Тут: - с любовью обсуждают фей; - пишут душевные отчеты о посещении оных; - парятся на тему ЗППП и осознают, что проверяться надо регулярно даже если ничего не отваливается; - страдают муками совести; - сбрасывают листву.
>>2854254 Овердохуя. Да и треде ты ничего про это не узнаешь. Надо походить и поймешь. Олсо шлюходтреды зашкварены. Никто их не удаляет специально. На пару адекватов приходится толпа дрочеров. Никогда не прощу быдлу что слили индюх вконтактовских и деанонили девчонок с ис. Сосите хуй, дрочилы.
Весна еще толком не началась, а ебаться хочется так, что в глазах темнеет. Похоже в этом году я сломаюсь и пополню ряды шлюханов. Хуево быть моралфагом.
>>2854321 > Хуево быть моралфагом. Год назад сам таким был. Но ничего, посидел в треде, почитал фак - оп! - новый шлюхоход готов. а еще я девственности лишился, да бабу в живую пощупал - сплошные плюсы для меня
>>2854338 > воспитание "хорошего мальчика" Это пиздец, да. Я вылез из этого говна только съехав от родителей, прервав с ними все контакты. После еще лет 5 выбирался из самых низов жил на улице, работал дворником, грузчиком, курьером и вот наконец дорос в свои 28 до самостоятельного съема квартиры и каких никаких, но своих свободных денег. Только тогда появилась возможность и шлюх снимать, и одежду обновить и хоть как-то начать следить за собой. Блять, мне 28, а я только жить начинаю.
Ссылка на анкету - pro.dosug38.com/anketa.php?id=3912
Недавно посетил ее. Встречает норм, в колготках-сеточках, на каблуках. Шишка загорелась сразу. Довольно приветлива была, увидела, что я стесняюсь, подбадривала. Хотел выйти из душа в трусах, настояла, чтобы снял. Минетила по моему желанию сидя на диване, позы меняет легко... После первого захода я хотел уйти, от волнения, но уговорила, лизала соски, в целом вела довольно страснто себя, вскоре мой джонсон опять встал (от новизны впечатлений, давно у меня не было телки), начала zozать лежа...
Квартира в лисихе, на стороне квадрата, 1 комната, чистая , кровать срежних размеров... Старается угодить, ведет себя не хамски, я бы сказал приветливо. Фигура на 4, есть за что ухватить, жопа, ножки. Запомню как вариант, думаю при постоянстве поможет мне набраться опыта , хочу попробовать посмотреть с ней порнуху. Вроде постанывала, хотя не верю я им! :D :D :D
Письку рукой не позволила трогать! Но ебется с готовностью. Пыталась нае\\\ть на 500 р, включив "массаж" по умолчанию, но я настоял.
Как всегда делюсь красотой из Спб. Ходил вчера в Эрос на Невском с целью повыбирать, звонил несколько раз в день, все были свободны (4 девчонки), но добрался только к 5 часам. Завели меня в крошечную комнату с диванчиком (за огромной гостиной с телевизором, если кто был), и, что мне особенно понравилось, комната угловая, балкон выходит на Невский, а окно не было зашторено и комната вся была залита ослепительным светом, что для борделей вообще нетипично, особенно для сумрачного эроса в котором всегда темновато. Зашли три телки разом, стало очень тесно, но я увидел только одну - Нику - на высоченных толстенных каблуках и с очень красивым лицом (как оказалось, есть в ней восток, на мой взгляд похожа немного на Марию Темрюковну из фильма Царь). Фигура классная, ноги длинные, сиськи 1.5 где-то, упругие. Бедра только не очень широкие, но талия явная, жопа большая и упругая. По фоткам я думал что на лицо стремная, а оказалось совершенно наоборот, в отличие от Маши оттуда же - вот там колхоз, не рекомендую. Особенно улыбка клевая, зубы ровные и белые. Губы не очень пухлые, нос прямой. Глаза большие, карие. В общем, выбрал Нику, почти тут же она вернулась и дала мне полотенце и принесла покрывало. Я опешил - мы что, тут остаемся? В комнате крошечный диванчик (сложенный) и вообще вдвоем еле помещаемся. А что, тебе не нравится? Хотя нет, давай, - мне вдруг эта мысль очень понравилась. И главное светло. Проводила меня в душ, я подержал ее за упругую задницу, пока крутила душ. Понятно, у меня уже стоит, возвращаюсь в жутком нетерпении, она уже разложила этот диван, подложила пару подушек и сидит вся в свету - окно не зашторила. Целуется, но не взасос. Довольно долго я ее облизывал буквально, особенно шею и грудь, тискал, снял все, потом встал на диван - как раз на уровне подоконника, внизу люди ходят, она на колени встала, начала сосать - плотно, но довольно посредственно. Потом я ее разложил и долго, растягивая удовольствие, сдерживаясь, ебал в разных позах - в миссии, на боку, она на животе, она сверху и т.д., стонет монотонно, двигается довольно неловко, но течет сама, причем смазки дохуя, пока вынимал хуй, рука была вся склизкая, приходилось вытирать. Запах приятный, хотелось полизать даже, а меня такие мысли нечасто посещают. В общем по времени ее 35 минут ебал, что для меня рекорд. Потом на второй раз собрался, но пропустил момент окончания и так и не кончил, хотя хуй стоял исправно. Опять было много смазки, так что сила трения ощутимо упала. Весь вспотел, она тоже. Мне даже показалось, что про нас в этой комнатке забыли, и точно - оказалось провел на 20 минут больше. Сказала, что сама из Ульяновска, а отец у нее осетин. Еще ей 18 лет, отучилась на парикмахера и приехала в Спб, будет наверное до конца мая.
>>2854697 В этот раз только мельком, но я ее ебал тем летом. Татарская девушка. Сиськи конечно классные, но в целом по фигуре есть чуть лишнего. И она не целуется вообще. Снова я врядли к ней пойду.
>>2854355 Попробуй 208148, мне очень понравилась, на лицо для меня 10/10 (в отчете на сексталке есть фоты с незакрашенным, но в реале она лучше). Только не целуется, если тебе принципиально.
Насчет нескольких id с сайта сибирки, прошлый тред утонул, не успел посмотреть ответ Новосибирского анона (или его не было еще). Если ты здесь, продублируй, пожалуйста.
>>2855158 Как вы их находите? У нее сообщение в статусе как у телок в комментах, которые приглашают пошалить или что им одиноко. И почему половина друзей или хачи или с хачевскими именами? Подозрительно.
>>2854988 В том-то и дело, что я не сохранил! Архивач не сохраняет треды с m2-ch.ru, его тоже смоет скоро, наверное. Кто знает, где сохранить тред с m2-ch?
Не нашёл вчера треда, думал всё. Запилю тогда кулстори, хотя она не особо кул. Решил я первый раз сходить к шлюхе, интересно же, плюс можно выбрать няшу с такими ТТХ, которую ИРЛ будет трудно/дорого/невозможно склонить к соитию. Я не настолько альфач. Выбрал фитоняшу на ИС 5к и поехал. Фотки оказались вроде не её, но сама тян была молодая и няшная. "ОК", - подумал я, точнее с этого момента думал уже не я, а мой член. Я даже в душе мылся аккуратно, чтобы не кончить раньше времени. Хота оказалась на 7 из 10, подразъёбанная, в соседней комнате еблась "подружка" с каким-то дядей Ашотом, но я их не видел и не слышал. Начала с минета в резинке, потом залезла сверху. Видимо подзаебавшись, тян спросила, не хочу ли я перейти в догги-стайл, и я не посмел отказать даме, лол. И через несколько минут у меня случился пикрилейтед. Ещё раз минет, погнали дальше и опять такая же хуйня: боец пал смертью храбрых. Тянучка попыталась его реанимировать, но пациент был в полуживом состоянии и на этом реанимационные мероприятия было решено прекратить. Блядь, анон, с обычными тян такого никогда не было. Не дрочил пару дней до этого. Фапаю на обычной порн, всё ОК. Шлюшка была няшная, с аккуратной писечкой, упругой попкой и гладкой кожей, приятно пахла, постанывала, проявляла инициативу, еби не хочу. Ладно бы крокодил какой-то. Мне теперь под Сиалисом к ним ходить что ли? Или вообще не ходить? Такая вот стори, можешь насмехаться.
>>2855524 Хуйня -война, со всеми бывает. Из-за незнакомой обстановки просто разволновался. Может, сразу с новой бабой тяжело, нужно попривыкнуть. Сходи еще раз к ней же - уже лучше будет, я уверен.
>>2855158 Сходи да проверь. Что ты теряешь? Ты ведь сможешь развернуться и уйти, если там будет крокодиловая ферма, ведь так, анон? Алсо, не ведись на "кинь мне 200 рублей на телефон, а то у меня деньги кончатся и ты не дозвонишься".
>>2855561 Пришёл листвой. Думал не встанет или коню через секунду. На деле жарил час. Кончил дважды радугой. Из заявленного часа провёл у индюшки чуть больше полутора.
>>2855637 Ты ебанутый? Я просто показал анонам несколько телок из салонов, которых ебал. Как они в жизни выглядят. Никто им не писал, они спокойно шлюхуют дальше, странички не окуклились, даже подписчиков не прибавилось. Все с ними нормально.
>>2855158 Тащем то дело обстоит так. Рекомендую никогда не вестись на фотки которые в открытых альбомах. Даже если у нее написано что это 100% её фотки. Это пиздеж более чем в половине случаев. Пробивайте и фото и номер телефона через гугл и будет вам счастье. Да пребудет с вами стояк.
>>2855829 Да уже писал в прошлых тредах, лень повторяться. Долго привыкал к реальной бабе, только на пятый поход наконец-то встал нормально. Сеалис не помогал. сколько денег на него спустил, пиздец
>>2856097 Чувства воображаемой твоей будущей няши-стесняши-девственницы. Как ты ей в глаза смотреть будешь? Сам когда-то думал, что скидывать листву со шлюхой - зашквар, типа первый раз нужно лампово няшиться с ламповой няшей, а не шкуру ебать после 10 Ашотов. Но в итоге так и поступил. Брат жив, зависимости нет.
>>2856171 > Сам когда-то думал, что скидывать листву со шлюхой - зашквар, типа первый раз нужно лампово няшиться с ламповой няшей Мамкино воспитание. Считай, женская прошивка в мужских мозгах. Мечта о единственном и неповторимом, только для мальчика. Сам через это прошел.
