>>2647383 Тебе нужно хорошо поспать, Шапка, ты опять теряешь эмоциональную адекватность. Забей, все знают, что ты поступил правильно, не оправдывай ее, пусть она гниет без тебя, ты и так достаточно прожег нервных клеток на нее. Потом поймет, что она потеряла человека, который смог бы сломать ее манямир, открыв ей глаза и вытащить с самого дна, где ей было нормально))))))
Ты добрый и хороший, и твоя лампа еще найдет тебя.
>>2647515 Мы все еще в оцени треде или где? Если я правильно запомнила того куна, то мне очень не понравилась его внешность. Если он обижается на это, то зачем зашел в такой тред, не готовый к оценкам? Я трипфагов без фото вообще не различаю. >>2647516 кин
>>2647560 Он же ушел, не семени за него >>2647582 Ей похуй, и она сама постоянно этим тычет в треде, своей ебаной независимостью и похуизмом. А ему нет, хоть он и не говорит, но видно, как изменился его стиль письма в последние две недели, раньше он не был таким, просто он не такой червствый еще, как она.
>>2647654 Здаров ,старина/братан/сестрица. Друг позвал с ним погулять, ну и на дачу к нему захеали, посидели. Там и заснул, а потом каждый раз, как возвращаюсь в город после того, как бываю у него чувствую себя будто полгода в городе не был, поэтому просто сидел в инете.
>>2647663 это типа соц такой тредик-разлучатель-излучатель-ненависти на пути Великой Любви? проигрываю с твоего манямирка. будут - хорошо, не будут - найдут других. ты так переживаешь, будто тебе от этого какой-то профит.
>>2647734 КАМВХОРАВ, КАКОЙ ОВОЩЕТРЕД, ТЫ ЕЩЕ И ТУПОЙ БЖЕ. порвало. >>2647726 Молодец. Подержу за тебя пальчики. Мне тоже надо заняться всякими штуками, но это все дорого.
>>2647378 (OP) роцкер/10 Хуй разберешь в этих окулярах 6.5/10 можно и 8/10 сделать 5/10 Не купил бы в ее магазине я Агдам. 6 С одеждой и ракурсом можно 7 - 7.5 >>2647409 Чому ты не сбреешь этот пушок? Музыка заебца >>2647475 Твое пальтишко на этой фотокарточке сливается в темный мешок. >>2647487 День добрый >>2647634 Вот этот норм, 7 Только нос чет здоровенный >>2647787 Блядь, началось
Ну, ее слова >>2647865 сойдут за пруф, так что сасайте лалки, нашли тут бога, когда он вечером вернется, попросите его сфоткать, но вряд ли он согласится, он не такой неадекват, как анимешка
>>2647937 Не, шизоид это когда без эмоций и закрыт в себе с рациональным мышлением, пусть и слабо связанным, из-за пониженного сератонина, а этот просто необучаемый.
>>2647979 > Не, шизоид это когда без эмоций и закрыт в себе с рациональным мышлением, пусть и слабо связанным, из-за пониженного сератонина, а этот просто необучаемый. Так это же про меня!
>>2647987 Я бы не был так уверен, и дома диагноз не ставил. Хороший психотерапевт с большим опытом поможет лучше. >>2648001 А мне с такими хочется попить чего-нибудь горячего в кафе. >>2648006 3
Лукич, когда вы опять сойдетесь, блядь, только не пиздите об этом в треде, вниманиебляди хуевы, и будете жить долго и щаслива. И вообще, попросите бан в д, потому что двач - это разложение и говно.
Хотя ты атеншнвхора пиздец припезднутая, хуй ты себя поменяешь ради него
>>2648060 >практикуешь пассивный анальный секс Ну я бы хотел бы дабы меня няшный трапик или няшная тяночка отняшила под хвостик. А так я не практикую потому что не с кем.
>>2648065 Не, так давно меня тут ещё не было. Хотя стой, может и я, одну фотку вкинул, и мне написали, похудеть. А я не похудел, а всё равно поднял оценку на бал. На е бал.
>>2648166 а зачем мне спрашивать его об этом? мы не общаемся (по крайней мере я с ним не общаюсь) с того дня ни лично, ни в треде. достаточно одного моего - мне это не нужно. смысл строить такие отношения?
