анончик . ночной , умный , мудрый анон . помоги пожалуйста узнать соус к этой вебм . шазам выдал вот это - the original an evening with boris karloff . но поиском в гугле я сам мультик не нашел . чувствую всем сердцем , что есть в этом мультике что то глубокое и сильное. пожалуйста помоги найти или хотя бы дай указания как мне самому его найти
>>122829728 Сука смотрю на этих милых животин, и сразу вспоминаю что есть на планете бесчисленное множество всяких паразитов и вирусов, которые отвратительны, но тем не менее ничем не хуже этих няшек, и они тоже имеют право на жизнь. Что со мной не так.
>>122829949 Да всё так. Просто ты мнительный и заходишь к любому вопросу с двух сторон, пытаясь иметь объективное мнение, в результате, ты подавляешь самое первое и самое настоящее свое быдло-мнение, от чего в тебе накапливается чувство неудовлетворенности, которое однажды взорвет тебя изнутри, ты пошлёшь нахуй всех кого знаешь и кого не знаешь, скажешь, что утконосы милые, а вот паразиты и вирусы - хуйня ебаная и этот двойной стандарт - это, бля, нормально, потом перестанешь вставать на место других и сопереживать, будешь жить как законченный эгоист и ссать в лицо всем. И будешь счастлив.
>>122830709 бля сука вот скока я сотрю сраный ютуб и всякие отрывки стримов и я сука завидую нахуй ну как сука так тоже хочу дрочить хер гамать в игори смотреть аниме и чтоб мне за это плотили другие пидры которые это смотрят в онлайн. у меня все чет подгорел мой пукан
>>122830878 >за это плотили >дрочить хер гамать в игори смотреть аниме Но ведь платят не за это, а за то что есть пизда и милое личико. Пацаны чувствуют эмоциональную связь с тней, хоть и ложную и готовы за это платить. Ей не обязательно играть во что-то и этот отрывок тому доказательство.
>>122830970 Ну честно говоря, нужно не только тней родиться, но еще и с приятной внешностью. И при этом нужно прилагать усилия для поддержания красоты (фитнес хуитнес, всякие макияжи). Мне кажется парню даже проще, ходи в качалочку, тебе не нужно милое личико, достаточно выглядить внушающе. Да и вынашивать плод 9 месяцев в брюхе это отвратительно, а если взять всяческие менстряки в расчет, то вообще пиздец.
>>122831129 ну что бы показать что мол хорошо педришь ее, или чтоб соседи слышали. Ну и типо так в порнухе же делают. Вот небось когда дрочишь не орешь же, вот и бабы так можно молча все делать, типо культура такая что повысыть эмоциональный фон чтоле
>>122831173 >показать что мол хорошо педришь ее Проиграл. Симулировать то что ей заебись, когда ей не настолько заебись, чтобы показать как ей заебись.
>>122832468 >а вы нали что это песня ишо в андертейл игре кагда на финалнем против санса напишите:песня санса)они очень одинакывые песни с гранатам и сансам )) если вам понравлас песня тогда ставте лайки)) Че за хуйня
>>122832861 Пиздец ты даун, по сути любой ремикс можно называть спизженным, но они большинство из них гораздо лучше оригиналов, так что мне как-то похуй на это. Энтузиасты делают оригинальные саунды под свои миксы еще круче, в этом нет ничего плохого.
>>122833616 Ради невероятной няши Кристен Стюарт? Фильм вообще шляпный, я надеялся что хоть в конце они вернутся в город и будут жить как счастливые хикканы, а не пойдёт эта спецагентная хуита.
>>122833690 >Ради невероятной няши Кристен Стюарт Ага, сам фильм выглядит как какая-то маняфантазия битарда, хикка омежка с няшейстесняшей внезапно получает суперсилы и пиздит всех одним пальцем. Все ждал когда он проснется на лекции
>>122834087 музыку с четвертого видео не скажете аноны? я так понял это бегущий по лезвию, хотя столько эпичных сцен, даже не помню их в фильме, пиздец как давно смотрел по ходу