>>984089 >Немного запутался, в какой трэд писать. Вы создали новый? Зачем? На обложке фотографии. Кто эти люди? Тред ушел в бамплимит, это камвхоры. Можешь расставить им оценки.
>>984089 >Можешь рассказать больше про этот случай? Он часто жаловался на жизнь и говорил, что когда нибудь окончит её самоубийством, этот человек кличка у него была Алоис в честь деда Адольфа Гитлера многим надоел своей депрессивной жизненной позицией и вот... когда его выгнали из столичного ВУЗа он переехал в маленький русский городок откуда он родом, кто-то из местных опубликовал в городской группе в интренете его откровенные фото и написал, что этот человек соблазняет маленьких мальчиков под предлогом обучения их программированию. Алоис сказал, что убъёт себя и пропал пару месяцев назад.
>>984093 Анон, зачем ты так поступаешь со мной? Я с первого взгляда на пикчу подумал, что Фудзя в петле. Уже за шампанским было пошел, но потом присмотрелся и расстроился. Теперь мне грустно. Я сейчас плакать буду.
>>984094 > кличка у него была Алоис в честь деда Адольфа Гитлера Ебнутая дашка совсем ебнулась Алоис - в честь героя онимы - Темный дворецкий есть там мальчик пидорас Алоис
>>984098 > Это ужасно. В Германии за умышленное очернение личности могут посадить в тюрьму или наказать большим штрафом. В России не так же? Это смотря кого очернять В россии очернять геев не считается нарушением законности, а наоборот. А вот говорить, что геи такие же люди как и все - является преступлением и вот за это реально штраф можно получить.
>>984098 Понял. Камвхоры? Camera+Whore? Да. Т.е. анонимы загружают сюда фотографии, что бы получить оценки и попасть на обложку следующего трэда? Не совсем, это традиция. >Это ужасно. В Германии за умышленное очернение личности могут посадить в тюрьму или наказать большим штрафом. В России не так же? Так же, но доказать надо. А это весьма затруднительно.
>>984101 >>984102 Спасибо, это было важно знать. У вас забавные традиции здесь. Ваш трэд уникален, в своём роде. Ни на краутчане, ни на 4чане подобного нет
>>984107 Колбасник не палицца, лол. Видали мы таких исследователей. Сначала исследовать, потом помочь диван в гараж перенести попросит... знаем мы таких!
>>984107 Не могу с уверенностью ответить на этот вопрос. Наверное это просто никому не нужно. Или никто еще не додумался до такого :) Попробуйте это весело.
>>984108 Вы путаете Германию с США. И снова вы неправы, к ЛГБТ отношение очень терпимое. Моему поколению пришлось долго свыкаться с этим, но новые поколения уже растут в реалиях нового мира. В Германии нет ничего зазорного в том, что два парня идут вместе за руку по улице. А вот к двум женщинам могут возникнуть претензии. Менталитет такой
>>984116 Я знаю, уже некоторое время интересуюсь вопросом гомосексуальности в России и странах СНГ. У вас присутствует некий негласный матриархат в сообществе. Подавляющее большинство преподавателей — женщины, руководители — женщины, правительство так же. И отношение к женщине у вас иное. В Германии всё наоборот. Женщина не ущемлена в правах, но негласно она знает своё место, как бы грубо это не звучало. И лесбиянок общество принимает нейтрально-негативно.
>>984120 > В Германии всё наоборот так у вас там исторически пидоросексуализм культивировался, апофеозом чего стал эмо-пидр гитлер, лдо сих пор анально сношает арийских самцов, кек. Ну и поэтому красный дискурс стал подчеркнуто гетеросексуальным и лесбосексуальным.
До сих пор у нас в коммунистах гетеросексуалов, а в правом дискурсе сплошные педики. Это уже как закон, покажи пальчик правому - и он штаны долой, лол.
>>984120 У нас к геям относятся негативно, ну или нейтрально-негативно. В целом парней идущих за руки взявшись побьют или пальцем будут тыкать и смеяться.
>>984121 Не спорю, подобное было. На будущее скажу, обсуждать Гитлера и его политику с немцем — моветон :) Вдруг однажды случится поговорить с кем-то еще.
