>>122793640 (OP) Лучше бы ее после съемок в kickass 2 сбил икарус. Она навсегда осталась бы молодой и красивой. А то превратилась в корову ебаную. Больно смотреть.
>>122796020 > плоскую Понд Не сказал бы, что Хлойка выделяется какими то женскими прелестями. Такая же плоскодонка, только разожравшаяся. Груди у нее нет, даже с ожирением, а срака у кого хочешь разбухнет с таким весом.
>>122795709 >25 лет >Как известно, к моменту своего ухода Регина уже успела написать песни для Софии Ротару, Николая Баскова, Натальи Могилевской и Ани Лорак. Она вела несколько телепроектов. Во всём Тодоренко была успешной.
Мне тоже 25, но я живу с мамкой. Что я сделал не так?
>>122798435 Просто я иногда охуеваю, вот смотрю на регину, и думаю, вот взрослая тетя программу ведет. А щас узнал, что ей столько же сколько и мне. Ебануться.
>>122799536 Ебанутый, она не толстуха. У нее фигура полностью в мужскую превратилась. Толстухи женственнее выглядят. Гормоны по пиздец пошли судя по всему.
>>122800741 Когда долго смотришь человеку в глаза, вглядываешься, находишь что-то необыкновенное. Мне уже он кажется не таким плохим, а наоборот добрым и счастливым
Он один, блядь Ну прошел метаморфизацию, а как без нее? Всё течет — всё меняется. Как Европа "хавает" беженцев, так Двач "хавает" школьников. Успокойся, той ещё двачер
>>122803632 >Топ стримерша Даже если я промолчу и буду судить только про СНГшных стримерш, которые в 100 раз хуевей западных и менее креативны, то эта пизда так точно не дотягивает до уровня даже средне-тян
>>122804467 Я же говорю всего лишь влажные фантазии. Представь ты такой неврот ебись мега-популярный самец-боец и все тян от тебя текут. И тут ты такой богатый сильный подкатываешь к Регинке. Целуешь ее нежно на людях ммм мечта...
>>122804465 Ты выглядишь как шкура которая от одиночества нажралась в пятницу и решила развлечься в /b/ выбравшись из своего кровавого загона, но не заметила как у самой струя по волосатой ляжке пролилась на ковер.
>>122793640 (OP) Ебать я хуею с вас вообще. Вся эта хуйня - причина, по которой я вообще не захожу в этот сортир, полный гнойного поноса. Блядь, я уже готов признать, что лучше до конца жизни скроллить мдк или другие дебильные паблики вконтакте, лучше смотреть каких-то обосанных русских ютуберов, типа хованских с медисонами, чем читать что-то подобное, что можно найти на борде. Блядь, я даже не знаю, с чего начать, реально. Лучше и не буду. Идите вы все нахуй.
>>122809051 Канада же, нахуя конечно он пошла за золотом. > Будь я оператором я бы не смог на это смотреть, поднял бы обнял ее погладил где болит Я уверен он это и сделал.