МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>15286531 Не меньжуйся, добавляй японию, чо ты? Глава российского военного ведомства Сергей Шойгу дал приказ разместить на Курилах уже в текущем году береговые ракетные комплексы «Бастион», «Бал» а также новейшие беспилотные летательные аппараты. При этом министр заявил о плановом характере мероприятий, которые, по его словам, проводятся в рамках программы перевооружения. Береговые ракетные комплексы должны стать надежной защитой от нападения с моря, будучи способными потопить морские суда потенциального противника любого класса и размера, а также сорвать проведение десантной операции.
Однако этим российские военные не ограничатся. Помимо развертывания противокорабельных средств в районе Курильских островов будет значительно увеличена зона контроля средств противовоздушной обороны. В результате уже через 4 года зона поражения средств воздушного нападения увеличится в несколько раз. Это позволит надежно защитить восточные рубежи страны от нападения с воздуха. Шойгу уточнил, что размещенные арсеналы позволят надежно поражать самолеты и ракеты потенциального противника во всем диапазоне высот: малом, среднем и большом.
>>15286437 Ты что, не в состоянии 4-5k$ накопить, на билет и пару-тройку первых месяцев пребывания? Мексы приезжают в штаты и нормально устраиваются, ты же не хуже мекса, я полагаю?
>>15286636 >>15286689 конечно о 40$ тысячаха, просто проебался. > если ты о 40 тыщах долларов то за мкадом он будет до 40 лет копить Блядь, даже я при моей лени и распиздяйстве, работая говно-фрилансером умудрился скопить 20к$. правда потом начался крымнаш, нефть пошла по пизде и всё накрылось, хорошо хоть успел закупиться по 35.
У вас тоже есть это ощущение досады, этой ненависти ко всему советскому и путинскому.
Вам хочется спокойно жить в богатой стране, не бояться идти по ночным улицам, не волноваться, что завтра стукнет в голову власти.
Вы считаете, что западный стиль жизни - самый лучший. Все вокруг ломают копья, брызжут слюной, а вы всё равно любите Запад и США. Вы всегда его любили.
Покажитесь, я надеюсь, Политач уже достаточно ночной. Только именно соотечественники, про украинцев я в курсе, что они уже поняли, что к чему.
Кто ещё, кроме меня, считает Запад средоточием добра?
Кто ещё, кроме меня, считает, что с Западом и НАТО - наше будущее? Не стесняйтесь, я вас пойму
Вот слушаю Быкова на Эхе, он красиво рассказывает что пидорашке конец. Но! Когда Путин убивал НТВ, Быков играл за подзалупную команду, он тогда работал на канале ТВЦ, я не знаю, есть ли этот канал сейчас. Он говорил так: у нас свобода слова е, я например говорю что хочу, а с нтв это олигархи, поделом.
>>15286794 Если мне не изменяет память, то в начале 2000-х Путин был не прочь вступить в НАТО, но НАТО поставило условие о сильном уменьшении ядерного потенциала страны, на что менеджмент не пошел.
>>15286880 >Быков играл за подзалупную команду После Путина придётся выводить на чистую воду вот таких господ, потому что все начнут кричать, что ВСЕГДА были против него
>>15286905 Это было сделано для внутреннего потребления, типа: смотрите, мы сейчас попросимся, а они такие-сякие нас отвергнут, а отказ был заранее ясен, ни России, ни НАТО это не нужно. А вообще, разве для НАТО не является плюсом членство страны с ТАКИМ ядерным потенциалом, зачем уменьшать - глупая отговорка.
>>15286791 ну так и я успел накопить ДО кремняша 20 а после нихуя не накопил, к тому же я не фрилансер как и судя по всему тот кому ты советовал такую хуету
>>15286948 >После Путина придётся выводить на чистую воду вот таких господ Хуй ты их выведешь. Немцов и явлинский и то подзалупкии. И вся эдакая оппозиция. Критерий выявления-форсят олькт-подзалупник, настоящих оппов они категорически не упоминают.
>>15287018 > не фрилансер нефрилансерам деньги не платят что ли? я серьезно спрашиваю, я за 30 лет ни разу не работал на нормальной работе, такой чтоб там в 9 приходить, а в 17 уходить.
>>15287062 В норд-ост в список ходоков к террористам был администрацией президента записан ещё за два месяца до захвата вместе с рошалем, явлинским, парфёновым. Мне этого достаточно.
Маленького как ни хвали, а на большого-то вали. Дяденька, достань воробушка! Маленькая собачка до старости щенок. Кулик невелик, да сытен Станет на полено - свинье по колено. Ростом мал - и силой не взял. Не велик кобелёк, да лай звонок.
>>15287103 > симбиотическая глиста Оводовые (Gasterophilidae) откладывают личинки под кожу млекопитающих, в том числе и человека. В Центральной и Южной Америке обитает человеческий кожный овод, который откладывает яйца на москитов. Когда москит садится на покровы тела человека, личинки кожного овода «вбуравливаются» в кожу. С током крови, они могут путешествовать по всему телу и даже проникать в мозг сквозь гематоэнцефалический барьер. Выедая жизненно-важные участки мозга, личинки овода могут привести к смерти.
