«В итоге мы не получим ни налогов, ни рабочих мест. Но зато получим окончательно испорченную экологию Дальнего Востока. Единственный открытый вопрос сегодня состоит в том, когда последний дальневосточник навсегда покинет эти земли. То, что министерство, которое всё это предлагает, называется министерством по РАЗВИТИЮ Дальнего Востока, воспринимается исключительно как издевка»
Вышел из СИЗО от Надежды Савченко. Анализы ей последний раз делали 5 апреля, до начала сухой голодовки. Новых с тех пор не делали, на все запросы отвечают "по последним анализам показатели в норме". Хотя ни черта они не были в норме уже тогда. Эритроциты не там и не те. Начальник СИЗО полковник Калганов предупредил ее сегодня утром, что прикажет кормить насильно, если будет необходимо. У Надежды на этот счет свои планы. При мне в кабинет заходил майор, просил Надежду подписать разрешение передавать ее медицинские данные в МИД РФ, оттуда интересовались. Она написала отказ ("чтобы им меньше было, о чем врать"). Разрешила предоставлять их только адвокатам и украинским консулам. Симптомы обезвоживания уже заметны, кожа у нее сухая, язык и десны белые. В камере круглосуточное видеонаблюдение. Чтобы не давать повода для спекуляций ватным медиа, она перестала пользоваться душем и подходить к умывальнику. Сама считает, что продержится еще минимум 4 дня. Рассказал ей новости о ходе переговоров между Москвой и Киевом по ней. Они продвигаются. Нам остается ждать.
Сегодня ,вчера ,в р- не промзоны идут серьезные бои.У нас в подразделении 3-300,в другом бате 2-300, на Зените 1- 200, Бутовка 1-300. Огонь ведётся регулярно из вогов,82 к ,120 к,в соседний дом попало три 120ки .Прямое попадание в дом, попадание в местную жительницу,которая погибла у себя на огороде,прямые попадания на позиции.ОБСЕ катается по Авдеевке и ничего не замечает. Идут интенсивные бои на промке...#достало...
И опять на промке идёт бой. Бои идут с 13 часов. А у наших бойцов аптечки совдеповские. Жгут резиновый,ипп 1962 года выпуска. Хочу спросить- а где хваленные аптечки от МО??? С целоксом, с турникетами???Как ребятам оказывать первую помощь,мы же не в 40х годах воюем....А отчёты МО что аптечки современные у всех есть...я злая.#злаянапромке
>>15307095 Димон Кровавый приехал мирить парней (вероятно, с аргументацией «в радиоактивный пепел обоих, если сейчас быстро не помиритесь, блядь!»). Конечно, раз визит официальный, по протоколу он должен возложить какие-то венки. Отказываться, что ли?
Аноним ID: Володимир Федосеевич08/04/16 Птн 21:25:45#46№15307144
>>15307047 >Чтобы не давать повода для спекуляций ватным медиа, она перестала пользоваться душем и подходить к умывальнику >ну что пидорашечки, глаза щиплет? То ли еще будет, оккупанты ебаные
Армянский террорист: Целой роты нет (минимум 80 солдат), добровольцы не поднимаются
«Дорогу в Джебраиль закрыли, никого не пускают».
Телеканал ANS обнародовал аудиозапись телефонных разговоров армянских солдат.
В материале говорится о настроении армянских солдат во время последних событий и их разговоры о ситуации.
В аудиозаписи говорится:
16:29
- Какая ситуация сейчас?
- Есть погибшие. Одной роты уже нет. О 50 людях вообще нет новостей. Добровольцы не идут.
07:31
- Здравствуйте, машина с хлебом приехала? Не знаю, говорил с твоим отцом. Говорит, из Ишханадзорпа уехали все учителя и госслужащие. Сако говорит, что один пришел и спустился к 9-ой заставе. Испугались и убежали. Несколько госслужащих уже забрали свои семьи и уезжают. Мы тоже ждем, посмотрим, что будет, что скажут. Утром я звонил. Говорит Армен и Волод хотят уехать. Дорогу в Джебраиль закрыли, никого не пускают.
12:14 владелец номера (094) 11 03 58
- Деньги пришли? Сегодня уезжаете? Разве не фактическая пересменка? А когда уезжаете? Сколько конкретно сейчас погибших в нашей воинской части?
- Только в нашей воинской части 120 погибших. Но Минобороны пишет 38 человек. То есть по всем воинским частям 18 человек?!