>>984123 Германия тоже прошла через это, правда еще в начале 2000 года. Сейчас среди некоторой молодёжи популярен т.н. "броманс". Это около-гомосексуальные отношения между мужчинами-натуралами. Они подразумевают очень тесную эмоциональную связь, но не обязательно сексуальную.
>>984130 >Сейчас среди некоторой молодёжи популярен т.н. "броманс". Это около-гомосексуальные отношения между мужчинами-натуралами. Они подразумевают очень тесную эмоциональную связь, но не обязательно сексуальную. Так прикольно.
>>983977 Что кек то, Егоркиной лет сколько? Вот а бабе это? Вычитаем получаем-мамка же. >>984075 Ахаха, ты же совершил инцест опосредованно, понимаешь, сэра?
>>984136 Вторая Мировая Война не оставила победителей, а только проигравших. И больше остальных проиграла Германия. Нам еще долгие годы придется жить с наследием Гитлера, к сожалению. За его грехи отвечает уже не одно поколение немцев. Потому обсуждение Гитлера не приветствуется в сообществе.
>>984130 > "броманс". Это около-гомосексуальные отношения между мужчинами-натуралами. У нас такое на уровне шути прикола. Но так чтоб прям эмоциональные отношения, далеко нашим Ванькам до этого.
>>984157 Неверю, поебитесь уже, снимите прон, можно без лиц, маски наденте :3 Сделайте минеты друг другу 69 позе. пилите засосы свои поцелуйные-вебм етс
>>984160 Эмоциональные отношения нинужны. Всегда удивлялся этой хуете. А ранее это вообще преподносилось почти как обязанность. Достаточно почитать всякую макулатуру типа классиков да вот хотя бы эту говноповесть "Страдания йуного Вертера" Пиздец же Или этого вашего Томаса Манна буэээ
>>984144 Все у на нормально, я ему только с Линком изменяю. >>984150 Пусть как хочет так и ходит, мне он любым нравится. >>984165 5К токенов, чо ты как не знаешь меня
>>984187 >>984188 >>984189 Лол, первый раз вижу, хотя написано и правда моим почерком, но этот пидор не учел одного, обычно я пишу, сэра, а не мутсэра, и мата нету, а я, блять, не могу разговаривать без мата. Пиздеж, провокация, еще и Гатса зашкварил, выблядок
>>984002 >я с кунцом расстался Учитывая твоя страсть к...эмм ~ школьникам - не удивительно, что они продлились так недолго. Алсо, думаю ты не из тех кто ищет куна на дваче (гаче).
>>984099 Рыжик, можешь запилить себе модную прическу с выбритым затылком и man bun. Тебе пойдет. Ну или просто укладывать волосы назад гелем, а лишнее состричь. Будешь как боуи, ван гог и просто горячая модель в одном лице
>>984308 Постоянно кекаю с этого говнарика Некоторым людям нужно подарить очки, чтобы они разглядели в зеркало свою всратость и перестали пугать людей.
>>984098 Поэтому мы не хотим в вашу бездуховную европу! Право послать нахуй и обзывать кого угодно это очень важно для русского человека а ещё набить ебало без каких либо последствий.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 11:38:35#136№984374
>>984346 Вот и правильно - так лучше! Парни, если линя роста волос не оч. - лысеющие виски и мало волос, тонкие, то плес, не отращивайте волосы - смотрится убого :/
Млин, аноны сегодня иду в трен. зал вечером и там, наверняка, будет мой объект пиздостраданий, в которого я походу влюбился. Хз, что делать? Вроде и смотрим периодически другу на друга, но бля, сук - и я и он с такими покер фейсами неебаца, что мне ему улыбнуться даже сцыкатно. Но кун мечта прост - мой типаж.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 15:28:22#161№984460
>>984456 А у нас с ним взаимное освинивание. >>984459 Трахни его.
>>984460 Ааааа, вон оно че. Типо, вы с ним на массе? Ну ты то ладно, а вот сильной независимой и гордой женщине масса ни к чему, лол. >трахни его Бджадь, я на него лишний раз взглянуть то боюсь, а ты "трааахни" а я бы и не против И вообще он, скорее всего, натурал или би - я в др. кунов не влюбляюсь, писдес какой то. Вот поставь 100 кунов в ряд и из 99 геев я выберу 1 бисексуала или натурала, вангую.