>>15287359 >Особенно Парфенов, его роль была очень велика в убийстве телевидения России, когда он предал киселевскую команду. Сейчас из-за однофамильца это предложение звучит при первом прочтении очень странно
>>15287359 >Особенно Парфенов, его роль была очень велика в убийстве телевидения России Он остался и вёл намедни которые были по сути подготовкой к норд-осту(перед бесланом его убрали, осталась одна максимовская из вменяемых на рен-тв, но там ещё дела не легче). Такой сливной бачёк фсб. Его передача про захват самая правдивая, все детали точны. И очень много за ним грешков-что не покажет тому васкоре пиздец. И нет к нему по этому поводу вопросов. Эдакая оппозиция(эдакая на фсбешном означает ихняя)
>>15287534 >орал на американцев у посольства, когда бомбили Белград. Похуй на сербов было пока с одним не поговорил. Вата хужее всяких домбасов. Такой ваты не сыскать. Путин-святой и далее слушать не стал ибо ухи от бреда вянут.
https://www.youtube.com/watch?v=cQ0LN1d-Dok&nohtml5=False Я предпочитаю слушать тех, кто работает на партию - очень интересна их позиция и их манямироq, лол (к слову о НЕЗАВИСИМОСТИ ГАЗЕТ - эт именно новая газета проводит "независимое расследование" чаще всего)
>>15287632 Да няши эти сербы, и им похуй на косово на самом деле, русские сербее сербов. Когда НАТО уничтожило режим Милошевича, что-то сербы высказались за евроинтеграцию.
>>15287729 >благо страны Вспоминается еще Папа Дювалье: в Гаити был такой несменяемый лидер нации. Который должен быть очень близок сердцу русского путинского патриота. Потому что он пришел к власти так - были выборы и там были какие-то взрывы, потом выяснилось, что это он и взрывал. Посеял панику среди населения. Победил. Быстро прибрал к рукам бизнес, быстро уничтожил оппозицию. Быстро сделал себя пожизненным президентом. Правда (отличие двух случаев): он честно сказал, что — просто теперь я! Без симуляции выборов. И вот там у него тоже была и личная национальная гвардия, и такие тонтон-макуты. Такие тамошние гаитянские рамзаны. И вот эта национальная личная гвардия и эти тонтон-макуты и обеспечивали гаитянское единство и движение Гаити к нынешнему знаменитому гаитянскому благосостоянию. Все очень близко, очень похоже. Калигуле не помогла личная гвардия, а Папе Доку помогла. Умер своей смертью.
>>15287803 австралия богострана, господи, молю, после ядерной зачистки позволь мне появиться с гражданством на том нейтральном куске бороздимом ютами, мэдмаксами и пауками, я же был хорошим мальчиком, я даже не ел спагетти.
>>15287959 Какой смысл брать новую жизнь на лоуах? Все в мире справедливо, так что чем больше ты ушел в минус, тем больше будет и аптсрик. Продаваться на хаях надо, ей-богу.
>>15287810 Лол. Креакл поехал от горя. Какая связь между тотон-макутами и Рамзаном? Первые просто спецслужба что запугивала местных сказками о похищениях душ и пытками. Рамзан-это сатрап-наместник провинции с своей гвардией из местных. Исторический пример Ирод Великий.
Традиционный вечерний вопрос: что ждать по рублю? Сегодня читал на dirty.ru AMA с редактором РБК, охуенни чувак. Сказал, что сидит в долларах, сказал, что БАБАХНЕТ скорее всего после выборов.
mentat: А вот стопа то у нас щас и нет. Есть только компании в стопе, которые хамски себя по отношению к нам повели. Навального приглашали и не один десяток, пожалуй, раз. Но наш заступник, видимо, считает себя выше нашего бедного канала. Хрипел, кажется, а в эфир неоднократно отказывал. В том числе в мой эфир касательно премии РБК, в которую он был номинирован.
>>15289147 >>15289154 > Во второй половине 2016 года банки начнут требовать со всех категорий клиентов документы, подтверждающие «источник происхождения» денег и имущества. Такое право они получили еще летом прошлого года, но Центробанк разрешил им не пользоваться, пока не истечет срок амнистии капитала. Исключением стал Сбербанк, который уже спрашивает у всех вкладчиков подтверждающие документы при снятии или переводе более 1,5 млн рублей. Хотя принимает он любые суммы безо всяких хлопот. http://www.fontanka.ru/2016/03/29/166/
> Со второго полугодия 2016 года Центробанк начнет требовать от банков сведения об «источниках происхождения денег». Приурочено это к завершению сроков действия амнистии капиталов. «Газета.Ru» разбиралась, коснутся ли ужесточения простых граждан. http://www.gazeta.ru/business/2016/03/31/8152469.shtml
Для простых граждан сбережения, видимо, ВСЁ. Я все свои накопления долларовые, офк со счетов на всякий случай постепенно вывожу в кэш, батя тоже самое сделал.
>>15289194 >вывожу в кэш а ты уверен что у тебя потом этот кэш примут? щас в некоторых банках такая практика, что купюры должны быть в идеальном состоянии
>>15289147 Это я хотел ещё после пика в конце весны выйти в рубли и открыть расходный депозит, чтоб пересидеть в рублях до осени. Мало того, что ставки везде снизили (уже и 10% не найдёшь для расходного вклада), хотя ключевая ставка у нас по-прежнему 11%, так теперь ещё и это.
>>15289194 Блять, вы понимаете, что все эти требования указать источник не имеют никаких адекватных причин? Они придуманы специально для угнетения населения и отъема бабла.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 08:42:22#161№15290271
>>15290240 в США уже давно такая практика, честному человеку скрывать нечего.