22:41 владелец номера (098) 88 50 93
- Сейчас в Джебраиле какая ситуация?
- Посты с 12-го по 19-ый в их руках. Личный состав тоже с ними. Где 40 человек, тоже неизвестно.
22:57
В госпиталь доставлено 52 раненых солдата с того поста. Азербайджанцы вошли в блиндаж. Был бой.
>>15307104 >С целоксом, с турникетами А эти ебанутые с каргокультом головного мозга всё никак не уймутся. Помнится у них нехило бомбануло, когда они на фотках мёртвого пецназовца из Сирии разглядели живительный Целокс с надписями на упаковке русском языке, типа как же так, откуда у москалей эликсир вечной жизни, да ещё и специально под них оформленный.
Лев Троцкий ещё в начале 1930-х прозорливо писал, как выглядел бы новый русский капитализм: "О буржуазном строе в случае его реставрации в СССР. Статья "К капитализму или социализму?", 1930 год.
Русский капитализм во втором издании отнюдь не был бы простым продолжением и развитием дореволюционного, или, точнее, довоенного капитализма: не только потому, что между ними длительный перерыв, заполненный войной и революцией, но и потому, что мировой капитализм, хозяин русского, претерпел за этот период глубочайшие обвалы и перевороты. Финансовый капитал стал несравненно могущественнее, а мир — неизмеримо теснее.
Русский капитализм мог бы быть теперь только кабально-колониальным капитализмом азиатского образца. Русская торговая, промышленная и банковская буржуазия, поскольку она спасла свои движимые капиталы, целиком вошла за эти годы в систему иностранного капитализма. Реставрация буржуазной России означала бы для "настоящих", "серьезных" реставраторов не что иное, как возможность колониальной эксплуатации России извне.
В Китае иностранный капитал орудует через компрадоров, т.-е. китайскую агентуру, нагревающую руки на грабеже собственного народа мировым империализмом. Реставрация капитализма в России создала бы химически-чистую культуру русского компрадорства, с "политически-правовыми" предпосылками деникински-чанкайшистского образца. Все это было бы, конечно, и с богом и со славянской вязью, то есть со всем тем, что нужно душегубам для "души".
Многие радуются тому, что европейцы, в лице голландцев, публично отмежевались от убогих и не хотят иметь с ними ничего общего. На самом деле для России ничего хорошего в этом нет. Если отобразить ситуацию на бытовом уровне, то исход голландского референдума = «больного брата-параноика не взяли в психушку». Психиатры не захотели брать на себя ответственность за него и выгнали на улицу. И теперь он представляет еще большую опасность для родных и близких. То, что Европа даже символически не пожелала взять на себя ответственность за происходящее на Украине, может означать только одно: заранее запланировано, что ситуация там будет ухудшаться вплоть до полного кровавого болота, а жители - частью разбегутся, частью - превратятся в «ходячих мертвецов». Куда повалят эти «ходячие мертвецы», всякому понятно. К нам, разумеется.
Еще один тревожный звоночек: европейский обыватель продемонстрировал свое глубинное здоровье. С заведомо тронутыми он связываться не захотел. А это плохо для России, в условиях, когда наши отношения с ЕС выстраиваются в виде игры с нулевой суммой. Значит, Европа еще не дегенерировала так глубоко, как хотелось бы, и дожить до ее развала нам будет весьма не просто.
>>15307389 А ведь помню как в 2013 весь военач визжал потому что няш в политач не пускали что русскоязычные все за рассеюшку и все такое, новососсия на 8 областей, лол.
>>15307461 Ну, первые две карты настоящие. В новой украинской историографии (2014-2016) существует миф, будто злые москали отрицают существование топонима "Украина", а эти карты якобы доказывают обратное.
Третья карта - да, переможная, её нарисовали украинские мечтатели в Париже во время ГВ.
А мне сегодня, значит, приснилось, что иду я по какому-то многолюдному залу, а навстречу мне Мяша. И я такой думаю - а вот бы с ней сфотаться, на двачах все обзавидуются. И говорю - можно с Вами сфотографироваться? А она говорит - можно. И тут добавляет - 50 долларов. Я удивился, но, думаю, столько денех у меня вроде бы есть, так что давай фотаться. И вот, значит, на первом фото мы просто стоим рядом, на втором я уже приобнимаю ее за талию, на третьем прижимаю к себе, а через какое-то время уже вовсю трахаю у всех на глазах.
К чему бы это?
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 21:41:47#147№15307550
>>15307500 >По его вине умерли сотни тысяч простых людей А без его вины умерли миллиарды.
