>>122717074 (OP) Заметил, что мне становятся противны голые тян. В фап-тредах пересмдел что ли...
Вот сирусли! До того как она сняла штанишки, было классно: сексуальная попа, формы, фантазии о том как её трогаю, а после того как сняла, то фу: пизда, жопа, геморрой, ебаное животное.
Ты подъебал меня за пирамиды? Скер скер скер Ремнем по жопе дам Скер скер скер Че пошумим паццан Скер скер скер Ты уткин браттан Скер скер скер Бля буду гангстером
>>122725769 Одно из лучших воспоминаний в жизни. Соединяются чувства и как к матери, и как к женщине, и они не противоречат друг другу, а сливаются в одно. Немного необычное но очень очень классное чувство.
>>122807248 Да ты долбоёб. Ты свой пост прочитай >>122806890 внимательно и вникни в суть своей писанины, ебло начатое.
Мужское и женское тело отличается по комплекции, отсюда и отвращение (у большинства) к мужским грудям. А там похуй какого размера женская грудь - бидоны или плоскодонка - на мужиков не понянет. Да и тебе в подсознании с рождения зашита "тяга" к объёмным молочным железам правильного пола.
>>122762284 Ух, какой-то ананас вырезал САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ И ФАПАБЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ПОД САМУЮ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ из всего видео. Класс... Жаль, начать надо было пораньше.