Анон, на улице нынче ВЕСНА, все цветет и пахнет, а значит настало время выбирать САМУЮ КРАСИВУЮ ТЯНКУ ПОЛИТАЧА. Да да, мой друг, сейчас мы будем выбирать королеву По. И так, критерии - аффилированность с политикой, не обязательно, но желательно с Российской или стран совка, некое количество фотографий, где простой анон мог бы оценить предмет для дискуссии и, в конце концов, ссылка на соцсети не обязательно и краткое описание деятельности.
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ http://freeonlinesurveys.com/p/GhVNUscZ?qid=811439 Голосовать можно за нескольких кандидатов! В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ.
Не увидел своей богини в списке? Кидай в тред по правилам, описанным выше - и мы добавим её
>>15231550 (OP) >В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ. Пидарашка-пиздолиз продолжала гореть.
>>15231879 Откуда эта шлюха так хорошо знает английский язык? https://www.youtube.com/watch?v=jHRDRVjKcqo Даже если учесть, что текст ей правили нейтивы (а они его явно правили), у неё хорошо отработанное британское произношение (но с русским акцентом, т.е. учила сама).
>>15231550 (OP) >В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ. Лол, РУКА КРЕМЛЯ, а то и лично путина, да?
>>15236282 Во-первых, это уже не первая. Во-вторых, это обосрамс, лучше забросить идею треда, чем так явно пропихипать неликвид, не пользующийся популярностью у большинства. Был в первом треде, проголосовал за полячку и кристинку, она мне первую любовь напоминает. От моего мнения отмахнулись, как от мухи, обозвали ольгинцем и накрутчиком. вы ебанутые? Надо было запилить параллельную тогда, а вот так просто взять, по-путински слать нахуй неугодных, двигая своих протеже это зашквар жи есть.
>>15231550 (OP) >В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ. АХАХАХХААХ, в голосину с ущербов, которые даже шкуру выбрать не могут без воплей об ольгинцах и уходе в манямир.
>>15236655 Соси хуй, пидарашка. Я невнятно выразился в первый раз, что ли?
Аноним ID: Володимир Серафимович06/04/16 Срд 10:15:37#52№15236755
>>15236619 Ну, мне в общем то, всё равно. Могу поверить в сотню людей, кекающих и тыкающих в Новодворскую и Васильеву, там. Или выбирающих кого там им угодно. Я вполне ожидал, что той же Захаровой поставят много. Вот пускай кто нибудь и займётся этим тогда.
>>15231550 (OP) Сколько тут оппозиционерок, и 2-3 патриотки наберётся. Конечно у патриоток будет больше голосов ввиду их меньшей концентрации. При таком большом количестве участниц, голосование должно проводится поэтапно.
>>15236566 >слова ОПа и автора самих голосований ОП-пздолиз Немировской бомбанул, что ее задвинули, он нихуя не автор голосовалок.
мимо_автор_голосовалки_гугла
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич06/04/16 Срд 10:37:57#68№15237196
>>15237112 Не нам с тобой рассуждать кто как должен называться. В России он популярен. Хороший оппозиционер-государственник. Оппозиция действующему правительству, а не стране.
>>15236939 Да собственно это в основном один и тот же даун из треда в тред ноет со своей уёбищной блевотной вырожденкой потупчик. Не я один ахуевал как уже в первом треде на строполе пидераха накрутила за час 200 с хуем голосов исключительно залупинским шмарам. И кто-то с самого начала очень жестко накручивал Ольге Ли. То же самое произошло и с этой голосовалкой. Необычайная активность, лол, чудеса по путински. Я не против того чтобы они там были, но так как у нас ДЕМОКРАТИЯ, как решил этот анон - мы вынуждены демократически казнить в жопу тех, кто нарушает правила и накручивает голоса. Ведь, как видно, свобода для этих пидорашек - это свобода врать, обманывать, накручивать и с ебалом шакала делать вид что все нормально. Гнойные людишки. >>15237178 Кек, мне похуй на место Немировской. Вот то что Тосю с Макгоевой задвинули и Карину - неприятно, а Полина и без форсов набирает нормально.