>>15307522 Обезумев от ужаса, я выбросил вперед руку, защищаясь от зловонного призрака, и мироздание дрогнуло, сотрясаемое судорогой омерзения, когда мои пальцы к_о_с_н_у_л_и_с_ь_ протянувшейся ко мне лапы чудовища, стоящего за золоченой аркой... Не я вскрикнул, но все демоны ада, мчащиеся на оседланных ночных ветрах, диким воплем стронули лавину разрушительных воспоминаний, рухнувшую на меня. Теперь я знал все. Я помнил, что было со мной до того, как я очутился в мрачном замке, окруженном лесом, я знал, в чьем изменившемся жилище я нахожусь, и я знал самое ужасное - я узнал то безобразное чудовище, что злобно пялилось на меня, когда я отдергивал запятнанные пальцы от его руки. Я помню это с тех пор, как протянул пальцы к этой мерзости в богато позолоченной раме, протянул пальцы и коснулся холодной неподатливой поверхности полированного стекла.
>>15307686 у меня похожая игра была в детстве.В этойиз углов украины падают?
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 21:48:51#198№15307728
>>15307655 >Хуже троцкиста только червь-пидар Не троцкист же. Но идея на то время у него была грандиозная. Это же от него пошло "мировой пожар" и все это.
>>15307721 От тебя на протяжении десятков тредов кроме истерического визга и боевых картинок нет никакой отдачи. Ты визжащий биомусор без высшей нервной деятельности.
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 21:50:56#206№15307781
За два года покупательная способность украинцев упала на 25% Это произошло по нескольким причинам. Первая и главная ― стремительный рост тарифов на жилищно-коммунальные и транспортные услуги. Сказалось и обесценивание национальной валюты, по крайней мере в отношении импорта. Кроме, например, бытовой техники, которая почти вся импортируется, много даже тех товаров, которые мы покупаем как украинские, в значительной степени состоят из импортированных сырья или комплектующих. То, что далеко не всегда повышение цен является обоснованным, ничего в этом смысле не меняет», ― сказала Элла Либанова в интервью «Укринформу». Она подчеркнула, что «оплата труда в Украине в настоящее время не выдерживает критики. Уровень зарплат чрезвычайно низок: в среднем за 2015 год зарплата в стране составила 4195 грн (в декабре, конечно, несколько больше ― 5230 грн); но здесь и работники авиатранспорта с их 18470 грн, и промышленности ― 4789 грн, и здравоохранения ― 2853 грн». По словам академика, «29,3% работающих ― а это 2,2 млн человек, которым оплачено более 50% установленного на декабрь рабочего времени, ― получили за декабрь меньше 2500 грн, что примерно равно прожиточному минимуму. Следовательно, зарплата 2,2 млн работающих, которым работодатели оплатили более 50% установленного рабочего времени, в декабре 2015 года была ниже прожиточного минимума, к составу и размера которого есть много претензий.
Канада не отменит визовый режим для Украины Либерализация Канадой визового режима для Украины по примеру Евросоюза невозможна. Об этом заявил посол Канады в Украине Роман Ващук. По словам дипломата, в Канаде либерализация визового режима будет проходить по другому сценарию, схожему с американским.
>>15307552 >Однако далее через политический конфликт между руководством УНР и союзниками Германской империи войска УНР были вынуждены покинуть Крым, не дойдя до Севастополя, как это было предусмотрено первоначальным планом. Ясно.
>>15307772 Сраленоид блохастый, иди стирай обосранные шаровары. Вы блять как свыни пиздежом на пиздеже погоняете и регулярно получаете ведра говна. Почему бы тебе не съебать нахуй в /усср/ач?
>>15307796 Я багетить точно не буду. Ничего против лошадок не имею, хотя не понифил. Променял бы коммиблядков и егорок на лошадок с превеликим удовольствием.
>>15307651 > Сегодня, 8 апреля, парламент ДНР принял закон «О рынках и рыночной деятельности», согласно которому все рынки в ДНР переходят в госсобственность.
>>15307897 http://colonelcassad.livejournal.com/2694212.html Эпопея с рынками начиналась ещё летом 2014, когда я обретался при Министерстве по борьбе с экономикой и торговлей ДНР (желающие могут почитать подробнее в книге). Разумеется, все благие начинания в духе "мы наш, мы новый мир построим" были в итоге благополучно задушены "кураторами" и их бандитскими марионетками, ибо в создаваемое мафиозное убожество не укладывались. Как я уже не раз говорил, человек с погонялом Ташкент приносит госстроительству в ДНР больше вреда, чем вся украинская артиллерия вместе взятая.