>>15290227 >Финансирование дефицита бюджета в России фактически осуществляется за счет прямой эмиссии денег благодаря включению печатного станка. У пахомии и так дела оче хуёво обстоят, а эти долбоёбы ещё станок включили. Залупа уверенно катит страну в пизду. Гэбэшное дерьмо с тремя классами образования, хуле.
Аноним ID: Константин Куприянович08/04/16 Птн 09:01:14#168№15290487
А про Чайку то уже забыли, лол. А что, есть панамапейперс - ето многоходовочка Чайки, он же прокурор самой даватьпососательной страны на свете, у него есть компромат на всех?
>>15286880 Ты двуличию жидоманек ещё удивлён лел? Они же не у себя дома. Будут за зарплату пиздеть, что попросят.
Аноним ID: Роберт Абросимович08/04/16 Птн 09:14:18#175№15290640
>>15290607 Вот тебе десяток сходу на любой вкус и все лучше - Матвиенко (для тех, кто любит стабильность, но не любит анальщину), Прохоров (для тех, кто хочет развития бизнеса), Рогозин (для тех, кого заебала чуркота), Шойгу (для тех, кому нужна евразийская рашка-стронг), Белых (кто дрочит на тихую демократию аля Чехия), Кадыров (кому нужен сталин, порядок, простота бытия и чуркохуй в жопе), Чубайс (для тех, кто соскучился по реформам), Явлинский (для тех, кто хочет дружить со всем миром), Козак (для тех, кому нужны понятные технократические решения), Дмитриева (для тех, кто дрочит на социал-демократию и хочет, чтобы все было "по-честному") - любой из них будет лучше Путина. Да половина губернаторов справится лучше, чем Путин. Так что иди нахуй со своим "Если не Путин, то кот?" Даже в той авторитарной жопе в котороую Путин загнал Рашку дохуя политиков лучше его.
пасте лет 5
Аноним ID: Константин Куприянович08/04/16 Птн 09:15:05#176№15290646
>>15290607 Последний молодой калмунист лежит под стеклом.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 09:19:11#177№15290693
вы же понимаете, что конкуренция и многопартийность в "России" возможна только в нестабильном состоянии общества. то есть есть конкуренция и свободные СМИ - разруха и "90-е", нет конкуренции и свободных СМИ - стабильное загнивание. какой смысл в такой ситуации что-то менять, да еще и при средней продолжительности жизни меньше 100 лет?
>>15290607 В коммиПРФ никто даже перднуть не может без приказа Зю. Там все мало-мальски способные к самостоятельным действиям давно вычищены. В том числе многие идейные комми, которым мало Сталина или Маркса
Аноним ID: Роман Адольфович08/04/16 Птн 09:22:07#180№15290730
А вы знаете, пидорахи, мы с вами заложники. Когда у питуна закончатся ресурсы для внешнеполитических много ходов очка, он начнет массово убивать и сажать нас.
>>15287803 Никто не знает, возможно ли стать преподавателем в Южной Корее эконом. теория/мировая экономика, если есть опыт преподавания в Китае? У них вроде много иностранных преподавателей американских, но может ситуация изменится, корейцы последнее время немного выходят из-под влияния американцев.
Просмотрел кусок выступления пророка, глаголит о текущем возвышении нефтеродицы до 50. Притом 17го скорее всего не договорятся. Отсюда вытекает вопрос - на основании чего будет 50? Или хотят свечечку с наскока задвинуть, чтобы в будущее падать было комфортнее? С греками в прошлом году тоже нечто похожее по евробаксу было - у них отсоединения на носу - а 1.13 и ещё растет.
Русский обучающий корейцев экономике это наверное забавно.
Аноним ID: Роман Адольфович08/04/16 Птн 09:32:15#184№15290903
>>15290730 Dear rabbit my legs are getting weak chasing you The snow fields wouldn't seem so big if you knew That this blood on my teeth it is far beyond dry And I've captured you once but I wasn't quite right So I'm telling you that you'll be safe with me.
Rabbit my claws are dull now so don't be afraid I could keep you warm as long as you can just try to be brave Yes I know I'm a wolf and I've been known to bite But the rest of my pack I have left them behind And my teeth may be sharp and I've been raised to kill But the thought of fresh meat it is making me I'll So I'm telling you that you'll be safe with me.
So rabbit please stop looking the other way It's cold out there so why not stay here Under my tail.
>>15290969 У них сейчас новая тема: референдум. Так что пока что заняты везде где только можно. Я даже на нулевую не суюсь, там адок похуже чем обычно.
Часть замороженных накопительных взносов пенсионеров пойдет на поддержку Внешэкономбанка, узнали «Ведомости». Деньги находятся в президентском резерве в бюджете на 2016 год. Их трату на «банк развития» одобрил лично президент: http://www.rbc.ru/finances/08/04/2016/570737c29a79470624a6ad86
>>15291027 >Деньги находятся в президентском резерве >Деньги находятся в президентском резерве >Деньги находятся в президентском резерве >Деньги находятся в президентском резерве >Деньги находятся в президентском резерве Как же я с этого проигрываю!
>>15291161 и будут освоены, бля в одной стране так не говорят, освоены пидорашек прямо приучают что бояре делают что хотят
Аноним ID: Роман Адольфович08/04/16 Птн 09:51:40#206№15291223
Ребят, у меня есть план. Уехать в Канаду для меня значит, переучиваться, начинать с ноля и откладывать жизнь в дальний ящик. А может лучше волонтером в Африку или на Тихий океан? Лучше прожить жизнь, в которой есть место впечатлениям, чем банальную жизнь клерка или кодера.
