>>122720325 >>122720332 Потому что у вас одна проблема, отсутствие дырки в мясце. Все треды сводятся в еот и пиздостраданиям. Поэтому смерти вам, да пострашней.
Анон, пять лет назад, летом, я сидел на даче, у костра в компании друзей, слушал песни под гитару с худой блондинкой на коленках у себя, укрывал её своей огромной курткой, которую взял из дедовских запасов. Потом уже под утро, мы встретили рассвет у реки, большой компанией. Далее, я посадил эту тян с собой на скутер и она крепко обняв меня сзади практически уснула. Я медленно подвёз её до дома, и поцеловал в щеку на прощание. Это был просто самый охуенный день в моей жизни. У меня сразу столько планов появилось на эту тян, да и она напротив была. Но на след день она уехала и потом ещё 1 раз появлялась на даче (она ездила с подругой с которой в конце концов сильно поругалась), затем удалилась из вк, переехала куда-то и с тех пор я её больше не видел, наверное и не увижу. Какой же это было ламповое время....
Предлагаю рифмотред А чё, а хуле нет Каждый анон излагает свои проблемы По своей, по грустнотеме И даже от сабжа мы не отходим И в своих строчках мы грусть находим Рассуждаем за тян За тлен бытия Затираем за то А кто есть я Ссым на залётных, на горы рачья О е о ё а кто есть Я?
Жиробас карлан 174см/92кг 22лвл вкатился в тред. Рожа в прыщах, жопа шире чем плечи, гинегомастия, бороду отростить не могу. Спортом заниматся в секциях и кокочалках стыдно ибо я урод и не выношу взглядов кокочков-алфачей, самому не хватает мотивации.
Друзей растратил. Тян нет, не было и не будет скорее всего. Сижу на шее у мамки, работу найти не могу ибо нафиг никому не нужен. Учусь в пол усилия погромировать, чтобы была иллюзия что я что-то делаю, а так-же для растягивания отсрочки от армии.
В счастливое будущее не верю. Не для себя, не для страны, не для мира.
Жду когда придет конец всему, так как выпилится не хватает храбрости.
>>122721004 >вышел сухим из воды в хуевой ситуации Однажды срать приспичило пиздец как в городе. Я думал обосрусь, но к счастью встретил макдак по пути. Я никогда в жизни не был так счастлив, когда увидел эту вывеску с жёлтой буквой М на красном фоне.
>>122721004 Батя свалил куда-то, должен был вернутся вечером, я пошел дудку курить на улицу частный дом, и тут он ВНЕЗАПНО возвращается, забыл деньги или ключи, не помню, а я уже трубки 2 скурил, ну и он кароч не заметил меня.
>>122721004 Заказывал кое-что по интернету, курьер сильно опаздывал, когда приехал, волновался как сучара, когда считал бабло, как-то очень криво считал, доставал новое бабло, отдавал сдачу, потом оказалось, что ошибся в количестве, опять пересчитывал, в итоге он дал сдачи на примерно полтора косаря больше.
>>122721004 Как - то раз я чть ни сел. Пачуствовал вкус к жизни, понял, что маи проблемы - не проблемы. Главное - жить. главное - такт. А остальное хуйня. Любому такое понять - пижже будет. Базарю.
>>122721334 О, она охуенно смешная. Начнем с того, что я родился и ходил, как примерный мальчик, в школу, в спортивную сецию и в музыкальную школу одновременно.
>>122721304 А это и не толстота. Алсо, вешался неудачно - то же самое, просто цепляешься за свой старый образ жизни и не хочешь ничео так. как просто вернуть то что было, ничего больше только пожалуйста я ошибся не буду больше верни плиз кудуах плизнибуду кокок.
Не знаю о чем вы тут обычно пиздите. Но я решил, что я здесь могу рассказать о своей прокрастинации, которая меня поглощает. Надо кое-что сделать на понедельник (с учетом того, что в выходные я этим с трудом смогу заняться). Я себе отдаю отчет в том, что я придумываю разную хуету, чтобы оттянуть момент занятие делом и ничего с этим сделать не могу. Даже когда, кряхтя, я все-таки занимаюсь делом, я параллельно двачую капчу, например. Проверяю посты, треды. Потом я пошел в душ. И даже когда я пишу этот псот - это тоже одно из занятий, чтобы не делать то самое Пожалейте.