>>984468 Не то чтобы плохо, но...хз, мне будет некомфортно что ли или я попросту ссыкливое хуйло, котрое будет параноиться на счет того, что моему кун у доставляют сисечки-писеч-ки :/
>>984459 А ничего не делай. Если ты до такой степени безвольное дерьмо, что не можешь или подойти к нему и познакомиться, или заставить себя прекратить хуестрадать, то лучше просто не предпринимай ни-че-го. Напоминаешь мне одного старого знакомого, только у того новая влюбленность каждый день была. Тоже хуестрадал и ни-ху-я не делал.
>>984468 Небезосновательный страх и ненависть гея перед бисексуалом заключается в неиллюзорной возможности того, что первому надоест второй, и он пойдёт заводить "нормальные" отношения с тянкой, оставив гея с разбитым сердцем. Хотя как бы там ни было, с бисексуалом попроще уживаться, чем с геем.
>>984477 >безвольное дерьмо Ты выражения выбирай. Или ты не ибацца гомо-альфач хотя ты би, вроде который подходит и сразу в ебыч: "Сап, бро! Че, как жизнь? Го дружить?" >старого знакомого И как он справился с этой бедой? >ненависть гея Ты не понял. Ладно, не суть.
Да, примерно так я и делаю, если человек меня чем-то цепляет. Более того, еще никто не отказал и не послал нахер, а наоборот даже, реакция положительная. Попробуй как-то, вставляет круче геры. >И как он справился с этой бедой? Не ебу даже. Мы перестали общаться. Может потому что я ему надоел, или еще что. Он просто перестал заходить в вк. Его право >Ты не понял. Ладно, не суть. Ладно
>>984477 >Уже как пару месяцев забросил инсту. Пользовался ей онли ради общения с одним поляком, но, к сожалению, не срослось( Пытался выгодно пристроить свою задницу?
>>984459 А ты уверен, что периодически смотрите друг на друга? А то я несколько лет по пути в школу встречал на одном и том же месте почти каждый день одного куна, который шёл в другую школу, думал, что МОЖ НАМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, РАЗ ТАК ЧАСТО ВИДИМСЯ, а потом как-то чисто случайно через общих знакомых познакомились и оказалось, что я всё это время думал с ним заобщаться, а он всё это время думал мне ебало набить. Так что не обманись, ну.
>>984470 Да, я бы тоже себя потихоньку ел тем, что нуонжебисек, вдруг ему понравится вотпрямщас какая-то тян, что тогда делать? убивать, конечно же. Нет тян - нет проблемы
>>984477 Чот какой-то странный цвет. И ни туда и ни сюда. Хотя вживую может норм.
>>984484 Мож просто общение нравилось. У меня вот есть скайп, на который изредка захожу только чтобы пообщаться с одним тайваньцем. Потому что как-то хорошо у нас общение прёт. Хотя он и предлагал приехать как-нибудь
>>984477 Так старался, что даже конструкцию правильно построить не смог, лел. Как насчет того, что пидор тебя бросит, а не бишка? Или ты думаешь, что это менее вероятно? Ищите правильных людей, а не форсами с аиб живите
>>984484 >Пытался выгодно пристроить свою задницу? После учебы планирую понаехать туда, даже с картой поляка почти разобрался. А этот парень.. хз, он милый и интересный, думаю мы бы дружили.
>>984486 >Чот какой-то странный цвет. И ни туда и ни сюда. Хотя вживую может норм. Он и вживую странный, при тусклом освещении серым отдает, при нормальном более голубоватый
>>984488 Я озвучил общепринятое мнение, не своё. Мне что гей, что бисексуал, были отношения и с теми и с теми.
>>984486 >Так что не обманись, ну. Спасибо, няше-бородач. Я помню, я же не "альфа-библдяь", а "безвольное дерьмо"... По ходу дела разберусь, посмотрим "ху из" этот няша. >Да, я бы тоже себя потихоньку ел тем... I guess I fell in love with Your personality Хз, как выразить это по-русски - написал по-буржуйски :3 >>984489 >Я озвучил общепринятое мнение, не своё /facepalm
>>984592 При кремации температура довольно высокая, он высох и сгорел как уголек превратившись в пепел. Как бы это не микроволновка, где ты в детстве жарил сосиски.