Ахаха, сука, бляд. Журналистам хотят запретить собирать и публиковать информацию об изнасилованиях детей И правильно, вдруг на карлана случайно то накопают.
Это пиздец. Плакал мой вклад под 17%. Всё, блядь, получаю деньги в АСВ (я надеюсь) и хуй я теперь их банкам доверю. Может быть, даже долларов успею купить по 70.
Блядь, это уже План Д был, ну что за пиздец.
Котаны, даю вам хороший совет, как понять, что банк скоро ВСЁ. Его последний вздох, это когда он ПОДНИМАЕТ ставки по вкладам, при этом имея отрицательную прибыль (можно посмотрть на банки.ру). Это когда вообще денег нет, даже чтоб проценты платить, привлекают новые вклады и из них платят проценты старым вкладчикам. Тоже самое было с Интеркоммерцем.
Всё с пациентом понятно. Боец ММА Джефф Монсон планирует вступить в КПРФ сразу после получения российского паспорта
Джефф Монсон хочет вступить в КПРФ Джефф Монсон, боец ММА из США, планирует вступить в КПРФ сразу после получения российского паспорта, сообщает РИА Новости.
"У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением", — отмечает Монсон.
Сообщается, что боец планирует заниматься популяризацией спорта в России, причем, по его заявлению, "вне привязки к политике".
Выступая в ММА, Джефф Монсон одержал 57 побед и потерпел 23 поражения при одной ничьей. Обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу.
>>15291561 Да в прошлом году и некоторые крупные полегли. Был пополняемый вклад на 3 года, открытый в январе 2015 года. Я как рассчитывал, на всякий случай. Если вдруг нефть отскочит (как в 2009 году) и рубль вернётся хотя бы на 50, а инфляция снизится пусть до 10%, то таким вкладом можно будет её обогнать. Такой вот запасной план, уже не первый.
Была ещё многоходовка. Транспортный банк. Под 22.5% положил на падении доллара в феврале. В мае отозвали лицензию, в июне получил деньги и залез в вагон. Не планировал такого варианта событий, но 5.5% поимел.
Что забавно, есть (именно есть) Аркс-банк. Там по 22% вклады были. И банк ещё живой.
>>15291860 > который просил отрешить Владимира Путина от должности > отрешить Что за хуйню я тут, блять, читаю, нахуй?
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 10:30:33#238№15291941
>>15291883 >Поставил на один из вариантов. ну теперь усредняйся. в общих чертах план такой, усредняешься в коридоре 60-70, когда пробьет 60, и будет очевидно, что нефть пошла на сто без особых остановок, тогда скидываешь все баксы.
>>15286531 Путинского неоклассицизма не будет. Только если необрежневизм. И аннексии Беларуси не будет. В бюджете денег скоро не будет даже на содержание госаппарата в прежнем объёме. А так уже треть есть. Можно утверждать, что уже стала совком.
>>15286794 > любите Запад и США Люблю Европу, Канаду и Австралию, но не США и Великобританию, потому что империи - зло. Я всё жду, когда Каталония обретёт независимость и распадётся Соединённое Королевство. Англичане такие же высокомерные уебаны, как и московиты, только вежливые и прямо не скажут всё, что о тебе думают. Распад СК, надеюсь, вправит им мозги. Хотя я забыл про укрывание мафиозных денег. Со всего мира к ним криминал бабло привозит, а они и рады. Но бесконечно это не будет продолжаться. Когда-нибудь они покаятся. С ещё большей надеждой жду, когда Европа отмоется от феминистского дерьма.
>>15291941 Усреднился уже последними деньгами. 1000 рублей на жрачку оставил. Получу вклад (я надеюсь), ещё усреднюсь. Но, чую я, к тому моменту курс снова будет 72.
Аноним ID: Константин Куприянович08/04/16 Птн 10:36:58#243№15292043
>>15292016 Семинар Степана Демуры от 7 апреля 2016 года. Приобрести полную версию можно по ссылке:
>>15291914 Да потерплю. Логично было, в принципе, после такого роста нефти ночью. Даже если нефть развернулась на 50, то всё равно будет ещё одно снижение в район 32-34 и только потом вверх.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 10:40:20#249№15292113
Аноним ID: Константин Джананович08/04/16 Птн 10:41:07#250№15292130
Полностью поддерживаю нашего отца нации в решении отдать 500млрд рублей из резервов ВЭБу! Чем быстрее деньги закончатся, тем быстрее освободимся от отца нации!
>>15292066 Спред в обменнике всю выгоду съест. Могу я 15 долларов купить по 68 вот прям сейчас, но мне нужен будет курс 68.50, чтобы хотя бы по 68 продать. Причём, завтра-послезавтра, а завтра-послезавтра выходные. План не очень.
>>15292059 У их жителей имперское сознание. Объясни, например, зачем Англии пользоваться админресурсом перед референдумом о независимости Шотландии, обрушивая на шотландцев всю мощь своей пропагандистской машины? Почему просто не дать Шотландии свободу? Как это ещё объяснить, как не империей? Про США уже лень говорить. И это для другого треда.