>>122721353 Если коротко то: Этого двачера будут травить всю его жизнь, его будут игнорить, избегать и т.д., но сейчас он жрет ахуенно вкусное мороженое и не понимает, что его ждет впереди, это его лучший момент в жизни.
Ты тут чмо четырехглазое? Знай же я убью тебя выблядок. Я засуну тебе в жопу твои ссаные очки и травы выблядок. Убью тебя. Повешу на твоих же кишках. Знай тупая срань - все закончится когда ты подохнешь. Ты сдохнешь тупая сука. Ой блядь богом клянусь ты сдохнешь.
>>122719909 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122721562 Да какой майор, я вообще по 161 заехал, хуле. Ты там давай, аккуратней, не нарывайся. Если закладки делаешь, то нанимай школоту делать закладки. Если закладки забираешь, то нанимай школоту забирать закладки. Даже десять процентов от вкусняшки не дороже свободы, ну ты в курсе, наверное.
>>122721542 Я вот кстати, на днях осознал что я зависим. Ну как наркоман, лол. Дрочу уже не потому что хочу, а потому что привык. "Почесал яйца и тут понеслось!" это про меня блядь. Пытался в нофапофон, но сорвался сам того не осознавая, лолПодрочил в полудреме.. Вот и хуй знает что с этим делать, а психотерапевту о таком говорить, стыдно как то.
Эх, 23лвл-ку так и не написал на почту. Думаю, поэтому он и живет с мамкой до сих пор. >>122721778 Я пробовал две недели без пояса. Изи получалось. Хочу подольше теперь.
А я простил себя, смирился со своими недостатками, начал смотреть на все с оптимизмом и просто жить. Просто вспомнил как я относился к жизни в 12–13 лет, лол. Хорошее настроение держится уже рекордные 5 дней.
>>122721353 "Ему будет хуево всю жизнь, и сейчас он, скорее всего, переживает самый счастливый момент в своей жизни, давайте разделим этот день с ним, /b/rothers.
>>122722193 У тебя режим убит совсем смотрю :( Про Факторию наслышан что она годная, а я вот решил упороться и из БЛа арты повытягивать. Макароны надеюсь с сыром ?
>>122722197 Да я в курсе, что не выход, так, смазка. пятнадцать лет в запое, епт. Работаю где придется, конкретно эту денежку вырубил за одминку. Пойду спать, наверное, бутылка-то кончается. Всем чулочков.
>>122722040 Очень полезный навык, когда ебать некого. Наловчился с бывшей, разошлись, теперь как то и не наком умения применять, да и искать не охота. Отношения слишком геморное занятие и не благодарное. >>122722130 Хотел лечь спать пораньше, зашел в "темнодушья тред" развел пару срачей и вот уже 7 утра. Благо идти никуда не надо. Но все равно, печально как то.
>>122722339 Ах ты коварный разжигатель :) Тоже являюсь фанатом DS, первую часть просто каким то диким задротским марафоном на клаве !!! прошел, вторая меньше понравилось, но тоже неплоха оказалась, до школяра пока так и не добрался. Третью часть намереваешься брать ? Ты там не печалься, сделай себе чаю/кофе и наслаждайся рассветом.
Я эту хотел, бля, не та попалась. Здесь хоть колготы не такие порванные. >>122722452 Пройденный этап, без сожаления дропнул тню с личинкой. Личинке нынче лет так десять уже, лол.
Я думаю самое сложное в этой жизни научится любить себя, принимать себя. Я до сих пор не научился. Проснувшись сегодня часов в 6 вечера, и еле-еле дойдя до сортира с умывальником, в отражении я увидел ебаное чучело: патлы медленно начинают расти и мне не хочется сегодня мыться. Стены шараги не видел уже месяц да и на работу уже в ближайшую неделю не выйду. И знаете, это даже не любовь, это отвращение - я прям, блять, ненавижу себя. 20 лвл, не знаю как дальше жить.
>>122722130 Нажрался там, ажрался сям. Познакомился с рандомными Синими тянками на Думской. Одной из них в толчке шавармы вполвялого присунул. Домой звать не стал ибо девушка и дитё. Вонять будут. Нахуй так жить?
>>122722541 А это и есть твоя жизнь теперь, анончик. Дальше будет хуже. Подожди, пока личинке лет пять будет, потом смело дропай и возвращайся к счастливой холостятской жизни.