>>15307846 Почему кстати либерахены так ненавидят его за то, что он якобы замочил кучу народа, а сами при этом говорят, что если 20-30 миллионов человек невписавшихся в рыночек подохнет, то только лучше будет?
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 21:58:24#245№15307972
Задержан подозреваемый в расстреле мигранта в метро в Москве Сергея Ц. в ближайшее время доставят в отделение полиции.
Следователи ГСУ СК по Москве проводят допрос задержанного полицией подозреваемого в расстреле Сулеймана С. на станции метро «Калужская». Злоумышленник оказался жильцом одного из домов рядом с местом происшествия.
Оперативники вычислили подозреваемого по пистолету, выброшенному им на месте преступления. Сергея Ц. в ближайшее время доставят в отделение полиции.
Как ранее сообщили LifeNews источники в следственных органах, неизвестный мужчина расстрелял в упор своего оппонента в ходе словесной перепалки. Пострадавший получил два ранения в голову из травматического оружия.
NEVER CHANGES Австралийский журналист с украинскими корнями Демьян Дорошенко забрал часть улик с места крушения самолёта, следовавшего рейсом MH 17, на востоке Украины. По его словам, он хотел «уберечь» их от неких российских сил. Как сообщает ABC, Дорошенко не согласен передать вещи следственной группе по требованию австралийской полиции и выдвигает свои условия, в том числе «плату, которая покрыла бы транспортные расходы».
>>15307497 >в политач не пускали Хохлосвiнi все сидели тогда в майданотреде и любого кто говорил: "потеряете Крым, начнется война, рухнет экономика" банили. Все это случилось, но необучаемые так ничего и не поняли.
У меня тут большое горе, 5 летний ноут всё равно нужно было менять, но погиб весь 3,5 гигабайтный пак с боевыми картинками. Так заботливо копил все эти унижения хохлов. Печаль. Беда.
Начал было собирать по новой, но плюнул -НАХУЙ ХОХЛОВ
Аноним ID: Якуб Ярошьевич08/04/16 Птн 22:04:53#280№15308129
>>15308070 Обмен. Адвоката угандонили. Второй, срок паяют, судье кабинет спалили. Дальше публичное повешение под зиги или не публичное самоповешение в камере.
>>15308072 так то давно было , еще при режыми кучмы. Он как патриот не хотел давать денег промоскальсому кучме и прятал их, чтобы отдать настоящим свинобулам
>>15308136 Его просто поехавшая мамаша испортила немного, да и все.
Аноним ID: Володимир Баракатович08/04/16 Птн 22:09:04#299№15308236
За два года уровень благосостояния населения Украины упал в 2,5 раза
В 2015 году валовой располагаемый доход населения составил 1423 доллара, что в 2,4 раза меньше, чем в 2013.
В 2015 году валовый располагаемый доход населения в расчете на душу составил 32,1 тыс.гривен, сократившись в реальном выражении на 22%. Оценить покупательную способность этих средств удобнее, если перевести их в твердую валюту. Так вот, в 2015 году этот показатель составил $1423, что в 2,4 раза ниже, чем в 2013 году, когда благосостояние население достигало своего максимума за всю новейшую историю страны.