>>15292225 Лол, блядь. У нас и выборы Путина прошли, даже другие страны их признали. По твоей логике, в этом случае тоже нельзя говорить об админресурсе.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 10:49:31#259№15292269
>>15292249 пора, брат, пора. в любом случае в долгосрочной перспективе...ну ты понял.
>>15292308 А хули толку то эти пидорасы напечатают деньги и тут же их воруют, прям у станка стоят и в мешки бросают, потом до ближайшего обменника бегут менять на доллары
Короче мысли такие: 31 будет заседание цб, ставку наверняка понизят. Крепкий рубль им нахуй не сдался. 17 встреча опек. Никто из экспертов от нее позитива не ждет.
Следовательно нужно покупать в этом месяце до 17 числа, в идеале подгадав под жижу около 42.
>>15292476 >2016 >Смотреть Димуру Спасибо, нет. Я его еще в с 2008 насмотрелся, когда он там рассказывал про четвертую в шестой и четырехлетный цикл падения S&P, 8 лет вот уже ждем, ага.
Аноним ID: Яким Ермилич08/04/16 Птн 11:06:12#280№15292558
>>15292516 Да кто ещё не в вагоне, покупайте частями. Разделите заначку на 3-5 частей и покупайте на движении вниз. Но я не думаю, что сильно вниз пойдём. 66 пощупаем ещё раз и всё.
>>15288031 >Продаваться на хаях надо будто кто то купит, лол, я чому то уверен, что если не умножать хуйню, то генерация следующего аватара становится доступна, такой вот я ебанутый, да кстати - кто нить скажет мне что это за трек в шбм?
>>15292675 А я напоминаю что в одном из предыдущих тредов мы установили что быть Пидорахой это: Иметь своё дело Содержать семью Воспитывать сына Заниматься спортом Владеть английским upper imtermediate Иметь квартиру, машину, гараж To afford платное лечение Ездить по европам Собираться пиздить трактор в ближайшее время ...и да, Работать за оплату.
Если ты, Анон соответствуешь некоторым пунктам то ты пидораха, или частично оная, congrats.
Бросаю микрофон, ухожу в дальний тусклый угол треда пить виски и таинственно глядеть.
>>15292732 Я буду посмотреть. Не хотелось бы на на налоги попасть, ну если так, что ж, придётся это патирпеть. Будем рассматривать это как налог на жизнь в России до момента съеба.
>>15292866 Да, это я, здравствуйте. Но хотел бы заметить, что я самый настоящий, концентрированный, глубинный креакл, чистокровный, броня! Именно по этому меня изгнали из сообщества мелкояичных маменькиных фотошоперов.
>>15292856 18% там было. И всего несколько дней в декабре. В начале января было уже 16%. Около 17.5% давали только с капитализацией на 3 года без возможности пополнения и снятия. Я туда ездил.
>>15292558 лолблядь, внезапно подумал, что это единственный персонаж из этой пиздобратии, который достоин лярдов, в отличие от пед0путина он хоть по нотам ебошить умеет, музыкантов строить и в унисон играть..
>>15292856 Да всегда так. Как кто-то дает ставку по вкладу выше рынка и бомбит со всех медиа-каналов рекламой - бежать надо оттуда со всех ног. В хорошей ситуации так никто не делает, идиотов нет.
Аноним ID: Якуб Назариевич08/04/16 Птн 11:30:08#316№15292975
Аноним ID: Якуб Фикримович08/04/16 Птн 11:30:32#317№15292979
>>15287149 Анон молю, если у тебя есть стихотворные русские пословицы напиши ещё или дай источник где взял.А то мне очень нужно, я собираю. Заранее спасибо.
>>15292962 не, он менее достоен чем пу, ведь ему нужна виолончель чтобы переигрывать всех, а путину достаточно пальца, чтобы просто было вокруг чего переигрывать.
>>15292957 надеюсь, что получится. еще рано 7 дней с момента наступления страхового случая выбирается банк, у меня страховой случай наступил 1апреля, лол. еще через 7 дней уже начинаются выплаты. 14-15 апреля пойду в банк открытие. наверное, хорошо, что выбрали его, а не сбербанк. а так вообще я зарекся больше класть деньги в банки. лучше куплю хату в мск на окраине в готовом доме и буду сдавать за 20 тыщ.
18-роторный Volocopter совершил первый пилотируемый полет. Фактически, это первый «полноценный» пассажирский мультикоптер, поднявшийся в воздух с человеком на борту. https://nplus1.ru/news/2016/04/08/volocopter
>>15292975 Кек, они что всерьез ожидают дефляцию в роиссе? Если вырастит жижа и экономика, то вверх поползут зарплаты, а курс рубля устаканится на одном месте.
В Госдуму внесен законопроект о доносах. Уголовная ответственность за «несообщение о преступлении» будет наступать с 14 лет.
Также хотят запретить выезд из страны имеющим судимость за «экстремизм» и вводить режим КТО в случаях «посягательства на жизнь государственного или общественного деятеля», «насильственного захвата власти», «вооруженного мятежа» http://www.currenttime.tv/content/article/27660725.html
>>15293012 Да, охрененно пошутил ЦБ. Им надо в следующем году у Сбербанка в этот день лицензию отозвать. Вот это я понимаю, шутка будет.
Имей в виду, что прям в первый день получить деньги бывает затруднительно, если большая очередь и банк был крупным, а вот во второй-третий день - самое оно. Но попытать счастье не мешает.
Я тоже зарёкся. Мало того, что лицензию могут в любой момент отозвать, так ещё и справочку предоставь, откуда у тебя деньги, иначе не отдадим.
