Как выбрать себе адк? Есть какие то топ полезные, которые маст хев? Был топером, но надоело аутировать в соло, хочется видеть, что на карте есть еще персонажи, подался в керри, оказался даже процент винов выше. Но героев не завезли мне, вот и хочу узнать у вас.
>>16269015 Ну у неё лайнфаза действительно нихуёвая. В начале сезона она была вполне себе в мете из-за автоатак по 100+ на 1 лвле. Трейды она выигрывает, поукать может, ёбнуть на 6 с помощью саппорта тоже. Эскейпов нет, но задоджить вешку джина можно и пешком. Так что вот.
>>16269520 >>16269525 В голос с долбоебов у которых лайнфаза из онли фарма и адк стоят иногда как на дуели обмениваются пощечинами, пока их секунданты поправляют усы в кустиках.
>>16269454 >Прокаешь пассивку и все А не прокаешь - и тоже все. Только в обратную сторону
>>16269484 Не настолько сложный, но явно не пик для нуба Рельсой Q попади, звездочкой попади, ультой попади, а не попал - отмени; пассивочку попрокай, а то урона ноль будет
Пусть ашей с тристаной бегает, советуете хуйню людям, а их потом вейны аутплеят
>>16269544 Ну давай, хукни блицом нормального адк, стоящего за крипами и умеющего доджить. Особенно мф с бонус скоростью. Особенно после того, как ты сам словил пару кушек через крипов и у тебя отпало полхп. А ещё у неё есть танкосаппорт типа Леоны, которая будет прикрывать от хуков, и будет только рада подойти поближе к твоему адк джину, который уже никуда не убежит без флеша.
>>16269580 Я поиграл на Люце. После других адк просто пиздец имба. Легкий, есть ескейп и имбовая пассивка, которую невозможно не прокнуть. Все умения на дамаг и синергию с пассивкой, вшка для догнать, все что только нужно есть. И гораздо проще других адк.
>>16269684 За Ашу не играю, Тристаны проще. Больше дамага, ульта проще в использовании, эскейп быстрее по анимации, не надо стакать бомбу для дамага, урона больше.
ААА РРЯ как вы сука играете на своих ап-мидерах? Сквишовая параша которая аа хуй пофармит, без дэшей тебя просто девореропидор зарайткликает если хоть один скилл на кд, в пизду блядь.
>>16269684 >аша >простая >адц без эскейпов которая в случае встречи с каким-нибудь мимоджаксом или ассасинатором может сразу магазин открывать >простая Плиз.
Кароч, есть 6300 кого купить? Играю на топе и на адкерри, но на всех других линиях тоже могу. П5 0лп еув. Сам хочу джинкс, но чёт хз, купил вейну и надоела. Ща чекнул матчхистори бати, он казича абузит, теперь думаю над казичем. Чё думаете? джина не хочу
Кароч, есть 6300 кого купить? Играю в жунглях и на адкерри, но на всех других линиях тоже могу. Б1 0лп еув. Сам хочу джина, но чёт хз, купил киндред и надоела. Ща чекнул матчхистори бати, он езру абузит, теперь думаю над езру. Чё думаете? Люциана не хочу
Так он без эскейпа, я ебал! Мне кажется джин он так, проходящий керри, как десятки до него. А езра - на века, ибо его любят риоты, он всегда в топе был.
>>16269840 У тебя основную работу скилы делают. А тут тебя вокруг каждого врага надо плясать ОРБВОЛКИНГОМ чтобы дать одну ссаную аа, и не дай боже подойти близко, эскейпов то нет.
>>16269984 >xxx: WTF >xxx: CHECK >xxx: DAMAAGE DEALT >xxx: WTFHHHHHHH >xxx: AND DAMGE TAKEN >xxx: WTF LOL >xxx: yorick >xxx: is either hacking >xxx: or >xxx: op
Они его будут в сторону ловушек переделывать, имхо. Вон бомбочку, сначала в мп резанули, теперь в домажик. Но с текущей механикой ловушек - они все-равно(даже учитывая микробаффы) не стоят своего
В чем суть Илаой? Это специальный герой, чтобы делать красивую пенту на нубах 10 уровня, гонять по лайну беспомощных Насусов и НИЧЕГО не делать после 20-й? В танкобилде - не дамажит, в ад склеивается.