>>122721463 Эх. Как то в садик ходил в младшую группу, с нами девочка была, и года в 4 у неё начало перекашивать лицо, через полгода уже ну совсем квазимода была, но чёт не помню чтоб кто-то её травил или обоссывал, наоборот всегда звали её к нам в тусу, делились конфетами, а в сончас мы прятались под шконки и расматривали гениталии друг друга. Потом она исчезла, уже в школе узнал что родители увезли её за границу, лечить череп. Как то уже будучи молодым самцом гулял по весне, вижу идёт тёлочка, фигура просто ах, догоняю пытаясь поправить вставший хуй через карман чтобы не уебаться на ходу, и узнаю её, улыбка просто блеск, но эти ёбаные тёмные очки на всё ебло прям душу рвали, растормошил её за плечи, типа хуле не узнаешь, охуела что ли, называю её по имени и фамилии, в общем разговорил, гуляли до вечера, щебетал как воробей всю дорогу, а когда довёл до дома попросил снять очки, ну она уворачиваться начала как ниндзя черепаха, короче сорвал, пиздец она застремалась, лицо немного кривое было, как же мне обидно стало, такая то деваха, а травма на всю жизнь, типа не такая как все, уродина. Как мог пытался убедить что всё норм, что красивая, вон какие сиськи, а жопа какая, шишку показал, мол смотри как стоит, го ебаться, и вообще не в еблете счастье. Так и стояли на крыльце до самой ночи, она в частном доме жила, я прям хуем чувствовал как же она хочет ебаться, а вместо этого сидит дома, ездит по клиникам, родаки пытаются вылечить дочь, а получается только приостановить искривление. Больше я её не видел в живую, слышал только что замуж вышла, живёт где то за бугром, родила, болезнь таки вылечили, сделала пластику, в одноклассники светанула пару фоток, в бикини на пляже, и в короткой юбке, в такую красавицу выросла. Хеппи енд короче. Чёт приуныл даже.
>>122722509 Тут только работа над собой поможет, если сидеть на попе ровно то ничего и не изменится. Сам был в твоей ситуации и сидел в глубокой депрессии несколько лет, но получилось вылезти. В итоге стал эгоистом, люблю природу, презираю всех людей (кроме близких).
>>122722607 Я донесу свой крест и истеку кровью и воскресну и вознесусь. Мои страдания - страдания Христа, несущего крест на Голгофу. Я умру. Но не зря. и мне будет таки профит. Шекели ее.
>>122722485 Думаю нет, не буду брать. Стоит дохуя, да и смысла нет, пека не потянет. Но хочется, сука. Мне обе части нравятся. Правда во второй неписи никакие, только Лукатиель немного порадовала. В первой части неписи шикарны.На первом прохождении не смог спасти ни Соляра, ни Стигмайера, из за чего разрыдался в конце. Спасибо, я и так чай вот пью, да спать потом пойду. А рассвет у меня зафейлен, т.к свинцовое небо. >>122722497 Это печально. Я щитаю, раз сделал личинуса, будь добр взять ответственность, что б из него такой же как ты кусок дерьма не вырос.
>>122722749 Хорошо, если ты действительно в это веришь, анончик. Но все же наведайся к общагом местного пединститута, найди себе на выходные ламповую двадцатилетнюю няшу для отдыха. Базарю, второе дыхание откроется. И в семье, и в работе.
Алсо, кун из прошлого треда, ДС2, которому 23 и который хотел меня отняшить в попчанский. Если ты здесь, наиши на фейкопочту, а то чо слился на самом интересном.
>>122723166 Нахуй нам твоя поддержка? Мы и и так полноценные и самостоятельные. А твои подачки сирым и убогим запихни себе в жопу. Поглубже! Вот так. Спасибо.
>>122723254 Это ты злой, у нас-то всё и так норм. Прост ты пытаешься распределить боль от твоеих незалеченных комплексов на других анончиков, а у тебя не выходит)
>>122722964 Так по рен тв не пиздят про борщи из свиных шкур и репресии за непатриотичность? Я вот иногда посматриваю видосики шария, как же у него бомбит от соотечественников. Ах да, давеча играл в танки на плойке, и тут залетает к нам гарный хлопец во взвод, а нас уже трое, мерикос, белорус, и я русич, короче начали за дидов ебаным европейцам жопы прожигать. Ну я как бы между делом спросил про яценюка, типа когда морду ему набьёте, и тут как полилось, из всего я понял что парень в принципе богат, семья большая и сплоченная, грех жаловаться, но даже они обнищали, и экономят на всём, живут в постоянном ожидании пиздеца, и уже подумывают всем семейством переехать в рашку. Почему ты ещё не в рашке, а, хохол?