>>15286419 Могут ввести манякурс как в совке. Но купить ты их не сможешь. А те зелёные что есть продашь за 30 рублей/доллар. Ну или какой они там установят.
>>15293091 я ни разу не сталкивался c ACB. ты хочешь сказать они сразу отдают всю сумму(если отдают, лол). я думал там 3 дня требуется на рассмотрение... а так банк очень жаль место шикарное,давали в подарок пледики, чтобы няшиться с клещами под солнцем. http://www.pchrb.ru/ru/private/deposit/
>>15293125 На чёрном рынке вполне себе продашь по нормальной цене.
Я вам энергомоста принесАноним ID: Ладислав Серафимович08/04/16 Птн 11:42:35#341№15293198
Правительство Крыма сообщило, что с 11 апреля по 17 апреля энергомост на полуостров может быть полностью отключен. В этот период будут проводится ремонтные работы, и «есть вероятность аварийного отключения»
>>15293039 Ну 5к нету. Я вывожу сначала на палку и там храню и перечисляю себе по чуть-чуть, на покушать. Так то все равно по 60-100к рублей получается в месяц, так что подтянуть за яйца смогут в лёгкую. А дальше я не знаю что они от меня будут требовать. Небось договоры на двух языках с доверенностью, нотариусом итд, всё как полагается при совочке. Буду откупаться хуле, всё равно временно это, долго я терпеть не намерен.
>>15293249 Посоны вы загнались, налоговым инспекторам думаете делать нехуй за мимокрокадилами гоняться из-за 1-2к зелени? мимо-работал-в-налоговой-полгода
>>15293249 Блять я то думал ты разумный человек с нормальным доходом а он по 100к в месяц выводит, да кому ты нахуй всрался с такими деньгами через палку к тому же. Дебил блять
>>15293331 Ну как всех крупных скушают надо будет и за такими гоняться. А так согласен, имел дело с налоговой, они меньше чем за полляма даже чесаться не станут.
>>15293331 Хз, денюжки кончаются в бюджете, имперскую гвардию нужно содержать. Всё равно как-то очково... ну точнее в ожидании горечи походов по инстанциям
>>15293158 От банка зависит, где его получаешь. Один раз отдали на месте, другой - как раз через 3 дня.
>давали в подарок пледики, чтобы няшиться с клещами под солнцем. Содомит!
>а так банк очень жаль место шикарное Мой тоже. Первое место в народном рейтинге было. За всё время НИ РАЗУ не прислали спам на телефон. Инфу о процентах только присылали, что такая-то сумма перечислена на текущий счёт за такой-то месяц плюс все операции в интернет-банке, включая неудачные попытки входа. ВТБ и тот предложил кредитную карту оформить, хотя я их клиентом никогда не был, только выплату по Транспортному банку получал.
Правда, банк сам всю малину обосрал. Когда клиенты понаоткрывал пополняемых вкладов под 17-18% и стали их стабильно деньгами заливать, банк понял, что оказался в жопе и втихаря запретил пополнение вкладов (хотя в договоре чёрном по белому написано "Вклад пополняемый"). А так проценты можно было обратно на вклад закинуть. Ручная капитализация получалась. На 3 года это вообще ставка была бы 20.45%.
Раз такую хрень отменили, я просто за процентами в офис ездил и получал их наличными. В шоке, конечно. Позавчера там был.
>>15293372 Да насрать всем на тебя, там даже нет отдела, который бы такой хуйней занимался. Алсо, обычные налоговики получают хуй да нихуй, у них рвения хватает только на бесконечные чаепития и перекуры. Бегать они сейчас будут за всякой мелочевкой, агаю
Аноним ID: Яким Ермилич08/04/16 Птн 11:55:22#362№15293455
>>15293390 Да, ещё из ништяков там в холле был бесплатный автомат с чаем, кофе и прочими напитками для клиентов банка. Лучший сервис, что я видел, да и сам банк работал до 20:30 по будням.
Пиздец, в рашку хотят съебнуть только всякие буйно помешанные
Японцы пробрались в посольство РФ в Токио, чтобы попросить о политическом убежище
В посольстве РФ отметили «весьма агрессивное поведение этих людей» и подчеркнули, что местным правоохранительным органам было направлено обращение с просьбой о содействии в разрешении ситуации.
>>15293054 >ожидают дефляцию Экономист уровня пораши. Курс к доллару не имеет никакого отношения к дефляции. >Если вырастит жижа >а курс рубля устаканится на одном месте. Она сейчас растет и рубль вместе с ней. Сюрприз.
>>15293212 Не меняй у хачей. Валютчики как правило не выебываются. Я вот в своё время у одного и того же покупал/продавал. Нормальный мужик. Не обманывали. Они все под местами. Более того некоторые из них с корочками и сами являются мусорами.
Японский производитель мороженого извинился за поднятие цен
Японский производитель мороженого Akagi Nyugyou Co Ltd извинился перед клиентами за то, что повысил цены на свою продукцию.
Об этом пишет "Quartz".
Отмечается, что производитель впервые с 1991 года повысил цены на свое самое популярное эскимо под названием Garigari-kun на 9 центов.
Чтобы выразить свое сочувствие, что через столько лет компании все же пришлось поднять цены, руководство Akagi Nyugyo снялось в минутном ролике, в котором сотрудники под народную японскую музыку кланяются в знак извинения.
