>>2630061 >И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. Ничего странного.
>>2629657 >>2629725 Девушке шел двадцать пятый год, она якшается с нацистами и кавказцами, шлет незнакомых людей бранными словами, искренне считает это подобающим для дамы ее возраста...
>>2630694 >И трабла в том что ты там одна тян Оргии они вряд ли устраивают, но то что там на десяток кунов 1,5 тян это точно Где еще у среднетян будет столько внимания
Русская тянка тусуется с кавказскими нацистами - бесценно. Ну хоть ее не успели в ИГИЛ завербовать, такие мадам с неустойчивой психикой очень хорошо поддаются внушению.
>>2630849 >кавказские нацисты Интересно, какие у них взгляды на нацизм? АРР АРР, Я НАЦИСТ, АРР, РУССКИЕ И КАВКАЗЦЫ РОДНЯ, ЕВРЕЕВ НАДО РЕЗАТЬ, АРР АРР Или как, объясните. Или они просто русню ненавидят? Как то очень сложно. Это как негр-нацист.
>>2630885 Я тоже съебывал, начал прям жить, читал много литературы, качался немного, искусством занимался все время, саморазвивался. Прошло пол года и я вернулся, бля((
>>2630893 У них сложная идеология, служащая лишь для того, чтобы пользоваться с чистой совестью всем этим нацистки антуражем с крестами и свастиками. Поэтому не стоит даже пытаться вникать, это сплошная демагогия, и что самое паршивое, они искренне в это верят. Но прекрасно то, что когда придет время заводить семью и зарабатывать нормальные деньги они с легкостью откладывают все это в стороны, снимаю флаги, сережки, рваные кеды и надевают рубашечку с галстучком.
Анон, смотри какие мрази. Недавно, ккпил кофе обычное, маленькое. Какой то уебан мне записал 2 влажных салфетки за 20р каждая. Я охуел. 1 кофе и 2 сальфетки которые мне нахуй не еужны блять. Я грю, можно мне убрать салфетки? Он мне "тада цена будет больше" ну кароч я все же настоял что бы салфеток небыло. Да и я не слышал что если я беру две салфетки то кофе становиться дороже. Кароч все же оно стало дороже но я не ебал чому да и мне похуй было какт. Они все сделали, дали мне кофе, и дали один пакетик сахара. Ну я прошу еще. А этот пидорас "на один кофе положен один пакетик сахара" хотя часа два назад я заказывал кофе в другом бургер книге и они мне не пихали салфетки + дали сразу 3 пакетика, да я еще и попросил один, на что они мне сказали "да, конечно"
>>2631915 Нет ну ты прикинь Эти хуесосы опять на втором месте Не проиграли ни одной карты за весь турнир И так слиться против ебаных бразильцев зубастых бородатых Каждый раз одно и то же
>>2633324 Один ходил? Мне вот не с кем идти. Сестра забраковала фильм из-за плохих оценок и того, что не шарит в сеттинге, а я хикка и похоже одному придется идти.
>>2635147 >вам лишь бы тян, тян, тян! Весна же. А на улице сколько тянок с сочными попками и не нужно даже пялиться куда-то - я просто иду, смотрю вперед и попки в объективе. За что мне такие испытания, боже!
>>2630947 >ВАШИСТ КО-КО-КО, КАВКАЗЕЦ КУ-КА-РЕКУ Госпади, что ты за еблан с мышлением школьника? Нахуя ты в этой субкультуре состоишь, дветыщиседьмого не хватило, не вырос еще?
Дружище, ты придуриваешься или питурдию можно написать что угодно, чтобы он уверовал в это? Не находишь ничего квазиидиотского в формулировке "кавказские нацисты", да еще и вперемешку с гомоэротизмом Жана Жене и притянутым за яйца ВЕЛИКИМ ЗВЕРЕМ - Кроули?