>>122723520 Кто такой болотинский? И неужели в этих ваших ДСах так сложно найти приключений на своё очко? Да ко мне на рандомной ионотеке раза три клеились, если не говоря о скверике на Ваське. Ебать ты хикка.
>>122723837 Она очень боится, к тому же ей школу нужно оканчивать. А еще она пиздец какая застенчивая и забитая. Короче сложно всё это. Надеюсь, когда заберу её к себе на квартиру, она начнет давать.
Восемь лет назад я впервые в жизни понравился одной тян. Хоть она мне и нравилась тоже, я тогда был жутким распиздяем, фоллаут и тиреч (ах да, еще и mirC) интересовали больше. Сейчас она получила образование, живет одна, работает учителем. А я нищий тупой уебок. Встречаемся иногда на улице, но она меня не узнает.
>>122723790 Если уж прям непреодолимо хочется попробовать - то в ДСах легко гуглятся места, где заднеприводных много собирается. Удачи с этим энивей, хоть так и не рекомендую пытаться, но как знаешь офк. Может, всю жизнь жалеть будешь. А может нет.
А может лирики немного в тред? Быдлообразов вкачу.
я желаю вам сдохнуть поскорей от легалки, пока угар не рассеялся с наступлением утра, пока вместо на выходе из клуба полицейской мигалки на танцполе стекляшки блестят перламутром.
>>122724276 Ну своего так своего. Вот, лень допиливать, например.
Я единственный в своём роде человек без родины, Не гражданин вселенной, а совсем без корня. Мечусь по жизни замёрзшему полю бобылем Всем ветрам отдавшийся и судьбе покорный. Пустота __сознания__ серым небом хмурится И бесплотность целей дождём стылым в землю. Как пойму что желать - всё непременно сбудется И тогда, счастливый, я уйду, наверное. Огонёк дрожащий под шинелью теплится И в промёрзший грунт я вгрызаюсь пальцами В лучший мир уже всё слабее верится Может, некоторые так и уйдут скитальцами Я зароюсь вглубь, от глаз вечности От надежд и тошного непонимания Превращусь в ничто и мне всё простит Тёплый плед Несамосознания
>>122720728 Блля, это мой пост Охуеть Нехуй на мою трезвость Смотреть Сейчас вот я пьяный Я тут и жизнь моя сраный батут Багартион Брудершафт Я ёёбаный Алконавт Скажи анонас, зачем жить?! Если можно ещё Накатить? (!!)
>>122723869 Я б тебе посоветовал начать с пиздолизания, но, блядь, мне тян недавно сказала, что первый раз это было ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ ЗУБЫ ЗУБЫ БЛЯДЬ СТРАШНО-ТО КАК. Думаю, все равно, что с ней делать, главное медленно и ласково. А там, глядишь, привыкнет. Моя сейчас откликается сугубо на МОЙ ГОСПОДИН, а в данный момент пошла мыть попку, чтобы я ее туда лампово поимел.
>>122724523 Осторожней, анончик, мягче выходи из запоя. Лучше всего дудка с утра, конечно. Но если нет дудки, то аптечные самые простые колеса, аспирин, побольше воды/сока, вот это все. Не повторяй моих ошибок, не скатывайся в джва месяца алкогольного саморазрушения, остановись, пока не стало слишком поздно.
Блядь, заканчиваю 10 класс. Скоро ЕГЭ, а я ничего не знаю, вообще, блядь. Это самый пиздец, на остальное похуй. Если не сдам нормально экзамены, то на моей жизни можно ставить крест. Из-за этого и грустно.
Как-то в технаре приспичило посрать, прямо на паре, пиздец как приспичило! Еле добежал до сральника, зашел в кабинку, не думая чем вытереть жопу, высрал клевую кучу. Вся жопа была в говне, ситуация не из простых. С опущенными штанами ходил по толкану и думал как выходить из ситуации. И увидел высоко над дверью наклейку "Не курить" где-то 10 на 10 см. Залез на подоконник, еле еле оторвал наклейку. Потом вытер жопу и приклеил наклейку обратно. Выговорился!
