Как мне с этим жить? Ненавижу блядких школьников. Они повсюду: в интернетах, на улицах после 15:00 и по выходным, срут в комментариях глупой хуйней, визжат в общественном транспорте, курят за кустами. Маленькие отвратительные шавки. Думают, что лучше всех, никогда ничего не добивались, не работали, даже летом на своих сраных каникулах. Домашки гуглят, не желая включить свой атрофированный мозг. Девочки в 14 лет выглядят как шлюхи на понтах, мальчишки просто визжат, какие они охуенные, курят, бухают, берут деньги у измотанных на работах мамаш и тратят на какое-то дерьмо. Просто ненавижу это малолетнее говнецо. Кстати, то же самое и с первокурсниками ВУЗов (именно ВУЗов, потому что ребят из колледжа за людей не считаю, там почти везде быдло, довольно редки исключения) Сам закончил дохуя лучшую гимназию СПб, 11 класс в 16 лет, по причине этой ненависти не вынес первых курсов 3-х ВУЗов того же города (да, я проебал много лет просто так, по фанчику, мне уже 20+), работаю с 15-ти лет, ЖИЗНЬЮ ПРОХАВАН и никогда не вел себя так безрассудно, как теперешние малолетние дауны. И вот что мне теперь делать, блядь?
>>122718630 (OP) Так ведь все начинаю с 2000х будут отребьем. Чего париться? Детство провели в сытости и безопасности. Большинство из них будут инфантильными долбоебами, что снижает для тебя конкуренцию в будущем. Одни профиты же.
>>122719070 О том и говорю. Они живут в манямирке 00х, а время изменилось очень кардинально. Если относительно взрослые это могут понять, то подростки и в ус не дуют. Когда к зрелости начнут подбираться, то перед ними встанет выбор, или получить со всего размаха по шарам от окружающей действительности, или осознанно продолжить инфантильную жизнь. Сколько людей выберут тяжелый путь?
>>122719369 да прикол в том, что сейчас мамаши странные пошли, вместо того, чтобы свое чадо подгонять, они кричат ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДЕРЖИ ДЕНЕЖКУ СКОЛЬКО СТОИТ ВУЗ КУДА ТЕБЯ ПРОПИХНУТЬ ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЕДНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ, так что многие выживут, у кого мамаши не бедствуют
>>122719369 Я в плейстейшн четыре играю, в ворлд оф танкс, игра просто охуенна, но начинается какая то депрессия, когда вспоминаешь как же долго ты ебался чтоб заполучить танк девятого уровня, а на нём несёшь убытки просто астрономические, прикидываешь в уме сколько недель понадобится чтоб открыть хотя бы одну машину десятого уровня, пока прикидываешь рука сама закрыает игру к хуям. Ни копейки в игру ещё не вкинул, просто если я это сделаю, я разьебу и плойку, и телек, забухаю на месяц, переебу всех знакомых тян, может даже жен знакомых, а потом сраный и ссаный перееду на годик/полтора из мест родимых, ёбаный дурак. Бля, какие же сочные жены у знакомых, нет ничего слаще чем ебать чужую жену, долбить суку в рот прям в прихожей, пока муж на работе. Как с этим бороться?
>>122718630 (OP) ОП, ты просто не такой, как все. Инфатильность у подростков - нормальное явление, описанное в всевозможной научной и научно-популярной литературе. Желание выебнуться - нормальное желание для подростка. Курить и бухать всегда начинают в этом же возрасте.
А что до работы... Одно дело - работать в фан. Я вот работаю с 18, поскольку мне это доставляет. Но зачем школьнику работать? Чтобы ЖИЗНЬ ПРОХАВАТЬ? У него еще будет время поработать. Пусть веселится, пока молодой, познает мир и радуется жизни.
Если курят по 2-3 недочеловека, то ловить и пиздить. Лучше по конечностям, чтобы пиздюлей от мамок не получить. Если какие-то отбитые дауны/быдло-нищеброды, то вообще в ебальник можно.
Мне вчера снилось, что я за что-то отпиздил (ногой в лицо) четырёх школотронов. Понравилось. Ещё хочу. Да и в ирл я частенько школоту пиздил. К примеру бежит даунёнок по коридору в школке — ХУЯК я на его подрезаю боком. В основном просто охуевали они от такого. 1-3 пиздякались на пол.
Лет в 14-15 пиздил охуевших 11-леток, за что-то подобное на 300-соси у тракториста. В основном по ногам. Или поджопник ботинком.
>>122721001 На хуй психологов. Недавно по глупости и советам сходил. Как с дауном беседуешь. Если найти нормальных анонимусов, то помогут лучше недоврачей за 199.99$!
>>122718630 (OP) > И вот что мне теперь делать, блядь? Ну уж явно не идти к этим самым школьникам на сосач и там самоутверждаться, рассказывая какой ты охуенный и прохаванный.
А, вот ещё вспомнил. Попросили меня с друзьями посмотреть за 3-4 классом (сам был 9, последний год в школе. Хуи всё полугодие последнее пинал, а тут такой экшен!), на 1 урок освободили. Очень повезло школоте, что друзья меня сдерживали. Такие дауны попались, просто пиздец. Буйные какие-то были, телефон пытались отобрать. Вот за это я их уже ногой отталкивал. Подробностей не помню, 2 года назад было, но возможно одному сломал недоприставку (наподобие сону псп) от какого-то ритмикса. Но он даже не заметил.