Русские аноны, на русскоязычной борде голосуют за русских блядей. Мистика. Тут явно Путин постарался. Очевидно ему не похуй до рандомного голосования сычей.
>>15237583 >Батальон "Донбасс" Ты читать не умеешь?
Аноним ID: Адам Судимирович06/04/16 Срд 11:02:47#82№15237751
>>15237261 Все так, я там был и тоже видел что накручивает. Что ещё забавнее - те два фаната потупчик и липницкой из треда в тред пишут одни и теже посты, что ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ и грозятся что ОБОССУТ ВСЕ.
>>15237751 >>15237895 Вот таких школо-либералов посади вместо Чурова в ЦИК, они будут РРЯЯЯкать на результаты экзит-полов по состоянию на 11 утра и клеймить всех провокаторами, карусельщиками и накрутчиками. В итоге так же зашкварят власть. Что залупинские необучаемые животные, что дегенеративные школомартышки оппозиции - сорта говна тупого быдла.
>>15238067 >В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ. >вот так должна выглядеть демократия А то. Ты с таким лозунгом такой же биомусор, как и залупинская свора.
>>15238151 Сразу видно спермотоксикозного школьника.
Такие "красивые" Поклонские - каждая вторая шлюха с киллограммом штукатурки. Я таких и ебал и пачками менял. В них "нет души", заебуют через месяц. А вот такие как Кичанова, милые, необычные, харизматичные - это уже выбор Богов.
>>15238299 Ну мы же не жену выбираем. И вообще понятие красота субъективное. Тут уже выше заметили, что подбери правильный ракурс, наебашь штукатуры - и богиней станет даже трапо анон.
>>15238337 >подбери правильный ракурс, наебашь штукатуры - и богиней станет даже трапо анон. Ну нужна же хоть какая-то объективность. Кичанова может претендовать на няшу, только в образе и на удачных фото.
Аноним ID: Адам Судимирович06/04/16 Срд 11:28:16#109№15238403
>>15237895 Да, очевидна. Ты так скромно не кидаешь результаты ранние, когда в топ вывели уебище Захарову - ведь тогда неудобно из себя дурачка было бы строить. Динамика была просто адовая, когда залупинским шмарам накручивали, >>15238040 >мам, че они говорят что я обосрался, я же просто демократически накрутил, как меня нацлидер учил Народ пидор.
Причем ОП-пиздолис применяет ту же тактику, что и залупинцы - засыпает беспочвенными обвинениями любого, кто не согласен с его точкой зрения, тут же появляются его единомышленники, и вот уже высказавшийся не так как они становится ольгинцем и дисквалифицируется. >>15238403 >Ты так скромно не кидаешь результаты ранние Вот хороший пример школо-дебила, этот будет признавать результаты по состоянию на 12 дня, когда проголосовали одни пенсионеры и безработные. Ну и конечно же присвоение цитаты с негативным окрасом, как Володин завещал.
>>15238534 Нет, мне не все равно, можешь луркать следующий мемчик, но ты соснешь и тебя обоссут за твои ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ НАЧАЛА с дисквалификацией неугодных.
Я в том треде от силы пять комментов написал, и в этом столько же. Нахуй ты мне нужен, либеральный чуров. Перемогай вон с хохлами в манямирке. Анон знает кто реально победил. Два раза сносить голосовалки в поисках ольгинцев это топ-БЕКОН какой-то. Ты официально затрален в собственном треде, цыпа.
>>15239247 Просто нет такого термина как геронтосекс или педосекс. Есть филии, фобии, кратии и прочие греческие приколы. Это же просто, даже Задорнов смог.