Коль ты не понял, то 2007, как раз и хватило. С тех пор оставшиеся флаги напоминают только о весело проведенном времени и прекрасно заменяют ковер на стене. А на все эти "идеи", улетучившиеся вместе с бушующими гормонами, настолько похуй, что любимый человек - еврейка, а кенты - армяне. Но любителю виртуальных разборок, достаточно солярного символа на тряпке, чтобы выносить суждению о незнакомых людях.
>>2642474 Чувак, ты же понимаешь, что мог просто проигнорировать, пройти мимо, возмутиться про себя. Но ты сделал это так, что я заметила, а в силу своей коммуникабельности не смогла проигнорировать и продолжаю быть для тебя раздражающим фактором. Тебя это устраивает?
>>2642706 Слушай, возможно. Но не могу быть уверена. >>2642714 Я бы сходила, мне тоже скучно, проблема в том, что я не из Краснодара, а из района, и ехать 4 часа, чтобы в галерее потусить - не оч идея, ящитаю
>>2642785 >>я не из Краснодара, а из района что не так? Да и есть у меня один зарок, но речь не о нем. Нет, не заебывает. Отец уборщицу нанял, а мне и норм.
>>2642790 Так тем более, если ты из района, то у вас там на всяких убитых шакалах лет с 12 гонять начинают. Тем более ты при бабле, права у вас там получить вообще не проблема будет. Явно дешевле, чем в городе. >Отец уборщицу нанял Няшная, он с ней спит? Кстати, в джакузи трахалась?
>>2642807 Проблема в том, что мне это неинтересно. А так же Гринпис/боюсь руля/проблемы с координацией/путаю лево-право/плохое зрение, нужное подчеркнуть.
>>2642816 >Гринпис >Рашка Не аргумент >>2642819 >Скорее я трахалась С джакузи. Годно, рекомендую. Даааа, эта грязь из дюзов, если долго не включали их, первая струя холодной воды. :3 Лучше только героин.
>>2642873 Ну, значит, твоя сестра - свинья, раз у нее там успевает образовываться грязища. А холодная вода там каким хреном? Они вообще полые стоят, пока вода не набрана, что за наркомания вообще?
>>2642887 Вот ты явно жёппой читаешь. В дюза (внутри прям), грязь каким-то хуем скапливается, если долго не включал насосы. >А холодная вода там каким хреном? Они вообще полые стоят, пока вода не набрана, что за наркомания вообще? Ну хуй знает, видимо там разные системы водозабора бывают .У сестры первые струи всегда с холодной водой (очевидно она там где-то застаивается).
>>2643127 Ох как пригорело то трапу-цыганке, прям не могу, забавно то как. >район Поле чудес >Поле чудес Тебе за 40, мань? Последний раз слышал такое выражение от прораба как раз со стройки на этом районе. Не удивлюсь, если говнодомик твой, проектировал/строил какой нибудь мой знакомый. У вас там у половины вкусы как на подбор ШОБ БОХАТО БЫЛО, ДАВАЙ МНЕ КОМНАТЫ ПО ШИСЯТ КВАДРАТАВ СДЕЛАЕМ, А НА ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ СЫКАНОМИМ, проигрываю с таких кретинов. Можешь дальше продолжать надрачивать половине табора за кучу метров квадратных. >>2643141 Еще один вылез. Что ж у тебя за машина то? Некрохонда/мицубиши или ЖЫП ОТ ТОЙОТЫ? Только не говори, что у тебя какое нибудь субароговно или мазда новенькая, а так же про кучу шлака за последние лет 8 от японцев, если начнешь, можешь сам себя обоссать, разрешаю.