Сегодня политзаключенному Коцабе продлили отпуск до 6 июня. Тетяна Монтян моя френдиха его защищает. Она требовала выпустить Коцабу и прекратить эту хуйню. Потому что какая-то там гейропейская конвенция-хуенция запрещает, ну и ШО ОНИ ОХУЕЛИ ВАЩЕ??? Но судьи указивки по Коцабе не получили, судьи освобождают только тех, за кого приходит подписываться бандеровская кодла с пушками да перьями. Ну и всяких там поллитрзаключенных-узников Рашки и как их называют - заложников Путена. Сенцова-Кальченко и прочих заигравшихся с БА-БАХ-машинками. Кремль скоро обещал освободить сорванцов. А Коцабу не освобождают ПИДАРЫ. И канал 112 на который он работал о нем забыл. Коллеги-жруналайки тоже положили на него с прыбором. Сегодня Руслан передал маляву на волю. Вот она, я перевел с мовы на язык. Привет всем, кто может прочитать эту тюремную «маляву». Только что мой защитник, Татьяна Николаевна сказала, что сможет это письменное обращение разместить где-то в интернет-пространстве, как первое сообщение в мой личный блог, поэтому не буду терять времени... Я 15-й месяц подряд являюсь незаконно заключенным в местном СИЗО. Ко дню ареста я работал военным журналистом канала «112-Украина», а параллельно, то есть, в соцсетях - антивоенным блогером. Конечно, как ответственный украинский патриот и отец двух маленьких дочерей, я пытался всеми возможными способами донести до зараженной равнодушием серой массы ужасную правду об этой проклятой гражданско-олигархической войне! То есть, не обходя страшных фактов о прифронтовой контрабанде, рэкете, мародерстве, бандитизме, беспробудном фронтовом алкоголизме и торговле заложниками. Говорил о геополитической подлости Штатов и Росиии, которые готовы превратить наше братоубийство на Донбассе в мини-мировую войну! О предательской, сытой Европе, напуганной миллионами сирийских беженцев, которые заполонили богатые страны Евросоюза - тоже рассказывал. Но так случилось, что все эти посты, на личной странице Facebook и YouTube фигурируют сейчас в обвинительном акте гебни и прокуратуры. И светит мне за правдивое освещение гражданской войны не много ни мало - от 12 до 15 лет тюрьмы! Супер! Верю, что Бог даст мне силы с достоинством выдержать все эти испытания, которые я получил в награду за то, что призвал здравомыслящих украинцев не отвечать злом на зло и соблюдать заповедь Божию «не убий». А пока я в неволе, то предлагаю воспользоваться возможностью интернет-блога, чтобы все желающие могли задать мне любой вопрос, на который я обязуюсь откровенно и честно ответить. Со временем, надеюсь, передам рукописи на волю, и читатели узнают о моей позиции относительно тех или иных вопросов. Немного затянутые по времени, но зато, без искажений и передергиваний Счастья вам всем! Молюсь здесь, в камере, чтобы быстрее над нашим украинским небом воцарился мир и согласие! Надеюсь на понимание. С уважением, современный украинский политзаключенный Руслан Коцаба. Коцаба сидит. Ведет себя достойно, а не как шизофреничка Савченко. Украинское общество забыло о нем. НО Я ПОМНЮ. Общество украинское конечно очень больное. До сих пор нне понимаю зачем од дал себя закрыть. Я так не делаю никогда. На ресурсе есть форма для общения с Русланом. Не будьте козлами и помогите пацану общением. Мы ватники а не какое-то кастрюлеголовое стадо.
Путин - это Аллах! Интересный дядька. Особенно в свете последних веяний в сторону ВВ. В целом - мне похуй, я заёбываюсь достаточно и без политоты в голове.
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 22:21:39#338№15308544
Аноним ID: Володимир Баракатович08/04/16 Птн 22:23:50#351№15308609
Что-то частая новость.
В Украине снова подорожали овощи и фрукты Сообщается, что резко подскочили цены на свеклу. Если по состоянию на 29 марта она стоила 4-5,5 грн/кг, то на 7 апреля - 6-8 грн/кг. Немного подорожали картофель, лук и морковь - на 0,5 грн/кг. В свою очередь, несколько подешевели тепличные овощи - огурцы и томаты. Рынок Столичный теперь предлагает огурцы по 30-39 грн/кг, тогда как на предыдущую отчетную дату она держалась в пределах 35-37 грн/кг. Зато в фруктовом корзине существенно подорожали лимоны на киевском рынке Столичный - с 38-45 до 40-45 грн/кг, а на львовском - с 42 до 40-44 грн/кг.
Аноним ID: Володимир Федосеевич08/04/16 Птн 22:24:31#352№15308621
Это не закос под рамштайн это исполняет один из солистов рамштайна но вопрос был не об этом тащемта. Вопрос был о чувствах которые возникают после просмотра.
>>15308584 Наши тоже. Вообще, курить надо или дудку, или трубочный табак, через трубку же. Но я наркоман, мне без сигарет хуево, вот и приходится убивать себя.
>>15308656 Европейские сигареты говно, хоть какие. Все перепробовал, Кент, Парламент, Мальборо, Честер, ЛМ - все сука солома ебаная с отвратительным вкусом и запахом.
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 22:27:13#365№15308683
Аноним ID: Володимир Баракатович08/04/16 Птн 22:27:46#367№15308698
Яценюк хочет отменить пошлины на старые авто "Я бы хотел дать два поручения. Первое, хотел бы обратиться в Министерство финансов, Министерства экономики и ГФС с целью внесения в ВР Украины закона Украины об отмене импортной ввозной пошлины на автомобили, которые были в употреблении. Это должно распространяться на все автомобили, за исключением тех, которые есть происхождением из РФ", - заявил Яценюк.