>>122718630 (OP) Тебя гложит зависть. Ты чмо проебавшее годы и нихуя не умеющее. В то время как нынешние школьники куда смышленее и образованнее чтобы ты там не пиздел. Ты обыкновенный неудачник. Учитель математики кун
>>122721700 А я хочу вернуться к началу своего студенчества, чтобы не запороть всё нахуй, как сейчас. В школу не хочу. Там хуёво и скучно. Хотя можно ради одного момента.
>>122718630 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122718630 (OP) Ты ненавидишь себя, прежде всего, и через ненависть к себе ненавидишь окружающих. Школьники всегда были, и ты был школьником, просто, скорей всего, ты был омежкой забитым в своей школе вот и спускаешь злость на себя в неопределенную массу школоты, где, на самом деле, полно таких же омежек, каким был и ты.
>>122722459 Перед кем? Перед школьниками. которых можно ногой до комы довести? Да, если их 6 штук, они быдлоборцухи, а у тебя нет оружия. то да, а так. палку в руку и вперёд! На мясо!
>>122718630 (OP) Люто, неистово проиграл с оп пика. Как можно личинку к компьютеру подпускать вообще? Я только лет в 14 прикоснулся к пк, а интернет появился у меня лишь спустя два года. И вот такие вот пиздюки в танках попадаются мне в команду, пиздец, заебали сливы.
Ты несправедлив. Подростки милые, с ними интересно. Всё же мир создан не только для того, что узнавать разные клёвые штуки; столь же весело этому и других учить.
>>122718630 (OP) > теперешние малолетние дауны. Да ты и сам теперешний, только пытаешься быть выше всех. Алсо: > из колледжа за людей не считаю, О чём я и говорю.
>>122722867 Помню, встретил одного такого в анонимном чате. Поболтали о том о сём, я его послал, он меня послал, разбежались; но вот забавно, через полчаса снова пересеклись. Оказалось, у него родители интернет отключают, настроение, соответственно, полное говно. Что же, подсказал бедолаге как вай-фаи окрестные посканить, дал почту на всякий случай. Забавно было объяснять совсем незнакомому с линуксами ребёнку, как запускать консоль, airodump, какие команды reaver'у давать. Более внимательного слушателя у меня не бывало. Конечно же уязвимую точку мы нашли. А потом, через пару дней письмо с благодарностью прилетело. Казалось бы такая мелочь, но каждая потерянная минута стоила того.
>>122723301 Ну, добро это всегда хорошо, да, но помогать ребенку с выходом в интернет, когда его родители отключают - это как-то бе. Может, он теперь по ночам зависает, не высыпается, контрольные, огэ, егэ зафейлил, а теперь моет полы где-нибудь без образования, тебе не стыдно? Алсо многие бы тебя послушали с открытым ртом, как обойти запреты на интернет/где достать шишку/как делать деньги из воздуха, если им это очень уж надо.
>>122722717 Двачую Охреннено было бы петицию составить и послать с двача в роскомнадзор.Или к мизулиной.Они бы там в осадок выпали точно.Особо когда прочли бы с какого сайта это к ним прислали.
>>122718630 (OP) > Маленькие отвратительные шавки , 20+, ЖИЗНЬЮ ПРОХАВАН > срут в комментариях глупой хуйней Неужели ты и не догадываешься что ты один из тех мелких долбаёбов которых и сам ненавидишь? Почему не выпилился еще?
>>122718630 (OP) Оп это как раз ты конченное быдло которое уже батрачит с 15 лет, просто эти школьники кайфйют от жизни пока есть такая возможность, у еих молодость, самые яркие впечатления в жизни а у тебя только воспоминания как ты бвтрачил и вьебывал свою жизнь хуй знает зачем
Ненавижу блядких школьников. Они повсюду: в интернетах, на улицах после 15:00 и по выходным, срут в комментариях глупой хуйней, визжат в общественном транспорте, курят за кустами. Маленькие отвратительные шавки. Думают, что лучше всех, никогда ничего не добивались, не работали, даже летом на своих сраных каникулах. Домашки гуглят, не желая включить свой атрофированный мозг. Девочки в 14 лет выглядят как шлюхи на понтах, мальчишки просто визжат, какие они охуенные, курят, бухают, берут деньги у измотанных на работах мамаш и тратят на какое-то дерьмо.
Просто ненавижу это малолетнее говнецо.
Кстати, то же самое и с первокурсниками ВУЗов (именно ВУЗов, потому что ребят из колледжа за людей не считаю, там почти везде быдло, довольно редки исключения)
Сам закончил дохуя лучшую гимназию СПб, 11 класс в 16 лет, по причине этой ненависти не вынес первых курсов 3-х ВУЗов того же города (да, я проебал много лет просто так, по фанчику, мне уже 20+), работаю с 15-ти лет, ЖИЗНЬЮ ПРОХАВАН и никогда не вел себя так безрассудно, как теперешние малолетние дауны.
И вот что мне теперь делать, блядь?