>>2856260 Так это оно и есть. Ты просто этого не осознаешь. Ты себе представляешь какого-нибудь викинга или самурая, который бы сопли мотал по-поводу первого "волшебного и самого настоящего" раза?
Три раз сходил к одной даме, теперь периодически сама зовет к себе на ночь и денег не просит, кормит тортиками и травит кулстори. Мне конечно норм, но как-то подозрительно.
>>2856297 Викинги и самураи не нужны, я нежный ранимый мальчик и мне тоже хотелось первый раз ПО ЛЮБВИ. Да так хотелось, что до 25 листвой проходил, потом опомнился и понял, что хуй я какой няше буду нужен, не имея никакого скилла ни в ебле, ни в отношениях. Ну и потом до меня дошло, что любовь и после секса вполне может появиться, а не появится - и хуй с ней, можно просто ебаться.
Всё же шлюхи - это совсем зашквар для меня, поэтому решил просто найти тянку симпатичную и поебаться для начала, а потом в случае чего в отношения выруливать, если будет желание. И случайно вообще с очень годной милфой познакомился (мой любимый жанр в проне был) и соблазнил её. Вот такой мой первый раз очень понравился. Потом ещё месяц окрыленный ходил от того, что СМОГ. А сходил бы к шлюхе - не так сладко бы ощущал "победу", точнее вообще скорее всего не ощущал бы. Это дало просто охуенный буст в плане знакомств\общения с противоположным полом.
Алсо, аргумент тут не пройдет про "мамкино воспитание". Меня вообще родители в этой области не воспитывали. Не было никакого "девочек нельзя обежать", "девочки - принцессы, нужно хранить свою честь для них, нужно быть МУЩИНОЙ и защищать их" и прочее говно. Вообще ничего такого и вскользь не слышал. Говорили, что никого нельзя обижать\бить первым, но если тебя кто доебывает (неважно мальчик это или девочка), то ебашь его нахуй, чтобы эта сука кровью захлебнулась.
Инсайдер сообщает - после дианона в прошлых тредах девчонкам писали вконтакте. Писали всем друзьям. Пытались найти родителей. Это нифига не круто. Скорее всего это были залетные школьники из б, но мне неприятно думать, что я косвенно принимал в этом участие. Причем это не в первый раз. Помню летом или осенью стесняша пробовал травить девчонку с украины. Звонил родителям. Вот такие тут пчелы против меда. так что инфы от меня тут больше не будет. Кто хочет адекватного общения - перекатывайтесь на тематические форумы и в ис.
>>2857019 Мое участие заключалось в написани отчета. Далее последовала неадекватная реакция в виде олол вот ее контактик и прочее. Поэтому и говорю - больше от меня отчетов не будет здесь.
>>2856846 > Ну и потом до меня дошло, что любовь и после секса вполне может появиться, а не появится - и хуй с ней, можно просто ебаться. Это верно. Хорошо что до этого дошел сам.
> не так сладко бы ощущал "победу" Я почему начал про мамкино воспитание. Просто всё вот эти споли по-поводу первого раза, не секса в частности, а вообще, они имеют какое-то женское начало. Правда жизни в том, что первый раз НИЧЕГО не определяет. Любой первый раз в любом деле (в том числе и сексе) может быть феqловым. Но это НИЧЕГО не значит. С тобой ничего не произойдёт, если первый раз будет плохим. Следующий раз будет лучше, только и всего. Повторюсь, глупое и ненужное беспокойство и тревожность по-поводу первого раза - оно нам, мужчинам, женщинами прививается. Отсюда много проблем в отношении к жизни, к работе, к ебле, etc.
Анон, что за хуйня, помоги. Сидел в выходные, выбирал шлюш, пиструн как каменный. Выбрал, пришел, девка 8/10, действительно симпатичная. Начала сосать, а мне какбэ почти похуй, ничего особо не чувствую, член стоит вяленько как-то. Встала раком, сунул, и тоже не комильфо, стояк слабый, потом вообще чувствую скоро упадёт, возбуждения никакого. Вытащил, не идет говорю чет, посидели чай попили, попиздели, девка веселая, пошел домой. Что за херня, пока дома был - фантазировал, что буду ебаться во всех мыслимых позах. Как пришел - неуверенность какая-то, стоит слабо, шлюху трогать боюсь, как блядь трансформаторную будку. Пиздец я омеган видимо.
Тут таких вопросов была туча наверное, но да ладно. Кароч, хочу снять шлюху бдсмщицу, но проблема в том, что мне 20 лет, а эти шлюхи в анкетах всегда пишут, что им нужны только обеспеченные мужики в возрасте(лет за 30 наверное).Шоподелать?
Анон, который выбирал фей за 5к и 90% из них выключены были. С академки одна няша-стесняша вернуласькоторая улетала в замкадье:id=258071 Надеюсь на твой отчет.
>>2855772 нихуя не хорошо было аноны, до той к которой хотел не мог дозвониться, с собой бабла на более менее приличный запасной вариант не было. Одной позвонил - она как то по ебанутому общалась по телефону. Все против меня.... Короче решил поехать домой, надо иметь несколько запасных аэродромов обязательно.
>>2858512 Тоже как то шлюха дропнула, того что я минут на 10 опаздывал из за топографического кретинизма а нехуй хаты в ебенях снимать. Как нашел дом - звоню. Никто не отвечает. Быстро нашел в инете другую, которая оказалась прямо в соседнем доме лол.
>>2857044 Ой, опять ты сука кукарекаешь, мудак. Ни у одной из них не удалена страница, а значит все ок. Вообще я тоже против деанона, ибо топик вообще не об этом(хотя я сам для себя свою первую сдеанонил, но не сливал никуда). Но вообще если у них открыты лица, то скорее всего им на этот деанон вообще похуй, с открытым лицом и так спалиться можно через знакомых и тд. Так что еще раз - иди нахуй, ты сюда не писал никакие отчеты скорее всего, и самое главное, деанонили-то блядь не по отчету, а(ВНИМАНИЕ!) тех, чьи лица были открыты, а фото брали с АМУРВОРЛДА! О БОГИ! Петух опять поел говна.
>>2858558 Ну у Алисы только удалены фотки, но думаю это не связано с этим. Да и у нее лица нигде не было. А сдеанонено было всего три, из них наверняка - лишь одна. И ни у кого не удалены страницы, как я писал выше. Так что еще раз иди нахуй.
>>2858634 >Она в день получает как большинство в месяц. Какой ценой? Я конечно тот еще долбоеб, но мне жаль, что им приходится зарабатывать таким способом.
>>2858672 Какой ценой, лол? Некоторые вообще пруться от это работы, им нравится внимание мужчин, им нравятся их клиенты, они любят ебаться и красиво жить. И вообще, если тян блядство не нравится - она из бизнеса вылетает самостоятельно за первые 2-3 недели и навсегда.
>>2858672 Чувак, это конечно да, жаль, что кто-то пиздой только может зарабатывать такие большие деньги, но проблема в том, что в целом большие деньги зарабатывает небольшой процент людей. И есть как бы два стула, один стул с быстрыми деньгами, где лежат криминал, проституция и прочие не самые лучшие с точки зрения морали и закона способы заработка, а на другом стуле лежат 10-15 лет обучения и очень много труда. Поэтому они, как и многие другие, просто сделали свой выбор в сторону быстрых и больших денег. Можно пойти в пятерочку работать и кое-как жить, но вот бабла-то мало будет.
Анон я зажрался похоже, листаю сити в ДС и чет вообще мало кто нравится, на деньги похуй не жалко и 20 к за час отдать... пиздец никогда бы не подумал что так сложно станет с годами шлюхоходства выбирать очередную шкуру...пиздец.
>>2858961 Жопу брили - неудобно и травм опасно, проще постригать.
Лобковых волос в принципе не может быть на ногах, лобковые волосы только на лобке. Ножные волосы, нет, не брею, слава богу, шлюхи редко лижут мои ноги, да и я предпочитаю подобной радости обычный минет в их исполнении.
>>2859001 Я покрыт весь мягким мехом, хач же, выбриваю только вокруг хуйца - область примерно 2см радиусом, чисто для того, чтобы хуй казался побольше и шлюша не морозилась строчить минеты.
Первая шлюха, когда был полностью пушист, отказалась, потом я сделал причесочку, и вторая уже с причмокиванием накинулась, мало ого, похвалила за удобную для ее дела прическу, кек.
Во время межпалочного трепа шлюхи частенько расчесывают мой мех и называют "котиком". Так что брить всё смысла не вижу.
>>2859030 Я тож мохнатый. Чисто выбритый лобок на фоне волосатого всего выглядит смешно. Можешь посоветовать как причесочку делать? Типа ножницами сколько возьмут? А с яйцами как?
>>2859005 >Для меня важнее не состояние в сети, а место приема. От всяких администраторов, стенок и "ее нет на месте" у меня угнетенное состояние. На телефоне они вроде как сами. Получше уточнить у анона, который к ней ходил и вообще частый гость в районе академки.
Анон. лиственно чистый ученик мага 22 уровня репортинг ин! Бывалые ходоки, подскажите, будь ласка, годных сайтов с фильтрами индивидуальных фей по параметрам и отзывами. Русдосуг через прокси скорее жив, чем мертв, форум из фака не годится. ДС2
>>2859406 Ну и хули. По моим критериям около десяти женщин, хотя ничего экстраординарного я не просил, да еще и все салоны, хотя ищу индивидуалок, ну ебана, это норма?
>>2859422 Открой раздел реальные инди, там будут. Вообще видимо их не так много, плюс в отчетном разделе амурворлда по инди можешь посмотреть. В группах вк( там правда тоже салоны могут быть).
>>2859406 Слушай, я не знаю, в чем дело, но каждая ссылка на анкету блочится нодом как троянская, это раз. Два: на rusdosug.com(куда я попал из ссылки в факе) такой хуйни не было. Три: тут тоже самое, что и на .com версии, но фей немного больше.
>>2859410 Как сходишь, то обязательно напиши! И ее саму побольше изучи. я по ней пиздострадать начал, пиздец, лол >>2859424 Судьба хуем по губе провела уже.
