Смотри первый пик. 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов.
Из него становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ.
Потому в этом треде мы бугуртим, превозмогаем и помогаем советами друг другу в поисках тян в сз и IRL.
Интернет-знакомства 1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?" 2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь лайки всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Разберешься потом. 3) Находишь тян на сз и перекатываешь их в одно место (вайбер, вк, телеграм и т.д.) 4) Когда накопить больше 5 или больше баб, начинай их разводить. НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ну там мороженко купить или сока - без проблем, но не стоит сразу выкладывать кучу бабла, ибо смысла нет, если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
Знакомства ИРЛ Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз. Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно. В чем плюсы: 1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал" 2. Ты выбираешь ту, что понравилась. 3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол. 4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Заметки
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз: + Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей? + Нассу красивой девушке в рот. + Перну в нос за 50 руб. Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный.
Запрещена реклама различных треннингов. Это тред знакомств, а не пикапа.
Не забываем кидать в тред истории и различные перлы с сз.
>>2862524 (OP) Ладно, аноны, попал я в ситуацию. Не знаю что делать теперь и как выпутываться из нее. Познакомился в тиндере с одной тян. Общение шло очень хорошо. Встретился, погуляли, за ручку подержал. Когда контактами обменялись, то я лайкнул ее фотку. Ночью мне написал один кун, сказал, что был ее парнем. Расстались потому что он узнал о ее измене. Она ему предложила расстаться и сказала, что нашла нового куна. Он не поверил. Она скинула переписку. Он написал этому куну. Оказывается, что он не знал, что у нее был парень. Вместе они ее обматюхали, ведь она спала с тем другим парнем. До него у нее было около 8 парней. Я не целкодрочер. Только перспектива ебать ее после всех этих людей меня не очень радует. Что посоветуете? Дропать или забить на них всех и начать с ней встречаться?
Лол, ОП, похоже проигнорировала добавления в друзья с предложением познакомиться)). Жалко, но ладно - жизнь не останавливается. На днях соседкой займусь - тут же отпишусь, как она отреагирует на сюрприз.
Вопрос про лайки, тактики и комплименты все еще в силе
>>2862649 двачую. Телегония - хуйня для долбоебов, а если ты будешь лучше тех 8, то это только будет тешить твое ЧСВ. Мол, для нее все они говно, а я принц, ну ты понял
>>2862657 50/50. В таких случаях пиши, что нормальный - пусть сама решает без предвосхищений и ожиданий, которые точно не пойдут на пользу. Хотя, можешь написать цифру - и будет тебе ответ от куна
>>2862693 ХЗ, решил познакомиться с тянкой, с которой общался анонимно через спрашивайру. Есть вариант, что через фишинг она палила (но при этом приглашала пообщаться в сети). Прошло время, решил сдианониться, хоть личка у нее открыта, отправил ей запрос в друзья с текстом, мол, классные ответы у тебя на спрашивайру, местами угарал, можно познакомиться. Вчера отправил - до сих пор в затишье. Думаю, не буду писать в личку - а то еще выйдет навязывание)) Хотя конечно хочется получить четкий ответ, да или нет) Ну ладно
Завтра буду соседку поздравлять. ХЗ, как обустроить. Я как хитмен знаю, что в 7:50-7:52 она выходит - то ли вдогонку пойти и поздравить из-за спины, то ли опередить и резко повернувшись поздравить? Вообще, хочу в лифте все сделать, но крипово выйдет - ХЗ. Зато интимно выйдет)
>>2862682 все, что длиннее 8-10 см (активная зона в вагине) - все хорошо. Очень большой член лишь внешне, эстетически хорош. ну и больше толщина играет роль
ОП, еще вопрос - соседка будет на днях, а питерская тянка уже ловит запрос в друзья для общения, а что делать с девушкой, которая работает в соседней конторе продажницей? Кроме имени и ахуенной полубурятской красоты ничего не знаю. Пересекаемся только в коридоре, когда та идет в туалет (ну или я, короч неважно)
>>2862818 Я с одним модным парнем квартиру снимал, когда в штатах жил нет мы не гомосеки. Он смены по 36 часов себе брал, чтобы вывезти из штатов 3 айфончика и накупить себе модной одеженки. Я в то время айфон видел только на картинках в интернете. Он мне тогда сказал: "Я с тебя хуею, у тебя такая возможность. Ты тут по 12 баксов в час можешь заколачивать, чтобы купить все, что тебе нужно, но возможность эту не используешь. Тебе не нужны модные вещи?" А я ему сказал: "А мне норм. Я даже в парикмахерскую не пойду тут, чтобы не платить 15 баксов за стрижку" Он меня потом своей девушке так и представлял: "Смотри, какой тут аскет со мной живет. Чужд материальных ценностей. Я ему даже завидую"
А зачем я это рассказал? А затем, что всем насрать как ты выглядишь, если ты не воняешь и не перепачкан с головы до пят. Главное, как комфортно тебе.
Аноны, Вот реально не пойму, что за херня. Пикрелейтед. В итоге после "есть парень" заинтересованно пишет полносложными предложениями. Интересуется фактами, которые смогла выдрать из моей страницы ВК. У меня 3 варианта: 1. Пиздит, что есть парень, который "ждёт дома". Набивает себе цену. 2. Общаться ВК норм. Вниманиеблядь, все дела. Хотя по акку не скажешь. Друзей мало, подписчиков немного. Стена не засраная. Фотки в небольшом кол-ве, однако норм. подобраны. 3. Дома реально "ждёт парень". Всратый омеган, который приготовил яичницу для любимой и страдает пока её нет дома. А подруга не прочь полакомить себя вниманием со стороны.
