.
>>15285059 Слишком длинно, нормально, сойдет и огород. Огород это что, в первую очередь? Правильно, морковка, огурчики, помидорчики. Вот тебе и еда. >>15285068 Не, такого не будет, культ победы же.
Обязательная сдача крови труп и его внутренности принадлежат государству налог на могилу родни налог на пересечение федеральных границ Налог на домашних жевотнех и прочий скот Налог на проживание на большей площади, чем для человека положено по стандарту
Намедни на опушке, под сосной, Был бал лесной. Енот и еж, олень и лань Плясали танец па-д'эспань. А серый заяц под кустом Исполнил лично вальс-бостон. Плясали белки и лягушки. Все пили, чокаясь, росу. Дуэтом спели две кукушки Два сольди, ляну и частушки. Как было весело в лесу! И вдруг медведь явился в лес... И сразу же во все полез... Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот Танцуют танго и фокстрот? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно сразу всем. И вмиг в зеленый мир леска Пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь: Зачем на бал пришел медведь?
>>15285117 Сейчас поезда РАБотников. Мне плакать хочется от жалости к этим русским людям, я чтобы попасть на работу к восьми встаю в 7, а они в 3 ночи, Вася. Сменная работа, конечно, не пятидневка.
>>15285167 ах да -паспорт хранится в мерии и выдается под расписку на сутки с документом для чего он был выдан и до какого срока вернуть. Если паспорт не возвращают - объявляется в федеральный розыск - ну эцсамое - забота, чтоб гражданин не потерял документ, принадлежащий гос-ву, ага.
>>15285248 На 4 часа, Вася. Туда-обратно 8 часов выходит. И мне искренне жалко этих людей, и я презираю эту власть за мучения этих людей.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:25:15#404№15285340
>>15285268 я не про ЗАГРАН, я про обычный. Загран вообще у майора сопровождения на всем пути следования, ты чо контра штоле? ЗАГРАН НА РУКИ? Пиздец ты ахуел, я тваю папу к стенке с хуями ртом ставил и путинкой насиловал, мразь, сука, гниль, пидор, креакл, у тебя прав не было нет и не будет.
Сегодня в подъезде видел ту магическую доску с всех совковых свадеб и дней рождений, которая ставится на три табуретки и превращает их в лавку, лол. >>15285312 Лишь перекрасили в обоссанный красный цвет. Блевать тянет, еще так хуево, как будто просто облили краской.
>>15285241 А как тогда тебя менты проверять будут? Не возьмут тебя на гос службу. Смотри как надо
1. Паспорт хранится в мерии 2. Каждую неделю тебе нужно приходить туда чтобы получить справку о том, что паспорт хранится в мерии. 3. Эта справка должна предъявляться милиции по первому требованию. 4. После проверки ментов справка изымается, чтобы ты не передал ее 2му лицу 5. За утрату справки ты должен заплатить штраф и обратиться в мерию за новой 6. Справка действует неделю
Штраф гарантирует, что ты не будешь совершать противоправных действий, чтобы не попасть в поле зрение полиции. Обновление справки раз в неделю гарантирует, что ты всегда будешь находиться по месту прописки
Если гражданин не пришел за обновлением справки, то он объявляется в розыск
Просто и логично. Ты бы точно от такого выиграл, ибо всяких хулиганов на улице меньше стало бы
Аноним ID: Володимир Протасиевич07/04/16 Чтв 23:26:07#408№15285366
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:28:10#412№15285407
>>15285293 налог на огородничество тогда уж - ну правд - залётным будет нипанятн. Срок за придорожную торговлю (все надо сдавать в пищепром,сукА, государству лучше знать где и по чем продать) Срок за охоту рыбалку, собирание хворост.. а, ну да..
>>15285407 >Срок за придорожную торговлю Но это и сейчас есть. правда срок получить сложно 1. Незаконное предпринимательство 2. Уход от налогов 3. Продажа товара без документов 4. Продажа еды без необходимых справок от надзорных органов
>>15285318 То что вы оба работники тебя не смущает?
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:30:43#419№15285452
>>15285348 Так мы именно про нее и пишем, залупник - рубль же не цель а средство - вот мы и СТАВИМ ЦЕЛИ, как пророк, да святится имя его великое, обучал, Олинь.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:33:14#422№15285494
>>15285350 неблохо, даже не нужно на считыватель чипов для дружины тратиться Я бы ещё предложил ввести налог на развлечения - тратишь время на ресторанъ/кинотеатр, вместо того чтоб клепать танки или жену ебать - будь-добр..
>>15285416 >Габону повезло дважды. Во-первых, тут есть нефть. Во-вторых, местный диктатор вместо того, чтобы полностью наплевать на свой народ (как положено африканскому диктатору), устроил тут довольно неплохую жизнь.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:35:51#428№15285534
>>15285494 >Я бы ещё предложил ввести налог на развлечения Просто дать им двойную ставку НДС и запретить его вычеты. Обосновать тем, что такие места не имеют себестоимости как заводы, поэтому они должны быть уравнены с ними по затратам
>>15285561 Это ТЫ не в Швейцарии, а нормальные люди, пока их аист нёс, страну выбирали не по площади, а по экономическим показателям. Ты сам виноват, что родился в постсовке.