Сам к феям не ходил, но поход совершил один знакомый знакомого. В общем кун этот - самый всратый из всех всратых в мире. Я когда в 1 раз его увидел, подумал, что он щас скинет с себя все это с криком "it's a prank bro". Но нет.
Девственные усики трехлетнего стажа, выпуклые глаза, кривые зубы и, вишенка на торте - горб. Пиздец какой горб.
Ну вот и пошли куны в баню шлюх поебать, да и взяли зачем-то убогого с собой. Когда фея увидела сие чудо, она закричала лишь о том, чтобы он забрал деньги, она ему сосать даже не будет, не говоря уже о давать.
>>2859824 Бля шлюха в бане наверное сама тот еще крокодайл была. Как бы на лицо явный непрофессионализм, хули она за деньги думает еще и кайовать всегда должна? это ж работа и очевидно не всегда она приятна.
>>2859967 Госпаде, феи не дропают практически никого. Некоторые пишут, что лиц кавказской национальности просьба не беспокоить, но это тоже хуйня, потому что придет к ней пять хачей, и что она им сделает? Да ничего, еще спасибо скажет, если не искалечат.
>>2860014 Про внешку то понятно, а тут на половых органах, вдруг подумает что заразная хуйня. >>2860008 У меня это не от природы, патология была, "крипторхизм" называется, делали операцию, чтобы опустить яичко.
Ходил вчера к одной хипстерше. Не встречал еще таких инди. Татухи, очки в роговой оправе. Тело охуительное, сиськи упругие, жопу качает очевидно. Общение на пять, веселая, как-то быстро поймали одну волну. Начала с массажа. У меня обычно с бабами за деньги как-то возбуждение хуево нарастает, а тут шишка закипела. Потом резинка ртом, минет с окресностями - я не любитель минета в резинке, быстро ее сверху усадил. Наездница отличная, целоваться лезет, озвучка нормальный такой аналог, а не показушная хуевая цифра. В общем ощущения что пришел к какой-то подружке-любовнице. Отстрелялся за три минуты, вторую палку даже не захотел. 4к/час
>>2860150 У меня иногда так бывает, когда холодно и они прячут в мошонку. После душа они в нормальном состоянии? Вообще нет, не подумает. Типо пизда отвиснет у нее или что?
>>2860462 Вот и есть состояние нормы. Они не должны как то сильно соприксаться, иначе будет дискомфорт(в этом и есть как бы задумка природы). Вообще забей. У каждого они по разному.
Вот странная тема, у меня хуй по утрам не стоит уже давно, на порнуху уже тоже еле еле, на одетых тянок тоже 0 реакции. Стоит зайти к шлюхе и колом сразу. Какие же люди все таки разные.
>>2860546 Не понял, он стоит от того, что я ссать хочу или чего? Я и так по утрам ссать хожу. просто я обосрался как то, подумал, что импотент, т.к хуй ВООБЩЕ отказывался стоять на порнуху, просто в 0. На следующий день сразу же пошел к шлюхе проверять и все сработало
>>2860600 И так не дрочу почти, ну мб раз а неделю-две. Спортом нет времени заняться, могу подтягиваться и отжиматься скажем по 100 раз после работы, но это наверное хуета.
>>2860725 Не за 1 подход, я имел ввиду растягивать это на минут 40 скажем раньше делал 30+ за раз подтягиваний, турникчлен etc. Сейчас раз 10-12 в среднем за раз
>>2860798 Следует ли из этого, что утренний стояк связан с уровнем тестостерона в организме? и если да, то получается, то физ нагрузка и правда может помочь с этим?
Сейчас отключена, но она постоянно с этими фотками всплывает. Работает без диспетчера, в квартире была ещё какая-то девушка. Фотка в анкетах вот этой второй девушки, но первая такого же типажа. Низенькая, вполне худая но не сказать что супер-фитоняша. Лицо восточное, на мой вкус не оч но кому как. Из допов брал МБР, сосет хорошо, глубокий минет и все дела, в техническом плане прекрасно. Секс толком не распробовал, неделю не дрочил и трахаться хотелось ужасно, почти сразу кончил. Хотел пойти на второй заход но член толком не встал, все же она меня не очень привлекала. На мой взгляд есть варианты получше, хотя и негатива какого-то нет. Второй раз точно не пойду. Тапочек тоже нет.
А, и ещё она хотела замутить мои гандоны - хожу со своими, контексы которые обычно у всех шлюх бесят. Использовал один, но она почему-то решила что я ей всю коробку оставлю, ахуеть.
Посоветуйте плз залетному заслуживающих внимания милф или не только (40-43 максимум) в пределах ~5000 т.р. Интимсити большой, в бущлат лезть неохота. МБ есть выборка ЛУЧШИХ по версии данного треда? Ну и личный опыт любых анонов интересен. Ходил дважды к одной годной очень, но она по ходу страничку отключила.
>>2854205 (OP) Не знаю поднимался уже этот вопрос или нет, но спрошу еще раз: Есть 2 лиственника. У одного хата дроченная, у другого деньги золоченные. И захотели они шлюху снять на двоих. И тут у 1-ого, с хатой дроченной появился вопрос: "А не придется ли доплачивать фее за то, что лиственников два, а не один?". Тогда второй, с денгами золоченными залез в интернет и обнаружил, что у фей в услугах написанно следующие: "групповой + 3000, 2000, 1500 и т.д. до 1000." И возник еще один вопрос: "А если 2 лиственника и 1 фея - это групповой и придется доплачивать еще денег или же не придется?" Поясните, молю.
К слову о милфах - скажите среди них шанс найти нормальную вообще есть? Или там уже ведра поголовно и даже ничего не почувствуешь? короткоствол итт В чем преимущество милфы перед скажем 25 летней шалавой. Бтв дрочу только на милф, но ирл никогда не сношался с ними. Призываются диванные мамкоебы
>>2861105 сходите по одному да и всё. или найдите подружек за ~4 т.р. и поебитесь в разных комнатах, раз у вас такая мания быть вместе с другом в любую минуту.
>>2861116 Если у тебя дома нет горячей воды - плескайся, но помни, что мытье отнимает у тебя время поебаться. Сам ходил в прошлом сентябре, было жарко, помыл рожу, сполоснулся сам быстренько и жарил няшу, все заняло минуты 3, хотя она меня звала и говорила, что я долго. >>2861123 Иди к проверенным шлюхам, а непонятно к кому. Читай отзывы.
Так вот. Прям вот у милфы был у одной, но дважды, сейчас ее анкету найти не могу, но похуй, хочу для разнообразия другую попробовать. У той мне понравилось больше всего. Но тут, конечно, от человека зависит и от вкусов. Касательно ведро-не ведро - я, конечно, ньюфаг в этом деле, мог все тонкости и не уловить. Но разницы с 25-летней я не заметил. Опять же, это как повезет, я думаю. Так что выбирай самую сочную милфу, иди к ней спокойно и не парься.
Ах, да, думаю это важно: я держу нофап с июня месяца. Поэтому, возможно, у меня гиперчувствительность. Так что я абсолютно неприхотлив в плане обхвата пизды, один хуй кончаю быстро.
Реквестирую, кстати, способов оттянуть первый оргазм и, что важнее - раскочегариться на второй (желательно без фармы). Вот с этим у меня проблемка. На вторую палку меня не хватает. Член как деревянный становится, ничего не чувствует от фрикций кроме неприятного раздражения. Нужно превозмогать это чувство и ебаться до последнего, акцентируя внимание на партнерше?
Так-то похуй, не комплексую особо, но хочется же выжать максимум из сеанса. )
>>2861211 Правильно делаешь. Допустим, что там говно не свисает с волос, но один хуй жопа преет по дороге, всякий пот и говно в ней скапливается, воняет, тем более если небрита.
Лучший вариант - дома моешься как следует, на месте - ополаскиваешься. А брить причендалы лучше накануне или за пару дней до события, чтобы не оставалось свежей крови и ранок всяких на лобке. В пизду это.
>>2854316 Нахуй пошел, мразота. Треды блядь у него зашкварены. Их шкварили те шлюхи и тебе пододные. Треды превратились в полную парашу. Теперь же, когда их не стало, треды вернулись в правильное русло. Пилятся отчетики и кулстори. Так что еще раз повторюсь, пошел нахуй.
>>2861714 Бывают такие, попадались несколько раз, но я все очковал ходить. Это мой фетиш, много дрочил на это, почему бы не заценить ИРЛ. На интимыче смотрю, пока найти не могу.
>>2861818 Мне тоже понравилась одна милфа, к которой дважды ходил уже, мб в следующий раз пойду к ней же.
Я считаю так: забей хуй и не парься. Влюбился - люби спокойно у себя в голове, не афишируя ей это, чтобы не стремануть. И не жди взаимности, ясное дело. Бескорыстным будь в общем. А бороться с чувствами, убегать от них - так только хуевее будет. Пусть пиздошат вовсю. Будет хорошая энергетика исходить от тебя, бабы это очень хорошо чувствуют . Кто знает, мб ей понравится ебаться с тобой или станет дико комфортно, что она тебя будет просто так приглашать. Но еще раз, не расчитывай ни на что. Просто кайфуй.
А если это хуйня окажется (а скорее всего так и есть), то улетучится она очень быстро. Причем гораздо быстрее, чем если ты с ней будешь бороться или чувство вины испытывать за "запретные" чувства.
>>2861818 Сходи к другой. У меня похожая ситуация, только наоборот. Фея спрашивает у меня, мол, ты что, в одиночестве дома спишь, приезжай ко мне ночевать, не могу одна спать.
>>2861898 Дня два-три стараюсь. Алсо, когда пошёл первый раз, будучи листвой, жутко боялся что вообще не встанет или капитулируюсь за пару фрикций, обчитался страшилок с двача и наслушался Бурхаева. На деле все оказалось гораздо комфортнее, чем ожидал. Получилось 4 раза за 2 часа.
>>2861219 > Я колол тестестерон Расскажи поподробнее, пожалуйста. Есть с этого тол какой? Порой ловлю себя на мысли, что надо бы тоже попробовать, а то агрессии и сексуальности никакой нет, на баб на улице смотреть боюсь.
>>2856719 Этого и боялся, поэтому слегка охуел. ЭРос всем лица ужасные делает, Марина под маской такая колхозница, а в жизни няша. А Маша вроде на фото ничего, а на самом деле пту ебаное
>>2862159 Я тут одной надрачивал пальцами. Пальцы потом пахли очень специфичной хуйней, что-то парфюмное, но не парфюмное, телесное больше. Нюхаешь и шишка колом. А вы - СЕЛЕДКА СЕЛЕДКА.