>>15293760 вектор тоже приносит норм, но только не на Envato. Поробуй Шаттерсток и другие... не могу сказать названия, векторщики знают раскрученные, но будь готов к экзаменам всяким. Вообще больше всего денег на Envato приносят шаблоны сайтов. Эти парни просто золотыми лопатами гребут. Представь каково это видеть примерно раз в месяц банер "поздравляем ещё одного миллионера" - это значит что чувак (или группа чуваков под одним акком) напродавал на 1млн долларов (это значит что он получил примерно 750к)
>>15293871 >но вот корзинке у них лежит пюрешка ролтон или макарошки. значит они богатые и состоятельны люди, раз покупают продукцию которая в пересчет на кг выходит дороже обычного картофеля и макарон.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 12:17:11#394№15293899
>>15293860 спросишь у них, когда они тебе твои доллары в бутылку в сраке будут конвертировать.
>>15293754 >ниже 66.5, то цель 71.2. Ох лол, я думал таких уже не осталось тут. Вроде бы 2016 год, ванги блять. Рубль пойдет туда, куда пойдет нефть, ну ещё ключевая ставка ЦБ.
>>15293904 > Рубль пойдет туда, куда пойдет нефть, ну ещё ключевая ставка ЦБ. И еще эмиссия, и еще интервенции ЦБ, и еще другие неучтенные факторы. А тут еще и нефть последние пару недель не отражает движения рубля.
>>15293805 >>15293917 Да не кормите вы эту залупку. Репортите лучше за обход бана. Его вчера утром потёрли с его скаленными графиками, 2 суток не прошло, значит бан он обошёл. Пусть теперь недельку посидит.
Аноним ID: Якуб Назариевич08/04/16 Птн 12:24:43#407№15294039
>>15293917 > пробитие 67 неа Инвесторы за неделю с 31 марта по 6 апреля вывели из фондов, ориентированных на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), $7,6 млн против притока в $8,2 млн неделей ранее http://www.rosbalt.ru/business/2016/04/08/1504996.html
>>15293943 Этого достаточно. >>15293955 Это мелочи и незначительные факторы на общем фоне. Тренд вверх или вниз задает нефть, также ключевая ставка может дать за раз несколько пунктов вверх или вниз.
>>15294071 я напоминаю, что банки будут требовать подтверждения легальности средств, до какой суммы - не понятно. Могут на принцип пойти и выборочно шмонать
>>15294164 Да не сцы регестрируйся на видеохиве, и хуяч проектики, дадим просратся нашему недо моушн дизайнеру, пусть на завод идет. А то иш ты дома вздумал сидеть
>>15294194 И он думает что на палке (которая оффициально в россии и выводит средства только на рублевые счета) его деньги будут в безопасности. Ваш счет будет заблокирован
>>15290240 Я говорил с ватным товарищем. Он сказал, что в нынешних внешнеполитических условиях отъём вкладов мера понятная и оправданная. у него, разумеется. никаких вкладов нет.
Аноним ID: Роберт Красимирович08/04/16 Птн 12:37:27#431№15294293
>>15294211 кто как обзывается, тот так и называется.
ВЦИОМ: россияне дают за доллар 49 рублей через год
Российские граждане ожидают существенного укрепления рубля и считают, что доллар будет стоить 49 рублей через год, показывают результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Курс, установленный Центральным банком на 8 апреля, составляет 67,8 рубля за доллар.
Результаты опроса, по мнению экспертов ВЦИОМ, демонстрируют резкий рост доверия к российской валюте за последний месяц. По итогам предыдущего опроса, проведенного в конце февраля, его участники ожидали ослабления рубля до 83 рублей за доллар при фактическом курсе в 77 рублей за доллар.
"Такая реакция говорит о том, что в общественном сознании сформировалась глубокая убежденность в фундаментальной, имеющей серьезные экономические основания, устойчивости рубля", - заявил эксперт-консультант управления мониторинговых и электоральных исследований ВЦИОМ Олег Чернозуб.
Эксперт отметил, что явление массового перевода рублевых депозитов в долларовые, характерное для всех предшествующих кризисов, на данный момент отсутствует как таковое.
Текущие ожидания сопоставимы с ожиданиями в апреле прошлого года, когда доллар стоил около 50 рублей. При этом доля россиян, хранящих сбережения в рублях выросла с начала года до 57% с 55%. В долларах и евро хранят свои сбережения 3% и 2% респондентов соответственно, а 38% не имеют никаких сбережений.
Курс рубля укрепляется вслед за ценами на нефть, которые растут на ожиданиях, что страны-производители смогут договориться о заморозке текущего уровня добычи на встрече в Катаре 17 апреля.
>>15294454 >По итогам предыдущего опроса, проведенного в конце февраля, его участники ожидали ослабления рубля до 83 рублей за доллар при фактическом курсе в 77 рублей за доллар. Так вот на каких вскукареках тот лох по 77 закупился, который регулярно сюда с пылающем пердаком приходит. Типа, креаклы, вы меня наебали. Вы сказали, что доллар расти будет.
Робято, а вдруг это мы диффективные и Путин реально грамотный политик и нацгвардия реально победит коррупцию, террор и бандитизм? Вдруг по рублю это реально многоходовочка и через год будет по 30р, а нам говорили потерпеть а мы не слушали, не слуууушали!?