>>16270146 Что такое езра? Я в треде два дня не был, это эзреаль? Ну на нём тоже играю, только на смурфе. Весёлый герыч >>16270158 Не, ну тип ловушечки, все дела, или на джыне это не так важно?
>>16270126 >>16270146 Блин, Джин и Ез настолько разные, что я даже хз как вам аргументировать Вот если б вы спросили, почему Джин, а не Ургот - я бы еще придумал что
Он просто стильный и выдает очень много урона и полезных утилити(ловушечки, рут, замедление с ульты, обзор с ловушек, ренж)
>>16270232 >Он просто стильный и выдает очень много урона и полезных утилити(ловушечки, рут, замедление с ульты, обзор с ловушек, ренж) Это ты про кейтлин или нидали?
>>16270218 Да не, люциан говно же пиздец. По крайней мере если в моей команде люциан или тристана то это автолуз. Хотя я за него в соляного тащил в том сезоне, его нерфали что ли ?
Ну что, ребят, пилю прохладную о том, как я прорывался в голд II. Первая партия была для моей линии довольно успешной, но парень взял Люциана на топ и обсасывал там Гарена, имея к середине игры счёт 2/7/2. Школьник Шако обиделся на то, что я забрал у него синий где-то к 23 минуте и после этого пушил в одиночку постоянно башни, пока мы сражались 4 на 4, потому что дауны есть всегда, и их униженный Джин бродил далеко от команды. Приятно было то, что крест Вай её не спасал, а Гарен офигевал от моей ульты на 1200 урона. Победили одним серьёзным рывком. Дальше была партия, где был примейд из троих игроков, а также хороший блиц с другой стороны, который кидал хорошие хуки, поэтому мы проиграли. Да, я виноват, и меня, добавив в скайп, материли и говорили, что мне место в бронзе V. Последняя игра была с Элизой из противоположной команды, меня просили не брать Чо на бот, но я всё же упросил ребят и пошёл туда, что окупилось замечательно вытащенным ботом вместе с Таамом и тотальной доминацией, когда мы слили их ингибиторы на 20-й минуте, а Треш сливался от моих Q и W.
Забавно вскрывать убегающую на копеечках пуську 4м патроном Особенно, если это какая-то ехидная танковая пуська, бегавшая у меня под носом, беспечно бейтя мои драгоценные патроны, весь ерли гейм
Бля вы реально Джина советуете? Это не траленг? Чё у него скиллы вообще делают? Да и без эскейпа тяжеловато, меня на моём эло вардошлюхи часто бросают >>16269828 кун
>>16270588 Я про ковбойский офк А скин Джину я хочу из линейки трансформеров\программ или батлкастов прайм. Ему очень пойдет тематика раскладывающейся турели-рельсотрона
>>16270121 Такую хуйню сделали пиздец, жиды ебаные. Это раз в месяц себе скин 1! сможешь получить ну хули круто для игры в которой уже пара сотен этих скинов наверное и жить ей осталось пару лет от силы.
УЛЬТУЮ В ЧЕТВЕРЫХ ЗА АМУМУ МОЯ КОМАНДА ВЧЕТВЕРОМ БЬЕТ 6К ХП СИОНА РЯДЫШКОМ СТОЯ ВОКРУГ НЕГО В МИЛИРЕНДЖЕ НУ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ БЛЯДЬ КАК СУКА КАК СУКА КАК СУКА КАК СУКА БЛЯДЬ КАК КАК КАК КАК
>>16270877 Смотри на каком лайне не подошли посоны с крипами. Значит с той стороны начал вражеский лесник. Ну и пиздуй на противоположный бафф ебать ему сраку. Это я тебе как Шакопидор говорю.