Позавчера ходил к дежурной массажистке. Знаю ее лет пять уже, эротическая часть у нее не очень, зато доставляет как она начинает течь, когда забирается сверху и имитирует наездницу. Чувствуешь как влажный вареник трется о твой лобок. Ну короче вчера мне пришла в голову мысль развести ее на еблю, хотя у нее СТРОГО без интима. И вот когда она перевернула меня и начала всю эту лабуду "сосками по залупе/массаж яиц", я сказал "А у меня есть презерватив" Она так неодназначно посмотрела, я даже не понял как именно и сказала, что нет, интима нет. А я выдал сходу - а если еще три сверху? А сам думаю, бля пиздос, нахуй три тыщи блять сказал! А если еще не согласится, еще в чс отправит, а массажисток на дому хуй да маленько у нас и это самая годная. Но вдруг согласилась. Так вот вчера я понял, что ебстись надо уже когда возбуждение на пределе как от массажа, спустил фонтаном за минуту, аж в глазах потемнело. Три тысячи только жалко
Анон, анон, ай нид хэлп! Был у шлюхи и забыл, блядь, помыть всё хлоргексидином после этого. Только когда домой приехал произвёл дезинфекцию. Всё было в презервативе, писечку не лизал, хуйцы не сосал. Мне пиздец? У меня теперь найдут гонорейный ВИЧ сифилис? Гроб, гроб, кладбище, пидор! Куда в очередь на пересадку члена записываться?
>>2862275 Пересадка члена отменяется. Фууух! Презик, кстати, иногда сползает, так что получается, что не весь ствол члена защищён. Или ЗППП всякие через головку/уретру попадают в основном и порезы/болячки?
>>2855524 Мистер пикрелейтед опять в треде. Сходил вчера второй раз к другой. После работы был, заёбанный, думал, что опять зафейлю. На деле ебал шлюшку джва часа целый час (я у мамы альфач теперь?) и так и не кончил. Последние минут 10 правда уже полувялый был. То одно, то другое, лол. Буду продолжать эксперименты.
>>2862412 От тян вообще приятный запах остается на какое-то время, сопровождает еще на протяжении нескольких часов, даже если помыться. Прям едва уловимый, охуенный. И дело не в парфюме, а именно в живом тяночьем аромате.
Я говорю "тян", потому что все тяны, что у меня были на данный момент - это феи. Но наверняка эта особенность справедлива и для остальных.
>>2861293 да вчера продинамили, сегодня динамили тоже те к кому хотел не попал - не брали трубки, были заняты. Попал на запасной аэродром, но он оказался хуевым, я расстроился немного. Только вот приехал домой, отчет будет позже. Возможно завтра ближе к ночи, или послезавтра. Пока времени нет.
Подскажите, вот недавно сходил к шлюхе, после того как кончил, она мне дала салфетку и я обтер хер и обернул салфеткой гандон. а потом она забрала его куда-то на кухню (где сидели какие-то охранники). А что дальше будет с моей малафьей? не сделают ничего подлого со мной?
>>2861929 >блядская жалость к себе А вот сейчас ты идешь на хуй. Если я сказал что это не лечится, ещё не означает что это нельзя превозмогать. Я постоянно борюсь с мнимостью но мне это обходится либо депрессией или апатией на 1,2 месяца, в зависимости от результата. Если бы я жалел себя, не было бы у меня сейчас ни машины, ни нормальной работы, ни даже денег на шлюху.
Шлюханы, кто-то покупал реально охуенных 11/10 шлюх? Каковы они и в какую цену вставали? Так ли они хорошы как на порнороликах? У самого был такой опыт, доставило, но интересны и другие мнения.
И вопрос номер 2: кто-то пытался разводить обычных тянок впердакле или на сз на еблю за деньги?
>>2862523 пытался крутить на еблю за бабос, результат ровно нулевой проще эту же сумму оставить в кафе и потом её пилить без таймера, а возможно и регулярно
Сходил к шлюхе первый раз. Понял, что не моё. Через неделю понял, что сломал себе жизнь, ибо скорее всего словил генитальный герпес (жду результатов анализов). Теперь надо проверяться вообще на все ИППП, в том числе вич, гепатиты. Пиздец, аноны, я просто реву нахуй. Теперь прокручиваю в голове все детали, что может слишком долго ебал и травмировал где-то кожу, через неё проникла зараза, может презерватив где порвался, но я под лупой его не разглядывал. Может недостаточно мирамистина/хлоргексидина на себя вылил или неправильно. Может подмылся мало. Ещё тысячи может и если, из-за которых этого не произошло бы, но уже ничего не вернешь обратно. Хочется умереть, но выпиливаться боюсь и родных жалко, но как дальше жить не знаю. Жизнь обречена на самобичевание и уныние.
>>2862852 Тащем то это хуйня, герпес то. Я вот хламидий хватанул и заметил лишь когда уже появился эпидидимит в виде осложнения сумамед + левофлоксациг довольно таки неплохо справились. Намного неприятней твоего сраного герпеса.
>>2862855 Если бы произошло с обычной бабой, то я бы не сгорал от самобичевания, а просто принял бы это, а бабу возненавидел бы. Блять, какое же я ничтожество. Герпес не лечится. Лучше бы я сифак подхватил. Теперь я прокажен навсегда.
>>2862895 > а просто принял бы это, а бабу возненавидел бы В чём разница между обычной бабой и проституткой? У них пёзды на другом заводе делаются или что?
>>2862891 Из хуя стекловидная жидкость была и сам член побаливал в районе головки. Потом опухло яйцо. Начал хуярить левофлоксацин дабы избавится от возможного уретрита и разобраться с яйцом. Как потекло - сумамед 1мг раз ебанул. Сегодня 10й день лечения, вроде все в норме да я долбоеб ставлю себе диагнозы сам.
>>2862887 Хламидии лечатся. Герпес же теперь во мне навсегда и я навсегда заразен, и заразить им могу даже в презервативе. Нахуй я кому нужен такой? У меня даже на губах этого герпеса не было никогда.
>>2862913 Я тоже так думал сначала. Ололо 95% людей заражены, у меня когда только вскочил прыщик, я тоже подумал, что вот заебись, если просто герпес будет. А потом прочитал про него и охуел. Много людей заражены герпесом первого типа, который вскакивает на губах и не так часто, а герпес второго типа - генитальный. Он рецидивирует намного чаще и имеется только у 10-15% населения. Кроме того если ты не заболел впг-1 в детстве, то его уже вряд ли подхватишь, ибо иммунитет не пустит, а вот впг-2 отлично наматывается в любом возрасте
>>2862913 И протекает он куда более хуево. При слабом иммунитете может вообще каждый месяц всплывать, особенно у баб каждые месячные. И с рождением ребенка там пиздец. Так что мне остается только потенциальной девушке сказать, что ты уж извини, но я герпесный, ты готова им заболеть на всю жизнь ради меня? Да фпизду это. Теперь придется всю жизнь отшучиваться про отсутствие семьи. Я теперь понимаю, почему некоторые люди всю жизнь одиноки или какой-нибудь обет заключают или ололоасексуалят
>>2862929 Лол. Наш истерик потерял всякую чистоту и теперь не может с этим жить. Более того, в тебе теперь навсегда остались воспоминания о том, что ты был со шлюхой. Нейроны в твоем мозгу уже образовали связи и теперь от этого никуда не деться. Можно ли при этом рожать детей? Не думаю. Может тебе повесится? Говорят, это помогает.
>>2862932 У меня на уголке губ бывала только трещинка, это вроде не герпес. Герпес - это когда сначала зудит, потом появляются пузырьки, потом они лопаются и образуются язвочки. Прикинь, если это происходит во влагалище
>>2862938 К шлюхе я больше не пошел бы даже если бы ничего не намотал. Наигранность ощущений шлюхи очевидна. Да, я фатально подхожу к этому событию. Вот только повеситься страшно и жалко близких. Чтобы ты предпринял в такой ситуации?
>>2862945 > Наигранность ощущений шлюхи очевидна При первой встречи да, часто такое. Общение+хорошое отношение рождает искренность даже у шлюхи. Ты не знал?
> Чтобы ты предпринял в такой ситуации? Пошёл бы в урологу и всё бы разузнал, а не ныл бы на анимешных досках. Любая хуйня с МПХ = мгновенный поход к урологу. Ты этого тоже не знал? Я со своим уролог уже даже на ты общаюсь, потому что частенько к нему захожу (ну частенько для меня, это где-то раз 2-3 за полгода). Уже как приятели. И поэтому у меня всё норм с прибором.
>>2862941 Твое одинокое яичко исключительно эстетический момент. На самом деле меня бы это тоже напрягало. У меня тоже были комплексы, что хуй кривится вниз, уздечка короткая, гранулы фордайса по всему стволу и волосы из них растут, но это всё легко решается нормальной девушкой. Я тоже думал, что меня засмеют с таким хуем, но я очень сильно ошибался. Девушкам действительно похуй и им это даже может нравиться. Твое одинокое яичко аналогичная "проблема".
>>2862953 Да, сначала я эти прыщики принял за обычное травмирование. У меня такое часто бывает. Так что поход к врачу затянул на пару дней. Ну и пошел не к урологу, а к дерматовенерологу. А потом ещё к одному.
Вот тоже хуево, что венерологу и уролог это два разных кабинета. По мне так лучше сразу пилить к венерологу, т.к уролог обычно всякими жидкостями кроме мочи из члена не занимается.
>>2862973 Нет, не сказали. Я осознаю, что детей заводить можно. Детей вообще всем можно заводить. Даже вич+. Вот только цена этого завода - здоровье матери. Это и убивает
>>2862979 Чёрт, ты прямо как типичный одухотворенный девственник рассуждаешь, уж извини. Еще ничего не случилось, а ты уже успел пожениться, нарожать детей и похоронить свою благоверную, нежданно скончавшеюся из-за твоих прыщиков. То что баба с собой тоже много болячек таскает - тебя это не беспокоит? Про себя в интернетах начитался, а что ж ты про женщин упустил? Начинай теперь изучать женские болезни. Как страшен этот мир!