>>15239998 В твиттере двача вроде как всем написали, кому могли, но реакции не последовало. >за Полину есть агитпция Дядь, я в прошлом треде кучу фоточек Оли кидал, и другие аноны тоже, на оп-пик её поставил. Не видишь агитации за няшу которая нравится? Так впреред, агитируй. Кидай фоточки в тред, пиши ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТУ НЯШУ ОНА КОРОЛЕВА А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОВНО. Не сложно же, за тебя она сама себя не будет агитировать. Опять же - пригласи её в твиттере к нам пообщаться, да и не только её. Того твита они и могли не заметить, а если настойчиво попросить и привести в пример Полиночку - глядишь тоже зайдут, фоточек с супом сделают.
Чe там выбирать-то? Катасонова и Няшный Прокурор делят первое место.
Аноним ID: Володимир Серафимович06/04/16 Срд 13:17:09#168№15241193
>>15241125 Подумать прежде например? Вот как ты себе это представляешь - публичная переписка в твитторе, фотографии публичные - откуда ты думаешь это известно? И его супруга о существовании интернета не догадывается типа?
>>15241474 >Давай лучше Оле Борисовой напишем, что её хач ебал. Будет веселее, инфа 200%. Два чаю. И фото с Нариманом прикрепите к посту. >>15242144 >Т.к. она живет в Питере, она пррсто могла переночевать проездом, т.к. куча общих знакомых из политической тусовки. >Нариман >политическая тусовка
>>15231550 (OP) Проголосовал за Катасончика >ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ Атятя и вот эти люди рассуждают как плохо что власть подтасовывает результаты выборов? Как начали проигрывать ваши уебища так сразу Патиссончика в дисквалификацию? Вся суть либерастов дже, и они еще блядь в Европу хотят, имея менталитет хохлов или обезьян. Заскринил, буду тыкать вам скринам как только вы начнете пиздеть про Чурова
>>15243234 >>15243234 Да неужели? Каким блядь образом, пенсионеров попросили проголосовать? Нахуй иди. Любой здравомыслящий мужчина выберет Патиссончика, а не трапов и жирух из либерального табора
>>15244412 Может ты уже сразу объявишь победителя, потому что ты так решил? Ну чего с этим выбором мучаться? Это же так демократично РРЯЯЯкать о каких-то подтасовках и снимать кандидатов потому что припекло.
Проголосовал за Камиллу Вальехо, с меньшим шансом блядь, чем остальное воинство, взгляд не придурковатый и нестрашненькая. Если бы не эта, то за няшность Клауструп пошла бы.
Аноним ID: Володимир Серафимович06/04/16 Срд 16:23:49#247№15246901
>>15246483 >уродцем Верзилов выглядит в 100 раз лучше её. Он даже похож на Толика из Букиных, а эта шмара выглядит не лучше, чем говно. Хотя это аргумент в пользу говна.
>>15252431 Особенность политического бомонда рф, хачи идут в комми, либерахи все либо с жидинкой, либо всякая смесь индейская, типа Ли и Васи Недопекина. Русские за Путина и Жириновского.
Мудак, ты сейчас в списоке, на 80% состоящий из русских, записал всех в неруси. Естественно никаких русских не существует, если каждый русский других считает жидами или нацменами. Не конвенции епта
>>15252686 Копнечно никуда не денуться. Тем не менее это не означает, что в РФ русские существуют во множественном числе. Грубо говоря, не может общность из 130 мил. человек вообще существовать, если в этой общности любая мелкая выборка всех остальных из 130 миллионов будет считать жидами, наменами, метисами, новиопами, совками и так далее.
>>15252769 Ты не понял о чем я говорю. Я про то, что в России себя русскими считают 120-130 миллионов человек. Если каждого из них спросить, чтитает ли он всех других из этих 120-130 миллионов русскими, то он с 100% вероятностью скажет нет. Кто-то скажет что неправославные - нерусские, кто-то скажет что антисовки - нерусские, кто-то скажет что нелюбители РИ - нерусские и так далее. В ЛЮБОЙ известной личности, считающей себя русским, они начнут искать "прожидь" или что-то в этом роде. Короче, срееди этих 130 миллионов вообще нет никакой конвенции, и вся эта масса людей разделена на кучу субкультур с одинаковым названием - "русские".
Если же собрать всех русских националистов в кучу, они тоже будут вначале решать, кто из них жид, а кто Русский.