>>2647911 2 >>2647950 Я уже не представляю свое появление без этого комментария, хек >>2647960 Тогда норм >>2647982 Не знаю, там еще больше трипоблядей чем тут >>2647996 Зачем мне кун/тян когда есть Зина из продуктового?Шутка >>2648108 Все еще отчаянно сопротивляюсь дабы не сохранять фотокарточки эти губы, сатана >>2647918 Унылость/10 4.5 >>2647956 Oi, какая няша у нас тут 6.5-7 >>2647969 переодеть цепочку оставить и будешь бабло отжимать
>>2648039 Ты вроде круглолицый, не толстяк. И не заросший =(
>>2648179 пиздец ты конченая ебать я ему незавидую я редко кого называю шлюхами, даже на аиб, но именно про тебя я сейчас так и сказал все, пока-пока, у тебя нет будущего
>>2648210 чего конченная то? пересиливать себя и тусить с человеком, чтобы ему не было грустно? от этого всем будет еще чуть более грустно. а про будущее - я и не надеюсь, так-то
>>2648240 да ты же текла там водопадами с него, сама же первая к нему полетела, хули тебя перемкнуло-то обосрать его здесь, чтобы он рванул и забил на тебя?
>>2648205 ну про то, что я зарос, мне родственники говорят и коллеги по работе. Но согласен, итс нот май файнал форм ет! ну а про толстого, то ничего не мешает быть круглоцим и толстым, меня за последние годы разнесло как бочку с говном, начинённую тротилом, просто весь жир ушёл в ляхи и бока и я стал некой смесью братухи-борцухи и фигуристой тян.
>>2647787 Очень уж сильно мне мешали и ОЧЕНЬ долго сохли. Когда сплю, я ворочаюсь и они ещё сбиваются люто. И за 3 года слишком поднадоели тем, что лезут в лицо постоянно, их надо убирать, не поесть нормально, ни куртку не застегнуть. Но ни капли не жалею о том, что они у меня были, может, ещё отращу.
>>2648246 я закинула его в чс после абсурдных претензий, все, дальнейшее общение мне с ним стало резко не интересно. он в это не поверил и общался тут с кем-то ночами, думая, что это я. не вижу смысла во всем этом, глупо
>>2648277 Но девушки правда намноо красивее с длинными, мне очень нравятся длинные волосы, очень красиво на девушках смотрятся. >>2648278 Засвеченная фотка просто, ради забаы.
>>2648285 Зачем же? Было бы ради чего. Я терпел ради красоты, а потом образ приелся и надоедать начали слишком сильно. Все наши действия ведь имеют причину. Если я поступил так, значит я так хотел и это мой выбор.
>>2648277 Ну так говорят те, кто и не носил вовсе длинных волос. Расчесывать каждый день уже надоедает, и если еще укладывать, поддерживать цвет, сушить. Пздц в общем.
>>2648267 >в чс после абсурдных претензий >абсурдных претензий >абсурдных претензий >абсурдных претензий >абсурдных претензий >в чс >в чс
Ебать ты мне жопу взорвала. Пиздец ты тварина нахуй.
ВСЕ БЛЯДЬ ВЕСЬ ТРЕД НАХУЙ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТЫ БЫЛА ТОГДА, ОХУЕТЬ У ТЕБЯ САМОВНУШЕНИЕ ЕБАНОЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ТЫ ЛЕДИ БЛЯДЬ
И знаешь что.
Не захотела оправдываться перед ним - значит тебе это нахуй не всралось, значит он тебе и не нужен то особо был.
Сука, чтобы тебе попался такой же как ты кун в следующий раз, который вырвет самое дорогое, что есть в тебе и пошлет нахуй.
Продолжай дальше шлюховать, ебаная ты вниманиеблядина. Черт бы тебя побрал, говорили же ему, чтобы он к тебе как к шкуре относился, а не как к полноценной тян.
>>2648333 Забей, ему уже ничем не поможешь. Я пытался 2 месяца, но он ничего не хочет менять и идет по пути, как ему кажется, меньшего сопротивления. Хотя это делеко не так.
>>2648358 Нет, даже 10 лет жизни ты не сможешь забыть. >>2648377 Пачка на 100мг обычно идет, но от размера зависит. Я хз какие ты брал, я вот таких 4 пачки на выходные покупаю.
>>2648248 > родственники говорят и коллеги по работе не самые лучшие советчики >>2648249 Да ладно тебе. Вроде как сама говорила что это нормально. Главное не комбинировать подобные фотки со шляпами >>2648256 Пикрелейтед, хек >>2648260 Что, перестать? >>2648383 Ахахах, думаю обруч с цветочками купить
>>2648404 Тебе предстоит забыть и этот тред и всё, что с ним связано. В противном случае местные старожилы будут перманентно напоминать тебе о твоём прошлом, от которого ты так бежишь.
>>2648409 Не переборщи только, пофиг на сердце, чистый кофеин здоровски подстегивает почки вдобавок и начинает гонять воду из тела в мочевой пузырь. А еще эта фигня обычно по рецепту должна выпускаться, впрочем no body cares.
>>2648412 >Тебе предстоит забыть и этот тред и всё Это я могу. >>2648411 >они у тебя не буйные? Если мама и узнает то скажу ей что это мой фетиш и всё.