>>16270966 Вот я и говорю что нищюки как не покупали нихуя, так и не будут покупать. Эти ебаные подачки от риотов где основная идея "насиди себе гемморой с кулак и получишь пару говношардов" в стиле азиатских гриндан ммошек нахуй не нужны. Заебись что есть альтернатива в виде программки с фри скинами, эти пидоры нихуя от меня никаких денег неполучат! у меня их и нет лолблять перебиваюсь кое как сука
>>16270923 Просто анкерибл блядь, в чем причина слива барона, на которого пошли при пяти живых противниках и без трех ультов? Конечно же в том что кто-то медленно зафолловил в тимфайте, а не в трех ебланах которые истерят пингами и в чате о том что забирать барона без трех ультов и с пятью живыми энеми это охуенная блядь идея.
>>16271101 Двачую. Единственный плюс этих сундуков в редких легаси скинах. А так хуй пойми что, выкачивание бабла из дебиков. Если я хочу скин, я покупаю скин, а не ролю гаренов, синжедов, тристан и прочий мусор.
>>16271204 Из меня же и выкачивают. Я не могу устоять перед этой лотереей. Специально все бабло снимаю с карточки, чтобы в лол его не закидывать. Азартный человек.
>>16271686 Я пылил все, включая тотем. Создал только гп (он дешевый) и корки. Т.к. корки легендарный то рито подарили гифт после крафта в котором был джейс.
>Я обманул риотов, юзаю МКЛОЛ, все скины, без копейки вложения >Лолтред: Даун, тебя забанят >Нет, вы что тупые? Я не юзаю таймеры, никто не будет меня банить за скины, ну вы тупые >Спустя время даун получает бан
>>16271894 Скинпривив только меняет шкурке на стороне клиента, а мклол имел некоторые агрессивные читерные фишки, вот и банили за него. Твой аргумент неправильный.
Репортую, вчера чет психанул и купил 5 коробок с ключами + 2 отдельных ключа на 2 сундука что валяются. До этого лежал в чампах джейс, в скинах из первого сундука рокета тристана, поро мех вард и СНОУ ДЭЙ СИНДРА, аж кончил от него. Вскрыл 7 сундуков: первый же диджей сона, вобще не выгодное говно в плане крафта, нужно 2900 эссенций, которых я набрал бы если бы всё остальное поломал, но на ней не играю и хз, что может выпасть из МИСТЕРИ сундука по акции, думаю рапидорю и как раз хватит заапгрейдить синдру. Так же выпал чамп ургот(ещё 1 чампа получу и могу рольнуть этих пидоров на рандом пермамент), бласт зон хеймендингер(полыхнуло, т.к. у меня всего 5 скино и это один из них, сразу распылил), Носфера Владимир(архивный, вроде неплохой), Фнатик Корки(хз что с ним делать, может что получше на коркача когда-нибудь выпадет), Ксин жао "гладиатор(хз как назвать, будто из колизея сбежал)" архивный, выглядит пиздато, но на нём не катаю, ШАДОУФАЕР Киндред, неоднозначный скин, выглядит субъективно не лучше оригинала, да и не играю на ней. Итог: было 1350РП достаточно, чтобы взять скин(хотел программу лисандру или сораку), но накупив ебучих сундуков мне хватило на Рарную Синдру апнуть, апнуть Вард, апнуть носферату владимира и чу-чуть не хватает на корки.(+ещё кусок чампа, тож какая никакая эффективность). Вывод: на что я блять трачу свою жизнь, хорошо хоть сундуки КСки или Доты
>>16273048 Сходи спроси Мне лень чет. Я ваши модификации не юзаю(только кастом логин скрин делал разочек, и то яйца сжались чуть-чуть) и вам не советую
>>16273048 >Один пост от петуха , ни скрина, ни логов переписки Ну щас он тебе вбросит фотошоп переписки и что ты возрасишь? Что они не настоящие? Или что один баннок не считается?