>>15252769 Нацмены в России тоже примерно так сконструированы, но там сложнее кого-то записать в "ненастоящие шотландцы", и какой-нибудь чечен, например, от того что он против Кадырова, или от того что он в Сирию поехал воевать, чеченом быть не перестанет. Русского же, принявшего ислам, другие русские запишут в неруси практически автоматом.
>>15252890 Грамотно расписал. В наше время, к сожалению, "русскость" это лишь продукт для дешевой пропаганды и платных подписок на хуйню от свина. divide et impera и всё такое...
Ну да, можно чурок-понаехав пугать русским фошизмом (какой нахуй фошизм и солидарность, если все русские друг-друга "жидами" считают), чотбы они взятки заносили активнее. Или молодых дурачков сажать за ражигание.
>>15233203 >Откуда эта шлюха так хорошо знает английский язык? У меня плюс-минус такое же произношение, а словарный запас уровня нигры из Бронкса, ещё "well" и "so" через слово вставляю.
>>15253532 А у меня на даче две собачки поселились на компостной куче, у одной лапка сломана, вторая кушать ей добывает. Видел сегодня как она ей косточку несла.
>>15255804 Лол, сейчас тебе шизик напишет. Но вообще я не в том смысле, дружище, её ни разу никто не предлагал даже. Что странно, да. Ну, будет, руки доползут до нового этапа голосования - запишем её туда. >>15255746 Ну, на вкус и цвет. Ирл действительно не очень приятная для меня внешность.
Опять, же, странно, что ущербную крысу потупчик вспомнили, а реальную страшную угрозу всем креаклам и русским в лице Тиночки Канделаки, которая на порядок круче и симпатичнее всех патриоток списка - нет. Вот уж точно кого обделили, а ведь это одна из тех, кто с Володиным на пару ебет русню в хвост и в гриву.
>>15256303 А куда Кристина пропала, вроде на месте, в петушином углу, не? Канделаки не признаешь? А зря, шикарная мадам же. Серьезно, это тебе не колхозницы с рязанскими ебальниками типа прокуроршы или мидовской торговки рыбой. Сильная, волевая, строгая, властная, успешная, элегантная. Тинтин. Свой канал насосала. Богиня же. Почему посривроты такие тупые? >>15259688 Мамашку иди свою переобуй, долбоеб, кек.
>>15259810 Самое забавное в обоссывании твоего подгоревшего седалища заключается в том, что зашкварив нить ты даже не сможешь ее завершить логическим финалом - потому что ты уже обоссан демократичным исключением накрченных кандидатур, имеющих меньше голосов твоей богини.
>>15259810 Лицо ОК, но кривые ноги и отсутствие жопы, несмотря на дорогой спортзал и индивидуальных тренеров. Хорошо хоть живот и фигуру в целом подкачала.
>>15260164 И действительно, ПИЗДИЩЕ. Ахуенная, вгрызся бы. >>15260208 Да, жопы нет, учитывая стаж и усердие. Может ГИНЕТИКА не дает жопке расцвести. Ну хоть не висит, как у крысы тут, лол >>15231677 >>15260351 Справедливости ради - эта не белая, по сути, является твоей хозяйкой. Без обиняков, дружище, но она в таком количестве всевозможных проектов светилась то пальчиком, то хвостиком, то носиком - ахуеть не встать. По сути у власти и денежных потоков только и есть что представители грязной крови. А чистые в говне. Ну и кто тут низшая раса? Да и не видел я белых в России.
>>15260447 >Хлоя Морец Еврейка. Грязная кровь низших рас. >Никита Клаеструп Не знаком, возможно тоже еврейка и следовательно грязная кровь не белых. >Больше белых нет, так что ты что-то невпопад Это лишь означает что конкурс этот бессмысленен.