>>2862973 Да и дети меня сейчас меньше волнуют, нежели секс с девушкой, которая мне нравится и я нравлюсь ей. Что делать? Не говорить? Это пиздец скотство. Говорить? Кому охота совать в себя заведомо герпесный хуй? Кто может полюбить герпесный хуй и принимать его искреннее с наслаждением и без беспокойства?
>>2862984 Да, я фаталист-психостеник. У меня было не много партнерш, но с ними спал без презерватива и ничего не наматывал. С одной только не стал, т.к. от неё рыбой несло, а это гандерелла вроде. При чем тут женские и мужские? Речь о болезнях, которые не лечатся.
Зашел я тут впервые в Рояль на Марата, выбрал Яну и не прогадал. Точеная фигура, пресс, даже кубики немного видны, узкая талия, вообщем очень подтянутая девушка. Во время процесса прижималась и вылизывала мне уши и шею, то неистово теребила себе вареник. Сложилось полное впечатление, что дева прется от секса. Хотел я завязать с этим делом, найти уже себе девицу для души, но с такими походами хрен завяжешь.
>>2862999 И мне хочется. Просто пытаюсь разрядиться общением здесь и посоветовать другим шлюханам внимательнее относиться к целостности презерватива, отсутствию повреждений на коже, обработке гениталий после акта. Просто я всегда думал, что презерватив охуенно защищает, а тут ещё и антисептик местный, что это безопасно, что шансы подцепить что-то очень малы. Автохуй!
>>2863025 Да ты заебал. От твоего паникерство никому лучше не будет. Все кто ебался до этого - будут продолжать это делать, а кто ссыт за сиську схватиться из-за возможной передачи свиного гриппа, то тем уже не поможешь.
>>2863025 Я так же бы ответил паникеру, когда заходил в этот тред полгода, год назад. Пока ты не сталкиваешься с этой проблемой, ты не осознаешь всю её серьезность. Думаешь, что с тобой это не случится, что шанс слишком мало. Не ценишь здоровье.
ну ясен хуй, ты чё - Бэтмана против Супермэна не смотрел? Теперь твою ДНК смешают с инопланетной и вырастят огромного, сука, монстра! И всё потому что ты дома подрочить не мог, мразь.
>>2862852 Вот поэтому нельзя всем подряд советовать ходить к шлюхам. Не каждому это занятие подходит. А тебе анон скажу, что во-первых нехуй тебе больше ходить, а во-вторых успокойся и поясни с чего ты взял, что у тебя герпес?! Есть нехилая вероятность, что ты просто накрутил себя и сейчас на измене сидишь, а на самом деле ничего ты не намотал. В любом случае, сдавай анализы. Для верности можешь сдать в двух разных местах. А пока нет результатов - хватит ссать фигурально же.
>>2863306 Да я уяснил, что нехуй. Пошел только ради галочки, типа всё в жизни попробовать. Попробовал, блеать. Нет, накручиваю я сейчас себя относительно вича и гепатитов, а вот про герпес мне сказали оба дерматовенеролога, когда услышали про пузырьки. Правда первый таки не стал первоначальный диагноз пиодермии менять, который он поставил, когда я пришел к нему только с единичными прыщиками. Я, конечно, сейчас пытаюсь себя тешить каким-то надеждами, вчера даже самовнушением занимался, весь вечер повторяя "у меня нет герпеса", но клиническая картина слишком уж характерна именно для герпеса. Да, я поехавший, но как же, блядь, стыдно от своего долбоебизма, ничтожества, никчемности.
>>2863377 Ты же ебнутый в край уже. В чем твой долбоебизм? Ты че ебал ее без гандона или содержимое ее гнойной пизды через трубочку отсасывал? Или решил сэкономить и оформил минет на трассе за 200 рублей? Если ты просто сходил и заболел в чем проблема то? Мое ничтожество, ла ла, что я скажу свой няше... я короче до тебя припихивал бабам до брака как можно госпади ой батюшки отцы святители наши и подцепил что-то. Вот это позор, вот это провал. Ну хорошего мало, но ты своим нытьем реально заебал. Чего ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Надеюсь, у тебя вообще спид.
>>2863410 Некоторые шлюхи за дополнительную плату могут позволить снимать секс на камеру, цены у каждой разные. На интимсити в поиске выбери пункт "фото/видео" и выбираешь. Выберешь понравившуюся, звони и по телефону уточняй данную услугу и во сколько она обойдется. Или пробуй у любой понравившейся шлюхи узнать про это, но готовься к заоблачным ценам.
>>2863410 Или иди к Маше Бездонной (если она еще работает, а то я не в курсе), за 10к можешь делать с ней что угодно, лол. Хоть нассать на нее и записать это на камеру.
>>2863398 Что поперся туда, что не проверил себя на повреждения на коже перед походом, что выбрал именно эту шлюху, что ебал слишком долго и может из-за этого поверждения на коже появились, что может недостаточно мирамистином обработал. Хочу помусолить эту тему, т.к. думаю сейчас только о ней. Ну и кто-нибудь прочитает и будет внимательнее относиться к этому, что презик, сука, не хуя не спасает
>>2863691 Ну однажды друг сказал что пора тебя девственности лишать, а то как мудак. Ну а я че, я не против. Страшно только. Поехали в Башню, оплатили два часа, попросили вызвать девочек. Сидим смотрим телек, там что-то про Крым было. Сидим смотрим, сок пьем, ждем. Минут через 20 значит заходят три бабы, выстраиваются в линейку и одна маленькая жирная выглядывает из-за двери. Ну я такой весь такой няша-стесняша, говорю типа вон ту худенькую. Ну ок, че, телка садится на диван. Я на измене, мне страшно, а по телеку закончилось про крым и начались Спокойной ночи малыши. Та закурила, пиздит чет с другом, ну а я в сторонке сижу очкую, лол. Типа улыбнулся ей как-то неуклюже. Неудобная ситуация. Ну так чет проходит минут пять, спокойной ночи малыши заканчиваются и телка под "спят усталые игрушки" выдает: "Ну что, детское время закончилось". Ушла готовится, а я ожидаю наступающий пиздец. Зашел в комнату. Она говорит "раздевайся". Ну ок, разделся до трусов. Сижу на кровати, туплю, лол. Говорю что в первый раз, ну она выдает "вроде красивый взрослый мальчик и никогда девочки не было". Ну и началось... В процессе не чувствовал члена. Пытаясь хоть как-то получить удовольствие дико долбил её сзади, после сего акта сказала "больше так не будем". Ну я тогда не знал что йенг у меня здоровый и ей больно может быть, сомневался потом "это я в анале побывал, не?", лол. Попробуй там разглядеть в темноте что-нибудь, да еще и на нервяке. Так и не кончил. Потом она сказала что у неё в первый раз такое, когда клиент девственник не кончает. И выдает такая: "А может ты из этих? Ну... Из этих.", лол. Попиздели, ну и всё закончилось. Потом депрессняк на месяц из-за неудачного опыта и пиздострадания по этой шлюхе. Лампово и ржачно.
Подобрал тут пару недель назад на обочине (ул. горького, челябинские куны знают) голосующую тёлку, оказалось решила подколымить и приятно провести время, говорит что первый раз так. на клык 300, классика - 500 (лол), сама довольно таки прилично одетая, на внешность 6/10 обычнотян, стояла с пакетами продуктов (внутри банки с детской смесью и прочая бытовуха). Надовал ей на варежку, ну и присунул потом. сейчас жалею что не взял у неё телефончик, для взаимовыгодных встреч. Анон, как ты относишься к дорожным шлюхам?
>>2862489 ну а действительно что делают? просто выбрасывают в мусорку что-ли? и потом у них там гора гандонов конченных и от помойки несёт чем-то вроде хлорки?
>>2863834 Мой первый шлюхоопыт с такой же был. Причём я-то думал, её действительно подвезти нужно, ещё удивился, хули она в таком странном месте тачку ловит и зачем она вообще забралась туда, даже и не подумал,что шлюха. Да, обычнотян, симпатичная даже была, отсосала за 300 рублей. а вообще ну его нахуй.
>>2863875 Когда-нибудь повзрослеют и поймут, что дать придорожной баба в рот за деньги, это не приключение достойное воспоминаний, а убогое занятие для днища
>>2863853 как же у меня печет, когда шкуры с интеллектом затычки в ванной, начинают делать сложный психоанализ на основе своего охуительно-богатого подъездного опыта и мещанских шаблонных заблуждений. А если шлюха еще и жизни пытается учить, ну или там упрекают в незнании явно неуместного и бредового этикета, "вообще то это неприлично".... это сразу BOOBOOOOM и висяк на сутки.
>>2863902 Не, ну просто по жизни мои дороги редко пересекаются с различным малообразованным днищем... ну или относишься довольно к ним снисходительно, вроде своей очень пожилой родни. В основном все люди эрудированы более менее, с ними можно вести конструктивный диалог. А вот у шлюх как раз часто бывает что за спиной 6 классов средней школы, пара передач по рен-тв про рептилоидов и древних цивилизациях с космолетами, а всё остальное - школа улиц и сплетни таких же кур. И иногда это отверстие может рассказать какую нибудь охуительную историю, или еще хуже - в чем то упрекнуть, что не укладывается в её пределы мировоззрения. И вот тогда то ты понимаешь всю глубину социальной пропасти между тобой и большинством быдла.
Хотя ради справедливости скажу что бывают и нормальные неглупые шлюхи и тни, с которыми и поговорить интересно, и секс куда приятней.
Раз пошла такая пьянка, то запилю и я стори, как листву со шлюхой сбросил. В общем в тот день я решил забить на работу мне тогда было уже 25 ебучих лет и позалипать дома. Серфил инет и увидел ебучую гавно рекламу сбоку про шлюх. Делать было собственно нехуй и я решил - почему бы и нет? Позвонил шлюхе и уже через час был на месте. Захожу к ней - ебало у нее так себе и пузо небольшое появилось, хотя на фото его офк не было. Я ей говорю мне типо эро массаж и все, я листва, пришел к бабе привыкать я подумал, что у меня хуй не встанет и т.д, думаю надо к бабо телу привыкнуть, да и вообще либидо хуевое. Она "А секс?". Я отвечаю - " Врятли что то получится". Она ну ок говорит. Начинает массаж, хуй офк встал, все дела. Лежу, расслабиться толком не могу, но приятно. Потом разворачиваюсь на спину - а она делает массаж и между делом надевает гандон и начинает сосать ^^. Потом садится сверху - оказалась приятно и узко. Затем говорит давай типо ты сверху - попробовал, получилась хуйня и она становится раком. Вот тут то я смог даже набрать какой то темп. Все эти действия заняли как раз около часа. Она забирает гандон, дает салфетку. Я ни слова не говоря вытираю член, одеваюсь за 5 минут и съябываю в легком шоке.