На пикрелейтед она. Ох доставляет такая фигура. Шишка дымит.
>>2862909 А так я в России и живу сейчас. К делу, конечно, это не относится, но для полноты картины я напишу. Вывез он тогда из штатов 3 айфона. Реализовать здесь у него их не получилось. Один оставил себе, второй подарил девчонке своей, третий мамке. Сейчас он директор небольшой ИТ-конторы в ДС и я на него работаю. Так что все верно, лузером оказался я. Но не шмотки ему помогли основать свою компанию, а его трудоголизм, которым он отличался еще тогда, когда мы оба работали подсобниками.
>>2862922 Так звал блять. "Не хочу расстраивать парня" После того как я попытался уйти в закат, продолжила писать и интересоваться. Ну короче просто пообщаюсь пока ВК. Мне не в облом. Собеседница норм. А там еще раз подкачу с предложением встречи. В общем, буду смотреть. Пока буду гулять с тянкой, с которой вчера уже вторую свиданку устроил и даже в губы поцеловал. Лол.
>>2862949 Я тоже обычно. Но тут я хочу до конца расставить точки над i в вопросе: "Какого хрена она общается с интересом с парнем, когда её дома ждёт парень. Не пиздит ли она. "
>>2863078 Я встречал дурочек, которые лепили такую историю, а по факту были одиноки. Тем не менее, это не было помехой для последующей ебли. Тем более я могу отличить желающую общаться девушку, от той которая пишет односложные предложения "на отъебись".
>>2863131 О. Это да. С разными девушками это каждый раз новые ощущения. Не помню в каком фильме какой персонаж говорил: "После секса с новой девушкой, моё говно иначе вонять начинает".
>>2863169 Это вообще так себе мув - т.к. это вообще ничего не предполагает, кроме трат бабла. Типа, не надо быть 7пядей во лбу, чтобы суши заказать в соседнюю хату) Да и еще отказаться может - а бабки вхолостую уйдут
>>2863173 Тебе аноны выше писали что ты идиот. А ты к тому же ещё и необучаемый идиот. Тянка с тебя пак лулзов поймает и будет подругам рассказывать, какое ебанько рядом живёт.
>>2863184 Ну мы знакомы, она знает - что я ее сосед) Разок подъебнула в прошлом году и все. Ты про что? Поздравить и чуть-чуть поближе познакомиться? Да все получится. Жди новостей завтра
>>2863209 Да нет, нихуя. Он длинную коробочку говна преподнесет и получит половую еблю. Нормальный низкоранговый шимпанзе. Всё правильно делает, внимание девушек нужно покупать.
>>2863209 лол - у нее и так будут подружки. А на потом - да, хотелось бы на фильмы приглашать А-то скачал и Интерстеллар, и нового Тарантино - а чет вообще не хочется смотреть
>>2863245 > И да, и нет - кто-то может переступить и идти дальше, кому-то во вред. На работе - совсем плохо, а соседку трахнуть..Почему бы и нет? Пересекаемся редко
Вот вы, ребята, эксперты в этой всей хуйне. Подскажите, на кой хуй мокрощелке-студентке колледжа из стайки ей подобных, здороваться на улице с незнакомым парнем? Даже не привет, а уважительное здравствуйте? Мне вроде только 21, лицо детское, пусть и с щетиной, телосложение чахлое. Неужели я уже настолько постарел? За спиной не смеялись, каким-то растерянным взглядом провожали, когда буркнув в ответ, пошёл дальше.
>>2863259 В последнее время да, единожды. Бывало, что малолетки ради потехи доебывались, да буквально разок педовка познакомиться пыталась, но это давно уже все было.
>>2863262 Ну хуй знает, я тороплюсь, голова занята, а тут какие-то левые люди делают то, чего то них совершенно не ожидаешь. Это на диване все такие умные, я бы тоже насочинял как надо было отреагировать.
>>2863274 >могла обознаться Дело в том, что поздоровалась не одна, а сразу две. Я себя на 16 ощущаю и не могу представить, что похож на какого-то их преподавателя.
Мне похуй, просто интересно, как классифицируют это событие местные знатоки.
>>2863277 >А если бы это был мужик с ножом? Тогда было бы еще удивительнее, если бы он поздоровался. Батя недавно какого-то шизика с топором опрокинул, надеюсь внимательность в опасности у меня в крови.
Двачеры нужен ответ - если правда ли, что если заявку в друзья отклонил кто-то, то высвечивается надпись "Вы подписаны", а если решение по заявке не принято, то "Вы отправили заявку"?
>>2863412 Ты блять мудак отбитый чтоли? Сколько раз можно повторять никаких "можно" и попыток перекинуть на тян ответственность за ваше знакомство. Ты ей что-то предлагаешь - она либо соглашается либо нет.
Ребят, кто подскажет, как подкатить к девахе из соседнего офиса (офиса соседней компании)? Типа, в коридоре здания пересекаемся и все. Кроме имени ничего не знаю. Чуть постарше меня, вроде (на год-два)
>>2863486 Короче, учу. Подговариваешь своего друга выхватить у нее сумочку на входе в офис, бежишь за "вором", у вас какбэ драка, ты отнимаешь сумочку и возвращаешь ее леди. Должно сработать.