>>15260472 >она в таком количестве всевозможных проектов светилась >светилась новая нюфажная пидараха в этом ИТТ тхреаде не знает о пуле канделаки, вот это поворот
>>15260539 Это лишь говорит о том что Россия потеряна для высшей расы белых грязнокровкам, которые её вполне предсказуемо скоро развалят и докатят до совсем уже своего уровня криминальных бантустанов, увы, можно вывести представителя низшей расы в общество людей, но не нельзя выкорчевать из него ущербность этой грязной крови.
>>15260649 А все почему? А потому что самосознание белых было кастрировано десятилетиями насаженными грязнокровками диктатуры нацменов. Так что увы, Россия потеряна навсегда в этом отношении.
>>15260595 Кстати, к неграм Демпартия США применяет такие же технологии манипуляции, как правительство и гебня РФ к русским. И самое смешное, что и те и те ведуться. А например эммигранты из Нигерии в США вообще не контактируют с местными неграми, и довольно часто добиваются успехов. Вот недавний пример: http://edition.cnn.com/2016/04/05/us/ivy-league-student-2016-irpt/index.html
>>15260687 В России никогда не было самосознания белых, просто потому что она во все эти европейские мутки вписалась на уровне зависимого сателлита и очень поздно.
>>15260690 Посоны, а сколько ей лет? Я думал, должно быть за 40, а выглядит меньше, чем на 30. Или это пластическая хирургия шагнула так далеко вперед?
>>15260815 Она помешана на Париже и Франции. Ну, в принципе если бабки есть - наверно даже можно сделать так, что Париж не покажется помойкой, набитой неграми и неграми и еще немного неграми.
>>15260858 Я тебе по секрету скажу - все интеллигентные грузины косят под французов или итальяшек, причем сознательно. У некоторых неплохо получется. Но если ковырнуть - вылезет "азиятщина"
>>15260875 >мансарды Там обычно роскошные хаты-студии заныканы, тем более судя по фоте, это около Avenue Henri Martin.
>>15260858 Нету в Париже никаких орд негров. Там такое впечатление только создается, из-за того, что туристы в рабочее время ходят по самому центру, туда естественно слетаются чуваки-бездельники с окраин.
>>15261014 Да иди ты в пизду, дохуя их там. Когда в последний раз был там - сраные нигеры устраивали ночью дебош и пиздились с полицией. Париж вообще помойка, и у меня есть обоснованное подозрение, из-за кого. Нигер тут, нигер там, нигер то. НИГЕР НИГЕР НИГЕР. >>15260866 Ну так, они же вайт треш, рашан бабушкас и т.д. У нас тут в рашке вообще люди быстро стареют, хереют, разваливаются, если гены хуёвые, а хуёвые они у большинства - отрицательная селекция на лице, так сказать.
>>15260991 >Там обычно роскошные хаты-студии заныканы, тем более судя по фоте, это около Avenue Henri Martin. Это, конечно, прекрасно. Только такая переделка крыши уродует дом.
>>15261203 26 ноября 2006 года в Ницце (Франция), Керимов вместе с сопровождавшей его телеведущей Тиной Канделаки сильно пострадал в аварии на своей Ferrari Enzo, получив сильные ожоги и вынужден носить перчатки телесного цвета. После аварии, он пожертвовал €1 миллион фонду «Пинокио» — благотворительной организации, работающей с детьми, пострадавшими от ожогов.[59]
>>15261447 >Почему? Потому что меняется облик здания, задуманный архитектором. К зданию приделывается чужеродный объём, внешний вид которого входит в противоречие с внешним видом старой части здания.
Прочитал биографию Ли - это что-то. Не смогла закончить ПТУ, потом села на кукан местного бизнесмена и начала заниматься "политической деятельностью". Стала разоблачать жуликов и воров)))
>>15285331 Просто залупки не могут без вранья и накруток. По другому не умеют, животные же. Изабель незаслуженно задвинута, одна из самых красивых девушек в списке. Энивей, во второй тур она прошла.
>>15285396 >охуенная >Трап с посредственной внешностью >Образование: ПТУ, незаконченное >Опыт работы: уборщица >Поднялась за счет того, что умела сосать правильным людям >Оппозиционерка >Папик - кореш всех местных чинуш
>>15293209 Говорят сама и слила. Ты не забывай что королева Изабель - банальная мажорка из семьи капиталиста-нацмена из 90х, а что такое капиталист-нацмен из 90х от фармбизнеса пояснять не надо.