На дваче не сижу регулярно, так, набигаю время от времени. Есть годная паста моего первого похода к жрице любви, постил её в каком то шлюхотреде полуторогодовалой давности. Запостить еще раз, может кому интересно? Или тут несвежесть не в почете?
>>2863955 Примерно так же первый раз сходил. Там еще была хата-траходром с несколькими комнатами где ебался народ и бабкой на кухне, которая брала деньги. Домой вернулся, залез в ванну, сижу и думаю "бля, что это было нахуй? куда я ходил? пиздец"
>>2864039 >"бля, что это было нахуй? куда я ходил? пиздец" Поздравляю, ты выглянул за пределы своего манямира. А еще там колют крокодил, воруют миллиарды, играют свадьбы с выкупами и рожают тугосерь в ипотечных квартирах. Продолжай в том же духе.
Запилю-ка и я тогда прохладную как сбросил листву. Приближался мой 21-й день рождения, ЕОТ отправила во френдзону, очень хотелось ебаться, но был дремучей листвой и дрочил на прон. Как-то серфил лурк от нехуй делать и случайно попал на статью про шлюх, откуда вышел на секстолк, а оттуда - на ИС. Серфил ИС, смотрел на девочек и решил, что пора уже сбрасывать свою листву, а то все знакомые ебутся, а я нет. Весьма долго выбирал шлюху, изучал гайды и откладывал деньги (неработающая студентота в ту пору), лол. В итоге выбрал шлюху, выбрал день похода. Беру телефон, звоню трясущимися руками шлюхе, та согласилась принять меня через час. После, краснея, пошел в аптеку и купил мирамистин (хуй пойми почему краснел, обычный антисептик же). Приехал к дому, позвонил, дали коды и поднялся на этаж. Встретила вполне обычная среднетян, но похожая на свои фотки. В квартире у шлюхи страх прошел и трясучки не было. Отправили в ванну, помылся, прошел в комнату, шлюха велела раздеваться и ушла в ванну (сука, могла бы до меня сходить). Разделся до трусов, шлюха вернулась, удивилась, что я не голый, велела снимать трусы приговаривая "а у меня под халатиком ничего нет, очень хочу посмотреть на тебя трусов". После скинула халат, стала целоваться и тереться об меня и мой хуй, а когда он встал - надела гандон ртом и начала сосать. Потом еблись с ней в основном в наезднице, пробовал миссионерку - нихуя не получилось. Раком тоже ебались, просила драть ее сильнее, лол. Кончил в нее, стянула през и принесла кофе. Позже начали второй подход, хуй поднялся, но позже он предал меня и я словил вялого. Шлюха стала мне дрочить и потянула мою руку к своему варенику, впервые потрогал вареник, да еще и мокрая она была. Потом кончил, в ванной обработал все мирамстином, оделся и чуть не забыл рассчитаться с ней, лол. Секс понравился, потом хотел еще раз к этой сходить, но она уже не работала. Сейчас есть тян, но в последнее время тянет поебаться на стороне.
>>2864048 Я короче боюсь ходить к шлюхами, у которых так много допов лол, кажется что они уже в щи разъебанные. Стараюсь ходить к таким, которые даже в зад не дают вот такой я поехавший. Анон, расскажи как ты первый раз попробовал анал и как это вообще происходило? Как ощущения?
Итак, паста: "И вот спустя небольшого перерыва, снова здравствуй Двачик! Ибо поделится хочется, а окружению рассказать - так непоймут. Поехали.
И так, вдохновленный рассказом анона-шлюхохода из Калининграда, решил оставить для <del>потомков</del> тебя анон, прохладную о походе в салон мохнатого товара.
О себе — 20й левел, рост 185-190, не дрищ, но и не адовый качок, 80кг. Далеко не БредПитт и даже не секс-символ отечественных тней ДанилаКозловский, но и не прыщавый сельский гопник стриженный под двоечку, скорее что то среднее.
И так, вводная - заебавшись окончательно караулить из окопов френдзоны свою музу, которая в очередной раз дав мне крылья надежды, жестоко срезала их на следующий день гниленькой смс-кой, решил проебать остаток денег на шлюх. Мотивы были как чисто любопытствующего характера, так и просто ебаной обидки - ибо нехуй отшивать таких перспективных кавалеров.
И так, открыл я значит какой то сайтец с индивидуалками, полистал что предлагает родной город, цены были как правило от 1500 до овердохуя. В душу сразу запала охуенненькая Мальвина-Алина, которая отчаянно напоминала знакомую рыжуху, работавшую официанткой в стрип-клубе (а зная её профиль деятельности, может это она и была, по крайней мере открытая часть лица это допускала). Но остановил прайс в 6к за час - не входит в бюджетик, оставим до лучших времен. Далее был батл между Юлечкой и некой Викой. Обе были с весьма приятными округлыми формами, но в то же время стройные, обе просили 2 касика за час внимания. Выбор пал в сторону Вики, так как её округлости показались позаманчивей, а так же ростом она была на сантиметр повыше, да и постарше была - 22 против якобы Юлиных 18 - пиздюху драть не входило в мои планы.Правда Вика была в Ленинском (другой конец города), что мягко говоря ебеня... Но я подумал хуй с ним, приключения должны быть приключенческими, и незнакомые ебеня брутальных советских девятиэтажек Солнечного только добавят колорита сему действу.
Окей, сижу наяриваю чайок с лимончиком, почитываю вышеуказанные похождения шлюхохода, взрочнул от нехуй делать (думал лучше сделаю, не отскорострелю сразу, как показала практика ой зряяя), время подходит к трем часам. Надо бы уже звонить... Беру телефон, выхожу на улицу, набираю номер... Мужской баритон в трубке мягко говорит мне, что абонент уже давно не абонент. В общем понятно, либо отошли от дел, либо выйдут только в выходные/вечером, а может вообще в обезьянник жрицу любви забрали, хуй этот шлюхо-ментовской симбиоз знает.
Неунываем, начинаем прошаривать сайт люксдосуг заново, тщательно отбирая зерна от плевел. Пару более-менее вариантов отпали, тк нужна была доплата 300р за апартаменты. Деньги хоть и небольшие, но и я не ебанный Рокфеллер, лучше пиццулю как нибудь на эти деньги закажу.
Выбор останавливается снова на Юле. Похуй чо, звоню. "аллоздрастуйтепообьявлению - да приветик, конечно дарагой - 2рэчас? - да да да! - седняможноподьехатьчасов7? - ээм, ну да... - окейтогдазаполчаса позвоню еще - о, ага, заебца, жду тебя золотце".
Время еще свободного час, слушаю ПимпШваба, представляю себя мегаальфаебарем... потом срабатывает будильник, чтож, пора марафет навести. Ну тут описывать долго не надо - "бреюсь режусь душ дезодорант кроссовки шишки мобильный", алсо чистые труханы, гандоны и бабос в карман, всё, на подвиги готов. Выхожу из дома, думаю по пути зайти за хлоргексидином, но потом решил что впизду/кос/некогда, если чо после приключения куплю в любой круглосуточной аптеке и за гаражами вмажусь.
Отзваниваюсь Юле, говорю "на 7 договаривался, выезжаю, через час буду" - на что грустненько "ок, чо". Жду транспорт до центра на остановке, по иронии судьбы смартфон заваливают из всех соцсетей "какдилачемзанят", на что нервно отписываюсь "даничемспанчбобасериюкачаю". Транспорт подъезжает, сажусь, дабы скрасить путь начинаю слушать в наушниках все знакомые песни про путан, идеально подошел Алексин - у него практически нет песен НЕ про них.
Подкатываю к нужной остановке, поднимаюсь кварталом выше, время 18.50. Набираю. "Ойтыужетут! Ну подожди минут 10-15, я скоро наберу и скажу куда дальше!". Ок, без проблем.
Стою, хуй пинаю. Начинаю подмерзать (апрель выдался мрачноватый, нихуя не май месяц). Попутно смотрю на разные мутные тачки проезжающие мимо, и думаю на какой из них за мной приедет дагестанец с травматом и золотым абонементом на анальное рабство. Жду, звонка нет, время уже 19.05... думаю пох, жду до 15 минут и звоню сам. Ровно в 19.14 звонок, ну всё проходи, дом на углу, квартира 69. Дом оказался довольно элитной свежей многоэтажкой с закрытой парковкой. Проскользнув мимо вахтерши, набираю домофон, слышу "поднимайся". Ок, третий этаж, нахожу дверь, стучусь.
Дверь открывается, на пороге стоит весьма миловидная серьезная девушка, был готов к <del>деревенскому еблищу</del> куда менее эстетичной внешности (даже как то неловко стало), прохожу, привет-привет, оглядываю квартиру - современный ремонт, без изъебств, 2 смежных комнаты, в углу кот. Говорю давай сразу деньги положу на тумбочку (по рассказам анонов понял что это признак хорошего тона), на что получил ответ "не не, лучше потом" и вопрос "В душ пойдешь?", я отказываться не стал, пошел в ванну, включил воду и минуту в позе терминатора отогревал холодные руки, после чего для верности полирнул и так чистые выбритые яйца стоявшим жидким мылом. Юля зашла в ванну и взяла оттуда какую то хуйню, попутно глянув на меня. Хз, мне показалось что хуйня могла и подождать и скорее у неё сыграло любопытство, какая же потная туша будет её тискать в этот раз. Судя по всему зрелищем она осталась довольна, сказала вытираться полотенчиком и что она ждет. Слегка вытершись полотенцем, вылез из ванной, подумал что труханы одевать уже особо смысла нет, и пошел вслед за Юлей в спальню. Последовал вопрос "тебе как свет оставить или выключить", на что я сказал мне похуй, как хош. Свет выключен, остался только светится телевизор в другой комнате. Юля скомандовала "ложись", я лег, Юля со скоростью спецназовца скинула пенюар и трусы и тоже залезла. Я спрашиваю презервативы достать? "Да не, не над, я уже взяла". Последовал небольшой дисклеймер "всё можно, кроме поцелуев и ТУДА пальцами не лезть", спрашиваю че поцелуи вообще никак, она говорит не, никак, ну я настаивать не стал. Последовало предложение каких то допов, на что я ответил не, ничего не надо, нам бы с классикой разобраться.