>>2863530 Если так скажет, то так и сделай. Нет. Просто скажи: "Интересные ботиночки."Отметь какую-то деталь одежды, скажи что хороший вкус там или ещё что-то. Она скажет : "Спасибо." А ты: "Я - Анон" Ну и там далее по обстоятельствам.
>>2863556 Круто! Это реально годно. Вот только в одежде нуб - и мне все нравится. Так и зафейлиться, наверное, можно. Еще пара вопросов: сначала "Привет", потом комплимент (про одежду, чую, не вывезу) - и разбежались, верно? А потом как строить общение? Или если дальше не пошло - то все, пиздец?
>>2863610 Можешь сделать вид, что спутал ее со своей новой секретаршей/секретаршей босса: "Галочка, ты подготовила ОКВЭД, попадающие под ЕНВД для двухчасового совещания у Филиппа Аристарховича?"
>>2863610 Если видно что она не торопится, то перекинуться парой фраз всегда можно. Поговори про работу (только не вздумай жаловаться как все хуево, маленькая зарплата, начальник заебал, тебя не ценят и т.п.). Наоборот пусть будет воодушевленно. Либо найди зацепку в ее вещах, может она ракетку с собой притащила чтобы после работы в теннис поиграть или просто сумка спортивная или что-то выдает в ней что она может рисовать, шить или заниматься еще каким творчеством. Про это и начни говорить.
>>2863629 В таком случае скажи: "Боже мой, какую очаровательную особу Филипп Аристахович пригласил работать в нашу ИТ-контору на 10 человек. Вы безусловно станете изумрудом нашей команды" "Как это вы не знаете Филиппа Аристарховича?" "Позвольте представиться Вальдемар Аристархвочи. Предвидя ваши вопросы, мой ответ - да. Да, родственник. Да, наследник этой ИТ-империи"
>>2863630 >найди зацепку в ее вещах >что-то выдает в ней что она может рисовать, шить или заниматься еще каким творчеством Ну охуеть, тут Шерлок Холмс чтоле?
>>2863642 Лол. Если сделать это достаточно эстетично, то велик шанс что сработает. Но ты должен вообще по жизни частенько шутки травить, иначе не будет выглядеть естественно.
>>2863646 >Это на первый раз. А потом сами собой темы найдутся, если она не будет отвечать односложно. Можешь сначала кофе выпить на работе или пообедать вместе. У вас есть столовая какая рядом, куда многие ходят?
В прошлом треде кто-то спрашивал про http://belivl.com/ Двачую вопрос, кто пробовал? Выглядит занятно. Но вангую кроме дс/дс2 шансы что там будет хоть кто-то близки к нулю.
Вчера на концерте подцепил двух подружек. Одна ушла, но тайком от второй оставила номер. А первую вчера же трахнул, но как-то блять хуево и лениво вышло. Полюбому расскажет своей подруге думается мне. Вообще хотел бы вторую переодически потрахивать - такая то 19и летняя херочка-дрищевка из 2007 года. на СЗ глухо, забил уже месяц как
Может и так. А может с ёбырем ей скучно, только до конца еще не осознала. >>2863811 Может и так. Баба беженка с бомбаса. Недавно перебралась. Поэтому, может, лишние контакты не хочет отрубать. Ибо реально скучно. И с мужиком им не хватает денег на нормлальные развлекашки.
Двощ, пара вопросов от околостарого долбоеба. 1. я нихуя не понимаю, что за блядская оргия происходит в века? иногда тян ставят лойзы и затем, внезапно, через время убирают их. Это, типа, они поставили лойз - привлекли внимание - и нужно написать им, лол? 2. о чем говорять с тнями? сам обычно только троллирую, потому что пью часто и всегда на них похуй, лол
>>2863883 Сука я не могу горю как хочу ей хуем по груди водить. По губам. И ебать её во все дыры. Пиздец. Меня тоже это всё возбуждает так что готов рвать и метать и вообще подловить её где-то. Я даже знаю где она работает и до скольки. Уже пробил.
>>2863895 Просто шишка горит и всё. Башка мыслит нормально. Не надо тут про токсикоз пиздеть всякий мифический. К тому же на данный момент у меня выбор из 2х тянок, кроме этой. С одной уже пару свиданий провел. С другой ебусь постоянно. >>2863891 А на мой взгляд- всё ок. >>2863901 Та не. Это слишком. Можно сталкинг устроить. Весело же.
>>2863952 Потому что ты не веселый, а пытаешься им быть. Всех раздражают фальшивые актеры. А подстраиваться под баб - это заведомый фейл. Они не считают за самцов тех, кто подстраивается. А чувствуют они это очень хорошо.
>>2864016 Очевидно перестать быть скучным для самого себя, а не для телок. Наполнить жизнь действием и смыслом, быть социальным и научиться тащиться от себя. Тогда телки будут это улавливать.
да что с этими бабами не так на сз,то бывает иногда пишу и почти каждая отвечает,а бывает всем подрят пишешь,и вообще никто не отвечает едрить мадрить,себя оцениваю на 8-9
>>2864223 Чо хуево красивых милф мало, и более того на меня они зачастую не ведутся. Так что я лучше буду школьниц и студенток трахать. Со сверстницами у меня вообще тяжко.