>>15294625 ну там... россия была на столько развалена что вот 16 лет восстановления мало, а 17 самый раз. Причем если меньше 17 лет, то начинай from scratch
>>15294784 Ну это не так страшно. Главное уметь клепать. А где можно скачать готовый проект для after effects, чтобы посмотреть как он выглядит в самой программе?
>>15294784 это да, но на понде...как сказать захламлённость, нет жестких рамок приёма, поэтому труба пониже дым пожиже, посещаемость меньше, продажи меньше. Вообще расклад такой: Pond5 - в основном ходят за футажами Shutterstock - фото и вектор videohive (envato) - видео шаблоны themeforest (envato) - шаблоны сайтов
Так сложилось. Вот например на Pond5 тоже есть и шаблоны сайтов и видеошаблоны, но я что-то не слышал чтобы начинали поиск покупки именно с Pond5. То же касается и шаттера, туда ходят в основном за вектором и фотом, но некоторые и футажи покупают и видеошаблоны, но реже чем на хайве.
>>15294983 всё равно там довольно неплохой выбор футажей да и продажи шаблонов там присутствуют. 4 отвергнутых шаблона там держу, 50 баксов в месяц набегает.
>>15294959 Когда был в Акихабаре, там в отделе с хентаем просто дохуя народу стояло и читало, и даже тянки, и всем похуй. Не то что пидарашки зашоренные
>>15295017 На видеохиве нет индусов практически тк железо им не по карману они все в тимфоресте и кодкайоне, короче там где на блокноте можно бабла поднять
>>15294847 Ага... не примут )) Ты просто не пробовал, они не то что примут, они его даже не удалят, только за абузе от правообладателя, так что не кукарекай
>>15295063 >нет индусов практически тк железо им не по карману Действительно, может быть хорошим признаком для отсева, где нет этих содомитов или меньше, чем обычно.
>>15295262 >афтер Ps 3d, люстрю, корел ничего сложного Если делать по подобию то и продажи будут по подобию, а то и вовсе потеряется по запросу поиска. Делаю то, о чем чешется. Иногда черпаю идеи из клипов, реклам по cnn и то не для того чтобы скопировать и нажится а просто..."чешется" смогу ли так сделать, и когда делаю получается что-то своё.
>>15295278 Корал знаю заебок. Люстра нужна чтоб на планшете же рисовать. Вот скажи какого хуя на всех стоках ебучая люстра, а не божественный корал принимают? Я вот мастер по созданию векторных изображений для резки (наклейки, стикеры) с минимальным количеством линий, но ведь в их файлах дохулиард объектов, что хуй ты там цвета даже поменяешь. Блять линия на линии, объект на объекте. Они там все с помощю планшета хуярят?
>>15295336 В данный момент никем, доход со сдачи квартирки получаю. Какое-то время бухгалтером был, сейчас подучиваю английский и на upworkе счастья попытаю
>>15295340 Ну так, в целом жить можно, если не считать того, что электронка наебнулась
>>15295367 портируй в ai и адаптируй, хуле. Вектор есть вектор, толкнёшь работу, и пусть люстроёбы сами разбираются со своими линиями. Я тоже корелоёб с 2001 года.
>>15295529 Я вот могу вектор практически из любого изображения сделать с четкими ахуенными линиями (автоматическая трассировка делает хуево и я ее дорабатываю), но вот сам с нуля на чистом листе нарисовать что нибудь при помощи вектора хуй смогу. Есть у меня шансы на стоке?
>>15295542 Когда на планшете хуяришь, ты как бы мазками наносишь объект на объект и получается дохуя говно объектов. И потом поменять цвет допустим чего нибудь уже сложновато. И после трассировки автоматической тоже всякого говна появляется много. И что сделать нормально нужно неебически попотеть. Это можно сказать макакин труд. Но когда все сделаешь выглядит ахуенно.
>>15295725 Именно. Но даже замкнутыми формами можно такое говнище нарисовать (начинка), а выглядить будет охуенно. Но это я про планшет. Просто как то раз делал файл нарисованный на планшете. Это был пиздец просто. 3 дня рисовал. Пойми, я делал файлы на резку для плоттера. А ему нужны все четкие линии и чтоб не перекрещивались между собой.
>>15295907 Онли мышь, обязательно. Если не дрочить точки и углы - получится говно и нож плоттера запнется на пленке. Все должно быть сладко и гладко, усек?
>>15296261 в топ-5 самых продаваемых в России новых легковых автомобилей вошла Lada Vesta (продажи начались в ноябре 2015 года), поднявшаяся в списке бестселлеров с седьмого на четвертое место.
> Заместитель председателя Госдумы Александр Романович («Справедливая Россия») предложил создать в РФ единый центр по координации пропаганды наподобие идеологического отдела ЦК КПСС.
>>15296788 Уже не канает вся эта хуйня. Даже от крыма эйфория прошла. Собсно вся суть. Они думали, что будут духовностью кормить десятки лет, но не тут то было.
Клиенты Тинькофф-банка жалуются на ограничение операций по картам.
«Сегодня (7 апреля 2016) при попытке перевести деньги за обед обнаружил, что в интернет-банк зайти не могу. Позвонил в банк «Тинькофф», и мне сообщили, что на основании каких-то там пунктов в договоре банк в одностороннем порядке закрывает мне интернет-банк навсегда, по дебетовой карте установлен лимит 3000 рублей на снятие наличных в сутки, и они рекомендуют мне вывести все деньги из их банка», — пишет Захариков.
Доллар 68, евро 77, нефть 39.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/91$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.