После чего мне подергали пару раз для протокола вялого бойца, и на недовставший толком член накинули кондом. После чего Юля начала минетить. Я начал рассматривать Юлю. Темные волосы, отличная грудь (твердая двоечка), стройная, но не тощая, лицо приятное, не эталон для меня, но с такой бы повстречался. Пизда обычная, без жестокой брухли и прочего непотребства. Потрогал ступни, аккуратные, но жестковаты, любимый анонами футфетиш тут был бы так себе думаю. Член поднялся, и Юля спросила - как будем дальше жить, какие позы? На что я ответил что то вроде "а хуй его знает, затестим все по очереди. Давай ты сверху. На что последовало предупреждение вроде "я не особ гимнастка, так что может выйти так себе" и путана с проворством вскарабкалась на мой жезл удачи и начала фрикции. Ощущения были приятные, так же лицо и грудь перед глазами добавили возбуждения. Прокачавшись в этой позе минуты 2, я понял что таким путем можно ведь и кончить, поэтому предложил сменить позу. Начали тыкаться в миссионерке, но тут, едва ощутимые за метром резины кондома, приятные ощущения от влагалища не смогли компенсировать трудозатрат и сосредоточенности по колебанию всем туловищем, и член начал приунывать. Решено было вновь сменить позу, и Юля с энтузиазмом предложила "раком", всё таки не врут аноны что у шлюх любимая поза это сзади. Между делом она поинтересовалась, когда последний раз я дрочил. Я соврал "вчера", на что получил ответ что надо было наверное воздержаться подольше, я в свою очередь пробурчал "не хотел выстрелить сразу холостым". Ок, вид женской кормы, который в обычных условиях заставлял шишку дымиться и раскалятся до 6 тысяч Кельвинов, в этот раз лишь чуток приободрил. Я преступил к делу.
Как не странно, процесс попадания в нужную лузу у меня получался весьма хорошо, и я начал поебывать Юлю в корму. Минуты 3 я был на коне, Юля даже начала погромче дышать, и тут я почувствовал что скоро кончу и решил передохнуть (ой дурааак! надо было кончать пока была возможность). После этого всё превратилось в цирк одного актера. Я предложил позу на боку, но член хоть и не сдулся окончательно, но уже твердость духа потерял, и попытки присунуть не увенчались успехом. Юля начала снова минетить и подрачивать, но то ли делала это не слишком усердно, то ли гондон был трехслойный из шины Камаза, но чувствовал я лишь какие то шевеления. Сознание почему то вместо предоставления буйных эрофантазий переключилось на слушание новостей по телеку про какой то ебучий урожай овса в селе Хуево-Кукуево Задрищенской области. Естественно это способствовало эрекции чуть менее чем нихуя. Спустя минут пять Юлиных стараний, я предложил включить свет, тк вид голой молодой девушки строчащей мне минет должен способствовать восходящему тренду моего либидо.
Нихуя. От того что Юля уже минут 10 тискает мою гусеницу, явно думая когда это кончится, становилось еще более неловко. Говорю давай чаю чтоль пока попьем, а там мож чо придумается, на что получил ответ что хата сьемная, она тут не живет, мол извини, чая тут не водится. Тогда я предложил снять этот гондон с тройным утеплением, и привести ствол самостоятельно в ручном порядке. Однако ни повернутая ко мне Юлина жопа, ни моя рука не способствовали спасению ситуации. Юля вернулась к тому что "зря подрочил, лучше 5 раз подряд быстро стрельнуть, чем вообще не разу" и начала залечивать какую то хрень типа надо тебе девушку любимую завести, без любви не встанет и прочую ебанину, я же про себя думал, будь у меня такая девушка и место где её ебать, стал бы я ходить по нецелующимся проституткам. Но в слух я лишь пробурчал "угу, можбыть". Эти рассказы о прекрасном окончательно уложили мой хуй баиньки, и на последок я лег на кровать и предложил поминетить в надежде на чудо. На что мне сказали что толков от этого не будет, <del>пиздуй уже домой</del>, но хозяин-барин и накинув новый гондон, начала строчить. Толков от этого было и впрямь немного, вернее я уже окончательно нихуя не чувствовал и с таким же успехом я мог просто тыкать своего заскафандренного палкой, а не женским языком. Время подходило к концу, и решив что хватит мучать девушку своей импотенцией, сказал спасибо и пошел одеваться. Положил денег на столик, на прощание обнялся и упизднул из хаты. Время на телефоне показывало 20:20, что впринципе приятно удивило, ибо не наебали. Однако настроение было хуевое, так как ни разу не кончил, и по сути не довел начатое до конца. Ну и то что надеялся на неописуемый восторг от голого женского тела, вытворяющего все мои желания, а на деле ничего нового - сиськи/ляхи/<del>хуи</del> лапал, да жопы мял я и до этого. Как то слишком обыденно и предсказуемо. Спишу это на нехватку либидо. Так что анон, собираясь к тян, не дрочи, если только шишка штаны не прожигает и ты уверен что запала хватит!
Однако на наркотик я кажется подсел, теперь надо для надежности вооружившись <del>кваалюдом</del> сиалисом, оттарабанить законный час на всю катушку. Попутно устраивая тест-драйв новым шлюхам. Ну вот вроде и всё, осталось теперь <del>продать хату</del> зарабатывать деньги и вперед к новым горизонтам!
Скинул сегодня листву с шлюхой. 20 лет 16х13. На фотках стройная блондинка, а в реале жирная брюнетка. Не стал разворачиваться, ебал час под сиалесом. Такие дела.
>>2864261 Вика не понравилась - говно какое-то бревенчатое и оверпрайс. Света хз, не тестил. Вот годные http://uffuff.net/prost/4740 - цена/качество http://uffuff.net/prost/5020 - ультраняша, очень общительная, ламповая, но ебется качественно, настоятельно советую (первый раз вызвонить сложно) http://uffuff.net/prost/2322 - знаю ее с 2007 года, сейчас уже милфовата, но тоже клевая
Даааа уж, аноны, походу к шлюхам ходить гемор еще тот. В прошлом месяце впервые решил сгонять и вот результаты: 1. Договорился по телефону, приехал и отзвонился, говорит - припаркуйся в определенном месте чтобы я видела машину и тебя. Я омежка который ехал на маршрутке испугался и поехал домой. 2. К второй я поднялся, дверь открыла мне одна довольно симпатичная, а потом пригласила другую шлюху которая мне не понравилась. Растерялся немного, сказал что ухожу. 3. Сегодня приезжаю, говорит - жди 10 минут, потом еще 10, я стою легко одетый, замерзаю и сваливаю. Потом она перезванивала, но я не брал уже трубу.
То ли я такой аутист, то ли хз что, но к шлюхам я больше ни ногой, дрочить вполне устраивает.
>>2864527 Ну сам виноват. В первом случае мог сказать что пешком пришел, я так делаю если адрес рядом, че не пройтись 10 мин. Во втором попросил бы первую принять тебя, в третьем - такое случается, созванивайся со следующей и все.
>>2864544 А ты как думал епта. Обычно например МБР +1000-1500р, кончить в рот еще 1000-1500. Не все берут доп.плату за спускание на грудь, но на лицо всегда
>>2864513 двачую. Удалые Ерохины ебут сипозных шлюх без гандона, кончают в своих тней по три раза в день, и вообще не парятся. ИЧСХ всё им сходит с рук.
Сычи начитаются форумов, заебут весь двач, найдут самую проверенную по отзывам шлюху, купят ведро мирамистина, выпьют антибиотиков, пойдут к шлюхе на трясущихся коленках, и потом подхватывают весь букет, еще и ОРВИ бонусом.
>>2864527 Я тебя успокою, ты просто сыч. 1. Просто сказал бы я на транспорте приехал, и всё, и вообще я принципиально карфри. ну или пешком пришел. Еще перед шлюхой комплексовать о отсутствии машины! 2. Надо было сказать хочу вон ту красивую, ты пришел не в вежливости упражнятся, а брать товар за кровно-насычеванные у мамки деньги. 3. Твоей вины нет, но иногда у них бывает такое. Я как то раз прождал 29 минут, думаю щас 30 минут и сваливаю... в итоге позвонила в последнюю минуту и говорит заходи, я там то там то.
>>2864555 Ну это вообще беспредел. Я в Тае только морковок снимал, там вообще никаких проблем, сосет без резинки по умолчанию, в рот спустить тоже само собой, анал как получится, по желанию.
>>2864527 аутист/10 1) что тебе мешало сказать что ты на своих двоих? или на такси? в дс часто на метро проще чем на машине в пробках. это вообще не признак чего-то. как и машина. 2) ничего не понятно, кто открыл, так к которой ехал или вообще третья, но красивая? 3) 20 минут не срок, чтобы скандалить. хотя зима, неудобно, тебя можно понять. но не поебался ты опять же по своей инициативе.
>>2864563 >Таиланд >не использовать защиту Я не параноик, как тот поехавший сверху, но в странах 3его мираинб4:рашка совать хуец без защиты - зашквариться можно спидораком.
Кто-нибудь ебал из вас Милу из незабудок? Такая же целлюлитная жопа как и у Роксаны? Кстати кто нибудь делает перед походом маникюр шоб покрасивше выглядеть? А то сгрыз немного, хз. И так нужно конечно сходить сделать. И еще. Вы обычно после работы/учебы идете по салонам или же выделяет отдельный день?
>>2864473 Сегодня забрал результаты анализов на грибки. Очень надеялся, что он будет положительный, т.к. тогда был бы шанс, что это всё просто грибок. Но анализы отрицательные - грибка у меня нет. >>2864513 Я вообще не парился. Даже не думал, что мог что-то эдакое подцепить. Сначала пара прыщиков появилось, я их спокойно принял за типичные повреждения от выдернутых волосков. Они не проходили, я спокойно подумал, что может с полотенца чего грибкового намотал, но к врачу решил сходить на всякий случай. А потом высыпали пузырьки и пиздец, я осознал, что значит что угодно подцепить мог.