Позавчера, познакомился с девчонкой в чате своего города. Списались, перекатились в вк. У меня фоток нет, у её есть. Договорились встретиться на следующий день. Встретились. И тут... Ну , она не жирная, нет, но
1. С зубами вообще полный мрак(в кривь и в кось) 2. Груди нет (весит 49 где-то(хотя на странице она видимо в лифчике с ватой, т.к. там есть)) 3.Лицо вроде неплохое, однако ей лучше не улыбаться , не морщить носик, вообще ничего не делать лицом.
4.Ну и последнее по списку, но не по значению. Она тупая. Она просто не может начать ни одну из веток разговора, почти всё начинал я. Ну и прост. Ну тупая.
Так вот. Погулял я ,значит, в буквальном смысле, с ней под ручку(сама мне вложила, вообще не просил). В конце что-то стояла передо мной, пройти мешала. Я ей сказал "что, дорогу домой забыла?". Она такая сказал прощай и ушла.
Ну сказала и сказала. Ладно. Но потом начала глупыми и нелепыми вопросами засирать мою личку. Потом, когда я опять зашёл в тот чат, притворилась другой девчонкой, дала даже ссыль на вк. Там был фейк. Ну ладно, подумал я, почему бы не предложить встретиться. Ну и она мне такая с двух акков(со своего , и с этого , фейкового) пишет:"Ясно всё с тобой".
Тут у меня чуть сердце не остановилось, со страху. Заблочил её в вк . Теперь у меня, собственно вопрос: А стоило ли? Может быть сначала надо было заняться секасом? Или, если приятна только с закрытым ртом, то и зачем такая нужна?
>>2864615 >Или, если приятна только с закрытым ртом, то и зачем такая нужна? Да в любом случае не обманывай ни ее ни себя, незачем быть с человеком, если ты этого не хочешь.
>>2864615 >В конце что-то стояла передо мной, пройти мешала. >Я ей сказал "что, дорогу домой забыла?" Чёт проиграл. А вообще завидую. Кому-то из хаты выйти стремно, а кто-то шлюх унижает аки альфач.
Антохи, нужен ваш быстросовет. Есть тян, два свидания, целовались-обнимались. Сейчас едет с подругой домой с выставки. Я могу подсесть в эту же электричку и пообщаться с ними, пока едем. Тян сказала: «едь домой на своей, что ты перебегать будешь», разминулись буквально на 5 минут. Может что годное выйти, если подсяду к ним? Тян не взбугуртит ненароком?
И так, вкатываюсь, со стори, нашел короче очень милую и хорошую тня, но, блять, она живет от меня в хуево-кукуево, аж грустно стало
И на счет СЗ, который хотел сделать, я подумал и забил, на самом то деле в голову не лезет что-то ничего путного, только что-то замыленое и не особо выделяющее сайт из большинства
Оказалось ещё забавнее, я сел не на ту электричку, так что выйти на станции и подождать 5 минут придётся всё равно. Прост зайду куда удобно, искать их не буду. Если столкнёмся, то это знак судьбы рандом кек.
>>2864822 Та норм че. Моя Айшварайя сегодня дико занята рабочими делами. Не звонила не писала. В вчера все ок было Планирую на выходные хорошую свиданку с ней. Очень хороша девушка. Общаться сверхприятно. Вот аноны и теряют ТНН
Блять, что за треш? Зашел в этот ваш богомерзкий ТопФасе. Сплошные шмары и стремноуёбища. Где няши вообще? Или это только в моём миллионнике такая ситуация?
БЛЯТЬ КАК ВЫ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЙТЕ?????? У меня блять от злости уже хуй даже не стоит,сука тупые телки. Регулярно,РЕГУЛЯРНО блять красивые телки дают свои блять номера,да давай встретимся хуетимся и хуй в жопу блять. Сижу сука дома с кучей номеров ебаных баб,которые теперь блять с чего то вдруг,накидав фотки,рассказав как хотят сосать чего то блять ломаются со встречей. КАК БЛЯТЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
>>2865112 Да блять по разному,но в основном потому что уже много времени проходит после первого сообщения и такое чувство что их на длях уже кто-то во все дырки отпердолил и им совершенно похуй на парня,которому легко дали номер для встречи. Сегодня она бухала и хотела встретиться но поздно Написал что поздно давай завтра Давай Завтра сам не смог,предупредлил После завтра она съебалас на дачу Шлет фотку в духе "возьми меня" Пишешь - когда приедешь? Через 2 дня Пишешь - ответ толкьо приехала устала На след день пишешь - уже тупо не читает сообщение
>>2865100 Да бля, бомбит пизда, очевидно что 99 %тян с сз неликвид. Так еще и ирл ничего не выходит, поэтому сидишь на сз, и от этого еще сильнее бомбит
>>2865126 Какой неликвид?Мне дают номера охуенные телки.Не элитные а именно простые,стройные с красивой рожей. Но я не пойму нахуй они дают свои номера для согласовывания встречи,на которую они уже согласились,а потом блять ломаются как будто их уже натрахали и им нахуй не надо эти сз и ты лично
>>2865131 Ты дурак?Это лишь одна из ситуации.Чего я проебал?Что спал в 2 ночи,когда у нее зачесалась пизда?Мож мне не спать вообще?
