>>860277 С одной стороны идея хорошая если жребий на топ место вытянет средняя команда, с другой стороны это скорее всего похоронит внутрикомандную борьбу.
>>861559 У хонды с максималкой хуёво, 3 и 4 поворот они ехали газ в пол, а в итоге перед 1 поворотом top speed хуже на 2-3mph, можно подумать типа прижима дохуя, ан нет, ни одна хонда не проехала весь круг газ в пол. Короче аэрообвес у пиздоглазых неэффективный кусок говна.
Как сообщает издание Bild, две недели назад в Монако пилот, гуляя по берегу, стал свидетелем падения с причала пятилетнего мальчика, который играл со своим отцом. В итоге, не раздеваясь, Росберг прыгнул в воду, доплыл до ребёнка и вытащил его на берег — ни Нико, ни мальчик не пострадали.
Сам гонщик отказывается комментировать произошедшее, хотя менеджмент спортсмена подтвердил произошедшее.
>В 2014 году Михаил Алёшин стал первым россиянином, который принял участие в престижнейшей североамериканской серии IndyCar. Проведя полный сезон в чемпионате, пилот SMP Racing вынужден был досрочно завершить его из-за аварии на тренировке на овальном треке в Фонтане. Тем не менее, россиянин закончил дебютный сезон на 16-й позиции и был признан одним из лучших новичков чемпионата-2014. >В 2015 году Михаил Алёшин наверстал упущенное, приняв участие в финальной гонке сезона IndyCar в Сономе, где финишировал в первой десятке. >В 2016 году россиянин вернулся в этот престижный чемпионат, где на первом же этапе заработал 30 очков, войдя в пятерку лидеров, а также по результатам квалификационных заездов обеспечил себе 13-ю стартовую позицию перед вторым этапом серии в Аризоне. >"Это была неплохая квалификация, - отметил Михаил Алёшин. - Да, мы рассчитывали на несколько больший результат, но учитывая то, что я был единственным, кто не провёл на этой трассе предсезонные тесты, это было весьма неплохо. В конце концов, быть третьим среди обладателей моторов Хонда - это уже многое значит. Мы заработали неплохую позицию и завтра сделаем всё, чтобы "прыгнуть выше головы" и реализовать весь свой потенциал, и даже больше". >Гонка второго этапа IndyCar Series стартует в ночь с субботы на воскресенье, в 04:15 по московскому времени.
>>863287 Я, кстати, пробежался примерно по гугл картам, по дорогам, где трек будет. Ебать охуенно, не хуже, чем Монако, только чуть шире. То, что хотела сделать в Москве, сделали в Баку. И не ошиблись, я считаю.
>>863391 Хз, я только ловил лулзы от ситуации. Вообще не понимаю как в ф1 можно за кого-то болеть - это надо быть конченным имбицилом. Можно просто симпатизировать кому-то на самовозе он или нет, а потом топить за ньюфага унизившего самовоза. В этом вся соль ф1 для меня - сам процесс.
Блядь, включил в без пяти, думал пиздец я проебал квалу. Оказывается это матч мозги ебет. Обидно что свободную практику показывают два раза, а гонку в прямом эфире не покажут
«Я не стану завершать карьеру. Я чемпион мира. Ты стал комментатором, потому что не был чемпионом мира», — заявил испанец, отвечая Херберту в прямом эфире телеканала Sky.
«Спасибо тебе большое. Я не был чемпионом мира. Счастливый человек», — ответил Херберт.
«День прошёл не по плану. Мы неплохо выбрали время для выезда, но у нас просто не было темпа. Моя сторона боксов что-то упустила перед квалификацией. Пока ещё не знаю, в чём дело, но всё вышло не так, как мы хотели.
Первая тренировка была хороша с высоким темпом, вторая и третья тоже вышли неплохо, но когда дело дошло до квалификации, мы оказались нигде. Не знаю, в чём дело, но мы изучим этот вопрос и постараемся завтра всё изменить», — цитирует Квята пресс-релиз команды.
Квят: пятнадцатое место для нас максимум Пилот «Ред Булл» Даниил Квят назвал сюрпризом своё пятнадцатое место в квалификации Гран-при Бахрейна.
«пятнадцатое место стало неожиданностью для нас. Попадание во второй сегмент казалось реалистичным. Я доволен и пройденными кругами, и тем прогрессом, которого мы добились», — приводит слова Квята Sky Sports.
Стюарды Гран При Бахрейна расследуют действия Льюиса Хэмилтона в конце квалификации – по каким-то причинам пилот Mercedes в конце квалификации двигался задним ходом Как рак по пит-лейн, что запрещено правилами.
Хэмилтон и представитель команды Mercedes вызваны к стюардам, результаты расследования появятся в ближайшее время...
>>865374 >с инетом Где в интернетах нормально смотреть? Или анальные зонды как в эйсстриме или васянская реклама как в сопке. Или недоHD на спортбоксе даже в платном варианте. Я готов платить, почему эти пидоры не хотят взять мои деньги и дать мне нормальное HD в интернетиках.
>>866072 Так где его смотреть, мне кабельное подключать? У меня нет ТВ, но есть 32" 2k монитор, на спортбоксе трансляция с МатчАрена HD за 30р убого и отвратительно.