>>2864753 Тоже ни разу анал не пробовал. Надо будет заценить, только не в следующий раз, а через раз уже.
А так - феи обычно пишут в анкетах, мол, про анал предупреждайте заранее (за час, за два или типа того). Видимо чтобы было время жопу помыть/клизму сделать или что им еще там надо.
>>2864604 Ппц, ну вы, конечно, привереды еще те. Подумаешь циллюлит чутка есть... МБ я не требователен из-за того, что отвык от фапа с порно. Меня чем-то притягивают небольшие несовершенства, люблю когда у баб животик даже есть (в разумных пределах), ну и чтобы в теле была, было за что ухватиться. Как та милфа, к которой я уже два раза ходил, а в следующий раз еще раз пойду... Уххх )
Маникюр - ну вообще пиздец, ну ты дал. ТЫ МУЖЫГ ИЛИ ХТО, ЁБТА? На самом нет никаких проблем, если ты в принципе делаешь маникюр, это твой стиль/привычка и т.д или у вас в Питере кроме "поребрика" есть еще и такая фишка - кунам ногти тереть?.. Все, все, заканчиваю, сорян. Но спецом ради того, чтобы получить одобрение шлюхи - ИМХО, это перебор, чувак. Забей хуй. Дело не в том, что шлюха не человек. Для тян это тоже справедливо. Когда из кожи вон лезешь, чтобы впечатлить бабу, чтобы показаться лучше, чем ты есть - они это за версту чуют, и на них это оказывает ровно обратный эффект.
мимо диванный девственник, кроме шлюх ни с кем не трахался
>>2864850 >Но спецом ради того, чтобы получить одобрение шлюхи - ИМХО, это перебор, чувак. Забей хуй. Я иногда делаю маникюр из-за того что бывает сгрызаю. Раз в два-три месяца и очевидно мне не хочется идти с погрызанными ногтями ебаться, вдруг понадобятся руки а они у меня в плохом состоянии.
Ходоки, поясните за возню с хлоргексидином. В гайде написано, мол прибор надо обработать после умывания с мылом, однако медсайты упорно твердят, что хлоргексидин с ним не совместим. ЩИТО ДЕЛАТЬ?
Вкратце о себе - 22лвл, было несколько тней, было несколько шлюх. Тни были 6-9/10 (ну на мой вкус), шлюхи были 7-8/10. Да, ни разу не нарывался на уебище.
Квартиры у меня нет, машины у меня тоже нет, поэтому чаще проще снять шлюху, чем ебать толстух 3/10 в подъезде или водить по кафешкам и съемным посуточно хатам нормальную девушку, что выходит дороже шлюхи. Как только покупаю машину и появляются деньги - быстро нахожу себе девушку, правда отношач редко дольше месяца, да и деньги как не странно - проёбываются. И всё по новой.
Так вот за шлюх мои друзья резко меня осуждают - якобы как так, это же фу фу, да и без машины можно телку найти, да со своей хатой... при этом они как правило уныло поёбывают в лучшем случае 6/10, а то и ниже, имея и квартиры и машины. Я им пытаюсь объяснить что мне проще выебать раз в месяц красивую шлюху и дальше двачевать капчу, чем разводить через силу и отвращение всякое днище на бесплатный секс, который часто обходится дороже платного. Да еще потом иметь возможные проблемы с папой-участковым, пузожителями, венерическим букетом (ибо бесплатные шлюхи чаще опаснее платных) и прочими радостями брошенной малолетней овуляшки. Поцоны говорят, а что мешает найти так же 9/10? Да это каким же охуительным надо быть, что бы тня 9/10 выбрала тебя на трамвае и маминой шее, вместо такого же, но регулярно зарабатывающего и имеющего постоянный траходром? Ну или идеальная ламповая тня "рай с любимым в шалаше", то её же ахуеешь искать, я не готов настолько долго отрываться от хиккования за пекарней.
Интересно мнение анона на этот счет, согласен ли он со мной, и как донести до моих нетолерантных друзей что шлюха - тоже человек?
Что то какая то непруха. Как только собираюсь к шлюхе случается какая то хрень. То палец порежу, то еще что. Сегодня шишка дымилась, думаю надо поехать потрахаться, но перед этим надо бы пожрать. Не успел макарошки дохавать как губу герпесом щедро обсыпало. Ну еб твою...! Пришлось подрочить. Уже месяц до шлюх собираюсь , мля.
>>2864604 Я ебал, понравилась. У Милы классная жопа, упругая очень. Ну так она молодая жи. Только прикус неправильный и - дистальный. Жует жвачку изо рта пахнет хорошо, фигура классная, волосы тоже норм.
>>2865077 не хочу быть задницей, но я все-таки не смогу удовлетворить твое любопытство. Очкую немного. Я тут залетный, но уже начитался хуйни, мол, шлюх деанонят и анонов. В первую очередь неохота портить жизнь фее, которой еще раз как минимум намерен сходить. Ну и зная, какое в обществе царит отношение к тем, кто не то что лижет, а даже целуется со шлюхами (чего, кстати, не пробовал еще, стесняюсь) - при таких раскладах собственный деанон мне тоже крайне неинтересен. Без обид, бро. Не в жлобстве дело.
>>2864786 >забрал результаты анализов на грибки. При чем тут грибок?! Ты герпес подозреваешь, вот на герпес анализы и сдавай. Если тест на антитела к герпесу то надо уточнить через какое время после заражения они появляются в достаточном для обнаружения количестве.
>>2867082 Боже, очередной пиздеж. Никто не возьмет к себе 16летнюю шлюху. Только если через вк искать - да и то, могут клиенты и паспорт спросить иначе подстава пиздец будет, хоть и 16 лет.
Антуаны, можете посоветовать фею? Бюджет 5-7к возрастом примерно 25-32г, особо пышных не надо, но и за модельками не гонюсь. Для снятия печати мага. 23лвл
>>2867117 Господи блядь зайди на интимсити и вбивай своё >возраст от 25 до 32 >бюджет от 5 до 7 >вес от нуля до особо пышных >станция метро вднх И выбирай. В каком смысле посоветуйте?
Есть в моем мухосранске группы в вк - ищу секс в селонейм. Там в основном наебщики с предоплатой и всякие геи. Реально там найти индивидуалку? Как лучше написать? Что спрашивать, если отпишутся в личку?(что бы выявить наебалово или нет)
>>2867117 >>2867153 просто воспользуйся проверенной схемой, и не изобретай вибросипед.
вбиваешь в гугль "индивидуалки мухосранск", открываешь возможно придется через анонимайзер, например самый годный сайт моего усть-пиздюйска великодушно закрыт роскомнадзором ссылки
Смотришь там понравившихся, что бы не наебаться по первому разу- не зарься на явно модельных и зафотошопленных, твой выбор - просто аккуратное хоум фото без фш. Бонусом будет метка или ватермарка "фото проверено", но это не гарантия. Звонишь, договариваешься, едешь. Если дверь открывает крокодил - скажешь сорян, но я пас. И уходишь. Если вообще не та, которая была на фотографии - то сразу смело посылаешь и уходишь.
В общем, после трех встреч дева позвала к себе на ночь. Никаких денег не просила. Притащил вина, выпили, поболтали, поиграли с котом. Несколько часов занимались всякими нежностями - поцелую, облизывания друг друга, ну и вот это всё (нравится мне это дело, срсли) Потом был охуительный отсос без резинки, причем за деньги она так не делала. Ну а потом поебались, и утром тоже. С утра угостила чаем и я упиздовал, хотя уговаривала остаться с ней поспать, лол. Такие дела.
>>2867153 Да сто пудов реально. Но у реальной шлюхи будет номер телефона, ибо быстрей по мобиле поговорить чем в вк переписываться. Ну и смотри что-бы номер местный был. + у шлюхи, скорее всего фотки реальные будут.
>>2867748 у меня что то недоверие к этим группам, реально ведь >Там в основном наебщики с предоплатой и всякие геи. Чувствует сердце моё, разведут нашего сычика.
>>2867467 Да никак, лол. Обычный омежка, с тнями общаюсь пару раз в год. Не вонял, побрился (во всех местах), в общем относился к ней как к обычному человеку (только с пиздой) Кстати, заметил что общаться с ней после интимной близости гораздо проще стало, никакой тревоги и напряженности, что-то вроде внутреннего спокойствия (я ведь уже однажды добрался до её вареника, ура)
>>2867764 Очень зря, лично находил и юзал вполне реальных шлюх в группах типа СЕКС ЗНАКОМСТВА %мухосранскнейм%. У них указан телефон обычно, а вот все предоплаты точно развод для лохов
>>2868283 ответь привет. потом вангую тебе скажут "я тут не переписываюсь, заходи на сайт секс-знакомств маня.су/FQr93Ffb, я там!" или это окажется гей-Сергей. если же о чудо - это нормальный образец самки - выпей несквика для храбрости, вытри дрожащие потные от страха ладошки, и просто пообщайся. Если будет ступор, если тебя спросят зачем ты тут, кого ищещ, зачем ты живешь вообще!? То можешь ответить что то в духе "я на сайте недавно, зарегался ради интереса, вот пока осваиваюсь" ну и сам можешь что нибудь спросить в ответ.
>>2864084 >>2864084 с тянкой было. сам фонтанирую радугой с дымоходной темы в проне, но как дело дошло до реала - показалось слишком узко и не так чувствительно как в главный вход
Продолжая колесить по окрестностям юго-западного округа сегодня наведался к id=262997
ИЧСХ, не жалею. Еще одна крымчанка, дочь офицера, рост хороший, красивые волосы, оч. стройняша, сиськи небольшие, но стройные. Лицо средненько, торчащие багс-банни стайл передние зубки отвлекают, но все остальное это компенсирует.
Очень активна в процессе, тут вин без разговоров.
Когда дела доходят до разговоров, конечно, глуповата, но очень доброжелательна.
Рекомендую набигать. Правда она проебала паспорт и скоро летит обратно в НАШ его восстанавливать, так что хз когда вернется.
Тут:
- с любовью обсуждают фей;
- пишут душевные отчеты о посещении оных;
- парятся на тему ЗППП и осознают, что проверяться надо регулярно даже если ничего не отваливается;
- страдают муками совести;
- сбрасывают листву.
Предыдущий тред удалён батхёртом мочи. Помянем.