Вот вторая например: - Привет пошли гулять - Мне сейчас кое-куда съездить надо - Куда давай отвезу - Не хочу тебя напрягать,давай как приеду напишу - Ну что где ты блять(образно) - Ой я приехала но уже поздно На след.день - Привет пошли - Ой,только домой зашла есть буду - Давай после - (нет ответа,только к ночи)давай может завтра На след.день - Пошли - Бла-бла а ты не маньяк хихи,хуехи хуяня такая что просто сам забиваешь хуй
>>2864669 То что не смотря на эти треды и еще куча информации про отношения и общение с тян этот мудак все равно продолжает перекидывать инициативу на девушку и ждет от нее решений. Это по-твоему обучаемость?
Погулял 1 раз с тян. Добавил её в вк, но потом понял, что я не в её вкусе. Ладно, хуй с ним. Но мой бугурт был неистов после того, как я увидел через время, что она начала встречаться с каким-то азиатом в 2 раза меньше её ростом. Пиздец. Так националистами и становятся.
>>2865202 У того азиата видимо есть то чего не у тебя, так и вообще мизантропом судя по твоей логике,стать недолго. Забей и онанируй дальше. Она тебе ничего не должна как и ты ей
>>2865202 Такая же хуйня.Гулять с тян,вроде ей все понравилось,улыбалась,показывала фотки на телефоне прижималась и т.д.Пытался позвать на встречу еще,то отвечала со смайликами что не может,потом ответы с запозданием,а потом и вовсе перестала читать сообщения(все было в течении недели) А через пару месяцев увидел ее в вк с парнем из замкадья(сама она с москвы),младшее нее на 3 года - ей 22 ему 19, он на шахе(у меня ино),с нее ростом(а она мелкая)и вот ну совершенно лицом на любителя. Честно в ахуе был
Новая тема для вк. Хуй знает, мне понравилась. Свайпаешь девах в тиндере, каждый из профилей скринишь. Заливаешь скрины в сервис findface ру. Все, тиндер (и платная подписка на него) не нужен. Процент больше чем с тиндера.
Проснулся пораньше (после смены работы мы теперь не в одно время едем на работу), приготовился, жду у двери, слушаю, что в коридоре происходит. Там какие-то щелчки, потом звук открывшейся двери. И дикий лулз случился - какая-то бабка тоже караулила, видимо, соседку)))))) Ахаха, блядь, бабка вышла и сразу ринулась поздравлять соседку) Я не в курсе остальный (там еще какие-то два бичугана вышли - один с ребенком, другой с мусором). В общем, особо сюрпрайза не вышло - я поздравил с днем рождения, вручил коробку конфет, бабка и на том легкий акцент сделала (бабки - чистый антисекс, сириосли). И далее был диалог: - А откуда Вы знаете, что у меня день рождения? - Ну, случайно на глаза попалась страничка в соц.сети... - Ага, подслушиваете за мной) - Да нет, что Вы... И мы набились оравой в 5 человек в лифт (а там еще один мужик был). С учетом того, что бабка решила с соседкой ебашить на трамвайную остановку - я пошел в обратном направлении на автобусную остановку))
Энивей, все вышло вполне неплохо для достаточно хуевого положения дел, но о подарке не жалею - на работе достанет конфеты и лишний раз вспомнит, кто подарил
>>2865446 Пиздец, ты дурак. >>2865156 Не знаю, в деревнях лучше с бутылкой водки знакомиться или что вы там пьете. >>2864496 Ну, пойду с одним из парней, которые мне свидание предложили)) а ты что будешь делать?)) >>2865145 Какого хуя она должна доверять тебе? >>2864928 Это наше 3-е свидание, ходили в музей голограмм. Я прям совсем разошелся, начал руки и губы распускать как спермотоксикозный школьник. Она сказала, что это неприятно, что я тороплюсь и это выглядит, как будто я ее тупо трахнуть хочу. Опять наступаю на одни и теже грабли, не могу сдерживать эмоции. Потом гуляли по центр, все мило, невинные поцелуи в щеку и губы. Иду, рассказываю про трансвестита, которого в метро встретил и тут она останавливается, обхватывает мою голову и засасывает меня (совпадение? Не думаю). Зашли в старбакс, мне захотелось кому-нибудь наебашить, ебаная хипстота, еще погуляли и разъехались по домам.
>>2865596 Надо договариваться о встрече, там в чём пиздеть начали. А номер брать только для того чтобы не проебались у выхода из метро, возле которого договорились встретиться.
>>2865601 Дохуя народа не умеют текстить. Им лучше по телефону. Если таких напрягать текстом, они дропают. Надо брать телефон и продолжать по телефону.
>>2865616 Да не красавицы, а чтобы написать им, посмотреть кто же лайкнул и прочая хуита. А красоток вначале как ловля на живца. Донат там ебануто дорогой кстати.
>>2865617 Ты ебанутый что ли? Тебе пытаются помочь тней побольше захапать, а он пердак рвет.
Я тебе блять сказал, что далеко не все умеют и тем более любят текстить. Если тня дает тебе номер - просто звони и пизди с ней голосом - как ей привычно. Если ты не умеешь или не любишь пиздеть по телефону ниочем - придется забить на нее, да.
Аноны, поясните за поцелуи. Я девственнота. 20 лвл. Как поцеловать тян на свидании? Как не сфейлить? Как сделать так, чтобы она не поняла, что я целуюсь в первый раз?