>>984605 Кот под клавиатурой? НУ я более милые действия животинок видел. Давай уже постав фотоаппарат на штатив, наведи на диван, выстави время, притворись спящей на диване. Я жду женщина быстрее!
>>984594 Нет. >>984597 Загугли пожалуйста процесс кремации человеческих трупов. На ютубе куча видео в том числе на русском языке, прежде чем кукарекать. Еще скажи оставшиеся кости потом не перемалывают в костедробильной машине.
>>984603 Или не запомнилось. А что бы ты хотел? Так то не верь снам. Если сон вещий - от его ощущений, образов, долго не избавишься. Значит ничего не предвещает проблем. Хотя, кажется я и не прав. Если ты по поводу частоты стоящих снов, то расслабься. Сейчас не самый лучший период.
>>984614 Для меня он как фильм с моим участием, особено гогда он осознанный полное погружение. Ты просто рекомендовал мне рассказать что мне приснится.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 19:42:14#253№984628
>>984623 Ебало - потому что постригся. Длинные волосы увеличивают широту ебала визуально. А тело становится только крпче и сильнее. На беговой за 15 минут умудрился выжечь 200 ккал.
>>984568 >мамка, батя и бабка и кот Червь пидор, хуже трапа. Так как трап зависим от окружения, а ты же личер(червь), сидишь и сосешь своих мамку, батю и кота.
>>984629 Ну да, все никуда не катится не в плюс не в минус. помню тест по психологии проходил в колледже, такой с рисовать ассоциации. В одном месте нарисовал могилку, с камушком. Ой зачем я это написал? и ладно.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 19:49:17#262№984642
С французского: L \'exatitude est la politesse des rois. Приписывается французскому королю (1814—1824) Людовику XVI11 (1755-1824).
Точность — милость королей, это понятно, Но, когда с первой попытки есть контроль, — это вдвойне приятно. Мягко загони в вену раствор с контролем, Пальцем натяни кожу, вытащи баян, ну что, доволен?! Закури сигарету — тебя уже вставляет: Кожа век севший зрак так плавно закрывает...
К сожалению я знаю эту цитату по второму варианту)
>>984645 Сейчас никто не отковывает оружие с цельного куска метала, в основном все режется болгаркой из подходящего куска стали, после чего заготовке придается подходящая форма и уже на точильных станках доводится до ума)
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 19:57:43#268№984653
>>984641 Дети часто передергивают, утрируют. Часто, смерть не ассоциируется с чем-то ужасным, плохим, конечным. Так как является для них весьма абстрактным понятием (как и для большинства).
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 20:05:05#276№984664
>>984662 Гадалочка, ну погадай. Я сгораю от нетерпения.
>>984632 Подумал. Я не удивлюсь, если ты начнешь на время задерживать дыхание под водой и записывать результаты для себя. В остальном я же не провидец. Могу кинуть расклад.
>>984667 Лол, это реальное видение картины. Про каменную пизду зря что-ли говорил? Мои расклады не в системе, за этим - в магач к настоящим профессионалам. Ты вроде с Сахалина? Правду говорят что там у вас янтарь неплохой?
>>984641 И да, иногда стоит бороться не только с недостижимостью своих желаний, но и с возникающей фрустрацией. Это очень сложно, но необходимо. И советы тут давать бессмысленно, все слишком личностно. Найди в себе жилку (не вену имею в виду).
>>984684 А что сам с нее сварганил? Вообще имел опыт обработки? По мне что-то путное начинает выходить только при применении алмаза. Ковать, интересно, можно ли?
>>984700 >> Кузнец >>984683 прав. Из сплава для фрезы, не помню состав, получаются реально пиздатые ножи. Не, я не кузнец - ты меня гадалкой зовешь. Кинь фотки вашего янтаря если есть. Каменная пизда - загадка и для меня, но она имеет место быть. Просто будь осторожнее. Про школьников не убедительно.