>>2643173 Ох ох ох нищий закукарекал снова Какой же пичон то
Во первых канеш сказал бы ДОМ НА ФМР- нихуя не было бы понятно Во вторых хочу похвалить тебя за знание языка Просто судя по всему ты быдло строитель и у тебя много ебырей-прорабов :^)
И это я же и вылез с машинами
И сори уж, но заработал пока только на lx570 Прост у меня пипирка маленькая вот и компенсирую все большими машинами :^)
>>2643173 Погоди, чувак. Я вообще уходила пирог печь, про свои квадраты какой-то левый хуй загоняет. Я вообще понятия не имею, какая площадь у моей жилплощади, ибо мне похуй.
>>2643288 Соглашусь. А насчет пригорода - скажу больше, даже не близко пригород. Мой город - столица областного центра, который уже в составе Краснодарского края. С какого пригорода ехать четыре часа до Краса, наркоманы? Окститесь!
>>2643305 Принято считать что краснодар та еще помойка вонючая, а пригороды... Не хочу канеш обижать, сам в замкадье родился, но, знаешь ли Тыпоняла :^)
>>2643332 Насчет помойки - дваждую. Пыльно, жарко, грязно. Годы учебы в нем - потерянные годы жизни. А мой город на побережье, так что от жары и удушья я страдаю на порядок меньше, так что не жалуюсь.
>>2643250 Ох лол. Так это ты питушок со своими машинками. >сказал бы ДОМ НА ФМР- нихуя не было бы понятно Даун вроде тебя, конечно же ничего не понял бы. >lx570 Я ж уже написал про ЖЫП ОТ ТОЙОТЫ, можешь обоссать себя, своим недочленом, который ты компенсируешь.
>>2643357 Чувак, твоя явная увлеченность анусами и шлюшками - тревожный признак в психоанализе. Советую задуматься и подрочить на что-нибудь пристойное.
>>2643353 Владыка 180ти квадратной параши вернулся и кукарекает еще громче, чем было! Спешите видеть!! Норм тебе в мамкиной хате то живется? Хватает квадратиков?
А на что хоть сам заработал? Явно же только кукарекать можешь :^)
>>2643382 Члену цыганского табора знатно припеклоу. Домик свой, мань. Мне хватает, а вот вам как там целым табором живется хуй знает, наверно по несколько коек в комнате и очереди на парашу.
Блядь, зашел в тред, а тут какие то успешно-куны хуями меряются! Где мои хиканы и корзинки, где лиственники, где я вас спрашиваю? Верните мне мой, сука, уютный, сука, краснодарский соц! Я даже на хач-куна согласен!
>>2643630 Короче, такие дела, все хуево, уже 1,5 года не ебал тян, думаю уже и не обломится, сижу в классической френдзоне одной пизды, там все по сценарию - почему все вокруг не такие как ты, ты такой хороший, КАК БРАТ и прочая хуйня. На работе понравилась одна няша - решил подкатить - она замужем, вчера набухался и чуть не подрался с каким то охранником... ну что еще рассказать, задавайте свои ответы.
>>2643646 Чувак, у тебя еще все норм. Я вот превысила самооборону, чуть не убила мурманского хуя, решившего мне отомстить из ревности, из-за его же, сука, баллончика перцового (махала походным ножиком вслепую и "удачно" всадила под ребро, пробив легкое), меня судили, дали условный срок и заставили отвалить ему денег. Плюс ко всему беременна. Такие дела.
>>2643760 И какие планы на жизнь? Планируешь ли найти лоха-корзинку, чтоб повесить на него все бремя заботы или же ты сильная и независимая? Может быть планируешь посетить абортарий?
>>2643769 Блин, сложна. То, что мне одиноко - факт, но при этом искать куна и обрекать его быть приемным папашей - совесть не позволяет. Так что сильно и независимо живу со своим отцом, который меня и морально, и материально поддерживает. Так как жилец был нежеланным изначально, я думала о том, чтобы выпить таблетку специальную. Но передумала.
>>2643785 Вот тоже нашлась тут совестливая. Послушай моего совета, найди лоха и все будет заебись. Читерство норм, не слушай тех кто кричит о том что это зашквар, так кричат только тупицы, которые не могут в читы.