Сам в ахуе, что за дауны. Я просто хочу знать, имеет ли смысл брать определенный камень или свойство, насколько оно профитно и мне приходится в КАЛЬКУЛЯТОРЕ УМЕНИЙ высчитывать, пиздец, конченное близардье
Хех, вижу тут Джина обузят во всю фотмопидоры. Я его абузил когда каждый из местных даунов считал его говном. Неплохо так эльцо набил, но уже надоело. Сейчас абужу кое-какого дракона. Ноускилльные дауны через месяц тоже начнут его абузить, после того как очухаются.
>>16273533 У меня на днях примейдового ферстпик Сола тимопидор забанил Говорит "мне не нужен в тиме фидер. 10\10 солов в моих играх - фидят" В итоге 39-14 в пользу врага. Килы у меня и моего примейда, которому пришлось играть за азира
>>16273606 Я такие игры руиню из принципа. Но я не фижу и не встаю в афк, нет. Я Пытаюсь сыграть максимально хорошо и в решающий момент просто пишу в чат, что дескать хуё маё, залупу тебе на воротник, час расплаты настал. И отдаю врагам игру.
>>16273647 А, дауненок еще и не вкурсе что сетка дает фри хедшот и замедление. Было ошибкой с тобой вообще разговор начинать, поиграй больше двух недель в эту игру чтоли.
А я пытался потролюнькать(хоть я вообще и не токсик, но именно в тот день - плохое настроение было) и нафидить ему блю бафф(он джанглером был) Но как-то не вышло, и на мне оба раза собрала кил вражеская моргана Хреново, конечно, получилось, но в итоге это не имело значения, ведь скилл вражеской тимы был многим выше нашего
>>16273841 На дуриусе с 7-4-11 и 160 крипов на 26 минуте S легко Правда я на нем на килла сделал, один из которых фб, на вражеском топире. Мб тоже считается - я хз
>>16273916 Мне попались ШАКО И ТИМО которые заминировали нижнюю точку и сидели там всю игру, так и проебали. Потому что вражеская команда пиздила боса и хуярила впятером по точкам. Минеры ебаные.
Сейчас зашел поиграть в лолец после месячного перерыва, через силу одну игру закончил, из второй ливнул, я походу всё. Как вернуть удовольствие от игры? Почему лига стала таким говном?
>>16273769 Слушай, у меня на квине никогда вообще не было проблем с адк. Обычно проблемы возникают только с ваншотающими мидерами, которые в тебя въезжают, вроде лб, зеда, ари, физа ну и так далее. Адк для квинки - фрифраг. И кейтлин при этом не лучший адк вообще, даже упрыгать нормально не может.
>>16274000 >Потому что лига больше не развивается навстречу людям 10 лет прошло. Запилили только арам и драфт пики без визгов я мид нет я нет я я первый сказал нет я ааааааа. Найс развитие.
Красивые ? ПИЗДЕЦ ЖЕ СКИНЫ, ХУЙНЯ ПОДЗАЛУПНАЯ. Ну не считая тех, которые по 1800. А старые - как будто китайские арты взяли, пиздец говно, те что покупал 3 года назад - все испоганили, аж обидно
>>16274141 Ну, вообще-то, у Сонки нет голоса. И она не может петь Джину в ответ, вот он и схлопотал. А вообще, Сонка просто на замене у Кактуса, так как после его выступлений мало людей приходили на повторный сеанс. Да и вообще из зала редко кто выходил живым, чего уж там
Ну я говорю об отдельных, которые у меня есть. Например юи хедхантер. Охуенный скин был, а сейчас какая то китайская параша. Именно параша, иначе не назвать.
Помню, в 4 сезоне с друганом-дариусом на топ ходили дуо. Гнобим так, гнобим лайн по чуть-чуть, друган станет у куста, жмет B. Враг его видит. Ну, друган отменяет тп, заходит в куст и сидит там, как сыч, пока враг не осмелеет и на меня не побежит. А как забейтили - то тут уже как повезет: дариус килл забирает, или я... Годно без тринкедов жить было
>>16275691 The crystals aren't stones; they're made of starlight. Throw away your physics textbook, unfollow Neil deGrasse Tyson on Twitter, and believe us when we tell you that if you slow down starlight and concentrate it, it will condense into a solid object imbued with strange, kinetic powers. These crystals (or gems, if you will) are the source of Taric's newfound powers.