>>15293681 Ты уверен что тебя не меняли? >>15293362 Папка владелец фармацевтической компании, вроде-бы торговой. Комментарии излишни. Всегда уссывался когда по ней плакали (в политическом смысле) леваки лет пять-шесть назад. Такой-то манямирок где молодая девица из не просто буржуазной, а семьи капиталиста непосредственно участвовавшим в первоначальном накоплении, будет отстаивать социальную справедливость.
>>15293777 Ну так. Белла то настоящая золотая молодежь. Модные рейвы, модель, отели Ритц-Карлтон, чемпионка по муай таю и боксу, отдых в Куршавеле, квартира в центре, все дела. Японский знает. Красота, тру левая
Итого: - семен форсит одну шлюху; - второй семен в ответ форсит другую шлюху; Анон как обычно ссонул, потому что это его призвание. С недавних пор Анон любит с проглотом. /дискач
>>15304077 я тащем-та тоже левым идеям симпатизировал и на выборах 2012 слил голосу Зюганову по тактике Навального "за любого хуилу кроме ПЖиВ". А затем болотная, инаугурация, гуляния, пруды, абаи и присутствие левых хуил уменьшалось в геометрической прогрессии, и, как итог, репрессии и закон о митингах.
>>15304077 Да и среди парней. Нравится им субкультурность эта, атмосфера "левацких кружков и тайных обществ, революций" и прочее говно. Еще любят анархизм, комунны, веганство и прочее. Время и силы они находят на все это естественно в силу того, что мама и папа богатые что пиздец. Не мешает юным анархистам одеваться в фотте, ездить в европу и иметь свою собственную хату недалеко от кремля лет в 16.
>>15304077 Олсо, был такой модный журнал для московского хипстера - фурфур. Говно конечно убогое, что признавали даже сами авторы, но клепа контент аля КАК ПОБРИТЬ УСЫ и МОИ ПОДВОРОТЫ НЕ ПОДВОРАЧИВАЮТСЯ - МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ МОДНИКОВ О ПРАВИЛЬНЫХ ПОДВОРОТАХ. А потом в один момент у них ПЕРЕФОРМАТ случился, и теперь они ну почти модный подпольный зин, даром что не печатаются обоссавшимися панками стрейтэджерами на батиратах в каком-нибудь сквоте. Такой то перфоманс, на уровне героя кряклов Павленского.
>>15307160 Во во, вся вот эта эстетика ущербная, декаданс, упадничество, революционизм и прочее говно. Когда дети носили рика оуэнса или какой-нибудь акроним или вулрич и делали смешные андеркаты - это было как-то приятнее глазу, что ли. Ну благо как и любое говно - это говно смоет следующее в скором времени, возможно оно будет не таким вонючим.
>>15231550 (OP) Одни бляди, проблевался. У них по глазам видно, что сосут у ашотов. Проголосовал за Валерию Ильинишну, единственную честную женщину из списка.
>>15307745 Да похуй с кем они ебутся, хоть с собакой. Факт в том, что мерзкие шлюхи, накрашенные как проститутки. Хотя большинство рашкованских тян таковы.
Беда протеста, точнее одна из бед протеста в том, что его пытаются оседлать не идейные искренние люди, а вот такие вот пиарящиеся студентки, распивающие в барах коктейли с хипстерами и постящие фоточки в инстаграм.
И все эти твиттеро-политики с мужской стороны туда же, в толстых очках, борцы, блядь, революции.
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ http://freeonlinesurveys.com/p/GhVNUscZ?qid=811439
Голосовать можно за нескольких кандидатов!
В связи с набегом ольгинцев и накруткой голосов ВСЕ ЗАПУТИНСКИЕ ШЛЮХИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ.
Не увидел своей богини в списке? Кидай в тред по правилам, описанным выше - и мы добавим её