>>984691 Нет, я просто это было лучше для нас обоих. Я работаю и времени на отношач у меня нет. Он еще только школу заканчивает и у него впереди учеба. Я бы ему жизнь сломал просто, если бы к себе забрал, и сделал бы из него типичного содержанца, который у папика на шее сидит.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:01:06#301№984707
>>984705 Прости, перепутал. Фото нет, нагугли. Каменная пизда... К чему бы это. Вроде, человеков с рогаткой меж ног я держу во френдзоне взаимно. Я подумаю и буду осторожнее. Ну ок, не школьники. Первый курс не школота.
>>984709 Да какие ужасные. Суровая реальность. Если вчерашний ребенок оказывается в кофмортных условиях, когда ему не надо работать, то он так и остается вчерашним ребенком. Я к нему хорошо отношусь и понимаю, что этим все и закончится. Поэтому я его и бросил.
>>984707 По гуглу фотки ничего, от продаванов. Однако, реалии отличаются. Очень много прессовки, подделок даже на Калиненградский янтарь. Поэтому попросил фото от практически первоисточника. Нет. Это неорганично. Там просто камень. Реально, просто камень.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:14:13#307№984715
>>984712 Как правило, весь янтарь у нас прибивает к морскому берегу. Но чаще к берегу залива. Часто встречается замутнённый янтарь, но чистого и прозрачного - гораздо больше. Иное дело, что он невелик. Самый большой что я находил - с мою ладонь лет 10 назад. Кстати, с линиями ладони работаешь?
>>984711 Да, я понял что имеется в виду под вчерашним ребенком - это характеризует для меня 20+ Но заканчивает школу... Прости, разве в том возрасте есть деление? Прости, от твоих слов тянет использованием.
>>984715 Я работаю грузчиком, но спасибо за комментарий. Если будет оказия, кинь немножко вашего янтаря в костер за меня. Эм. Такая ерунда. Кто-то с линией ладони, кто-то с формой черепа, некоторые с радужкой глаза. Как по мне, не важно за что зацепиться, если есть канал. Если канала нет - первоначально открыть его помогают карты. Свои карты я сделал на основе таро лет 13 назад, в основном по "диссе".
>>984716 Чем тянет, лол? >>984715 У нас весь янтарь в Калике перекопали уже. Пляши изрешеченные копателями местными, лёл.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:22:58#311№984721
>>984718 А мне цыганка подарила. Потом они пропали. Между нами нет канала? Кстати, я сейчас вообще временно в охрану устроился. Жду, когда позвонят с морнефтемонтажа и пошлют на вахту.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:24:29#312№984722
>>984720 А у нас его хоть жопой жуй. >>984718 Кстати, гадалка, я кину янтарь за тебя. Самый чистый и яркий, что найду.
>>984720 Тянет не в криминальном смысле, не пойми неправильно. Перекопали? От этого и задал вопрос полугреку. Ныне цена янтаря очень высока, от сырья до пришлифовки - разница в сотни процентов. Хотя, тебе виднее. Средняя цена мелочи с инклюзом в твоих пенатах?
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:31:15#315№984727
Кстати, гадалка, если хочешь, могу летом тебе янтаря набрать и посылкой выслать.
>>984732 Ровно к тому, что нашел битую черную кошку и выходил. Если по эзотерике, всякой, не вари ее кости на вилку, но оставь жить у себя. Таким образом, после ее смерти, если она не зависела от тебя, в твоем дому появится сверхъестественное существо. С некоторой долей вероятности.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ08/04/16 Птн 21:42:33#326№984749
>>984743 Ок, я и не собирался её выгонять. Однако она вечно на руки просится и желает чесания пуза. Кстати, как заставить мой рубин накапливать больше душ? >>984744 Лол. Ну может быть. Но аск не проявлял агрессии в дискорде. Видимой, по крайней мере...
>>984749 Ну и балуй дуру, что уж там. Заставить? Эй эй - у тебя звездчатый рубин или просто прозрачный, очень дорогой, камень типа голубиной крови? Все попахивает шаманизмом, несколько. Если хочешь пополнять именно душами, нет, ты не так понимаешь вопрос, чтобы наполнить камень, энергией свободной либо эгрегора, стоит делать финты в отношении себя, если хочешь наполнить душами - финты в отношении иных. Однако, все возвращается. Все финты пойдут для твоей практики, но в ущерб твоей душе или твоему укладу. Все эти этапы я добровольно прочувствовал на себе лично на двачах с времен доисторических.