Кстати, вчера потерял охуенную милфу на подходе. Ничего особенно не делал, просто встулял ей, что она униженная и оскорбленная, скромная, а мне нужна нескромная и она хуякс ишет - ты любишь доминировать. Ага, ясно блеать, нарвался на лузера. Пришлось забрать предложение и от огорчения закрыл ее переписку, а на топейсе это значит она удаляется. Но ты мне поверил Анон конечно же.
>>2865629 Мне помогать не надо. Я нормально встречаюсь и поёбываюсь. И в большинстве случаев именно в мессенджере встречу забиваю, а телефон - для созвона. Не рви жопу.
>>2865659 Обычно мне в качестве извинений дают в жопу или просят отшлепать. Мне и то и другое делать скучно, поэтому я такой хуетой не занимаюсь, а просто забываю и люблю как обычно.
>>2865664 >в качестве извинений дают в жопу или просят отшлепать Кек, блядь. У меня это стандартная программа. >>2865661 Я ей запретил слать смски, только звонки.
>>2865672 Да и хуй с тобой. Бога нет. Иди на хуй. >>2865670 Ебать ты тугой. Тексты сука не читаешь вообще. > И в большинстве случаев именно в мессенджере встречу забиваю, а телефон - для созвона.
> Другим не мешай своими маня-советами. Охуеть какой ты дерзкий.
>>2865687 >Ляпнул набравшись смелости какую-то глупость Бля, неужели так сложно поверить, что я заставляю тян просить прощения через лизание ботинка? Вот такой я странный, но по-другому простить не могу.
>>2865694 То, что говоришь ты- это в твоём маня-мире. В моём всё решается посредством текстов, а телефон лишь средство чтоб не потеряться. Хватит жопу рвать, сука.
>>2865703 Ты заебали сука блять ДРУГИМ НЕ МЕШАЙ. Понимаешь? Да хуй с ними с другими, ладно, пусть тебя придурка упертого в текст слушают и проебывают тней.
На самом деле для людей умеющих пиздеть по телефону - получить номер это все что нужно. Ты там будешь день с ней трещать, а то и больше, а он своим голоском вкрадчивым за 10 минут ее в себя влюбит.
>>2865718 >На самом деле для людей умеющих пиздеть по телефону - получить номер это все что нужно Впервые в истории! Адекват в знакомств-треде! Бог_Переписок (тру)
У меня был опенер - Прости меня милая %имя% за все.
Ну, то есть интрига, она должна по сценарию задать вопрос - за что? Я отвечаю по сценарию - За то, что люблю тебя. Тут сценарий кончается, начинается импровизация.
Ну вот, а там блять реально это ебаное прощенное воскресенье корячилось и милфы начали мне объяснять, что еще рано.
>>2865723 Ты просто не любишь телефон, я тоже. Я тоже текстю. Отъебись. Но кроме того, я точно знаю, что дохуя народа не любит текст, как ты не любишь телефон и у тех кунов, которые выпрашивают номер - тней в 100 раз больше чем у тебя окодемика блять текста.
>>2865738 Да мне вчера милфа в асечку пишет, шозахуйня, парень со мной писался-писался, потом когда я ему дала номер извинился, сказал, что я не в его вкусе и пропал.
>>2865733 Какая тебе вообще нахуй разница, кто что любит? Ты вообще определись, что лучше текст или телефон. То ты сука одно вещаешь, то другое. Не путай анонов своей хуйнёй. Мы тут в текстовые РПГ играем, понимаешь, а ты с телефоном ворвался.
>>2865752 >Какая тебе вообще нахуй разница Ты дурачок что ли? Если тня предпочитает телефон, и тня хорошая, ты что, скажешь - иди нахуй, я текст люблю?
>>2865760 Я буду гнуть своё. Хочу в текст- буду в текст. Хочу в телефон- буду в телефон. Всё равно я мудак и не умею с ними пиздеть. Так что прекрати жопу рвать.
>>2865772 Ну вот, потому, что если ты найдешь тню, которая не умеет текстить, а ты не умеешь телефоном пользоваться, то у вас будет хуевый канал общения между встречами и скорее всего вы можете вообще оказаться очень разными.
Поэтому если ты любишь текстом, то идешь такую же.
А если кто-то любит телефоном - он ищет такую же.
Но вот в чем блять фишка. У тех кто любит телефоном обольщать - сил и времени уходит меньше, удовольствия они получают больше и тней у них на порядок больше.
Он может буквально просто порыться в списке добытых номеров, и позвонить, а ты куда срать кинешься?
Общение - только при реальной встрече. Вк, телефон, вайбер - средства связи, либо средства общения, когда налажена эмоциональная связь после реальных встреч. Всем предупреждение за офтоп, читаем шапку, минус в кармочку.
Милфа кидает мне телефон, я в ступоре. Чо я ей скажу вообще, это же телефон, там надо сразу отвечать, быстро соображать, нихуя себе.
Оправдание такое. Если чел не умеет текстить, значит он и не сетевой, то есть оффлайновый. Оффлайновые люди не то, чтобы хуже, или тупее, а просто тупые как правило.
Поэтому пренебрежение телефонными знакомствами для интеллектуалов вполне оправдано. Но вот если быдло нас послушает и будет отказываться от телефона, то ему станет хуже.
Кстати, зарекся отношаться с тянками с азиатским разрезом глаз. Они все слишком поверхностные, не способны на глубокие чувства и любят врать. Вот такой у меня опыт. А у вас как?
