>>122681621 короче аноны еще из того двача узнали ее адрес и вызвали ей туда гей шлюх. короч а у нее тогда родители дома были. ну и она выпилилась после этого.
>>122681980 Я,видимо,в уши долблюсь,но на 1 вебм,не слышу голоса Тиля.Да и вообще давно их не слушал и не особо слежу за ними.Подумал,что это какие-нибудь in extremo,только без валынки
>>122682546 Ну как-то так вышло,что я их слушал,когда был мелким пездюком,в принципе с них и мэнсона началось моё знакомство с роцком.А потом как-то позабыл про них.
>>122684249 Ну в 12 лет реально можно мечтать о нем, и даже, лол, стремиться к нему. Но после 20 лет, когда появляется мозги в голове, начинаешь мыслить иначе.
>>122684151 >>122684151 долбоебы ирл верят в пукена пенсию и их нужность в этой жизне после 60 что ты будешь едлать? занимать очереди в больницах отнимая время молодых? медленно переходить дорогу? мешая владельцам дорогих ино вонять в общественом? после 60 ты полный биомусор-треш в этой стране в европе да путешествия уважение тут серость нищета безумие
>>122684441 Скинул обосанный редит который сделали такие же обосанные фагохуесосы как и ты из пендостана, на котором столько же пруфов как и от тебя, а теперь еще сливаеться Найс пруфсы идешь нахуй ты со своим трапом
>>122683162 >>122682897 Нет, я дебил, недавно слушал треки с Е3 там был СайлетХилл, я добавил трек, слушал его и он мне понравился. Но вот сегодня я увидел эту вебм и не смог вспомнить откуда это. Меня печаль одолела, я спросил друга, не знает ли он откуда это, он сказал что что-то из сталкера может быть. Я вспомнил все группы которые с ним связаны. Когда писал сюда пост, что бы не показать что я вообще не знаю, что это за трек, а что я немного таки понимаю в чем суть, я упомянул про те группы. Но в итоге ошибся. Прочитав записи анона, умилился, друзья, добра вам.
>>122680943 Почему ставишь кипелова в один ряд с горшком? Горшок же вобще отбитое животное, а Валера бог русского хеви метала, которого признали и вайт снейк, и acdc и iron maiden.
>>122680554 (OP) Где можно насти Текст ту спич как у Карины Стримерше на донате? Модуль голосоа как Груздев, который Постал 2 озвучивал, не могу не где найти
>>122687014 Ты про крымскую? ну типа чтобы обсер так сильно не жег анус, им пообещали нищаки, а они как лошары уши. Долбоебы ненавидели татар за коллаборационизм с фашистами, а сами так же поступили, кек.
>>122687815 >Ой да брось Не, просто я новости не смотрю и не читаю, хуле мне от этих ваших крымов и донбассов будет в Мск, но конкретно этот шебм позабавил.
>>122687916 Теперь да. А можно ссылку на страницу или что-то в этом роде? И вообще с чего вдруг решили называть её трапом? Нужно как можно больше информации.
>>122680554 (OP) Лол, уже третий раз вижу, как сделанную мной вебмку постит кто-то другой. А теперь она ещё и в оп-посте! Б-же, как же охуенно. Добра тебе, оп.
>>122680554 (OP) аноны, киньте пикчу с типичной нс шмарой. нарисована воннаби хулиганка и по бокам от нее фразы типа падик ван лов свободу паше технику...а...выпустили уже
>>122691067 Да хуй знает, КМП-то не так уж много и воюет, в Ираке разве що, если уж ты про видео. А так-то да, Дельта Форс - знатные хуесосы, наглотались в своё время в том же Сомали, например. По сравнению с этим наши ССО в Сирии просто ёбаные Рембо.
>>122691644 Дак я-то чо, я не забываю. Я ж написал шо я мимо-ватник как меня называют все люди либерастской половой ориентации. И наши, и они неплохо повоевали в своё время, и наоборот, и наши, и они хуйцы с гречкой жевали.
>>122692353 Воздух охлаждается от прикосновения холодной хуйнёй -> меняется плотность -> возникает разница давлений -> охлаждение компенсируется дальнейшим прижиманием хуйни -> так возникает колебание, которое и есть звук.