>>984769 Эм. Я так себе минеролог, однако скажу что твой камень, либо стоит как в моем Питере машина на ходу, либо является родолитом хорошей интенсивности и качества цвета. Но мы не о этом, да? То что он содержит - стоит выкинуть и забыть, твоим радостям он бесполезен.
>>984780 По цветности это явно не имеет никакого отношения ни к аметисту, ни к рубину(однако, если это корунд, то мои поздравления). Как по мне - без спектра и микроскопа это хооший гранат, родолит, ценой около 25-30 тысячь.
>>984782 Ей, мальчик, давай всю магию кулек сожмем? Раз из перстня, то эт альпак. Стекло. Без лупы хуй скажу. По душам - не копи, а выкинь. Я же это давно говорил, кажется.
>>984809 По фото скорее гранат, родолит. Если экспертиза подтвердит рубин - ты неплохо поднялся. Те естественные рубины, которые мне довелось видеть до и после обработки - вовсе не такие прозрачные и однотонные. Если кольцо ссср - это 99.9% альпак (цветное стекло)
>>984831 Энергичная, красивая лошадка. Разве приятно быть лошадкой? Далеко до пони, да и до интернета, имел честь называться "пони", что изменилось за 30 лет?
>>984833 Я же и говорю, если получишь заключение (по стоимости в зависимости от карат) московского института - ты неплохо поднялся. Если ты в камень только энергию и образы сосешь - то это только твоя личная ценность. И по поводу именно твоей ценности я уже сказал. Сбрось. Плохая энергия, плохие воспоминания. Если интересно, отрекись и промой водой.
>>984845 >мальчик который плакал когда по телевизору показывали охоту на слонов Фудзя когда-то был способен жалеть? Я-то думал он психопат от рождения.
>>984840 Да он додик забитый. Помню, сидели на вписоне, тогда он приехал типа ковра проведать. Сидел, молчал, тупил в телефон. Потом ещё ковринке сказал что мы ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ и с нами нельзя СВЯЗЫВАТЬСЯ. Пидрилка тупорылая. Я потом два месяца без Коврика жил.
>>984561 Слава богу, все нормально. За год я понял, что к настоящей хуйне, идти не легко. А просто секс, ну его нахуй.
>>984892 Пытался объяснить что проблема надуманна и не стоит даже дум в его голове, но гормоны подрывают нервную систуму, к тому же он малый еще и типо с дома так поздно не выходит. На фоне матушнкиных подозрений в гействе еще и уход в поздний час...Кароче нервничал человек
>>984894 Я ему не нравлюсь и не нужен. Но он мне нравиться и как человек и вообще) Я ему сказал, или мы наконец то встретимся или больше не общаемся. Соскучился по нему очень
>>984896 Это был не шантаж. Я не занимаюсь подобным, ведь насильно мил не будешь. Не пошли бы гулять, больше бы с ним не общался. Я даже удивился что он согласился. Ведь у него учеба и он уставший все время...
>>984430 как ты его нашел? это криппи >>984367 >>984445 свинья, меня здесь джва дня не было, а ты себе лжебеларусов нашел и на них бгуртишь. это смешно. ты жалок
Сук, поиграл в КС ГО мальца. Блядь, я ушные оргазмы ловил через раз - я хз какие там внешне куны сидят, но голоса у них пиздец просто, аж подрочить потом пришлось, лол.
>>984941 Говноед.почему гомопидорасам ресурсной и хохляндии прет от аллы, нет бы перется как все цивильные гомогеи https://www.youtube.com/watch?v=uu_zwdmz0hE тем более она больше сделала для гомогейского сообщества, правда не ресурсной.
>>984928 >привычка У муслимов же символ единобожия, а сосачеры тайные поклонники Аллаха-единого бога. Свидетельствую, что нет иного Бога, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммед — Посланник Аллаха
>>984896 Правильно он всё делает- надо расставить по местам, либо вместе либо нахуй френдзона. Все эти няшки стесняшки те ещё вниманиебляди, любят заводить себе поклонников, что бы развлекали периодически. Так что надо жестко.