>>15285561 >но совершенно невозможно не работать. Иди нахуй, честно. Как совок наебнулся так с тех времён пару лет отработал да и то из них половину времени просто числился.
>>15285600 Кармическая хуйня, ага. У меня дед застрелил сына своего за пререкания, брата моего отца. Там детей было около 10. Примерно в конце 50-х было.
>>15285691 Совок начал разваливаться только в 2014 году, когда от Рашки почти всё СНГ стало открещиваться. В 91-м только балты срулили из совка, остальное так и осталось на месте, разве что секретари республиканских ЦК стали чутка самостоятельнее и борзее по отношению к чуваку в кремле
>>15285750 >Но ведь это тоже работа. Согласен что работа. Но ты сам себе хозяин. Можно работать, можно спать, срать и двачить. Хуевато только последнее время стало материально, но прорвёмся-чем стране хуже тем мне лучше, хз почему.
Да мы вообще в разные игры играем. Европейцы - в казуалку на мобилочке, в темпл ран какой-нибудь. Мы же задрачиваем в дарксоулс всем снг
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:55:42#463№15285854
>>15285761 когда я вкатывался в финальный билд ксср мне даже не предлогали выбора сложности, кому ты пиздишь? Еще скажи что генерация чара у тебя была не рандомная, ебаный сервер, ненавижу этого разраба.
>>15285854 Подвачну. Разраб полный мудак. Чар рандомный, лока сгенерилась полное говно, еще и перков с пасибками бесполезных насували. Мало того что бесполезные, так еще и штрафы накладывают
Аноним ID: Яким Омарович07/04/16 Чтв 23:58:50#466№15285923
Когда уже всё? Я уже заебался, блядь, быть в этом подвешеном состоянии, нахуй. Знаешь, понимаешь, что пизда всему придёт и нет спасения, но убивает ожидание. Демура/стрелков сказали в разное время, что у рашки кончится золото для поддержания рубля к третьей декаде, значит они оба проводили какие-то расчёты. Значит ли что ВСЁ к концу этого года? Или у владимира есть ещё какие-то козыри в руках? Каковы ваши прогнозы?
>>15285854 Базовый набор выбираешь сам, но там небольшое поле для маневра. Дальше в зависимости от того включил ли ты опцию рэндомного улучшения характеристик. Этот пункт увеличивает урвоень сложности и, соовтетсвенно, лут, но не дает гарантии, что, скажем, присту не будут кидать поинты в силу.
>>15285889 >Хотя нахуй живут люди хуярящие 24/7 за низкий прайс я тоже понять не могу. Привычка, так принято. Боятся свободного времени-от него рабы сходят с ума, квасят.
>>15285933 Тебе-то что, ты вообще хохол. Иди в местный аналог фбк и еби своих коррупционеров во все дыры. Тогда вы быстрее интегрируетесь в Европку и не придётся зависеть ни вам от нашей экономики, ни гривне от рубля. >>15286015 Он живее тебя будет, митрофанушка
>>15286020 А что делать при максимальной механизации производств? У тебя и при нынешней системе безработных хуева туча, причем не потому что они лентяи, как стандартный Хикке, а потому что они тупо могут не работать.
>>15286085 >А что делать при максимальной механизации производств? Где ты в рашке механизацию нашел? Лопата, лом и кувалда. Видел нанотех ремонта дорог закладкой кирпичами? Так везде.
>>15286152 >ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ВАЛИ ОТТУДА ХОТЬ В ХЕРСОН. Всмысле вот прямо сейчас ночью собрать чемодан, сесть на велосипед и поехать в херсон, лол? Это всё не так просто. Особенно человеку без друзей.
>>15286145 Я те про то и говорю, если не механизировать производство, то появляется большое кол-во рабочих мест. А на втором стуле механизированное производство и БОД.
>>15285293 Достраивай, блять, кончай перекур ЧЕРНЫЕ ворОнки по ночам НАЦГВАРДЕЙЦЫ СТРЕЛЬБА ПО ТОЛПЕ ТАНКИ ПО ТОЛПЕ ГТО ИДЕОЛОГИЯ как предмет образования Профсоюзы, которые дают работу доверенным лицам, дада, воробушек - курьером ты тоже не сможешь устроиться, контра ПРОДУКТОВЫЕ ПАКЕТЫ АННЕКСИЯ БЕЛОРУССИИ за всю хуйню ВОЙНА С ЯПОНИЕЙ ПОП ГАПОН ДМИТРИЙ СМИРНОВ
>>15286265 В смысле? Я должен делать то что мне не нравится, чтобы улучшить качество моей жизни. Но качество моей жизни не может быть увеличено, если я буду делать то что мне не нравится. Я не имею в виду работу, работа терпимая штука. Такой-то кот шредингера.
Доллар 68, евро 77, нефть 38.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.