>>122720481 Раскажи про линукс, бро. Скоро буду поступать в универ и собираюсь навернуть линукс. Только вот думаю, что линукс будет проблемой так как подготавливать докуметы etc проще на виндузе.
Мир не может страдать: для этого оно должно было бы, по крайней мере, обладать собственными чувствительными нервами и мозгом, чего ему не предоставлено. Универсальное страдать не может; страдает только индивидуальное в своём органическом воплощении, уничтожаемом смертью. Реально существующее страдание ограничивается только областью сознания — людьми и животными; все эти существа страдают, но каждое порознь, и страдания каждого с концом его жизни совершенно прекращаются. Нельзя ощущать, представлять, познавать «за пределами своего мозга», то столь же невозможно за этими пределами и страдать; поэтому и чужие страдания могут быть мучительны для каждого лишь через их отражение в пределах его «мозга», то есть через его организм, и с его смертью совершенно исчезают.С этой точки зрения ничто логически не мешает каждому ускорять такое избавление через самоубийство. Попытки отклонить этот вывод своей крайней слабостью подтверждают его неизбежность. Если говорить, что самоубийство есть ошибка, потому что в нём истребляется не сущность зла (мировая воля), а только явление. Но никакой самоубийца и не ставит себе такой нелепой задачи, как истребление сущности вещей. В качестве страдающего явления он хочет избавиться от своей жизни как мучительного явления — и такой цели он, несомненно, достигает.
>>122733201 >>Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда. Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда. Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда. Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда. Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда. Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда. Если тебе 18... Ах да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.
>>122734455 >Постановка на воинский учёт является обязательной. Граждане, не состоящие на воинском учёте, могут быть подвергнуты штрафу в размере 250 тысяч долларов, либо отказу в ряде льгот, невозможности поступления на государственную службу и т. д. Иммигрантам, своевременно не вставшим на воинский учёт, будет отказано в предоставлении гражданства в случае подачи заявления на его получение.
>>122734556 Воинский учет!= призывная служба, как в Пахомии. Вот цитата с той же статьи в Википедии, откуда ты копипастил: >Вооружённые силы США комплектуются целиком на контрактной основе с 1973 года, когда был упразднён призыв
Кстати у сосачеров искаженное понятие нормы. часть солдат в мире служит по воинской обязанности, а не контракту, следовательно это контрактная служба является отклонением от нормы.
Кстати у сосачеров искаженное понятие нормы. часть солдат в мире служит по воинской обязанности, а не контракту, следовательно это контрактная служба является отклонением от нормы.
>>122735131 Зачем так толстить? >термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.
Я сейчас сильно болею. Кашель, болит голова, болит спина, заложен нос. Это при том, что мне надо было сегодня идти в шарагу на какое-то очень важное мероприятие. И в понедельник я получу по морде за это. Самое обидное, что я не хочу никуда ходить. Совсем. Но надо. А ещё я уродливый кусок говна, у которого нет шансов встретить любимого человека. Нахуй я нужен?
>>122738998 А где встретить? Для этого нужно его где-то искать. На двачах? Явно нет. Зная здешнего анона. Вдерьме? Меня там даже нету. На улице? А как заговорить с ним? Я же не знаю, что сказать.
>>122739159 Обычно их на столько много, что через некоторое время ты найдешь этого человека сам, причем без особых усилий. Самое плохое - что это не придаст тебе радости - ибо через некоторое ывремя ты будешь видеть только минусы в нем, забыв все свои прошлые мечты.. Да и у того человека тоже возникнет масса негатива к тебе из-за той или иной мелкой причины..
>>122723934 Отец, дающий понять своему сыну, что он не лучший - полный мудак. Человек должен усвоить с молоком матери, что он лучший в этом мире. Тогда траблов по жизни не будет.
>>122747691 Меня отец морально с говном смешивает если попадаюсь "под горячую руку". Иногда я сплю с ножом под подушкой потому что боюсь что он или меня или мать убьёт, особенно если пьяный. А мне уже 20 лет.
>>122719909 (OP) Я думаю он будет счастливее большинства местных. Даже в пидорашке с инвалидами сверстники не обходятся жестоко. Посмотрите на того же Кинамана.
>>122730656 Да если даже и сдашь хорошо, то от этого тебе лучше не станет, так и будешь сычем. На ЗП выше 20к среднему россиянину сложно расчитывать. Все тлен.