>>865727 >Я готов платить Хуй ты готов пососать. Третий год жаловаться на отсутствие онлайн-трансляций, при этом бояться эйса и не найти подписки на скай. Это ж надо таким долбоебом быть.
>>866134 >Хуй ты готов пососать. Если хуй красивый, я не против >Третий год жаловаться Первый год жалуюсь. >бояться эйса Кручу это ебаное говно в kvm на дебиане. >не найти подписки на скай Все что удалось найти, несколько независимых iptv провайдеров у всех качество дерьмовое. по твоей ссылке не исключение.
Раньше у моего провайдера был своей ip-tv и там был спорт HD в качестве 10 из 10, теперь этого ничего нет, как жить?
>>866288 > Про лайв же говорили. Так о том и говорили, что даже за деньги нет нормального качества. Только искать васянские стримы ская, с переменным успехом.
>>866707 Цепь всё портит. Хули он с ней таскается постоянно. Миллиона три в рублях стоит, наверное, много кто захотел бы наебнуть его и утащить цепь. Если уж Берни как-то смогли выкрасть и отпиздить, то какого-то там пилота как нехуй делать. Он на благотворительность хоть тратится?
>>866768 Кек. 1% людей в мире владеет 99% всех богатств. Отжать/украсть может кто угодно. Человек то ещё животное. Иначе и полиция не нужны бы была и двери никто бы не закрывал. Разводилы по всему миру ищут лохов. И скорее всего он быстро обеднеет после формулы, если нет ума не светить так деньгами.
>>866134 >Третий год Пиздец тут ньюфаги. мимо-с 94 года смотрю это дерьмо Алсо, новое предложение по квале еще хуевей текущего. Как же они блядь заебали, все пытаются сделать интересно для быдла, а на настоящих ценителей автоспорта кладут хуй.
>>866789 Часа через два будет гонка. Запись, вроде, в полодинадцатого по радиоволновому матчу.
>>866805 Я тоже с 94-го примерно. Помню был пиздюком дошколенком, кто-то там гонялся, всё чернобелое, я ждал аварий. И кто-то за кадром постоянно пиздоболил про Шу. "Оооо, Шумахер!" " Ууу, Шумахер!" "Шумахер идет на обгон!!!". Фамилия звучала как-то необычно и интересно. Попов (если это он комментил) вдолбил мне в голову Шумахера, и сделал болеть за него. Потом была школа, какие-то свои интересы. И в 2004-м уже пошло осознанно.
>>866846 Я тоже увидел пиздюком в году 2000-ом Батя одобрительно кивал "Шумахер". Я еще подумал что он Михаил и тож топил за него, хотя нихера не понимал.
>>866846 Неплохо. >>866846 Я пиздюком был и смотрел, помню с 2002 смотрел так, к 2004 стал вдуплять. После 2007 дропнул т.к. переехал в другой город, не до этого было, а заново начал с прошлого сезона смотреть. Оче много изменилось, да. Кроме попова.
>>866846 > тоже с 94-го примерно. Помню был пиздюком дошколенком, кто-то там гонялся, всё чернобелое, я ждал аварий. И кто-то за кадром постоянно пиздоболил про Шу. "Оооо, Шумахер!" " Ууу, Шумахер!" "Шумахер идет на обгон!!!". Фамилия звучала как-то необычно и интересно. Попов (если это он комментил) вдолбил мне в голову Шумахера, и сделал болеть за него. Потом была школа, какие-то свои интересы. И в 2004-м уже пошло осознанно.
Где посмотреть трансляцию, желательно в хд качестве, бесплатно и без смс и без плагинов в сети ? Постоянно по ящику смотрел, а щас делать нехуй и не хочется ждать записи.
Насрал он в гонке специально, надеялся что Капустина запереживает и по старой памяти позвонит ему спросить как его коленочки, а там гляди порыдать можно и мало ли вернется. Но ничего такого не произошло, хотя он так надеялся на этот мув, что даже на еще один сезон остался ездить на хуйне из гавна и палок.
>>866980 На компе Simple TV - все кажет без всяких флешей и прочего говна. На телеке матч тв арена, кажет в hd. Ваши браузерные костыли в говнокачестве нинужны.
Блядь, как же бесит этот ебаный Жопов. Какого хуя этого неуча вообще на гран-при отправляют? По тв-трансляции можно больше инфы получить, чем этот жопошник выдает. Вроде не такой древний как Марри Уокер, а ошибок уже больше делает чем тот в свое время.
Метание аэродинамических элементов надо включить в регламент 2017 года. Как раз защиту головы подвезут - задача будет выбить вражеский болид ценой аэродинамических обвесов. Специальные кнопочки на руле добавить для сброса. Особый шик - сбросить заднее антикрыло на финишной прямой.
>Низкий темп российского пилота в квалификациях может быть связан с ошибкой в программном обеспечении. В Red Bull Racing занимаются изучением проблемы.
Отсос гонки - нигра/вильямс/фитиль Прогрессирующий успех - грожан Не обосрался в гонке - квят Мальданадоговно - ботас Немного заебал гонки - розенберг Превозмагатор гонки - иван дорн
>>867703 >Отсос гонки - нигра/вильямс/фитиль >Прогрессирующий успех - грожан >Не обосрался в гонке - розенберг >Мальданадоговно - ботас >Немного заебал гонки - квят >Превозмагатор гонки - иван дорн
Без Пастора.. без Алонсо.. (((
Австралия тонет тут