Что-то в этот раз слишком большая концентрация фем-креативов не местного производства и до сих пор ни одного пика с жопородком. Хорош засирать репостами из пабликов, за ними любой может в кудахт сходить.
>>1618474 >должны выйти замуж девственницей >не хочет жить с женщиной, которая до него развлекалась с какими-то неизвестными людьми >должны уметь удовлетворять мужа орально, анально, вагинально, руками и любым способом, которым он попросит А где я должна этому научиться?
>>1618528 Ебанутых полно, тащемта. Муж родственницы на днях пришел к её родителям предъявлять претензии из-за того, что их дочь вышла замуж не девственницей, хотя именно он ее девственности лишил. Пришел к родителям. Спустя 13 лет жизни в браке. А ты говоришь, вброс.
>>1618537 >Нюфаня Не надо так, плез. Я тут с 2011. Не знаю положняка с этими вашими камвхорами. И в косметач редко заглядываю. Агрессивные вы там какие-то.
>>1618670 Нет, она его любит, ей некуда идти и как же сына без отца растить, да и самой плохо, пусть хоть долбоёб и запойный алкаш, но свой мужик в доме. А то что малой в три года желал маме на новый год чтоб папа не пил - так это хуйня, мало ли что там ребенок скажет. Слабоумие и необучаемость, короче.
>>1618676 Ну вмешались мы, хуле, когда она реально планировала развод: сходили с ней на консультацию к юристу, он пояснил что дом, хоть он и оформлен на куна по дарственной, можно поделить или получить компенсацию. Она послушала, покивала, а потом сказала что ну нас нахуй, а она домой пойдет, к мужу, пушо когда он не в запое - он умница и золотые руки (так и есть, к слову). Все. Кун лечиться от алкоголизма не хочет и не признает себя алкашом, мать куна его лечить не хочет, да ещё и спаивает, тян разводиться не хочет до следующей выходки, родители тян ругаются с мужем и периодически дают ему по ебалу, когда совсем быкует. Так и живут.
>>1618636 в который раз убедилась, что фотки в инет лучше не выкладывать. блин, у меня такой же нос как у этой софии, не представляю что бы я чувствовала, если б меня называли фионой за глаза и мемчики клепали. какие вы злые девочки, добрее нужно быть к всратым, не всем повезло со внешностью.
>>1618681 >мать куна его лечить не хочет, да ещё и спаивает Вот уже не первый раз слышу от знакомых истории о том как сами же родители куна своего сыночку спаивают. У меня только 1 вопрос: нахуя они это делают?
>>1618785 Дефолтная пикча, из фг или откуда была не знаю, я ее не сохранила. А это уже другой вариант, кто то переделал. А теперь ты поясняешь, кто твоя и кто моя и почему этой пикче здесь не место.
>>1618787 Обе эти пикчи из /fg, здесь когда то разговор зашел о /fg, ну и несколько человек туда ломанулись какой то тред искать, а обе эти пикчи на нулевой были, я запостил в /dev ту что запостил, кто то запостил твою.
>>1618792 Переделанная пикча была задолго до того, как зарезали того пидора. Он тут треды плодил или не он ты тоже утверждать не можешь, ванга дохуя? Просто совпало, пидор автостопщик с исчез, тредов не стало и того зарезали. Все вроде как сошлись во мнении, что это он.
>>1618792 Вспомнила, шизопростыни он хуярил в звт в том числе. Совпало много, город Уфа, с женой постоянные конфликты, автомеханик, еще там что то. И как раз с момента смерти и этот ебанутый из раздела пропал.
>>1618803 Он там был раньше, чем тут, с 2008 и до гибели. Собственно, тут запилили по примеру того. Как появился - ефг прикрутил дваноль-доски, которые мог создать любой желающий, и одна тян создала доску для тян, потом она вдруг стала очень популярной и самой посещаемой среди дваноль-досок.
>>1619847 Жалко, что я не такой привлекательный, как он, а унылый светловолосый нордид с рецессивным признаками, такие, как известно, никому не нравятся(
>>1619860 Тебе лет 16, ты девственник и пытаешь "травить лалку))", чтобы девочки приняли тебя за своего в этом разделе и сказали "двачаю сис", а ты получил от них хоть какое-то внимание? Сочувствую...
>>1619865 У меня есть подозрение, что это все время одна и та же тян. Ходит, собирает фотки неугодных, потом пытается как-то подлатать свое эго за чужой счет. Что мои пыталась форсить, что этого казаха, или узбека, или хуй знает че как короче, они для меня все на одно лицо. А ответ один - NEDOYOB
>>1619875 Лол, а утебя до сих пор полыхает? Нихуясе. Нет, я не она, но тот цирк помню. А этот чурка банально самофорсом занимается, что вы как дети-то. >мои пыталась форсить >зэчка развела на щи >сам вбросил Иди подмывайся пожалуй, небритая жопа в очках и с бычком в анусе :3
Ну так и есть лол, чурка решил измором взять :3 Ну давай пробуй, хуль, может напишет кто. Надеюсь тебя вытащат на гульки и ёбнут по конски, овцееб необучаемый.
>>1619885 >Зэчка Точно мне надо детектор чинить? Если что, я не первый день тут, это во- первых. Во- вторых я высказала предположение вообще в никуда, ни к кому не обращаясь. Ты чего так запереживал? :3
>Ты чего так запереживал? Умиляют твои попытки детектирования. Здорово ЧСВ поднимает, правда? Чувствуешь себя такой мудрой и умной. уж меня-то не проведешь, я вас всех насквозб вижу
Вот из за сраного хуястого вниманиеблядка скатили тред. А ты >>1619885 можешь мне не верить, но подтвердить может только мод. Я не запостила ни одного поста с этой рожей ебучей, вот >>1619877 мой первый пост в этой ветке.