>>2643769 Планы? Сначала хотела найти работу, но срок уже довольно палевный, так что с этим непросто. Пока решила заниматься домом, садом, творчески реализоваться и немного подоить государство. К счастью, над беременными оно немного трясется, так что с ништяками норм.
>>2643793 Честно говоря, сама мысль об этом вызывает у меня тошноту. Я все же за честность и взаимность в отношениях, и искать кого-то лишь для того, шоб було, мне мерзко.
>>2643838 Знал бы ты всю ситуацию - ты бы считал его не просто уебком. Он трусливая двуличная инфантильная мразь, и я отчасти рада, что все вышло так, как вышло, и я не обзавелась штампом в паспорте.
>>2643846 Есть желание пообщаться в другом месте? Пойми правильно, яица я не подкатываю, у меня на беременных в этом смысле отвращение какое то, не знаю почему. Просто интересно послушать охуительные истории и в свою очередь рассказать свои еще более охуительные.
>>2646521 Не, никогда не смотрела на это как на что-то плохое. Но как верно сказал анон выше, детей я иметь не могла и когда сие случилось, решила, чому нет-то? Детей я люблю, а все происходящее воспринимаю как приключение.
>>2646926 Я заранее проклинаю окситоцин и надеюсь, что эта беда обойдет меня стороной. Ой, большая семья, братья-племянники, было, где попрактиковаться.
>>2647089 Да ладно тебе, плюсов тоже хватает. Например, я, как старшая, являюсь элитой и почти ничего не делаю по дому. Стирка и готовка не считается, ибо первое малоэнергозатратно, а второе мне в удовольствие.
Напоминаю, что среди вас сидит Павлик Ластовина, более известный под школьной кликухой "пидор". Если этот конверс будет тут выделываться, то просто напомните ему о том, как его на место ставили даже пацаныи не толькоиз младших классов.
>>2649188 Дай фекоВК - напиши туда. Я подожду. Алсо, тоже в ответку могу охуительными историями поделиться и из своего окружения и из сексача пизженные. Правда не раньше Пн.
>>2654648 Чувак, да мне срать, как ты, или какой другой хуй относятся к моей внешности. У нас тут не оцени анона тред, и твоим мнением я могу зад подтереть. Но то, что без пруфов он явно не Лев Толстой, я могу повторить неоднократно.
Няши, поясните за краснодаские леса (ебаный стыд). Где можно побродить, посидеть, помедитировать? Я вот приметил лесок, который за солнечным островом. Еще знаю про лес за авторынком, но туда далековато. У нас еще что-нибудь подобное есть?
>>2657924 > граница субтропиков > выебывается тайгой Евразиебляди в очередной раз соснули у амазонкобогов, у которых леса еще больше, чем в вашей сраной сибири.
>>2658106 Ты- лох. А еще тут все тян то шлюхи реально, то уже беременные :^) Не советую вообще связываться тут с пиздой. А особенно со шмарами приезжими
>>2658170 Ну хз, все мои знакомые с двача были не залетные. Ну а вообще, если ты хочешь ламповую няшу-хикку, то я согласен с тобой, тут таких нет. А если ты хочешь няшу-тян с которой можно тусить, а потом еще поебаться. То тут такие есть, да
>>2658239 Нутк я это и говорю Тут можно найти только глупую дырку в мясе, которая тут (сорь за тавтологию) сидит просто потому что модно и все друзья из школы уже давно тут. Даже быдло клубное тут есть, представь себе(я сам ахуел) А ламповая няша-хикка эт что то из ряда фантастики
>>2658256 У меня была ламповая-няша-хикка. Но да ладно. Хз. По крайней мере мне не встречались обрыганки. Была тян которая часто зависала на концертах, как то раз меня взяла на один, я там в туалете блевал 5 раз. Потом под ночь пошли домой. Но не суть, было весело. Ну блять, тыж не считаешь что любая тян с двощей которая тут +-год, зуже чем всратая хуйня с пту...
