Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Сегодня кстати в тредике в /б определили что наташка таки няша, уши шарпея вполне приемлы, полировать меч на бэльку можно без уугрозы ориентации, а актриса из зомбей тянет одна весь сериал :3
>>1999574 А еще я науачал пак зены-корлевы воинов после треда, где анон бугуртил что у его тян имя зина. Весь тред проигрывал и предлагал ему одеть тян собственно в зену.
>>2000663 Почему-то пропела эти слова на мотив "It's rainning men". >>2000673 Сначала игрушки свои с пола в Башне Десницы в своей комнате убери, а потом попросишь у Короля разрешения
>отсутствовал один день >гет взяла Каара >Десница сидит на троне и срет золотом >Деничка ебашит как мега тралль >Король почти все время отсутствовал Охуели?
"А я вот недавно задумывался о том, что Ночной Дозор - это имиджборда того времени. Туда уходят от социума всякие уебки, называют друг друга братьями, клянутся, что тян не нужны, но многие ходят по шлюхам, Сир Алисер как настоящий олдфаг траллирует ньюфагов, даже шутки про мамашу шлюху Джона были. А одичалые - это всякое вконтактобыдло. Когда Джон привел их в дозор он как бы стал воплощением Рака, убивающего /b/ и был справедливо завайпан недовольными таким раскладом братьями. А самым недовольным, как водится, был ебаный ньюфаг Олли."
>>2004873 Давняя паста однако. >>2004888 Его предков Магнар теннов завалил же. Олли сказали пиздовать в Дозору, чтобы он их предупредил о скором нападении. Так он там и остался. >>2004902 Тру стори. >>2004910 Считают. Некоторые знакомые, в ирл, кто знает про двач - говорят что здесь полный пиздец.
>>2004950 Два чая. Вкурятнике творится хуйня и похуже. Людей то там больше, причем разного контингента. Тут хотя бы подавляющее большинство - забитые куны-омеги.
>>2004962 Да взять хотя бы всякие скрины из групп по престолам. Полное отсутствие знаков препинания, тотальная неграмотность, а уж про напрочь отбитые точки зрения я вообще молчу. Тут если и сидят условные "отбросы", то это по крайней мере адекватные отбросы.
>>2004977 Не могу полностью согласится. Ведь отбитые есть и тут. Да, тут большинство более менее грамотное, но не более культурное. Говно есть везде. Здесь его тоже достаточно. После здешних отбитых мнений, я тоже за голову хватался.
>>2005302 >>2005318 Спасибо, неплохо. День как-то особо незаметно прошёл. Пока ждала собрания, чтобы скоротать время после пар, пошла гулять по магазинам. Снова нашла охрененно красивое платье, которое по словам подруги мне очень идёт. Но оно стоит 3к, поэтому я подожду скидок. Вот. Потом было очень смешное собрание, а потом я ехала домой. Там такая замечательная погода, так хочется погулять кое с кем...
>>2005363 Так платье может скидок не дождаться. Его просто уберут с продажи, или распродадут. Я так однажды проебал няшно-юбку. Тупо не успел на пару дней. Про погоду удваиваю. Я бы тоже хотел погулять кое с кем
>>2005367 Да мы там шутки шутили просто по поводу чего-то нового в "МедТВ" и привлечения подписчиков. Предложили ввести рубрику "Посмейся с смешнойстудентname" и "Поругайся с смешнойстудентнеумеющийругатьсяname". А ещё предложили делать обзоры на шаурму, потому что в Курске дохрена палаток с шаурмой. Только возле нашего меда 3 штуки
Ой, там не должны быть спойлеры. >>2005401 Ну, у меня пока нет лишних денег на платье. В конце месяца куплю, если удастся. Но оно очень классненькое. Летнее, воздушное, всё как я люблю, в общем
>>2005413 Что такое? >>2005417 Вроде не морозится. >>2005418 Все равно вся годнота будет чуть позже. Я тоже чуть позже поеду в магазины, за чем-нибудь новым. Покажи потом фоточку в новом платье. Интересно посмотреть. >>2005422 Потому что он похож на Кару.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1353379.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем правильно освещать треды, терять форму, нагло и бессовестно советовать глупости друг другу, клеймить преступников, вспоминать былые времена, обретать идеально подходящие титулы, эскадронить первыми, искривлять пространство искривленными пальцами и возбужденно дрожать в ожидании банальной последовательности.
Предыдущий тред пропадает в давно проигранной червоточине