>>2865819 >посаженные глаза Блядь, как фантазия разыгралась с посадкой глаз. Хоть фильм ужасов снимай. Всходы глаз, рассада глаз, глаза плодоносящие сорта "Красный великан", прививка глаз, урожайность глаз, да, я поехавший.
Через 5 минут реги на лавплэнет получаю вот такое объябление. Само собой я зарегался там с использованием ВК, то есть мой кун-пол сразу прописался. Гнилейший сайтик.
>>2865835 > Мне это не мешает знакомиться с другими Об этом я и говорю. Эти тян не ценят преданность и глубину чувств. Чисто как временный вариант, развлечься.
>>2865860 Потому что ты хуеблять куномразь ебаный запуганный раб хочешь найти тян и посадить ее в клетку верности без любви мудило я сру тебе в горло ТЫ ХУЙ.
>>2865857 Так я тоже красавчик. Как узнал от баб, так и охуел. А ещё говорят, что хуй у меня огромный. Пользуюсь этим. Весь такой спокойный, мрачный, красивый, загадочный. А изюминка то где? Конечно, в трусах прячется огромный хуй!
>>2865869 >Весь такой спокойный, мрачный, красивый, загадочный.
А ты относишься к надувным щекам. Ну-ну. Вот почему не любишь телефон. Когда ты начинаешь говорить, у тебя щеки сдуваются и вся эта пафососная загадочность слетает.
>>2865880 >Мы Я выше писал, что ты слабак. Ты доказал это местоимением мы. За себя сучонок постоять не можешь, вот тебе и нужна тня на пожизенный найм.
>>2865893 Да. Я их всех любил. Последовательно. И люблю. А ты чмо пердячее, за спину тни хочешь залезть как таракан за печку и кнокать там до скончания жизни.
>>2865907 Просто научись любить и все будет по-настоящему. Ты же знаешь, что художники и скульпторы и композиторы существуют. Ну так и любовники существуют, которые делают любовь, то есть искусство. Самым известным был Джакомо Казананова.
>>2865629 > Если тня дает тебе номер - просто звони и пизди с ней голосом - как ей привычно. Если ты не умеешь или не любишь пиздеть по телефону ниочем - придется забить на нее, да. А почему бы не пиздеть уже при встрече в таком случае?
>>2865932 Попытку устроить хуйдожественный вирт я оценил, но нихуя у вас не получается. Ты косноязычный, она еще скромнее. Особенно меня поржал образ "среди ножек". У нее их сорок штук?
>>2865961 Да я её ебал уже. Еле отделался. Ебанутая совсем. Мне страшно стало, что хуй каждые полчаса на неё стоял. И она то и дело что сосала и подсасывала, а потом ещё говорила что без резины хочет жариться. Ну короче пару раз её потом трахнул ещё. Совсем умотала. И ушел в закат.
>>2865765 С любым человеком проще добазариться по телефону, а еще проще ирл. Эмоции решают вы же сознательно ограничиваете канал связи зачем-то и используете самый ущербный.
>>2865817 >Если чел не умеет текстить Не не умеет, а не любит. Потому что разговор проще и эффективнее. Но когда нет другого выбора можно и текстом конечно.
>это же телефон, там надо сразу отвечать, быстро соображать, нихуя себе. >Оффлайновые люди не то, чтобы хуже, или тупее, а просто тупые как правило. >пренебрежение телефонными знакомствами для интеллектуалов вполне оправдано. Перетолстил, еще и предложения строишь как даун.
>>2866003 Что и требовалось доказать. Ты не умеешь восхищаться женственностью, ты примитивный ебарь по визуалке. А милфа хочет любви, нежности, восхищения, охуенных ласк и все такое. Ладно, не важно.
>>2866086 Ничего особенного. Шел в школу, по пути встретил милфу. Слово за слово, пришли ко мне, показал ей свой аккаунт в доте именно это ее и зацепило больше всего. Потом трахала меня по-всякому 2 часа.
>>2866086 Ну блять. Был в другой стране. В отпуске. Делать нехуй было. Плюс расстался со своей тянкой. Тоскливо было. Этой бабе написывал всякую хуйню романтичную, от которой мне аж блевать хотелось. Ну короче, она из другого города. 3 часа от моего. Вернулся из отпуска. Созвонились. Она приехала. Немного погуляли. Начали трогать друг друга. Такси, ко мне домой. Там ебались два дня. Да и не милфа нихуя совсем. Если тебе 19, то ок. А так мне самому 29. Какая нахуй милфа. Не общаюсь. Общаюсь с бабами помоложе.
>>2866122 Да пока не попалось годной особы, с которой совпали бы желания и ценности. Вернее есть одна, но пока лишь несколько свиданий было. В целом, годная женщина, может чё и замутим.
>>2866129 Не скинешь фото (хочется самому секс-знакомства с такой, но интересно на годноту взглянуть)? Слушай и еще вопрос - город спрашивать не буду, но область? Я в Томске живу, думаю, мало годных девушек найти можно, ты же в Москве или около того? Или провинция?