>>2658322 Как то давно, еще в школе, добавлял всех тян кто живет на кубани. Еще в маил-агенте. Ну вот с ней мы много болтали и кароч спустя год-два начались отношалки. Продлились 5 лет. Ну, а так как мы жили далеко друг от друга, то со временем все стало очень хуево. Ну и закончилось.
>>2659334 меня даже общупывали типа поверхностный осмотр когда в куртке ходил и просили растегнуть куртку чтоб проверить что там, охранники там всех нормально проверяют
>>2659378 Это что б бухло не приносили. А паспорт спрашивают, что б акселераты не проходили. Проще паспорт спрашивать у всех, чем прикидывать на глазок, сколько кому лет мимо-работал-охраником-в-клубе
>>2659406 Бухать своё бухло в баре - это путь джедая. Конформисты переплачивают. Охрана и обслуга в кабаке - это препятствия на светлом пути, но долг настоящего интергалактического ниндзя - с почестью преодолеть эти препятствия. странно что такие банальности приходится разьяснять
>>2659420 аа, а чё делать в таких ситуациях когда приходишь а все места заняты и не знаешь куда себя деть, даже у стенок люди стоят и приходится стоять одному как кретин посреди танцпола и ждать когда музыканты выйдут? тот что про бухло спрашивал кун 19лвл отроду ходил только на 3 мероприятия в клуб-бар нихрена не разобрался что к чему
>>2659479 бля должен быть выход, я люблю слушать вживую музончик, было один раз сел на стул посидел а потом смотрю чувак около меня стоит и на соседних стульях его девушка и друг, оказалось он просто встал на пару секунд а я сел, он просто на меня смотрел как будто чтото сказать хочет но боится, я обычно перед конциком просто сижу и жду когда начнут а когда выходят я иду к сцене в первы ряд чтоб видно было
>>2659534 Я просто не заметила пока, с кем тут можно пообщаться, нормально, да накатить чего. Еще и успешно-куны всякие. Где ламповые омеги? >>2659536 За 20.
>>2659591 Моралфажить собрался? >>2659592 Ээблээт, если и видеться, то нейтральная территория. Да и ты что, настолько в говно, что тебе похуй на то, жируха ли я, или страшная может?
>Ээблээт, если и видеться, то нейтральная территория. Лол, я тебя и не на квартиру к себе зову. >Да и ты что, настолько в говно, что тебе похуй на то, жируха ли я, или страшная может? Нет. Просто не забывай, что свалить со встречи можешь не только ты. А про внешность - мне просто пообщаться хочется. Так что насколько ты там жируха - дело вторичное
>>2659664 >Ты уж определись, мне тоже вечер спланировать надо. Ты же сам сказал, что омегуешь сегодня, лол. Так что это ты определись. Вдруг я оторву тебя от охуительно важных дел. >Лол, угощу, не переживай. Некрасиво как-то получается.
>>2659670 >>Ты уж определись, мне тоже вечер спланировать надо. >Ты же сам сказал, что омегуешь сегодня, лол. Так что это ты определись. Вдруг я оторву тебя от охуительно важных дел. Не оторвешь. >>Лол, угощу, не переживай. >Некрасиво как-то получается. Некрасиво будет, если протрахаем друг друг другу мозги на сосаче, но так и не встретимся. А уж угостить приятного собеседника бухлом - для меня святое. Так что про деньги не заморачивайся. Они есть.
>>2659770 >Кооперативный рынок, 19.30-40 по времени. Та остановка, куда приезжает 5,8 трамвай, со стороны Вишняков. Лол, попробую найти. Может какой то четкий ориентир в центре? >Как я тебя узнаю, лол? В арафатке и с рюкзаком
https://2ch.hk/soc/res/2480540.html — прошлый тред
Очередной перекат в пучины кубанской деградации.