>>1619889 И не диспетчер. И не котоеб. И не жопородок. Это если ты даунито всех начнешь перебирать. А теперь продираем от засохшей малафьи глазки, читаем >я высказала предположение >предположение Ок, да? Не имею права без письменного разрешения Абу и скрина паспорта?
>>1619895 >И не диспетчер. И не котоеб. И не жопородок. >Однохуйственно. Тебя все равно по манере письма можно отличить. Такая же вниманиеблядь, разве только не неймфажишь.
И я уверена, тем тянам которые в конфе были, куда он якобы проник, давно похуй на этого всратыша, если его вообще кто помнит. Лучше не скатывайте тред и не кормите чурку.
>>1619916 Готовься в суде говорить, что ты "не расистка, а просто пошутила". Процесс твоего деанона по поводу разжигания тобой ненависти на национальной почве уже начат.
>>1619921 Так и вижу заголовки в газетах: >Студент-казах пожаловался в прокуратуру на анонимный форум из-за троллинга в интернете! >"ОНИ ПОСТЯТ МОЮ ФОТКУ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХУЖЕ ЧЕМ ЕВРЕЙ ПЕРЕЖИВШИЙ ХОЛОКОСТ!" - комментарий студента >В других новостях... >Ученые до сих пор спорят о причине появления огромного черного кратера на месте здания в городе N. Эпицентром взрыва неизвестного устройства, по мнению следователей, послужил стул.
>>1620218 И в этом виноват кто-то? Тред не завайпан, как видишь, он просто заглох, да почти сразу после создания. Сторонние посты не мешают постить по теме тебе, например.
>>1619877 >Лол, а утебя до сих пор полыхает? У меня полыхало только от того, что меня с каким-то трапом котоебом путали, иначе бы я свою фотку и не постил, очевидно же. А то в этом разделе же принято поливать говном всех, кто хоть как-то пытается возразить вагиням, и срать на голову вместо аргументации. Годы идут, а великовозрастные дуры остаются.
>>1620383 Я с тобой не борюсь, брателло. Я вообще тут по большей части ЗООНАБЛЮДАЮ. И разводил на фотокарточку тоже не я. В твоём случае это констатация факта и, надеюсь, урок на будущее.
>>1619875 Давай посмотрим на ситуацию со стороны. Есть обсуждение какого - то мутного хуя, который то ли был в конфе, то ли нет. То ли он свою фотку вбросил, толи васину. И так далее и тому подобное. Здесь что - то сказать наверняка не представляется возможным, так ведь? И тут вылазиешь ты, хотя никаким боком и намёком о тебе речи не было. Мало того, что откомментил, да и хуй бы с ним, но ты прикрепил свою ссаную кошку. Зачем? А затем, внимания - то хочется, да? Весна, писечки/сисечки, а сам собой видимо трусоват, крысоват и немощен знакомиться ирл. Реакция не заставила себя ждать, твоё мерзкое ебло как видишь в треде. Других объяснений твоему кувырку я не вижу. >эго >недоеб И ведь взрослый вроде, ну на вид во всяком случае. Серожа, проснись ты серешь. На фотку тебя разводила я тогда, просто прикола ради. Какие компенсации и недоебы? Над тобой просто смеялись, ну как ярмарочный дурачок типа. Серьезный такой лол, фоточки, опровержения, я не котоёб! Да похуй мне и всем остальным, кто ты. Хоть это понятно? Вот как то так. И чтобы не было недосказанности, лично я твою мерзкую рожу не храню, без надобности. Хоть и не мне написано, прокомментирую. >разделе же принято поливать говном всех Именно так. И тебя, и меня, и вон ту, и вон того. Специфика т.с. сайта, что поделать, так что одеяльце то на себя не тяни.
Ответом можешь не утруждаться, вниманиеблядь вонючая, это последний тебе пост.
>>1620646 Тебе когда в следующий раз будет не похуй на то, что в интернете кто-то неправ, то лучше убери руки от клавиатуры вместо того, чтобы так легендарно рваться.
>>1620713 >2016 >детектинг баттхёрта Да не рвётся тут никто, это ты был свидетелем торадиционного тут говнометания. Скучненького и обыденного. мимокрок
>>1619921 >Потерпевший Сычев, расскажите как было дело. >Ну приворялся я как то девочкой в одной онлайн конференции... >Зачем?! >Ну как зачем, с девочками пообщаться хочется, а они на меня внимания не обращают, вот хоть так. А потом решил была-не была, вдруг комк понравлюсь, и запостил свое фото. А девочки оказались злые, я на них обиделся, побежал на анонимный форум и там порвался... ахах, процесс века. К слову, чурка, чурка с глазами, чурбан стоеросовый, а также пенёк и т.д. - старинные русские ругательства, так называют человека глупого, недалекого, либо говорящего невпопад. Где было хоть слово о твоей национальности, лол? И правда блять, чурка с глазами.
>>1633293 Бля, жалко Поноса. Ему бы родиться в другую эпоху, хорошо бы вписался, а то всё больше походит на трёхлетнюю девочку с генетическим заболеванием, из-за которого выглядишь много старше своих лет и растёт щетина.
>>1633360 Ой, фсё, мне тут уже, когда-то, ебало подрешефетили в соответствии с вашими вкусами. Не все должны выглядеть как кавказцы с гитлерюгендами. или как бритоголовые пучеглазые жиды
Постим пикчи местного производства или просто подходящие по тематике раздела.