> Кого я хочу найти: Всем привет! Если уж зашли на мою страничку, то я хочу чтобы вы знали пару моментов обо мне, и старались их не задавать в дальнейшем!Итак, начнем: -ищу себе мужчину, привлекательного, с чувством юмора, с материальным достатком, желательно без вредных привычек!Почему так, а потому что я сама не пью практически, не курю вообще, только кальян ну и так далее... -мужчину, который не помешан на сексе... -спонсоры хреновы, не пишите мне вообще...вы меня не интересуете, купите лучше себе шоколадки, на те подаяния, которые вы предлагаете... -прогулки и встречи возможны в нескольких случаях...погулять, сходить куда-либо, сьездить, покататься...не более.. -если уж вы зашли на мою страничку, милости просим, но писать кратко и по существу..не люблю долгие разговоры, споры, дискуссии...и так далее.. -отвечаю не всем, а только заинтересовавшим меня тем или иным...остальные, уж извините, значит вы не настолько интересны! -не писать просьбы о номере телефона...меня это бесит ужасно...сразу отправляю в черный список...те кому надо, я сама дам номер! -А так, добро пожаловать...в любом случае, я за интересные разговоры и беседы!
>>2866149 Какое фото? В столице живу, но другой страны. Девок тоже мало годно и заметил проблему столичных сук- им всем постатуснее подавай. А в провинции попроще.
>>2866162 >-спонсоры хреновы, не пишите мне вообще...вы меня не интересуете, купите лучше себе шоколадки, на те подаяния, которые вы предлагаете... Перевод: ищу щедрого спонсора.
сейчас ради эксперимента начал писать в вк разным всратым тянкам, забавно что результат тот же самый, что когда я писал тянкам которые мне понравились, так же большинсво игнорит, некоторые сразу кидают в чс, а те кто отвечает пишут на отъебись.
>>2866451 Не, погодь, тред утонет, нумирация собьется и всякие хуйки через месяц будут бравировать своей олдфажностью, рассказывая что первый тред в сексаче застали.
Перед тем как спрашивать загляни в них. Скорее всего этот вопрос спрашивали до тебя и ответ уже есть в гайде.
Мини-гайды
Как омеге стать бетой : http://pastebin.com/sSi9Sx84 3 шага
Обновленный старый мини-гайд : http://pastebin.com/sZ7JWy4r пару слов о поцелуях и прикосновениях на свидании
FAQ от анона по его просьбе : http://pastebin.com/qNpLLCxY перед тем как критиковать предложите лучше
Подробные гайды
Гайд от Иваныча : http://pastebin.com/aqnKM5u7 Старая паста, мудрости и т.д. в гайде от Иваныча.
Универсальный и подробный : http://pastebin.com/dB6qpLEk Тут ответы на все твои вопросы.
Гайд психиатра : https://arhivach.org/thread/21550/
Опенеры : http://pastebin.com/KcaVPHvW
Прошлый тред : http://arhivach.org/thread/162298/
СЗ и полезные ссылки : http://pastebin.com/gCHc96D0 генератор опенеров тут
Вам не кажется, что ШКУРЫ ЗАЖРАЛИСЬ?
Смотри первый пик. 7% кунов ебут почти всех шкур, еще 12% успешно превозмогают, а остальные - 81% - болтаются в говне. Больше половины кунов вообще не имеют шансов.
Из него становится ясно, что куны считают полными уёбищами (первая колонка) не больше 6% тян, тогда как тян в полные уёбища записали практически ТРЕТЬ КУНОВ. Если считать вторые колонки за обычных уёбищ, то ситуация становится ещё хуже: тогда в уёбища записываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КУНОВ.
Потому в этом треде мы бугуртим, превозмогаем и помогаем советами друг другу в поисках тян в сз и IRL.
Интернет-знакомства
1) Пиши массово всем одно и тоже, типа "Привет, как бодрость духа?"
2) Не надо разглядывать каждую пизду по 20 минут, размышляя нравится она тебе или нет. Хуяришь лайки всем, абсолютно всем, даже не смотри на анкету. Разберешься потом.
3) Находишь тян на сз и перекатываешь их в одно место (вайбер, вк, телеграм и т.д.)
4) Когда накопить больше 5 или больше баб, начинай их разводить. НЕ ПЛАТИ ЗА БАБУ СРАЗУ, АНОН, НИКОГДА В ЖИЗНИ! Ну там мороженко купить или сока - без проблем, но не стоит сразу выкладывать кучу бабла, ибо смысла нет, если тянка ведется только на деньги, то геморроя с ней будет овердохуя.
Знакомства ИРЛ
Успех вашего подката на улице зависит от практически того же самого, что и на сз.
Просто подходишь и говоришь: "Привет. Давай познакомимся". Или по какой-нибудь хуйне. Не важно.
В чем плюсы:
1. Ты не "один из 500 пиздолизов, которые ей написал"
2. Ты выбираешь ту, что понравилась.
3. Не надо никуда звать, она уже здесь. Лол.
4. Будет сразу видно, а не через недели общения, заинтересована она или нет.
Заметки
Быстрый способ найти тян. Регаешься в другвокруг. Пишешь в прямой эфир одну из фраз:
+ Есть тут бабы желающие выпить стакан моих соплей?
+ Нассу красивой девушке в рот.
+ Перну в нос за 50 руб.
Смысл поняли. В прямой эфир пишет много кунов, но такое тян заметит точно и кинет ржущий смайлик тебе в приват. Дальше общаешься. Способ проверенный.
Запрещена реклама различных треннингов. Это тред знакомств, а не пикапа.
Не забываем кидать в тред истории и различные перлы с сз.
Делимся своими мудростями и способами подкатов.
Селедкам вход воспрещен.