>>16271122 Да лан, не бабахай, со всеми бывает. У меня вот пару недель тоже за мумию просто ВСЕ линии отсосали. Я пытался керрить, даже начали выигрывать ближе к концу, но один дебик подумал, что раз выигрываем, то можно влетать 1 в 5 и выкинул. Так бывает и ничего с этим не поделать.
Еще и арты не перерисовали, новые стандартные выглядят в разы лучше чем покупные. Взять того же пульсфаер езра, когда я заканчивал играть он вышел и выглядел ништяк, а сейчас как параша на коленке набросанная
>>16277604 >голд ^ >кда говно Да, слишком люблю делать рискованные мувы, также как и обсираться. >никого не мейнишь особо Кого можно замейнить с этой пикчи?
>>16278092 Лол, а вообще на ней лампового играть, да и сосать тоже.
>>16278317 Но я не малолетка. Ладно, реп репера оксюморона неплох, но он охуенно переоценён. Очень сильно переоценён. Больше переоценён только сериал "Настоящий детектив".
>>16277053 Это полноценный бот, который сам ходит и убивает или просто доступны всякие плюшки типа зума, ренджа и ластхита? Мне полноценный так то нужен.
У кого под рукой вики, кто сильнее ёбнет с прокаста: Люкса, Бренд(через EQW, чтобы вешка сильнее ёбнула, и тик ульты сверху) или Велкоз с EWQ+фулл ультой? Примерно с 600 ап у каждого.
>>16269829 >Какие подводные камни? Любой мимопробегающий мастер ю и прочие катарины будут ебать по кд без шансов, если твою тушку не будет персонально сейвить саппорт
>>16279558 >>16279568 >ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЛОЛТРЕДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ВНИМАНИЕ БЛЯДИ, ВСЕ ДО ОДНОГО МРАЗИ И УЕБКИ, Я НЕ ВИЖУ ПРИЧИН НЕ ХЕЙТИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО, ЯСКАЗАЛ.
>>16279603 >Я ВСЕ ЗНАЮ ОБ ЭЗРЕАЛЕ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ Я ИГРАЛ ТОЛЬКО НА НЕМ ХАЙЭЛО МНЕ НЕ УКАЗ Я ПРОСТО МАСТЕР ЭЗРЕАЛ >бронза 3 после плейсментов >отрицательный винрейт >пропал нахуй зализывать рваную жопу >нормальная вниманиеблядь
>>16279603 Но ведь я прекрасный человек, сильный игрок и интересная личность! Я организовал половину турниров, я заложил эту традицию, я был первым организатором! Я помогаю новичкам, я поясняю за жизнь малолеткам, я жизнь видел и даже можно сказать, что сидел на хмуром.
>>16279850 Это была цитата, мне так написали, когда я спросил, в чем причина ненависти. >>16279622 Я уже молчу о том, что я ничего из этого не говорил, кроме того, что играл месяц на эзреале. Уверен, что гадости пишут как раз те, кто никто со мной не играл, а я играл с многими из треда.
В смысле МУЗЫКА ПЕРЕОЦЕНЕНА? Дружище, так можно сказать о любом искусстве. Искусство юзлесс, го на завод, я создал. ВАНЯ ГОГ ПЕРЕОЦЕНЕН, МАЛЕВИЧ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, ТОЛСТОЙ ФАНФИКИ УЕБИЩНЫЕ ПИСАЛ. Музыка должны приносить тебе удовольствие, наслаждение. Если тебе нравится окси - значит ты слушаешь окси, сайпросы - слушаешь их. Нельзя судить то, что нравится другим. Если они оценивают его высоко - значит он хорош для них, просто не для тебя. Вероятно у тебя есть топ в музыке, о котором может любой анон сказать точно так же "переоценен".
Мда, тут потел как черт, на лайне стоял с убогой морганой, которая НИРАЗУ стан не дала, меня русалка пиздила как собаку, и таки вынес всю боль и выфармился, а за вин дали А-. Сейчас попался с божественной люкс, изи игра, 1 раз на базе был, даже не скуплялся нихуя и дали S. Неадекватные оценки, мое мнение.
>>16280196 >В смысле МУЗЫКА ПЕРЕОЦЕНЕНА? Тупенький что ли? Буквально два месяца назад про оксюморона и его торчество знал и пиздел КАЖДЫЙ независимо возраста и статуса. Он этого не заслуживал, потому что его музыка не заслуживает это, его музыка максимум баттлы на хип-хоп.ру, но уж никак не участие в шоу на государственном канале. Не, нравится - слушай, конечно, но я тебе говорю объективно, что его музыка ПЕРЕОЦЕНЕНА.
В смысле ЗАСЛУЖИВАЕТ? Ему что, Бог дал популярность или что? Он на своем законном месте, чего добился то и получил, так что не неси свою критику. А говорили хуи с горы, которые выезжают(пытаются) за счет той же критики известных и именитых исполнителей. Не знаю музыкантов, которые плохо оценили новый альбом окси, а какие то комментаторы в интернетах, никак не относящиеся к музыке - нахуй не впали, как и их мнение.
Description: If you play Yorick and minimum used your ult once the dmg you will get when you die in ult because of time is 100000 absolute dmg this will count as your damage taken and dmg done in the statistics
>>16280367 Чего он добился-то, вася? Я не знаю, почему именно ЕГО выбрали в качестве объекта для хайпа и, так сказать, представителя гусского гепа. Дохуище руреперов, которые делают в миллион раз лучше. Блять, да весь хип-хоп.ру его хуесосит, хули ты мне тут пытаешься доказать?
До того как его "выбрали" он делал точно такой же, качественный, продукт. Лично для меня он один из верхушки рурэпа, и не первый год, а то кто слушает из-за хайпа нынешнего - это их дело, сейчас так модно. В свое время какой был хайп вокруг бабангиды, в интернетах и ничего, пережили ж.
Лучше бы о хайпе вокруг ЛСП сказал, вот это пиздец. Такого убожества я еще не слышал, тянке нравятся из-за дерзких текстов, а у меня каждый раз горит как слышу.
>>16280895 Ну есть iq тесты разные, самый быстрый рассчитан на 25 минут. У тебя там тест наверно уровня "с какой стороны собаки жопа: спереди или сзади?" Дле реперов тест, короче.
>>16280847 Не в этом дело. У него кда там 43 процента что ли, он реально без мозгов. Треш очень сильный в прямых руках, но если ты играешь на нем 90 игр и сосешь, то нужно немедленно прекращать это делать.
>>16280608 А, ну найс, так ты пытаешься вести полемику включая в неё личные предпочтения? Ну ясно. >>16280667 Неебу кто это, видел где-то на форуме и втентакле, но слушать не хочу (как и большую часть современного гепа) и тебе не советую.
Охуенно, можно убежать чтоб тебя не заластхитили на фонаре. Если противники имеют хоть каплю ума - не будут попадаться на хук стоя за крипами, вот и все. А какая нибудь жанна или люкс или русалка будут тебя пиздить, пока СУПЕР МЕГА КОНТРОЛЕР треш ищет место, откуда бы хукануть крипа.
>>16281261 >Я играю больше чем ты Ты, тупорылая мразь, даже основ игры не понимаешь. Так закрой свой желторотый ебальник и пиздуй в доту, там таких как ты много.
>>16281197 >ПАЦАНЫ НУ ВЫ ЧЕЕЕ ДАУНЫ ИЗИ ЖЕ ГРАБЫ ХУКИ ЗА КРИПАМИ СТОИШЬ И ФСЕЕЕЕЕ >АААА БЛЯДЬ ЕТОТ ЕБАНЫЙ БЛИЦКРАНК СУКА ОПЕ ЧОМУ НI БАНIВ ЕГО МОСКАЛЬ МЕРЗКИЙ
Я еще слабый, только в лол вернулся, могу делать слабые мувы, поэтому не хочу с кем то играть, чтоб видели мои фейлы и запомнили меня таким. Еще месяцок потренится надо
>>16282883 Чтобы потроллить. Я один раз видел как саппорт препикнул сораку, и ее забанил свой. Он после этого поставил препик трэша, и второй тиммейт забанил трэша.