Блялол, платина длиною аж в целый тред тред, давно я такого не видел.
Зачем ты отвечаешь им целый тред? Боюсь представить, какой адок бы тут воцарился, если бы и я еще так долго кормил зеленых.
Кажется кто-то и впрямь раскрыл себя, удачки лол, раз ты до сих пор такого мнения, то нам точно теперь не по пути, раз уж ты решила отвечать на эти высеры в треде, а не говорить со мной об этом в лс, расчсив меня, тогда не обессудь, что я тоже позволил сейчас себе это. Сябки за самую охуенную неделю в моей жизни, добра тебе, но дальше как-нибудь сами по-себе.
>>2648425 Именно, а еще в почках может что-то оседать из-за этого, поэтому осторожнее с чистым кофеином. Я его на выходных беру как только точно буду уверен, что отошел от предыдущих 3-4 дней без сна.
>>2648525 А мой Нрисимха разорвет ему живот когтями, обмотавшись его кишками как гирляндой. Мой бог сильнее твоего в битве несуществующих понятий) >>2648534 Я не выбирал, когда у бати в яйцах сидел.
>>2648419 Отличная идея, поддерживаю >>2648440 > И тебе аве Здравия желаем! Блядь, гифка просто 10/10, закатывайся теперь так в треды >>2648446 ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, НУУУУУУ >>2648476 хихикнул >>2648377 Перейди уже на винт, сейчас он слабый, 2 куба сожрешь и норм день =) >>2648500 Глупости. Кайф он и в африке кайф. Мозг просто не допустит что ты ты так ахуевал от удовольствия >>2648497 Сатана, как же мне голову срывает от этих шляпну и губ конечно же > Но ведь любви нет. Не, я понимаю что это вы тут шутя обсуждаете, но ведь чувства существуют. Почему любви то тогда нету?
>>2648440 что значит до сих пор? какого такого? нам нечего обсуждать с того самого дня, ты там еще чего-то после хотел? ну значит я не ясно дала понять, что общаться не намерена была дальше, сори, если ты не понял с первого раза
>>2648531 >>2648542 Все вокруг пока что только использовали друг друга для личной выгоды и удовлетворения своих потребностей. Да ладно, есть любовь, просто думать об этом не хочу.
>>2648551 Разве эсциталопрам или пароксетин будут ласково будить меня по утрам ? Разве я смогу гулять за ручку с эсциталопрамом или пароксетином ? Разве эсциталопрам или пароксетин заменят мне обнимашки от любимого человека ? Я думаю нет.
>>2648579 Я как-то раз пил поо назначению анафранил с сонапаксом, у меня пипа не стояла и ничего не хотелось делать, совсем. Хотя поначалу было прикольно.
>>2648552 Ой все, тебя я точно кормить не буду. Что-то доказывать тебе смысла не вижу, у всех своя правда. >>2648561 Ух, было время, когда я бухал с другом на набережной ночью водяру, и слушал ГО, ебать атмосферно было. СВАСТИКА ВЕРЫ СТЯНУЛА ЛИЦА ВАВИЛОНСКАЯ АЗБУКА НАЛИПЛА НА ПАЛЬЦАХ ИСТОРИЧЕСКИ ОПРАВДАННЫЙ МЕТОД ПОЖИРАНИЯ СЫРОЙ ЗЕМЛИ
>>2648548 На пике только 2Всего 4 >>2648554 Только любимая может такое делать >>2648571 ¯\(ツ)/¯ >>2648569 Гердос и его аналоги все могут =) >>2648585 > у меня пипа не стояла В голос
>>2648582 Чувства просто трансформируются, не выдерживая быта и накала страстей. От любви до ненависти один шаг, как говориться. Но ничего тебе не помешает и дальше чувствовать. А если ты пойдёшь по простому пути, то в скором времени чувства исчезнут совсем, и ты станешь эмоциональным уродом, пустой оболочкой без души, и пойдёшь звонить в колокола.
>>2648585 Антидепрессанты тоже разные бывают по функциям. Которые я пью - помогают с выработкой сератонина, отсутствие стояка по утрам - приятное дополнение.
>>2648597 Мне-т похуй, я ни о чем не жалею, какой тут агр может быть, не надумывай там себе Не намерена общаться, да плес, мне так то тоже это не нужно, зачем тогда мне отвечаешь? Анон уже насмотрелся 200-серийной сантабарбары, и я не собираюсь выпускать больше продолжения со своим непосредственным участием. Это последний раз, когда я отвечаю на платину.
Все, игнорю, пардонь, пусть семены тебя кормят, я за попкорном
Я уже все сказал, я не держу на тебя зла, я сделал все от меня зависящее, не прокатило, и хер с ним, с другим куном прокатит.
Дублирующие будут удаляться.
Предыдущий тонет: