>>644896 > Что ты хочешь услышать? Да что угодно, совсем ведь ничего узнаю. Давно ты тут? Почему не пишешь с аватаркой, тебе доставляет оставаться анонимом, когда никто не может отличить тебя от остальных? Как ты узнал об асилуме? Чем он тебя привлёк, почему именно он? Пишешь ещё в каких-нибудь разделах, тематике? Какого цвета у тебя волосы?
>>644940 > Не найти подходящей. А если бы ты взял, это была бы девочка, или мальчик, или что-то животное? > Тёмный шоколад. Вкусная аналогия. Большинство в этом разделе тёмноволосые, светлых почти не встречал. > Нет, общаюсь только с тобой. Быть того не может, ведь я пишу тут так мало. Раз не пишешь в тематике, то наверное, сидишь на каких-нибудь других бордах - синч, доброчан, ычан, или другие?
>>644950 Всё как и раньше - 15-го числа иду по врачам, восемнадцатого посещаю военкомат, и если всё успешно, то я свободен, если нет - меня отправят на медкомиссию, и дело затянется.
>>644952 Ты уверен что не годен, или под успешностью ты подразумеваешь отправку на службу? как-то сомневаюсь Мб ты говорил, но я вполне мог забыть, с етой то дырявой головой.
>>644954 Я должен быть негоден. В 17 лет мне дали группу В, в 18 лет направили на второе медобследование, но я учился в институте тогда и не пошёл. Астма и, быть может, зрение.
>>644955 > Нигде, я избирателен в общении. Слабо верится, что ты сидишь в этом разделе лишь чтобы почитать меня, но допустим. Чего только на белом свете не бывает, а на тёмном и того больше > This. Это редкость. Интересно, почему одни предпочитают ставить девочек, другие - мальчиков. Мне пару раз приходила мысль взять мальчика, но мне всегда было неприятно от мысли, что я сам парень, и фажа мальчиком, будет как бы удвоение "мужскости", и это будет неинтересно, не будет противостояния.
>>644970 >В 17 лет мне дали группу В, в 18 лет направили на второе медобследование Не верь им. Кто пытается косить всегда дают сначала шанс на откос. Повестку уже вручили?
>>644971 > Не верь им. Кто пытается косить всегда дают сначала шанс на откос. > Повестку уже вручили? Угу. На 18 апреля. Верить я собираюсь не им, а диагнозу, поставленному ещё в школе в больнице.
>>644984 Когда все фажат девочками, есть одинаковость, но нет идентичности. Под девочками может скрываться кто угодно. Если бы каждый выбирал мальчиков под стать себе, было бы куда пикантнее. Отмечать тождество, кто женственный, а кто брутальный по авочке, ммм...
>>645572 > У него рассуждения интересные. Соглашусь, пожалуй. Но помни, он шизофреник. Часть его рассуждений это порождение болезни, красивая но опасная иллюзия. Если тебе он хорошо понятен, и ты с ним согласен, это не очень хорошие новости для тебя.
>>645618 Страшно от его видео, хочется выключить. Кажется, это оттого, что я пытаюсь разложить то что слышу и вижу по полочкам и стереотипам. И он вызывает неприятные стереотипы. Не могу просто смотреть и воспринимать видео как "то, что есть в реальности". Хочется закрыться от этого. Хочется закрыть глаза и не видеть этого. Почему? Может, я боюсь чего-то. Неизведанного.
>>645632 > Тоже купал бы её в чае? Незнашкаю. > Не люблю по магазинам шататься. Я обычно тоже. Особенно не любил, когда родители таскали меня по рынкам. Но еду выбирать люблю, она всегда вкусная, и ещё можно съесть сразу.
Прошлый: https://2ch.hk/asylum/res/97236.html