Ввозные пошлины намерены отменить для всех б/у авто, за исключением российских.
>>15308621 >один из солистов рамштайна Тиль постарше будет, там, как мне кажется, юнец косящий под Тиля. >Вопрос был о чувствах которые возникают после просмотра. Ехидная улыбочка и что-то вроде пикрелейтед.
А вообще, само по себе появление такого ролика говорит о набирающих силу националистических воззрениях.
Аноним ID: Назар Златомирович08/04/16 Птн 22:28:03#370№15308708
>>15308236 Так и ну нас упал на те же 2.5 как и срубль.
>>15308723 >кальянчик Фу блядь, никогда не понимал тех кто курит кальян. Я лучше лишний раз выпью да табака покурю, чем всякое бананово-яблочное говно.
Ездил тут знакомый один в Крым. Говорит - природа заебись, цены норм, города красивые, отели заебок, но люди блядь просто пиздец, хамят, мозги ебут, охуевшие в край без причины. И это он из рашки туда приехал, милейшей души человек, так что ситуация походу реально пиздец. Есть тут крыманы? Оправдывайтесь, хуле вы так к гостям относитесь, уебки?
>>15308817 > зайчата уже в год не дети Смотря где. В Зоохалифате лису под 30 лет - а ещё подросток. Генная инженерия на страже законов шариата, понимаешь.
>>15308768 А ты пидор ебаный, швайн понадусеровый. Тут мне друг детства звонил, у него дед в Луганске пошёл за пенсией и под обстрел твоих собратов-говнобатов попал. Деду 90 лет в обед, парализован наполовину, так испугался что в штаны насрал. Оправдывайся, хуле вы мирняк бомбить продолжаете, мрази.
А кто-то вообще понимает, какие политические взгляды у Виктора Пелевина? Его произведения изрядно политизированны, но вот куда именно он клонит? По крайней мере, он явно антилиберален и антизападен, не поддерживает хохломайдан. Но и совок он тоже поливал говном.
>>15309120 он трулиберал-антизападник. На западе то либерализм умер. за обывателя решает истеблишмент прикормленный капиталистами. вот, в голландии взбрыкнулись
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 22:50:37#450№15309186
>>15309120 >какие политические взгляды у Виктора Пелевина? У него один взгляд - буддизм. И книги все про одно и то же.
>>15309107 Написано, что при Сталине был рост населения. И это при том, что была война. Не вяжутся рассказы о 60 миллионах расстрелянных лично Сталиным с количеством населения СССР по годам.
>>15309161 >А что плохого в либерализме? Долго рассказывать, вкратце: либерализм поэтапно уничтожает человека в человеке. Наверни Бодрийяра, например, и посмотри, нравятся тебе такие перспективы либеральной глобализации или нет.
>>15309304 >Единственно возможный в современном обществе. Бабахи с тобой не согласны. И сейчас как раз наглядно видно, что получается когда либерахены встречаются с теми, кого они не могут подмять айфончиками. И ещё не известно чем всё это кончится, но процесс пошел.
Аноним ID: Яким Маркелович08/04/16 Птн 22:58:17#485№15309366
>>15309189 >>15309138 В Афганистане, Индии, Южной Африке и Египте с Китаем оно тоже тупо неуклонно растет. Также и в Бразилии и т.п. странах жопы мира. Чем беднее страна и чем больше в ней геноцида (как в Африке где негры убивают друг друга) - тем выше рост. Потому что у нищих такая стратегия выживания - ебля, высокая смертность (и детская смертность) но еще более высокая рождаемость.
>>15309402 >В ИГИЛ тоже есть айфончики. Ага, но они на них, в отличие от тебя, не молятся. Они используют их для достижения своих цели - снимают на них казни неверных, например.
>>15309288 Вот да, кстати. Поэтому западный тип либерализма бесперспективен. Это чёрная дыра, всякий попавший в которую исчезает из генофонда. Да и из ноосферы тоже. Либералы же ничего после себя не оставляют вообще, никакого следа. Прав был Витя. Западный консюмерский либерализм - это тофет. Это материальный огонь, в котором сжигают (утилизируют) население.
>>15309748 >но при этом зарвавшихся капиталистов мочат Пиздеж, их лелеют и забесплатно подключают к электричеству и газу. А самое главное - это пример для подражания у простых людей.