>>16284523 Я не девственник, если что. Да и поебать есть кого, да даже вчера был варик милфу выебать, но я решил домой пойти и оставил кореша отдуваться. Просто мне это неинтересно, серьёзно.
1)Асексуальность это правильно, не стоит тратить себя на такие мелочи, вот например /медийнаяличность/ не донимает себя такими проблемами. 2)Да он лох и не стоит, вон посмотри на последнее его видео/фотосессию/клип - упадок, ничего не может, очевидно же,что идет на дно
Считаю так - если я тут сижу, и имею успех у противоположного пола, то разумно предположить, что и другие такие есть. Было бы глупо говорить обратное, разве нет?
Пару дней назад я играл и услышал странные звуки в игре: какое-то урчание огромной жабы возможно Кенча. Я не обратил внимания на это, но в очередном ролике Найтхуя3 тоже был этот звук - https://youtu.be/WAzz_U0C-zM?t=3m25s
Что это? Какой-то очередной ёба-анонс нового чампа или скина? Кто-нибудь слышал эту срань?
У меня одного в ранкеде гораздо сильнее горит не с каких-нибудь 0-5-0 фесттаймеров, а с тиммейтов на мамскиллбейзед)) персонажах которые нафидившись специально затягивают игру чтобы полутать больше киллов и потешить чсв? Эйс на 30-х минутах под вражеским т3? НАМ НУЖЕН ЧЕТВЕРТЫЙ ДРАКОН, 40 секунд это слишком мало чтобы закончить игру впятером при живом пятислотовом адк, пойду его в соло дракона забирать xD! И прочая подобная хуйня когда человек на шести слотах с апнутыми ботинками фармит джангл и крипов на боте/топе а потом бэкается и бегает рофлит.
>>16285946 >%champname%: omg why just don't group and finish the game? >1v5PENTAxxx1337XD:/all report x9 %champname% toxic flamer and intentional feed ty Так что ли?
>>16285971 Игра уже давно неинтересная и доставляет негативных эмоций больше, чем позитивных. Нужно просто найти что-то, чему хотелось бы посвящать больше внимания, чем полумертвой игре. Найти любимого куняшу, например, и вместе что-нибудь делать. Тебе наверняка захочется его радовать и делать ему что-нибудь приятное, и ЛоЛ этот ты позабудешь напрочь.
Мне нормально на бронзе с моим скиллом, но блядь, разве я так много прошу? Просто не ходите по одному, они всегда впятером, ребята, пожалуйста, не ходите. Мне говорят ШАТ АП, и проигрываем игру потому что шивана пошла просто блядь пошла фармить ВОЛКОВ и отдалась. Пиздец. И говорит "ДОНТ ЕНГЕЙДЖ", а они просто пошли и сломали нам трон. Донт енгейдж.
А еще они фокусили всегда сиона, удур просто заходил и ломал ебало сначала люксе, потом джину. Эх. Помню шивана начала флеймить команду за фокус удура, блитц попросил репорт насуса, за то что тот во время тимфайту на нашоре пошел фармить крипчиков на миду, а шивана говорит НЕТ, ЗАТО ОН НЕ ФОКУСИЛ УДУРА. Хотел бы я трансфернутся на рашку, с ру проще, нет таких отбитых детей дебилов, просто пиздец, ну дебилы. Я уже чуть не плакал, просил не ходить по одному. Нет. Похуй. Пиликаю шиване что они в лесу, нашем, чтоб отходила, нет, ему нужно соло дракона забрать. Эх.
Ну тип кароч в моей команде премейд из четырех который прожал фф на 20-й, а во вражеской тоже премейд из 4-х, который потеет и ганки с роумами координирует)) гит гут епта хД))
Предыдущий играет за адк в танкомете
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?